Салат с фасолью с белой и красной: Салат из белой и красной фасоли консервированной

Содержание

Салат с фасолью на зиму

Зимние консервированные салаты с фасолью – легкое и вкусное блюдо в холодное время года, которое можно подавать как дополнение к ужину или в качестве закуски для праздничного стола. Вариантов комбинирования фасоли с другими овощами множество, поэтому с легкостью можно подобрать рецепт по своему вкусу.

Содержание

  1. Очень вкусный салат из фасоли на зиму в банках
  2. Консервированный салат с фасолью и овощами на зиму
  3. Салат с фасолью и помидорами для длительного хранения
  4. Пошаговый рецепт приготовления салат с фасолью и перцем на зиму
  5. Как заготовить салат «Греческий» с фасолью на зиму?
  6. Простой и вкусный рецепт заготовки из фасоли с грибами
  7. Вкуснейший салат с фасолью и капустой на зиму
  8. Салат с фасолью и баклажанами в домашних условиях
  9. Лобио из фасоли в банках на зиму
  10. Как приготовить фасоль в томатном соусе для хранения в банках?

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат из фасоли на зиму в банках

Классический салат из фасоли на зиму включает несколько обязательных компонентов – непосредственно фасоль, белую или красную, морковь, томаты и сладкий перец. Варьируя количество ингредиентов, можно создавать вкусовые сочетания под себя – быстро и просто.

  1. Фасоль перед началом приготовления нужно на ночь замочить в прохладной воде, а затем воду слить, залить свежей и варить почти до готовности.

  2. Морковь натереть. Для этого можно брать крупную терку или кухонный комбайн.

  3. Томаты перекрутить на мясорубке, перец нарезать по собственному вкусу – соломкой или кубиком.

  4. Измельченные овощи сложить в жаропрочную емкость, приправить солью, сахаром и готовить около получаса после того, как масса закипит.

  5. Затем выложить в салат фасоль и нужное количество уксуса, растительного масла, перемешать и готовить еще 30 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть. Вкуснейшая фасоль с овощами готова!


Сообщить об ошибке

Консервированный салат с фасолью и овощами на зиму

Помимо фасоли, в состав этой заготовки входят томаты, лук, болгарский перец и морковь. Чеснок добавляет пикантности, но если хочется максимум остроты, лучше добавить в процессе приготовления молотый перец чили.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль (сухая) – 700 гр.
  • Лук репчатый – 600 гр.
  • Морковь – 500 гр.
  • Помидор – 2,5 кг
  • Перец сладкий – 1 кг.
  • Масло растительное – 150 мл
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар-песок – 3 ч. л.
  • Эссенция уксусная 70% — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль переберите и подержите в воде около 12 часов, а затем отварите до полуготовности. После того как она закипит, воду нужно слить, а затем уже варить до требуемого состояния.

Шаг 2. Морковь, лук и перец очистить и нарезать произвольно – кубиками или соломкой примерно одинаковой величины.

Шаг 3. В большой высокой сковороде или сотейнике в растительном масле пассеруем лук около 5 минут, затем добавляем туда морковь и продолжаем готовить еще 5 минут, а следом всыпаем сладкий перец и тушим еще 5 минут.

Шаг 4. Томаты пропускаем через мясорубку, при желании процеживаем, чтобы получился сок, либо добавляем вместе с крупными фракциями. Помидорную массу добавляем в сковороду к овощам и готовим еще 5 минут.

Шаг 5. Добавляем процеженную фасоль к остальным ингредиентам, солим, всыпаем сахар и тушим в томатном соусе примерно 5 минут. Затем добавляем уксусную эссенцию, хорошо перемешиваем, чтобы она распределилась, и прогреваем еще 5 минут. Выкладываем получившийся ароматный салат в банки и плотно закрываем. Хранится такая заготовка около года, если держать ее в прохладном месте.

Сообщить об ошибке

Салат с фасолью и помидорами для длительного хранения

Томаты с фасолью – идеальное сочетание для сытной закуски, которая к тому же приобретает особенно аппетитный аромат благодаря специям. Важно следить за степенью готовности фасоли: лучше на начальном этапе ее не доварить, чтобы она затем дошла вместе с томатами и не потеряла форму.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 500 гр.
  • Лук репчатый – 5 шт.
  • Помидор – 1 кг
  • Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
  • Перец душистый молотый – 1 ч. л.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Лист лавровый – 5 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Эссенция уксусная 70% — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль за сутки до начала приготовления нужно перебрать, удалить мусор и испорченные бобы, а затем залить водой в пропорции 1:2 и оставить на 12 часов.

Шаг 2. Воду, в которой вымачивалась фасоль, слить, добавить свежей и отварить бобы до состояния «аль-денте».

Шаг 3. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить в масле, чтобы он приобрел приятный золотистый оттенок.

Шаг 4. С томатов снять кожицу любым удобным способом, а затем превратить овощи в пюре. Для этого можно использовать мясорубку или блендер. Массу поставить на огонь, слегка подсолить и готовить на медленном огне, пока не начнет густеть, а затем добавить лучок и тушить 10 минут.

Шаг 5. В томатную пасту всыпать специи, прогреть их около 5 минут и выложить туда же фасоль. Готовить салат еще 30 минут, а в самом конце приготовления влить нужный объем уксусной эссенции.

Шаг 6. Переложить готовый продукт в подходящие по объему баночки и плотно закрыть. Хранить заготовку можно и при комнатной температуре, к примеру, в кладовке, чтобы не попадали прямые солнечные лучи.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салат с фасолью и перцем на зиму

Фасоль и сладкий перец нередко сочетают в приготовлении горячих блюд, но и в холодных закусках эти овощи отлично уживаются вместе. Получается не только питательное блюдо, но и еще содержащее множество витаминов и полезных веществ.

Время готовки: 2 часа.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг
  • Помидор – 1,8 кг
  • Перец сладкий – 800 гр.
  • Лук репчатый – 800 гр.
  • Уксус столовый 9% — 80 мл
  • Масло растительное – 1 ст.
  • Сахар-песок – 250 гр.
  • Соль – 3 ст. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль отварить около 2 минут, а затем замочить в прохладной воде на 8 часов. После, вновь поставить на огонь и готовить без добавления соли, пока не станет мягкой.

Шаг 2. Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле.

Шаг 3. Томаты превратить в пюре. Можно перекрутить их на мясорубке или измельчить в блендере.

Шаг 4. Подготовленные продукты сложить в жаропрочную емкость, добавить половину частей соли, масла и сахара. Тщательно перемешать и готовить на слабом огне примерно час. В конце влить уксус и всыпать оставшуюся часть соли и сахара.

Шаг 5. Разложить салат по стеклянным емкостям небольшого размера и плотно укупорить. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как заготовить салат «Греческий» с фасолью на зиму?

Пикантная, в меру острая закуска придется как нельзя, кстати, на праздничном столе или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам на ужин. Кроме того, такое блюдо рекомендуется употреблять в пост: сытно и насыщенно полезными веществами.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг
  • Помидор – 2 кг
  • Морковь – 500 гр.
  • Лук репчатый – 500 гр.
  • Перец болгарский – 500 гр.
  • Масло растительное – 250 мл
  • Сахар-песок – 0,5 ст.
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Чеснок – 3 головки
  • Перец красный жгучий – 2 шт.
  • Эссенция уксусная – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Предварительно замоченную на несколько часов красную или белую фасоль нужно отварить до состояния полуготовности.

Шаг 2. Сделать зажарку как для бульона из моркови и лука. Если нарезать их мелко, салат получится более насыщенным по вкусу.

Шаг 3. Помидоры разрезать на половинки и каждую – слайсами. Болгарский перец измельчить среднего размера соломкой.

Шаг 4. Сложить в подходящую по объему кастрюлю фасоль,овощи, соль и сахар, добавить растительное масло и тушить около 30 минут. За 5 минут до готовности, всыпать в нее измельченный чеснок и острый перец, а также указанное количество уксусной эссенции.

Шаг 5. Получившийся салат хорошо перемешать и разложить по баночкам. После того как закрытые баночки остынут, переставить заготовки в холод.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт заготовки из фасоли с грибами

Грибы в сочетании с фасолью делают закуску максимально питательной. Такой салат с успехом может заменить полноценный ужин. Более ароматной заготовка получается с лесными грибами, но не менее вкусно будет, если использовать шампиньоны или вешенки.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 300 гр.
  • Грибы (лесные, шампиньоны, вешенки) – 700 гр.
  • Помидор – 600 гр.
  • Лук репчатый – 4 шт.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Сахар-песок – 30 гр.
  • Соль – 20 гр.
  • Перец черный горошком – 5 гр.
  • Масло растительное – 100 гр.
  • Уксус 9% – 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль предварительно подержать в чистой воде как минимум несколько часов, чтобы она набухла и готовилась быстрее.

Шаг 2. Грибы нарезать средними по размеру кусочками, отварить около 5 минут, а затем обжарить. Шампиньоны можно сразу помещать на сковородку без дополнительной тепловой обработки.

Шаг 3. К грибам добавить нарезанный репчатый лук и жарить 5-7 минут, затем добавить фасоль.

Шаг 4. Томаты измельчить на мясорубке или в комбайне, получившееся пюре переложить к грибам, фасоли и луку и тушить около 25 минут.

Шаг 5. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, всыпать специи, соль и сахар, а также нарезанную петрушку. Все перемешать, прогреть еще 5 минут и разложить по баночкам. Наслаждайтесь!

Сообщить об ошибке

Вкуснейший салат с фасолью и капустой на зиму

Фасоль с капустой нередко готовят как полноценное блюдо на ужин, особенно в период поста. При этом и в холодном виде такой салат понравится домочадцам. Маринованные огурчики придают блюду особый вкус и пикантность.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль красная – 700 гр.
  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Огурец – 300 гр.
  • Помидор – 700 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Укроп измельченный – 100 гр.
  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Уксус столовый 9% – 100 мл
  • Масло растительное – 80 мл

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее, вымоченную на протяжении 8 часов фасоль сварить, чтобы она была почти готова, но не разварилась.

Шаг 2. Капусту тонко нарезать и обжарить в масле.

Шаг 3. Огурцы выдержать в холодной воде пару часов, а затем нарезать полукольцами, также поступить с перцем, но предварительно его не вымачивать.

Шаг 4. Морковь нашинковать, как удобно, болгарский перец нарезать кружочками, а затем каждый – на 4 части.

Шаг 5. С помидоров снять кожицу и нарезать ломтиками, а затем пюрировать и нагревать на слабом огне, пока масса не станет более густой. В томатную пасту сложить овощи и тушить 20 минут.

Шаг 6. В конце приготовления приправить по вкусу, добавить укроп и влить уксус. Переложить в баночки, стерилизовать их в большой кастрюле на протяжении 15 минут, а затем плотно закрыть и отправить на хранение в погреб или подвал.

Сообщить об ошибке

Салат с фасолью и баклажанами в домашних условиях

Баклажаны отлично дополняют вкус фасоли и придают блюду грибной привкус. Такой вариант подходит для тех, кому хочется пикантности вкуса, но без грибов. Просто, оригинально и сытно.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 2.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 300 гр.
  • Баклажан – 1 кг
  • Помидор – 800 гр.
  • Масло растительное – 200 гр.
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Сахар-песок – 120 гр.
  • Соль – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль промыть, опустить в кипящую воду на 3 минуты, а затем переложить в прохладную воду и оставить на 10 часов. Вымоченные бобы отварить до готовности, но оставить целыми, не разваривая.

Шаг 2. Баклажаны нарезать пластинами, присыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы убрать горечь. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиком.

Шаг 3. Помидоры очистить от кожицы и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.

Шаг 4. В глубоком сотейнике или сковороде обжарить кусочки баклажанов, добавить туда же томатное пюре и фасоль, тушить 20 минут, а за 3 минуты до конца готовки всыпать сахар, соль и влить уксус.

Шаг 5. Разложить получившийся салат по баночкам и хранить в холоде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Лобио из фасоли в банках на зиму

Популярное грузинское блюдо из фасоли, которое по праву заслужило любовь по всему миру. Готовится лобио достаточно просто, а особый вкус ему придадут тщательно подобранные кавказские специи и свежая кинза.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая – 3 ст.
  • Помидор – 2 кг
  • Лук репчатый – 2 кг
  • Сахар-песок – 0,5 кг
  • Соль – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 150 мл
  • Чеснок – по вкусу.
  • Специи кавказские (хмели-сунели, уцхо-сунели) – по вкусу.
  • Кинза – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для приготовления лобио на зиму используют вымоченную в воде на протяжении 2 часов фасоль. После этого бобы нужно варить в несоленой воде 40 минут, пока не размягчатся.

Шаг 2. Томаты вымыть, удалить плодоножку и разрезать произвольными кусочками, чтобы удобно было их пюрировать.

Шаг 3. Помидорную массу переложить в глубокую кастрюлю, приправить по вкусу и тушить, помешивая деревянной ложкой или лопаточкой, пока она не станет густеть.

Шаг 4. Лук нарезать очень мелко и слегка обжарить отдельно.

Шаг 5. Добавить к томатной пасте фасоль и лук. При необходимости довести до вкуса, всыпать мелко нарубленный чеснок и кинзу. Готовое блюдо разложить в баночки и укупорить.

Сообщить об ошибке

Как приготовить фасоль в томатном соусе для хранения в банках?

Легкий рецепт домашней заготовки, для которого требуются фасоль и томаты, а также специи и приправы. Добавляя пряности по своему вкусу, можно сделать на зиму оригинальный и вкусный салат, который можно использовать как холодную закуску, делать на его основе фасолевый суп или подавать в качестве гарнира к мясу, так и подогрев.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Фасоль – 1 кг
  • Помидор – 2 кг
  • Соль – 1,5 ст. л.
  • Сахар-песок – 5 ст. л.
  • Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Перец острый свежий – 1 шт.
  • Специи (кориандр, укроп, тмин) – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Фасоль залить водой и дать постоять несколько часов, можно на ночь, чтобы избавиться от вредных веществ в бобах. Варить фасоль нужно без добавления соли, пока она не станет мягкой, но и не разварится.

Шаг 2. С помидоров снять кожицу, нарезать произвольно и размять в пюре. Это легко сделать при помощи блендера или на мясорубке.

Шаг 3. Томатную массу перелить в жаропрочную емкость и готовить около 20 минут, чтобы пюре стало более густым. После этого еще раз пробить массу блендером или перетереть с помощью сита, чтобы она была более однородной.

Шаг 4. В получившийся соус выложить фасоль, приправить, добавить специи и проверить, чтобы был соблюден баланс вкуса. Готовить фасоль еще 20 минут в томатах.За 5 минут до окончания готовки влить уксус.

Шаг 5. Переложить получившуюся заготовку в баночки, закрыть и хранить в холоде. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат из консервированной фасоли (73 фото)

1

Салат из бобов

2

Салат с красной фасолью

3

Блюда с фасолью

4

Салат из белой фасоли

5

Салат с фасолью и кукурузой

6

Овощной салат с фасолью консервированной

7

Салат фасоль

8

Постный салат с фасолью

9




Салат из фасоли

10

Салат с фасолью на праздничный стол

11

Салат из фасоли

12

Новогодние салаты для диабетиков

13

Салат из фасоли остренький

14

Постный салат с фасолью

15

Салат фасоль

16

Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами

17

Салат из красной фасоли консервированной

18

Салат из белой и красной фасоли

19

Гарнир из белой фасоли

20

Салат из бобов

21

Салат из фасоли на кухне

22

Овощной салат с фасолью

23

Салат с фасолью и курицей

24

Салат из фасоли

25

Лобио из красной фасоли классический грузинский

26

Салат с тунцом и фасолью

27

Армянский салат с фасолью

28

Салат с красной фасолью

29

Бобовые в соусе

30

Салат с курицей фасолью кукурузой

31

Курица фасоль помидоры салат

32

Салат из спаржевой фасоли

33

Фасоль приготовленная

34

Салат с красной фасолью и кукурузой с сухариками

35



Салат из белой фасоли с тунцом

36

Салат фасоль кукуруза огурец

37

Салат фасоль

38

Салат из фасоли

39

Армянский салат с фасолью и кинзой

40

Салат с фасолью и зеленью

41

Лобио Харкалия

42

Салат с фасолью и оливками

43

Лобио из красной фасоли

44

Вкусный салат с фасолью

45

Отварная фасоль с овощами

46

Салат с фасолью и грибами

47

Салат с фасолью и морковью

48

Салат из фасоли

49

Салат с фасолью консервированной

50

Салат из белой фасоли с тунцом

51

Постное сало

52

Салат из фасоли

53

Салат фасоль

54

Салат с фасолью и сухариками и курицей

55

Салат с фасолью консервированной

56

Овощные салаты без майонеза

57

Салат с фасолью консервированной и копченой

58

Вкусный салат с фасолью консервированной

59

Салат с фасолью консервированной

60

Вкусный салат с фасолью

61

Салат из фасоли

62

Салат студенческий с сухариками и фасолью

63

Салат из фасоли с сухариками и кукурузой

64

Салат сытный с фасолью

65

Салат с нутом и свежими овощами

66

Салат из красной фасоли

67

Салат с белой фасолью и помидорами

68

Тушеная лобио

69


Салат фасоль курица огурец яйцо

70

Овощной салат с фасолью

71

Салат с грибами

72

Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью

73

Постные салаты

Рецепт салата с помидорами черри и белой фасолью

Этот простой салат станет ярким и пикантным дополнением к жареному мясу или рыбе. Маринование красного лука и чеснока в винегрете в течение 15 минут не только распространяет их аромат, но и смягчает остроту. Этот салат хорошо подходит для путешествий и будет отличным выбором для обеда или пикника. Он также в высшей степени универсален и может быть украшен любой мягкой травой, такой как базилик, эстрагон или мята, и чили, практически в любой форме.

Реклама


Yield: 4 servings

  • ¼cup olive oil
  • 3tablespoons red wine vinegar
  • ½teaspoon Dijon mustard
  • ¾teaspoon kosher salt
  • ½teaspoon pepper
  • ¾cup very thinly sliced ​​red onion (about ½ a small onion)
  • 1½ чайной ложки измельченного чеснока (около 1 крупного зубчика)
  • 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1 (банка на 15 унций) фасоли каннеллини, промытой и высушенной
  • ⅓ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ½ чашки тертого пармезана (около 2 унций)

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте красный лук и чеснок и оставьте заправку мариноваться на 15-30 минут при комнатной температуре.

  2. Шаг 2

    Поместите помидоры, белую фасоль и петрушку в большую миску. Вылейте заправку на салат, хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте пармезан. Подавайте при комнатной температуре, используя шумовку.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Фасоль
  • Овощи
  • Фасоль каннеллини
  • Горчица дижонская
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • 1

  • Red Wine Vinegar
  • Tomato
  • Brunch
  • Dinner
  • Easy
  • Quick
  • Weekday
  • Main Course
  • Side Dish
  • Summer

More Recipes From Lidey Heuck

  • Baked Brie With Клюквенное варенье Quick

    Lidey Heuck

    1 час 10 минут

  • Easy

    Tuna Melt

    Lidey Heuck

    15 минут

  • Блондих клена-вальна ведила

    Lidey Heuck

    30 минут

  • Тушеная белая фасоль и зеленые с пармезаном

    Lidey Heuck

    30 0003

  • Pan-Lidey

  • Pan-Lidey Zuck

  • Pan-Lidey Zuuck

  • 33.

    9002.

  • 1110

    Pan-Lidey Zuuck

    40003

  • .

  • Копченая рыба в горшочке с помидорами, оливками и кускусом

    Lidey Heuck

    30 минут

  • Куриные фрикадельки с марокканскими приправами

    Lidey Heuck

    30 minutes

  • Easy

    Sheet-Pan Sausages With Caramelized Shallots and Apples

    Lidey Heuck

    50 minutes

  • Spicy Crab and Corn Pasta

    Lidey Heuck

    35 minutes

  • Спагетти с лимоном и креветками

    Лиди Хеук

    25 минут

  • Картофельный салат с травами и маслинами

    Лиди Хеук

    90 минут, плюс охлаждение0003

  • Easy

    Паста со пряной колбасой, брокколи Rabe and Chuckpeas

    Lidey Heuck

    30 минут

  • курица с йогуртом Marinade

    Lidey Heuck

    20 минут, плюс

    Lidey Heuck

    20 минут.

  • Easy

    Салат из рукколы с персиками, козьим сыром и базиликом

    Lidey Heuck

    10 минут

  • Летний кабачковый гратен с маринованными ржаными панировочными сухарями

    Lidey Heuck

    40 минут, плюс 35 -минутная выпечка

  • жареные зеленые бобы с панчеттой и лимонной цедрой

    Lidey Heuc с жареным красным перцем и соусом мисо

    Салаты

    By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    Перейти к рецепту

    Этот салат из белой фасоли с нежной белой фасолью и жареным красным перцем в ароматной заправке мисо станет идеальным гарниром для любой встречи!

    Давайте поговорим о том, почему этот салат из фасоли будет появляться на каждой кухне, которую вы посещаете этим летом.

    Во-первых, это самое простое, что можно сделать. Я говорю о горстке ингредиентов, 5 минут на подготовку, ГОТОВО.

    Другое дело, что это чертовски невероятно и на вкус как все, что вы любите летом, в скромном маленьком салате.

    Это один из тех салатов, которые вы будете есть прямо из тарелки ложкой. Это хорошо.

    Если вы ищете способ разнообразить свою обычную игру с летними салатами, не ищите дальше!

    Этот салат из белой фасоли…

    • нежные Белая фасоль и Жареный красный перец
    • Тонн Herby Goods0032

      Создание салата из белой фасоли

      (прокрутите вниз до дна поста для полного рецепта)

      Ингредиенты вам понадобятся

      • Белая фасоль
      • 2. Roasted Red Peppers
      • 11111111111111111111110 2 ROASTED REDED PEXT

        111111111111111111111110 2 ROASTED Red Peppers

        1111111111111111111111111110 2.

      • Basil
      • MINT
      • MISO
      • 0253
      • Соевый соус

      Советы по приготовлению идеального салата из белой фасоли

      1. Слить воду и промыть фасоль – хорошо слить фасоль в дуршлаг, затем промыть большим количеством холодной воды, перемешивая, пока фасоль полностью не стечет.
      2. Используйте свежие травы – мы используем сочетание свежего базилика и мяты, но вы можете поменять травы по своему вкусу! Петрушка, орегано или зеленый лук станут отличным дополнением к этому салату.
      3. Используйте белое мисо – мы рекомендуем легкое, сладкое мисо, чтобы сохранить сбалансированный вкус этого салата.
      4. Салат с маринадом – оставьте салат мариноваться в холодильнике не менее одного часа для лучшего вкуса.

      Что подавать с салатом

      Этот салат прекрасно подойдет к любому мясу на гриле, а также отлично подходит для путешествий.

      Нам нравится подавать этот салат вместе с типичными макаронами и картофельным салатом на пикниках — это приятная легкая альтернатива типичным тяжелым гарнирам для приготовления пищи.

      Если вы хотите насладиться этим салатом в качестве еды, вы можете добавить его к зелени или даже в обертке для быстрого и полезного обеда.

      Инструкции по приготовлению заранее

      Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней. Хорошее эмпирическое правило для маринованных салатов — минимум час маринования или ночь, если у вас есть время!

      Это скромный маленький салат, но по вкусу этот салат с фасолью ОПРЕДЕЛЕННО получает главный приз! Он полон травяных ароматов, совершенно легкий, но в то же время сытный.

      Добавьте этот рецепт в свой арсенал летних салатов, и я обещаю, вы не будете разочарованы!

      Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Сохранить в поле рецептов» ниже. Если получится, дайте нам знать! Оставьте комментарий + рейтинг ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram   с хэштегом #wholeandheavenlyoven .

      Посмотрите пошаговое приготовление этого салата в веб-историях Google!

      Еще больше простых летних салатов!

      • Итальянский салат из авокадо авокадо
      • Салат из пасты с пастой вишневой капри
      • Слушари -авокадо салат

      Сохранить для рецепта штифт для принта коробки

      5 Из 2 голосов

      Белая фасоль салада с Roasted Red Pepers и Miso Dopering

      9 2924 4024 4024 4. 424 4024 4.424. САЛА САЛА САРЫ С ПЕРЕВОДА белая фасоль и жареный красный перец в ароматной заправке мисо, этот салат из белой фасоли станет идеальным гарниром для любой встречи!

      Время подготовки 30 минут

      Общее время 30 минут

      Порция 6 порций

      Калорийность 236 ккал

      • 2 банки (по 15 унций каждая) фасоли каннеллини, высушенной и промытой
      • 1 (8 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
      • 4 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука

      • 1/4 чашки слегка измельченного свежего базилика
      • 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
      • 1 столовая ложка белого мисо
      • 3 столовые ложки рисового винного уксуса
      • 1 чайная ложка меда или нектара агавы
      • 1 чайная ложка соевого соуса
      • 1/3 стакана растительного масла или масла канолы
      • Соль и перец по вкусу
      • В большой миске смешайте фасоль, жареный красный перец, лук, базилик и мяту.