Салат с фасолью консервированной в томатном соусе: Салат с фасолью в томатном соусе

Содержание

Салат с красной консервированной 🍅 фасолью

Салат с красной консервированной 🍅 фасолью — подробный рецепт


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

4 порции

10 минут

95 ккал

Нет рейтинга

Содержание:1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие…

Содержание:

  • 1 Ингредиенты
  • 2 Пошаговое приготовление
  • 3 Видеорецепт

Сегодня вы узнаете рецепт салата с консервированной красной фасолью в домашних условиях. Вы поймете, какие продукты для него потребуются и в каком количестве. Узнаете, как нарезать продукты, чтобы кушанье выглядело гармонично, чем заправить готовое блюдо. Разберетесь с простым рецептом очень вкусного салата из консервированной фасоли, который можно подавать даже к праздничному столу.

Кухонная техника и утварь: нож, салатник, доска разделочная, ложка.

Ингредиенты

Картофель3 шт.
Куриные яйца2 шт.
Морковь1 шт.
Консервированная фасоль в томатном соусе1 банка
Свежая зелень1 пучок
Майонез100 г

Пошаговое приготовление

  1. Промываем три клубня картофеля, заливаем водой и отправляем в кастрюлю с водой. Ставим кастрюлю на огонь, даем закипеть, добавляем немного соли и варим 10 минут на среднем огне. Еще нужно отварить два яйца. Их можно отварить отдельно, выдержав после закипания 7 минут. А можно добавить к картошке и извлечь из кипящей воды через 7 минут, оставив довариваться картофель. Отварным яйцам и картофелю даем остыть. Снимаем с картофеля кожуру, нарезаем клубни небольшими кубиками и отправляем в глубокий салатник.
  2. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кубиками, отправляем к картофелю.
  3. Вскрываем банку с консервированной фасолью в томатном соусе и выливаем в салатницу прямо с соусом. Очищаем морковь, промываем, натираем на терке и отправляем в салатник.
  4. Добавляем 100 г майонеза или по вкусу. Мы воспользовались майонезом собственного приготовления. Вы можете тоже сделать его самостоятельно, или купить качественный магазинный любой жирности.
  5. Промываем пучок зелени, высушиваем, мелко нарезаем и отправляем в салат. По своему усмотрению можете добавить в блюдо любые специи. Но благодаря фасоли в томатном соусе, даже без них салат получается очень вкусным.
  6. Перемешиваем и можем подавать к столу.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить салат с фасолью и сухариками или салат с фасолью копченой курицей. Так же для любителей сытных блюд, есть отличный рецепт салата Обжерка.

Видеорецепт

А теперь посмотрите это видео, чтобы точно знать, как именно нарезать все ингредиенты. Каким количеством майонеза заправить. Услышите полезные советы от автора ролика.

В комментариях оставляйте свое мнение о салате с красной консервированной фасолью. Если вы добавляли дополнительно другие ингредиенты, напишите, какие.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Салат с фасолью в томатном соусе рецепт с фото

Салат с фасолью в томатном соусе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

25

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 7 ч
PT7H

В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались водой и набухли. В таком случае время на их приготовление существенно сокращается.

После того, как фасоль достаточно постояла в воде, она должна увеличиться в объеме вдвое. Ее следует снова хорошо промыть под проточной водой. Затем переложить в большую кастрюлю и залить чистой питьевой водой. Далее поставить кастрюлю на плиту и на среднем огне довести воду до кипения. Затем уменьшить огонь и варить бобы до полуготовности на протяжении 30-40 минут или чуть более, в зависимости от сорта фасоли. После варки они должна быть упругими и строго держать свою форму.

Все необходимые для салата овощи очистить от кожуры, промыть водой и обсушить. Репчатый лук порезать мелко кубиками, морковь натереть на крупной терке. Болгарский перец очистить от сердцевины и семечек и порезать тонкой соломкой.

Помидоры ошпарить кипятком и аккуратно снять с них шкурку. Затем пропустить их через мясорубку или измельчить при помощи блендера до состояния пюре.

В большую сковороду или чугунный казанок сложить все измельченные овощи, добавить к ним отварную фасоль, влить подсолнечное масло без запаха. Поместить сковороду на умеренный огонь и положить все необходимые специи: соль, сахар, лавровый лист и черный молотый перец.

Тушить все вместе на медленном огне в течение часа, периодически помешивая содержимое сковороды.

За 5 минут до готовности следует добавить столовый 9-процентный уксус.

Параллельно с приготовлением салата подготовить тару для консервации. Тщательно промыть банки и простерилизовать их над паром. Крышки прокипятить в отдельной кастрюле в течение 5 минут.

Готовый салат с фасолью еще горячим разложить по банкам и сразу закатать крышками.

После того, как банки с салатом остынут, их можно поставить в темное прохладное место на хранение на зиму.

Удачных заготовок!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Заготовки на зиму

Салаты на зиму

Морковь на зиму

Лук на зиму в банках домашние рецепты

Фасоль с морковью

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Заготовки из овощей

Веганские рецепты блюд готовим дома

Болгарский перец с луком

Фасоль на зиму

Фасоль с помидорами

Помидоры в собственном томатном соку рецепты фото

В собственном соку на зиму пошаговые рецепты

Помидоры с луком на зиму

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Салат из моркови на зиму морковный как приготовить

Помидоры с морковью на зиму

Болгарский салат на зиму

Салат с фасолью на зиму рецепты с видео

Помидоры дольками на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Фасоль — 328 ккал/100г
  • Белая фасоль — 352 ккал/100г
  • Фасоль огненно-красная — 23 ккал/100г
  • Фасоль свежезамороженная в упаковке (300 г. ) — 102 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Столовый уксус — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Фасоль, Вода, Болгарский перец, Лук репчатый, Морковь, Помидоры, Сахар, Соль, Лавровый лист, Перец черный молотый, Подсолнечное масло, Столовый уксус

Аутентичный испанский салат из белой фасоли (веганский)

Автор:

Этот легкий аутентичный испанский салат из белой фасоли естественно веганский, а также может использоваться как салат для здорового средиземноморского питания, а также как вегетарианский рецепт кето.

Он сытный, острый и надолго заставит вас чувствовать себя сытым. И это занимает всего несколько минут, чтобы сделать. У вас никогда не будет достаточно простых рецептов вкусных гарниров, верно? И этот аутентичный и естественно веганский салат из белой фасоли не просто готовится за считанные минуты… он также насыщен пряным томатным вкусом, маслянистой мягкой фасолью и посыпан свежей зеленью. Это полноценная питательная электростанция в одном очень простом салате.

Перейти к рецепту

Если вам нравится легкий, маслянистый, острый и аппетитно вкусный настоящий испанский салат из белой фасоли, для приготовления которого требуется минимум усилий, то это рецепт вашей мечты. Представьте жевательную белую фасоль, покрытую острым чесночным томатным соусом, украшенную свежей петрушкой. Нет ничего проще, чем приготовить этот веганский и безглютеновый салат из средиземноморской фасоли за считанные минуты. Сделанный с использованием всего лишь нескольких кухонных кладовых, таких как консервированная белая фасоль и консервированные нарезанные кубиками помидоры, это отличный рецепт, который можно приготовить в последнюю минуту, который обманет всех, заставив думать, что вы спланировали это заранее.

Кто сказал, что салаты должны быть скучными? Определенно не я, и этот салат совсем не скучный. Хотя он готовится только из белой фасоли, консервированных помидоров, специй и свежих трав, он каким-то образом сочетает в себе все вкусы Испании и теплых праздников в одном легком блюде. Его можно подавать как горячим, так и холодным, а вкус и текстура хорошо сочетаются практически с любым основным блюдом.

Очень простой полезный салат из фасоли

Когда я говорю, что этот легкий испанский салат из белой фасоли прост в приготовлении, я имею в виду, что для его приготовления не нужны настоящие кулинарные навыки. Любой может сделать это и создать вкусный салат, который заставит всех хотеть секунд.

Чем хорош этот аутентичный рецепт салата из белой фасоли Easy Vegan:

  • Подходит для приготовления блюд 
  • Простота приготовления – не требует кулинарных навыков
  • Готовится за считанные минуты 
  • Можно подавать как горячим, так и холодным любое основное блюдо
  • Обогащен растительным белком 
  • Богат питательными веществами, укрепляющими иммунную систему 
  • И дети, и взрослые обожают этот салат
  • Можно использовать в качестве соуса
  • Готовит отличный простой обед
  • Работает круглый год

Рецепт салата из шкафа

Я называю этот рецепт салата из шкафа, в основном из консервированных помидоров и консервированной фасоли. . Это делает его отличным легким салатом, потому что вам не нужно выходить и покупать кучу разных овощей. Вы даже можете использовать сушеные травы, если хотите, хотя я думаю, что использование свежих трав для украшения выводит простой салат на новый уровень вкуса.

Итак, давайте кратко рассмотрим ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления настоящего салата из белой фасоли:

  • 2 банки белой фасоли (15 унций)
  • 1 банка на 15 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 2 зубчика чеснока (или 2 чайные ложки чесночного порошка)
  • 1 ст.л. красного винного уксуса
  • 2 ч.л. тимьяна (сушеного или свежего)
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца
  • 1/2 ч.л. соли (при необходимости добавьте больше)
  • 1 пучок свежей петрушки, нарезанной
  • 2 Это оно. Кроме свежей петрушки, все можно найти в вашей кладовой. Это быстрый и простой рецепт ужина, который я не продумала и теперь не хочу, и который каждый раз спасает положение благодаря своей вкусности.

    Как приготовить настоящий средиземноморский салат из фасоли:

    Приготовить настоящий веганский средиземноморский салат из фасоли очень просто. Это занимает несколько минут, так что давайте посмотрим, как это делается.

    Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте измельченный или мелко нарезанный чеснок. Дайте чесноку обжариваться на среднем огне, время от времени помешивая, в течение минуты. Затем вылейте содержимое консервированных помидоров в сковороду и добавьте красный винный уксус и все приправы.

    Перемешайте, прежде чем добавить в кастрюлю осушенные бобы. Все смешать и попробовать на вкус. Добавьте дополнительную соль, если это необходимо, на этом этапе (и добавьте соус чили для дополнительной остроты, если вы хотите, чтобы блюдо было поострее).

    Убавьте огонь до минимума и дайте салату покипеть минуту. Перелейте салат в салатницу и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

    Вот и все. Этот аппетитный салат готов к употреблению, и его приготовление не заняло даже 10 минут.

    Часто задаваемые вопросы:

    Можно ли использовать в этом салате разные виды фасоли?

    Абсолютно. Вы можете использовать любой тип приготовленной фасоли, которую вы предпочитаете, и даже смешивать разные виды фасоли. Добавление в салат фасоли, такой как черная фасоль или фасоль, делает блюдо еще более красочным. Итак, если у вас нет белой фасоли или вы просто хотите попробовать что-то другое, просто используйте любой тип фасоли, который есть у вас на кухне.

    Фасоль, которая хорошо подходит для салатов из фасоли:

    • Белая фасоль 
    • Масляная фасоль или фасоль каннеллини
    • Фасоль или красная фасоль
    • Черная фасоль

    Как добавить больше специй в салат?

    Вы можете добавить в салат чайную ложку соуса харисса или чили, чтобы придать дополнительную остроту.

    Можно ли приготовить салат из фасоли за день до подачи?

    Да, абсолютно. Просто храните салат в чистом герметичном контейнере с герметичной крышкой, и вы легко сможете приготовить салат накануне.

    Можно ли использовать другие травы?

    Да, абсолютно. Вы можете легко заменить свежую петрушку свежим базиликом или даже кинзой. Или вы можете вообще отказаться от него, если у вас нет свежей зелени. Просто посыпьте горкой сушеного базилика, и этот салат все равно будет иметь потрясающий вкус.

    Print Pin

    Аутентичный испанский салат из белой фасоли (веганский)

    Этот простой аутентичный салат из испанской фасоли естественно веганский, а также может использоваться как салат для здорового средиземноморского питания, а также как вегетарианский рецепт кето. Он сытный, острый и надолго заставит вас чувствовать себя сытым. И это занимает всего несколько минут, чтобы сделать. У вас никогда не будет достаточно простых рецептов вкусных гарниров, верно? И этот аутентичный и естественно веганский салат из белой фасоли не просто готовится за считанные минуты… он также насыщен пряным томатным вкусом, маслянистой мягкой фасолью и посыпан свежей зеленью. Это полноценная питательная электростанция в одном очень простом салате.

    Ужин по курсу, обед

    Cuisine Mediterranean

    Салат с ключевым словом

    Приготовление времени 2 минуты

    Время приготовления 10 минут

    Сервины 4 человека

    Автор Simone — Munchyesta.com

    • 2 15oz Cans Beansed и DRINDADEDAND.com

      • 2 15oz CANSADEDADEDANDANDANE.com.
      • 1 банка на 15 унций Нарезанные кубиками помидоры
      • 2 зубчика измельченного чеснока (или 2 чайные ложки чесночного порошка)
      • 1 ст.л. красного винного уксуса
      • 2 ч.л. тимьян сушеный или свежий
      • ½ ч.л. молотого черного перца
      • ½ ч.л. морской или кошерной соли
      • 1 пучок нарезанной свежей петрушки
      • Нагрейте оливковое масло в кастрюле и добавьте измельченный или мелко нарезанный чеснок. Дайте чесноку обжариваться на среднем огне, время от времени помешивая, в течение минуты.

      • Затем вылейте содержимое консервированных помидоров в кастрюлю и добавьте красный винный уксус и все приправы.

        Перемешайте, прежде чем добавить в кастрюлю осушенные бобы. Все смешать и попробовать на вкус. Добавьте дополнительную соль, если это необходимо, на этом этапе (и добавьте соус чили для дополнительной остроты, если вы хотите, чтобы блюдо было поострее).

      • Убавьте огонь до минимума и дайте салату готовиться минуту. Перелейте салат в салатницу и украсьте свежей нарезанной петрушкой.

        Подавайте и наслаждайтесь.

      Этот салат подходит для приготовления блюд и может подаваться как горячим, так и холодным.

      Если вы готовите салат заранее, храните его в чистом герметичном контейнере до подачи на стол и украсьте нарезанной петрушкой прямо перед подачей на стол.

      Вы ищете более легкие и вкусные простые салаты или гарниры? Вам могут понравиться эти:

      • Лучший легкий веганский салат из винограда и огурцов (рецепт веганского салата Вальдорф)
      • Лучший легкий веганский греческий салат
      • Легкий веганский рецепт салата с мексиканской сальсой

      Супер легкий рецепт салата по томатным и белым бобам

      15,4Kshares

      • Facebook12
      • Pinterest15.3K
      • Yummly123
      • Смешайте

      . Этот супер легкий томатный и белый салада. отличный способ использовать летний избыток томатов. Это вкусно в качестве основного салата с буханкой хрустящего хлеба или в ланч-боксах для легкого обеда.

      Последнее обновление: 20 февраля 2019 г.

      Всего потрачено времени: 10 минут

      Принцесса изучала другие коробки для завтрака в школе и решила, что обед для всех намного лучше, чем ее обед. Чтобы решить эту проблему, она отказалась от своего стандартного бутерброда в пользу салата на обед. Тем не менее, те из вас, кто знаком с «Принцессой», знают, что простой салат из листьев салата и помидоров не поможет, и подойдет только изысканный салат из основного блюда. Так что на этой неделе она наслаждается моим салатом из помидоров и белой фасоли в своей коробке для завтрака.

      Этот салат из белой фасоли — один из самых простых салатов, которые я готовлю. Он часто украшает наш обеденный стол в летние месяцы либо в качестве основного блюда, либо в качестве гарнира, и это отличный способ использовать помидоры черри, когда они быстро появляются из сада. И что мне больше всего нравится в этом рецепте салата, так это то, что его легко приготовить заранее, и он будет счастливо стоять в холодильнике в течение нескольких дней, не теряя вкуса. Чтобы узнать все мои советы и рекомендации по приготовлению салатов из основного блюда, обязательно скачайте мою бесплатную шпаргалку из моей библиотеки ресурсов. Просто нажмите на ссылку ниже или запросите пароль в конце этого поста.

      Я более чем счастлива приготовить салат «Принцесса» на обед. Только не говори ей этого. Я готовлю стопку ланч-боксов с этим салатом из белой фасоли в начале недели и ставлю их в холодильник. Принцесса просто кладет по одному в сумку каждый день и с радостью берет свой готовый обед в школу. Все выигрывают.

      * Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

      Замена ингредиентов в рецепте салата из помидоров и белой фасоли

      Я часто играю с этим салатом в зависимости от ингредиентов, которые у меня есть под рукой, и он всегда получается вкусным, поэтому не бойтесь его немного смешивать. Попробуйте следующие замены:

      1. Я заменил фасоль каннеллини на фасоль борлотти, фасоль темно-синюю и черноглазую фасоль (или горох) в некоторых случаях. Хотя не так хороши, как , как бобы каннеллини, они все же работают в этом салате.
      2. Используйте консервированную фасоль каннеллини вместо вареной сухой фасоли. Из высушенной банки фасоли на 400 г (15 унций) получится примерно 1 3/4 чашки, что немного меньше, чем указано в рецепте. Если я подаю этот салат из белой фасоли в качестве гарнира, я использую только одну банку. Если я хочу подать его в качестве основного, я буду использовать две банки.
      3. Быстромаринованный лук можно заменить нарезанным зеленым луком или мелко нарезанным салатным луком.
      4. Если у вас есть партия вяленых помидоров черри, используйте их вместо свежих помидоров или в дополнение к ним. Они здесь вкусные.
      5. Заменяйте петрушку нарезанным свежим базиликом, когда она подходит по сезону.

      Готовый всего за 10 минут, этот #салат из #помидоров и #белой #фасоли станет идеальным гарниром и может быть легко превращен в салат из основного блюда. Просто добавьте буханку хрустящего хлеба. А #остатки идеально подходят для #ланчбокса. #glutenfree Click To Tweet

      Часто задаваемые вопросы о салате из белой фасоли

      Можно ли заморозить салат из белой фасоли?

      Белая фасоль может быть заморожена, но сборный салат, содержащий белую фасоль, замораживать нельзя. Замораживание разрушит текстуру салата и сделает его несъедобным.

      Что подойдет к салату из белой фасоли?

      Я часто подаю этот рецепт салата из белой фасоли в летние месяцы и считаю, что он особенно хорошо сочетается с жареной курицей, свининой или рыбой. Однако его можно легко подавать с любым жареным мясом или овощами. Я также подаю его в качестве легкого обеда с буханкой хрустящего хлеба в качестве сопровождения.

      Белая фасоль хороша для салата?

      Хорошо приправленный салат из белой фасоли восхитителен, так что да, белая фасоль хороша в салате. По моему мнению.

      Консервированные бобы или сухие бобы?

      В большинстве случаев я предпочитаю готовить бобы, а не открывать консервную банку. Для этого есть две причины:

      • Стоимость: за стоимость одной банки органических бобов я могу приготовить огромную кастрюлю сухих бобов, которые затем замораживаю, чтобы использовать в салатах, гарнирах или даже соусах.
      • Текстура: На мой взгляд, фасоль, приготовленная с нуля, имеет более сливочную текстуру, чем фасоль из консервной банки.

      Чтобы заморозить бобы, я кладу 2 чашки порций (что примерно соответствует содержимому банки) в контейнеры для еды на вынос и поливаю бобы небольшим количеством жидкости для приготовления пищи. Запечатайте, пометьте и заморозьте на срок до шести месяцев.

      Когда-то поедание бобов вызывало у меня бесконечные кишечные расстройства. Так было до тех пор, пока я не научилась их правильно готовить. Секрет заключается в том, чтобы замочить сухую фасоль на ночь в большом количестве холодной воды, а затем хорошо ее слить, прежде чем варить фасоль в пресной воде. Замачивание фасоли выщелачивает часть длинноцепочечных сахаров, ответственных за проблемы с пищеварением. Я также люблю добавлять небольшой кусочек комбу (широко используемого в японской кухне) к фасоли, когда она готовится, что помогает ее пищеварению. С тех пор, как я использовал эти два метода, я смог есть бобы без проблем.

      Не думайте, однако, что я антикан. Бывают случаи, когда я забываю разморозить фасоль или у меня на полке нет консервированной фасоли. Так что у меня всегда есть несколько банок фасоли в шкафу на всякий случай. Консервированная фасоль является вполне приемлемой заменой, и это простой способ обеспечить быструю подачу ужина на стол.

      Превратите свой салат из помидоров и белой фасоли в основное блюдо

      Хотя этот салат из белой фасоли восхитителен сам по себе и отлично подходит в качестве простого гарнира, я часто добавляю несколько небольших дополнений, чтобы превратить его в салат из основного блюда. Попробуйте добавить немного раскрошенного сыра фета, несколько соленых каперсов или даже черных оливок, чтобы добавить пикантности. И я даже иногда перемешивал банку с тунцом. Подавайте запеченный салат из белой фасоли с кучей зелени, добавьте буханку хрустящего хлеба, и ужин готов.

      Большая порция этого салата из помидоров и белой фасоли прекрасно хранится в холодильнике до трех дней, что делает его идеальным для быстрого обеда или ланч-бокса.

      Наслаждайтесь!

      Год назад: Basil & Spinach Homemade Dip

      Два года назад: Вегетарианские рулеты с колбасой

      Три года назад: Медленная кулинарная коренная кориандра. Расскажите мне, как это было в комментариях ниже.

      И если вам понравилось, не забудьте оценить.

       

      Печать Pin

      4.67 от 3 голосов

      Салат из помидоров и белой фасоли

      Этот очень простой салат готовится всего за 10 минут, и это отличный способ использовать летний томатный избыток. Он также восхитителен в качестве салата из основного блюда с буханкой хрустящего хлеба или в ланч-боксах для легкого обеда.

      Гарнир к курсу

      Кухня Австралии

      Ключевое слово лучшие салаты для пикника, рецепт салата из белой фасоли

      Время подготовки 10 минут

      Всего времени 10 минут

      порции 4

      Калории 275 ккал

      Автор Tania @ The Cook’s Pajamas

      для заправки для салата
      • 60 мл (4 TBSP). мл (2 ст. л. + 1 ч. л.) лимонного сока
      • Соль и перец
      Для салата
      • 150 г (1 стакан) разрезанных пополам помидоров черри
      • 1 ст.0021
      • 375 г (2 чашки) вареных бобов каннеллини
      Для заправки салата
      • Поместите лимонный сок и оливковое масло в маленькую банку с крышкой.

      • Хорошо приправить солью и перцем.

      • Хорошо встряхните, чтобы смешать ингредиенты, затем отложите в сторону.

      Для сборки салата
      • Поместите помидоры, петрушку и маринованный лук в миску среднего размера.

      • Тщательно перемешайте.

      • Добавьте бобы в миску.

      • Полить повязкой.

      • Аккуратно перемешайте все вместе. Аккуратно перемешайте салат, так как бобы рассыплются, если вы будете слишком энергичны.

      • Подавайте и наслаждайтесь!

      1. Вместо приготовленной фасоли можно использовать консервированные бобы каннеллини.