Салат с картошки с мясом: Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

284

19

10

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

500 г

Мясо

300 г

Лук

2 головки

Соевый соус

2 столовые ложки

Молотый красный перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Молотый кориандр

по вкусу

Уксус

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.

2Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

3Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.

ИнструментСиликоновый очиститель для чеснока

4Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Совет к рецептуМожно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат из сырого картофеля с мясом: пошаговый рецепт с фото

Главная » Салаты » Салаты из овощей

Китайская кухня занимает особое место в нашей семье. Неоднократно гости смогли оценить безумно вкусный салат из сырого картофеля, который отличается своеобразным привкусом и игрой специй. Отличная холодная закуска для праздничного застолья или просто угощение для семейного ужина всех членов семьи. Приготовление не отнимет у вас много времени. Даже если вы начинающий поваренок, простая технология приготовления поможет освоить азы китайской кухни.

  • Свинину или говядину аккуратно нарезаем полосками. Лучше использовать слегка подмерзшее мясо, чтоб легче нарезать тонкой соломкой.

  • Картофель очистить. Промыть под проточной водой и нарезать тонкой соломкой. Чтобы блюдо получилось более красивое, предлагаю воспользоваться специальной теркой для приготовления корейских изысков. Тогда весь картофель будет одинаково по шинкованный.

  • Необходимо вскипятить 1 литр воды и развести в ней 1 столовую ложку соли. В крепкий соляной раствор поместить порезанный или нашинкованный картофель. Подержать в воде не более 7 минут. Нужно ориентироваться на сорт картофеля, чтоб не передержать. В идеале картофель должен быть на средней стадии готовности, но не полностью разварен. После того, как картофель находиться в полуготовом состоянии, воду нужно слить.

  • Чтоб не терять зря время, предлагаю на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла обжарить мясную соломку до готовности. Помните, чем тоньше мясные полоски, тем быстрее прожарится. В конце приготовления немного взбрызнуть мясо соевым соусом для придания пикантного вкуса. Главное не переборщить, ведь картофель уже хорошо просолен.

  • К полуготовому картофелю добавить мелко нарезанную зелень. Мне нравится использовать кинзу и петрушку. Всего по немногу. К перечисленным продуктам добавить острый перец, нарезать мелкими ломтиками. Здесь дело вкуса. Моя семья любит острую кухню, поэтому я использую целый огненный перец. Если желаете сделать салат средней остроты, достаточно использовать половинку перца.

  • Во всю китайскую смесь добавить чеснок. Можно пропустить через пресс, но я предпочитаю измельчить ножом. Присыпать по вкусу меленным кориандром.

  • Горячее обжаренное мясо добавляем в салат и приправляем жирком из сковородки. В результате блюдо получается очень ароматным и пикантным. Готовую смесь ингредиентов хорошо перемешать.


Совет: подавать к столу желательно сразу, хотя даже после холодильника салат остается великолепным. При подаче сразу слегка теплое блюдо китайской кухни вызовет шквал положительных эмоций у гостей, ведь такой салат трудно назвать типичной холодной закуской.

Обратите внимание для приготовления блюда не использовался привычный майонез, наоборот минимум продуктов из нашей привычной кухни смогли перевоплотиться в оригинальное угощение. Настоятельно рекомендую попробовать салат из сырого картофеля с мясом и познакомить семью и близких с нетрадиционным сочетанием продуктов.

Всем приятного аппетита!

Поделиться с друзьями рецептом

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Картофельный салат по-немецки — Тратьте копейки

Салат по-немецки из картофеля всегда пользуется успехом в любое время года. Этот легкий картофельный салат, который чаще всего подают теплым, представляет собой острый вариант рецепта картофельного салата с майонезом.

Этот рецепт немецкого картофельного салата является идеальным гарниром к классическому гамбургеру или даже к сытному мясному рулету.

Что такое немецкий картофельный салат?

Традиционно лучший немецкий картофельный салат из Южной Германии готовится с ароматным балансом уксуса, воды, сахара, соли и перца. Я люблю добавлять много бекона для отличного аромата дыма!

Горячий картофельный салат по-немецки можно подавать в любое время года или охладить, чтобы насладиться летним барбекю!

Как приготовить картофельный салат по-немецки

Этот картофельный салат готовится аналогично теплому картофельному салату. Нарежьте кубиками и отварите картофель, а пока он готовится, приготовьте заправку!

Немецкая картофельная заправка для салата изготовлена ​​на основе ру.

  1. Обжарить бекон до хрустящей корочки. После остывания раскрошите на мелкие кусочки.
  2. Обжарить нарезанный лук на оставшемся жире от бекона.
  3. Взбейте оставшиеся ингредиенты (кроме петрушки) и доведите до кипения.

Теперь, когда заправка готова, полейте теплую картошку и аккуратно перемешайте! Перед подачей посолить и поперчить по вкусу. Сверху посыпьте петрушкой и, конечно же, беконом!

Что поесть с немецким картофельным салатом

Теплый немецкий картофельный салат прекрасно сочетается с вашими любимыми блюдами на гриле, такими как куриные грудки на гриле или нежные свиные отбивные на гриле!

В качестве гарнира немецкий картофельный салат подходит к любому мясу, особенно к жареным сосискам! В соответствии с немецкой тематикой, почему бы не попробовать охлажденный бокал вина Рислинг или Гевюрцтраминер?

Любимые картофельные гарниры

  • ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре – прекрасно сочетается практически с каждым приемом пищи.
  • Easy Cheesy Potatoes – всего 6 ингредиентов!
  • Картофель, запеченный в духовке, простой рецепт.
  • Картофель с гребешком Рецепт – простая классика.
  • Картофельный салат с маринованным укропом – забавная пикантная закуска.

4.93 от 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Немецкий картофельный салат

Картофельный салат по-немецки — вкусное основное блюдо или вкусный гарнир к любому основному блюду. Подавать теплым, комнатной температуры или даже холодным!

Сохранить
Штырь
Печать

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Всего времени 35 минут

порции 6 порций

  • ▢ 2 ½ фунта картофеля желтый или красный
  • .
  • ▢ ⅓ стакана белого уксуса
  • ▢ ½ стакана овощного или куриного бульона или воды
  • ▢ 1 столовая ложка сахара
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ перец по вкусу
  • ▢ 2 столовые ложки петрушки
  • Картофель нарезать небольшими кусочками. Доведите подсоленную воду до кипения. Добавить картофель и варить до мягкости, около 10-15 минут. Хорошо слейте воду.

  • Тем временем обжарьте бекон до хрустящей корочки. Удалите бекон и обжарьте лук в каплях до мягкости, 3-5 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки, и доведите до кипения, помешивая. Тушите 2 минуты.

  • Положите теплый картофель в миску. Вылейте заправку сверху, добавьте сельдерей, если используете, и петрушку и хорошо перемешайте. Сверху посыпать раскрошенным беконом.

  • Подавать теплыми или комнатной температуры.

Дополнительные добавки: я иногда добавляю в этот рецепт ½ чайной ложки сухой или зернистой горчицы. Можно добавить нарезанный сельдерей.

Используйте восковой картофель, такой как красный или юконский золотой. Картофель для запекания или красновато-коричневый слишком крахмалистый и впитает в себя всю заправку, из-за чего получится сухой салат.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте порции в микроволновой печи или наслаждайтесь холодными!

4.93 от 27 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 255 | Углеводы: 29 г | Белок: 9 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 410 мг | Калий: 873 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 125 МЕ | Витамин С: 24,7 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 6,4 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Обед, салат, гарнир

Американская, немецкая кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Легкая ретро сторона для жареного мяса и бутербродов

Последнее обновление:

  • 0005 идеально сочетается с жареным на гриле стейком, гамбургером, ребрышками барбекю или просто бутербродом. Это один из лучших походных гарниров для быстрого перекуса в дикой местности.

    Рецепт польского картофельного салата от CampingForFoodies

    В этом посте:

    Готовьтесь заранее

    Лично я люблю готовить в кемпинге, но в определенные моменты времени я хочу приготовить как можно больше дома. Одни из моих любимых приготовить походную еду заранее включает салаты из картофеля и макарон, которые на самом деле вкуснее после того, как вкусы успеют сочетаться в течение нескольких дней.

    У вас есть несколько вариантов:

    • Подготовьтесь заранее: Вы можете приготовить весь рецепт дома и просто хранить его в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.
    • Предварительная подготовка: Вы можете просто заранее подготовить ингредиенты и собрать их в лагере.
    • Все на месте: Весь рецепт можно приготовить в лагере. Это отличный вариант, если у вас ограниченное пространство для хранения в холодильнике, потому что большинство отдельных ингредиентов стабильны при хранении.

    Методы и оборудование для приготовления пищи

    Когда я делаю это на месте, мне нравится контроль температуры (особенно для яиц вкрутую) моей пропановой плиты, поэтому я делаю это как один из моих рецептов походной печи RV или плиту для конгрессов тоже в порядке.


    Шаги рецепта

    Шаг 1. Подготовьте ингредиенты, источник тепла и оборудование, как указано.

    Помыть Картофель , Нарезать Сельдерей и лук . Подготовьте большую кастрюлю для кипячения на сильном огне, используя походную печь, печь для автофургонов, обычную плиту или костёр.

    Походные гибкие коврики для резки

     

    Шаг 2. Приготовьте картофель. Поместите вымытого картофеля в большую кастрюлю с водой на сильном огне . Вы доведете кастрюлю до кипения и варите, пока картофель не станет мягким , примерно 20-30 минут.

    Шаг 3. Нарежьте картофель кубиками. Слить воду, охладить картофель, снять кожицу и нарезать небольшими кубиками .

    Шаг 4. Приготовьте яйца. Поместите холодных яйца в маленькую кастрюлю и залейте их водой . Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения . Затем уменьшите огонь так, чтобы яйца варились на медленном огне , около 20 минут.

    Шаг 5. Нарежьте яйца. Слейте горячую воду из яиц. Заполните смесью холодной воды и кубиков льда , чтобы остановить приготовление и яйца быстро остыли. Очистите яиц, нарежьте их и отложите.

    Шаг 6. Сделайте перевязку. Смешайте сельдерей, лук, приправу, чесночную соль, сельдерейную соль, горчицу, перец и майонез в небольшой миске и отложите в сторону.

    Шаг 7. Смешайте картофельный салат и охладите. Объедините картофель и яйца в большую миску затем добавить заправку . Посыпать паприкой сверху и охладить в холодильнике или охладителе. Подавать холодным .

    Присылайте мне БЕСПЛАТНЫЕ советы по кемпингу!

    Я хочу «5 секретов успешных походов», а также еженедельные советы и рецепты для кемпинга.

    Имя Электронная почта

    Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.


    Варианты

    А классический способ для польских семей использовать дополнительные овощи приготовить польский овощной салат вариант этого картофельного салата. Для этого вам нужно всего лишь отварить овощи вместе с картофелем , нарезать их мелкими кубиками и смешать со всем остальным. Морковь, корень сельдерея и корень петрушки являются обычными ингредиентами, используемыми в этих польских рецептах.

    Другие распространенные ингредиенты включают консервированный горошек, нарезанные яблоки, нарезанный кубиками маринованный укроп, нарезанные огурцы. Любая комбинация этих вариаций делает вкусным вегетарианские рецепты кемпинга .


    Что подавать с этим рецептом

    Вот несколько замечательных рецептов походных ужинов , которые можно подать в качестве основного блюда с картофельным салатом на гарнир.

    Этот Мясной рулет в голландской духовке — это теплое и сытное блюдо с беконом и простой домашней глазурью. Это отличная комбинация, если вы ищете безглютеновых продуктов для кемпинга идей.

    3 ингредиента и БЕЗ предварительной подготовки делают эти Сэндвичи с говядиной в голландской печи Идеальный ужин из горячих сэндвичей.

    Эти нежные Ребрышки барбекю в голландской печи для кемпинга Рецепт очень вкусны, особенно с холодным картофельным салатом на гарнир.

    Попробуйте этот Рецепт кемпингового стейка на гриле , который требует всего 5 минут на подготовку и 8 минут на приготовление!


    Масштабирование порций

    Я не люблю готовить очень большие партии салатов на основе майонеза, потому что, если их не хранить при безопасной температуре, они могут быстро испортиться. Если вы масштабируете этот рецепт для кормления больших групп, убедитесь, что у вас достаточно места для хранения в холодильнике, чтобы салат сохранял безопасную температуру. См. как сохранить еду холодной во время кемпинга .


    Распечатать этот рецепт

    Рецепт польского картофельного салата

    Ким Ханна

    Кемпинг для гурманов.

    5 от 1 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время охлаждения 2 часа

    Общее время 2 часа 50 минут

    Курсы по бокам хороший сорт для картофельного салата

  • 3 яйца, сваренных вкрутую
  • 3 стебля нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1/2 стакана сладкого рассола
  • 1/4 чайной ложки чеснока, соли
  • 1/4 ч. Положите целый картофель в большую кастрюлю с водой.

  • Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Продолжайте варить до готовности картофеля. Они должны быть нежными, но все еще твердыми и не разваренными, около 20-30 минут. Вы можете использовать походную печь, печь для автофургонов, обычную печь или костер для приготовления этого рецепта.

  • Слейте воду и дайте картофелю остыть, прежде чем брать его в руки, затем снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками, затем отложите в сторону.

  • Положите холодные яйца в маленькую кастрюлю, залейте водой и поставьте на сильный огонь до кипения. Затем уменьшите огонь до слабо-среднего и дайте яйцам медленно кипеть около 20 минут.

  • Слейте воду из кастрюли, затем наполните кастрюлю холодной водой и кубиками льда, чтобы остановить приготовление и как можно быстрее охладить яйца (это облегчает их чистку).

  • После охлаждения очистите яйца, затем нарежьте их и отложите в сторону.

  • В маленькой миске приготовьте заправку, смешав сельдерей, лук, приправу, чесночную соль, сельдерейную соль, горчицу, перец и майонез, затем отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте картофель и яйца, затем аккуратно добавьте заправку.

  • Посыпать паприкой и охладить в холодильнике.

Порция: 1 г Калории: 178 ккал Углеводы: 25 г Белки: 5 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 64 мг Натрий: 367 мг Калий: 496 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 6 г Витамин А: 291 МЕВитамин С: 22 мг Кальций: 27 мг Железо: 1 мг

Полировка кухни

Пробовали этот рецепт?


Похожие рецепты

Узнайте больше Походные салаты для походного меню.

Картофельный салат с беконом и зеленым луком идеально подходит для любителей мяса, которые считают, что добавление бекона делает все вкуснее.

Хотите 5-звездочный салат, который не требует приготовления? Попробуйте этот Юго-западный салат для кемпинга .

Этот салат «Солнечный салат из брокколи» станет любимым блюдом публики. В нем сочетаются сырая брокколи, вареный бекон и простая домашняя заправка.