Содержание
Салат с фасолью на зиму
Зимние консервированные салаты с фасолью – легкое и вкусное блюдо в холодное время года, которое можно подавать как дополнение к ужину или в качестве закуски для праздничного стола. Вариантов комбинирования фасоли с другими овощами множество, поэтому с легкостью можно подобрать рецепт по своему вкусу.
Содержание
- Очень вкусный салат из фасоли на зиму в банках
- Консервированный салат с фасолью и овощами на зиму
- Салат с фасолью и помидорами для длительного хранения
- Пошаговый рецепт приготовления салат с фасолью и перцем на зиму
- Как заготовить салат «Греческий» с фасолью на зиму?
- Простой и вкусный рецепт заготовки из фасоли с грибами
- Вкуснейший салат с фасолью и капустой на зиму
- Салат с фасолью и баклажанами в домашних условиях
- Лобио из фасоли в банках на зиму
- Как приготовить фасоль в томатном соусе для хранения в банках?
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат из фасоли на зиму в банках
Классический салат из фасоли на зиму включает несколько обязательных компонентов – непосредственно фасоль, белую или красную, морковь, томаты и сладкий перец. Варьируя количество ингредиентов, можно создавать вкусовые сочетания под себя – быстро и просто.
Фасоль перед началом приготовления нужно на ночь замочить в прохладной воде, а затем воду слить, залить свежей и варить почти до готовности.
Морковь натереть. Для этого можно брать крупную терку или кухонный комбайн.
Томаты перекрутить на мясорубке, перец нарезать по собственному вкусу – соломкой или кубиком.
Измельченные овощи сложить в жаропрочную емкость, приправить солью, сахаром и готовить около получаса после того, как масса закипит.
Затем выложить в салат фасоль и нужное количество уксуса, растительного масла, перемешать и готовить еще 30 минут. Готовую закуску разложить по стерилизованным баночкам и плотно закрыть. Вкуснейшая фасоль с овощами готова!
Сообщить об ошибке
Консервированный салат с фасолью и овощами на зиму
Помимо фасоли, в состав этой заготовки входят томаты, лук, болгарский перец и морковь. Чеснок добавляет пикантности, но если хочется максимум остроты, лучше добавить в процессе приготовления молотый перец чили.
Время готовки: 45 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль (сухая) – 700 гр.
- Лук репчатый – 600 гр.
- Морковь – 500 гр.
- Помидор – 2,5 кг
- Перец сладкий – 1 кг.
- Масло растительное – 150 мл
- Соль – 2 ст. л.
- Сахар-песок – 3 ч. л.
- Эссенция уксусная 70% — 1 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль переберите и подержите в воде около 12 часов, а затем отварите до полуготовности. После того как она закипит, воду нужно слить, а затем уже варить до требуемого состояния.
Шаг 2. Морковь, лук и перец очистить и нарезать произвольно – кубиками или соломкой примерно одинаковой величины.
Шаг 3. В большой высокой сковороде или сотейнике в растительном масле пассеруем лук около 5 минут, затем добавляем туда морковь и продолжаем готовить еще 5 минут, а следом всыпаем сладкий перец и тушим еще 5 минут.
Шаг 4. Томаты пропускаем через мясорубку, при желании процеживаем, чтобы получился сок, либо добавляем вместе с крупными фракциями. Помидорную массу добавляем в сковороду к овощам и готовим еще 5 минут.
Шаг 5. Добавляем процеженную фасоль к остальным ингредиентам, солим, всыпаем сахар и тушим в томатном соусе примерно 5 минут. Затем добавляем уксусную эссенцию, хорошо перемешиваем, чтобы она распределилась, и прогреваем еще 5 минут. Выкладываем получившийся ароматный салат в банки и плотно закрываем. Хранится такая заготовка около года, если держать ее в прохладном месте.
Сообщить об ошибке
Салат с фасолью и помидорами для длительного хранения
Томаты с фасолью – идеальное сочетание для сытной закуски, которая к тому же приобретает особенно аппетитный аромат благодаря специям. Важно следить за степенью готовности фасоли: лучше на начальном этапе ее не доварить, чтобы она затем дошла вместе с томатами и не потеряла форму.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль – 500 гр.
- Лук репчатый – 5 шт.
- Помидор – 1 кг
- Перец черный молотый – 0,5 ч. л.
- Перец душистый молотый – 1 ч. л.
- Соль – 1,5 ст. л.
- Лист лавровый – 5 шт.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Эссенция уксусная 70% — 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль за сутки до начала приготовления нужно перебрать, удалить мусор и испорченные бобы, а затем залить водой в пропорции 1:2 и оставить на 12 часов.
Шаг 2. Воду, в которой вымачивалась фасоль, слить, добавить свежей и отварить бобы до состояния «аль-денте».
Шаг 3. Лук нарезать мелким кубиком и обжарить в масле, чтобы он приобрел приятный золотистый оттенок.
Шаг 4. С томатов снять кожицу любым удобным способом, а затем превратить овощи в пюре. Для этого можно использовать мясорубку или блендер. Массу поставить на огонь, слегка подсолить и готовить на медленном огне, пока не начнет густеть, а затем добавить лучок и тушить 10 минут.
Шаг 5. В томатную пасту всыпать специи, прогреть их около 5 минут и выложить туда же фасоль. Готовить салат еще 30 минут, а в самом конце приготовления влить нужный объем уксусной эссенции.
Шаг 6. Переложить готовый продукт в подходящие по объему баночки и плотно закрыть. Хранить заготовку можно и при комнатной температуре, к примеру, в кладовке, чтобы не попадали прямые солнечные лучи.
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления салат с фасолью и перцем на зиму
Фасоль и сладкий перец нередко сочетают в приготовлении горячих блюд, но и в холодных закусках эти овощи отлично уживаются вместе. Получается не только питательное блюдо, но и еще содержащее множество витаминов и полезных веществ.
Время готовки: 2 часа.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг
- Помидор – 1,8 кг
- Перец сладкий – 800 гр.
- Лук репчатый – 800 гр.
- Уксус столовый 9% — 80 мл
- Масло растительное – 1 ст.
- Сахар-песок – 250 гр.
- Соль – 3 ст. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль отварить около 2 минут, а затем замочить в прохладной воде на 8 часов. После, вновь поставить на огонь и готовить без добавления соли, пока не станет мягкой.
Шаг 2. Перец и лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в масле.
Шаг 3. Томаты превратить в пюре. Можно перекрутить их на мясорубке или измельчить в блендере.
Шаг 4. Подготовленные продукты сложить в жаропрочную емкость, добавить половину частей соли, масла и сахара. Тщательно перемешать и готовить на слабом огне примерно час. В конце влить уксус и всыпать оставшуюся часть соли и сахара.
Шаг 5. Разложить салат по стеклянным емкостям небольшого размера и плотно укупорить. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как заготовить салат «Греческий» с фасолью на зиму?
Пикантная, в меру острая закуска придется как нельзя, кстати, на праздничном столе или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам на ужин. Кроме того, такое блюдо рекомендуется употреблять в пост: сытно и насыщенно полезными веществами.
Время готовки: 55 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг
- Помидор – 2 кг
- Морковь – 500 гр.
- Лук репчатый – 500 гр.
- Перец болгарский – 500 гр.
- Масло растительное – 250 мл
- Сахар-песок – 0,5 ст.
- Соль – 1,5 ст. л.
- Чеснок – 3 головки
- Перец красный жгучий – 2 шт.
- Эссенция уксусная – 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Предварительно замоченную на несколько часов красную или белую фасоль нужно отварить до состояния полуготовности.
Шаг 2. Сделать зажарку как для бульона из моркови и лука. Если нарезать их мелко, салат получится более насыщенным по вкусу.
Шаг 3. Помидоры разрезать на половинки и каждую – слайсами. Болгарский перец измельчить среднего размера соломкой.
Шаг 4. Сложить в подходящую по объему кастрюлю фасоль,овощи, соль и сахар, добавить растительное масло и тушить около 30 минут. За 5 минут до готовности, всыпать в нее измельченный чеснок и острый перец, а также указанное количество уксусной эссенции.
Шаг 5. Получившийся салат хорошо перемешать и разложить по баночкам. После того как закрытые баночки остынут, переставить заготовки в холод.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рецепт заготовки из фасоли с грибами
Грибы в сочетании с фасолью делают закуску максимально питательной. Такой салат с успехом может заменить полноценный ужин. Более ароматной заготовка получается с лесными грибами, но не менее вкусно будет, если использовать шампиньоны или вешенки.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 300 гр.
- Грибы (лесные, шампиньоны, вешенки) – 700 гр.
- Помидор – 600 гр.
- Лук репчатый – 4 шт.
- Петрушка – 1 пучок.
- Сахар-песок – 30 гр.
- Соль – 20 гр.
- Перец черный горошком – 5 гр.
- Масло растительное – 100 гр.
- Уксус 9% – 50 мл.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль предварительно подержать в чистой воде как минимум несколько часов, чтобы она набухла и готовилась быстрее.
Шаг 2. Грибы нарезать средними по размеру кусочками, отварить около 5 минут, а затем обжарить. Шампиньоны можно сразу помещать на сковородку без дополнительной тепловой обработки.
Шаг 3. К грибам добавить нарезанный репчатый лук и жарить 5-7 минут, затем добавить фасоль.
Шаг 4. Томаты измельчить на мясорубке или в комбайне, получившееся пюре переложить к грибам, фасоли и луку и тушить около 25 минут.
Шаг 5. За 5 минут до окончания приготовления влить уксус, всыпать специи, соль и сахар, а также нарезанную петрушку. Все перемешать, прогреть еще 5 минут и разложить по баночкам. Наслаждайтесь!
Сообщить об ошибке
Вкуснейший салат с фасолью и капустой на зиму
Фасоль с капустой нередко готовят как полноценное блюдо на ужин, особенно в период поста. При этом и в холодном виде такой салат понравится домочадцам. Маринованные огурчики придают блюду особый вкус и пикантность.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 700 гр.
- Капуста белокочанная – 500 гр.
- Огурец – 300 гр.
- Помидор – 700 гр.
- Морковь – 3 шт.
- Укроп измельченный – 100 гр.
- Перец сладкий – 3 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус столовый 9% – 100 мл
- Масло растительное – 80 мл
Процесс приготовления:
Шаг 1. Заранее, вымоченную на протяжении 8 часов фасоль сварить, чтобы она была почти готова, но не разварилась.
Шаг 2. Капусту тонко нарезать и обжарить в масле.
Шаг 3. Огурцы выдержать в холодной воде пару часов, а затем нарезать полукольцами, также поступить с перцем, но предварительно его не вымачивать.
Шаг 4. Морковь нашинковать, как удобно, болгарский перец нарезать кружочками, а затем каждый – на 4 части.
Шаг 5. С помидоров снять кожицу и нарезать ломтиками, а затем пюрировать и нагревать на слабом огне, пока масса не станет более густой. В томатную пасту сложить овощи и тушить 20 минут.
Шаг 6. В конце приготовления приправить по вкусу, добавить укроп и влить уксус. Переложить в баночки, стерилизовать их в большой кастрюле на протяжении 15 минут, а затем плотно закрыть и отправить на хранение в погреб или подвал.
Сообщить об ошибке
Салат с фасолью и баклажанами в домашних условиях
Баклажаны отлично дополняют вкус фасоли и придают блюду грибной привкус. Такой вариант подходит для тех, кому хочется пикантности вкуса, но без грибов. Просто, оригинально и сытно.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 2.
Ингредиенты:
- Фасоль белая – 300 гр.
- Баклажан – 1 кг
- Помидор – 800 гр.
- Масло растительное – 200 гр.
- Уксус столовый 9% — 50 мл
- Сахар-песок – 120 гр.
- Соль – 50 гр.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль промыть, опустить в кипящую воду на 3 минуты, а затем переложить в прохладную воду и оставить на 10 часов. Вымоченные бобы отварить до готовности, но оставить целыми, не разваривая.
Шаг 2. Баклажаны нарезать пластинами, присыпать солью и оставить на 15 минут, чтобы убрать горечь. Затем промыть, обсушить и нарезать кубиком.
Шаг 3. Помидоры очистить от кожицы и превратить в пюре при помощи блендера или мясорубки.
Шаг 4. В глубоком сотейнике или сковороде обжарить кусочки баклажанов, добавить туда же томатное пюре и фасоль, тушить 20 минут, а за 3 минуты до конца готовки всыпать сахар, соль и влить уксус.
Шаг 5. Разложить получившийся салат по баночкам и хранить в холоде. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Лобио из фасоли в банках на зиму
Популярное грузинское блюдо из фасоли, которое по праву заслужило любовь по всему миру. Готовится лобио достаточно просто, а особый вкус ему придадут тщательно подобранные кавказские специи и свежая кинза.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль белая – 3 ст.
- Помидор – 2 кг
- Лук репчатый – 2 кг
- Сахар-песок – 0,5 кг
- Соль – 1 ст. л.
- Масло растительное – 150 мл
- Чеснок – по вкусу.
- Специи кавказские (хмели-сунели, уцхо-сунели) – по вкусу.
- Кинза – 1 пучок.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Для приготовления лобио на зиму используют вымоченную в воде на протяжении 2 часов фасоль. После этого бобы нужно варить в несоленой воде 40 минут, пока не размягчатся.
Шаг 2. Томаты вымыть, удалить плодоножку и разрезать произвольными кусочками, чтобы удобно было их пюрировать.
Шаг 3. Помидорную массу переложить в глубокую кастрюлю, приправить по вкусу и тушить, помешивая деревянной ложкой или лопаточкой, пока она не станет густеть.
Шаг 4. Лук нарезать очень мелко и слегка обжарить отдельно.
Шаг 5. Добавить к томатной пасте фасоль и лук. При необходимости довести до вкуса, всыпать мелко нарубленный чеснок и кинзу. Готовое блюдо разложить в баночки и укупорить.
Сообщить об ошибке
Как приготовить фасоль в томатном соусе для хранения в банках?
Легкий рецепт домашней заготовки, для которого требуются фасоль и томаты, а также специи и приправы. Добавляя пряности по своему вкусу, можно сделать на зиму оригинальный и вкусный салат, который можно использовать как холодную закуску, делать на его основе фасолевый суп или подавать в качестве гарнира к мясу, так и подогрев.
Время готовки: 1 час.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 кг
- Помидор – 2 кг
- Соль – 1,5 ст. л.
- Сахар-песок – 5 ст. л.
- Уксус столовый 9% — 3 ст. л.
- Чеснок – 4 зуб.
- Перец острый свежий – 1 шт.
- Специи (кориандр, укроп, тмин) – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Фасоль залить водой и дать постоять несколько часов, можно на ночь, чтобы избавиться от вредных веществ в бобах. Варить фасоль нужно без добавления соли, пока она не станет мягкой, но и не разварится.
Шаг 2. С помидоров снять кожицу, нарезать произвольно и размять в пюре. Это легко сделать при помощи блендера или на мясорубке.
Шаг 3. Томатную массу перелить в жаропрочную емкость и готовить около 20 минут, чтобы пюре стало более густым. После этого еще раз пробить массу блендером или перетереть с помощью сита, чтобы она была более однородной.
Шаг 4. В получившийся соус выложить фасоль, приправить, добавить специи и проверить, чтобы был соблюден баланс вкуса. Готовить фасоль еще 20 минут в томатах.За 5 минут до окончания готовки влить уксус.
Шаг 5. Переложить получившуюся заготовку в баночки, закрыть и хранить в холоде. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из консервированной фасоли (73 фото)
1
Салат из бобов
2
Салат с красной фасолью
3
Блюда с фасолью
4
Салат из белой фасоли
5
Салат с фасолью и кукурузой
6
Овощной салат с фасолью консервированной
7
Салат фасоль
8
Постный салат с фасолью
9
Салат из фасоли
10
Салат с фасолью на праздничный стол
11
Салат из фасоли
12
Новогодние салаты для диабетиков
13
Салат из фасоли остренький
14
Постный салат с фасолью
15
Салат фасоль
16
Салат с фасолью и сухариками и ветчиной и помидорами
17
Салат из красной фасоли консервированной
18
Салат из белой и красной фасоли
19
Гарнир из белой фасоли
20
Салат из бобов
21
Салат из фасоли на кухне
22
Овощной салат с фасолью
23
Салат с фасолью и курицей
24
Салат из фасоли
25
Лобио из красной фасоли классический грузинский
26
Салат с тунцом и фасолью
27
Армянский салат с фасолью
28
Салат с красной фасолью
29
Бобовые в соусе
30
Салат с курицей фасолью кукурузой
31
Курица фасоль помидоры салат
32
Салат из спаржевой фасоли
33
Фасоль приготовленная
34
Салат с красной фасолью и кукурузой с сухариками
35
Салат из белой фасоли с тунцом
36
Салат фасоль кукуруза огурец
37
Салат фасоль
38
Салат из фасоли
39
Армянский салат с фасолью и кинзой
40
Салат с фасолью и зеленью
41
Лобио Харкалия
42
Салат с фасолью и оливками
43
Лобио из красной фасоли
44
Вкусный салат с фасолью
45
Отварная фасоль с овощами
46
Салат с фасолью и грибами
47
Салат с фасолью и морковью
48
Салат из фасоли
49
Салат с фасолью консервированной
50
Салат из белой фасоли с тунцом
51
Постное сало
52
Салат из фасоли
53
Салат фасоль
54
Салат с фасолью и сухариками и курицей
55
Салат с фасолью консервированной
56
Овощные салаты без майонеза
57
Салат с фасолью консервированной и копченой
58
Вкусный салат с фасолью консервированной
59
Салат с фасолью консервированной
60
Вкусный салат с фасолью
61
Салат из фасоли
62
Салат студенческий с сухариками и фасолью
63
Салат из фасоли с сухариками и кукурузой
64
Салат сытный с фасолью
65
Салат с нутом и свежими овощами
66
Салат из красной фасоли
67
Салат с белой фасолью и помидорами
68
Тушеная лобио
69
Салат фасоль курица огурец яйцо
70
Овощной салат с фасолью
71
Салат с грибами
72
Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью
73
Постные салаты
Рецепт салата с помидорами черри и белой фасолью
Этот простой салат станет ярким и пикантным дополнением к жареному мясу или рыбе. Маринование красного лука и чеснока в винегрете в течение 15 минут не только распространяет их аромат, но и смягчает остроту. Этот салат хорошо подходит для путешествий и будет отличным выбором для обеда или пикника. Он также в высшей степени универсален и может быть украшен любой мягкой травой, такой как базилик, эстрагон или мята, и чили, практически в любой форме.
Реклама
Yield: 4 servings
- ¼cup olive oil
- 3tablespoons red wine vinegar
- ½teaspoon Dijon mustard
- ¾teaspoon kosher salt
- ½teaspoon pepper
- ¾cup very thinly sliced red onion (about ½ a small onion)
- 1½ чайной ложки измельченного чеснока (около 1 крупного зубчика)
- 2 пинты помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 (банка на 15 унций) фасоли каннеллини, промытой и высушенной
- ⅓ чашки нарезанной свежей петрушки
- ½ чашки тертого пармезана (около 2 унций)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте красный лук и чеснок и оставьте заправку мариноваться на 15-30 минут при комнатной температуре.
Шаг 2
Поместите помидоры, белую фасоль и петрушку в большую миску. Вылейте заправку на салат, хорошо перемешайте, затем аккуратно добавьте пармезан. Подавайте при комнатной температуре, используя шумовку.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Фасоль
- Овощи
- Фасоль каннеллини
- Горчица дижонская
- Чеснок
- Оливковое масло
- Red Wine Vinegar
- Tomato
- Brunch
- Dinner
- Easy
- Quick
- Weekday
- Main Course
- Side Dish
- Summer
1
More Recipes From Lidey Heuck
Baked Brie With Клюквенное варенье Quick
Lidey Heuck
1 час 10 минут
Easy
Tuna Melt
Lidey Heuck
15 минут
Блондих клена-вальна ведила
Lidey Heuck
30 минут
Тушеная белая фасоль и зеленые с пармезаном
Lidey Heuck
30 0003
Pan-Lidey
Pan-Lidey Zuck
Pan-Lidey Zuuck
33.
9002.
.
Копченая рыба в горшочке с помидорами, оливками и кускусом
Lidey Heuck
30 минут
Куриные фрикадельки с марокканскими приправами
Lidey Heuck
30 minutes
Easy
Sheet-Pan Sausages With Caramelized Shallots and Apples
Lidey Heuck
50 minutes
Spicy Crab and Corn Pasta
Lidey Heuck
35 minutes
Спагетти с лимоном и креветками
Лиди Хеук
25 минут
Картофельный салат с травами и маслинами
Лиди Хеук
90 минут, плюс охлаждение0003
Easy
Паста со пряной колбасой, брокколи Rabe and Chuckpeas
Lidey Heuck
30 минут
курица с йогуртом Marinade
Lidey Heuck
20 минут, плюс
Lidey Heuck
20 минут.
Easy
Салат из рукколы с персиками, козьим сыром и базиликом
Lidey Heuck
10 минут
Летний кабачковый гратен с маринованными ржаными панировочными сухарями
Lidey Heuck
40 минут, плюс 35 -минутная выпечка
жареные зеленые бобы с панчеттой и лимонной цедрой
Lidey Heuc с жареным красным перцем и соусом мисо
Салаты
By Sarah  |   Обновлено:
Перейти к рецепту
Этот салат из белой фасоли с нежной белой фасолью и жареным красным перцем в ароматной заправке мисо станет идеальным гарниром для любой встречи!
Давайте поговорим о том, почему этот салат из фасоли будет появляться на каждой кухне, которую вы посещаете этим летом.
Во-первых, это самое простое, что можно сделать. Я говорю о горстке ингредиентов, 5 минут на подготовку, ГОТОВО.
Другое дело, что это чертовски невероятно и на вкус как все, что вы любите летом, в скромном маленьком салате.
Это один из тех салатов, которые вы будете есть прямо из тарелки ложкой. Это хорошо.
Если вы ищете способ разнообразить свою обычную игру с летними салатами, не ищите дальше!
Этот салат из белой фасоли…
- нежные Белая фасоль и Жареный красный перец
- Тонн Herby Goods0032
Создание салата из белой фасоли
(прокрутите вниз до дна поста для полного рецепта)
Ингредиенты вам понадобятся
- Белая фасоль
- 2. Roasted Red Peppers
11111111111111111111110 2 ROASTED REDED PEXT
111111111111111111111110 2 ROASTED Red Peppers
- Basil
- MINT
- MISO
- 0253
- Соевый соус
1110
Pan-Lidey Zuuck
40003
1111111111111111111111111110 2.
Советы по приготовлению идеального салата из белой фасоли
- Слить воду и промыть фасоль – хорошо слить фасоль в дуршлаг, затем промыть большим количеством холодной воды, перемешивая, пока фасоль полностью не стечет.
- Используйте свежие травы – мы используем сочетание свежего базилика и мяты, но вы можете поменять травы по своему вкусу! Петрушка, орегано или зеленый лук станут отличным дополнением к этому салату.
- Используйте белое мисо – мы рекомендуем легкое, сладкое мисо, чтобы сохранить сбалансированный вкус этого салата.
- Салат с маринадом – оставьте салат мариноваться в холодильнике не менее одного часа для лучшего вкуса.
Что подавать с салатом
Этот салат прекрасно подойдет к любому мясу на гриле, а также отлично подходит для путешествий.
Нам нравится подавать этот салат вместе с типичными макаронами и картофельным салатом на пикниках — это приятная легкая альтернатива типичным тяжелым гарнирам для приготовления пищи.
Если вы хотите насладиться этим салатом в качестве еды, вы можете добавить его к зелени или даже в обертке для быстрого и полезного обеда.
Инструкции по приготовлению заранее
Этот салат можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней. Хорошее эмпирическое правило для маринованных салатов — минимум час маринования или ночь, если у вас есть время!
Это скромный маленький салат, но по вкусу этот салат с фасолью ОПРЕДЕЛЕННО получает главный приз! Он полон травяных ароматов, совершенно легкий, но в то же время сытный.
Добавьте этот рецепт в свой арсенал летних салатов, и я обещаю, вы не будете разочарованы!
Сохраните этот рецепт, нажав кнопку «Сохранить в поле рецептов» ниже. Если получится, дайте нам знать! Оставьте комментарий + рейтинг ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с хэштегом #wholeandheavenlyoven .
Посмотрите пошаговое приготовление этого салата в веб-историях Google!
Еще больше простых летних салатов!
- Итальянский салат из авокадо авокадо
- Салат из пасты с пастой вишневой капри
- Слушари -авокадо салат
Сохранить для рецепта штифт для принта коробки
5 Из 2 голосов
Белая фасоль салада с Roasted Red Pepers и Miso Dopering
9 2924 4024 4024 4. 424 4024 4.424. САЛА САЛА САРЫ С ПЕРЕВОДА белая фасоль и жареный красный перец в ароматной заправке мисо, этот салат из белой фасоли станет идеальным гарниром для любой встречи!
Время подготовки 30 минут
Общее время 30 минут
Порция 6 порций
Калорийность 236 ккал
- 2 банки (по 15 унций каждая) фасоли каннеллини, высушенной и промытой
- 1 (8 унций) жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 1/4 чашки слегка измельченного свежего базилика
- 2 столовые ложки измельченной свежей мяты
- 1 столовая ложка белого мисо
- 3 столовые ложки рисового винного уксуса
- 1 чайная ложка меда или нектара агавы
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 1/3 стакана растительного масла или масла канолы
- Соль и перец по вкусу
4 1/2 чашки мелко нарезанного красного лука
В большой миске смешайте фасоль, жареный красный перец, лук, базилик и мяту.