Салат с колбасой и фасолью и перцем: Салат с фасолью и колбасой

Содержание

Салат с фасолью и колбасой

Главная Рецепты Салаты Салаты с фасолью

24 декабря 2018

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    9
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    14
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    6
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    1
    5
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Отличный салатик, который можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

фасоль2 стакана
колбаса копченая150 г
перец болгарский1 шт
помидор1 шт
укроп1 пучок
чеснок2-3 зубчик
мед1 ч. л.
соевый соус1 ст.л.
уксус0.5 ч.л.
растительное масло2 ч.л.
перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Колбасу нарежьте соломкой.

Болгарский перец разрежьте на 4 части, извлеките семена и нарежьте соломкой.

Помидоры также нарежьте соломкой, укроп измельчите.

Для заправки измельчите чеснок, добавьте уксус, соевый соус, жидкий мед, растительное масло и перец.

Смешайте все ингредиенты, добавьте заправку и перемешайте

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
47
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
183
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

37
189
13

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

23
396
83

Салат «Мазурка»

Олеся

Легкий

37
121
96

Салат из помидор и красной фасоли

oldeg

Легкий

9
202
65

Острый салат из красной фасоли (по-грузински)

Олеся

Легкий

9
182
50

Салат «Фасолька»

Олеся

Легкий

15
102
65

Салат «Бюджетный»

Dosha

Легкий

9
110
47

Салат из помидоров с фасолью

Олеся

Легкий

5
85
20

Салат из зеленой фасоли с фетой

Олеся

Легкий

15
66
15

Салат «Нур»

Buchy

Легкий

22
47
54

Салат из бобов с рукколой под горчично-сливочным соусом

Anchie

Легкий

15
53
25

Салат фасолевый с мясом.

Юляка

Легкий

4
58
20

Салат из фасоли с яблоками

Олеся

Легкий

14
36
20

Салат из стручковой фасоли с грецкими орехами

Buchy

Салат с фасолью и копченой колбасой

Эти закуски из тех, что всегда вызывают массу положительных эмоций. У гостей за отменный вкус и сытность, а хозяйкам нравится, что готовятся они за считанные минуты. Говорю о салатах из консервированной фасоли с копченой колбасой, о которых многие слышали, да не знали, как готовить. Сегодня предлагаю вам отличную подборку рецептов. Два простых продукта можно обыграть по разному, получив на выходе совершенно разные блюда на любой вкус.

Надеюсь, в ваших закромах всегда имеется заветная баночка? Белая, или красная фасоль не требует длительной обработки, остальные ингредиенты также довольно просты, но салаты из них просты в исполнении и неизменно получаются очень вкусными.

Меню

  • 1 Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)
  • 2 Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками
  • 3 Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью
  • 4 Салат с сыром и помидорами
  • 5 Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой
  • 6 Салат «Обжорка» — вкусный рецепт
  • 7 Как приготовить салат с сыром
  • 8 Сытный салат с картофелем
  • 9 Салат «Фейерверк» с колбасой
  • 10 Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью
  • 11 Простой салат с сервелатом и белой фасолью
  • 12 Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза
  • 13 Видео-рецепт салата вкусной закуски с колбасой

Очень вкусный салат с фасолью и копченой колбасой «Нежданный гость» — рецепт (пошагово)

Название закуски говорит само за себя. Имея в арсенале рецепт салата и продукты для его приготовления, вы будете вооружены на случай неожиданных гостей и не ударите в грязь лицом. В такой салат можно добавить болгарский перец, а вместо колбасы положить сосиски – все будет встречено на «ура».

Берем:

  • Копченая колбаса – 150 гр.
  • Огурцы – парочка.
  • Красная фасоль – баночка.
  • Яйца – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.
  • Петрушка – ½ пучка.
  • Перец, соль, майонез.

Пошаговый рецепт:

Освободите мясной продукт от пленки, нашинкуйте соломкой, как на фото.

Аналогично по форме покрошите огурчики.

Отварите яйца, нарежьте так же, соломкой. Все компоненты соедините в ёмкости.

Из банок с овощами вылейте консервант. Добавьте в миску.

Затем кукурузу.

Покрошите петрушку, дополните закуску.

Добавьте заправку, хорошенько размешайте.

Салат с красной фасолью, копчёной колбасой и сухариками

Сухарики украсят любой салат, и отлично дополнят вкус блюда, но для приготовления берите без посторонних добавок.

Потребуется:

  • Красная фасоль – банка.
  • Кукуруза – банка.
  • Яйца – парочка.
  • Сыр – 150 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Сухарики – горсть.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Острый красный чили – щепотка.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Крупно потрите сыр, сваренные вкрутую яйца.
  2. Добавьте к ним порезанную кубиками колбасу.
  3. Избавьте баночки от жидкости, переложите оба ингредиента в миску.
  4. Измельчите дольки чеснока в крошку, отправьте следом.
  5. Засыпьте все, указанные в рецепте приправы, хорошенько перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подайте.

Салат с фасолью, колбасой и корейской морковью

Закуска аппетитно выглядит и оправдывает ваши надежды на вкусное блюдо. Благодаря корейской морковке приобретает остроту и пикантность.

Возьмите:

  • Колбаса, копченая – 150 гр.
  • Красная фасоль – баночка в 400 гр.
  • Морковка по-корейски – 400 гр.
  • Луковица.
  • Майонез.

Технология приготовления:

  1. Готовую корейскую морковку отожмите от лишнего маринада, нарежьте соломкой покороче.
  2. Покрошите мясной продукт мелким кубиком, аналогично измельчите луковицу.
  3. Откройте баночку, вылейте консервант, переложите в салатник.
  4. Добавьте остальные компоненты, заправьте соусом.
  5. Хорошенько размешайте, попробуйте на соль. Присолите блюдо, если понадобится. Украсьте сухариками, веточками укропа.

Салат с сыром и помидорами

В моем блокноте блюдо именуется как «Мужская мечта». Возможно из-за присутствия в составе рецепта чеснока. Но я давно заметила, что и женщины на него реагируют самым положительным образом.

Возьмите:

  • Копченая колбаса – 100 гр.
  • Сыр – 70 гр.
  • Яйца – парочка.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Консервированная фасоль – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Майонез.

Готовим:

  1. Накануне приготовления сварите яйца, порежьте кубиками.
  2. Натрите сыр на терке с крупными ячейками.
  3. Остальные ингредиенты покрошите соломкой примерно одного размера.
  4. Сложите компоненты в салатницу, добавьте бобовый овощ из баночки.
  5. Чесночные зубчики мелко порубите, отправьте в салат. Заправьте соусом, подсолите, перемешайте. Для праздничной подачи используйте порционные стаканы.

Салат с белой фасолью, огурцами и копченой колбасой

В содружестве с зеленым луком и огурцом блюдо получится не только вкусным, но и нарядным. Другие рецепты салатов с огурцами можно посмотреть на страничке с отличной подборкой вариантов.

Берем:

  • Фасоль – большая баночка.
  • Свежий огурец – 250 гр.
  • Колбаса – 200 гр.
  • Зеленый лук – 30 гр.
  • Майонезный соус.

Готовим:

  1. Слейте из баночки консервант, выложите бобы в салатник.
  2. Нарежьте огурцы соломкой, аналогично покрошите мясо.
  3. Порубите лук, переложите к другим продуктам. Попробуйте салат на соль, при необходимости отрегулируйте вкус.
  4. Заправьте закуску майонезом, размешайте и подавайте на стол.

Салат «Обжорка» — вкусный рецепт

Я уже упоминала вкусную закуску, когда рассказывала о рецептах мясных салатов. Тогда я знакомила вас с другой вариацией блюда, приглашаю, если заинтересовались. Сегодня даю вариант с колбасой.

Состав:

  • Колбаса – 250 гр.
  • Сыр – 80 гр.
  • Фасоль – 5 больших ложек.
  • Помидоры – парочка.
  • Сушеный чеснок – 1/3 маленькой ложки.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Соль, перец, майонез.

Приготовление:

  1. Фасоль выбирайте любую, пойдет белая или красная. Избавьтесь от жидкости из банки, переложите в миску.
  2. Следом отправьте порезанное кубиками мясо, помидоры.
  3. Сыр делите аналогично, небольшими кубиками. Покрошите петрушку, бросьте в миску.
  4. Сдобрите чесноком, перцем, посолите по вкусу. Размешайте, и готовьтесь получать удовольствие.

Как приготовить салат с сыром

Состав:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соленый огурец – 2 шт.
  • Колбаса – 180 гр.
  • Горчица зернами – чайная ложка.
  • Майонез, соль, сухарики.

Приготовление:

  1. Нарежьте мелкими кубиками все перечисленные в составе блюда продукты.
  2. Добавьте фасоль. Из майонеза и горчицы сделайте острую заправку. Залейте салат, размешайте, украсьте сухариками и подайте.

Сытный салат с картофелем

Больше подойдет для повседневной трапезы, получится сытным и вкусным.

Необходимо:

  • Копченая колбаска – 150 гр.
  • Фасоль – банка.
  • Отварной картофель – парочка.
  • Морковка.
  • Красный лук.
  • Соленый огурчик – 2 шт.
  • Перец, майонез.

Технологическая карта:

  1. Отварите картофель (можно в мундирах). Когда клубни остынут, порежьте их кубиками.
  2. Измельчите колбасу, луковицу, огурцы кубиками. Крупно натрите морковь.
  3. Переложите из банки фасоль, заправьте блюдо соусом. Поперчите, подкорректируйте вкус на соль. размешайте и получайте удовольствие.

Салат «Фейерверк» с колбасой

Для приготовления берите перец красного или оранжевого цвета, тогда закуска будет выглядеть особенно нарядно.

Возьмите:

  • Фасоль – 150 гр.
  • Кукуруза – 150 гр.
  • Сервелат – 150 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Болгарский перец – 50 гр.
  • Укроп, майонез, соль.
  • Гренки.

Как приготовить:

  1. Нарежьте соломкой перечисленные мясные продукты.
  2. Добавьте к ним консервированные овощи.
  3. У сладкого перца вырежьте семенную часть, мякоть покрошите соломкой. Укроп порубите в крошку.
  4. Соедините ингредиенты в миске, пролейте соусом.
  5. Размешайте содержимое, посыпьте гренками и сразу несите на стол.

Вкусная закуска с колбасой, маринованным грибами, фасолью

Грибы придают блюду определенный, острый вкус. Берите опята, маслята, маринованные шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 200 гр.
  • Колбаса – 150 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Малосольный огурчик.
  • Маринованные грибы –  — 150 гр.
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Нарежьте компоненты произвольной формой и размером.
  2. Достаньте из банки бобы, добавьте к остальным ингредиентам. Заправьте и предлагайте гостям.

Простой салат с сервелатом и белой фасолью

Нужно:

  • Кукуруза – маленькая банка.
  • Белая фасоль – банка.
  • Сервелат – 200 гр.
  • Луковица.
  • Сахар – чайная ложка.
  • Уксус – большая ложка.
  • Сухарики – горсть.
  • Майонез.

Как сделать:

  1. Первоначально замаринуйте луковицу, нашинковав её кубиками. Для этого залейте её уксусом, разведенным в горячей воде и насыпьте сахар. Подержите на столе 10 минут.
  2. Нарежьте полосками сервелат, выложите к нему овощи из банок.
  3. Заправьте закуску соусом, старательно перемешайте.

Салат «Сытная поляна» с грецкими орехами без майонеза

У блюда настолько вкусная заправка, что поднадоевший майонез совсем не нужен.

Берем:

  • Колбаса – 100 гр.
  • Красная луковка.
  • Фасоль – 200 гр.
  • Сладкий перец.
  • Острый перец – ½ стручка.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Ядра грецких орехов – горсть.
  • Винный уксус – большая ложка.
  • Оливковое масло – 5 больших ложек.
  • Соль, перец.

Как готовить:

  1. Выложите фасоль в миску.
  2. Сделайте заправку, смешай в отдельной плошке винный уксус с маслом.
  3. Обязательно ошпарьте лук, порезанный полукольцами, тогда он потеряет запах и горечь.
  4. Остальные продукты нарежьте на свое усмотрение.
  5. Сложите их в салатник, заправьте и хорошенько перемешайте.

Видео-рецепт салата вкусной закуски с колбасой

Простейшая закуска на скорую руку. Держите в закладках на случай внезапных гостей. Надеюсь, в ваших закромах всегда найдется заветная баночка? Приятного аппетита!

Салат из белой фасоли, перца и колбасы

Этот испанский рецепт салата из белой фасоли и перца отлично подходит как для вегетарианцев, так и для всеядных. Одежда — это ключ. Затраченные усилия того стоят, выглядит великолепно и имеет прекрасный вкус…

Рецепт печати

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

  • Курс

    Обед, Салаты

  • Кухня

    испанский

  • Ключевое слово

    30-минутное питание, Легкая еда, Разное, Вкус, Сытное, Тощее, Овощи, Вегетарианство, Ужин в будний день

Порций Время подготовки Время приготовления
2 человека 15 минут 15 минут
Пассивное время Общее время
30 минут
Порций Время подготовки Время приготовления
2 человека 15 минут 15 минут
Пассивное время Общее время
30 минут

.

Ингредиенты для заправки очень важны, вы можете заменить их чечевицей или другими видами фасоли, но для приготовления блюда вам также понадобятся перец и лук,

Степень сложности

Easy

Ингредиенты

Салат

  • 1 16 унций
    фасоль каннеллини процедить и промыть
  • 1/3 всего
    болгарский перец зеленый и красный, нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • 1/3 средний
    красный лук кубиками
  • 1/2 стакана
    сушеная смородина
  • 1/2 стакана
    стебель сельдерея мелко нарезать
  • 1 фунт
    сладкие итальянские колбаски

Повязка

  • 1 большой
    зубчик чеснока тертый
  • 2 чайные ложки
    кошерная соль
  • 1 чайная ложка
    гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка
    молотого тмина
  • 1 чайная ложка
    молотый черный перец
  • 1/2 чайной ложки
    корица
  • 1/2 чайной ложки
    душистый перец
  • 3 ст.
    томатная паста
  • 3 ст.
    хересный уксус
  • 1/2 стакана
    оливковое масло

Гарнир

  • 5-6 веточек
    Итальянская петрушка крупно нарезанная
  • 5-6 помидоров
    помидоры сливовидные, разрезанные пополам

Количество порций: человек

Единицы измерения: метрическая система США, британская

Инструкции

  1. Соберите все ингредиенты перед началом приготовления

Заправка

  1. Смешайте натертый чеснок, тмин, черный перец, корицу, душистый перец, сахар, томатную пасту и хересный уксус в широкогорлой банке и с помощью погружного блендера смешайте все ингредиенты. Затем, пока работает блендер, медленно влейте оливковое масло. Смешивайте, пока смесь не станет густой и полностью эмульгированной.

  2. Отложите заправку и дайте вкусам смешаться в течение 2 часов перед использованием

Салат

  1. Слить воду и промыть бобы и поместить в среднюю миску.

  2. Очистить и мелко нарезать 1/3 средней красной луковицы

  3. Нарежьте 1/3 целого среднего/крупного красного и зеленого сладкого перца кубиками размером 1/4 дюйма

  4. Нарежьте 1 средний стебель сельдерея кубиками размером 1/4 дюйма

  5. Смешать нарезанные овощи с сушеной фасолью и добавить в смесь заправку, перемешать,

  6. Отложить в сторону, пока сосиски готовятся 10-15 минут

  7. Добавьте 1/2 стакана сушеной смородины к смеси овощей и фасоли и аккуратно перемешайте, чтобы объединить

Колбаса

  1. Поместите 4 маленькие колбаски или 2 большие итальянские колбаски в сковороду с антипригарным покрытием и готовьте на среднем огне, пока сосиски не подрумянятся со всех сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Сервировка

  1. Крупно нарезанная петрушка

  2. Выложить большую порцию овощной смеси на индивидуальную сервировочную тарелку

  3. Посыпать петрушкой и еще немного смородины,

  4. Нарежьте сосиски ломтиками толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма и добавьте их в салат

Салат из черной фасоли с чипотлом Джонсонвилль Куриная колбаса Монтерей Джек

рецепта
/ Быстро и просто
/ Салат из черной фасоли с куриной колбасой Johnsonville Chipotle Monterey Jack

рецепта
/ Быстро и просто
/ Салат из черной фасоли с чипотле «Джонсонвилль» Куриная колбаса «Монтерей Джек»

Это быстрое и простое блюдо из Джонсонвилля представляет собой восхитительную и красочную смесь вкусов. Этот салат из черной фасоли полон восхитительного перца, лука, кукурузы и кинзы, чтобы отразить сущность юго-западной кухни. Куриная колбаса «Джонсонвилль» — фантастическое дополнение к и без того восхитительной еде. Этот рецепт идеален как самостоятельный салат или как соус.

Время подготовки:

20
мин

Часть:

от 6 до 8
порции

Время подготовки:

20
мин

Часть:

от 6 до 8
порции

Это быстрое и простое блюдо из Джонсонвилля представляет собой восхитительную и красочную смесь вкусов. Этот салат из черной фасоли полон восхитительного перца, лука, кукурузы и кинзы, чтобы отразить сущность юго-западной кухни. Куриная колбаса «Джонсонвилль» — фантастическое дополнение к и без того восхитительной еде. Этот рецепт идеален как самостоятельный салат или как соус.

  • 1
    упаковка

    Куриная колбаса JOHNSONVILLE® Cajun или Куриная колбаса Johnsonville Chipotle Monterey Jack Cheese, нарезанная на монеты

  • 1

    красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1

    зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками

  • 1

    желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1/2
    чашка

    красный лук, нарезанный кубиками

  • 1
    Можно

    (15 унций) кукуруза, сухая

  • 1
    Можно

    (15 унций) черные бобы, промытые и высушенные

  • 1
    столовая ложка

    свежая кинза, нарезанная

  • 1/4
    чашка

    оливковое масло

  • 1
    столовая ложка

    красный винный уксус

  • 1

    лайм, сок

  • соль и перец по вкусу

Будьте первым, кто оставит отзыв

Просмотреть все отзывы

  1. В большой миске смешайте перец, лук, кукурузу, черную фасоль, колбасу и кинзу.