Салат с говядиной и фасолью тбилиси: Салат Тбилиси с говядиной классический и фасолью простой рецепт пошаговый

Салат «Тбилиси» — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Говядина отварная — 350 г
  • Фасоль красная консервированная — 350 г
  • Лук красный — 50 г
  • Перец сладкий красный — 150 г
  • Красный перец чили стручковый — по вкусу 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Грецкие орехи — 50 г
  • Кинза свежая — 10 г
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1/2 ч.л.
  • Масло оливковое — 30 мл
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — 1/2 ч.л.

Вам понадобятся

  • Миска
  • Разделочная доска

Как приготовить салат «тбилиси»

  1. org/HowToStep»>
    Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час — 1 час 30 минут до готовности.

  2. Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст.л. уксуса, горячую воду и оставить на 10 минут, затем воду слить.

  3. Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать.

  4. org/HowToStep»>
    Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

  5. Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску.

  6. Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст.л. уксуса, оливковое масло, соль и перемешать.

  7. org/HowToStep»>
    Салат «Тбилиси» украсить зеленью и подавать к столу.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепы:

Из говядиныСмешиваниеСалатСалатыГрузинская кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

15 минут / 49 ккал

Салат из огурцов #22

25 минут / 136 ккал

Панцанелла / Panzanella

15 минут / 89 ккал

Салат «Цезарь» с крабовыми палочками

15 минут / 170 ккал

Салат «Нежность»

25 минут / 151 ккал

Норвежский салат с копченым лососем

25 минут / 156 ккал

Картофельный салат с сельдью, белой фасолью и солеными огурчиками

15 минут / 32 ккал

Салат из моркови в специальном маринаде. Французская кухня.

10 минут / 64 ккал

Легкий салат с крабовыми палочками

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Салат «Тбилиси» с говядиной и фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат «Тбилиси» — настоящая находка для всех, кто любит необычные и сытные салаты. Благодаря тому, что в рецепте используется отварная говядина, блюдо получается питательным, но в то же время достаточно легким и низкокалорийным. В качестве заправки в этом рецепте используется растительное масло, но по желанию вы можете использовать нежирную сметану.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Грузинская, европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Вареная говядина300 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Красный лук1 шт. = 75 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Консервированная красная фасоль120 г
Грецкие орехи30 г
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Свежая зелень по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте для заправки салата оливковое масло.

Сделать разнообразнее:

Говядину можно спокойно заменить на отварную куриную грудку или отварную индейку.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи помойте. С красной фасоли слейте жидкость. Сварите говядину: в кастрюлю налейте воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. В кипящую воду опустите мясо. Подождите, пока вода снова закипит, и снимите образовавшуюся пену. Варите мясо 2 часа. За 15 минут до готовности добавьте соль и любимые специи. Это придаст пикантный вкус готовому блюду.

Шаг 1

Репчатый лук нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Говядину нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 3

У болгарского перца удалите плодоножку и семяна, затем нарежьте средним кубиком.

Шаг 4

Грецкие орехи измельчите ножом или пробейте блендером до крошки.

Шаг 5

Лук выложите в миску, ошпарьте крутым кипятком и оставьте в воде на 30–50 секунд, чтобы убрать излишнюю горечь. Слейте воду и переложите лук в салатницу.

Шаг 6

Соберите салат: в миску с маринованным луком добавьте говядину, фасоль, перец, орехи, чеснок, пропущенный через пресс или измельченный ножом, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 7

Заправьте салат маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу и тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте салат «Тбилиси» с долькой лимона и свежей кинзой.

Салат из говядины и фасоли, болгарский перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Стоковое фото ©YuliaRomashkO 324036788

Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Стоковое фото ©YuliaRomashkO 324036788

Изображения

ВидеоРедакцииМузыка и звуковые эффекты

Инструменты

Предприятие

Цены

Все изображения

ВойтиРегистрация

Чтобы загрузить это изображение,

создайте учетную запись

У вас уже есть учетная запись? Войти

Я согласен с Пользовательским соглашениемПолучать рассылку новостей и спецпредложений

Салат из говядины и фасоли, болгарский перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон.

— Фото автора YuliaRomashkO

Получите это изображение всего за 1,44 € с нашим новым гибким планом

Попробуйте сейчас

0003

Та же серия:

Салат из говядины и фасоли, болгарский перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Горячий салат с курицей, цуккини и перцем чили, посыпанный кунжутом и травами. Азиатская еда. Светлый деревянный фон. Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Горячий салат с курицей, цуккини и перцем чили, посыпанный кунжутом и травами. Азиатская еда. Темный деревянный фон. Горячий салат с курицей, цуккини и перцем чили, посыпанный кунжутом и травами. Азиатская еда. Темный деревянный фон. Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Горячий салат с курицей, цуккини и перцем чили, посыпанный кунжутом и травами. Азиатская еда. Темный деревянный фон. Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон. Итальянская паста в соусе с креветками на тарелке, вид сверху. Темный деревянный фон. Место для текста.

Подробнее

Информация об использовании

Вы можете использовать это бесплатное фото «Салат из говядины и фасоли, сладкий перец. Салат «Тбилиси», традиционная грузинская кухня. Темный деревянный фон.» для личных и коммерческих целей в соответствии со Стандартной или Расширенной лицензией. Стандартная лицензия распространяется на большинство вариантов использования, включая рекламу, дизайн пользовательского интерфейса и упаковку продуктов, и позволяет издавать до 500 000 печатных копий. Расширенная лицензия разрешает все варианты использования в рамках Стандартной лицензии с неограниченными правами печати и позволяет вам использовать загруженные стоковые изображения для продажи товаров, перепродажи продукта или бесплатного распространения.

Вы можете купить эту фотографию и скачать ее в высоком разрешении до 4000×6000. Дата загрузки: 5 декабря 2019 г.

    DepositPhotos

    Язык

    Информация

    • Часто задаваемые вопросы
    • Все документы
    • Доступны на
    • на
      • .
      • . Журнал

      Контакты и поддержка

      • +49-800-000-42-21
      • Связаться с нами
      • Depositphotos Отзывы

      © 2009-2022. Depositphotos, Inc. США. Все права защищены.

      Вы используете устаревший браузер. Чтобы работать в Интернете быстрее и безопаснее, бесплатно обновитесь сегодня.

      Грузинский салат | молоко и булочка

      • молоко и булочка
      • говядина, блог, Блог, кулинария, ужин, своими руками, еда, фото еды, грузинская, полезная, хмели-сунели, мясо, мета, рецепт, русская, салат, овощи

      Погода здесь оставляет желать лучшего (в Дубае ), и солнце весь день. Сегодня 47C (117F)!!!! и нечего и говорить, как жарко 😀

      Так что салаты на ужин мне стали нравиться довольно сильно. Я знаю, что вы могли подумать: салаты — это скучно! Будь креативным! Обновите свой маленький салат до большого основного блюда и добавьте больше мяса или бобов, чтобы сделать его более сытным.

      Приведенный ниже салат называется Грузинский или Тбилисский, в честь страны, кухня которой предлагает различные мясные блюда с зеленью и овощами.

      Нам понадобится 300 г запеченного (или вареного) мяса говядины;

      1 банка красной фасоли;

      2 желтых или зеленых болгарских перца;

      1 красная луковица;

      1-2 зубчика чеснока;

      семена 1 граната;

      сок 1 лимона;

      оливковое масло;

      хмели сунели.

      Для начала нужно объяснить, что такое хмели-сунели. Это грузинская смесь специй, которую можно использовать в любом блюде, она придает приятный аромат тушеной говядине, гуляшу или наваристым супам. Можно купить в любом магазине России или сделать своими руками 🙂

      В равных частях (все ингредиенты сухие):

      -укроп

      -петрушка

      -кинза

      -лавровый лист измельченный

      -майоран

      — перец чили- намного меньше~2%

      Следующие ингредиенты не обязательны, но вы можете их положить:

      — листья или семена пажитника

      — базилик

      — мята

      — чабер

      — шафран ~0,10%

      Посмотреть этот пост в Instagram

      #салат-как-ужин! 🍴Проверьте #recipe @my blog!😀

      Пост, опубликованный Mila🍒Blogger🌴Dubai (@milkandbun)

      Нарежьте красный лук полукольцами и держите его в горячей воде.