Содержание
Легкий салат с шампиньонами и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Этот рецепт салата понравится всем любителям быстрых и вкусных блюд. Этот салат можно приготовить в качестве первого блюда или закуски с тарталетками или гренками. Сухарики придают приятную хрусткость. Этот салат отличается разнообразием продуктов, которые хорошо гармонируют между собой.
Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Консервированная белая фасоль | 1 банка / 400 г = 400 г |
Консервированная кукуруза | 1 банка / 200 г = 200 г |
Копченая колбаса | 350 г |
Твердый сыр | 350 г |
Сухарики | 1 шт. = 100 г |
Майонез | 200 мл = 200 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы салат был более насыщенным, по желанию измельчите чеснок и добавьте его в салат. Также используйте другие приправы, чтобы еще больше раскрыть вкус салата.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Консервированные овощи откройте и слейте всю лишнюю жидкость. Колбасу нарежьте тонкой соломкой, а сыр нарежьте одинаковыми кубиками.
Шаг 1
В отдельной тарелке смешайте нарезанный сыр, колбасу, маринованные шампиньоны, кукурузу и консервированную фасоль. Все ингредиенты тщательно перемешай ложкой.
Шаг 2
Высыпьте сухарики и заправьте салат майонезом. На данном этапе по желанию добавьте соль, перец и другие приправы по вкусу. Когда майонез полностью покроет все ингредиенты, выложите салат на тарелку и подавайте на стол.
произвести впечатление
Подайте салат на общем блюде или в порционных пиалах или тарелках. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Нарежьте не крупно болгарский перец и украсьте им блюдо. По желанию возьмите слоеные тарталетки или хрустящие гренки. Закуска получится еще более вкусной и сытной.
Салат с сухариками и грибами рецепт с фото пошагово
Салат с сухариками и грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
Приготовьте продукты по списку.
Шаг 2:
Пекинскую капусту нарежьте крупными квадратами или порвите руками.
Шаг 3:
Свежий огурец порежьте крупным кубиком — если мелким, то он сразу даст сок, и салат превратится в кашу.
Шаг 4:
С копченого окорочка снимите кожицу и нарежьте кубиком мякоть.
Шаг 5:
Маринованные белые (или другие) грибы нарежьте тоже не мелко, чтобы они не потерялись в общей массе.
Шаг 6:
Все продукты выложите в салатник, добавьте сухарики, осторожно перемешайте.
Шаг 7:
Заправьте майонезом.
Шаг 8:
Вместо соли добавьте по вкусу соевый соус.
Шаг 9:
Выложите в большой общий или порционные салатники и сразу подавайте.
Сегодня готовим салат с сухариками и маринованными белыми грибами.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото
Салат с курицей куриный рецепты с фото
Быстро просто вкусно домашние рецепты с фото
Салаты простые легкие самые вкусные рецепты
Курица с грибами рецепты с фото
Салат с яйцом
Грибной салат с грибами как приготовить
Салат с капустой
Праздничные салаты
Праздничный стол
Салаты с курицей и грибами
Салат с сухариками
Салаты с майонезом как приготовить
Салаты с мясом
Простые праздничные салаты вкусные рецепты
Капуста с мясом рецепты с фото пошагово
Курица с овощами рецепты блюд с фото пошагово
Салат из свежих огурцов рецепты с фото
Салат из яиц и огурцов
Мясо с грибами рецепты пошагово
Салат с курицей и огурцами
Курица с капустой
Салат с курицей и яйцом
Салаты на день рождения
Мясные салаты с мясопродуктами домашние рецепты
Салат с капустой и курицей с фото пошагово
Салат с сухариками и курицей вкусные рецепты
Салат с маринованными грибами
Капуста с грибами пошаговые рецепты с фото
Салат с грибами и яйцом
Грибы с овощами рецепты с фото
Салат с капустой и яйцом
Салат с соевым соусом
Салат с яйцом и майонезом фото рецепты
Блюда за 30 минут
На 8 марта пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие — 15 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Соевый соус — 51 ккал/100г
- Сухари сливочные — 414 ккал/100г
- Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
- Сухари — 331 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Китайская капуста — 16 ккал/100г
- Маринованные шампиньоны — 12 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
- Копченая курица — 117 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грибы маринованные, Копченая курица, Куриные яйца, Пекинская китайская капуста, Сухарики, Огурцы, Петрушка, Майонез, Соевый соус
Грибной салат с винной заправкой
- Домашний
- Рецепты
- Грибной салат с винной заправкой
- Предпочтение:
парве
- Сложность:
Середина
- Повод:
Шаббат
- Диета:
веган
,
Не содержит глютен
,
С низким содержанием углеводов
,
Без рафинированного сахара
,
вегетарианец
,
пескетарианец - Источник:
Семейный стол от Mishpacha Magazine
- Категория:
Салаты
- Питание:
Этот салат полон пикантных кусочков!
Ингредиенты (11)
Основные ингредиенты
1/2 фунта (226 г) шампиньоны, нарезанные
1/2 стакана Оливковое масло Gefen
1/4 стакана сухое вино, красное или белое, например, Alfasi Cabernet Sauvignon
1 зубчик чеснок, раздавленный или 1 кубик Замороженный чеснок Gefen
1/4 чайной ложки черный перец
1 чайная ложка соль
1 кочан Салат романо, нарезанный или 1 пакет на 16 унций Нарезанный салат
1 красный перец, тонко нарезанный
1 авокадо, тонко нарезанный
1/2 маленького красного лука, мелко нарезанного
жареный миндаль
Начать приготовление
Приготовить салат
В небольшой кастрюле на среднем огне обжарьте грибы в одной столовой ложке масла, пока они не завянут и не начнут подрумяниваться.
Выньте из формы и дайте остыть.
Немедленно добавьте вино в сковороду и быстро перемешайте деревянной или резиновой ложкой, чтобы деглазировать сковороду.
Добавьте чеснок и дайте вину выпариться в течение одной-двух минут.
Выньте из формы.
Поместите в литровую емкость и добавьте оливковое масло, соль и перец.
Смешайте с помощью погружного блендера.
Для сборки выложите салат, грибы, красный перец, авокадо и красный лук слоями в сервировочную миску.
Добавьте заправку и посыпьте жареным миндалем.
кредитов
Фотография: Даниэль Лейла
Стиль: Амит Фарбер
Присоединяйтесь к нашей группе WhatsApp «Что на ужин»
Салат с грибами терияки — кулинария в шкафу
[heart_this] · · 33 комментария
В этом месяце Без Гренок Требуемая тема грибы . Поскольку грибы были одним из моих любимых блюд, я не мог не участвовать. Мне было интересно, что я буду делать. У меня есть несколько рецептов грибов в закладках, которые были бы хороши, но я решила подождать и подумать. Некоторое время спустя я наткнулся на картинку салата с нарезанным сверху стейком, который выглядел очень хорошо. Я подумал, что салат с нарезанным сверху грибом портобелло тоже будет отличным. Моей следующей мыслью было, что я могу приготовить грибы терияки! Тогда я подумал, а не будет ли это также великолепно с грибами шиитаке ?! Поскольку я не мог решить, использовать ли грибы портабелла или грибы шитаке, я просто сделал и то, и другое.
Учитывая, что грибы довольно хорошо впитывают жидкость, я решил, что мариновать грибы в соусе терияки, как обычно, для мяса, наверное, не очень хорошая идея. Я не думал, что пытаться приготовить сырые грибы будет так весело. Я решила обжарить грибы на оливковом масле и добавить соус терияки, когда они будут готовы. Я уменьшила количество соуса терияки, чтобы он немного загустел, и полила им салат в дополнение к грибам, чтобы он фактически стал заправкой для салата. Оба салата с грибами терияки были очень хороши! Сладкие и соленые грибы терияки были просто восхитительны! Теплые грибы начали плавить козий сыр, распространяя его сливочное совершенство. Пикантный козий сыр был приятным контрастом со сладким соусом терияки. Овощи добавили приятной сочной свежести и имели прекрасный вкус в заправке из соуса терияки. Я обязательно буду делать это снова!
Teriyyaki Grush Salad
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 15 минут Время : 25 минут : 3
Ингредиенты
направления
- Нагрейте масло в кастрюле.