Салат с картофелем и печенью трески: Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой рецепт с фото пошагово

Слоеный салат с печенью трески, твердым сыром и картошкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    ПОДГОТОВКА
    Мелко нарезать порей.
    Промыть его водой от земли и песка (если нужно).
    Натереть картофель на крупной терке, или размять его вилкой.
    Сюда же выложить лук и майонез (или сметану с горчицей).
    Можно добавить соль и перец.
    Вареные яйца разделить на белки и желтки.
    Желтки и сыр натереть на терке и перемешать.

  2. Шаг 2:

    Можно собирать салат.
    Я использую кольцо для красоты и удобства.
    Нижний слой картофель с луком и майонезом.
    Сверху натереть на терке яичный белок.

  3. Шаг 3:

    Потом печень трески, размять вилкой и добавить немного масла от печени.

  4. Шаг 4:

    Сверху натертые сыр с желтком.

  5. Шаг 5:

    Можно добавить свежую зелень, укроп, петрушку.
    Кольцо можно снимать.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Быстро, просто, вкусно

Салаты простые легкие очень вкусные рецепты с фото

Салат с сыром рецепты

Салаты на праздничный стол домашние рецепты

Праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом рецепты с фото

Картошка с сыром пошаговые рецепты

Простые праздничные салаты рецепты с видео

Рыба с сыром

Салат с яйцом и сыром

Вареная картошка

Лук с сыром рецепты с видео

От шеф-повара

Салат морской коктейль пошаговые рецепты

Рыба с овощами

Рыба с картошкой

Картофельный салат

Салат из зелени

Салат с яйцом и майонезом рецепты с видео

Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты

За 30 минут рецепты блюд готовим дома

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук порей — 33 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец — 26 ккал/100г
  • Печень трески в масле — 613 ккал/100г

Калорийность продуктов: Картошка, Лук-порей, Печень трески, Майонез, Яйца, Твёрдый сыр, Соль, Перец, Зелень

Салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт с фото пошагово

Рецепты»Вкусно Просто Быстро

Вкусно Просто БыстроСалаты

Готовим Нежность салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт. Если Вы подбираете лёгкий, вкусный, и в то же время простой в приготовлении салат для праздничного стола, то я рекомендую салат Нежность Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный слоёный салат. Салат получается ярким, красивым, а самое главное нежным и вкусным. Ингредиенты рассчитаны для салата диаметром 16 см, высотой 6 см, весом 1250 граммов.
.

Ингредиенты

200 грамм отварного картофеля
170 грамм свежих огурцов
130 грамм майонеза
165 грамм (1 банка 250 грамм) печень трески
4 яйца
30-40 грамм зелёного лука
200 грамм отварной моркови

Для украшения
зелёный лук, свежий огурец, морковь

Как приготовить Салат с треской, картофелем, морковью, яйцом и огурцом рецепт пошагово

1. Натрём на крупной или мелкой тёрке отваренный картофель И отваренную морковь. 4 отваренных яйца разделим на яичные белки и яичные желтки И натрём по отдельности на мелкой тёрке. На крупной тёрке натрём свежие огурцы. Огурцы надо отжать и слить сок. Зеленый лук нарежем небольшими кусочками. Печень трески извлекаем из банки и разомнём вилочкой Сформируем салат. На тарелку устанавливаем форму и ацетатную плёнку. Первым слоем выкладываем картошку и разравниваем. Картошку и морковь я солю во время варки, Если во время варки вы не солите овощи, то можно картофель и морковь слегка подсалить во время сборки.

2. На картошку выкладываем печень трески Разравниваем. На печень трески выкладываем зелёный лук. Разравниваем и покрываем сеточкой из майонеза На лук выкладываем натёртую морковь. Разравниваем и промазываем майонезом Следующим слоем, выкладываем натёртые огурцы Разравниваем и промазываем майонезом На огурцы выкладываем натёртые яичные белки Разравниваем и промазываем майонезом Последним слоем выкладываем натёртые яичные желтки.

3. Накрываем салат пищевой плёнкой и убираем в холодильник настояться на 2-3 часа. Перед подачей на стол, украсим салат. Я украшаю салат мелко нарезанным зелёным луком и свежим огурцом. Сначала посыпаем край салата зелёным луком. Освобождаем салат от формы и плёнки. Огурец разрезаем пополам И половинку нарезаем тонкими пластинками с одной стороны не дорезая до конца. Сформируем цветок. Один лепесток оставляем, другой сворачиваем во внутрь.

4. И так продолжаем по очереди Лишнее отрезаем Выкладываем цветок на центр салата Вставляем сердцевину из мелко нарезанной моркови и огурца. Салат готов, его можно подавать к столу! Советую Вам его приготовить! Салат получается очень нежным, лёгким, вкусным, прекрасно подойдёт для праздничного стола!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Наталья

Похожие рецепты

ИноЕда

Популярные авторы

Жареная треска с картофельным салатом

20 оценок

См. метод

  • Обслуживает

    4

  • 20 минут на приготовление
  • 355 калорий / порция

Ингредиенты

  • 500 г молодого картофеля, крупного, разрезанного пополам
  • 2 столовые ложки маленьких каперсов
  • 2 ст.л. укропа, нарезанного
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка сахарной пудры
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 ст. л. подсолнечного масла плюс капля
  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 4 куска филе или корейки трески без костей, около 150 г каждый

Если у вас нет молодого картофеля, попробуйте вместо него нарезать большой белый картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия

    1495kj
    355ккал

    18%

  • Жир

    11%

  • Насыщает

    5%

  • Сахара

    6%

  • Соль

    0,1 г

    <1%

эталонного забора

Углеводы 41,7 г
Белок 32,1 г
Волокно 3,4 г

Метод

  1. Картофель отварить в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, слить воду, затем остудить под холодной проточной водой в течение минуты или двух. Снова слить. Чтобы сделать заправку, положите каперсы, укроп, горчицу, сахар, уксус и масло в банку для варенья и встряхивайте в течение 1 минуты или пока заправка не станет немного гуще, вылейте на картофель и перемешайте с зеленым луком. Отложите.
  2. Обсушите треску кухонным полотенцем. Нагрейте каплю масла в большой сковороде с антипригарным покрытием, затем готовьте рыбу кожей вниз в течение 3 минут, это даст вам красивую хрустящую кожу, переверните и готовьте еще 2 минуты. Подавайте рыбу с картофельным салатом.

Подробнее Основные рецепты

Вам также может понравиться

Оставьте первый комментарий

Прежде чем оставлять комментарии, пожалуйста, прочтите правила нашего сообщества.

Просмотрите ветку обсуждения.
комментарии в блогах на основе Disqus

Подготовка ингредиентов Салат Печень трески Яйца Огурцы Картофель Морковь Чаши Стоковое Фото ©timolina 235668200

Поддержите Украину своим пожертвованием

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

это изображение ВойтиРегистрация 9,

0 Чтобы скачать0059 создать учетную запись

Уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать новости и специальные предложения

Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцом, огурцами, картофелем и морковью в мисках

 — Фото автора timolina

Получите это изображение всего за €1,44 с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

Похожие лицензионные изображения:

См. больше

См. больше

Та же серия:

Фаршированный перец с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для корейского салата из зеленых помидоров и моркови. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для корейского салата из зеленых помидоров и моркови. Плоская укладка. Вид сверхуИтальянская пицца. Ингредиенты для теста и пиццы. Тесто, сыр, помидоры, брокколи, грибы, салями, ветчина, куриное филе или выпечка. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуИнгредиенты для приготовления холодного супа из летнего йогурта с яйцами, огурцами, курицей и укропом на деревянном столе. Окрошка. Русская еда. Вид сверху. Плоская укладка. Макет Куриные сердечки с острым соусом и морковным салатом, здоровая пищаИнгредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мискахСвежая зеленая спаржа и бекон на деревенском деревянном столе с копией пространства. Вид сверхуФаршированные перцы с фаршем и гречневой кашей. Вкусная еда. Плоская укладка. Вид сверхуБелая тарелка со свежей брюссельской капустой на скатертиКорейский салат из зеленых помидоров и моркови в миске

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать эту бесплатную фотографию «Ингредиенты для приготовления салата из печени трески с яйцами, огурцами, картофелем и морковью в мисках» в личных и коммерческих целях согласно Стандартной или Расширенной лицензии. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 6000×4000.