Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ колбасой: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Ρ‘Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ сухариками

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сухариками ΠΈ колбасой (копия). ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, химичСский состав ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

ΠšΠ°Π»ΡŒΠΊΡƒΠ»ΡΡ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ% ΠΎΡ‚ РБП
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ167.6 кКал-%
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ8 Π³-%
Π–ΠΈΡ€Ρ‹10.3 Π³-%
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹10.6 Π³-%
ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°0.3 Π³-%
Π’ΠΎΠ΄Π°68. 2 Π³-%

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Π½Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ потрСбности ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°Ρ… ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°Ρ….

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ содСрТаниС Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² Π² своём мСню

Анализ калорийности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

CΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ²:

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ свой энСргСтичСский баланс Π·Π° Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСнь

Зная Π²ΠΊΠ»Π°Π΄ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, насколько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ соотвСтсвуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°ΠΌ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания ΠΈΠ»ΠΈ трСбованиям ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‘Π½Π½ΠΎΠΉ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹. НапримСр, ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ здравоохранСния БША ΠΈ России Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽΡ‚ 10-12% ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², 30% ΠΈΠ· ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ 58-60% ΠΈΠ· ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ². Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° Аткинса Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ², хотя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Ρ„ΠΎΠΊΡƒΡΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ².

Π Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свои Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹

Если энСргии расходуСтся большС, Ρ‡Π΅ΠΌ поступаСт, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ запасы ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΈ масса Ρ‚Π΅Π»Π° ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ осущСствитС Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½Π½ΠΎΠ΅, ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΠ² наш бСсплатный ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс.

Π˜Π·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ курс ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания прямо сСйчас Π±Π΅Π· рСгистрации.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ питания

Π£Π·Π½Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ расход ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‘Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ бСсплатно.

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ Ρ‚Ρ€Π΅Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ

Π‘Ρ€ΠΎΠΊ достиТСния Ρ†Π΅Π»ΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния — Surj. Ru



Вкусный салат Π°-ля Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ, Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, совсСм Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ салат, Π½ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ. Π’ Π½Π΅ΠΌ колбаса вмСсто мяса ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ сухарики, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ экономит врСмя приготовлСния. Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ салат ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°ΠΊ для Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΏΠ΅Π·Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ для ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ сСмьи.


Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ? — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹




Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:


  1. Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр — 100 Π³Ρ€
  2. ЧСснок — 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡.
  3. Боль — ΠΏΠΎ вкусу
  4. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированая — 300 Π³Ρ€
  5. Π―ΠΉΡ†Π° — 4 ΡˆΡ‚.
  6. Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ — 100 Π³Ρ€
  7. МайонСз — 50 Π³Ρ€
  8. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса — 150 Π³Ρ€
  9. ПСкинская китайская капуста — 200 Π³Ρ€
  10. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата — 4 ΡˆΡ‚.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 7




Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚


Π¨Π°Π³ 1

Для приготовлСния салата понадобятся колбаса копчСная ΠΈΠ»ΠΈ полукопчСная, сухарики с Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ вкусом (Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ со вкусом Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ с сыром), консСрвированная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, пСкинская капуста, яйца, чСснок, сыр ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ яиц ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, поэтому ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ салата Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.


Π¨Π°Π³ 2

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ скачала Π½Π° Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ соломкой.


Π¨Π°Π³ 3

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ соломкой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ колбасу Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ сала Ρ‚Π½ΠΈΠΊ.


Π¨Π°Π³ 4

МСлко ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ (ΠΊΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ) капусту ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата.


Π¨Π°Π³ 5

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π² салатник ΠΊ колбасС.


Π¨Π°Π³ 6

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. НарСзаСм Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ яйца срСдним ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ отправляСм Π² салатник ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.


Π¨Π°Π³ 7

Π‘ консСрвированной сладкой ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ сливаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ ΠΈΠ· Π±Π°Π½ΠΊΠΈ Π² салатник.


Π¨Π°Π³ 8

ДобавляСм сухарики ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ (Ρƒ мСня со вкусом Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ сыра). ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ сСгодня производятся с Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ вкусами, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚ ΠΈ вкус салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ просто, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² сухарики Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ вкуса. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ сухариков Π½Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ салата. Π’Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄Π²Π° Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока.


Π¨Π°Π³ 9

ЗаправляСм салат с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МайонСз Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² салат ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ самой ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ сухарики ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ становятся мягкими ΠΈ Π½Π΅ хрустящими.



πŸ‘ 30 просмотров


ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яйцом ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ яблоками ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салатик ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈ вас, ΠΈ гостСй! ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π΅ сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Готовится просто, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядит, сытный, вкусный ΠΈ сочный Π·Π° счСт присутствия Π² Π½Π΅ΠΌ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². МоТно Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° любой ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° столС Ρƒ вас Π±Ρ‹Π»ΠΎ побольшС Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… блюд.


ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ классичСский

Вкусная каша ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹ ΠΈ шампиньонов Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ утятницС, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ², ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅, Π½ΠΎ Π½Π° Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ вкуснСС. ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ° варится Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько часов, Π½ΠΎ это Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.


Засолка опят

АппСтитныС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅! Засолка опят β€” процСсс приятный ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠΉ, основная Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° состоит Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ². Вакая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ закуска Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ блюдам Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½. МоТно Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с Π½ΠΈΠΌΠΈ салаты, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹.




ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ наггСтсы Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

НСТныС, хрустящиС ΠΈ Π½ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°!


Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный, яркий, ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΈΠ· простых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²! Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π¨Π°ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня, Π½ΠΎ ΠΈΠ· любого Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ мяса, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ², ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС ΠΎΠ½ смотрится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ красиво ΠΈ ΡΡŠΠ΅Π΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ!


ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π½Π° Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с хрустящСй ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ! ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· доступных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ягодой! МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ вкусу: ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, пСрсики ΠΈ Π΄Ρ€. Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками; красная ΠΈΠ»ΠΈ чСрная смородина, вишня, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠ½Ρ ΠΈ Ρ‚.

Π΄. МоТно Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ягоды, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ягоды ΠΈ свСрху ΡˆΡ‚Ρ€Π΅ΠΉΠ·Π΅Π»ΡŒ. Ну ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!


Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, вкусный ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ суп с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ!


ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° сковородС

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ дСшСво! ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ лСпСшки Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° сковородС готовятся ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Когда свСТиС, ΠΎΠ½ΠΈ хрустят, Π½ΠΎ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ с Π΄Π΅Π½Π΅ΠΊ, ΠΈ ΠΎΠ½ΠΈ станут мягкими. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ блюдам вмСсто Ρ…Π»Π΅Π±Π°, с Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π·!


ΠŸΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкиС сдобныС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ! Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, эти ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ становятся ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅.

ВСсто Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, с Π½ΠΈΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹Π΅!


ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ со свСкольной Π±ΠΎΡ‚Π²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Настоящий осСтинский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с сСкрСтами! Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ! ΠžΡΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ — вСковая история Π½Π° ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ столС. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ — Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠ΅, ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ всС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°. Π”Π°ΠΆΠ΅ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ… Π½Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ. Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Π²ΠΎΡ‚!

Автор: hallen-bunny



Π’ΠΎΠΏ — 10 популярных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²:












cunto karinta fiidiyowga – Cunto caafimaad leh oo ii dhow

Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ Saladyada waa saxan caan ah. Intooda badan way fududahay in la diyaariyo, wakeay leeyihiin dhadhan jilicsan oo ay uga mahadcelinayaan wakeyaallaha kala duwan ee ku jira kirieshki. Iyo sababtoo ah joogitaanka rootiga la qalajiyey, saxanku wuxuu u soo baxaa inuu noqdo mid aad u qanacsan.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Ρ… ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΡ‘ Π΄ΠΈΠ³ΠΈΡ€

Π˜ΡΠΊΡƒ Π΄Π°ΠΉ ΠΈΠ½Π°Π°Π΄ самайсо салат Π»Π΅Ρ… Π΄ΠΈΠ³ΠΈΡ€ ΠΈΡ‘ ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠΎ Π»Π΅Ρ… ΠΊΡƒΠ½Ρ‚ΠΎ карис Ρ„ΡƒΠ΄ΡƒΠ΄ ΠΎΠΎ Ρ‡Π°Π΄Π°Π°Π»Π°Π΄ Π°Ρ…. Si aad u diyaarisid, wakeaad u baahan doontaa alaabtan soo soota: — 1 xirmo kirieshek; — 200 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ Π΄ΠΈΠ³ΠΈΡ€ касакадайсан; — 4 Ρ…Π°Π±ΠΎ ΠΎΠΎ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ Π°Ρ…; — ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Ρ‹; — ΠΊΠΈΠ½Π·Π°; — ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ; — basbaaska cad ee dhulka; – кусбо.

Si fiican u jarjar cagaarka, ku dar toonta la dubay. Ка Π‘Π°Π°Ρ€ Dareraha digirta qasacadaysan, ΠΊΡƒ Ρ€ΠΈΠ΄ digirta laftooda iyo Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ baaquli салат cagaarka. Ku dar saxanka majones oo u adeega.

Xusuusnow in kirieshki ay ku badan tahay milix, baruur, dhadhan iyo dhadhan. Waa inaan marar badan la cunin.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Ρ… колбаса ΠΈΡ‘ ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ

Waxaad ΠΊΡƒ самайн ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°Π° cunto macaan Π»Π΅Ρ… ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ. Waxaad u baahan doontaa maaddooyinka soo socda: — xirmo kirieshek; — 150 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ Ρ…Π°Π΄Ρ…ΡƒΠ΄Ρ… касакадайсан; — 160 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ ΡƒΠ»Π°Ρ…Π° Ρ‡Π°Ρ€ΡΠ°Π°Π½ΡŒΠΎ; — 120 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ больсС Π°Ρ… ΠΎΠΎ Π»Π° ΠΊΠ°Ρ€ΠΈΠΉ; — 2 ΡƒΠΊΡƒΠ½Π°; — ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Ρ‹; — кухня; — басбас.

Karkari ukunta, sug ilaa ay qaboojiso, oo si fiican u jarjar. Iska yaree колбаса la karkaryey ilaa xabadaha iyo carsaanyada usha jarjar. ΠšΠΈΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ° ΠΌΠΈΠ΄ вальба ΠΊΠ°Π»Π° Π±Π°Ρ€. Dhammaan maaddooyinka ku rid baaquli qoto dheer, ku dar hadhuudh la kariyey, ka dib markaad ka daadiso Dareraha weelka. ΠšΡƒΠ΄Π° Π΄Π°Ρ€ салат majones ΠΎΠΎ ΠΊΡƒ Π΄Π°Ρ€ milix iyo basbaas си Π°ΠΉ Ρƒ dhadhamiyaan.

Haddii aad rabto Π² aad saxanka ka dhigto mid aad u qurux badan, ku qurxi caleemaha salaar iyo ukunta ukunta.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ digaag leh Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ

Saxan macaan ayaa laga diyaarin karaa kirieshek iyo digaag. Waxaad u baahan doontaa: — xirmo kirieshek ah; — 190 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ Ρ…ΠΈΠ»ΠΈΠ± Π΄ΠΈΠ³Π°Π°Π³ Π°Ρ…; — qasacad digir qasacadaysan; — 1 Π±Π°Π·Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ; — Π»Π°Π±ΠΈΠ½ Π΄Ρ…Π°Π½Π°Π½; — басбас; – кусбо.

Ku kari galka digaaga biyo yar oo cusbo leh. Hilibka ΠΊΠ° саар ΠΎΠΎ qabooji. Iska yaree digaagga xabadaha oo ku rid baaquli салатх. Iska yaree basasha oo ku dar digir iyo Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ си hilibka. ΠšΡƒ Π΄Π°Ρ€ салат saddex ilaa afar qaado oo labeen dhanaan ah, ku dar milix, basbaas, iyo xawaashka kale ee aad dooratay.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π»Π΅Ρ… Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ, jiis iyo yaanyo

Π˜ΡΠΊΡƒ дСнь ΠΈΠ½Π°Π°Π΄ самайсо салат Ρ„ΡƒΠ΄ΡƒΠ΄, Π΄Ρ…Π°Π΄Ρ…Π°Π½ Ρ„ΠΈΠΈΠΊΠ°Π½ Π»Π΅Ρ… ΠΎΠΎ Π»Π΅Ρ… Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ. Π‘ΠΈ Ρ‚Π°Π½ Π»ΠΎΠΎ самСйо, Π²Π°Ρ†Π°Π°Π΄ Ρƒ Π±Π°Π°Ρ…Π°Π½ Π΄ΠΎΠΎΠ½Ρ‚Π°Π°: — Π±Π°Π°ΠΊΠΈΠ΄Ρ… ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠ΅ΠΊ Π°Ρ…; — 100-150 Π³Π°Ρ€Π°ΠΌ ΠΎΠΎ дТиис Π°Π΄Π°Π³; — 2 яаньо Π²Π°Π°Π²Π΅ΠΉΠ½; — 2-3 ΠΊΠ°Π΄ΠΆΠ°Ρ€Π°; — ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Ρ‹; — кухня; — басбас.

Ku daadi farmaajada shabaggeedii, dhaq khudaarta oo jarjar. Dhammaan maaddooyinka ku rid baaquli qoto dheer, ku dar majones yar, dhir udgoon iyo qas. Waxaad sidoo капуста ΠΊΡƒ Π΄Π°Ρ€ΠΈ kartaa ulaha carsaanyada saxanka Haddii Π»Π° Rabo.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅:

  • ОписаниС приготовлСния:
  • Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой»

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ


Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: Мои Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ спагСтти с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой с салатом ΠΈ Π³Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ 2022, Π½ΠΎΡΠ±Ρ€ΡŒΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Если Ρƒ вас ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ копчСная колбаса, Ρ‚ΠΎ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ сочный салат, соСдинив Π΅Π³ΠΎ с Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ. ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ станут ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ.

ОписаниС приготовлСния:

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ салат Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ понравится ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‚ сочСтаниС солСного ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ блюдС. Π Π°Π·Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ любой – Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ своСму ТСланию.

НазначСниС: На ΠΎΠ±Π΅Π΄ / На ΡƒΠΆΠΈΠ½ / На ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол / НСдорого

Основной ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚: Мясо / Π‘ΡƒΠ±ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ / Π“Ρ€Π΅Π½ΠΊΠΈ / Колбаса / ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹

Бостав:

  • Колбаса — 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ (копчСная)
  • Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ «ΠšΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ» — 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† — 1-2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ (солСный)
  • МайонСз — 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (любой Тирности)
  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо — 2 ΡˆΡ‚. (ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)
  • Боль β€” 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1-2

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ «Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой»

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сухарики Π½Π° любой вкус. ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΠ°Π»Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ салатник. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ солСныС, солСныС ΠΈΠ»ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ дольки Π½Π° доскС Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ пустили сок. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ колбасС. Π’Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. Π’ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ сухарики вмСстС с яичной массой, ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько частСй. ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· любой Тирности ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всС блюдо. Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ вкуса Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ чСснок. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы ΠΈ ΠΊΠΈΡ€ΠΈΠ΅ΡˆΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° блюдо ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу, украсив свСТСй зСлСнью.

ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ΅

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ – Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусный, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Π° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ А, Π½ΠΎ усваиваСтся ΠΎΠ½ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вмСстС с ΠΆΠΈΡ€Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ с овсяным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Манник Π±Π΅Π· яиц с яблоками — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, вкусный ΠΌΠ°Π½Π½ΠΈΠΊ Π±Π΅Π· яиц ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для всСй сСмьи. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ для сСмСйного чаСпития Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΠΉ дСнь! Π”Π΅Ρ‚ΠΈ Сдят с ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ΠΌ! ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π±Π΅Π· Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ капуста Π² основном готовится с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой, Π½ΠΎ ΠΈ Π±Π΅Π· Π½Π΅Π΅ блюдо получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Вакая капуста ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ блюдом ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠŸΠ΅Ρ€Π»ΠΎΠ²ΠΊΠ° с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ – отличная закуска ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ°. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ​​заготовку Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€Π΄ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠšΡƒΡ€Π΄ — сладкий ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.