Салат с крабами консервированными рецепт: Салат с крабами из банки: классический рецепты от Mr.Crab

Содержание

Салат с крабами из банки: классический рецепты от Mr.Crab

  • Рецепт салата с крабами из банки для аперитива
  • Рецепт закусочного салата из консервированных крабов

Морские
дары всегда занимают главное место на столе. И неудивительно: это очень полезно
и невероятно вкусно! И готовить можно не только из свежих морепродуктов, но и
их консервированных. Пример тому – рецепт классического салата с крабами из банки.

Он
может подаваться, и как самостоятельное блюдо, и как аперитив (да, он бывает не
только алкогольным!), и как закуска.

Рецепт салата с крабами из банки для аперитива

Такая
еда предназначена для того чтобы разжечь аппетит. Нам понадобятся:

  • мясо членистоногих – 1 баночка;
  • свежий
    огурец;
  • 2
    яйца;
  • лук
    маринованный – 1шт.;
  • перец
    Чили;
  • морковка;
  • соль,
    майонез.

Отвариваем
морковь и яйца. Все ингредиенты нарезаем кубиками, из красного острого перца
удаляем косточки и мелко-мелко рубим. Заправляем и можно подавать.

Рецепт крабового салата, который подают в качестве
самостоятельного блюда, -консервированный
краб с овощами.

Ингредиенты
те же, что описаны выше, но сюда не кладут Чили, и в рецептуре присутствует
отварной картофель.

Овощи
крошат кубиками, добавляют зелень, специи и приправляют майонезным соусом. Практично,
сытно, полезно. Иногда в рецептуре отварной картофель заменяют рисом. Вкус от
этого не становится хуже. Все дело в пристрастиях.

Рецепт закусочного салата из консервированных крабов

Состав:

  • 1 банка морепродуктов и 1 — кукурузы;
  • 2
    огурчика;
  • 1
    белая луковица;
  • укроп,
    петрушка, зеленый лук, соль, майонез.































































Огурец трут на терке или мелко нарезают, луковицу
режут полукольцами. Добавляют крабовое мясо, кукурузу и зелень. Солят.
Перемешивают и заправляют. Вкуснятина!

Популярные Статьи

Паста с крабом в сливочном соусе: рецепт

19.11.2021 
 

Надоели
обычные макароны? Приготовьте пасту с крабом в сливочном соусе, а мы подскажем рецепт.Что
нужно для приготовления этого блюда:членистоногие– 400-500г;короткие
пенне/казаречче/фузилли – 400г..

подробнее

Цезарь с креветками: рецепт классический

19.11.2021 
 

Кто
не любит Цезарь? Покажите нам того чудака! А что если приготовить его с
морепродуктами? Не слишком неожиданно? Конечно, это же классика – куриная
грудка или морепродукты. Ловите рецепт классиче..

подробнее

Салат из краба натурального: рецепты

19.11.2021 
 

Салат с крабом натуральнымСалат из камчатского крабаТайский салат из камчатского крабаНастало
время праздника, и не важно какого: Нового года, дня рождения, 8 марта или
Пасхи, — стол все равно накры. .

подробнее

Салат с мидиями: рецепты простые и вкусные

19.11.2021 
 

Салат с мидиями в маслеСалат с маринованными мидиямиКупили
морепродукты? Есть отличный повод порадовать близких вкусненькими салатиками.
Они легко готовятся, полезны и понравятся всем без исключения..

подробнее

🚩 Самый популярный салат с крабовым мясом: ТОП 11 лучших рецептов

Содержание

  1. Рецепт с натуральным крабом
  2. От Юлии Высоцкой
  3. С крабами консервированными
  4. С грибами и ананасом
  5. С добавлением авокадо
  6. С крабовым мясом и пекинской капустой
  7. Из крабов с болгарским перцем
  8. С сыром и брокколи
  9. «По-японски»
  10. С использованием рикотты
  11. Салат из крабов с форелью и сыром
  12. Заключение

Если не все любят крабовый салат, то слышал о нём точно каждый. И самым интересным моментом этого блюда всегда было его название. Оно отсылает к крабовым палочкам, основному ингредиенту, но в них есть лишь филе сурими и никогда нет ни грамма настоящего морского деликатеса. И получается очень несправедливо и смешно одновременно, что с таким названием краба там близко нет. Если вы тоже считаете, что это срочно нужно исправлять, приготовьте салат с крабовым мясом по одному из рецептов, предложенных в этой статье. И несмотря на то, что этот морепродукт недешёвый, он стоит того, чтобы отобрать у палочек сурими место на праздничных столах.

Как Вы, чаще всего, используете крабовые палочки?

  • Просто ем в готовом виде 52%, 1029 голосов

    1029 голосов
    52%

    1029 голосов — 52% из всех голосов

  • В салатах 44%, 870 голосов

    870 голосов
    44%

    870 голосов — 44% из всех голосов

  • В закуске 3%, 69 голосов

    69 голосов
    3%

    69 голосов — 3% из всех голосов

  • В выпечке 0%, 6 голосов

    6 голосов

    6 голосов — 0% из всех голосов

Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Рецепт с натуральным крабом

Классический рецепт давно утерян, как артефакт древности, а потому люди до сих пор спорят, какой из множества способов приготовления самый правильный.

Насчёт натурального филе этого членистоногого таких споров нет, потому что готовится оно не так часто. Однако, классика тут практически ничем не отличается от классики знакомого всем салата.

  • Нарезаем крабовое филе как можно мельче.

  • Варим рис. Не допустите, чтобы он слипся, иначе салатик будет похож на кусок теста.

  • Яйца нарезаются на кубики.

  • Рис, яйца, мясо и кукуруза (без жидкости) перемешиваются друг с другом и заправляются майонезом.


Зелень используется для украшения при подаче. Если этот рецепт возмутит вас добавлением риса или кукурузы, вы можете просто приготовить настоящий крабовый салат, как вы всегда его готовите. Только вместо классических палочек добавить крабовое филе.

От Юлии Высоцкой

Юлия Высоцкая знаменита не только своими актёрскими работами, но и большим талантом в области кулинарии. В своих книгах и телевизионных передачах она множество раз готовила нашего морского членистоногого, и один из самых простых рецептов салата с крабовым мясом в её арсенале называется «Окинава». Его рецепт – с благодарностью Юлии – мы предлагаем здесь.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 200 гр. Можно взять камчатского или стригуна.
  • Салатные листья – 150 гр.
  • Зелёный лук – 5 стеблей.
  • Лайм – 2 шт.
  • Корень имбиря (небольшой).
  • Сливочный сыр – 2 ст. л.
  • Васаби – 1 ч.л.
  • Соевый соус – по вкусу.

А принцип приготовления здесь очень лёгок:

  1. Морепродукт нарезается на кусочки.
  2. Салатные листья рвутся на кусочки – не нарезаются, а именно рвутся, это важно.
  3. Сыр, сок лайма, специи, имбирь и васаби перемешиваются.
  4. К полученной смеси добавляется крабовое мясо и листья салата, всё это заправляется соевым соусом и тщательно перемешивается.

После этих четырёх шагов блюдо можно подавать на стол. Здесь на 100 грамм 130 ккал, БЖУ — 8,5/9,6/1,8.

С крабами консервированными

Консервированные крабы не часто встречаются в салатах, чаще всего используются крабовые палочки, которые даже не имеют отношения к крабам. Поэтому стоит рассказать о том, как этот продукт применяется и с чем его стоит сочетать.

Ингредиенты для этого блюда потребуются следующие:

  • Крабовые консервы – 300 гр.
  • Куриные яйца – 4 шт. Они должны быть варёными.
  • Лук-порей – 2 шт.
  • Йогурт без добавок – 100 гр.
  • Салатные листья.
  • Лимон – половина.
  • Соль, перец.

Здесь на приготовление уйдёт 20 минут:

  1. Листья салата рвутся на кусочки.
  2. Лук-порей шинкуется (без верхней части).
  3. Белки яиц нарезаются на кубики, желтки натираются на тёрке.
  4. Консервы настоящего крабового мяса мелко нарезается.
  5. Пока блюдо выкладывается слоями – салат, лук, яйца, филе.
  6. Добавить специи и сок половины лимона.
  7. Заправить всё йогуртом и перемешать.

Это блюдо можно сразу подавать на стол, особенно если йогурт добавлялся холодным. 94 ккал — столько будет в 100 граммах этого блюда, БЖУ — 13,3/4/1,3.

С грибами и ананасом

Для тех, кто любит экстремальные вкусы, когда разные продукты конкурируют друг с другом за главенствующую роль в блюде, этот салат точно подойдёт. Каждый ингредиент здесь обладает своим характерным звучанием, из-за чего вкус всего блюда становится похож на сложно, но очень слаженно играющий оркестр.

В магазине нужно будет приобрести:

  • Свежие шампиньоны – 500 грамм.
  • Краб (камчатский) – 300–400 гр.
  • Ананас консервированный – одна банка.
  • Репчатый лук – половина.
  • Оливки без косточек – одна банка.
  • Уксус – одна чайная ложка.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

А приготовление выглядит так:

  • Грибы нарезаются, обжариваются. Перед дальнейшим процессом готовки нужно будет дождаться, когда они остынут.
  • Мясо нарезается на кусочки.
  • Ананасы нарезаются на кубики.
  • Лук, нарезанный на полукольца, готовится в маринаде (уксус и вода в пропорции 1 к 1) в течение 20 минут.

Лук, ананасы, филе и грибы нужно смешать с оливками и майонезом. Потом можно подавать на стол. В 100 граммах будет 85 ккал с БЖУ 6,2/4,8/4,3 соответственно.

С добавлением авокадо

Есть несколько способов, как приготовить салат с крабом и авокадо и они проще, чем предложенный здесь. Однако здесь сложность позволяет получить такое блюдо, которое вы ещё ни разу не пробовали, что-то абсолютно новое. Немного кухни карибских островов никогда не помешает.

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо – 1 кг.
  • Манго – 1 шт. Выбирайте спелый фрукт.
  • Авокадо – 2 шт.
  • Красный репчатый лук – 1 головка, средняя.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Чили – половина перца.
  • Тимьян – 2 веточки.
  • Лайм – 2 шт.
  • Оливковое масло.
  • Соль.

Готовить будем так:

  1. Манго нарезается кубиками. Обязательно почистите его перед приготовлением, кожуру манго есть нельзя. И не забудьте, что там внутри косточка, её нужно будет извлечь.
  2. Авокадо разделывается и нарезается так же, как и манго. Там внутри тоже есть косточка.
  3. Лук шинкуется.
  4. Чеснок пропускается через пресс.
  5. Извлеките из чили семена и мелко нарежьте. Будьте осторожны, руки после перца нужно сразу же вымыть. И ни в коем случае не трите нос и глаза.
  6. Снимите листики с тимьяна.
  7. Нарежьте морепродукт.
  8. Сок лайма перемешивается с оливковым маслом и солью.
  9. Все ингредиенты, подготовленные в прошлых шагах, перемешайте и заправьте соусом.

Если вам не понравится заправка, здесь отлично подойдёт соевый соус, всё равно будет также красиво, как на этом фото. Здесь на 100 грамм будет 170 ккал, БЖУ — 7,3/12,9/6,2.

С крабовым мясом и пекинской капустой

Пекинская капуста с крабовым мясом дают не очень яркое сочетание, поэтому им понадобится сладкая кукуруза для вкуса. Если говорить об ингредиентах точнее, то получится такой список:

  • Капуста пекинская – 200 гр.
  • Консервированная кукуруза – 200 гр.
  • Морепродукт – 200 гр.
  • Зелень.
  • Майонез.

А приготовление будет таким:

  1. Разморозить филе, нарезать кубиками.
  2. Нашинковать листы капусты.
  3. Перемешать эти два ингредиента с кукурузой, слив из неё жидкость.
  4. Добавить ко всему этому майонез, соль, зелень. Тщательно перемешать. Можно добавить немного репчатого лука для вкуса.

Блюдо подаётся охлаждённым и обычно сервируется, как на фото. Здесь будет всего 80 ккал на 100 грамм с БЖУ 9,2/0,4/7,1 соответственно.

Из крабов с болгарским перцем

Дуэт крабового мяса и сладкого перца неочевиден, но действительно хорош. Так что если вы хотите попробовать что-то совсем новое и удивить гостей, то это самый подходящий салат. Тем более что приготовить его очень легко и быстро. А из ингредиентов нужно закупить:

  • Крабовое мясо – 150–200 гр.
  • Перец болгарский – 200 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Кинза – 20 гр.
  • Сметана.
  • Соль, перец.

Рецепт приготовления будет таким:

  1. Вытащить филе из крабовых ног и нарезать на кусочки.
  2. Лук нашинковать.
  3. Нарезать болгарский перец на кубики.
  4. Все ингредиенты смешать вместе со сметаной и кинзой.

Подержав блюдо в холодильнике 10 минут, его можно подавать к столу. На 100 грамм этого блюда придётся всего 60 ккал с БЖУ — 8,8/1,4/3,4 гр.

С сыром и брокколи

Брокколи всегда хорошо сочетались с морепродуктами, хоть эти продукты и далеки друг от друга даже с точки зрения кухонь мира. Но здесь мы собираем все самые лучшие и вкусные салаты с натуральным крабом, а потому упустить его точно нельзя. Готовиться он будет около 25 минут.

Продукты, которые нам пригодятся:

  • Морепродукт – 300 грамм.
  • Брокколи – 250 гр.
  • Зелёный лук – 50 гр.
  • Твёрдый сыр – 50 гр.
  • Сметана – 4 ст. л.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт же будет таким:

  1. Морепродукт нарезается кубиками, как и сыр.
  2. Брокколи разделяется на небольшие соцветия и отваривается.
  3. Помидоры очищаются от жидкой внутренности и кожицы, а потом нарезаются кубиками.
  4. Заправка – это сметана, мелко нарубленный лук, соль и перец.
  5. Остаётся только соединить ингредиенты и заправку.

Теперь его можно подавать на стол и даже украшения не потребуются, так как насыщенная зелень брокколи и цвет натурального крабового мяса уже дадут нужную картинку. Здесь 80 ккал в 100 граммах блюда, БЖУ – 10,4/3,4/2,8.

«По-японски»

Крабы – частые гости азиатской кухни, особенно японской. Существует множество разных способов приготовить вкусный салат из свежего краба по-японски, но мы выбрали один. Он простой для приготовления, и вместе с тем максимально отражает суть своего названия.

Среди ингредиентов:

  • Морепродукт – 200 грамм.
  • Сыр филадельфия – 30–50 грамм.
  • Салатные листья – 150 грамм.
  • Васаби – половина 1 ч.л.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Горчица и имбирь – по 1 ч.л.
  • Лук репчатый – половина головки, небольшая.
  • Зелёный лук – пучок.
  • Лайм – 2 шт., маленькие.

Этот салат готовится всего 20 минут, и алгоритм будет таким:

  1. Филе краба делится на небольшие кусочки. Лучше не нарезать, а разделять руками.
  2. Зелёный лук нарезается мелко.
  3. Репчатый лук – в полукольца.
  4. Цедра лайма и имбирь натираются на мелкой тёрке.
  5. Соевый соус перемешивается с горчицей, васаби и сыром. Нужно тщательно перемешать, а потом добавить лайм с имбирём.
  6. Смешать всё с луком и заправкой.

Салатные листья используются для сервировки – на них выкладывается остальной салат. Здесь на 100 грамм 85 ккал, БЖУ – 5,1/2,8/10,4 грамма.

С использованием рикотты

Рикотта – это знаменитый итальянский сывороточный сыр, с которым краб на удивление хорошо сочетается. Благодаря такому тандему мы получили не просто блюдо, отсылающее своим сочетанием вкусов к средиземноморской кухне, но и почти ресторанный рецепт салата из крабов, который каждый может воплотить на своей домашней кухне.

Для этого салата с крабовым мясом потребуются:

  • Филе – 200 гр.
  • Сыр рикотта – 100 гр.
  • Огурцы свежие – 2 шт. Выбирайте максимально ровные.
  • Кинза – 4–5 стеблей.
  • Кресс-салат – по вкусу.
  • Лайм – 1 шт.

Приготовление займёт около 10 минут, и рецепт будет такой:

  1. Мясо краба разбирается на кусочки.
  2. Один огурец нарезается специальной тёркой, которая позволяет сделать тонкие пластинки.
  3. Второй нарезается в мелкую соломку, смешивается с мясом краба и кинзой, предварительно измельчённой. Всё это нужно смешать с солью, перцем и соком лайма.
  4. Смесь выкладывается на лепестки первого огурца и заворачивается в рулеты. Каждый можно закрепить зубочисткой.

Сыр выкладывается сверху на каждый ролл, кресс-салат – сверху на сыр. Здесь калорийность на 100 грамм будет 70 ккал, БЖУ — 13,1/1,4/1,4.

Салат из крабов с форелью и сыром

Сочетание крабов с рыбой, особенно красной – это классика, поэтому она обязана быть в этой статье.

Ингредиенты:

  • Крабы – 350 грамм.
  • Форель копчёная – 200 грамм.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт., большие.
  • Хрен – 3 ч.л.
  • Майонез.
  • Соль.

А рецепт здесь таков:

  1. Форель нарезают на небольшие кусочки, кости нужно удалить.
  2. Авокадо нарезается на кубики. Важно почистить его перед приготовлением и удалить косточку.
  3. Сыр натирается на тёрке, как и огурцы.
  4. Другое филе, не рыбное, мелко нарезается.
  5. Майонез и хрен смешиваются для заправки.

Все ингредиенты перемешиваются друг с другом. Блюдо перед подачей нужно подержать в холодильнике 1–2 часа. На 100 грамм будет 160 ккал, БЖУ — 16/9,5/1.

Заключение

Самое сложное в салатах с натуральным крабом — получить этот ингредиент. Вы можете купить его в магазине, а можете и разделать этого морского жителя самостоятельно, если у вас достаточно сноровки. После этого любой рецепт крабового салата, в котором предполагаются крабовые палочки, вам подойдёт. Привкус основного ингредиента будет несколько другим, пусть и таким же сладковатым. Поэтому можно смело экспериментировать, как и с обычным салатом, а мясо краба всегда будет придавать приятный оттенок изысканности блюда.

Рецепт крабового салата — Кулинария | Добавить щепотку

Робин Стоун

4.8 из 6 голосов

23 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Телефон

Что насчет крабового салата? Он такой легкий, ароматный и очень универсальный. Он идеально подходит для всего: от легкого обеда или пикника до крупного выездного мероприятия или даже для развлечения в праздничные дни.

Салат из крабов готовится всего за несколько минут, но оставляет впечатление надолго. Для развлечения больших компаний я предпочитаю подавать его в маленьких помидорах, которые были выдолблены, а внутри была ложка крабового салата. Это делает красивую презентацию и всегда, кажется, быстро исчезает.

Крабовый салат с фаршированными маленькими помидорами — это настоящая закуска, которую можно есть руками!

Для небольших групп или обедов отлично подходит для больших помидоров или листьев салата Бибб или просто вместе с нарезанным авокадо и помидорами. А для более непринужденных посиделок я люблю крабовый салат в стиле расплавленного тунца, чтобы поднять этот классический ланч на ступеньку выше или на две.

Видишь? Я говорил вам, что он универсален и идеально подходит для многих случаев.

Мне это очень нравится. Просто зовет меня.

Вот мой любимый рецепт крабового салата, который вы можете распечатать или добавить в закладки, чтобы в следующий раз попробовать крабовый салат.

4.84 от 6 голосов

Рецепт крабового салата

Салат — 10 минут

Крабовый салат — прекрасное блюдо для пикника, обеда или приема гостей.

  • ▢ 8 унций кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
  • ▢ 1/4 стакана майонеза
  • ▢ 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • ▢ 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ▢ 1 Секретный сельдерей с тонкой нарезанной кубиками
  • ▢ 1 весенний лук или лука

    калорий: 147 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 11 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 580 мг | Калий: 140 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 72 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1 мг

    Shout Out

    Вы приготовили этот рецепт?

    Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


    Поделись со всем миром!

    FacebookTweetPin

    Наслаждайтесь!
    Robyn

    Если вам нравится этот рецепт, вы также можете насладиться:

    Рецепт почерневших креветков

    Кремовый краб -рангун падение

    Краб -пирожные

    + Рецепты хвоста на добавление платы

    Рыба и морские рецепты

    444444 Робин Стоун

    Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

    Подробнее обо мне

    Крабовый салат Ina Garten — стол на семь человек

    Крабовый салат Ina Garten — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутербродов с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт.

    Перейти к рецепту

    Распечатать рецепт

    Что делает этот рецепт таким хорошим:

    • Его так легко приготовить: Идеально подходит для теплых дней, когда вы не хотите работать на жаркой кухне!
    • Подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо: Я люблю его с салатными обертками, масляными крекерами или булочками в стиле хот-догов для легкого крабового рулета. Начинка легкая, но сытная.
    • Если у вас есть остатки: из них можно приготовить отличные обеды или закуски на следующий день.

    Крабовый салат Ina Garten

    Что такое искусственный краб?

    Многие люди делают крабовый салат с имитацией крабов, потому что он недорогой, доступен круглый год и его можно найти почти в каждом продуктовом магазине.

    Имитация краба — это продукт, приготовленный из мягкой белой рыбы, обычно минтая, который смешивают с другими ингредиентами для создания продукта, который выглядит и имеет вкус настоящего краба. В крабовом салате Ina Garten вы можете использовать настоящего краба, если хотите, но искусственный краб, безусловно, проще в приготовлении.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Кусковое крабовое мясо: Как свежее крабовое мясо, так и причудливые охлажденные консервы стоят дорого, но в этом рецепте все зависит от качества. Если вы подешевеете на консервированных крабах длительного хранения, вы пожалеете об этом.
    • Свежие травы: Любая свежая зелень, которая есть у вас под рукой, хорошо подойдет зеленый лук, итальянская петрушка, укроп, зеленый лук и эстрагон.
    • Острый острый перец или сладкий болгарский перец (по желанию): Мне нравится добавлять в этот салат мелко нарезанный тайский перец чили, потому что он придает насыщенный цвет, вкус и остроту. Вы можете не добавлять его или добавить нарезанный красный перец. болгарский перец, если вы не любитель острого.
    • Майонез Палео: Этот рецепт Айны Гартен можно приготовить с использованием домашнего или купленного в магазине майонеза. Честно говоря, я уже много лет не делаю себе майонез и обычно покупаю майонез Primal Kitchen.
    • Салат из зелени или авокадо: Чтобы подать крабовый салат как полноценное блюдо, подавайте его с зеленью или авокадо без косточек и половинками!
    • Бельгийский цикорий или маленький сладкий перец (по желанию): Чтобы сделать из этого крабового салата Ina Garten изысканную закуску, выложите его ложкой на стручки эндивия или выдолбленные маленькие сладкие перцы

    Какого вида краба следует использовать?

    Лучше всего использовать свежеприготовленное крабовое мясо, приготовленное самостоятельно или купленное у надежного рыбного торговца. Вторым лучшим выбором является консервированное мясо кускового краба, которое можно найти в отделе морепродуктов в секции холодильника.

    Используйте свежее крабовое мясо вместо консервированного крабового мяса, потому что крабовое мясо длительного хранения сухое, мучнистое и имеет неприятный вкус. Вы можете заменить краба приготовленным лососем, если не можете найти высококачественного краба.

    Варианты рецепта

    • Превратите его в салат из крабовых макарон: перемешайте в чашке с охлажденной и приготовленной макаронной лапшой. Добавьте больше заправки по вкусу.
    • По-русски: Подавайте с соусом из хрена, сваренными вкрутую яйцами, консервированным горошком и кукурузой.
    • Сделайте его более здоровым: Включите больше зелени, такой как шпинат, капуста, салат и морковь. Также можно добавить нарезанные вареные яйца и консервированную кукурузу.
    • Добавьте остроты: Кусочки перца халапеньо добавят пикантности.

    Как приготовить крабовый салат Ina Garten?

    1. В большой миске смешайте краба с зеленым луком, петрушкой и перцем чили (если используете). Посыпать солью и перцем по вкусу.
    2. Смешайте майонез и лимонный сок в небольшой миске.
    3. Аккуратно смешайте майонезную заправку с крабовым мясом. При желании отрегулируйте приправу, добавив больше майонеза, лимонного сока, соли и/или перца.
    4. Подавайте крабовый салат с зеленью или ложкой с половинками авокадо без косточек в качестве легкого ужина.
    5. Подготовьте бельгийский цикорий, отрезав концы и нарезав их на стрелочки.
    6. Положите копья на тарелку и ложкой в ​​крабовый салат.
    7. А цикория нет? Крабовый салат также можно положить внутрь разрезанных пополам и очищенных от семян мини-сладких перцев!

    Что подавать с крабовым салатом Ина Картен?

    Вы также можете использовать его для заполнения ролей, с крекерами или как есть. Вы также можете подать его в качестве легкого гарнира к другим быстрым блюдам, таким как запеченная курица с лимоном и тимьяном или кесадилья фахита с курицей и сыром. Вот еще несколько идей:

    • Куриный сувлаки
    • дважды запеченный сладкий картофель
    • Bebq Beef Briste Sandwaches
    • и снежный горох
    • . Пицца
    • Итальянские сэндвичи с говядиной
    • Цукини-торты
    • Куриные сэндвичи барбекю
    • Куриный суп энчилада
    • Жареные креветки с лимоном и чесноком в масле

    Как хранить крабовый салат Ina Garten?

    • В холодильнике: Обычно крабовый салат Ina Garten хранится от 3 до 5 дней, однако имейте в виду, что овощи могут выделять жидкость для удаления лишней влаги.
    • В морозильной камере: Технически вы можете заморозить крабовый салат Ina Garten. Срок хранения в морозильной камере до 1 месяца, имейте в виду, что текстура мяса и овощей будет немного отличаться, поэтому я не рекомендую замораживать. Это.

    Советы по приготовлению

    • Если вы не используете приправу Old Bay, приправьте кипящую воду примерно 1 столовой ложкой соли.
    • Вместо искусственного крабового мяса следует использовать настоящее крабовое мясо. Вы можете подать его с листьями салата, авокадо или ломтиками огурца.
    • Рекомендуется охлаждать не менее двух часов. Если есть возможность, охладите на ночь.

    Раздел часто задаваемых вопросов

    Можно ли приготовить крабовый салат по рецепту Ina Garten заранее?

    Да. Салат Ina Garten Carb можно приготовить раньше в тот же день и подать позже, если вы не добавите заправку, пока не собираетесь ее подавать, вы получите действительно яркий цвет салата из кукурузы и кусковых крабов.

    Можно ли есть имитацию краба в сыром виде?

    Для использования в горячих и холодных рецептах, его можно распаковать прямо из упаковки. Многие люди любят его и в качестве закуски.

    Полезен ли крабовый салат?

    Это определенно более здоровый вариант. Имитация морепродуктов содержит меньше калорий и меньше жира. Если вас беспокоят добавки, есть более здоровые версии. Ищите ингредиенты, такие как овсяное волокно, гороховый крахмал и натуральный сахар.

    Как делают искусственных крабов?

    Имитации раба изготавливаются из сурими, пасты из мелко нарезанной или измельченной рыбы. Рыбный фарш нагревают и после измельчения прессуют в формы, напоминающие крабовые ножки. Цвет и текстура имитации краба аналогичны оригинальному крабу.

    Салат из крабов Ina Garten

    Попробуйте другие рецепты:

    • Салат с азиатской лапшой Ina Garten
    • Pioneer Woman Pea Salad
    • Ina Garten Black Bean Salad

    Ina Garten Crab Salad Nutrition Facts

    Amount Per Serving

    • Calories 147.1
    • Total Fat 4.5g
    • Saturated Fat 0. 2g
    • Cholesterol 68,9 мг
    • Натрий 638,4 мг
    • Калий 668,1 мг
    • Всего углеводов 6,8 г
    • Пищевые волокна 1,8 г
    • Сахара 1,6 г
    • 8 Протеины0107 Витамин А 49,1%

    • Витамин С 43,1%
    • Кальций 9,2%
    • Железо 8,4%

    Пищевая ценность Источник: Source

    Распечатать рецепт

    Крабовый салат Ina Garten

    Автор: Эрин Table for Seven Способ приготовления:Смешанная кухня:Американская Блюда:Салаты, Гарниры

    Описание

    Крабовый салат Ina Garten — это простой рецепт, который отлично подходит в качестве гарнира или наполнителя для бутербродов с крабовым салатом. Вам понравится этот вкусный и простой рецепт.

    Ингредиенты

    • 1 фунт приготовленного кусочка краба мяса
    • 2 лукавые луки тонко нарезанные
    • 2 столовые ложки.
    • Кошерная соль Diamond Crystal
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 столовые ложки палео-майонеза
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 8 чашек салатной зелени по желанию
    • 2 больших авокадо Хасс, разрезанных пополам, без косточек и очищенных (по желанию)
    • 6 бельгийских эндивий или маленьких сладких перцев (по желанию)

    Смешать с crab 100353 9000 зеленый лук, петрушку и перец чили (если используете) в большой миске.

  • Посыпать солью и перцем по вкусу.
  • Смешайте майонез и лимонный сок в небольшой миске.
  • Аккуратно смешайте майонезную заправку с крабовым мясом. При желании отрегулируйте приправу, добавив больше майонеза, лимонного сока, соли и/или перца.
  • Подавайте крабовый салат с зеленью или ложкой с половинками авокадо без косточек в качестве легкого ужина.
  • Подготовьте бельгийский цикорий, отрезав концы и нарезав их на стрелочки.
  • Положите копья на тарелку и ложкой положите в крабовый салат.
  • А цикория нет? Крабовый салат также можно положить внутрь разрезанных пополам и очищенных от семян мини-сладких перцев!
  • Примечания

    • Если вы не используете приправу Old Bay, приправьте кипящую воду примерно 1 столовой ложкой соли.
    • Вместо искусственного крабового мяса следует использовать настоящее крабовое мясо. Вы можете подать его с листьями салата, авокадо или ломтиками огурца.
    • Рекомендуется охлаждать не менее двух часов. Если есть возможность, охладите на ночь.

    Ключевые слова:Крабовый салат Ina Garten

    Пищевая ценность

    Порции 4


    Количество на порцию
    Калории 147,1
    % Daily Value *
    Total Fat 4.5 g 7%
    Saturated Fat 0.2 g 1%
    Cholesterol 68.9 мг 23%
    натрия 638,4 MG 27%
    68.10453

    8080808080808080808080808080808080808080808080808080808080808080808.