Содержание
Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой рецепт с фото пошагово
Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин
PT30M
Шаг 1:
ПОДГОТОВКА
Мелко нарезать порей.
Промыть его водой от земли и песка (если нужно).
Натереть картофель на крупной терке, или размять его вилкой.
Сюда же выложить лук и майонез (или сметану с горчицей).
Можно добавить соль и перец.
Вареные яйца разделить на белки и желтки.
Желтки и сыр натереть на терке и перемешать.Шаг 2:
Можно собирать салат.
Я использую кольцо для красоты и удобства.
Нижний слой картофель с луком и майонезом.
Сверху натереть на терке яичный белок.Шаг 3:
Потом печень трески, размять вилкой и добавить немного масла от печени.
Шаг 4:
Сверху натертые сыр с желтком.
Шаг 5:
Можно добавить свежую зелень, укроп, петрушку.
Кольцо можно снимать.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты в домашних условиях
Быстро, просто, вкусно
Салаты простые легкие очень вкусные рецепты с фото
Салат с сыром рецепты
Салаты на праздничный стол домашние рецепты
Праздничный стол
Салат с луком
Салаты с майонезом рецепты с фото
Картошка с сыром пошаговые рецепты
Простые праздничные салаты рецепты с видео
Рыба с сыром
Салат с яйцом и сыром
Вареная картошка
Лук с сыром рецепты с видео
От шеф-повара
Салат морской коктейль пошаговые рецепты
Рыба с овощами
Рыба с картошкой
Картофельный салат
Салат из зелени
Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео
Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты
За 30 минут рецепты блюд готовим дома
На 8 марта фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый — 80 ккал/100г
- Картофель печеный — 70 ккал/100г
- Картофельное пюре — 380 ккал/100г
- Картофель отварной — 82 ккал/100г
- Картофель в мундире — 74 ккал/100г
- Картофель жареный — 192 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
- Сыр «российский» — 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «советский» — 400 ккал/100г
- Сыр «степной» — 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
- Сыр белый — 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
- Алтайский сыр — 355 ккал/100г
- Каунасский сыр — 355 ккал/100г
- Латвийский сыр — 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
- Литовский сыр — 250 ккал/100г
- Озерный сыр — 350 ккал/100г
- Грюйер сыр — 396 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
- Зелень — 41 ккал/100г
- Перец — 26 ккал/100г
- Печень трески в масле — 613 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Лук-порей, Печень трески, Майонез, Яйца, Твёрдый сыр, Соль, Перец, Зелень
Салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово
Рецепты»Вкусно Просто Быстро
Вкусно Просто БыстроСалаты
Готовим Нежность салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт. Если Вы подбираете лёгкий, вкусный, и в то же время простой в приготовлении салат для праздничного стола, то я рекомендую салат Нежность Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный слоёный салат. Салат получается ярким, красивым, а самое главное нежным и вкусным. Ингредиенты рассчитаны для салата диаметром 16 см, высотой 6 см, весом 1250 граммов.
.
Ингредиенты
200 грамм отварного картофеля
170 грамм свежих огурцов
130 грамм майонеза
165 грамм (1 банка 250 грамм) печень трески
4 яйца
30-40 грамм зелёного лука
200 грамм отварной моркови
Для украшения
зелёный лук, свежий огурец, морковь
Как приготовить Салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт пошагово
1. Натрём на крупной или мелкой тёрке отваренный картофель И отваренную морковь. 4 отваренных яйца разделим на яичные белки и яичные желтки И натрём по отдельности на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрём свежие огурцы. Огурцы надо отжать и слить сок. Зеленый лук нарежем небольшими кусочками. Печень трески извлекаем из банки и разомнём вилочкой Сформируем салат. На тарелку устанавливаем форму и ацетатную плёнку. Первым слоем выкладываем картошку и разравниваем. Картошку и морковь я солю во время варки, Если во время варки вы не солите овощи, то можно картофель и морковь слегка подсалить во время сборки.
2. На картошку выкладываем печень трески Разравниваем. На печень трески выкладываем зелёный лук. Разравниваем и покрываем сеточкой из майонеза На лук выкладываем натёртую морковь. Разравниваем и промазываем майонезом Следующим слоем, выкладываем натёртые огурцы Разравниваем и промазываем майонезом На огурцы выкладываем натёртые яичные белки Разравниваем и промазываем майонезом Последним слоем выкладываем натёртые яичные желтки.
3. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник настояться на 2-3 часа. Перед подачей на стол, украсим салат. Я украшаю салат мелко нарезанным зелёным луком и свежим огурцом. Сначала посыпаем край салата зелёным луком. Освобождаем салат от формы и плёнки. Огурец разрезаем пополам И половинку нарезаем тонкими пластинками с одной стороны не дорезая до конца. Сформируем цветок. Один лепесток оставляем, другой сворачиваем во внутрь.
4. И так продолжаем по очереди Лишнее отрезаем Выкладываем цветок на центр салата Вставляем сердцевину из мелко нарезанной моркови и огурца. Салат готов, его можно подавать к столу! Советую Вам его приготовить! Салат получается очень нежным, лёгким, вкусным, прекрасно подойдёт для праздничного стола!
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Жареная треска с картофельным салатом
20 оценок
См. метод
Обслуживает
4
- 20 минут на приготовление
- 355 калорий / порция
Ингредиенты
- 500 г молодого картофеля, крупного, разрезанного пополам
- 2 столовые ложки маленьких каперсов
- 2 ст.л. укропа, нарезанного
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 чайная ложка сахарной пудры
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 ст. л. подсолнечного масла плюс капля
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 4 куска филе или корейки трески без костей, около 150 г каждый
Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо него нарезать большой белый картофель
Каждая порция содержит
Энергия
1495kj
355ккал18%
Жир
8г
11%
Насыщает
1г
5%
Сахара
5г
6%
Соль
0,1 г
<1%
эталонного забора
Углеводы 41,7 г
Белок 32,1 г
Волокно 3,4 г
Метод
- Картофель отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, слить воду, затем остудить под холодной проточной водой в течение минуты или двух. Снова слить. Чтобы сделать заправку, положите каперсы, укроп, горчицу, сахар, уксус и масло в банку для варенья и встряхивайте в течение 1 минуты или пока заправка не станет немного гуще, вылейте на картофель и перемешайте с зеленым луком. Отложите.
- Обсушите треску кухонным полотенцем. Нагрейте каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем готовьте рыбу кожей вниз в течение 3 минут, это даст вам красивую хрустящую кожу, переверните и готовьте еще 2 минуты. Подавайте рыбу с картофельным салатом.
Подробнее Основные рецепты
Вам также может понравиться
Оставьте первый комментарий
Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.
Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus
Подготовка ингредиентов Салат Печень трески Яйца Огурцы Картофель Морковь Чаши Стоковое Фото ©timolina 235668200
Поддержите Украину своим пожертвованием
Изображения
ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты
Инструменты
Предприятие
Цены
Все изображения
это изображение ВойтиРегистрация 9,
0 Чтобы скачать0059 создать учетную запись
Уже есть учетная запись? Войти
Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения
Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцом, огурцами, картофелем и морковью в мисках
— Фото автора timolina
Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом
Попробуйте сейчас
Похожие лицензионные изображения:
См. больше
См. больше
Та же серия:
Фаршированный перец с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для корейского салата из зеленых помидоров и моркови. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для корейского салата из зеленых помидоров и моркови. Плоская укладка. Вид сверхуИтальянская пицца. Ингредиенты для теста и пиццы. Тесто, сыр, помидоры, брокколи, грибы, салями, ветчина, куриное филе или выпечка. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для приготовления холодного супа из летнего йогурта с яйцами, огурцами, курицей и укропом на деревянном столе. Окрошка. Русская еда. Вид сверху. Плоская укладка. Макет Куриные сердечки с острым соусом и морковным салатом, здоровая пищаИнгредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мискахСвежая зеленая спаржа и бекон на деревенском деревянном столе с копией пространства. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуБелая тарелка со свежей брюссельской капустой на скатертиКорейский салат из зеленых помидоров и моркови в миске
Подробнее
Информация об использовании
Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мисках» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.
Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000.