Салат с кириешками колбасой и помидорами: Салат с колбасой, сыром и сухариками «Итальянский» (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Грузинский салат с колбасой и помидорами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»

Грузинский салат с колбасой и помидорами рецепт – Грузинская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Тишина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Ирина Тишина2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

412

21

34

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Полукопченая колбаса

200 г

Сыр

200 г

Помидоры

3 штуки

Чеснок

2 зубчика

Майонез

по вкусу

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Помидоры порезать кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Колбасу порезать соломкой.

ИнструментНож шефский

3Сыр натереть на крупной терке.

4Чеснок натереть на мелкой терке или мелко нарезать.

ИнструментТерка Microplane ручная

5Все перемешать, посолить, заправить майонезом.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Марина Капнулина10 декабря 2013

0

а почему он грузинский? вполне себе русский

Игорь Громов11 декабря 2013

1

Может, там какая грузинская колбаса? 🙂

Анна Костина16 марта 2022

0

И майонез тоже)))

Читайте также:

Рецепты

Куриные котлеты по всем правилам Как добиться сочной мякоти и румяной корочки

Рецепты

Курник — главный русский пирогИстория и рецепт

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салат с сухариками, колбасой и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления

Салат с сухариками, колбасой и помидорами — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj. Ru



Очень вкусный и простой салатик на каждый день! Быстро, не очень дорого, вкусно.Этот салат я готовлю, когда нужно приготовить что-то быстро. Получается вкусно и недорого.


Содержание

Салат с сухариками, колбасой и помидорами — ингредиенты для приготовления

Салат с сухариками, колбасой и помидорами — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат с сухариками, колбасой и помидорами — Похожие рецепты




Ингредиенты:


  1. Помидоры — 2 шт.
  2. Майонез — 150 гр
  3. Вареная колбаса — 200 гр
  4. Сухарики — 200 гр

Количество порций: 2




Салат с сухариками, колбасой и помидорами — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Помидоры разрезать на 4 части и затем нарезать тонкими ломтиками.


Шаг 3

Вареную колбасу нарезать брусочками такого размера, как сухарики.Колбасы, помидоров и сухариков должно быть поровну.


Шаг 4

Все смешать


Шаг 5

заправить майонезом.



👁 69 просмотров


Похожие рецепты


Вафельные трубочки на маргарине и масле со сгущенкой

Лакомство со вкусом детства, любимое многими! Вафельные трубочки со сгущенкой вареной – этот десерт знаком многим со временем детства. В советское время, когда появились электрические вафельницы, многие хозяйки часто стали баловать своих детишек простым, из доступных ингредиентов лакомством.


Тушеная курица с картошкой в казане на плите

Очень вкусно! Из простых бюджетных продуктов для всей семьи. Тушеная курица с картошкой в казане, отличается насыщенным вкусом от тех блюд, что приготовлены в обычной кастрюле.

При этом готовить в казане можно как на открытом огне над костром, так и дома на обычной плите.


Хачапури с адыгейским сыром

Ароматные, румяные лепешки соберут за столом всю семью! Хачапури с адыгейским сыром легко и быстро сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Тесто замешивается на кефире, работать с ним очень легко. Сытную сырную начинку отлично дополнит свежая зелень.


Пирожки печеные в духовке с капустой

Мягкие, пышные пирожки с капустной начинкой! Иногда так хочется пышных дрожжевых пирожков со свежей капустой, но кажется, что приготовление дрожжевого теста займет слишком много времени. На такие случаи есть рецепты быстрых пирожков из дрожжевого теста безопарным способом.


Салат Зимняя витаминка

Этот простой,вкусный,легкий,полезный салатик хорош после праздников.

Его можно приготовить за пять минут и для гостей и для семьи и для себя любимой. Думаю яблоки и майонез всегда есть в холодильники, а маргеланская редька — если уж не в холодильнике,то всегда есть в магазине.Этот зелененький салатик освежающе приятен и полезен.Еще для этого салата нам не нужна соль.


Печень куриная с сыром в духовке

Мягкая, под хрустящей сырной корочкой — вкусно и просто!. Печень с сыром в духовке получается невероятно нежной благодаря сметанно-майонезному соусу. Это блюдо понравится всем, взрослым и детям. Для разнообразия блюдо можно запекать с поджаркой из лука с морковью и любыми овощами или с макаронами. Пробуйте!


Коврижка с вареньем

Очень вкусно, очень легко, из обычных продуктов, для семьи! Коврижка с вареньем очень проста в приготовлении — вы просто смешиваете все ингредиенты и запекаете тесто в духовке.

От выбора варенья зависит вкус пирога. Можете добавлять в него сухофрукты и орехи, чтобы сделать выпечку более ароматной.


Пирог с курицей и картошкой на кефире

Сытно и просто! Идеальное тесто для пирога и выпечки! Отличный рецепт приготовления домашнего пирога на дрожжевом тесте с начинкой из курицы, репчатого лука и картофеля в обычной духовке, который обязательно понравится многим и приятно удивит своим изысканным вкусом!


Самогон из березового сока

Натуральный, домашний самогон из березового сока! Домашний самогон из березового сока — полностью натуральный продукт, без вредных веществ и сивушных масел. Приготовить такой напиток совсем несложно — главное иметь самогонный аппарат!


Шампиньоны с обезжиренной сметаной на сковороде

Быстрая, аппетитная горячая грибная закуска! Шампиньоны в сметане любимы многими за аппетитные упругие ломтики грибов, приятный сливочный вкус и легкий аромат пряностей! Но не все могут позволить часто есть такое блюдо из-за его калорийности.

Я нашла выход — обезжиренная сметана!

Автор: Лидия Александровна



Топ — 10 популярных рецептов:












Салат из кукурузного хлеба с итальянскими колбасками и помидорами

Опубликовано: · Изменено: Автор: RebeccaBlackwell · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

126
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Этот салат из кукурузного хлеба начинается с кубиков кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, высушенных в духовке, а затем смешивается с итальянскими колбасками, помидорами черри и шпинатом в быстрой винегретной заправке. Это удивительно вкусное и уникальное блюдо, которое понравится всей семье, даже самым большим скептикам.

Салат из кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, итальянскими колбасками и свежими помидорами

Я чуть не придумал этот рецепт. У меня валялись остатки кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером, и я думал о том, как я мог бы их использовать.

У меня возникла идея использовать его для создания версии панцанеллы, салата из итальянского хлеба, который обычно готовят из французского или итальянского хлеба и помидоров, смешанных с простым соусом винегрет.

Но, чем больше я думал об этом, тем больше я думал, что это, вероятно, не сработает. Единственная причина, по которой я попробовал это, это то, что я уже купил другие ингредиенты. И позвольте мне сказать вам.  Я так рада, что сделала это. Панцанелла вкусна сама по себе, но эта версия кукурузного хлеба действительно поднимает ее на ступеньку выше.

Основой этого салата является кукурузный хлеб с халапеньо и чеддером, который придает ему сырную, слегка острую основу. Так как большая часть салата из кукурузного хлеба состоит из кукурузного хлеба , имеет смысл использовать супер вкусную версию.

Если вы готовите это как часть весеннего недельного плана питания № 2, у вас на кухне должны быть остатки кукурузного хлеба, предназначенные именно для этого салата.

Если нет, я рекомендую вам приготовить порцию за день или два до того, как вы планируете готовить этот салат, оставив для этой цели половину кастрюли.

В качестве альтернативы вы можете использовать кукурузный хлеб, купленный на местном рынке или в ресторане. Просто постарайтесь получить самый вкусный и качественный кукурузный хлеб, какой только сможете найти.

Множество других овощей было бы восхитительно добавлено в этот салат. Так что, если у вас в холодильнике есть несколько бесхозных овощей, с которыми вы не знаете, что делать, бросьте их туда, предварительно обжарив, если хотите.

Этот салат из кукурузного хлеба лучше всего подавать комнатной температуры.

Если у вас остались остатки, храните кукурузный хлеб и колбасно-овощную смесь в отдельных контейнерах, кукурузный хлеб при комнатной температуре, а колбасно-овощную смесь в холодильнике.

Доведите колбасно-овощную смесь до комнатной температуры, поместив ее в микроволновую печь примерно на 30 секунд при половинной мощности. Перемешайте, проверьте температуру и при необходимости готовьте еще несколько секунд.

Еженедельные планы питания, включающие салат из кукурузного хлеба с итальянскими колбасками и свежими помидорами:

  • Недельный весенний план питания #2
  • Недельный зимний план питания #9

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или сделайте снимок и отметьте его #alittleandalot на Instagram .

Печать

Салат из кукурузного хлеба с итальянскими колбасками и помидорами


  • Автор: Ребекка Блэквелл
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Халапеньо Чеддер Кукурузный хлеб с итальянскими колбасками, помидорами черри и шпинатом в быстром винегрете.


  • 4 чашки с горкой больших кубиков кукурузного хлеба — примерно ½ формы кукурузного хлеба с халапеньо и чеддером
  • 1 столовая ложка + ⅓ стакана оливкового масла холодного отжима, разделенные на части
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы, сладкой или острой
  • 5 чашек шпината с горкой
  • 16 унций помидоров черри
  • 1 пучок зеленого лука, белые и светло-зеленые части тонко нарезать (темно-зеленые части удалить)
  • 1 чашка свежей кинзы, нарезанной
  • 3 ст. л. рисового винного уксуса с приправами
  • по ½ чайной ложки соли и перца

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой. Нарежьте кукурузный хлеб на кусочки от ½ до 1 дюйма и разложите на противне в один слой. Выпекайте 15-20 минут, пока кубики не станут темно-золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
  2. Пока кукурузный хлеб находится в духовке , нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Накрошите итальянскую колбасу на сковороде и готовьте, время от времени помешивая, пока она не прожарится и ни один из кусочков колбасы не станет розовым в центре.
  3. Добавьте шпинат в сковороду вместе с колбасой. Дайте постоять минуту, чтобы нижний слой шпината завял. Затем аккуратно перемешайте с колбасой и готовьте еще минуту или две, пока она не завянет. (Если сразу все 5 чашек не поместятся, добавьте половину, дайте ей подсохнуть в кастрюле, затем добавьте вторую половину.) Вылейте смесь на тарелку или миску и дайте немного остыть.
  4. Разрежьте помидоры пополам и добавьте в большую миску вместе с нарезанным зеленым луком и нарезанной кинзой.
  5. В небольшую миску добавьте ⅓ стакана оливкового масла, рисовый винный уксус, соль и перец.