Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой, сыром ΠΈ сухариками «Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ» (ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Грузинский салат с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Грузинская кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

Грузинский салат с колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Грузинская кухня: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹. Β«Π•Π΄Π°Β»

ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ Π΅Π΄Ρ‹Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» β„–85 (147)
  • Π¨ΠΊΠΎΠ»Π° Β«Π΅Π΄Ρ‹Β»
  • ИдСи
  • Авторы
  • Π‘Π°Π·Π°

Моя ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΎ Β«Π•Π΄ΠΎΠΉΒ»

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с историСй

ΠΠ’Π’ΠžΠ :

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Вишина

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Никто ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ» сюда Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ.

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Автор: Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Вишина2 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ

Π–ΠΈΡ€Ρ‹

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

412

21

34

5

ΠΊΠΊΠ°Π»

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

4

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса

200 Π³

Π‘Ρ‹Ρ€

200 Π³

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ

ЧСснок

2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°

МайонСз

ΠΏΠΎ вкусу

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния

30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ

1ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨ΠΏΠ°Ρ€Π³Π°Π»ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

2ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΠΎΠΆ ΡˆΠ΅Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ

3Π‘Ρ‹Ρ€ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

4ЧСснок Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π’Π΅Ρ€ΠΊΠ° Microplane ручная

5ВсС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.

популярныС запросы:

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (3):

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠšΠ°ΠΏΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°10 дСкабря 2013

0

Π°Β ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ он грузинский? Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ сСбС русский

Π˜Π³ΠΎΡ€ΡŒ Π“Ρ€ΠΎΠΌΠΎΠ²11 дСкабря 2013

1

ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚, Ρ‚Π°ΠΌ какая грузинская колбаса? πŸ™‚

Анна ΠšΠΎΡΡ‚ΠΈΠ½Π°16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2022

0

И майонСз Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅)))

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ Как Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ сочной мякоти ΠΈ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠšΡƒΡ€Π½ΠΈΠΊ β€” Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ русский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

спСцпроСкты

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с куриной ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ, Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΒ ΠΌΠ°Ρ†ΠΎΠ½ΠΈ

Автор: Π•Π΄Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·Β Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ и красной капусты со смСтаной

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Ρ€ΠΎΠΌΠ΅Π½ с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ‚Π°Π»Π°Π½Π° с крабом

Автор: Π•Π΄Π°

1 порция

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ГрСчСская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСчСной свСклой ΠΈΒ Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

1 час 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ салат с яйцом и смСтаной

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒БрСдизСмноморская кухня

БрСдизСмноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат с тунцом ΠΈΒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒Авторская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ·Β ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… яиц и лисичСк

Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°

1 порция

15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹β€’ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ТарСными Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π°ΠΌΠΈ в кисло-сладком соусС с твороТным сыром

Автор: ΠœΠ°Ρ€ΠΈΡ

2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с индСйкой и яблоками

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Балаты‒ЕвропСйская кухня

Π’Π°Π±ΡƒΠ»Π΅ с арбузом

Автор: Π•Π΄Π°

4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj. Ru



ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ простой салатик Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ дСнь! Быстро, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ, вкусно.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат я Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ быстро. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ вкусно ΠΈ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ.


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹




Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ — 2 ΡˆΡ‚.
  2. МайонСз — 150 Π³Ρ€
  3. ВарСная колбаса — 200 Π³Ρ€
  4. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ — 200 Π³Ρ€

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2




Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками, колбасой ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹


Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 части ΠΈ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.


Π¨Π°Π³ 3

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ брусочками Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°, ΠΊΠ°ΠΊ сухарики.ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² ΠΈ сухариков Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ.


Π¨Π°Π³ 4

ВсС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ


Π¨Π°Π³ 5

Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ.



πŸ‘ 69 просмотров


ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π΅ ΠΈ маслС со сгущСнкой

Лакомство со вкусом дСтства, любимоС ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ! Π’Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сгущСнкой Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ – этот дСсСрт Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ дСтства. Π’ совСтскоС врСмя, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° появились элСктричСскиС Π²Π°Ρ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки часто стали Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своих Π΄Π΅Ρ‚ΠΈΡˆΠ΅ΠΊ простым, ΠΈΠ· доступных ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² лакомством.


Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно! Из простых Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² для всСй сСмьи. Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅, отличаСтся насыщСнным вкусом ΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ… блюд, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅.

ΠŸΡ€ΠΈ этом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π½Π°Π΄ костром, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Π΅.


Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ с адыгСйским сыром

АроматныС, румяныС лСпСшки собСрут Π·Π° столом всю сСмью! Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ с адыгСйским сыром Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро смоТСт ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ хозяйка. ВСсто Π·Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ свСТая зСлСнь.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ с капустой

МягкиС, ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с капустной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ! Иногда Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² со свСТСй капустой, Π½ΠΎ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. На Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ случаи Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ быстрых ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ способом.


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Зимняя Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΊΠ°

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ простой,вкусный,Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ,ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ салатик Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ послС ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΎΠ².

Π•Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ для гостСй ΠΈ для сСмьи ΠΈ для сСбя любимой. Π”ΡƒΠΌΠ°ΡŽ яблоки ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ, Π° маргСланская Ρ€Π΅Π΄ΡŒΠΊΠ° — Ссли ΡƒΠΆ Π½Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅,Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅.Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ зСлСнСнький салатик ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π΅ приятСн ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π΅Π½.Π•Ρ‰Π΅ для этого салата Π½Π°ΠΌ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° соль.


ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ куриная с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Мягкая, ΠΏΠΎΠ΄ хрустящСй сырной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ — вкусно ΠΈ просто!. ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ с сыром Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ получаСтся нСвСроятно Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ благодаря смСтанно-ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ соусу. Π­Ρ‚ΠΎ блюдо понравится всСм, взрослым ΠΈ дСтям. Для разнообразия блюдо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!


ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ, ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², для сСмьи! ΠšΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΆΠΊΠ° с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ проста Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ — Π²Ρ‹ просто ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ тСсто Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

ΠžΡ‚ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ зависит вкус ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сухофрукты ΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.


ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π‘Ρ‹Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ просто! ИдСальноС тСсто для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ! ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния домашнСго ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΌ тСстС с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ картофСля Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ понравится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ ΠΈ приятно ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ своим изысканным вкусом!


Π‘Π°ΠΌΠΎΠ³ΠΎΠ½ ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока

ΠΠ°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ, домашний самогон ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока! Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ самогон ΠΈΠ· Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сока — ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Π±Π΅Π· Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ ΡΠΈΠ²ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Ρ… масСл. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ совсСм нСслоТно — Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ самогонный Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚!


Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ смСтаной Π½Π° сковородС

Быстрая, аппСтитная горячая грибная закуска! Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Π² смСтанС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌΠΈ Π·Π° Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², приятный сливочный вкус ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ пряностСй! Но Π½Π΅ всС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ часто Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ·-Π·Π° Π΅Π³ΠΎ калорийности.

Π― нашла Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ — обСзТирСнная смСтана!

Автор: Лидия АлСксандровна



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:












Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ: Β· ИзмСнСно: Автор: RebeccaBlackwell Β· Π­Ρ‚Π° запись ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ партнСрскиС ссылки Β· ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

126
Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

  • Π’Π²ΠΈΡ‚

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΒ·Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° начинаСтся с ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² быстрой Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ΅. Π­Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вкусноС ΠΈ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ понравится всСй сСмьС, Π΄Π°ΠΆΠ΅ самым большим скСптикам.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками ΠΈ свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

Π― Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π£ мСня валялись остатки ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΈ я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ я ΠΌΠΎΠ³ Π±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ.

Π£ мСня Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° идСя ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для создания вСрсии ΠΏΠ°Π½Ρ†Π°Π½Π΅Π»Π»Ρ‹, салата ΠΈΠ· ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовят ΠΈΠ· французского ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹Ρ… с простым соусом Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚.

Но, Ρ‡Π΅ΠΌ большС я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π» ΠΎΠ± этом, Ρ‚Π΅ΠΌ большС я Π΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ это, вСроятно, Π½Π΅ сработаСт. ЕдинствСнная ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°, ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ я ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π» это, это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΠ» Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. И ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ. Β Π― Ρ‚Π°ΠΊ Ρ€Π°Π΄Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎ сдСлала это. ΠŸΠ°Π½Ρ†Π°Π½Π΅Π»Π»Π° вкусна сама ΠΏΠΎ сСбС, Π½ΠΎ эта вСрсия ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π΅ Π½Π° ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΊΡƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

Основой этого салата являСтся ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‹Ρ€Π½ΡƒΡŽ, слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ основу. Π’Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ большая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ салата ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° состоит ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° , ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ смысл ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ супСр Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ.

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ это ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ вСсСннСго нСдСльного ΠΏΠ»Π°Π½Π° питания β„– 2, Ρƒ вас Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ остатки ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для этого салата.

Если Π½Π΅Ρ‚, я Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π·Π° дСнь ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π° Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот салат, оставив для этой Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΠΈ.

Π’ качСствС Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° мСстном Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² рСсторанС. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ самый вкусный ΠΈ качСствСнный ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±, ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смоТСтС Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ.

ΠœΠ½ΠΎΠΆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π² этот салат. Π’Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎ, Ссли Ρƒ вас Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ нСсколько бСсхозных ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, с ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρ‚ΡƒΠ΄Π°, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ², Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ остатки, Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΈ колбасно-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ…, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Π° колбасно-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ колбасно-ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΡƒΡŽ смСсь Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, помСстив Π΅Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 30 сСкунд ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ мощности. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько сСкунд.

Π•ΠΆΠ΅Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»Π°Π½Ρ‹ питания, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками ΠΈ свСТими ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ:

  • ΠΠ΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вСсСнний ΠΏΠ»Π°Π½ питания #2
  • ΠΠ΅Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΏΠ»Π°Π½ питания #9

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ! ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ, ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ сдСлайтС снимок ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ #alittleandalot Π½Π° Instagram .

ΠŸΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ


  • Автор: Π Π΅Π±Π΅ΠΊΠΊΠ° БлэквСлл
  • ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
  • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

ОписаниС

Π₯алапСньо Π§Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ колбасками, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ Π² быстром Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π΅.


  • 4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° — ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Β½ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° с Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ ΠΈ Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° + β…“ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° части
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ колбасы, сладкой ΠΈΠ»ΠΈ острой
  • 5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ
  • 16 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
  • 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈ свСтло-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ части Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ (Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ части ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ)
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° свСТСй ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ
  • 3 ст. Π». рисового Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ
  • ΠΏΠΎ Β½ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 400 градусов ΠΈ застСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° кусочки ΠΎΡ‚ Β½ Π΄ΠΎ 1 дюйма ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π΅ станут Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  2. Пока ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± находится Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ , Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Π² большой сковородС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. ΠΠ°ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ колбасу Π½Π° сковородС ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ проТарится ΠΈ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· кусочков колбасы Π½Π΅ станСт Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ Π² сковороду вмСстС с колбасой. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° завял. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с колбасой ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ завянСт. (Если сразу всС 5 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ Π½Π΅ помСстятся, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ.) Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ миску ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.
  4. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску вмСстС с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ.
  5. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ β…“ стакана ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, рисовый Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.