Описание рецептаКрабовые палочки — это продукт, к которому относятся по-разному. Одни их категорически не приемлют, другие едят часто и с удовольствием. Я же считаю, что нужно выбрать золотую середину, не злоупотребляя ими, учитывая, что они содержат краситель, ароматизатор и другие “радости” пищевой промышленности. Но в целом, если брать их хорошего качества, то ничего страшного нет. Крабовые палочки или сурими, готовят из рыбного филе. В салате, который я сегодня хочу предложить, их совсем немного. Салат очень интересный. Готовила его впервые, поддавшись на восхищенные отзывы кулинаров. И если крабовых палочек мало, то лук здесь в двух видах: маринованный и жареный. Маринованный придает кислоту, а жареный сладость. Добавленный сыр и отварные яйца дают бархатистость. Жареная морковь и кукуруза — тоже сладость. Мне салат понравился, попробуйте и вы. Он недорогой, сытный и на мой взгляд достаточно вкусный. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 9 нравится 96 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления салата с крабовыми палочками, кукурузой и луком потребуется: сыр твердый, яйца, морковь, кукуруза консервированная, подсолнечное масло, лук репчатый, крабовые палочки, майонез, соль, сахар и уксус. Шаг 2:
Приготовить маринованный лук. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. Шаг 3:
Нарезанный лук выложить в салатник, залить водой и уксусом. Шаг 4:
Добавить чайную ложку сахара. Шаг 5: Перемешать лук с водой, уксусом и сахаром. Оставить лук мариноваться 25-30 минут. Шаг 6:
Крабовые палочки мелко нарезать. Шаг 7:
Твердый сыр натереть на терке и добавить к крабовым палочкам. Шаг 8:
Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 10 минут с момента закипания. После достать из кастрюли, охладить. Можно залить холодной водой для быстрого охлаждения. Считается, что после этой процедуры яйца будут лучше очищаться. Но это не всегда себя оправдывает. Очищенные яйца натереть на терке и добавить в салат. Шаг 9:
Добавить в салат консервированную кукурузу. Шаг 10:
Морковь очистить, помыть натереть на терке. Выложить в сковороду. Шаг 11:
Тушить морковь в подсолнечном масле на сковороде в течение 7-10 минут. Шаг 12: Выложить тушеную морковь в салат. Шаг 13:
Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами и выложить в сковороду. Шаг 14:
Слегка поджарить лук в сковороде до легкого, золотистого цвета. Шаг 15: Добавить жареный лук в салат. Шаг 16: Маринованный лук отжать от маринада и также выложить в салат. Шаг 17:
Посолить салат по вкусу. Шаг 18:
Заправить салат майонезом. Шаг 19: Перемешать все ингредиенты салата. Шаг 20: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и луком готов. Шаг 21: Сочный, сытный и вкусный салат подаем на закуску в будни и на праздничный стол. Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и корнишонами — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
04. 06.2020 16:57
1 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Легкий в приготовлении и сытный салат с крабовыми палочками и кукурузой — красочное блюдо, которое можно приготовить и подать к столу за 10 минут. Почти все продукты готовы к употреблению, яйца придется отварить заранее, потом нарезать и смешать все компоненты. Просто, быстро и вкусно!
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
палочки крабовые
палочки крабовые
0.5
упаковка
кукуруза
кукуруза
0.5
банка
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
майонез
майонез
по вкусу
соль
соль
по вкусу
корнишоны маринованые
корнишоны маринованые
5
шт
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
1
Нарезаем крабовые палочки.
Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности
2
Нарезаем яйца.
3
Измельчаем корнишоны.
4
Все смешиваем в тарелке и добавляем кукурузу.
5
Добавляем майонез и зеленый лук, все перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 85
рецептов.
Вот один их моих последних: Шашлычки из курицы на шпажках в духовке.
Салаты
Салат с крабовыми палочками
Салат с кукурузой
Салат с майонезом
Салат с солеными огурцами
Европейская
На обед
Смешивание
Без техники
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, картофелем, яйцами и солеными огурцами
Салат из крабовых палочек с огурцом, яйцом и сыром
Крабовый салат с сыром, помидорами и чесноком: просто и быстро
Набирающие популярность
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Лимонное печенье на кефире с сахарной глазурью
Домашние пряники на кефире с сахарной глазурью
Шоколадная глазурь
Заварная глазурь
Запеченные куриные голени в медово-соевой глазури
Лучший салат из пасты с имитацией краба
· Изменено: автором Rose Atwater · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 32 комментариев Имитация крабового мяса с вашей любимой лапшой и сливочным соусом с приправами для вкусного, прохладного летнего салата из макарон. Это идеальное блюдо для воскресного обеда или позднего ужина, когда у нас есть вечерние мероприятия!
Обычно это блюдо я оставляю на лето, но, по правде говоря, мы едим его у меня дома круглый год. Его так легко собрать, что мои дети делают это большую часть времени в наши дни.
Мы любим готовить его в субботу вечером на воскресный обед после церкви. Или, если у нас будет напряженный день, я приготовлю его утром и оставлю до ужина. Для нашей большой семьи мы всегда удваиваем его, а остатки (если они есть) сражаются на второй день.
Если вы еще этого не знаете, я большой любитель макарон. Я люблю горячие блюда, холодные блюда, салаты, гарниры, основные блюда… ну вы поняли.
Любимые блюда из макарон:
- Салат из пасты с беконом и помидорами
- Паста с острыми колбасками из индейки
- Запеченный пенне: любимое блюдо моего мужа из макарон
А этот рецепт — один из моих любимых! Он такой кремовый и вкусный!
Рецепт простого салата с имитацией крабовой пасты
Несколько замечаний по рецепту. ..
- Во-первых, это большая партия. Не забудьте взять очень большую миску, чтобы смешать его! Обычно моей семье из 8 человек достаточно пообедать (обычно мы добавляем фрукты или хлеб или и то, и другое в качестве гарнира).
- Во-вторых, этот рецепт очень легко приготовить. Мой супер милый сын Кристиан несколько раз даже делал это для семьи — он потрясающий!
- В-третьих, я не ем сырой лук. Всегда. И я имею в виду никогда НИКОГДА. Зеленый или другой. Поэтому я никогда не использую их в этом рецепте. Но если они вам нравятся,
идите вперед и испортите свой салат с макаронами… Я имею в виду,добавьте их в свой салат с макаронами и наслаждайтесь. Я просто пошутил. О разрушении. Может быть. Суть в том, что оригинальный рецепт, данный мне, действительно включал их, если вам это нравится. - Наконец, если у вас нет под рукой пахты, используйте эту замену. Я делал это много, много раз, и никто никогда не комментировал, что вкус салата с макаронами отличается.
Купить мои любимые ингредиенты:
Приправленная соль Лоури
Купить сейчас →
Паста Ротини
Купить сейчас →
Измельченный чеснок
Купить сейчас →
Какие макароны лучше всего подходят для имитации салата из крабовых макарон?
Это зависит только от вашего мнения, но мы сделали этот рецепт с пенне, ротини, бабочкой (фарфалле), ракушками, пипеткой, челлентани… и многим другим! Наш любимый ротини!! Почему? Потому что мой обожающий трактор ребенок называет его «плугом», а не ротини, и он просит его так часто, что он стал любимцем всей семьи.
Кроме того, мне кажется, что для этого рецепта лучше всего подойдет галстук-бабочка или ротини.
Что подходит к салату из крабовой пасты?
Так как мы чаще всего едим этот холодный салат из макарон летом, мы любим есть его с другими свежими и прохладными/холодными продуктами. Иногда у нас будет зеленый салат. Или свеженарезанные огурцы и/или помидоры. Другой вариант — свежие фрукты.
Вы также можете добавить свежий нарезанный хлеб или крекеры. Мой любимый хлеб — круассан. Я также подавал его с солеными крекерами, но это не то, что нравится большинству моей семьи.
Вы готовы к рецепту?
Вы можете присоединиться к моему ежедневному списку адресов электронной почты, введя свой адрес электронной почты ниже, и вы сразу же получите рецепт в формате PDF для печати на свой почтовый ящик!
Или вы можете перейти к карточке рецептов и распечатать оттуда!
Печать
Рецепт салата с имитацией крабовой пасты
★★★★★
4.8 из 6 отзывов
- Автор: Роза
- Общее время: 22 минуты
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Этот рецепт салата из пасты с имитацией краба получается прохладным, сливочным и вкусным. Его легко приготовить заранее, и он наполнен кусочками вкусного крабового мяса.
- 1 фунт сухой пасты (я обычно использую галстук-бабочку или ротини)
- 12–16 унций. имитация краба, порванная на мелкие кусочки
- 1 стакан майонеза
- ½ стакана пахты
- 1 лимон, сок
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 2 зубчика свежего измельченного чеснока
- ½ чайной ложки приправленной соли (я использую Lawry’s)
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 2 ст.л. сахар (по желанию, хорошо с или без)
- Соль и перец по вкусу
- 4 тонко нарезанных зеленых луковицы (по желанию)
- Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут (или согласно инструкции на упаковке).