Содержание
Салат с копченой курицей, кукурузой и фасолью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Копченая курица
700 гр.
Фасоль консервированная
1 банка
Кукуруза консервированная
1 банка
Сухарики
2 пакета
Майонез
200 гр.
Зелень
по вкусу
Процесс приготовления
Копченую курицу нарежьте на небольшие кусочки и сразу переложите в салатницу.
Баночки с кукурузой и фасолью откройте и слейте всю жидкость. Для салата фасоль лучше возьмите красную, она более нежная и некрупная.
Пучок свежей зелени промойте.
В салатницу к копченой курице переложите кукурузу и фасоль.
Промытую зелень мелко нашинкуйте и переложите к салату.
Затем переложите в салатницу сухарики.
Заправьте салат майонезом, посолите по своему вкусу и аккуратно перемешайте. Блюдо готово.
Приготовленный салат из копченой курицы, кукурузы и фасоли сразу подайте к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
1.69%
Витамин В1
10. 18%
Витамин В2
29.97%
Витамин В4
7.91%
Витамин В5
22.55%
Витамин В6
45.25%
Витамин В9
8.79%
Витамин В12
0.07%
Витамин С
2.4%
Витамин D
0%
Витамин E
25.05%
Биотин
1.7%
Витамин К
4.06%
Витамин РР
4.89%
Калий
40.19%
Кальций
11.89%
Кремний
14.15%
Магний
21.25%
Натрий
21.29%
Сера
2.54%
Фосфор
22.8%
Хлор
0.12%
Алюминий
4.02%
Железо
47.84%
Йод
0. 57%
Кобальт
4.43%
Литий
0%
Марганец
46.73%
Медь
10.31%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
7.88%
Фтор
0.1%
Хром
0.02%
Цинк
19.66%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
3.11%
Витамин A
31.89%
Витамин В1
191.93%
Витамин В2
565%
Витамин В4
149.13%
Витамин В5
425.16%
Витамин В6
852.95%
Витамин В9
165.75%
Витамин В12
1.33%
Витамин С
45.23%
Витамин D
0%
Витамин E
472. 13%
Биотин
32%
Витамин К
76.63%
Витамин РР
92.25%
Калий
757.58%
Кальций
224.14%
Кремний
266.67%
Магний
400.59%
Натрий
401.31%
Сера
47.84%
Фосфор
429.83%
Хлор
2.21%
Алюминий
75.83%
Железо
901.72%
Йод
10.67%
Кобальт
83.5%
Литий
0%
Марганец
880.78%
Медь
194.42%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
148.6%
Фтор
1.8%
Хром
0.4%
Цинк
370. 6%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
58.57%
Витамин A
3.99%
Витамин В1
23.99%
Витамин В2
70.63%
Витамин В4
18.64%
Витамин В5
53.15%
Витамин В6
106.62%
Витамин В9
20.72%
Витамин В12
0.17%
Витамин С
5.65%
Витамин D
0%
Витамин E
59.02%
Биотин
4%
Витамин К
9.58%
Витамин РР
11.53%
Калий
94.7%
Кальций
28.02%
Кремний
33.33%
Магний
50.07%
Натрий
50.16%
Сера
5. 98%
Фосфор
53.73%
Хлор
0.28%
Алюминий
9.48%
Железо
112.72%
Йод
1.33%
Кобальт
10.44%
Литий
0%
Марганец
110.1%
Медь
24.3%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
18.58%
Фтор
0.23%
Хром
0.05%
Цинк
46.32%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
7.32%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 287 мкг | 900 мкг | 1. 7 | 4 |
Витамин В1 | 2.9 мг | 1.5 мг | 10.2 | 24 |
Витамин В2 | 10.2 мг | 1.8 мг | 30 | 70.6 |
Витамин В4 | 745.7 мг | 500 мг | 7.9 | 18.6 |
Витамин В5 | 21.3 мг | 5 мг | 22.6 | 53. 1 |
Витамин В6 | 17.1 мг | 2 мг | 45.2 | 106.6 |
Витамин В9 | 663 мкг | 400 мкг | 8.8 | 20.7 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0.1 | 0.2 |
Витамин С | 40.7 мкг | 90 мкг | 2.4 | 5.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 70. 8 мг | 15 мг | 25 | 59 |
Биотин | 16 мг | 50 мг | 1.7 | 4 |
Витамин К | 92 мкг | 120 мкг | 4.1 | 9.6 |
Витамин РР | 18.4 мг | 20 мг | 4.9 | 11.5 |
Калий | 18939.6 мг | 2500 мг | 40. 2 | 94.7 |
Кальций | 2241.4 мг | 1000 мг | 11.9 | 28 |
Кремний | 80 мг | 30 мг | 14.1 | 33.3 |
Магний | 1602.4 мг | 400 мг | 21.3 | 50.1 |
Натрий | 5217 мг | 1300 мг | 21.3 | 50. 2 |
Сера | 239.2 мг | 500 мг | 2.5 | 6 |
Фосфор | 3438.7 мг | 800 мг | 22.8 | 53.7 |
Хлор | 50.9 мг | 2300 мг | 0.1 | 0.3 |
Алюминий | 22.8 мкг | 30 мкг | 4 | 9.5 |
Железо | 162. 3 мг | 18 мг | 47.8 | 112.7 |
Йод | 16 мкг | 150 мкг | 0.6 | 1.3 |
Кобальт | 8.4 мкг | 10 мкг | 4.4 | 10.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 17.6 мкг | 2 мкг | 46. 7 | 110.1 |
Медь | 1944.2 мкг | 1000 мкг | 10.3 | 24.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 81.7 мкг | 55 мкг | 7.9 | 18. 6 |
Фтор | 72 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.2 |
Хром | 0.2 мкг | 50 мкг | 0 | 0.1 |
Цинк | 44.5 мг | 12 мг | 19.7 | 46.3 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 41 мкг | 70 мкг | 3. 1 | 7.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с креветками, кальмарами и кукурузой
Салат с креветками, рукколой и перепелиными яйцами
Салат с курицей, сыром, яйцом и яблоком
Салат с курицей, сыром, грецким орехом и черносливом
Салат с креветками, ананасом и чесноком
Салат с солеными груздями
Салат из огурцов в томатном соусе
Салат из вареной свеклы
Салат Цезарь с курицей, пекинской капустой, помидорами и сухариками
Салат с креветками в тарталетках
Салат с креветками, рукколой, помидорами черри и пармезаном
Салат с тунцом и яйцом
Салаты с курицей
Салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Копченую курицу очень хорошо добавлять в салаты. Она придает больше пикантности и вкуса, особенной в сочетании остренькой корейской морковкой и сладкой кукурузой. Для вас сегодня 2 рецепта с этими ингредиентами.
Салат из копченой курицы, с корейской морковкой, кукурузой и сухариками
Этот быстрый рецепт придется по вкусу всем занятым хозяйкам и выручит вас в случае нежданных гостей. Ведь ничего не надо отваривать, компоненты нарезаются, смешиваются и готово. Салат получается сытным, с пикантным вкусом, и подойдет для подачи на семейный ужин или к празднику. Это блюдо не останется без внимания и наверняка понравится вашим близким и гостям.
Что нам потребуется
- копченая курица (чистый вес) – 250 г;
- корейская морковь – 200г;
- кукуруза – 140 г;
- майонез – 2,5 — 3 ст. л.;
- сухарики – 85 г;
- петрушка – 4-5 веточек;
- соль, перец – по вкусу.
Количество: 5-6 порций.
Время приготовления: 50 мин.
Как из копченой курицы, морковки по-корейски и кукурузы приготовить вкусный салат
- Для рецепта лучше всего подойдет варено-копченая курица (филе или бедро без шкуры и костей). Корейскую морковь можно купить или приготовить накануне. Выбирая майонез, отдайте предпочтение жирному продукту с классическим вкусом. Для гармоничного вкуса идеальны будут сухарики из белого хлеба с сырным вкусом.
- Филе мяса птицы нарезать кусочками с размером сторон 0,5 см. Выложить его в глубокую миску.
- Корейскую морковь отжать от сока и добавить к филе. Если морковь длинная, разрезать ее пополам.
- Кукурузу откинуть на сито, слить рассол. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам.
- Петрушку вымыть, обсушить на полотенце. Удалить веточки, нарезать зелень и выложить в миску. Слегка посолить салатик, добавить перец.
- Заправить блюдо майонезом, оставить на 10 минут при комнатной температуре.
- За несколько минут до подачи положить сухарики.
Яркий сочный салат готов. Последний штрих – немного зелени. Блюдо лучше не хранить, сухарики отсыревают и теряют свои хрустящие свойства. Если вы планируете держать его в холодильнике, то добавляйте сухарики непосредственно перед подачей на стол.
Автор: Наталья Комарова
Салат с копченой курицей, кукурузой, корейской морковью и огурцами
Огурцы внесут в салат из копченой курицы, кукурузы и моркови по-корейски новую, сочную нотку. Этому блюду лучше дать настояться в холодильнике хотя бы несколько часов (а лучше ночь) — тогда все ингредиенты пропитаются ароматами и соками друг друга. При желании, в салат из корейской моркови с мясом птицы можно добавить отварные яйца, это сделает его более сытным.
Ингредиенты
- кукуруза консервированная — 1 банка;
- огурец свежий — 2 шт. ;
- филе копченой курицы — 400г;
- морковка по-корейски — 250г;
- майонез — для заправки;
- соль, черный молотый перец;
- зелень — для подачи.
Готовим салат из филе копченой курицы с огурцами и корейской морковкой
- Копченую курочку нарезать длинной соломкой.
- Свежий огурец разрезать пополам, удалить семенную часть, остальное нарезать тонкой соломкой. Если семенную часть не удалять, закуска потечет из-за обилия сока.
- Кукурузу освободить от рассола.
- Корейскую морковку отжать от сока, разрезать пополам, если слишком длинная.
- Соединить все ингредиенты в удобной посуде, заправить майонезом, посолить, поперчить.
- Перед подачей на стол украсить угощение свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Заправлять салат из корейской моркови и мяса можно не только майонезом. В качестве соуса можно использовать сметану (в натуральном виде или с чесноком) или натуральный йогурт. Такие заправки придадут блюду интересную кислинку.
Курицу можно заменить другими мясными изделиями с копченым вкусом: колбасой, грудинкой, охотничьими колбасками.
Рецепт салата тако с копченой курицей и жареной кукурузой и сальсой из черной фасоли | Рецепт
ингредиенты
для дымной курицы на гриле
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 Столовая ложка копченая сладкая паприка
- 1 чайная ложка тмин
- 1 чайная ложка кориандер
- 1 Teaspoon Granulaulated Garloald
- Salt and Sate Pepser
- 1 Teaspoon Granulaulated
- .
- Цедра и сок 1 лайма
- от 2 до 3 (около 1 фунта) куриных грудок без костей и кожи
Для жареной кукурузы и сальсы из черной фасоли
- 2 початка кукурузы, очищенной, приготовленной на гриле и очищенной от зерен или 1 1/2 чашки замороженной жареной на огне кукурузы, размороженной
- 1 банка черной фасоли, осушенной и промытой (я предпочитаю с низким содержанием натрия)
- Сок 1 лайма
- 1/4 стакана кинзы, сорванных и нарезанных листьев
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная
- 4 красных редиски, тонко нарезанных
- Соль и перец
- 1 чипотле в перце адобо плюс 1 столовая ложка соуса адобо из той же банки чипотле в адобо
- Сок 1 лайма
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 2 столовые ложки меда
- 3 столовые ложки соли 08 листьев кинзы 9008 перец по вкусу
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 большой кочан салата айсберг или 2 сердечка романо, тонко нарезанные или нарезанные
- 1 большой красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный
- 2 стакана чипсов из тортильи
- 1 стакан острого сыра чеддер или монтерей джек, тертого
- Салат с жареной курицей Easy Esquites
- Что такое мексиканская уличная кукуруза?
- Ингредиенты для рецепта
- Как приготовить шампиньоны с жареной курицей
- Советы на пути к успеху
- Идеи вариаций Esquites
- Как хранить дополнения
- Получить рецепт
- Кукуруза: Снимите шелуху перед началом.
- Цыпленок: Лучше всего использовать куриные бедра без костей и кожи. Также подойдут куриные грудки без костей и кожи. №
- Приправа: Перед приготовлением на гриле курицы и кукурузы приправьте их солью и свежемолотым черным перцем по вкусу.
- Сок лайма: Смешайте зерна кукурузы со свежим соком лайма для получения пикантного вкуса.
- Чеснок: Измельчить перед началом.
- Майонез: Чтобы придать кукурузе кремовый оттенок.
- Мексиканские сливки: Обезжиренный простой йогурт также подойдет — он также придает кремообразность.
- Порошок чили: Порошок чили Анчо добавит пикантности вашему салату!
- Оливковое масло: Если вы не хотите использовать оливковое масло, его можно заменить маслом канолы или другим растительным маслом.
- Свежий сок лайма: Для придания более острого и пикантного вкуса.
- Мед: Для легкой сладости.
- Приправа: Просто используйте соль и свежемолотый черный перец.
- Салат: Я люблю использовать смешанную зелень для салата.
- Помидоры: Добавьте несколько разноцветных помидоров черри.
- Сыр: Раскрошенный сыр котиха обязателен!
- Гарнир: Завершите салат свежей нарезанной кинзой.
- Разогрейте гриль: Разогрейте открытый гриль до средней температуры. Вы также можете использовать сковороду-гриль . Слегка смажьте маслом решетки гриля.
- Кукуруза и курица на гриле: Приправьте кукурузу и куриные бедра солью и перцем. Переложите кукурузу и курицу на гриль; накройте крышкой и готовьте от 13 до 15 минут или до тех пор, пока курица не приготовится, а кукуруза слегка не обуглится, перевернув один раз в середине приготовления. Снимите курицу и кукурузу с гриля и дайте курице отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее полосками.
- Приправьте кукурузу: Тем временем срежьте зерна с початков и положите их в миску. К ядрам добавить сок лайма, измельченный чеснок, майонез, мексиканские сливки или йогурт и порошок чили анчо; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано. Отложите.
- Приготовьте заправку: В небольшой миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сок лайма, мед, соль и перец; взбивайте до полного включения.
- Приготовление салата: Поместите смешанную зелень салата и помидоры черри в большую салатницу и перемешайте с заправкой. Посыпьте салат кукурузной смесью, ломтиками курицы и сыром котиха. Украсить кинзой.
- Обязательно ли использовать свежую кукурузу? Нет, вы можете использовать замороженную/консервированную кукурузу, если у вас нет свежей. Вместо того, чтобы жарить на гриле, обжарьте ядра в масле с луком, как если бы вы готовили традиционные эскиты. Свежая кукуруза, как правило, лучше всего подходит и в этом случае, но замороженная определенно подойдет.
- Смазка решеток гриля: Это поможет добиться идеальных следов обугливания, а также гарантирует, что курица/кукуруза не прилипнет к решеткам, когда вы попытаетесь их перевернуть или повернуть.
- Можно приготовить этот салат заранее? Конечно! Иногда мне нравится готовить кукурузу и курицу заранее, охлаждать их, а сам салат делать позже. Не добавляйте заправку, пока не будете готовы подавать салат.
- Добавьте перец халапеньо: Если вы любите специи, добавьте в салат немного нарезанного перца халапеньо.
- Добавить Авокадо: Сливочный авокадо хорош практически в любом салате! 🥑
- Сыр Котиха Замена: Не всегда легко найти сыр котиха, поэтому при желании вместо него можно использовать фету.
- Порошок чили Замена: При желании вместо порошка чили можно использовать копченую паприку.
- Другие гарниры: Нарезанный зеленый лук и нарезанная петрушка также являются хорошей начинкой для этого салата.
- Вы можете хранить этот куриный салат в холодильнике до 3 дней.
- Как я уже говорил выше, из остатков получается отличный обед!
- ▢ 4 початка кукурузы без шелухи
- ▢ 1 ½ фунта куриных бедер без кожи и костей
- ▢ соль и свежемолотый черный перец 9008 904 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
- ▢ 1 столовая ложка майонеза
- ▢ 1 столовая ложка мексиканских сливок или обезжиренного простого йогурта
- ▢ 1 чайная ложка порошка чили анчо
- ▢ 3 ст. Салат
- ▢ 6–8 чашек салатной зелени
- ▢ 1–2 чашки разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам
- ▢ ⅓ чашки раскрошенного сыра котия
- ▢ свежая нарезанная кинза
8
0007
Разогрейте открытый гриль до средней температуры. Также можно использовать сковороду-гриль.
Слегка смажьте маслом решетки гриля.
Приправьте кукурузу и куриные бедра солью и перцем.
Переложить кукурузу и курицу на гриль; накройте крышкой и готовьте от 13 до 15 минут или до тех пор, пока курица не приготовится, а кукуруза слегка не обуглится, перевернув курицу и кукурузу один раз в середине приготовления.
Снимите приготовленную курицу и кукурузу с гриля и дайте курице отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать ее полосками.
Тем временем срежьте зерна с початков и положите их в миску.
К ядрам добавить 2 столовые ложки сока лайма, измельченный чеснок, майонез, мексиканские сливки или йогурт и порошок чили анчо; смешать и перемешать, пока хорошо не смешано. Отложите.
В небольшой миске приготовьте заправку, смешав оливковое масло, сок лайма, мед, соль и перец; взбивайте до полного включения.
Поместите смесь зелени и помидоров черри в большую салатницу и перемешайте с заправкой.
Посыпьте салат кукурузной смесью, ломтиками курицы и сыром котиха.
Украсьте кинзой и подавайте.
Калорийность: 313 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 26 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 3 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 344 мг | Калий: 590 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 867 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 15 г
Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности.
3 9000 лаймовая заправка для салата
Для салата
Выход
Порции: 4
5
3 Приготовление копченая сладкая паприка, тмин, кориандр, гранулированный чеснок, соль, перец, цедра и сок лайма в пластиковом пакете для хранения пищевых продуктов. Добавьте курицу и равномерно посыпьте приправами. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Разогрейте сковороду-гриль или открытый гриль до средней температуры. Обжарить курицу с двух сторон до готовности, примерно по 5-6 минут с каждой стороны. Дайте им отдохнуть, пока вы собираете остальную часть салата. После остывания крупно нарезать курицу.
В миске смешайте жареную кукурузу, черную фасоль, сок лайма, кинзу, лук и редис. Приправьте солью и перцем и перемешайте.
В чашу кухонного комбайна добавьте чипотле в адобо, сок лайма, яблочный уксус, мед, кинзу, соль и перец и перемешайте. Пока кухонный комбайн работает, влить оливковое масло.
В большую сервировочную миску положите листья салата, болгарский перец и авокадо. Руками вкрошите чипсы из тортильи. Добавьте сыр, нарезанную курицу, жареную кукурузу и сальсу из черной фасоли и заправку для салата. Используя щипцы, перемешайте все вместе до однородной массы.
Еще смотреть, готовить + читать
24 НАШИХ любимых подарка из любимых вещей Опры 2022
НАШИ любимые вещи из коллекции Oprah’s Favorite Things 2022: складной рюкзак, мыло для рук, которое очищает украшения, шелковая подушечка для глаз и другие подарки до 100 долларов.
Еда и развлечения
Парм из баклажанов — в форме пирога!
Этот пикантный пирог представляет собой вариант пармезана из баклажанов, который делает его впечатляющим постным блюдом.
Дом и сделай сам
Домашний тур Бобби Берка по пустыне (+ Как найти образ за меньшие деньги)
Бобби Берк из Queer Eye рассказывает нам о своем шикарном доме в пустыне, и вы можете воссоздать его облик за меньшие деньги с помощью этих поделок и советов.
Еда и развлечения
Картофель фри с тахини и йогуртом + орехи
Забавный и творческий вариант приготовления картофеля фри в духовке с соусом из йогурта тахини и копчеными сладкими орехами.
Здоровый образ жизни
4 способа снизить риск рака молочной железы на основе последних исследований
Согласно последнему исследованию, доктор Кристи Функ, ведущий хирург по лечению рака молочной железы, предлагает 4 простых способа значительно снизить риск возникновения рака молочной железы.
Еда и развлечения
Рэйч называет эти вегетарианские гамбургеры из лебеды и черной фасоли «бомбой!»
Рэйч называет эти полезные гамбургеры из киноа + черной фасоли с соусом из кинзы и авокадо «бомбой!»
На этой неделе на шоу
Понедельник
Любимые вещи Опры!
Вторник
Вкусная выпечка на подносе Рах
Среда
Успокаивающий домашний пирог Рах
Четверг
Подготовка ко Дню Благодарения начинается СЕЙЧАС
Пятница
Майкл Страхан!
Мексиканский уличный кукурузный салат (Esquites) с жареной курицей
Перейти к рецепту
Автор: Катерина
Чистые углеводы: 15
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
1,3 К
акции
Нет более подходящего рецепта салата для лета, чем этот Мексиканский уличный кукурузный салат с жареной курицей ! Если вы поклонник Elote или традиционных эскитов, вам понравится этот острый, пряный салат из курицы и кукурузы.
Содержание
Куриный салат Easy Esquites на гриле
В этом доме лето означает кукурузу в початках. В конце концов, что говорит о лете лучше, чем маслянистая, соленая кукуруза, приготовленная на гриле? Это никогда не стареет.
Тем не менее, иногда нам нравится немного менять способ подачи жареной кукурузы. Это переключение принимает форму мексиканского уличного кукурузного салата или куриного салата на гриле Esquites. Это один из самых вкусных салатов с идеальной текстурой, которые я когда-либо ела!
Этот классический салат в мексиканском стиле начинается с простой приправленной курицы и кукурузы, которые обжариваются на гриле до тех пор, пока они не станут сочными и слегка обугленными (для отличного дымного вкуса!). Затем кукурузные зерна отделяют от початков, приправляют соком лайма и порошком чили и подают на салатной зелени вместе с полосками копченой курицы. Нам также нравится добавлять помидоры черри в этот рецепт эскитов для яркого цвета вместе с сыром котиха!
Он острый, немного острый и просто невероятный.
Что такое мексиканская уличная кукуруза?
Мексиканская уличная кукуруза, или Элоте, представляет собой обжаренные на гриле кукурузные початки, политые сливочным соусом (содержащим сок лайма и порошок анчо чили) и покрытые сыром котиха. Они пикантные, пряные и дымные одновременно. В общем, они настоящее удовольствие, если не сказать больше.
То, что мы имеем сегодня, с этим рецептом куриного салата на гриле от Esquites, немного отличается. Esquites — это, по сути, элитный рецепт, но от початка. Кукурузные зерна традиционно отделяют от кукурузных початков и обжаривают в масле вместе с луком, а затем добавляют многие из тех же элитных начинок, таких как сок лайма, порошок чили, майонез и т. д. Этот рецепт вдохновлен этой идеей.
Ингредиенты для рецепта
Теперь, когда у вас есть список эскитов/элоте/мексиканской уличной кукурузы, давайте приступим к ингредиентам для этого салата! Вот что вам нужно для округления:
Для эскитов и цыплят
Для заправки
Для салата
Как приготовить шампиньоны с жареной курицей
Полный список! Я знаю, что кажется, что это много, но приготовить этот салат на самом деле очень просто. Так что пусть вас не пугает обилие ингредиентов. Вам понадобится не более 40 минут, чтобы приготовить и приготовить этот салат, вдохновленный эскитами:
Советы на пути к успеху
Этот куриный салат от esquites очень универсален: его можно подавать на обед, в качестве легкого ужина или даже в качестве гарнира — в последнем случае просто не добавляйте курицу. Или нет!
Независимо от того, как вы в конечном итоге будете его подавать, вот несколько советов, которые помогут вам добиться наилучших результатов:
Варианты идей на Esquites
Этот рецепт мексиканского уличного салата из кукурузы далеко не высечен на камне. Не стесняйтесь сделать это самостоятельно! Вот несколько идей, как изменить ситуацию:
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 40 минут
Для курицы и кукурузы
3 900 Для заправки0005