Салат с колбасным сыром рецепт: Салат с копченым колбасным сыром | ХозОбоз

👌 Салат из помидоров и колбасного сыра, рецепты с фото

Это очень, очень, очень и очень простой салат. И при этом очень, очень, очень и очень вкусный. Совершенно случайно образовавшееся сочетание продуктов в результате дало необходимый вкусовой баланс.

 

А случилось это в далеком уже 2011 году, урожайный на помидоры это был год, я вам скажу. Мы их если просто так, в составе греческого салата, в составе негреческого салата и еще во всяких разных составах. Итог был неизбежен. Надоели они нам.

 

И тут наступил четверг, день, когда наготовленные за выходные полуфабрикаты приходят к своему логическому завершению, а наступающая на следующий день пятница делает каким-то нелогичным поход в кафешку — ресторан. Вернувшаяся с работы жена (это была я), встретила вернувшегося с работы мужа (это был мой муж), и не обнаружила в холодильнике ничего кроме колбасного сыра помидоров и яиц. Семья хотела есть, надо было импровизировать.

 
Ингредиенты:

  • 4 вкусных, спелых, ароматных помидора

  • 2 яйца

  • граммов 300 колбасного сыра

  • 2 зубчика чеснока

  • сметана (и тогда понадобиться дополнительная соль) или майонез по вкусу



Сложность:
проще простого


Время приготовления:
максимум 15 минут


Начнем с яиц, их отварим и порежем.


Порежем кубиками помидорки.


Потрем на крупной терке колбасный сыр.
Поделюсь своим расстройством – не тот нынче колбасный сыр, ой не тот! Раньше, в моем детстве, эта ароматная, подкопченная корочка, этот тверденький сырочек, ах! Сейчас все не то, хоть и ищу максимально похожий на тот, из детства, но пока не нашла. Но без колбасного сыра вкус будет не тот, не хватит салату остроты.

 

Я отвлеклась, а тем временем пора собирать салат.

 

В миску сыр,
в миску яйца
и помидоры тоже в миску.


Туда же выдавим чеснок
и добавим заправку.


Перемешаем и пробуем.

 

Нашей семье это сочетание очень нравится, настолько, что с наступлением сезона хороших, а не пластмассовых помидоров, мы этот салат едим чуть ли не каждую неделю.

 

Только молчите, молчите о талии, а то я заплачу!:)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 29173

  • 8

  • 5

  • 8
    (505)
    Салат из помидоров и колбасного сыра

Олеся Олеся
17 24, 5 июня 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат из колбасного сыра с морковью и чесноком – Рецепт

  Автор: Анна Спичка Вегетарианские блюда, Закуски на природу и праздничный стол, Рецепты на скорую руку, Рецепты салатов

Анна Спичка

Сегодня мы приготовим очень простой и быстрый салат из копчёного колбасного сыра, моркови и чеснока. Рецепт из раздела «проще некуда»! Но ведь не всегда вкусное блюдо должно быть сложным, правда? У меня на сайте уже есть несколько похожих салатиков: например, салат с сыром и чесноком или свекольный салат с чесноком. Не смотря на свою простоту, они часто появляются на нашем столе. Даже на праздничный стол, не стыдно поставить небольшую пиалочку — всегда найдется любитель таких закусок. Успех этого салата не только в его простоте, но и в сочетании вкусов. Легкая нотка чеснока делает его аппетитным и пикантным, а морковь придаст сочность и свежесть, ну и, конечно, сытный сыр с ароматом копчености. Все эти вкусы играют друг с другом и отлично сочетаются.

Такой салат можно использовать как намазку для бутербродов. Я люблю подсушить хлеб на сухой сковороде или гриле, сверху распределить слой салата из колбасного сыра и моркови, и украсить тонкой долькой сладкого, сочного помидора с веточкой зелени — вот еще один вариант вкусной закуски: хоть на завтрак, хоть на праздничный стол!

Обязательно попробуйте оба варианта.

5 from 10 votes

Печать Рецепта Сохранить в Pinterest

Подготовка 2 мин

Приготовление 3 мин

Общее Время 5 мин

Категория Блюда на скорую руку, Вегетарианские блюда, Закуски, Салаты

Кухня Русская

Порции 4

Калории/100 гр 246 ккал

  • 200 г копчёного колбасного сыра
  • 200 г моркови
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • Хоть этот салат и простой, принцип подбора продуктов не меняем, берм только качественные и свежие. Моркови и сыра примерно одинаковое количество. Майонез можно приготовить самим, у меня на сайте уже есть два рецепта майонеза. Я использовала в этот раз покупной, недавно готовили пиццу, остался.

  • Свежую, сочную, сладкую морковку трем на крупной терке.

  • Колбасный сыр тоже трем на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и заправляем майонезом. При желании можно посолить и поперчить. Я этого не делаю, мне достаточно соли в сыре и майонезе, ну а остроты чеснока, на мой вкус тоже достаточно. Вы же пробуйте и делайте на свой вкус.

  • Вот так, всего за 5 минут у нас готов вкусный салат. Ему вовсе не обязательно настаиваться, можно подавать к столу сразу после приготовления.

    Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.

Ключевое слово Быстрый и вкусный салат, Какой салат можно приготовить из колбсного сыра, Салт с копченым сыром и морковью

Закладка Постоянная ссылка.

Салат Wurst-Käse / Салат с колбасой и сыром

Порции

2 основных / 4 боковых

Подготовка

10 мин

Повар

— мин

Груэзи! Моя первая запись о швейцарской кухне. Швейцарский салат… но не обычный салат. Не знаю, почему это называется салатом, но это так. В первый раз, когда я познакомился с этим салатом, я спросил шеф-повара: «Итак, куда идет салат?» и он ответил: «Вот это… это салат». До сих пор меня все еще беспокоит, что в нем на самом деле нет зеленого. Это одно из любимых блюд мужа, и он, вероятно, ест его раз в неделю и украдкой говорит мне, что ел салат на обед.

Этот салат готовится из сервелатов. Колбаса №1 в Швейцарии. Не надо, повторяю, никогда не диссить сервелаты. Вас, вероятно, вышвырнут из страны, и из-за этого разрушится дружба. Швейцарцы так любят свой сервелат, что когда-то возникла угроза его нехватки и люди возмутились. Погугли это. Я думаю, что если бы этого действительно больше не было, Швейцария бы не функционировала. Я просто шучу… или я ? 😉

Итак, вот оно, произведите впечатление на своего швейцарского друга этой классикой.

Му, корова, присматривающая за своим колбасным салатом. Я вырезал это вручную в 2010 году в Балленберге — Швейцарский музей под открытым небом

Перед перевязкой. Му, корова терпеливо наблюдает.

Le Gruyère Switzerland (Мягкий), потому что я все еще не любитель вонючих сыров.

Салатный соус

  • 3 столовые ложки Белый винный уксус
  • 1 столовая ложка Красный винный уксус
  • 9000 столовых ложек0041

  • 1 Tablespoon Mustard
  • 2 Tablespoons Mayonnaise
  • To Taste Salt
  • To Taste Black Pepper

Salad

  • 4 pieces Cervelats
  • 250 г Грюйер или любой другой твердый сыр, нарезанный на кусочки
  • 4 среднего размера Корнишоны, нарезанные
  • ½ Красный лук, нарезанный
  • 1 небольшой пучок Зеленый лук, нарезанный

Указания: 

  • Салатный соус 
  1. Смешайте все ингредиенты в миске или банке.
  2. Остынь.
  • Салат
  1. Снимите оболочку с сервелатов, нарежьте цервелы на кусочки.
  2. Смешайте ингредиенты в большой салатнице.
  3. Добавьте соус непосредственно перед подачей на стол и хорошо перемешайте.
  4. Подавать

Советы:

  • Вы можете использовать магазинную французскую или итальянскую заправку.
  • Используется рапсовое масло

  • , так как оно имеет нейтральный вкус. Можно использовать подсолнечное масло или другое масло с нейтральным вкусом.
  • Используйте твердые сыры, такие как Эмменталер и Аппенцеллер.
  • Пармиджано-Реджано не подходит для этого блюда.

В Гете!

После заправки и украшения. Му, корова все еще терпелива.

Му, корова, ныряющая за своим салатом.

  • Домашний ванильный экстракт
  • Жареный Ми Хун / Жареная рисовая вермишель #1

0
0
100
0

Swiss Wurstsalat (салат с сосисками) — отважный гурман

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою политику раскрытия информации.

Популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, этот швейцарский Wurstsalat (салат с колбасой) отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и насыщенным вкусом. Это сытно и вкусно!

Выросший на юге Германии, я любил ходить в Gasthaus и заказывать легкий, но сытный обед Wurstsalat. На тарелке появлялась горка флейшвурста или лионера, эмменталера, соленых огурцов, лука, петрушки или зеленого лука, нарезанных ломтиками и брошенных в восхитительный винегрет. Рядом стояла корзина со свежим хрустящим хлебом, которым я наслаждался с салатом и использовал его, чтобы вытереть соки. Этот Schweizer Wurstsalat (салат из швейцарских сосисок) представляет собой удивительно ароматную, деревенскую и очень сытную еду.

Вы бы этого не знали, если бы следили за моим блогом в последние несколько месяцев (сладости и угощения и праздничная выпечка!), но я несколько месяцев ела очень низкоуглеводную пищу, чтобы сохранять свою энергию стабильной и встречать мои цели в фитнесе. Этот Wurstsalat — один из моих любимых рецептов. Он не только с очень низким содержанием углеводов, но и быстро готовится, его можно приготовить заранее, он хранится пару дней и очень вкусный. Мне нравится держать его под рукой для готового обеда или легкого ужина.

Существует довольно много вариантов Wurstsalat. Есть Swiss Wurstsalat, который включает швейцарский сыр и часто использует швейцарскую колбасу, известную как сервелат. Asacian Wurstsalat также включает швейцарский сыр, но использует другое мясо колбасы. Есть также швабский Wurstsalat (где я вырос), в котором нет сыра, но он сделан из двух видов колбасы, включая кровяную колбасу. И есть баварский Wurstsalat (откуда моя мама), который использует Fleischwurst/Lyoner и не имеет сыра. Я видел рецепты, в которых это называется «Баварская колбаса… со швейцарским сыром» или «Швабская колбаса со швейцарским сыром» и т. д., но на самом деле у меня нет проблем с тем, чтобы позволить швейцарцам присвоить себе эту колбасу. Ведь у немцев полно другие блюда чтобы похвастаться 😉

Для этого швейцарского Wurstsalat использование правильных ингредиентов очень важно для достижения подлинного вкуса. Во-первых, огурцы. Используйте немецкие огурцы. На вкус они совсем не похожи на американские соленья. Использование правильных солений, вероятно, имеет большее значение, чем любой другой ингредиент в этом салате. Многие крупные продуктовые магазины с хорошим ассортиментом продают немецкие соленья, и они там намного дешевле, чем в Интернете. В качестве альтернативы, хотя вы можете найти Немецкие соленья на Амазоне .

Во-вторых, используйте немецкую горчицу. На вкус он совсем не похож на дижонскую или американскую желтую горчицу. Это сложнее найти на месте, и онлайн может быть вашим лучшим выбором. Вы можете купить немецкую горчицу на Amazon . Мне нравится этот конкретный бренд, плюс, как только он исчезнет, ​​вы получите кружку.

В-третьих, используйте настоящий швейцарский сыр, т. е. Эмменталер. Я не могу говорить о «швейцарском» сыре, сделанном в других странах, но «швейцарский» сыр, сделанный здесь, в США, на вкус совсем не похож на настоящий и действительно анемичен на вкус.

В-четвертых, используйте подсолнечное масло . Это самый традиционный и широко используемый для Wurstsalat во многих его разновидностях. Аромат подсолнечного масла — это то, что вам нужно для достижения правильного вкуса.

Последний ингредиент, на который стоит обратить внимание, это уксус. Вы можете использовать яблочный уксус, а некоторые используют белый винный уксус. Я предпочитаю вкус яблочного уксуса в этом салате. Но что мне больше всего нравится, так это сочетание солодового уксуса (хоть и нетрадиционного), яблочного уксуса и капельки Эссиг Эссенз . Это потрясающее сочетание. Независимо от того, какой уксус вы используете, я рекомендую добавить немного Essig Essenz для превосходного и аутентичного вкуса. Это также уксус, который обычно используется в немецких картофельных салатах на основе уксуса. Это высококонцентрированный уксус, поэтому вы используете только очень-очень маленькую его капельку. Но крошечный кусочек имеет большое значение для создания отличного вкуса.

Соотношение основных ингредиентов в этом рецепте является ориентировочным. Не стесняйтесь изменять их, чтобы включить больше или меньше мяса, сыра, лука или соленых огурцов в соответствии с вашими предпочтениями.

Начнем!

Смешайте ингредиенты для винегрета в миске или банке и взбейте или встряхните до образования эмульсии.

Нарежьте мясо, сыр, соленые огурцы, лук и положите в миску с нарезанной петрушкой.

Полейте салат винегретом.

Перемешайте, чтобы полностью покрыть салат, добавьте больше соли и перца по вкусу, а затем охладите не менее часа перед подачей на стол, еще пару раз перемешав.

Подавайте Schweizer Wurstsalat холодным или комнатной температуры с хрустящим хлебом на обед или в качестве легкого ужина.

Наслаждайтесь!

Кимберли Киллебрю

Популярный в Швейцарии, Германии, восточной Франции и Австрии, этот швейцарский Wurstsalat (салат с колбасой) отличается низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и насыщенным вкусом. Это сытно и вкусно!

Распечатать рецепт

5 от 7 голосов

Время приготовления 15 минут

Блюдо, обед, салат

Австрийская, немецкая, швейцарская кухня

Порция 4 порции

Калорийность 374 ккал

  • 10 унций Швейцарский сервелат, Лионер, Фляйшвурст, кольцевая колбаса или ветчина, нарезанная полосками (если используется сервелат) 907 1 904 1 тонко нарезать унций сыра Эмменталер, нарезанного полосками (можно заменить немного грюйера для более яркого вкуса)
  • 6 унций немецких соленых огурцов, нарезанных полосками
  • 1 средняя или большая желтая луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Для винегрета:
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • солодовый уксус (по желанию) (я люблю использовать половину солодового уксуса/половину яблочного уксуса для фантастического вкуса)
  • 3 столовые ложки рассола из немецких солений
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 чайные ложки немецкой желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки гранулированного тростникового сахара (рекомендуется для лучшего вкуса, но не используйте, если вы едите кето)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • дополнительно: нарезанный зеленый лук для украшения
  • Смешайте ингредиенты для винегрета в миске или банке и взбейте или встряхните до образования эмульсии.