Салат с говядины с овощами: Тёплый салат с говядиной и овощами, подробное приготовление с фото

Содержание

Теплый салат с говядиной и запеченными овощами, пошаговый рецепт на 796 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный салат из брокколи и курицы

Здесь главное — не переварить брокколи, капуста должна быть не сырой, но в то же время хрустящей.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Овощной салат с зеленой чечевицей

Если вы не едите сало, замените его кусочками курицы или индейки, а вместо брюссельской капусты можно взять брокколи.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с авокадо и грейпфрутом

При выборе авокадо обратите внимание на два фактора — оно должно быть без повреждений и мягкое. Подобную заправку для салата французы делают с лимонным соком.

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

И снова  здравствуйте!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

398

кКал

16%

Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

6 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

помидоры

1 шт.

оливковое масло

2 ст. л.

салат листовой

1 пучок

лук красный

1 шт.

баклажаны

1 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

тимьян свежий

3 веточки

соль крупного помола

1 щепотка

перец горошком смесь

½ ч. л.

говядина

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Говяжий стэйк (толщина 1-1,5 см) слегка отбить. Натереть смесью перца и соли, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать свежим тимьяном и оставить на 15-20 минут.

Обжарить на сковороде-гриль по 3 минуты каждую сторону.

Болгарский перец нарезать крупной соломкой, баклажан колечками. Запечь в разогретой до 180°C духовке 12-15 минут. Стейк завернуть в пергамент или фольгу и дать «отдохнуть», пока овощи запекаются.

Листья салата помыть, обсушить и порвать руками. Выложить на тарелку. Говядину нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата помидоры дольками, красный лук, запеченные баклажаны и перцы. Приправить солью и перцем, полить оливковым маслом. Факультативно — сбрызнуть бальзамиком. Приятного аппетита!!!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

салаты и винегретыавторская кухнясалаты на 8 марта

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Овощной салат с говядиной в китайском стиле, пошаговый рецепт на 1219 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом

Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье. В этом случае мне хотелось, чтобы пикантность была не только в соусе, но и в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, цикорием и чили

Уксус в этот салат добавлять не нужно, апельсин сделает всю работу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли и горошка с горчицей и изюмом

Если нет перепелиных яиц, возьмите 1 куриное.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из булгура с яблоком, сельдереем и красным перцем

Булгур можно не отваривать, а залить кипятком на 30 минут.

Юлия Высоцкая

Реклама

LapSha (Мария)

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Просто восхитительный салат, я от него в восторге. Приятно хрустит, имеет очень интересный вкус и здорово насыщает. Так же он очень полезный и простой в приготовлении. Идеально подходит, если у вас осталось запеченное мясо с ужина. Угощайтесь, уверяю вы не останетесь равнодушны.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

— 3-4 листика савойской капусты

— 1 короткоплодный огурец

— 1 небольшая морковка

— небольшой кусочек корня сельдерея

— запеченная говядина (у меня осталась с вечернего ужина вот от этого рецепта http://www. edimdoma.ru/retsepty/40975-lapsha-s-zelenym-goroshkom-i-zapechennoy-govyadinoy)

— 2 ст.л. оливкового масла

— 3 ст.л. соевого соуса

— 2 ст.л. лимонного сока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.

Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.

В миске смешиваем все овощи.

В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.

Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.

Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.

Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(47)

Теги рецепта

салаты и винегретыс мясом и птицейс овощами и бобовымидиетические салатыдиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат со стейком на гриле – WellPlated.

com

Давайте все будем такими людьми, которые делают Салат со стейком , не так ли?

Сочный стейк на гриле с рукколой, помидорами черри и сыром с плесенью в пикантном медовом соусе винегрет. Такой свежий, но изысканный рецепт я представляю себе, чтобы угостить своих воображаемых друзей-знаменитостей на обычном летнем вечере.

Приготовление стейка заставляет меня чувствовать себя причудливым, но этот стейк-салат совсем не претенциозен.

Сытно (спасибо, стейк!), но без излишеств (посмотрите на эту зелень!).

Если вы новичок в приготовлении стейков и боитесь, я тоже.

Так было до тех пор, пока я не приготовил тако со стейком из пашины и не понял, что приготовить стейк не сложнее, чем если бы вы готовили куриную грудку на гриле с клубничной сальсой из авокадо.

  • Хорошо приправьте стейк солью и перцем или используйте маринад.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы не пережарить его.
  • Дайте мясу отдохнуть, чтобы сок впитался.
  • Нарежьте мясо поперек волокон.

Давайте сделаем это!

5-звездочный обзор

«Этот салат идеален. Ваша комбинация ингредиентов понравилась мне сегодня вечером».

— Ким —

Как приготовить идеальный салат из стейка

Салатный стейк хорошо сочетается с другими ингредиентами с ярким вкусом, которые могут противостоять мясу: острая зелень, такая как руккола, причудливый сыр с плесенью и острая, кислая заправка, такая как бальзамический винегрет, чтобы сократить его богатство.

Что касается того, как приготовить стейк для салата, у вас есть варианты:

  • Летом приготовить салат из стейка барбекю на гриле.
  • Нет гриля? Вы также можете жарить стейк для салата из стейка.
  • Нравится фритюрница? См. Стейк во фритюрнице, чтобы узнать о простом способе приготовления (это идеально подходит для салата из стейка рибай).

Ингредиенты

  • Стейк . Сочные, нежные и очень вкусные прямо с гриля. Стейк богат белком, железом, витаминами и ароматизатором.

Совет по замене!

Для этого рецепта салата со стейком можно использовать различные куски нежирной говядины. Фланк-стейк, юбочный стейк, бифштекс из вешалки, стейк из вырезки или стейк из плоского железа — все это подойдет.

Чтобы приготовить салат с жареной курицей, используйте этот рецепт Куриной грудки на гриле.

  • Маринад для стейка . Простая смесь соли, перца, оливкового масла и бальзамического уксуса. Это помогает смягчить мясо и приправить его на всем протяжении.
  • Красный лук . После жарки лук становится обугленным, сладким и пикантным.
  • Помидоры черри . Мне нравятся сочные всплески сладости, которые добавляют салату помидоры черри. Кроме того, их цвет выделяется на фоне зелени.

Рыночный обмен

Хотя помидоры идеально подходят для летнего салата со стейками, вы можете добавить другие продукты для осеннего салата со стейками. Осенью я думаю, что жареная брюссельская капуста, жареная тыква с мускатным орехом, жареный сладкий картофель, ломтики яблока или жареная морковь будут вкусными.

  • Смешанная зелень . Используйте здесь любую вашу любимую зелень! Смешанная зелень, нарезанный салат романо, шпинат или другой сорт хорошо подойдут для этого салата и добавят клетчатки.
  • Руккола . Для острого укуса, который прекрасно сочетается со стейком.
  • Сыр с плесенью . Сливочный, соленый и острый. Сыр с плесенью (например, горгонзола) прекрасно сочетается со стейком и добавляет насыщенности салату.

Совет по замене

Если вы не любите сыр с плесенью, вы можете заменить его сыром фета или козьим сыром.

  • Лучшая заправка для салата со стейком . В этом салате используется легкая заправка из оливкового масла, бальзамического уксуса, дижонской горчицы, меда, соли и перца. Это сокращает богатство, не подавляя стейк.

Маршрут

  1. Замариновать стейк. Подготовьте овощи.
  1. Взбейте ингредиенты для заправки.
  1. Поджарьте стейк и лук.
  1. Дайте стейку отдохнуть.
  1. Добавьте ингредиенты для салата в большую миску (без стейка).
  1. Полейте заправкой сверху, перемешайте.
  1. Тонко нарежьте стейк поперек волокон и добавьте в салат. Сверху посыпать дополнительным сыром с плесенью. КОПАЙТЕ!

Сочетания с вином

Парный стейк-салат с кьянти, каберне совиньон, красным бордо или каберне фран.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте стейк в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Оставшийся стейк можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Совет по приготовлению еды

Не позднее, чем за 1 день, добавьте стейк в маринад и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению на гриле.

Гарниры для подачи со стейком

  • Овощи . Спаржа во фритюрнице, брокколи на гриле, кукуруза на гриле и жареный картофель с пальчиками будут вкусными с этим салатом.
  • Картофель фри . Стейк и картофель фри вместе очень вкусны! Попробуйте этот салат с картофелем фри во фритюрнице, запеченным картофелем фри или картофелем фри с цуккини.
  • Хлеб . Подавайте этот салат с жареными чесночными картофельными рулетиками или кексами из кукурузного хлеба.

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мгновенный термометр . Лучший способ проверить стейк на готовность.
  • Спиннер для салата . Необходимый кухонный инструмент для приготовления салатов.
  • Острый поварской нож . Идеально подходит для легкой нарезки ингредиентов салата.

Лучший поварской нож

Качественный поварской нож необходим на каждой кухне. Этот дольше остается острым и его можно мыть в посудомоечной машине.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дай мне знать, что ты думаешь!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставить оценку

Все становятся знаменитостями, когда в меню есть стейк-салат с голубым сыром!

Часто задаваемые вопросы

Какая заправка идет к салату со стейком?

Соус винегрет, указанный в этом рецепте, идеально подходит для салата со стейком, так как стейк и сыр с плесенью получаются насыщенными и выигрывают от кислотности заправки. Если вы хотите что-то сливочное и очень богатое, салат из стейка с ранчо, заправкой «Цезарь» или заправкой из бекона (из этого салата из гороха, чечевицы и картофеля с теплой заправкой из бекона) может быть вкусным.

Салат со стейком подается теплым или холодным?

Лично я люблю подавать теплый стейк поверх прохладной зелени, чтобы получился интересный контраст температур. Если вы предпочитаете, вы можете подать стейк-салат холодным.

ДЛЯ СТЕЙКА:
  • 1 1/4 фунта стейка из пашины, стейка из юбки или бифштекса
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1
  • 9 2 столовых ложки

    8 бальзамического уксуса оливковое масло первого отжима

ДЛЯ САЛАТА:
  • 1 большая красная луковица
  • 1 пинта помидоров черри
  • 3 чашки смешанной зелени, нарезанной романо, шпината или салата на выбор
  • 3 чашки раскрошенного сыра блюз, например, горгонола

    8 4 унции

  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки лука
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • 3/4 чайной ложки соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца плюс дополнительно по вкусу

  • Приготовьте стейк: промокните стейк бумажными полотенцами. Поместите в большой пакет на молнии или большую миску с солью, перцем, бальзамическим уксусом и маслом. Запечатайте пакет (если используете), удалив как можно больше воздуха. Переверните, чтобы покрыть стейк. Оставить при комнатной температуре на 30 минут или убрать в холодильник на ночь.

  • Тем временем нарежьте лук кольцами толщиной 1/2 дюйма. Слегка смажьте каждую сторону оливковым маслом. Помидоры черри разрежьте пополам.

  • Приготовьте заправку: В средней миске или большой мерной чашке смешайте бальзамик, масло, дижон, мед, соль и перец.

  • Приготовьте стейк с луком: разогрейте гриль на среднем огне (от 425 до 450 градусов по Фаренгейту) или нагрейте бройлер в духовке. Если вы используете жаровню, застелите противень с бортиками фольгой. Достаньте стейк из маринада, дав стечь как можно большему количеству маринада. Жарьте на гриле или жарьте лук и стейк, пока стейк не станет средней прожарки, а лук не обуглится с обеих сторон — от 3 до 4 минут с каждой стороны в зависимости от его толщины, пока стейк не достигнет 130 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием. (Если вам нравится более прожаренный стейк, готовьте его еще на 1–2 минуты, но учтите, что он будет жестким).

  • Положите стейк на разделочную доску и дайте ему отдохнуть не менее 5 минут.

  • В большую миску положите смесь зелени, рукколу, половинки помидоров, половину сыра и жареный лук (разделяйте кольца по мере добавления).

  • Сверху добавьте достаточное количество заправки, чтобы она увлажнилась, затем перемешайте. Разложите салат по отдельным тарелкам или поместите в центр большой сервировочной тарелки.

  • ОЧЕНЬ тонко нарежьте стейк поперек волокон (шириной около 1/4 дюйма). Подавайте поверх салата или вместе с ним. Посыпать оставшимся голубым сыром. Наслаждаться!

  • *Пищевая ценность рассчитана только с половиной заправки и без маринада, так как он выбрасывается.
  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки салата в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней. Если возможно, храните стейк, салат и заправку отдельно.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте стейк в сковороде на плите на средне-слабом огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Остатки стейка можно заморозить в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Серва: 1 (из 4)*Калории: 392KCalcarboHydrates: 12GProtein: 39GFAT: 21GSatureted FAT: 9GPOLYUNSATURED FAT: 1GMONOUNTATURED FAT: 9GLESTEROL: 106MGPOTASSIUM: 972MGFIBER: 2GSUGAR: 6GITIMNIN: 6GMININ: 6GMININ: 6GMININ: 6GMININ: 6GMIN. и начните сохранять свои любимые рецепты

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие рецепты сытных салатов

Посмотреть все салаты

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Серия бесплатных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Салат из стейка и овощей со сливочно-лимонной заправкой

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь ели салат нисуаз, то он вам покажется немного знакомым. Однако я скажу, что этот салат из стейка и овощей гораздо больше подходит для семейного отдыха. Нежный стейк из пашины, молодой картофель, помидоры, яйца вкрутую, стручковая фасоль и авокадо! Сбрызните сверху домашним лимонно-дижонским соусом.

Когда вы готовите салат на ужин, он всегда должен быть сытным и состоять из хороших ингредиентов. Например, этот итальянский салат с хрустящим нутом или салат из стейка чимичурри.

Хочу начать с того, что это лучший салат для семейного ужина. Все в нем превосходит все домашние салаты, и в нем так много полезных ингредиентов.

Даже самым маленьким членам семьи понравятся все вкусные овощи, сливочно-лимонная заправка и нежный стейк, которые предлагает этот салат.

Если в вашем доме есть привередливые едоки, разделите каждую порцию на их тарелку.

Не добавляйте заправку, вместо этого добавляйте ее в каждый отдельный салат. Это поможет избежать размокания остатков салата. Это делает отличный обед на следующий день.

Я взяла традиционный салат нисуаз и немного изменила его, чтобы моя семья полюбила его, например, добавила авокадо, разноцветные помидоры и очень вкусный сливочно-лимонный соус винегрет.

Как приготовить стейк из пашины

Этот рецепт требует стейка из пашины и готовится на сковороде.

Мне очень нравится использовать мой гриль на плите, потому что он оставляет на нем эти красивые и вкусные обугленные следы! И тогда я могу не разжигать гриль.

В этот раз мы пропустим маринад и просто посыпаем солью, перцем, луковым и чесночным порошками.

Если вы хотите быть очень точным в измерении внутренней температуры, вам следует приобрести термометр для мяса. Мой любимый, который я использую все время и таким образом, пока я готовлю свой стейк, он просто подает звуковой сигнал, когда он готов.

Использование термометра снимает все догадки. Когда мы пытаемся подать ужин на стол для нашей семьи, у нас нет времени, чтобы снова приготовить стейк, обнаружив, что он недоварен. Верно? Никто этого не хочет.

Как приготовить овощи

Вот наш список овощей и способов их приготовления.

  • молодой красный картофель — его варят, затем охлаждают и разрезают пополам, кожуру оставляют
  • яйца — сваренные вкрутую, разрезают пополам, на четвертинки или нарезают кипящего картофеля), затем окунаем в ледяную ванну, пока они еще немного хрустящие, чтобы они не разварились
  • помидоры черри – они не готовятся, просто разрежьте их пополам
  • авокадо – без варки, удалите косточку и тонко нарежьте
  • салат – без варки, используйте руки и просто отрывайте кусочки

Я готовлю молодой красный картофель, варя его в подсоленной воде, пока он не станет мягким, вы обязательно не хочу, чтобы они превращались в пюре, поэтому просто проверяйте их время от времени.

Если оставить кожуру на картофеле, он будет лучше держаться вместе, просто не забудьте хорошо почистить его при мытье.

Прежде чем положить стейк в салатник, сбрызните его оливковым маслом, солью и перцем. Бросьте все вокруг для некоторого дополнительного аромата.

Что в сливочно-лимонной заправке

В лимонной заправке очень мало ингредиентов! Наверное, вещи, которые у вас есть под рукой.

  • органическое подсолнечное масло — я предпочитаю масло для домашней заправки, вам нужно что-то без вкуса и запаха, но приличного качества
  • дижонская горчица — она получает массу аромата от дижонской
  • лимона сок — основной ингредиент
  • греческий йогурт — греческий йогурт является идеальным дополнением к этой заправке, он придает ей густоту и кремообразную консистенцию
  • сушеный укроп — любимая приправа, прекрасно сочетается с овощами и стейком
  • луковый порошок — для вкуса
  • соль — для усиления всех остальных вкусов

Приготовление сливочно-лимонного винегрета

Вы хотите знать, что делает ресторанный салат намного лучше наших домашних салатов?

Перевязочный материал.

Все дело в вкусной ресторанной заправке.

Бутылка с повязкой никогда не будет такого же качества, как повязка, сделанная с нуля. Этот сливочно-дижонский лимонный винегрет настолько вкусен, что вы поклянетесь, что он из ресторана.

Готовить очень просто, всего из нескольких ингредиентов!

Вы можете энергично взбить все вместе или положить все в мини-кухонный комбайн.

Больше Салаты из основных блюд

  • Салат из стейка и овощей чимичурри – нежный стейк, хрустящий картофель, помидоры, свежая кукуруза, спаржа, красный лук на гриле и вкусный соус чимичурри
  • Итальянский салат с нарезанными кусочками и хрустящим жареным нутом – идеальное лето салат, подается с хрустящим приправленным нутом, сыром моцарелла, салями, пепперончини, морковью, пепперони, огурцом, красным луком и помидором.
  • Тайский салат с курицей и лапшой с арахисом – сочная курица, рисовая лапша, тертая морковь, сладкий перец, соцветия брокколи, зеленый лук, капуста, арахис и вкуснейший домашний сливочно-арахисовый соус подается с помидорами, авокадо, морковью, сельдереем и хрустящим ромэном
  • Легкий и полезный азиатский куриный салат – простой рецепт с начинкой из моркови, капусты, ананаса, огурца, зеленого лука, ромэна, эдамаме, арахиса и нежной курицы
  • Пицца с салатом «Цезарь» — когда хочется салата, но углеводы тоже хороши

Ингредиенты

  • Стейк из пашины весом 1 ½ фунта
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца
  • 12 унций молодого красного картофеля
  • 6 унций зеленой фасоли, обрезанной
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 4 яйца вкрутую
  • 1 авокадо без косточек и нарезанный ломтиками
  • салат, количество не установлено, сколько хотите, нарезанный
винегрет
  • ¼ стакана подсолнечного масла
  • 1 ст л дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка простого йогурта
  • щепотка сушеного укропа
  • ⅛ ч. л. лукового порошка
  • щепотка соли

Инструкции

  1. Приготовьте заправку, поместите все в кухонный комбайн или взбейте в миске
  2. Охладите заправку в холодильнике, пока готовите салат
  3. Добавьте яйца в кастрюлю с водой, чтобы они покрывали яйца, доведите до кипения, затем накройте крышкой и выключите огонь
  4. Варить яйца в течение 15 минут, затем промыть прохладной водой, очистить и разрезать пополам
  5. Отварить картофель, пока вилка не проткнет его до середины, отложить в сторону, оставив воду в кастрюле
  6. Положить зелень фасоли в корзине пароварки над водой с картофелем, готовить на пару, пока зеленая фасоль не станет al dente и все еще ярко-зеленой
  7. Переложите зеленую фасоль в ледяную баню, чтобы остановить процесс приготовления
  8. Приправьте стейк луковым порошком, чесночным порошком, соль и перец. Разотрите все вокруг. Приготовьте стейк на среднем огне на сковороде-гриль до желаемой степени прожарки
  9. Дайте стейку отдохнуть не менее 10 минут, прежде чем нарезать его
  10. Нарежьте стейк ломтиками или небольшими кусочками
  11. Смешайте все овощи в миске (не авокадо) и перемешайте все вместе, сбрызнув оливкового масла и щепоткой соли и перца
  12. Добавьте стейк и авокадо сверху
  13. Подавайте со сливочно-лимонным соусом «Дижон»

получить желаемую температуру

Информация о питании:

Выход: 8

Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калории: 362 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 161 мг Натрия: 304 мг Углеводов: 15 г Волокна: 4 г Сахаров: 3 г Белков: 29 г

Эта информация получена из онлайн-калькуляторов.