Содержание
Салат с колбасным сыром и колбасой: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фото
Витаминный салат с колбасным сыром и колбасой позволяет сделать максимально полезным потребление этих, безусловно, питательных и вкусных продуктов. Яркая рукотворная радуга в тарелке привлечет к кушанью всеобщее внимание и вызовет сильный аппетит.
Единообразная нарезка ингредиентов — соломкой ли, кубиками ли – придаст блюду большую эффектность. Небольшое количество растительного масла и капля лимонного сока могут стать удачной заменой майонеза, слегка маскирующего контрастные цвета компонентов. Его дополнит обильно выделившийся овощной сок. Салат подают охлажденным.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 150 г
- колбасный сыр 150 г
- колбаса вареная 150 г
- огурец свежий 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- кукуруза консервированная 150 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый 2-3 щепотки
- майонез 4-5 ст. л.
Приготовление
1. Капусту сполосните. Нашинкуйте тонкой соломкой. Переложите в глубокий салатник. Добавьте немного соли и пожмите руками, чтобы капуста стала более мягкой и пустила сок. Оставьте на 10-15 минут.
2. Болгарский перец освободите от семян. Нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте.
3. Огурец нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к остальным ингредиентам.
4. Колбасный сыр освободите от оболочки. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в общий салатник.
5. Вареную колбасу очистите от оболочки. Нарежьте небольшими кусочками. Переместите в салат.
6. Откройте банку кукурузы. Переместите зерна на дуршлаг и сполосните от рассола. Оставьте на 10-15 минут, чтобы стекла вся жидкость. Консервированную кукурузу можно заменить свежей или замороженной. Свежую и замороженную предварительно нужно отварить до мягкости. Добавьте кукурузу в салатник. Посолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
7. Салат готов.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…
Светлана Слободянюк
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Салаты
Салаты с колбасой
Салаты с сыром
Блюда из колбасы
Блюда из сыра
Пикантный салат с колбасным сыром и копченой курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Салат с колбасным сыром и копченой курицей с легкой ноткой дымка от копченостей — для любителей пикантных блюд. Вместе с тем он простой в приготовлении и отнимет минимум времени. Что еще более нужно в нашей занятой делами жизни? За десяток минут может быть готов или сытный перекус, или ужин — как для кого. Нельзя сказать также, что такой салат слишком дорого обойдется, он вполне приемлем по ценам.
Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штуки
Для блюда
Копченая курица | 220 г |
Колбасный сыр | 220 г |
Картошка | 3 шт. = 600 г |
Морковь | 150 г |
Репчатый лук | 150 г |
Консервированная кукуруза | 6 ст. л. = 180 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 30 мл = 30 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Свежая зелень | по вкусу |
Майонез | 6 ст. л. = 150 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте упакованные и обработанные продукты с меньшим количеством натрия и сахара.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель и морковь после мытья отварите в кожуре, охладите и почистите. Лук очистите и помойте.
Шаг 1
Лук нарежьте, морковь натрите и обжарьте их до золотистого цвета. Картофель нарежьте кубиком, копченую курицу — произвольно, колбасный сыр натрите.
Шаг 2
Салат уложите слоями в произвольном порядке на блюде, в салатнице или в кулинарном кольце. Первый слой — курица, последний — сыр. Слои промазывайте майонезом. Для пропитки отнесите салат в холодильник на пару часов.
произвести впечатление
Украсьте салат зеленью на ваше усмотрение. Выложите яркие овощи – красные дольки помидора, зеленые ломтики огурца.
Салат с копченой колбасой и макаронами — Домашняя шумиха
Простой и пикантный салат с макаронами, приготовленный из копченых колбас с фермы Хиллшир, овощей и трехцветной пасты. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.
Этот пост является частью маркетинговой маркетинговой кампании для покупателей в социальных сетях с Pollinate Media Group® и Hillshire Farm, но все мои мнения являются моими собственными.
О салате с копченой колбасой и макаронами
Я уже говорил это раньше и скажу еще раз: как бы я ни любил ритуал приготовления пищи, когда дело доходит до приготовления ужина в будние дни для моего старого друга и меня, я всегда ищу новые быстрые и простые решения для ужина. Кажется, наша жизнь становится все более и более занятой с каждым месяцем, и последнее, что я хотел бы делать, это проводить несколько часов на кухне каждый вечер. Я имею в виду, что, конечно, я буду получать удовольствие от кулинарии несколько дней в неделю, но уж точно не каждую ночь . У меня есть Netflix, чтобы посмотреть , чтобы провести время со своим старым другом и семьей.
У каждого есть свои любимые рецепты ужина – лично я готовлю много выпечки в течение недели, – но даже самые вкусные рецепты могут со временем надоесть. Поэтому, когда я был в Kroger , на днях я остановился, чтобы просмотреть немного больше, чем обычно, в надежде наткнуться на какое-то вдохновение, чтобы встряхнуть наш еженедельный распорядок питания. Возможно, что-то более легкое с «летним» ощущением, теперь, когда погода становится теплее. И это было, когда я прогуливался по отделу упакованного мяса (рядом с беконом, сосисками и другими деликатесами), когда классическая еда из моего детство бросилось в глаза:
И это было, когда я прогуливался по мясному отделу (рядом с беконом, сосисками и другими деликатесами), когда мое внимание привлекла классическая еда из моего детства: копченая колбаса с фермы Хиллшир.
Я всегда любил продукты Hillshire Farm, и последний раз, когда я помню, что их колбаса была в ароматном салате из макарон. Это было давным-давно на каком-то корпоративном концерте по моей прежней работе, но память запомнилась мне больше всего, потому что это должен был быть домашний обед… и я пришел с купленным в магазине печеньем.
Поскольку в свои 20 лет я так мало готовил, это домашнее печенье было слишком сложной задачей для меня, и мне пришлось заплатить за это.
К счастью, никто на работе не спрашивал меня о вкладе в еду, и мое простое печенье предоставило мне доступ ко всей другой еде, которую принесли мои коллеги. И из всех доступных вариантов (из которых было тонн — Мне тоже было 20 лет, и я был в восторге от того, сколько людей, которых я знал, умели готовить) Я пошел прямо на салат с макаронами. Я думаю, что у меня должно быть 3 порции этого.
Лично я люблю салаты из макарон круглый год — их можно подавать теплыми или холодными, они идеально подходят для любой погоды, против которой вы пытаетесь противостоять, — но я знаю, что они традиционно являются едой для теплой погоды. И с каждым днем солнце Феникса все дольше и дольше светит в небе, и я знаю, что это только вопрос времени, когда я буду жаждать всего комфорта холодного салата из макарон .
На самом деле, за последний месяц было больше нескольких дней, когда холодный ужин был бы долгожданной заменой горячему блюду из макарон.
Итак, я стоял в Kroger и формулировал свой план:
Я бы купил Hillshire Farm Копченая колбаса и посмотрел, смогу ли я каким-то образом воссоздать рецепт пасты из общего стола, теперь, когда такие вещи, как выпечка печенья, нет больше меня не пугает.
И что в итоге? Ну, скажем так, я прибил .
Рецепт был достаточно прост: просто обжарьте колбасу с морковью, зеленым перцем и луком, затем перемешайте с приготовленными макаронами, а затем слегка сбрызните салатной заправкой. И виола, простой и вкусный ужин готов!
Ищете еще рецепты вкусных копченых колбас? Загляните на ферму Хиллшир, чтобы найти еще больше вкусных идей для ужина ! Кроме того, не забудьте проверить еженедельное объявление магазина Kroger для отличных предложений — просто выполните поиск по своему почтовому индексу!
Подробная информация о рецепте
4.34 Из 3 голосов
Салат из копченой колбасы
10 минут подготовка + 15 мин. Повар
566 KCAL
Выходные: 6 порций
Простой и совокупный салат из пасты, приготовленный с курильными фермой Hillshire Farm. овощи и трехцветная паста. Можно подавать горячим или холодным в любое время года!
12 унций трехцветных ротини, (1 коробка)
1 столовая ложка масла канолы
14 унций копченой колбасы Hillshire Farm, нарезанной на небольшие кусочки
3
- 4 1–2-дюймовые полоски
1 зеленый болгарский перец, крупно нарезанный
1 небольшая желтая луковица, крупно нарезанная
10 унций черных оливок, нарезанных ломтиками и высушенных (1 банка)
9
1/2 стакана итальянской заправки
Приготовьте трехцветные ротини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите. Накройте миску полотенцем до готовности к использованию.
Пока варятся макароны, добавьте масло канолы в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте в сковороду колбасу, морковь, зеленый перец и желтый лук. Готовьте, пока колбаса не подрумянится, а овощи не станут мягкими, около 8-10 минут.
Добавьте приготовленные макароны, колбасу, овощи и итальянскую заправку в большую миску, затем перемешайте.
Если вы хотите, чтобы салат с макаронами был теплым, подавайте его немедленно. Если вы хотите, чтобы салат с макаронами был охлажденным, поместите его в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Порция: 1 порция | Калорийность: 566 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 17 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 1510 мг | Калий: 417 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 3830 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любая информация о питании, обсуждаемая или раскрытая в этом посте, должна рассматриваться только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Chrisy
Салат со сливочной пастой и летней колбасой
1645
акции
Поделиться на Facebook
Электронное письмо другу
Перейти к рецепту
Этот восхитительный сливочный салат с макаронами наполнен овощами, колбасой и покрыт сливочной заправкой из трех ингредиентов! Подавайте холодным в качестве идеального гарнира в теплый летний день!
Вы в детстве ели сырую колбасу? Я сделал! Мой папа и его друзья делали их сами, в основном из мяса оленины. Летнюю колбасу можно сделать из мяса оленины, как у моего папы, но в магазинах вы обычно найдете летнюю колбасу из свинины и говядины. Мне очень нравится вкус Burgers’ Smokehouse Ozark Summer Sausage. В нем есть секретная смесь специй, которая незабываема, и он выдержан и копчен до совершенства. Это одна из моих любимых закусок с сыром, но она настолько вкусная, что идеально подходит для добавления к этим 9 блюдам.0019 Сливочный салат с макаронами!
Всем домашним поварам нужен популярный рецепт сливочного салата с макаронами, потому что это отличный способ использовать овощи, которые остались в холодильнике, до того, как они испортятся. Для этого рецепта не стесняйтесь менять овощи. Используйте то, что у вас есть! Единственное, что я бы рекомендовал вам не менять, это чеддер. Чеддер от среднего до острого – ИДЕАЛЬНЫЙ аналог Летней колбасе в этом рецепте.
Заправить этот сливочный салат из макарон проще простого. Я использую комбинацию майонеза и итальянской заправки на масляной основе! Если вы хотите отказаться от майонеза, выберите свою любимую итальянскую заправку и покончите с этим! Нет необходимости делать одежду с нуля. Я всегда держу под рукой бутылку легкой заправки Olive Garden, потому что она идеально подходит для таких вещей.
Почему я так увлечен коптильней Burgers? Burgers’ находится в Канзас-Сити, штат Калифорния, штат Миссури! Калифорния (Миссури) находится примерно в 15 минутах от моего родного города. Мне посчастливилось вырасти на беконе и ветчине от Burgers, и я должен сказать, что это избаловало меня во всем остальном. Более того, Burgers по-прежнему принадлежит семье и управляется ею. Прямо сейчас 3-е и 4-е поколения управляют шоу.
Летнюю колбасу Burgers’ Ozark можно найти на Среднем Западе в таких продуктовых магазинах, как Dierberg’s, Price Chopper и Hy-Vee! Если вы не можете найти летнюю колбасу, я бы порекомендовал попробовать говяжью колбасу из бургеров в качестве отличной замены. Оба варианта доступны на онлайн-сайте Burgers, и доставка бесплатна! Вот несколько способов заказать его:
Надеюсь, вам понравится этот рецепт сливочного салата с макаронами, приготовленного из вкуснейшей колбасы Burgers’ Smokehouse! Если вам нравится этот рецепт, я думаю, вам понравятся и эти вкусные гарниры:
- Салат из цветной капусты и брокколи
- Жареная кукуруза в початках в фольге
- Кукурузная запеканка со сливочным сыром и зеленым чили
- Сладкая замороженная кукуруза
- Полезный греческий салат с макаронами (21 день)
- Рецепты фруктовой сальсы
Ингредиенты
- 1 упаковка пасты ротини на 16 унций или паста на выбор
- Летняя колбаса Burgers’ Smokehouse на 8 унций, нарезанная кубиками
- 1 чашка брокколи, нарезанная
- ½ красной луковицы, измельченной
- 1 чашка виноградных помидоров, разрезанных пополам
- 1 банка нарезанных оливок, без жидкости
- 1 чашка нарезанного кубиками сыра чеддер
Переодевание:
- ¾ стакана майонеза
- ½ стакана итальянской заправки
- 2 чайные ложки сахара (или больше по вкусу)
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.