Содержание
Салат с кукурузой и охотничьими колбасками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Охотничьи колбаски — мясные изделия небольшого размера. Они появились в Польше примерно 100 лет назад. Их название связано с тем, что их было удобно брать в походы, поскольку они очень сытные и можно не бояться, что они быстро испортятся. Для изготовления колбасок используют говядину, свинину, шпик, чеснок, соль и специи. Колбаски вносят в салат яркий копчено-пряный вкус, а кукуруза дарит приятную сладость.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Охотничьи колбаски | 3 шт. = 150 г |
Красный болгарский перец | 0.3 шт. = 50 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 50 г |
Красный лук | 0.5 шт. = 30 г |
Консервированная кукуруза | 2 ст. л. = 40 г |
Огурец | 0.5 шт. = 60 г |
Майонез | 1 ст. л. = 25 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Помидоры черри | 2 шт. = 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Салат получится более легким, если использовать для заправки не майонез, а греческий йогурт.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Болгарский перец помойте и обсушите бумажным полотенцем. Удалите из него плодоножку, семечки и перегородки. Огурец и помидоры черри помойте и обсушите бумажным полотенцем. Откройте банку с кукурузой и достаньте ее необходимое количество. Яйцо сварите вкрутую, остудите и почистите. Лук почистите и вымойте.
Совет: чтобы яйцо не потрескалось в кастрюле, предварительно согрейте его в проточной воде до комнатной температуры.
Шаг 1
Измельчите продукты. Охотничьи колбаски нарежьте колечками, яйцо, огурец и болгарский перец — кубиками небольшого размера, лук — тонкими полукольцами.
Шаг 2
Завершите приготовление салата. Возьмите салатницу и соедините все нарезанные ингредиенты с кукурузой. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.
Прежде чем добавлять соль, попробуйте салат на вкус. В нем есть майонез и колбаски, поэтому соль может не понадобиться.
произвести впечатление
Салат будет выглядеть эффектно, если подать его в креманках и украсить помидорами черри.
Салат из охотничьих колбасок — просто, вкусно и быстро: рецепт с фото и видео
Салат из охотничьих колбасок хорошо сочетается с продуктами разных категорий, с овощами в том числе. В составе обычно содержатся разные сорта мяса (говядина и свинина) и кусочки сала. Из охотничьих сосисок делаю множество разных блюд. Очень популярны солянки, различные закуски, рассольники. Широко используют их и в салатах. Их приятный копченый привкус украсит любое блюдо.
Охотничьи сосиски имеют неоднородный в разрезе состав Это хорошо видно в разрезе) с вкраплениями свиного жира. Внешне это напоминает салями. А вкус и запах пряные, хорошо заметен чеснок. Этот продукт считается довольно калорийным – в 100 г содержится больше 300 ккал, поэтому людям, склонным к полноте лучше ими не злоупотреблять.
Название «охотничьи» образовалось от предназначение. Задумывались эти копченые сосиски, как удобный продукт, чтобы брать с собой в поход или на охоту. Когда нет возможности полноценно покушать, сытные и вкусные колбаски отлично перебьют аппетит и придадут сил для дальнейшего путешествия.
Впервые эти небольшие вкусные колбаски придумали еще вначале прошлого века в Польше. Через несколько лет они появились и у нас и сразу же стали пользоваться популярностью. Причиной тому были и небольшой размер (удобно есть), и необычный пикантный вкус.
Как приготовить салат из охотничьих колбасок — 15 разновидностей
- Салат Мюнхенский
- Салат Охотничий
- Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем
- Салат Мексиканец
- Овощной салат с охотничьими колбасками
- Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками
- Салат Подсолнух по-другому
- Мясной салат »Вкуснячий»
- Запеченный картофель с колбасками и розмарином
- Салат из селедки и колбасы
- Яичница с колбасками охотничьими по-новому
- Салат из капусты с копченой колбасой
- Салат Охотничий оперативный
- Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами
- Салат с охотничьими колбасками, свеклой и морковью
Салат Мюнхенский
Сытный и очень вкусный салат, угощайтесь!
Возьмем для приготовление следующие продукты:
- охотничьи колбаски 3 шт
- картофель 1
- горошек пол банки
- огурчики мелкие 10-12
- растительное масло
- бекон для украшения и подачи
Начнем готовить салат Мюнхенский
- Колбаски и огурцы режем кружочками.
- Картошку — крупными кубиками.
- В большой емкости перемешайте продукты вместе с горошком и маслом.
- Украшайте порционно ломтиками бекона.
Салат Охотничий
Вот, что нам потребуется:
- картофель – 200 г
- корнишоны – 150 г
- язык – 200 г
- колбаски охот. – 200 г
- салат Латук – 150 г
- салат Айсберг – 150 г
- мед – 3 ст.л.
- дижонская горчица – 3 ст. л.
- майонез
Предлагаем вам посмотреть, как готовится салат Охотничий в видео ниже. Приготовьте и убедитесь, что это очень вкусно!
Теплый картофельный салат с охотничьими колбасками и перцем
Список необходимых продуктов:
- картофель (лучше крепкий, пригодный для запекания),
- сладкий перец разных цветов,
- охотничьи колбаски,
- горсть маслин без косточек,
- оливковое масло,
- пармезан,
- специи (розмарин, розовый и зеленый перец горошком, соль)
Готовить будем следующим образом
- Картофель нарезаем соломкой и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов. Лучше это сделать в форме, предварительно смазанной оливковым маслом (им же сбрызнуть картошку). Картошка будет вкуснее, если завернуть ее в фольгу.
- Режем перец, помытый и очищенный от семян.
- Примерно через 20 минут от начала запекания картошка должна быть готова для того, чтобы добавить туда соль, специи и порезанный болгарский перец. Снова отправляем форму в духовку.
- Минут за 10 до конца запекания добавляем в форму колбаски, перемешиваем и ставим опять в духовку.
- Через некоторое время вытаскиваем и подаем, украсив оливками и пармезаном.
Салат Мексиканец
Салат содержит такие продукты:
- Фасоль консервированная
- Охотничьи сосиски
- Красный лук
- Чеснок
- Помидоры
- Консервированные кукурузные початки
- Салат
- Горький перец
- Растительное масло
- Соль
- Сладкая паприка
В видео вы можете подробно увидеть, как сделать салат Мексиканец, чтобы он получился совершенно необычным и действительно напоминающим мексиканскую кухню.
R-A-515442-25
Овощной салат с охотничьими колбасками
Самые простые салаты с добавлением в них охотничьих сосисек приобретают приятный пикантный вкус и сытность. Этот салат не исключение.
Продукты возьмем такие:
- Охотничьи колбаски,
- маслины,
- сладкий перец (будет красивее, если он будет разного цвета),
- томаты (желательно с большим количеством мякоти)
- немного лимонного сока и пармезана
Готовится салат очень просто.
Здесь даже не важно, какая будет нарезка. Кто-то любит, чтобы все ингредиенты были порезаны совсем мелко, а кто-то предпочитает крупную нарезку. Нарезаем все продукты, смешиваем и заправляем. Собственно, от качества заправки в очень большой степени зависит и конечный вкус блюда. Можно обойтись и просто майонезом, а можно сделать смесь оливкового масла с лимонным соком, в которую добавить предпочитаемые специи.
Теплый салат с фасолью и охотничьими колбасками
Заготовьте такие продукты:
- лук – 2
- морковь – 1
- томатный соус – ложка
- колбаски охот. – 300 г
- фасоль отварная – 1 баночка
- специи и зелень
- масло для жарки
Процесс приготовления подробно показан на видео.
Салат Подсолнух по-другому
Продукты выбираем такие:
- 3 картошки
- 4 охотничьих колбаски
- 5 яиц
- 1уп. крабового мяса
- искусственная чёрная икра
- 1 бан. кукуруза
- зелень укропа
- чипсы
- майонез
Готовим таким образом:
- Варим картошку и яйца, затем, когда остынут, трем их на терке.
- Добавляем порезанные колбаски, кукурузу и икру.
- В таком же порядке, как выше написано, все продукты укладываем слоями, к каждому слою добавляя майонез.
- Не смазываем только верхний слой – икра в нем будет одновременно украшением (лицом нашего подсолнуха).
- Чипсы укладываем по бокам всего сооружения, они будут лепестками.
Мясной салат »Вкуснячий»
Вкусный, сытный и невероятно быстрый в приготовлении.
Для приготовления «Вкуснячего» салата используем:
- Охотничьи колбаски
- Кусочек балыка
- Огурец свежий
- Сыр твёрдый
- Горошек консервированный
- Майонез
Посмотрите подробно на видео, как мы будем готовить салат Вкуснячий.
Запеченный картофель с колбасками и розмарином
Очень вкусно, сытно и несложно! Отлично подойдет к семейному столу. Этот рецепт готовил Билл Грейнджер.
Продукты берем следующие:
- 6 охотничьих колбасок
- 800 г картофеля
- 1,5 чайной ложки паприки
- 1 стебелек розмарина
- 4 зубчика чеснока
- черный перец
- 2 ломтика хлеба чабатта
- 50 мл оливкового масла
- 1 горсть петрушки
Готовить будем следующим образом
- Колбаски нарезаем на кружочки длиной 4 см и складываем в большую сковородку.
- Добавляем туда картошку, нарезанную на 4 части, и специи.
- Разогреваем духовку до 200 С.
- Чабатту ломаем на кусочки руками и бросаем туда же, в сковородку.
- Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем.
- Жарьте примерно до 40 минут, пока картофель не будет готов, а хлеб не обретет золотистую корочку.
- Посыпьте все петрушкой и подавайте с листьями зеленого салата.
Салат из селедки и колбасы
Вам потребуется совсем немного продуктов:
- охотничьи колбаски – 250 г
- сельдь (филе) – 250 г
- зеленый лук — 200г
- майонез — 300г.
Чтобы приготовить этот простой салат, нужно:
Филе сельди нарезать кусочками, колбаски — кубиками, лук нашинковать. Все продукты смешать и заправить майонезом.
Яичница с колбасками охотничьими по-новому
Даже если вы никогда не завтракаете, от такого блюда вы не сможете отказаться. Продуктов совсем немного, заодно освободите холодильник), а готового блюда получается почему-то вполне достаточно, чтобы наесться.
Делаем порционные яичницы из таких продуктов:
- 3 кусочка бекона
- 2 охотничьи колбаски
- 2 сосиски
- 1 помидор
- 3 ч. л. творожного сыра
- 3 куринных яйца (если перепелиных, то раза в два больше)
Чтобы наша охотничья яичница получилась вкусной и красивой, готовим ее так:
- На дно емкости, в которой будем готовить, кладем кусочки бекона.
- Сверху складываем остальные продукты и добавляем все, что завалялось в холодильнике))
- Добавляем творого (можно вместо него, положить сливки) и заливаем это все яйцами.
- Ставим в духовку (180 градусов) и выпекаем несколько минут до готовности.
Салат из капусты с копченой колбасой
Проще, чем этот салат, и придумать ничего нельзя – минимум ингредиентов, зато вкусно и полезно.
Нам понадобится всего:
- четверть кочана капусты (можно использовать пекинскую, она нежнее)
- 150-200г колбасок охотничьих
- 1 луковица
- майонез
Уверены, что вы отлично справитесь сами, но посмотреть весь процесс всегда интересно. Так что приглашаем посмотреть, как готовится этот салат.
Салат Охотничий оперативный
Интересная вариация салата с копченой колбасой и сухариками.
Салат содержит такие продукты:
- 4 охотничьих сосиски,
- 1 свежий огурец
- банка кукурузы
- 1 пакетик сухариков
- укроп и зеленый лук
- майонез
Процесс приготовления несложный и займет минимум времени
- Колбаски охотничьи режем колечками.
- Огурцы — соломкой.
- Добавляем кукурузу и сухарики (хорошо идут «С дымком» или похожие).
- Добавляем майонез и все перемешиваем.
Салат из макарон с копченой колбасой и хрустящими крутонами
Продукты для салата понадобятся такие:
- колбаски охотничьи 200 г
- бекон сырокопченый 150 г
- хлеб белый 250 г
- макароны 400 г
- масло растительное 4 ст. л.
- соль морская , зелень (петрушка, руккола)
Для заправки:
- масло растительное 2 ст. л.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- соль
Вот, как мы будем готовить этот необычный салат из макарон и охотничьих колбасок
- Хлеб — берем только мякоть, корку обрезаем. Нарезаем мякоть на кубики со стороной около 1 см.
- Бекон также режем на кубики.
- Колбаски – на тонике кружочки.
- Все мясное обжариваем вместе с порубленной петрушкой и выкладываем на тарелку.
- Теперь на этой же сковороде, добавив немного масла, подрумяниваем хлеб с небольшим количеством петрушки.
- Макароны варим как обычно и сливаем воду.
- Готовим заправку: смешиваем все ингредиенты для нее, добавляем соль и специи.
- Выкладываем в салатницу макароны, колбасные изделия и крутоны, поливаем и перемешиваем.
- Салат готов. Украсьте сверху рукколой, да и по вкусу она сюда отлично подойдет!
Салат с охотничьими колбасками, свеклой и морковью
Салат будет красиво смотреться, если подать его не в салатнике, а в порционных бокалах. Конечно, мороки несколько больше, но выглядит очень эффектно. К тому же, видно, сколько съел – полезно для тех, кто следит за своим весом.
Собираем продукты для салата:
- свекла и морковь по 1 шт.,
- картофель 4 шт.,
- лук репчатый 1 шт.,
- колбаски охотничьи 250 г,
- соль, перец,
- сметана.
Как приготовить салат с копчеными охотничьими колбасками:
Этот салат подается слоями, каждый из которых мы будем перемазывать сметаной. С майонезом, конечно, хуже не будет, но со сметаной вкус получается особенный. неплохо добавить в сметану горчицы, если вы любите более выраженный вкус.
- Картофель, уже сваренный и остывший, трем на терке и выкладываем в качестве первого слоя, посыпаем перцем и смазываем сметаной.
- Свеклу можно тоже сварить, но запеченная в духовке она намного вкуснее, так что выбирать вам. Ее мы тоже трем на терке и выкладываем на картофель. Этот слой мы также смазываем сметаной и добавляем сверху мелко нарезанный лук.
- Следующий слой – морковь, которую мы так же как и другие продукты трем на терке. Этот слой сметаной также не обходим.
- Наконец, четвертый слой – колбаски, которые мы нарезаем на тонкие кубики. Этот слой делаем обильным – вкус салата от колбасы только улучшится. Колбасный слой смазывать сметаной уже нет необходимости.
Этот салат хорош еще тем, что вполне может постоять в холодильнике, пока придут гости. Только нужно каждый бокал накрыть пленкой, чтобы вид не потерялся, а продукты не обветрились. Салат получается вкусным – вам наверняка понравится!
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
САЛАТ С КОПЧЕННОЙ КОЛБАСОЙ | Просто щепотка рецептов
★★★★★
2
★★★★★
2
Ингредиенты для салата с копченой колбасой
2 пучка
Листья салата романо, промытые и порванные на кусочки
1
красный сладкий перец, очищенный от сердцевины и нарезанный полосками
1 пучок
маленький зеленый лук (около 12 шт. в упаковке), нарезанный
1 упаковка
16 унций копченой колбасы, нарезанной на ломтики толщиной 1 дюйм
2
яйцо, сваренное вкрутую, очищенное и разрезанное пополам
3 ст.л.
свежий тертый сыр пармезан
2
Ломтики сыра чеддер шириной 3 дюйма
Гренки со вкусом чеснока
2 столовые ложки
светлое оливковое масло
- ЗАПРАВКА:
4 столовые ложки
оливковое масло первого отжима
2 столовые ложки
бальзамический уксус
1 чайная ложка
соль
1/4 ч. л.
черный перец
Как приготовить салат из копченой колбасы
1
1. Положите порванный салат в большую салатницу и отложите в сторону. Этот салат должен быть хрустящим и хрустящим.
2
2. Поместите 2 столовые ложки оливкового масла в большую и тяжелую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте ломтики колбасы, кусочки зеленого лука и полоски красного перца. Переверните лопаткой, чтобы покрыть маслом. Продолжайте жарить, пока колбаса не станет коричневой. Выньте из кастрюли на бумажные полотенца и слейте воду.
3
3. Когда колбасная смесь начала остывать, но остается теплой. Выложите поверх порванного салата, поровну.
4
Поместите половинки яиц и ломтик острого сыра чеддер по краям колбасной смеси и поверх салата. Немного подверните их.
5
ЗАПРАВКА: смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец в контейнере и встряхните, чтобы хорошо перемешать. Посыпьте салат.
6
Добавить тертый сыр пармезан и чеснок Гренки сверху. ..Ешьте сразу
- Последний шаг: не забудьте поделиться!
Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!
РЕКЛАМА
ЛУЧШИЙ Картофельный Салат Кето
· 5 комментариев
Этот кето-картофельный салат с копченой колбасой с низким содержанием углеводов, без глютена, без зерна и палео-дружественный. Это очень нравится публике, что делает его идеальным для приготовления пищи!
Этот рецепт кето-картофельного салата спонсируется Kiolbassa Smoked Meats, спасибо за поддержку брендов, которые делают CIK возможным.
Приближается летний сезон кулинарии, и этот Кето-картофельный салат с копченой колбасой стал одним из моих любимых рецептов. Серьезно, между этим картофельным салатом из цветной капусты и этим салатом из обугленной капусты все, что вам нужно сделать, это бросить несколько креветок на Барби, и вы будете готовы к любому барбекю, пикнику или еде в летние месяцы.
Самое приятное в этом очень простом рецепте салата с имитацией картофеля — это добавление органических копченых колбас Kiolbassa Smoked Meat, откормленных травой. Их сосиски действительно самые вкусные на рынке, к тому же они придают гарниру непревзойденную сочность.
Картофельный салат всегда был одним из наших любимых гарниров, и этот рецепт основан на семейном рецепте. В частности, соотношение майонеза и горчицы, а также добавление сваренных вкрутую яиц, соленых огурцов и паприки.
Мы только что приправили блюдо перцем и луком, сытной копченой колбасой и зернистой горчицей. Вы также можете использовать дижонскую или желтую горчицу, если она у вас есть под рукой! Что касается майонеза, вы можете ознакомиться с нашим постом о лучших брендах кето-майонеза.
Мы также обожаем немецкий картофельный салат.
Картофель, вероятно, является одним из продуктов, по которым мы больше всего скучаем, употребляя кето. Мы практикуем циклический цикл питания большую часть времени, поэтому иногда добавляем картофель. Приятно иметь под рукой этот кето-дружественный «картофельный» салат для тех случаев, когда мы на 100% кето. Примечание: если вы еще не пробовали наш кето-картофель для завтрака, вы многое упускаете!
Кроме того, эта сторона отлично подходит для приготовления пищи, потому что она подходит для самых разных диетических потребностей.
Перейти к:
- Как приготовить кето картофельный салат.
- Можно ли использовать маринованные приправы?
- Можно ли использовать замороженную цветную капусту?
- Можно ли использовать другую колбасу киолбасса?
- Какова информация о пищевой ценности этого рецепта?
- 📖 Рецепт
Как приготовить Картофельный салат Кето.
- Вы начнете с запекания цветной капусты. Для этого мы разделили цветную капусту на четыре части (можно также разрезать цветную капусту на соцветия), завернули ее в алюминиевую фольгу и отправили в духовку примерно на час. После того, как цветная капуста будет приготовлена, слейте воду с цветной капусты, а затем нарежьте ее на кусочки размером 1 дюйм, чтобы они напоминали нарезанный кубиками картофель.
- После этого добавьте в большую миску красный лук, соленые огурцы, вареные яйца, соль и перец, красный сладкий перец, сельдерей, уксус, майонез и зернистую горчицу и хорошо перемешайте. Добавьте нарезанную цветную капусту и перемешайте.
- В этот момент вы обжарите нарезанные колбаски Киолбасса на раскаленной чугунной сковороде с небольшим количеством масла примерно по 1-2 минуты с каждой стороны, пока они не станут красивыми и не подрумянятся. Дайте им остыть, а затем добавьте их в салат.
- Перемешайте, приправьте по вкусу, сверху добавьте оставшиеся нарезанные ломтиками яйца вкрутую, быстро посыпьте паприкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Можно ли использовать маринованные приправы?
Да, вы можете использовать соленья, если они у вас есть под рукой, без сахара. Если нет, нарезанные соленые огурцы укропа сделают свое дело. Этот салат также вкусен с маринованным перцем халапеньо или маринованным красным луком, если вы хотите немного оживить блюдо.
Вы также можете добавить в салат немного рассола вместо уксуса, если хотите.
Можно ли использовать замороженную цветную капусту?
Мы не рекомендуем использовать замороженную цветную капусту, так как она становится слишком мягкой. Вы хотите, чтобы у него была такая же текстура, как у картофеля, так что это не сработает.
Можно ли использовать другую колбасу?
Полностью! Нам нравится киолбасса из говядины халапеньо в этом рецепте, но вы также можете использовать любую колбасу, которая есть у вас под рукой. Обычно мы выбираем говядину травяного откорма, если она доступна, потому что в ней больше омега-3, лучше жирный профиль, чем в стандартной говядине, а также более высокая концентрация питательных веществ и антиоксидантов. Вы также можете использовать колбасу на растительной основе , такую как Beyond Meat.
Все колбасы Kiolbassa очень вкусные, поэтому вы не ошибетесь, выбрав вкус, независимо от того, вскормлены они травой или нет.
Как всегда, вы можете найти полную разбивку по питательным веществам, включая количество углеводов (общее количество углеводов и чистые углеводы) в нижней части карточки рецепта. Вы можете найти размер порции/выход в верхней части карточки рецепта. Вы всегда должны перепроверять свои конкретные ингредиенты, так как ингредиенты разных брендов могут иметь разные значения.
Этот легкий салат из цветной капусты содержит 3 г чистых углеводов на порцию. Нам нравится использовать этот рецепт как часть нашего планирования еды, так как он становится еще лучше через день или два, разве большинство рецептов не работают таким образом? Как будто вкусы просто сливаются воедино.
📖 Рецепт
- 1 КОЛОНА КОЛОНА МОЛОДА ОР 2,5 фунта
- 1 Столовая ложка масла авокадо
- 4 Киолбасса трава блюда.
- 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец
- 1 чашка нарезанного кубиками красного лука
- ½ чашки нарезанного кубиками сельдерея
- ½ чашки нарезанных кубиками соленых огурцов обычный маринованный укроп, маринованный лук или маринованный халапеньо
- 6 сваренных вкрутую яиц
- Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Копченая паприка для посыпки
Разогрейте духовку до 375°F. накройте фольгой и отправьте в духовку. Выпекайте в течение 60 минут или до мягкости. Нарежьте цветную капусту кубиками толщиной от ½ до 1 дюйма.
В той же чугунной сковороде разогрейте масло и обжаривайте сосиски по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся.
В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, добавьте цветную капусту, сосиски и 4 нарезанных кубиками яйца. Попробуйте на соль и перец и добавьте еще, если нужно.
Оставшиеся яйца нарезать ломтиками и добавить в салат, посыпать паприкой. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Пищевая ценность
Кето-картофельный салат с копченой колбасой
Количество на порцию
Калорийность 296
Calories from Fat 243
% Daily Value*
Fat 27g 42%
Saturated Fat 6g 38%
Trans Fat 0.1g
Polyunsaturated Fat 12g
Monounsaturated Fat 8g
Холестерин 122mg 41%
натрия 445 мг 19%
Калий 244 мг 7%
Fiber 1g 4%
Sugar 2g 2%
Protein 8g 16%
Vitamin A 497IU 10%
Vitamin C 25mg 30 %
Кальций 32 мг 3%
Железо 1 мг 6%
*