Салат с копченой колбасой рецепт с фото: Сытный салат с копченой колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Салат с копченой колбасой — 8 вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с копченой колбасой – закуска с оригинальным вкусом и особенным привкусом дымка этой колбасы в блюде, что отличает от подобных салатов с вареной колбасой. Набор ингредиентов для салата различный, ведь с копченой колбасой хорошо сочетаются как маринованные, так и свежие овощи. Важна для салатов тонкая красивая нарезка продуктов, а заправку хозяйка выбирает по личному предпочтению.

Содержание

  1. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом
  2. Салат с копченой колбасой и кукурузой
  3. Салат с колбасой и корейской морковью
  4. Салат с сырокопченой колбасой, фасолью и сухариками
  5. Салат с копченой колбасой и пекинской капустой
  6. Салат с колбасой, помидорами и сыром
  7. Салат «Охотничий» с копченой колбасой
  8. Салат с колбасой и яичными блинчиками

Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с копченой колбасой и свежим огурцом готовится в разных вариантах, и основной его вкус определяет сорт выбранной колбасы. В этом рецепте готовим салат с «Салями» и кроме огурцов, дополним отварным картофелем и яйцами. Это блюдо будет альтернативой сложным многокомпонентным салатам для праздничного стола. Яйца и картофель отвариваем заранее.

  1. Сразу подготовьте ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Отваренные картофель и яйца очистите. Промойте огурец.

  2. Колбасу освободите от оболочки и острым ножом нарежьте тонкой соломкой. Ее сразу переложите в салатницу.

  3. Огурец, не очищая от кожуры, нарежьте маленькими кубиками или брусочками и переложите к колбасе.

  4. Отварные яйца нарубите ножом.

  5. Перья зеленого лука промойте, обсушите салфеткой и мелко нашинкуйте.

  6. Картофель нарежьте такими же кубиками, как яйцо и огурец. Нарезку лука, яиц и картофеля переложите в салатницу.

  7. В последнюю очередь к салату добавьте майонез и соль. Ингредиенты с майонезом аккуратно перемешайте и снимите пробу.

  8. Приготовленный салат с копченой колбасой и свежим огурцом можете сразу сервировать к столу на порционных салатницах. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и кукурузой

Тандем копченой колбасы с кукурузой в салате в различных вариантах исполнения, становится популярным и для повседневного стола, и для праздничного. В этом рецепте эти два ингредиента дополним сухариками, яйцом, соленым огурцом и зеленью. Сочетание этих продуктов достаточно удачное и вкус получается оригинальным, а готовится салат просто и быстро.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Сухарики – 100 гр.(1 пачка).
  • Кукуруза, консервированная – 1 банка.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурец соленый – 3 шт.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаются ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Заранее вкрутую отвариваются яйца. У колбасы снимается оболочка. Зеленый лук промывается и просушивается салфеткой.

Шаг 2. Колбаса, яйца и соленые огурцы нарезаются одинаковыми небольшими брусочками. Нарезка сразу перекладывается в посуду для салата.

Шаг 3. С консервированной кукурузы полностью сливается маринад, и зерна пересыпаются к нарезанным продуктам.

Шаг 4. Затем к салату добавляется мелко нашинкованный зеленый лук и немного лука оставляется для декора.

Шаг 5. К этим ингредиентам добавляются сухарики, и часть их также оставляется для декора. Сухарики выбираются с разными вкусовыми добавками за исключением вкуса морепродуктов.

Шаг 6. Затем к салату кладется майонез и соль по вкусу.

Шаг 7. Салат вместе с сухариками аккуратно перемешивается, оставляется на несколько минут, чтобы они пропитались майонезом и стали мягче.

Шаг 8. Приготовленный салат с копченой колбасой и кукурузой раскладывается по порционным салатницам, декорируется зеленым луком и ломтиками сухариков и блюдо сервируется к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой и корейской морковью

Копченая колбаса и корейская морковь обладают своим выраженным вкусом, а при сочетании в салате, вкус получается необычным. Варианты салатов на основе этих ингредиентов разные и имеют красивые имена. В этом рецепте готовим салат «Венеция» с дополнением колбасы и моркови, консервированной кукурузой, огурцами и твердым сыром. Морковь по-корейски и копченая колбаса, должны быть вкусные и хорошего качества.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Морковь по-корейски – 150 гр.
  • Кукуруза, консервированная – 150 гр.
  • Огурец – 100 гр.
  • Сыр «Российский» – 100 гр.
  • Майонез – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата сразу подготавливаются согласно пропорции рецепта и нужному количеству порций.

Шаг 2. Копченая колбаса освобождается от оболочки и нарезается тонкой соломкой.

Шаг 3. Огурец нарезается такой же соломкой, как и колбаса.

Шаг 4. Кусок сыра измельчается на крупной терке.

Шаг 5. В большую салатницу выкладываются морковь по-корейски, нарезка колбасы с огурцом, тертый сыр и насыпаются кукурузные зерна.

Шаг 6. Затем к ним кладется майонез и ложкой салат аккуратно перемешивается.

Шаг 7. Салат «Венеция» из копченой колбасы и моркови по-корейски готов. Его можно сразу сервировать к столу на общей салатнице или в порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сырокопченой колбасой, фасолью и сухариками

Вкусным, быстрым и простым вариантом различных салатов на основе копченой колбасы может быть у вас салат с копченой колбасой, фасолью и сухариками. Ингредиенты для салата всегда есть у каждой хозяйки и их не нужно отваривать, обжаривать и т.д., а только красиво нарезать и перемешать. В этом рецепте берем красную фасоль, сырокопченую «Салями» и сухарики со вкусом сметаны или сыра. Дополним вкус салата свежим огурцом, сыром, чесноком и зеленью.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая «Салями» – 80 гр.
  • Фасоль, консервированная – 1 банка.
  • Сухарики – 2 пачки.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Майонез – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата сразу подготовьте в указанном в рецепте количестве.

Шаг 2. Кусочек любого твердого сыра измельчите на мелкой терке.

Шаг 3. С консервированной фасоли слейте маринад, ополосните ее на дуршлаге холодной водой и переложите в салатницу. К фасоли переложите измельченный сыр.

Шаг 4. Сырокопченую колбасу освободите от оболочки, нарежьте тонкой соломкой и переложите в салатницу.

Шаг 5. Свежий огурец промойте, просушите салфеткой и нарежьте небольшими кубиками или брусочками. Нарезку огурца переложите к остальным ингредиентам.

Шаг 6. Любую промытую и обсушенную салфеткой зелень мелко нашинкуйте и также переложите в салатницу.

Шаг 7. Затем добавьте к салату мелко нарубленные зубки чеснока.

Шаг 8. В последнюю очередь к салату положите пару ложек майонеза и насыпьте сухарики.

Шаг 9. Салат аккуратно перемешайте, декорируйте по своему вкусу и сразу, чтобы сухарики сохранились хрустящими, подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой и пекинской капустой

Салат с копченой колбасой и пекинской капустой готовится просто, но вкусовые качества его хорошие и в основном за счет копченой колбасы. Эти два продукта дополняются различными ингредиентами, что позволяет хозяйке экспериментировать со вкусами блюда. В этом рецепте дополним салат свежим огурцом и сухариками, а заправим майонезом.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 200 гр.
  • Пекинская капуста – 1 шт.
  • Огурец свежий – 6 шт.
  • Сухарики – 140 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие огурцы промойте, обсушите салфеткой и нарежьте соломкой.

Шаг 2. Копченую колбасу очистите от оболочки и нарежьте такими же кусочками, как и огурец.

Шаг 3. Пекинскую капусту ополосните холодной водой, удалите основание кочана и листовую часть нарежьте тонкими полосками.

Шаг 4. Нарезку овощей и колбасы переложите в глубокую салатницу.

Шаг 5. К ней насыпьте сухарики с любым вкусом, только не со вкусом морепродуктов. Затем к этим ингредиентам добавьте соль и положите майонез.

Шаг 6. Ложкой все ингредиенты аккуратно перемешайте. Снимите пробу и откорректируйте по своему вкусу.

Шаг 7. Затем приготовленный салат с копченой колбасой и пекинской капустой разложите по порционным салатницам, и закуску сервируйте к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой, помидорами и сыром

Салат из трех ингредиентов: копченой колбасы, помидоров и сыра называется «Гусарским», а готовится он просто. Для салата выбирается копченая колбаса, только не твердая, помидоры берутся мясистого сорта и твердый сыр подходит любой. Все ингредиенты нарезаются одинаковыми небольшими кусочками, а в этом рецепте нарезаем кубиками. Заправляется салат майонезным соусом с чесноком.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 100 гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для салата подготавливаются согласно рецепту и нужному вам количеству порций.

Шаг 2. Копченая колбаса аккуратно освобождается от оболочки и нарезается н маленькими кубиками.

Шаг 3. Твердый сыр любого сорта очищается от восковой оболочки и нарезается такими же кубиками, как и колбаса.

Шаг 4. Помидоры и желательно мясистых сортов так же нарезаются небольшими кубиками.

Шаг 5. Нарезка этих ингредиентов перекладывается в салатницу и посыпается солью. К ней добавляется через чесночницу очищенный чеснок.

Шаг 6. Затем к этим ингредиентам кладется майонез любой жирности. Салат аккуратно перемешивается и на 20 минут ставится в холодильник.

Шаг 7. Для красивой подачи салат формируется в порционных салатницах с помощью круглой или квадратной формы. В нее салат укладывается достаточно компактно.

Шаг 8. Затем форма снимается.

Шаг 9. Приготовленный салат с копченой колбасой, помидорами и сыром декорируется зеленью и сервируется к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат «Охотничий» с копченой колбасой

Салат «Охотничий» с копченой колбасой, в отличие от зимней заготовки с таким названием, относится к вкусным и очень сытным закускам на основе копченой колбасы, маринованных огурцов/грибов и вареного картофеля. В этом рецепте основные ингредиенты дополним луком, сыром, зеленым горошком и заправим майонезом. Это блюдо будет вкусной альтернативой традиционному закусочному салату, например, «Оливье».

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Картофель вареный – 3 шт.
  • Огурец маринованный – 4 шт.
  • Зеленый горошек – 1 банка.
  • Лук фиолетовый – 1 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты салата подготовьте согласно пропорции рецепта. Картофель отварите или запеките заранее.

Шаг 2. После этого приступайте к нарезке продуктов, и она должна быть одинаковой. У колбасы аккуратно снимите оболочку. Затем колбасу нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 3. Маринованные огурцы нарежьте такими же кусочками.

Шаг 4. Отваренный и очищенный картофель нарежьте, как и колбасу с огурцом.

Шаг 5. Лук, а в этом рецепте берется фиолетовый, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 6. На крупной терке измельчите кусок любого твердого сыра.

Шаг 7. Нарезку продуктов переложите в глубокую салатницу. Насыпьте к ней консервированный горошек, соль с черным перцем по личному вкусу и все заправьте майонезом.

Шаг 8. Салат «Охотничий» с копченой колбасой аккуратно ложкой перемешайте, снимите пробу и можете сразу сервировать к торжественному столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с колбасой и яичными блинчиками

Салат с колбасой и яичными блинчиками будет у вас оригинальной закуской с новым вкусом, который придадут ему такие блинчики, взамен традиционных яиц. Варианты салатов на основе этих ингредиентов разные и в этом рецепте дополним блюдо свежим огурцом с чесноком. Заправим салат смесью майонеза со сметаной. Блинчики жарим чисто яичные, без других добавок, кроме черного перца.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 150 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйцо – 5 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом готовим блинчики для салата. В отдельную посуду разбейте куриные яйца, насыпьте к ним по личному вкусу соль с перцем и венчиком взбейте яйца в однородную массу.

Шаг 2. Разогрейте сковородку с растительным маслом и испеките тонкие блинчики. Обжаривайте до румяного цвета с обеих сторон. Затем блинчики остудите.

Шаг 3. За это время копченую колбасу очистите от оболочки, и нарежьте тонкой соломкой. Такими же кусочками нарежьте свежий огурец.

Шаг 4. Остывшие яичные блинчики сложите в четыре слоя и нарежьте тонкими полосками, подобные лапше.

Шаг 5. Очищенные зубки чеснока и промытую любую зелень ножом мелко нарубите.

Шаг 6. Нарезку всех ингредиентов переложите в салатницу.

Шаг 7. В чашке смешайте по две ложки майонеза и сметаны и этой смесью заправьте салат. Снимите пробу и добавьте, чего не хватает. Салат с копченой колбасой и яичными блинчиками аккуратно перемешайте, можете сразу сервировать к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с копченой колбасой, сыром и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с копченой колбасой, огурцом, вареными яйцами, сыром и зеленым луком в майонезной заправке отлично подойдет на обед или в качестве перекуса. Салат получается достаточно сытным и калорийным, поэтому лучше не есть его на ночь. Колбасу для салата лучше всего использовать сырокопченую. А чтобы салат стал более полезным, приготовьте домашний майонез или возьмите сметану.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Копченая колбаса150 г
Твердый сыр100 г
Огурец1 шт. = 100 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук3 перо = 6 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Лук-порей40 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте домашний майонез. Либо вместо него используйте сметану или греческий йогурт.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите колбасу от пленки и помойте огурец. Отварите куриные яйца. Сыр для салата возьмите любой по вашему вкусу, например, голландский, российский или костромской.

Шаг 1

Куриные яйца очистите и нарежьте маленькими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Огурец нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Копченую колбасу нарежьте маленькими кубиками размером 5 мм. Зеленый лук нарежьте кольцами.

Шаг 2

Выложите все ингредиенты в салатник и заправьте майонезом.

Шаг 3

Посолите и поперчите салат по вкусу, перемешайте. Украсьте салат кольцами лука-порея. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите салат через специальное железное кольцо. Украсьте салат помидорами черри.

Салат «Охотник» с копченой колбасой

от редакции

Салат 5 баллов! Быстрый, вкусный салат с колбасой, сыром, маринованными огурцами. Копченая колбаса создает яркий аппетитный вкус! Рекомендую салат «Охотник» к праздничному столу!

Ингредиенты

  • Сырокопченая колбаса – 200 г
  • Твердый сыр – 200 г
  • Картофель отварной – 3 шт.
  • Огурцы малосольные – 3-4 шт.
  • Зеленый горошек консервированный – 1 банка
  • Лук фиолетовый маленький – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Майонез – 2 столовые ложки (по вкусу)

Проезд

  1. Готовим продукты для салатов с колбасой, сыром, огурцами, горошком и картофелем. Картофель заранее отварить, остудить, очистить.
  2. Колбасу нарезать полосками.
  3. Нарежьте огурцы соломкой.
  4. Вареный картофель нарежьте соломкой.
  5. Репчатый лук нарезать полукольцами или полосками.
  6. Три твердых сыра на терке.
  7. Смешать все нарезанные ингредиенты. Добавьте в салат с сыром, колбасой, картофелем и огурцами консервированный горошек, молотый черный перец и майонез. Все перемешиваем.
  8. Охотничий салат с копченой колбасой готов.

Приятного аппетита!

Также нравится

Охотничий салат с говядиной

Идеальный рецепт охотничьего салата с говядиной с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кремовая колбаса с копченым тофу

Идеальная кремовая колбаса с копченым тофу, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Тушеная свинина с копчеными сосисками

Очень ароматное рагу из свинины, копченых сосисок, лука, чеснока, тимьяна и красного вина. Приготовить: 80 Порций: 8 Ингредиенты 1 кг. свинина (ветчина) 1 кг. свинина (шея) 1 кг. сосиски (копченые) 2 шт. лук (белый и красный) 4 зубчика чеснока 200 мл. Красное вино) 2 столовые ложки л…

Сырный суп с копчеными сосисками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сырком. Готовится просто и достаточно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбас или сосисок, будет вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита! Ингредиенты Плавленый сыр – 2 шт. (180-200 г) Копченый…

Фриттата по-итальянски с копчеными сосисками

Предлагаем вам традиционный итальянский рецепт. Фриттата – это запеченный в духовке омлет с различными добавками. Мы приготовили фриттату с копчеными колбасками, луком-пореем и двумя видами сыра. Ингредиенты Яйца – 5 шт. Молоко – 1 стакан Копченые колбаски – 4 шт. Лук-порей – 1…

Квашеная капуста с копченой свининой и сосисками

Идеальный рецепт квашеной капусты с копченой свининой и сосисками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сербская фасоль с копчеными сосисками

Фасоль с копчеными сосисками, болгарским перцем, помидорами, луком и чесноком — простое сербское блюдо. Для его приготовления используются доступные продукты, но получается очень вкусно, ароматно и сытно. Ингредиенты Фасоль белая сухая – 1 стакан Колбасы копченые …

Окрошка на кефире с копченой колбасой

На обед предложу окрошку с колбасой и картошкой. Готовим окрошку на кефире с минеральной водой. Быстро, вкусно, легко. Что еще нужно в летнюю жару! Приготовление: 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кефир – 0,5 л Вода минеральная газированная (столовая, у. ..

Солянка с колбасой и копченой грудинкой

Кто не любит солянку! Это насыщенное, ароматное первое блюдо на мясной основе наполнит вас на весь день. Солянка с колбасой готовится гораздо быстрее классической, ведь не нужно варить мясной бульон. Но на вкус ничуть не хуже…

Картофельная запеканка с копчеными сосисками

Картофельная запеканка – рецепт, в котором безупречно подобраны специи. Такая картофельная запеканка получается очень вкусной и ароматной. Порций: 4 Ингредиенты Масло растительное 1 ст.л. Лук репчатый (нарезать тонкими полосками) – 1/2 шт. Болгарский перец, зеленый (очищенный от…

Картофельное блюдо с копченой колбасой

Идеальное картофельное блюдо с копченой колбасой, рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гороховый суп с копченой колбасой

Легкий в приготовлении и невероятно вкусный гороховый суп с копченой колбасой — отличный вариант первого блюда. За счет гороха суп получается наваристым, а копченая колбаса придает ему невероятный аромат. Если вы еще не готовили этот вариант горохового…

Охотничья булочка

Рецепт идеальной охотничьей булочки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт Охотника

Идеальный рецепт охотничьего торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Охотничьи пельмени

Идеальный рецепт охотничьих пельменей с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничьи медальоны

Идеальный рецепт охотничьих медальонов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Оладьи по-охотничьи

Рецепт идеальных оладий по-охотничьи с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Картофель по-охотничьи

Рецепт идеального картофеля по-охотничьи с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничьи булочки

Рецепт идеальных охотничьих булочек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Охотничий бутерброд

Рецепт идеального охотничьего сэндвича с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Салат «Охотник» с копченой колбасой»

Салат с копченой колбасой и кукурузой

  • Домашний
  • 🍲 Фото рецептов
  • Салат с копченой колбасой и кукурузой

фото: niftyrecipe.com

Сегодня мы приготовим вкусный салат с копченой колбасой и кукурузой. Эта композиция прекрасно сочетается с хрустящими кисло-сладкими соленьями, которые придают салату пикантность и освежающий вкус. Добавление яиц делает блюдо более сытным и сытным. Связующим звеном между этими ингредиентами является майонез. Вкус блюда получается полностью гармоничным и сбалансированным.

Рецепт прост и не требует постоянной активной варки. Он состоит из достаточно доступных продуктов, которые можно легко купить в любом супермаркете.

Ингредиенты

  • Колбаса копченая

    250
    г

  • Яйцо

    2
    шт

  • Огурцы маринованные

    2
    шт

  • Консервированная кукуруза

    180
    г

  • Зеленый лук

    2
    шт

  • Майонез

    100
    г

  • Соль

    1
    ущипнуть

Ступени

  • 1.
    Освобождаем палочку колбаски от пленки сверху, нарезаем ее на полоски, а затем на квадратики.

  • 2.
    Яйца отварить вкрутую, бросить в холодную воду, очистить от скорлупы, затем нарезать кубиками среднего размера. Не размазывайте желток по салату, пусть он максимально сохранит целые кусочки. Правильная нарезка позволяет не только сделать блюдо красивее, но и существенно влияет на его вкус.

  • 3.
    Огурцы разрезать пополам, слить лишний рассол и нарезать квадратиками.

  • 4.
    Все нарезанные продукты сложить в одну миску, добавить указанное количество кукурузы, предварительно слив всю жидкость из банки.

  • 5.
    Введите отмеренную порцию салатного майонеза, приправьте солью. Веточки зеленого лука промойте, обсушите полотенцем, нарежьте кольцами, бросьте в салат. Соедините все компоненты и тщательно перемешайте.

  • 6.
    Готовое блюдо переложите в красивую тарелку, украсьте свежей зеленью, подавайте к праздничному столу.

После простой регистрации вы сможете:

  • Добавлять рецепты в Кулинарную книгу
  • Добавляйте свои видео и фото рецепты
  • Оставить вопросы и отзывы о рецептах
  • И многое другое.