Салат с говядины рецепт с фото пошаговый рецепт с фото: Салат с говядиной — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с мясом

Содержание

Салат мясной с говядиной классический рецепт с фото

Салат мясной с говядиной классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч
PT1H

Говядину отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. В качестве мяса для этого салата лучше брать вырезку говядины или телятину, чтобы оно было более нежное и мягкое. Остужаем мясо, убираем попадающиеся пленочки и жилки, режем на маленькие кусочки. По желанию в качестве мяса можно взять свинину или курятину, получится уже другой вкус, только со свининой более калорийнее, а с курятиной, наоборот, менее калорийнее, но дело вкуса.
Яйца варим вкрутую, остужаем и чистим от скорлупы. Измельчаем их мелко ножом или пропускаем через яйцеизмельчитель.
Картофель и морковь варим в мундире, остужаем, чистим от кожуры, нарезаем маленькими кубиками.
Лук чистим, мелко режем. Если лук кажется горьковатым для салата, то можно его замариновать или просто ошпарить кипятком, вкус будет мягче, или оставить с горчинкой.
Свежий огурец моем, нарезаем кубиками. По желанию можно не отступать от привычного вкуса и использовать для приготовления салата маринованные огурчики. Но свежий огурец придает салату особый вкус и дает приятную свежесть.
Для заправки этого салата с мясом лучше отойти от привычного майонеза и приготовить безумно вкусный соус из обычных ингредиентов: смеси майонеза, сметаны и горчицы с добавлением соли по вкусу, все перемешиваем и заправляем салат. Салат можно посыпать зеленью, петрушка тоже обогатит вкус салата, как и пикантный соус.
Салат ставим на полчаса минимум в холодильник, чтобы ингредиенты хорошо соединились и пропитались соусом.
Приятного аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Классические рецепты блюд

Классические салаты рецепты быстро просто

Салаты из моркови морковные как приготовить

Праздничные салаты

Картошка с мясом

Салат с луком

Салаты с майонезом

Мясные салаты с мясом домашние рецепты

Салат из свежих огурцов рецепты с видео

Говядина классические рецепты

Салат из яиц и огурцов

Вареная картошка

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком

Огурцы с морковью

Салат с морковью и луком рецепты с видео

Салат с яйцом и луком

Картофельный салат

Салаты со сметаной

Как приготовить салат с морковью и яйцом

Мясо с морковью

Салат с огурцом и майонезом рецепты с видео

Салат с яйцом и майонезом рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Куриные яйца, Огурцы, Майонез, Сметана, Горчица, Соль, Петрушка

Теплый салат с говядиной и овощами

Главная Рецепты Салаты Теплые салаты

6 июля 2018

FooDee

  • Ленивые пельмени на сковороде

    2
    5
    0

    Легкий

  • Слоеные лепешки

    1
    10
    0

    Легкий

  • Незаслуженно забытый рецепт советской кухни — Рыба под маринадом

    3
    15
    0

    Легкий

  • Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

    0
    4
    0

    Легкий

  • Медовик за 30 минут без раскатки и без варки

    6
    14
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Для пикника

Теплый салат с говядиной — это мой любимейший салат, идеально подходит для легкого ужина. Правильное сочетание овощей и белков, а с заправкой из соевого соуса — вообще пальчики оближешь. Вот пишу и уже есть хочу!

Ингредиенты

Говядина300 гр
Помидоры небольшие2 шт.
Перец небольшой2 шт.
Лук салатный1 шт.
Салатный микс1 шт.
Растительное масло3 ст. л.
Соевый соус3 ст.л.
Бальзамический соус1 ч.л.
Сахар0,5 ч.л.
Кунжут по желанию10 гр

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Говядину нарезать тонкими слайсами толщиной 0,5 см, поперчить и замариновать мясо в ложке соевого соуса.

2. Нарезать все овощи тонкими слайсами.

3. На хорошо раскаленной сковородке обжарить говядину 10-12 минут (в зависимости от толщины слайсов). Для обжарки я использую 1 ст.л. растительного масла.

4. Смешать растительное масло с бальзамическим уксусом, сахаром и соевым соусом до образования однородной эмульсии. Количество ингредиентов в соусе можно регулировать по своему вкусу.

5. Листья нарвать, выложить мясо и овощи, все перемешать, залить соусом и готово. Можно присыпать кунжутом по желанию.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

4
160
21

Теплый салат из куриной печени с болгарским перцем

Олеся

Легкий

18
92
71

Салат с кускусом и овощами

oldeg

Легкий

21
95
60

Фунчоза по-китайски

tusya

Легкий

23
43
48

Тёплый салат из перцев и помидор

Svetik+++

Легкий

9
54
22

Теплый салат со свежим огурцом, картофелем и яйцом

Wildenergy

Легкий

17
53
23

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Milaja

Легкий

13
42
21

Теплый тыквенный салат с сыром

Anchie

Легкий

22
33
16

Теплый гречневый салат с запеченной паприкой

Anchie

Легкий

12
35
18

Теплый салат с фасолью и грибами

Buchy

Легкий

15
33
13

Теплый салат из стручковой фасоли «Вертолет» и перцев

leo1970

Легкий

11
32
17

Тёплый салат из брокколи,орехов и мяты

lanita69

Легкий

12
28
16

Теплый картофельный салат

Buchy

Рецепт вкусного салата со стейком — EASY GOOD IDEAS

  • Поделиться

  • Твит

В этом салате со стейком много свежих овощей, таких как огурцы, помидоры и авокадо, а также раскрошенный сыр горгонзола и кедровые орехи для придания особого вкуса. Сочетание сочного, нежного стейка с хрустящим салатом и овощами идеально подходит для легкого ужина или обеда.

ЗАБИНЬТЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

Один из наших любимых способов насладиться стейком — это полезный салат с большим количеством овощей. Этот легкий стейк-салат сочетает в себе вкус и текстуру, которые всегда пользуются успехом, когда мы его готовим.

Он сытный, но легкий и вкусный сам по себе в качестве еды или с хлебом на гарнир. Если вы искали новый рецепт салата со стейком, чтобы попробовать, этот один из наших любимых.

Перейти к:

  • Лучший стейк для стейк-салат
  • Ингредиенты для салата со стейком
  • Как приготовить салат со стейком
  • Больше рецептов салатов, которые вам понравятся
  • Рецепт салата со стейком

Лучший стейк для салата из стейков

Для этого рецепта мне нравится стейк из пашины. Это более жесткий нарез, поэтому я мариную его не менее 30 минут перед приготовлением, что помогает сделать его мягче. После приготовления вы можете нарезать его тонкими ломтиками поперек волокон, чтобы он был красивым и нежным.

Вы также можете использовать стейк из юбки, который часто используется в рецептах фахитас и жаркого. И пашина, и юбочка отлично подходят для маринования и довольно быстро готовятся, что делает их отличным вариантом для этого салата.

Если вы хотите обойтись без маринада (и, возможно, потратить немного больше), вы можете использовать филе, вырезку и стейк для салата. Эти нарезки очень нежные и не нуждаются в маринаде, если только вы не хотите добавить дополнительный аромат.

Когда у вас есть стейк, можно приступать к салату!

Ингредиенты для стейка и салата

  • Нарезанный салат романо
  • Стейк из пашины
  • Раскрошенный сыр горгонзола
  • Нарезанный английский огурец
  • отталкиваемые кукурузные ядра
  • нарезанный авокадо
  • Рома Томатные клинья
  • нарезанный красный лук
  • Святочные орехи
  • купленные в магазине винегрет

Как сделать стейк-салад

Моляринг на флакозе. Я люблю его жарить, но можно и на сковороде на плите приготовить. Приготовьте стейк до средней прожарки, что означает, что внутренняя температура составляет от 130 до 135°F. Дайте стейку отдохнуть, а затем нарежьте его на порционные кусочки.

Поместите листья салата, нарезанный стейк, огурец, кукурузу, авокадо, помидоры и лук в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте.

Посыпать сыром и кедровыми орешками салат перед подачей на стол.

Советы и варианты рецептов

После того, как вы приготовили этот салат, вы можете легко заменить ингредиенты, чтобы изменить вкус.

  • Смените заправку – нам нравится острый винегрет, но подойдут и другие вкусы. Попробуйте сливочную заправку, например, сыр с плесенью или ранчо. Или замените его соусом в итальянском стиле или даже медово-горчичным.
  • Орехи – измельченные грецкие орехи или миндаль для кедровых орехов.
  • Сыр – хорошо подойдет сыр фета, или попробуйте украсить салат свеженатертым сыром пармезан.
  • Салат — шпинат, весенняя зелень и айсберг — простые способы разнообразить салат. Или сделайте комбинацию салатов для разных текстур.

Лучшие салаты — те, которые имеют разнообразные вкусы и текстуры. Этот стейк-салат определенно соответствует всем требованиям! Он насыщает, но не утяжеляет, так что это отличный вариант, когда вам нужно что-то легкое, но сытное. Наслаждаться!

Другие рецепты салатов, которые вам понравятся

  • Китайский куриный салат
  • Яблочный салат с грецкими орехами
  • Легкий куриный салат «Цезарь»

Создаете рецепт или используете подсказку? Поделитесь в Instagram и отметьте нас @easygoodideas, чтобы мы могли увидеть ваши проекты!

Рецепт салата со стейком

Курс: основное блюдо, салат

Кухня: американская

Ключевое слово: салат на ужин, легкий салат, стейк из пашины, салат из стейка

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 2 порции

Калорийность: 738 ккал

Стоимость: 20

Этот стейк-салат – не просто еще один скучный салат. кедровые орешки и, конечно же, стейк!

Распечатать рецепт

  • 1 кочан нарезанного салата романо
  • 1 фунт бифштекса
  • ¾ чашки раскрошенного сыра горгонзола
  • ½ нарезанного английского огурца
  • 1 чашка размороженной замороженной кукурузы0008
  • 1 avocado sliced ​​
  • 2 roma tomatoes wedged
  • ½ medium red onion sliced ​​
  • Pine nuts to garnish
  • Store bought balsamic vinaigrette
  • Marinate steak with store bought 30 minute marinade of your choice (we used a мескитовый лаймовый маринад). Стейк барбекю до средней прожарки (внутренняя температура от 130° до 135°F). Дайте стейку остыть. Нарезать кусочками размером с укус.

  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра и кедровых орешков. Полить заправкой для салата.

  • Сверху добавьте сыр и кедровые орехи. Служить.

Порция: 1 порция | Калорийность: 738 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 64 г | Жир: 39 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 168 мг | Натрий: 729 мг | Калий: 1944 мг | Клетчатка: 11 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2289 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 316 мг | Железо: 5 мг

Если вы давно искали новый рецепт салата со стейком, то это один из наших любимых. Сочетание сочного, нежного стейка с хрустящим салатом и овощами идеально подходит для легкого ужина или обеда.

Мел

Мэл — ИТ-специалист, ставший блогером и обнаруживающий в себе любовь к кулинарии и фотографии. Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.

Взаимодействие с читателем

Легкий аутентичный рецепт тайского салата с говядиной

Этот теплый и легкий, аутентичный рецепт тайского салата с говядиной является популярным заказом в тайском ресторане, но его несложно приготовить дома.

Перейти к рецепту

Пошаговое руководство

Видео о том, как приготовить тайский салат из говядины Нам Ток Нуа

Простой и аутентичный рецепт тайского салата с говядиной или Нам Ток Нуа (быстрый и уникальный тайский салат)

Посмотреть это видео на YouTube видео, если оно у вас не загружается.

Вы берете стейк из говядины, маринуете его, затем готовите с кровью, нарезаете ломтиками и завершаете блюдо, покрывая ломтики говядины удивительно вкусной, сочной тайской заправкой для салата из говядины.

Наряду с фантастическим салатом из куриного фарша Ларб Гай или Иссан и тайским соусом Сом Там, это отличное блюдо с клейким рисом.

У американцев есть вяленая говядина, и мне иногда хочется ее, но это больше жевательная закуска, чем еда. Этот ароматный азиатский салат с говядиной более сытный с несколькими региональными вариациями, в которые также входят кориандр, лук, огурец и мята; но Thai Nam Tok Nua по-прежнему мой любимый. Но тогда я являюсь тайцем , так что я предвзят, наверное!!

Если вам нравится этот рецепт, вы также можете попробовать наш рецепт говядины в устричном соусе — еще одно блюдо из говядины с низким содержанием специй, но очень вкусное, или, возможно, наш рецепт салата из помело (салат из грейпфрута) для более фруктового тайского салата.

Все ингредиенты, кроме петрушки, зеленого лука, красного лука, добавленных в конце приготовления заправки и огурца, мяты и базилика для украшения.

Ingredients You Need

  • Good Quality Beef Steak
  • Cooking Oil
  • Lime Juice
  • Palm Sugar
  • Oyster Sauce
  • Seasoning Sauce or Soy Sauce
  • Tomato Ketchup
  • Dried Chili
  • Roasted Rice
  • Рыбный соус
  • Зеленый лук
  • Китайская петрушка
  • Красный лук
  • Мята, базилик, огурец для гарнира

Вкусно, свежо и полезно Этот простой тайский рецепт салата с говядиной или Нам Ток Нуа по-тайски — просто потрясающий!

Как называется этот тайский салат с говядиной по-тайски?

В Таиланде. Тайский салат из говядины можно заказать, попросив Nam Tok Nua (neua), слово в слово означающее «Говядина водопада». Называется он так потому, что подается с сочной заправкой, которая становится неотъемлемой частью блюда с большим количеством жидкого соуса.

Какой кусок говядины использовать и как его приготовить?

Вы можете использовать любой кусок говядины, который обычно подают в качестве стейка.

Отруб важен, потому что, хотя говядина готовится с кровью, более нежные куски говядины будут более сытными и менее жевательными.

Жир на говядине придает большую часть вкуса, поэтому рибай, вероятно, лучше всего использовать с филе, рулькой или огузком.

Стейк из филе менее хорош, если только вы не требуете очень нежного стейка. Меньшее количество жира и более тонкие мясные волокна означают меньший вкус и меньшее поглощение маринада.

Сочный и нежный стейк, замаринованный и приготовленный, готовый к нарезке.

Отрубы более низкого качества более жесткие и жевательные – не совсем то, что вы ищете в салате из говядины!

Что касается приготовления пищи, то говядину следует приготовить довольно прожаренной в виде стейка, а затем нарезать ее более тонкими ломтиками перед тем, как разогреть и замочить в салатной заправке из говядины со всеми вкусными травами и приправами.

Первое приготовление стейка можно осуществить несколькими способами. Вы можете приготовить барбекю, приготовить на гриле или обжарить стейк, но я предпочитаю использовать аэрогриль, потому что он дает более стабильные результаты и полезнее для здоровья.

Что такое тайский салат с говядиной Нам Ток Неуа?

Аутентичный Нам Ток Неуа, особый тайский рецепт салата с говядиной, заметно отличается от западных салатов. Нам Ток готовится путем маринования мяса, его приготовления, нарезки, а затем разогрева в заправке вместе с травами и приправами.

Западный салат обычно представляет собой набор салатных овощей, смешанных вместе с некоторым количеством белка, добавленного в виде мяса, морепродуктов или сыра, а затем покрытых отдельно приготовленной заправкой.

Итак, в Нам Ток Неуа заправка фактически является частью процесса приготовления, а не добавленной позже заправкой. Это делает блюдо более цельным, более сочным, более вкусным и уникальным по сравнению с любым салатом в западном стиле.

Другим определяющим фактором является то, что Нам Ток традиционно (и обычно) едят с клейким рисом, который впитывает сок. Дополнительные салатные овощи подаются вместе с ним. Это делает его более полноценным и сытным блюдом, чем большинство салатов на основе зелени.

Вкусы этого тайского салата с говядиной сбалансированы между сладостью и легкой кислинкой – так вкусно!

Приготовление Нам Ток Неуа: шаг за шагом

Если вы собираетесь подавать это блюдо с клейким рисом, замачивание следует начинать за час до начала маринования говядины.

Приготовление маринада и подготовка говядины

Шаг 1 . Возьмите стейки из говядины и сначала промойте их, а затем промокните насухо кухонным бумажным полотенцем. Положите стейк вместе со всеми ингредиентами маринада в подходящую посуду для маринования.

Смешайте ингредиенты пальцами, чтобы маринад хорошо впитался в говядину, смешивая ингредиенты вместе и распределяя сахар по мере того, как вы перемешиваете все ингредиенты вместе. Имейте в виду, что устричный соус довольно крепкий, поэтому будьте осторожны с количеством добавляемого.

Накройте крышкой и оставьте минимум на час в холодильнике – можно и дольше.

Часть Приготовление говядины

Шаг 2 – Когда стейки из говядины закончат мариноваться, нам нужно приготовить их с кровью.

Я предпочитаю использовать для этого аэрогриль, но вы с таким же успехом можете использовать сковороду, гриль или барбекю. Какой бы метод вы ни выбрали, вы будете готовить только до тех пор, пока вам нужно, чтобы стейки прожарились с кровью, то есть розовыми внутри.

На последнем этапе мы еще немного приготовим.

Когда стейки станут достаточно прожаренными и все еще очень сочными, выньте их, нарежьте ломтиками и отложите в сторону.

Частично приготовьте маринованный стейк из говяжьей вырезки Нам Ток с кровью – все так же красиво и сочно!

Приготовление тайского салата с говядиной Заправка и завершение

Шаг 3 . Последние штрихи очень важны.

Здесь мы максимально раскрываем вкус нашего салата из говядины и украшаем его свежими ароматными травами, завершаем дегустацию и заканчиваем наш потрясающий салат.

Это должно быть легко, верно?

Ключ к потрясающему вкусу — запас. Вы можете использовать воду, но говяжий, куриный или овощной бульон добавят глубины вкусу.

Добавьте бульон и рыбный соус с пальмовым сахаром и подогрейте, чтобы сахар растворился. Немного лайма для легкой кислинки и щепотка сушеных хлопьев красного чили для легкой остроты — или больше, если хотите.

Когда жидкость станет достаточно теплой, добавьте ломтики говядины и посыпьте жареным рисом, помешивая, чтобы полностью покрыть и прогреть говядину.

Наконец, добавьте лук, петрушку и зеленый лук и перемешайте в течение нескольких секунд перед подачей на стол.

Восхитительный и потрясающий теплый тайский салат с говядиной

Вы можете украсить небольшим количеством мяты или кориандра и добавить несколько дополнительных овощей, таких как нарезанный огурец, соленые огурцы или салат.

Но лучший компаньон — свежеприготовленный клейкий рис. В видео я готовлю клейкий рис в рисоварке с паровой корзиной, но вы также можете приготовить клейкий рис в микроволновой печи или в бамбуковой пароварке.

Если у вас нет корзины для варки в комплекте с рисоваркой, вы можете недорого купить запатентованную вставку из бамбука, которая будет выполнять ту же функцию, что и блюдо для варки на пару, которое шло в комплекте с моей рисоваркой.

Наш аутентичный рецепт тайского салата с говядиной

Рецепт тайского салата с говядиной – теплый и острый Нам Ток Нуа

Фазини Доддео

Видео, демонстрирующее приготовление по этому рецепту, находится в верхней части страницы. Удобная ссылка для перехода к видео находится под описанием здесь.

Этот теплый тайский салат имеет прекрасный вкус. В нем используется маринованная говядина, приготовленная для сохранения сока и смешанная со слегка сладким соусом с добавлением трав. Отличный салат, который можно есть как сам по себе, так и в качестве основного блюда.

5 от 1 голос

ПРИМЕЧАНИЕ. Любые изображения в рецепте можно включать и выключать с помощью значков камеры рядом с заголовком «Инструкции».

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Время маринования 2 часа

Общее время 2 часа 20 минут

КУРС ОДИН ПЛОТАЯ, салат, закуска

КУЗИНА ТАЙ

СЛАГО 4 ЧЕЛОВЕКА

Калории 793 ккал

Мясо и маринад
  • 20 узок.
  • 2 ст. л. соуса-приправы
  • 1 ст. л. пальмового сахара
  • 2 ч. л. растительного масла
  • 2 ст.0008
  • 1,5 пинты обычной воды для замачивания риса
  • 1,5 пинты обычной воды для варки риса на пару
Тайская заправка для салата из говядины
    Примечание. Лучше всего готовить одну или две порции готового блюда за один раз. Ингредиенты ниже указаны в расчете на порцию
    • Маринованная говядина Готовьте по 1 порции за раз.
    • 4 ст.л. бульона
    • 2 ч.л. пальмового сахара
    • 2 ч.л. рыбного соуса
    • 0,5 ч.л. хлопьев красного чили
    • 2 ч.л. сока лайма
    • 1 столовая ложка жареного риса
    • 1 столовая ложка нарезанного красного лука
    • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
    • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука, включая зелень.
    Напоминание о начале замачивания липкого риса. Вы можете найти несколько способов приготовления, перечисленных в примечаниях ниже.
      Маринование говядины
      • Говядина должна быть нарезана на стейки толщиной от 1/2 до 3/4 дюйма, оставляя жир. Если есть затвердевшие участки жира, обрежьте их минимально.

      • Добавьте сахар вместе с другими ингредиентами маринада и пальцами смешайте их с говяжьими стейками в миске подходящего размера.

        Суть здесь в том, чтобы смешать сахар с другими ингредиентами маринада и аккуратно вдавить их в мясо.

      • Оставьте на час, чтобы маринад впитался в волокна мяса. При желании можно дольше мариновать в холодильнике, но это не обязательно. Вы можете замариновать говядину, замачивая клейкий рис.

      Часть Приготовление говядины
      • После того, как говядина промаринуется, положите стейки во фритюрницу и готовьте при температуре 180 градусов в течение примерно 10 минут до готовности.

      • При желании вы можете приготовить мясо на гриле или быстро обжарить на сковороде, но во фритюрнице почти не используется масло, и мясо отлично прожаривается. Если вы жарите или готовите на гриле, убедитесь, что вы готовите стейки с кровью!

      Приготовление соуса для тайского салата с говядиной / Завершение приготовления
      • Готовые стейки из говядины оставьте на несколько минут. Это улучшает вкус и делает мясо более сочным, а также дает ему немного остыть перед нарезкой.

      • Нарежьте стейки небольшими ломтиками для подготовки к окончательному приготовлению / разогреву / заправке.

      • Нарежьте красный лук, петрушку и зеленый лук. Подготовьте остальные ингредиенты для заправки.

      • Поместите одну порцию ломтиков стейка вместе с одной порцией ингредиентов для заправки, исключая лук и травы, в кастрюлю и нагрейте, помешивая, чтобы хорошо перемешать. Затем добавьте лук и зелень в конце и тщательно перемешайте в течение минуты или двух. Вы не стремитесь приготовить их, а просто покрыть их соусом.

        Я предпочитаю готовить небольшими порциями, чтобы было легче нанести всю заправку на мясо.

      • Цель состоит в том, чтобы быстро полностью покрыть мясные ломтики, прогреть мясо (если оно остыло) и сделать сочную груду восхитительно вкусного мяса, смешав все это с луком и зеленью, добавленными в последнюю минуту.

      Этот салат должен быть теплым и влажным – вашему мужчине он понравится!

      Некоторые люди кладут говядину в заправке поверх салата или другой зелени для салата. Я предлагаю вам не подавать говядину небольшой стопкой в ​​сочной заправке с любыми другими салатными ингредиентами, которые вы хотите добавить к одной стороне.

      Подавайте этот салат с клейким рисом, они идеально сочетаются друг с другом. Сомните рис пальцами и вдавите в сочную заправку для салата из говядины, чтобы впитать весь этот аромат. Не отказывайте своему рту во вкусовых ощущениях, которых он заслуживает!

      Вы можете съесть это как небольшую закуску или как часть более крупного блюда из нескольких блюд.

      Калории: 793 ккалУглеводы: 101 г Белки: 37 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 772 мг Калий: 504 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 4 г Витамин А: 275 МЕВитамин С: 4 мг Кальций 9: 44 мг Железо

      Планируете приготовить этот рецепт?
      Было бы здорово, если бы вы могли сфотографировать готовое творение и поделиться им в Instagram. Отметьте меня  #TASTYTHAIEATS  – мне очень приятно видеть ваши идеи!

      Я очень надеюсь, что вам понравится это блюдо, и если вы приготовите его, я буду рад услышать ваши комментарии ниже, поэтому, пожалуйста, вернитесь и дайте мне знать, как оно получилось у вас.