Салат с колбасой вареной вкусный: 20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой

Содержание

20 легких и очень вкусных cалатов с вареной колбасой

Фото: goodfon.ru

Салаты, приготовленные с добавлением вареной колбасы, получаются легкими и нежными на вкус, но при этом они достаточно питательные и сытные. Мы собрали 20 лучших рецептов, среди которых ты точно найдешь тот, который понравится всей семье!

1. Салат из вареной колбасы с сыром

Фото: pojrem.ru

Очень простой и быстрый салат, который смогут приготовить даже дети!

Тебе понадобится: по 50 г вареной колбасы и твердого сыра, 3-4 спелых томата, 1 соленый огурец, 1 свежий огурец, 1 банка зеленого горошка, 4 сваренных вкрутую яйца, по 2 ст. л. лимонного сока и растительного масла, 1 ч. л. дижонской горчицы.

Приготовление: Вареную колбасу, соленый огурец и сыр натри на крупной терке, свежий огурец порежь соломкой, яйца – мелкими кубиками. Горчицу, масло и сок лимона взбей вилкой, вылей в салатник, укрась дольками томатов и еще немного сбрызни заправкой.

2. Салат с омлетом и «Докторской» колбасой

Фото: photorecept. ru

Основной ингредиент этого салата – яичный омлет, для его приготовления необходимо взбить яйца с солью и поджарить несколько тонких лепешек.

Тебе понадобится: 3 сырых куриных яйца, по 130 г твердого сыра и вареной колбасы, 2 моркови, 3 дольки чеснока, 1 манго или кислое яблоко, майонез.

Приготовление: Плод манго (или яблоко) без кожицы и сердцевины порежь мелкими кусочками, полей лимонным соком. Из взбитых яиц с щепоткой соли пожарь четыре тонких блинчика, скрути их в трубочки и нарежь тонкой лапшой. Соедини с натертыми на терке колбасой, сырой или вареной (как тебе больше нравится) морковью, чесноком и сыром. Такой салат может стать отличным блюдом на завтрак, но в этом случае, чеснок в него класть не стоит!

3. Салат «Фасолька» с вареной колбасой и сыром

Фото: vashi-recepti.ru

Вареная колбаса с мелкими кусочками сыра идеально подойдет для этого салата, но если таковой не нашлось, то просто добавь немного тертого сыра.

Тебе понадобится: 210 г вареной колбасы с сыром, 1 банка красной фасоли, 2 помидора, 2-3 сваренных вкрутую яйца, 2 дольки чеснока, по 2 ст. л. греческого йогурта и майонеза.

Приготовление: Мелко порезанные колбасу, яйца и томаты соедини в миске с промытой фасолью и чесноком. Натуральный йогурт смешай с майонезом, добавь специи, если нужно, заправь салат.

4. Салат с вареной колбасой и виноградом

Фото: m.123ru.net

Весьма интересный и оригинальный на вкус салат, состоящий из вареной колбасы, винограда и сыра Дор-блю.

Тебе понадобится: 120 г сыра с голубой плесенью, по 1 грозди темного и светлого винограда без косточек, 0,5 пучка салата-латук, 200 г вареной колбасы или ветчины, 3 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. измельченных грецких орехов, 2 ст. л. лимонного или лаймового сока.

Приготовление: Вареную колбасу или ветчину порежь небольшими брусочками, обжарь на масле до румяности. В салатник сложи разрезанные на половинки виноградины, порви руками салат-латук, выложи поверх винограда. Туда же отправь орехи, жареную колбасу и раскрошенный сыр Дор-блю, сбрызни лаймовым соком.

5. Салат с «Останкинской» колбасой и овощами

Фото: вкусняшка-тут.рф

Этот яркий салат в основном состоит из овощей, которые укладываются слоями. Чтобы вкус вареной колбасы не перебили другие ингредиенты, ее следует обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.

Тебе понадобится: 2 вареные картошки, 1 фиолетовая луковица, по 2 соленых и свежих огурца, 1 банка зеленого горошка, 250 г «Останкинской» колбасы, 2 вареные моркови, 1 запеченная в фольге свекла, 5 сваренных вкрутую яиц, по 3-4 ст. л. сметаны и майонеза, горчица в зернах, 2 ст. л. лимонного сока, по 0,5 ч. л. соли и сахара.

Приготовление: Лук порежь четвертинками колец, залей 0,5 стакана кипятка, добавь лимонный сок, соль и сахар. На дно глубокого салатника уложи слой натертого на терке картофеля, полей соусом из сметаны, майонеза и горчицы.

Далее выкладывай слоями, перемазывая соусом, мелко нарезанную и обжаренную колбасу, лук, отжатый от маринада, смесь измельченных соленых и свежих огурцов, натертую на терке морковь, зеленый горошек, тертые белки яиц и свеклу. Покрой верх салата равномерным слоем соуса, посыпь желтками, натертыми на мелкой терке.

6. Немецкий салат с вареной колбасой

Фото: skolkogramm.ru

Этот салат очень популярен в Европе, его продают в готовом виде в магазинах и подают в ресторанах.

Тебе понадобится: 250 г вареной колбасы, 3 маринованных огурца, по 4-6 веточек кинзы, укропа, зеленого лука, 3,5 ст. л. майонеза «Провансаль», 1-2 ч. л. жгучей горчицы.

Приготовление: Взбей венчиком майонез с горчицей, залей натертые на крупной терке колбасу и огурцы. Добавь в салатник измельченные перья зеленого лука, кинзу и укроп. В Германии салат часто намазывают на свежую булку.

7. Салат с мякотью манго и «Телячьей» колбасой

Фото: pro-orehi.ru

Для экзотического вкуса в салат можно добавить не только манго, но и мелко порезанный грейпфрут.

Тебе понадобится: 280 г «Телячьей» колбасы, 2 плавленых сырка «Дружба», 1 свежий огурец, 1/2 спелого плода манго, 1/2 грейпфрута, 2 сваренных вкрутую яйца, 5-7 ст. л. зеленого горошка, домашний майонез с горчицей.

Приготовление: Мелко порежь огурцы, манго и почищенные от пленок дольки грейпфрута, яйца и «Телячью» колбасу. Сырки потри на терке, соедини с горошком и майонезом. Укрась кусочками манго, зеленым горошком и тертым желтком.

8. Салат из швейцарского сыра с колбасой

Фото: recipepes.com

Заправка для этого необычного и изысканного салата готовится из лука, винного уксуса, горчичного порошка и оливкового масла.

Тебе понадобится: 380 г швейцарского сыра, 3 маринованных огурца, 1 луковица, 410 г вареной колбасы, 2 ст. л. оливкового масла, щепотка молотого перца, 3,5 ст. л. винного уксуса, 5-6 редисок.

Приготовление: Измельченный лук, масло, горчичный порошок, перец, немного соли сложи в банку и 7-8 раз энергично встряхни. Луково-горчичным соусом залей порезанные кубиками сыр, огурцы, колбасу. Сверху разложи дольки редиса.

9. Картофельный салат с вареной колбасой и семенами льна

Фото: utv. ru

Помимо вареной колбасы в картофельный салат можно добавить подкопченные сосиски.

Тебе понадобится: 4 вареные картофелины, по 80 г вареной колбасы и сосисок, 2 зеленых лука, 2 ч. л. семян льна, 1,5 ч. л. горчичного порошка, 2 ст. л. оливкового или кунжутного масла, 2-3 ст. л. майонеза.

Приготовление: Отварные сосиски и колбасу, а также картошку порежь продолговатыми и довольно крупными брусочками, всыпь измельченный зеленый лук. Семена льна слегка поджарь на сковороде без масла, переложи в салатник и влей заправку из майонеза, кунжутного масла, сухого горчичного порошка.

10. Салат из «Мивины» и колбасы

Фото: pinterest.ru

Вермишель быстрого приготовления – отличный ингредиент для салатов. Обязательно приготовь такой к семейному ужину!

Тебе понадобится: 1 упаковка вермишели быстрого приготовления, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 185 г вареной колбасы, майонез, 2 ч. л. горчицы в зернах, 1 ст. л. семян кунжута, горсть свежей клюквы, калины или ягод граната.

Приготовление: Сухую вермишель раскроши руками в миску, туда же добавь мелко порезанную колбасу, огурцы и вареные яйца. Майонез перемешай с поджаренным кунжутом и дижонской горчицей, соедини вместе с остальными компонентами салата, укрась ягодами.

11. Свекольный салат с «Молочной» вареной колбасой

Фото: ideireceptov.ru

Вареная «Молочная» колбаса обладает нежным сливочным вкусом, который отлично дополнит этот замечательный салат.

Тебе понадобится: 1 крупный гранат, 3 картошки, 220 г вареной колбасы «Молочная», 1 средняя свекла, 1 морковь, 2 фиолетовые луковицы, по 120 мл майонеза и сметаны, 2-3 ст. л. орехов кешью.

Приготовление: Овощи заверни в фольгу и испеки в духовке, почисть, натри на крупной терке, раздели каждый продукт на две половины. Лук порежь кубиками, замаринуй в воде с добавлением сахара, уксуса, соли. Сметану взбей с майонезом, используй для смазывания слоев в салате.

Первый слой – картофель, измельченная колбаса, отжатый маринованный лук, полей соусом. Второй слой – половина зерен граната, морковь, ореховая крошка, свекла, снова смажь смесью майонеза со сметаной. Третий ярус салата – оставшиеся картофель, колбаса, лук, покрой соусом. Посыпь орехами и оставшимися зернами граната.

12. Салат из капусты и вареной колбасы с сыром

Фото: cookpad.com

Популярная нынче вареная колбаса с вкраплениями сыра будет весьма уместна в сочном капустном салате.

Тебе понадобится: 1/2 вилка пекинской капусты, 120 г колбасы с сыром, 50 г ветчины, 0,5 банки кукурузы, 0,3 пучка зеленого лука, петрушка, по 2-3 ст. л. йогурта без добавок и домашнего майонеза, 2 корнишона, 5 зеленых оливок без косточки.

Приготовление: Колбасу, капусту и ветчину порежь тонкой лапшой, соедини с измельченным луком и петрушкой, добавь кукурузу. Корнишоны и оливки нарежь очень мелкими кусочками, смешай с йогуртом и майонезом, заправь салат.

13. Салат на завтрак с колбасой и омлетом

Фото: vitablog.ru

Отличный вариант полноценного и полезного завтрака для всей семьи. Главное, выбирай для него самые качественные колбасные изделия!

Тебе понадобится: 2 яйца, 2 ст. л. домашнего майонеза, 0,5 банки кукурузы, 220 г вареной колбасы, 2 ст. л греческого йогурта, 2 ломтика цельнозернового хлеба с отрубями, 2 ст. л. смеси черного и белого кунжута.

Приготовление: Взбитые с майонезом яйца приправь специями, пожарь два тонких омлета на масле, скрути каждую заготовку в ролл и порежь полосками. Кубики хлеба поджарь на сковороде, посыпав приправами. Вареную колбасу порежь на мелкие кусочки произвольной формы, соедини с кукурузой, яичной «лапшой», йогуртом, поджаренным хлебом и кунжутом.

14. Салат «Фиалковая клумба» с «Докторской» колбасой

Фото: koolinar.ru

Если захочешь, то в виде цветущей фиалковой клумбы можно украсить абсолютно любой салат или закуску.

Тебе понадобится: 120 г «Докторской» колбасы, 3 вареных яйца, 3 сваренных в «мундире» картофелины, 0,5 банки зеленого горошка, 1 небольшой огурец, 1 пучок базилика, 4-5 редисок, домашний майонез, 1 пачка печенья крекер.

Приготовление: Яйца (1 желток отложи), огурцы, «Докторскую» колбасу, картошку порежь мелким кубиком, заправь майонезом и перемешай с зеленым горошком. Утрамбуй ложкой салат в глубокую миску, накрой тарелкой и переверни, чтобы образовалась красивая горка.

Смажь майонезом, по бокам установи печенье крекер в виде заборчика, из долек редиса выложи цветочки, также редиску можно нарезать овощечисткой на тонкие полоски, скрутить их в виде цветущих фиалок. Серединки цветов сделай из вареного желтка, используй листики базилика для оформления «клумбы».

15. Салат из фасоли с жареной колбасой

Фото: pinterest.ru

Фасоль в салате можно заменить вареной красной чечевицей, а покупные сухарики – поджаренными на сковороде кусочками пшеничного хлеба.

Тебе понадобится: 1,5 стакана вареной фасоли, 100 г копченого колбасного сыра, 100 г докторской колбасы, 2 маленькие пачки сухариков, 1 репчатая луковица, 3 ст. л. сливочного масла, семена льна или ядра семечек подсолнечника, майонез.

Приготовление: Порезанную брусочками колбасу обжарь на сливочном масле до ярко-золотистой корочки, смешай с вареной фасолью, отдельно обжаренным луком. Добавь натертый на терке копченый колбасный сыр, сухарики, заправь майонезом, посыпь семенами льна.

16. Салат «Гусарский» с вареной колбасой

Фото: donatewales.org

Яркий и красочный салат очень напоминает пестрое гусарское одеяние, отсюда и возникло это необычное название.

Тебе понадобится: 5 красных помидоров, 150 г вареной колбасы, 150 г ветчины, 3 плавленых сырка, 3 дольки чеснока, 0,3 пучка зеленого лука, 0,25 пучка укропа.

Приготовление: Все ингредиенты для этого салата (колбаса, томаты, сыр, ветчина) нарезаются крупными кубиками, старайся делать их максимально правильной формы. Всыпь измельченную зелень, чеснок и лук, перемешай с майонезом.

17. Салат с вареной и копченой колбасой

Фото: donatewales.org

Добавление вареной и копченой колбасы в салаты из свежих овощей сделает их более питательными и сытными.

Тебе понадобится: 7-8 помидоров черри, 3 огурца, 1 крупное яблоко (кислое), 200 г копченой колбасы, 330 г вареной колбасы, 140 г сыра, 3 дольки чеснока, 1 средняя белая редька, 3 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. васаби, 2 ч. л. сока лайма, кинза.

Приготовление: Свежие овощи и яблоко почить от семян и кожицы, порежь тонкой соломкой, добавь натертые на терке вареную колбасу, чеснок, редьку и сыр, всыпь брусочки копченой колбасы. Сметану взбей венчиком с лаймовым соком, измельченной зеленью и васаби, смешай с салатом.

18. Салат из корейской моркови с «Останкинской» колбасой

Фото: zen.yandex.ru

«Останкинскую» колбасу в этом рецепте можно заменить любой другой вареной колбасой, но обязательно свежей и хорошего качества.

Тебе понадобится: 280 г моркови по-корейски, 210 г вареной колбасы, 180 г сыра Гауда, 5-6 вареных яиц, 3 ст. л. сметаны, 1 плод киви для украшения.

Приготовление: Длинные полоски корейской морковки порежь на 4-5 частей, если этого не сделать, то есть салат будет не удобно. Гауду потри на терке, колбасу и яйца порежь мелким кубиком, заправь майонезом. Верх и бока салата укрась кусочками мякоти киви.

19. Салат с жареной «Докторской» колбасой

Фото: lifehacker.ru

Во многих домах этот салат подают в качестве коронного блюда на праздничный стол.

Тебе понадобится: 260 г колбасы, 1 средняя морковь, 1 репчатая луковица, 3 маринованных огурца, 1 гранат, 60 г поджаренных ядер грецких орехов, майонез.

Приготовление: Смешай в чашке порезанные соломкой маринованные огурцы и лук, оставь на десять минут. Тем временем нарезанную кубиками колбасу обжарь на масле, остуди и переложи в миску к тертой моркови, зернам граната и измельченным в крошку орехам. Высыпь в салат уже успевший промариноваться лук с огурцами, заправь майонезом.

20. «Оливье» с вареной колбасой в лаваше

Фото: receptisalatov.com

Самый обычный салат «Оливье», но в оригинальном исполнении. Отличо подходит для праздничного стола или просто на ужин!

Тебе понадобится: 3 длинных листа армянского лаваша (продаются скрученными в рулет), 330 г вареной колбасы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 запеченные в кожуре картошки, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 банка зеленого горошка, 1 пучок зеленого лука, майонез, 3 ст. л. зерен граната, 2 ст. л. семян кунжута.

Приготовление: Лаваш возьми трех разных цветов: обычный белый из пшеничной муки, желтый с добавлением сыра и зеленый со шпинатом. Из картошки, яиц, колбасы, моркови, майонеза и зеленого горошка приготовь салат «Оливье», распредели его тонким слоем на листах лаваша, заверни три плотных рулета, закрепи пищевой пленкой и поставь в холодильник. Перед подачей порежь на тонкие кусочки, выложи слоями на тарелку, укрась зернами граната, зеленым луком, кунжутом.

Салат с вареной колбасой, сыром и огурцом рецепт с фото пошагово

Салат с вареной колбасой, сыром и огурцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 45 мин
PT45M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат колбасой, сыром и огурцом? Приготовьте ингредиенты. Заранее отварите вкрутую яйца. Для салата они нужны холодными, поэтому после того, как сварятся, сразу опустите их в емкость с ледяной водой. Это ускорит процесс их остывания и улучшит процесс их очистки от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Вареную колбасу нарежьте тонкой соломкой. Можно использовать абсолютно любую колбасу, даже куриную как более диетический продукт, но лучше не брать колбасу с жиром, вкус салата будет хуже.

  3. Шаг 3:

    Салат лучше приготовить слоями и подавать в порционных салатниках, так получится более красиво и каждому гостю точно достанется салат в полном составе ингредиентов. На дно салатника выложите слой вареной колбасы, смажьте его майонезом. Майонез также можно заменить каким-либо соусом или смесью сметаны и майонеза. По желанию салат можно присолить, но майонез вполне достаточно содержит соли.

  4. Шаг 4:

    Вареные яйца очистите. Отделите белки от желтков. Белки натирите на крупной терке и выложите вторым слоем в салатник. Смажьте тонким слоем майонеза.

  5. Шаг 5:

    Далее идет свежий огурец. Огурцы вымойте и нарежьте соломкой. Выложите огурцы в салатник. Огурцы можно немного посолить, потому что майонезом сверху их смазывать не будем.

  6. Шаг 6:

    Вареные яичные желтки разотрите в мелкую крошку и выложите поверх огурца в салатник. Смажьте майонезом.

  7. Шаг 7:

    Твердый сыр натрите на мелкой терке. Стружкой сыра щедро посыпьте салат, чтобы он полностью закрывал предыдущий слой.
    Сверху салат посыпьте порезанным зеленым луком. Он не только салат сделает более ярким и красивым, но и приятно оттенит вкус салата.
    Приятного аппетита!

Очень простой салат, который выручит, если надо что-то быстро приготовить. При этом ингредиенты можно менять и дополнять теми, что есть сейчас в холодильнике. Пробуйте, получая каждый раз новый вкус!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты с фото вкусно и просто

Салат с сыром

Салат с луком

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салаты с мясом

Салат из яиц и огурцов

На завтрак

Салаты с мясопродуктами приготовление пошагово

Мясо с луком

Лук с сыром рецепты

Салат с колбасой и огурцами с фото пошагово

Салат с огурцом и сыром пошаговые рецепты

Завтрак из яиц видео рецепты

Салат огурец яйцо сыр видео рецепты

Салат с колбасой и сыром рецепты пошагово

Салат с яйцом и луком

Салат огурцы с луком

Зеленый лук с яйцом

Салат с огурцом и майонезом фото рецепты

Салат с яйцом и майонезом пошаговые рецепты

Салат с колбасой и яйцами рецепты пошагово

Салаты с зелёным луком рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Огурцы, Куриные яйца, Зелёный лук, Майонез, Соль

Полезный летний салат с сосисками и пикантной заправкой

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim

Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе в менее чем за 20 минут легко собрать ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

Перейти к рецепту

Что такое летний салат с сосисками?

Салат из говяжьей колбасы, полезный для здоровья, насыщенный цветом, клетчаткой и хорошим сочетанием белков. Есть нут, шпинат, поджаренные грецкие орехи, фета, цуккини, зеленое яблоко, стручковый перец (перец) и нарезанная кубиками зеленая фасоль. В салате смешаны нежирные говяжьи колбаски, нарезанные на кусочки размером с укус, и заправка из дижонской горчицы, сои, лимонного сока, сырого меда и чеснока.

Летний салат с сосисками — это салат из суперпродуктов, который насытит вас и не оставит голодным. На самом деле, это держит меня сытым в течение нескольких часов после. После того, как вы съели это, после обеда не будет тяги к сладкому.

Other Easy and Healthy Salads:

  • Vietnamese Beef Salad
  • Clean Eating Chicken Salad
  • Crispy Asian Salmon Salad
  • Salmon Quinoa Salad with Creamy Dressing
  • Simple Beef Burrito Salad Bowl
  • Chicken Popcorn Salad
  • Куриный салат с ризони

Какие говяжьи колбаски купить?

Рекомендую покупать тонкие говяжьи колбаски и самые постные и нежирные, какие только можно найти. Они не всегда могут быть самыми дешевыми, но я думаю, что стоит заплатить немного больше за качественную колбасу, которая лучше для вас, и она будет вкуснее.

В основном я покупаю сосиски из постной говядины в мясном отделе супермаркета, но иногда захожу и к мяснику. Я должен быть честным, хотя, я не нашел слишком большой разницы во вкусе или качестве.

Советы по приготовлению хрустящих сосисок

  1. Обязательно наличие кастрюли на сильном огне на плите. Готовьте сосиски, пока они не будут готовы примерно на ⅓, регулярно переворачивая, чтобы они полностью подрумянились.
  2. Нарежьте сосиски бабочками, чтобы получить максимальную хрустящую корочку. Нарезайте по одной колбаске. Снимите со сковороды и положите на доску. Используйте щипцы в одной руке, чтобы прижать колбасу, и нож в другой руке, чтобы разделить колбасу пополам от конца к концу. Поместите обратно в кастрюлю и прижмите. Снова обжарьте с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и не прожарятся по вашему вкусу.

Как приготовить полезный салат с сосисками

  1. Поджарьте картофель в духовке. Картофель нарезать, добавить немного масла, посолить и поперчить и запечь в противне на сильном огне в течение 15–20 минут.
  2. Пока картошка варится, сварить колбасу . Готовьте целиком, затем бабочку, как указано выше. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Нарежьте на кусочки размером с укус. Накройте и отложите в сторону и сделайте салат.
  3. Приготовьте остальную часть салата. Возьми большую миску. Слить воду и промыть нут, добавить листья шпината, нарезанную кубиками фасоль, фету, грецкие орехи, цуккини, зеленое яблоко, красный стручковый перец/перец. Используйте ложку, чтобы бросить, или ваши руки.
  4. Приготовьте заправку для салата. Взбейте все 5 ингредиентов в миске или встряхните в банке с крышкой, и готово.
  5. Сервировка: Добавьте жареный картофель в салат и перемешайте. Добавьте немного заправки и перемешайте. Выложите салат в сервировочные тарелки, добавьте колбасу сверху и полейте еще пикантным соусом, и вы готовы к употреблению!

СОВЕТ : Слегка поджарив грецкие орехи, вы придадите салату приятную теплоту.

Альтернативы использованию колбасы

Я понимаю, что некоторые люди не любят колбасу, и самое замечательное, что это рецепт, с которым вы можете использовать любое мясо. Например, вы можете использовать:

  • Измельченный жареный цыпленок, брошенный в салат
  • Запеченное куриное филе
  • Фрикадельки! Курица, индейка или говядина (домашние или купленные в магазине)
  • Вы даже можете съесть кусок стейка с салатом и заправкой

Такой универсальный, поэтому я люблю это блюдо и часто его готовлю.

Где еще можно использовать эту вкусную заправку

Не выбрасывайте остатки заправки. Храните его в холодильнике в закрытой банке или пластиковой бутылке, которая не пропускает воздух, и используйте для обжаривания, в качестве усилителя вкуса к любому острому мясному блюду или в качестве посыпки к простой курице и рису, что отлично подходит для работы. обед.

Вариации и замены Для оживления или замены салата

  • Замените обычные кусочки жареного картофеля на жареный сладкий картофель, тыкву или свеклу.
  • Вместо грецких орехов используйте кешью или фисташки
  • Вместо молодого шпината попробуйте дикую рукколу
  • Добавьте свежие, мелко нарезанные травы, семена тыквы или семена чиа.
  • Вместо нута попробуйте масляную фасоль или черную фасоль

Если вы никогда раньше не пробовали салат с летними сосисками, я думаю, вы будете удивлены, насколько он вкусный, полезный и быстрый. Он сытный и наполнен таким количеством цветов, которые придают ему хруст, мягкость и восхитительную текстуру. Не говоря уже об этой острой и пикантной универсальной заправке и жареных овощах с фетой, это еда для комфорта.

Летний салат с сосисками

Ким

Летний салат с сосисками по-летнему, свежий и пикантный. На столе менее чем за 20 минут легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.

4.75 от 4 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин курса

Кухня Австралийская

Серв. промытый

  • 3 чашки молодого шпината
  • ¼ чашки цуккини, нарезанные кубиками
  • 1 небольшое зеленое яблоко, нарезанное кубиками
  • красный стручковый перец/перец, нарезанный кубиками
  • ¼ чашки зеленая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 1 см
  • 1 столовая ложка сыра фета
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • Завязка
    • ¼ стакана дижона.
    • Приготовление заправки: Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте. Накрыть и поставить в холодильник.

    • Картофель: Разогрейте духовку до 180°C/320°F и положите картофель и тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните маслом и посыпьте солью. Выпекать 15-20 минут. После приготовления снимите с плиты и отложите в сторону.

    • Грецкие орехи: растолочь грецкие орехи руками и выложить на противень. Поджарьте картофель с картофелем в течение 3–4 минут, затем отложите в сторону, чтобы он остыл.

    • Колбаса: Положите колбаски в сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и готовьте 3–4 минуты, пока они не приобретут цвет. Нарежьте сосиски бабочками, разрезав их пополам вдоль, но не до конца. Проделайте это со всеми 4 сосисками. Продолжайте готовить колбаски, пока они не станут темными и хрустящими.

    • После приготовления выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. По одной разрежьте колбаски вдоль пополам и нарежьте на кусочки прибл. 1 см х 1 см. Отложите, пока будете готовить салат.

    • Салат: Слить воду с нута и добавить его в салатник вместе со шпинатом, цуккини, зеленым яблоком, стручковым перцем, зеленой фасолью, грецкими орехами, сыром фета и половиной колбасы. Добавьте заправку и осторожно перемешайте ее ручными или салатными ложками.

    • Сервировка: Разложите салат по 2 тарелкам и добавьте сверху оставшуюся нарезанную колбасу. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем и наслаждайтесь.

    1. Салат лучше всего есть свежим, когда он приготовлен. Остатки хранятся 24 часа. Выбросить по истечении этого времени.

    Калорийность: 586 ккал Углеводы: 95 г Белки: 35 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 11 г Сахар: 7 г

    Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.

    Ключевое слово Салат из здоровой колбасы

    Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.

    Подробнее Все рецепты

    • Фейсбук

    Привет! Я Ким, и я увлечен жизнью, наполненной внимательностью, простотой и заботой о себе. Здесь я делюсь своими рецептами, советами, идеями и мудростью о том, как правильно питаться, замедлиться и восстановить связь с важными вещами.

    Взаимодействие с читателем

    Салат с сосисками — Легкий рецепт летних сосисок

    Делиться — значит заботиться!

    4 акции

    • Поделиться
    • Твитнуть

    Перейти к рецепту

    Наш легкий салат с колбасой идеально подходит для быстрого и простого семейного ужина. Его очень легко приготовить, И вы можете приготовить все это заранее и просто достать из холодильника, когда будете готовы к употреблению.

    Рецепт летних сосисок

    Дети просто ОБОЖАЮТ сосиски! Но летом жарко для сосисок и пюре, поэтому я создал рецепт вкусного салата с шипящими колбасами с молодым картофелем и сладкой медово-горчичной заправкой.

    Самое главное, что его очень легко приготовить, и вы можете приготовить его из любых ваших любимых сосисок!

    Прекрасное блюдо для еды в саду или пикника.

    Ингредиенты для салата с колбасой

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить простой рецепт салата с колбасой.

    • 12 сосисок – Я использую свиные сосиски Heck, потому что они любимы детьми и такого великолепного качества!
    • 750G Новый картофель
    • 125G Bag Crunchy Salathy Salathy 9009 Salathy 9009 с использованием 9009 .
    • 1/2 Cucumber — нарезано на полухлы
    • 1 Желтый перец — нарезанный на полосы
    • — нарезанный на полосы
    • 0 — нарезанный на полосы

      9009 9009 9777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777.

    • 777777777777777777777777777777 Необходимое оборудование
      • Форма для запекания
      • Разделочная доска
      • Sauckepan
      • Большая чаша для порции
      • . простой рецепт холодной колбасы!

        • Первым делом приготовьте сосиски – сделайте это согласно инструкции на упаковке. После того, как они будут приготовлены и остынут, нарежьте их и положите в холодильник, пока вы не будете готовы приготовить свой салат (они будут храниться в холодильнике до 24 часов после приготовления)
        • Отварить картофель – нарезать картофель небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 8 минут или до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы они быстро остыли. Храните их в холодильнике до момента использования. Опять же, они будут храниться в холодильнике около 24 часов.
        • Возьмите большую сервировочную миску – добавьте пакет листьев салата
        • Tip in the cucumbers and peppers
        • Add the potatoes to the salad
        • Tip in the slice d sausages
        • Drizzle over the медово-горчичный соус
        • Смешайте салат вместе – осторожно, чтобы все было покрыто соусом, затем подавайте.

        Просмотрите все наши мясные рецепты здесь. Попробуйте…

        • Куриные сосиски – замените свиные сосиски на куриные для более легкого блюда.
        • Станьте вегетарианцем – используйте вегетарианские колбаски для салата без мяса.
        • Замените заправку — используйте любую заправку, которая вам нравится, это очень вкусно с соусом из голубого сыра или даже с острой томатной сальсой.
        • Сделай это быстрее! – используйте готовую колбасу холодного копчения из супермаркета – или даже хот-доги. И добавьте консервированный вареный картофель вместо того, чтобы варить свой собственный.

        Получите еще больше простых рецептов ужина здесь

        Что поесть с салатом из сосисок

        Наш салат с колбасой очень сытный… НО… когда я готовлю его для подростков, я добавляю копченый томатный рис и немного чесночного багета, потому что подростки всегда прожорливы!

        Как быстро и просто приготовить копченый томатно-кукурузный рис

        • 2 упаковки белого риса басмати для микроволновой печи
        • 4 ч. Просто приготовьте рис в микроволновой печи, а затем смешайте его со сладкой кукурузой и соусом песто — и все! Супер легкий рис!

          Больше рецептов вкусных салатов здесь

          Больше рецептов сосисок в британском стиле!

          Я «мама-кухарка», поэтому иметь несколько запасных рецептов ужина с колбасой — это хорошо! Я знаю, что детям они нравятся, и их легко приготовить, поэтому для меня это беспроигрышный вариант.

          • Рулетики – очень простые домашние рулетики из слоеного теста.
          • Easy Sausage Casserole – классическая согревающая запеканка со сливочно-горчичным пюре ВСЕГДА побеждает!
          • Паста с острой колбасой – превратите упаковку из 6 сосисок в ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ фрикадельки с помощью этого простого семейного рецепта пасты!

          Получите все наши рецепты вкусных сосисок здесь

          Нужны идеи для семейного обеда?

          Ознакомьтесь с нашим планированием питания  здесь — он наполнен рецептами,  планировщиком питания советами и предварительно заполненными распечатанными планами питания на неделю или сезон. У нас есть сотни ЛУЧШИХ семейных рецептов, которые ПОЛЮБЯТ всю вашу семью!

          Вам также может понравиться наш рецепт нашего куркана Fritters здесь

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 30 минут

          40 минут

          Ингредиенты

        • 55 12. 0026
        • 750G Новый картофель
        • 125G САЛА ЛИСЫ
        • 1/2 Огурец — нарезанный на полугоны
        • 1 Желтый перец нарезанный в полоски
        • 3 столовые стойки и горчичная заправка

        . согласно инструкции на пакете. Как только они будут приготовлены и остынут, нарежьте их и поставьте в холодильник, пока не будете готовы приготовить салат.

      • Отварить картофель – нарезать картофель небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде около 8 минут или до мягкости. Затем откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы они быстро остыли.
      • Возьмите большую сервировочную миску и добавьте пакет листьев салата
      • Добавьте огурцы и перец
      • Добавьте картофель в салат
      • Добавьте нарезанные колбаски
      • Сбрызните медово-горчичной заправкой
      • Перемешайте салат вместе – аккуратно, чтобы все было покрыто заправкой, затем подавайте.
      • Информация о пищевой ценности:
        Выход:

        4

        Размер порции:

        1
        Количество в порции: Ккал: 491.