Содержание
Салат с фасолью и сухариками
Салат с фасолью и сухариками – это яркое решение для вашего праздничного меню. Такая сытная и невероятно вкусная закуска никого не оставит равнодушным и быстро исчезнет со стола. Для приготовления интересного угощения в домашних условиях берите на заметку готовые пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки.
Содержание
- Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
- Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
- Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
- Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
- Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
- Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
- Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
- Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
- Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
- Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный салат с красной консервированной фасолью и сухариками
Блюда с фасолью всегда очень сытные. Данный салат – не исключение. Для контраста с нежной фасолевой мякотью добавляем хрустящие сухарики. Для аромата – измельченную кинзу. Если ее не в вашей семье не жалуют, можно заменить петрушкой. Зерна консервированной кукурузы добавят нотку сладости. Подавать такой салат лучше сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.
Кинзу промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом. В качестве альтернативы можно брать петрушку.
В салатницу высыпаем сухарики. Если речь идет о покупных снэках, то лучше брать их со вкусом ветчины, бекона или салями – мясные нотки очень удачно подходят к данному салату.
Банку с фасолью вскрываем и откидываем зерна на дуршлаг. После того, ка к лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль к сухарикам.
Аналогично поступаем с кукурузой. Добавляем ее в салатницу.
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Выкладываем чесночную кашицу к остальным ингредиентам.
Всыпаем измельченную зелень.
Добавляем майонез и соль по вкусу.
Перемешиваем все вместе.
Выкладываем салат на порционные тарелки и сервировочное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пошаговый рецепт приготовления салата с фасолью, кукурузой и сухариками
Простой и быстрый салат. Еще и довольно сытный, благодаря фасоли. Сухарики рекомендуем брать именно ржаные – они более плотные и хорошо сохраняют хрустящую текстуру. Можно приготовить их самостоятельно из хлеба или поступить проще и купить уже готовые.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Сухарики ржаные – 100 гр.
- Кинза – 1 пучок.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Банки с фасолью и кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как лишняя жидкость стечет, высыпаем фасоль и кукурузу в салатницу.
2. Кинзу моем и выкладываем на полотенце, чтобы ушла лишняя влага. Затем зелень мелко нарезаем ножом. Как вариант, вместо кинзы можно использовать петрушку.
3. Высыпаем зелень в салатницу к кукурузе и красной фасоли.
4. В последнюю очередь, чтобы не размокли раньше времени, добавляем ржаные сухарики.
5. Кладем майонез и соль по вкусу. Перемешиваем ингредиенты все вместе — салат готов.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый и простой рецепт салата с курицей, фасолью и сухариками
Если в холодильнике залежались остатки курицы, можно приготовить из них очень вкусный и сытный салат. Причем, сгодится как вареная птица, так и жареная или тушеная. Важно порезать мясо на мелкие кусочки, предварительно сняв кожу и удалив кости. Консервированная фасоль и сухарики удачно дополняют курицу – итоговый вкус салата получается насыщенным и очень приятным.
Время готовки: 25 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Филе куриное (отваренное) – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сухарики – 30 гр.
- Майонез – 3 ст.л.
- Черный молотый перец – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Лук зеленый – для украшения.
Процесс приготовления:
1. С курицы снимаем кожу и извлекаем кости. Подготовленное филе нарезаем мелкими кубиками поперек волокон. Помещаем измельченную курицу в салатницу.
2. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями. Высыпаем сыр поверх курицы.
3. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу вслед за сыром.
4. В последнюю очередь высыпаем в салатницу сухарики.
5. Добавляем к ингредиентам майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
6. Перемешиваем все вместе, украшаем поверхность измельченным зеленым луком и сразу подаем к столу. Не стоит готовить салат задолго до подачи, поскольку сухарики размокают, и теряется основная изюминка закуски.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Сытный салат с колбасой, кукурузой, фасолью и сухариками
Отличный вариант закуски к пиву. Тут и хрустящие сухарики, и копченая колбаса, и сытная фасоль. Все удачно сочетается по вкусу и дает интересную текстуру. По желанию можно добавить свежую зелень при подаче.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Фасоль красная консервированная – 1 банка.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Колбаса копченая – 100 гр.
- Сухарики – 60 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Красный молотый перец – щепотка.
- Чеснок – 2 зубка.
Процесс приготовления:
1. Банку с фасолью вскрываем, зерна откидываем на сито. После того, как сок стечет, высыпаем фасоль в салатницу.
2. Сыр натираем на терке с крупными отверстиями, затем высыпаем полученную стружку в салатницу.
3. Яйца, сваренные вкрутую и полностью охлажденные, очищаем от скорлупы и натираем на крупной терке, аналогично сыру. Помещаем их в салатницу.
4. Копченую колбасу освобождаем от оболочки и нарезаем соломкой. высыпаем в салатницу.
5. Также добавляем в салатницу консервированную кукурузу, предварительно процеженную от лишней жидкости.
6. Добавляем к ингредиентам очищенный и пропущенный через пресс чеснок, а также красный молотый перец по вкусу, перемешиваем.
7. Кладем майонез, перемешиваем.
8. Раскладываем салат по порционным тарелкам и щедро посыпаем поверхность сухариками. При желании украшаем поверхность зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и аппетитный салат с кукурузой, помидорами и сухариками
Очень красочный салат, который украсит любой стол. Подается на листьях зеленого салата и выглядит свежо и аппетитно. Сухарики предлагаем приготовить в домашних условиях из пшеничного хлеба. Репчатый лук обязательно ошпариваем кипятком – его вкус после такой манипуляции гораздо мягче. В качестве заправки используем жидкую смесь из оливкового масла и лимонного сока.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Помидоры – 7 шт. среднего размера.
- Листья салата – для подачи.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Батон пшеничный – ½ шт.
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
- Чеснок – 2 зубка.
- Укроп – 1 пучок.
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Масло оливковое – 2 ст.л.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Сахар-песок – щепотка.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Чтобы сэкономить время, начнем с приготовления сухариков. С батона срезаем корочку и нарезаем мякиш небольшими кубиками. Помещаем их в миску. Посыпаем будущие сухарики солью, черный молотым перцем, паприкой и щедро сбрызгиваем растопленным до жидкого состояния сливочным маслом. Чеснок пропускаем через пресс и кладем к сухарикам.
2. Перемешиваем кубики руками и высыпаем на противень, застеленный пергаментом. Ставим противень в предварительно нагретую до 200 градусов духовку и запекаем сухарики до румяного цвета. Для равномерности можно пару раз открыть духовку и перемешать кубики. Ориентировочно на запекание до румянца уйдет двадцать-двадцать пять минут. После запекания сухарики высыпаем в один слой на тарелку и даем им остыть.
3. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими прозрачными полукольцами. Помещаем их в миску и заливаем крутым кипятком на три-четыре минуты. Затем воду сливаем, лук остужаем.
4. Для приготовления заправки смешиваем в небольшой пиале оливковое масло, лимонный сок, соль, черный молотый перец и сахарный песок.
5. В миску высыпаем консервированную кукурузу.
6. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Отправляем к кукурузе.
7. Зелень укропа промываем, обсушиваем и измельчаем. В миску к помидорам и кукурузе высыпаем зелень и остывший репчатый лук. Вливаем заправку и аккуратно перемешиваем.
8. На порционные тарелки или общее блюдо выкладываем листья зеленого салата.
9. На листьях размещаем приготовленный салат с заправкой.
10. На поверхность салата высыпаем сухарики. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Очень вкусный салат с кукурузой, огурцом и сухариками
Очень легкий салат, который не перегрузит трапезу и внесет разнообразие в меню. Основные ингредиенты – кукуруза и огурцы. Также добавляем отварную куриную грудку для сытности и питательности. При подаче посыпаем закуску ржаными сухариками – они подчеркивают нежность салата и добавляют уместный хлебный акцент.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Огурцы – 4 шт. небольшого размера.
- Сухарики ржаные – 80 гр.
- Курица отварная – 400 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Укроп – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Огурцы промываем, обсушиваем и срезаем кончики с обеих сторон. Если плоды немолодые, то кожуру и грубые семена лучше удалить. Нарезаем огурцы тонкой соломкой и отправляем ее в салатницу.
2. Отварное куриное филе нарезаем поперек волокон небольшими кусочками, которые также отправляем в салатницу.
3. Банку с кукурузой вскрываем, зерна откидываем на дуршлаг. После того, как сок стечет, высыпаем кукурузу поверх курицы.
4. К ингредиентам добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
5. Готовый салат раскладываем по порционным тарелкам, посыпаем ржаными сухариками и украшаем свежей зеленью укропа. Подаем к столу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Как приготовить вкусный салат с фасолью, грибами и сухариками?
Этот салат выручит в ситуациях, когда нет времени готовить, но подать угощение нужно. Минимум времени и необходимых продуктов – и отличный салат готов. Главное – это иметь в запасе баночку фасоли, маринованных грибов и пачку сухариков. Ну а сыр и майонез найдется в любом холодильнике. Весьма скромный набор для такой вкусной закуски.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Сухарики пшеничные – 80 гр.
- Сыр твердый – 170 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубка.
- Петрушка – 1 пучок.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Салат зеленый – для подачи.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Банки с кукурузой и грибами вскрываем, содержимое выкладываем в дуршлаг и даем всей жидкости стечь. После этого помещаем ингредиенты в салатницу.
2. Петрушку и зеленый лук промываем и обсушиваем полотенцем. Мелко рубим ножом. Измельченную зелень высыпаем к грибам и фасоли.
3. Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Отправляем чесночную кашицу в салатницу к остальным ингредиентам.
4. Сыр натираем на крупной терке и высыпаем в салатницу.
5. Добавляем к ингредиентам сухарики и перемешиваем. Кладем соль по вкусу.
6. На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо выкладываем промытые и обсушенные листья зеленого салата. На них размещаем приготовленный салат. Сверху поливаем майонезом и подаем к столу. Перемешиваем заправку с салатом непосредственно перед употреблением, чтобы нежные сухарики не успели размокнуть раньше времени.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Быстрый салат с фасолью, морковкой по-корейски и сухариками
У этого салата весьма насыщенный вкус благодаря корейской морковке и двум видам пряных сухариков. Фасоль выступает нейтральным фоном, а колбаса – дополнительным вкусовым акцентом. Закуска хороша к пиву или в тех случаях, когда просто хочется «чего-нибудь вкусненького».
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски – 300 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Колбаса варено-копченая – 200 гр.
- Сухарики пшеничные – 40 гр.
- Сухарики ржаные – 40 гр.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Морковь по-корейски отжимаем руками от лишней влаги, нарезаем ножом на более короткие отрезки и помещаем в салатницу.
2. Консервированную фасоль процеживаем от сока и высыпаем к моркови.
3. Колбасу очищаем от оболочки и нарезаем кружками. Затем их режем на тонкие полоски. Помещаем нарезку в салатницу к остальным ингредиентам.
4. Следом за колбасой в салатницу высыпаем оба вида сухариков.
5. Добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, майонез и перемешиваем.
6. Готовый салат сервируем в общей салатнице или раскладываем по порционным тарелкам и сразу подаем к столу. При желании поверхность можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пикантный салат с фасолью, сыром, чесноком и сухариками
Удивительно, как минимум ингредиентов дает такой насыщенный вкус. Фасоль и сухарики составляют очень удачную комбинацию, а также и весьма сытную. Сыр и зелень лишь облагораживают общий вкус. В качестве заправки идеально подходит майонез.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций – 4.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Сухарики пшеничные – 80 гр.
- Петрушка – 1 пучок.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Фасоль из банки перекладываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь. Высыпаем ее в миску.
2. Сыр натираем на терке. Можно использовать как крупную, так и мелкую терку – в зависимости от того, хотите ли вы, чтобы кусочки сыра ощущались в готовом салате. Сырную стружку также высыпаем в салатницу.
3. Петрушку тщательно моем и обсушиваем на полотенце. Мелко нарезаем ее ножом и отправляем к фасоли и сыру.
4. Сухарики можно приготовить в домашних условиях в духовке из пшеничного хлеба либо купить готовые в магазине. Высыпаем сухарики в салатницу и перемешиваем все ингредиенты. Добавляем соль и черный молотый, ориентируясь на свой вкус. Кладем также майонез. Еще раз перемешиваем и подаем к столу сразу, пока сухарики сохранят хрустящую текстуру.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Вкусный и сытный салат с фасолью, крабовыми палочками и сухариками
Отличный салат для любителей фасолевых салатов. Дополняем мягкие нежные бобы крабовыми палочками, яйцами и хрустящими ржаными сухариками. Для пикантности кладем также чеснок. Такой салат может заменить ужин, поскольку получается довольно сытным.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления:15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 200 гр.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Сухарики ржаные – 50 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубок.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Крабовые палочки режем тонкими поперечными кусочками, высыпаем в миску.
2. Яйца варим вкрутую, остужаем и очищаем. Нарезаем их мелкими кубиками.
3. Фасоль выкладываем из банки на сито или дуршлаг, чтобы лишняя жидкость могла стечь. Затем высыпаем ее к яйцам и крабовым палочкам.
4. Зубок чеснока очищаем от шелухи и пропускаем через пресс. Добавляем полученную кашицу к остальным ингредиентам. Сухарики также высыпаем в миску и перемешиваем все вместе. Добавляем майонез и еще раз перемешиваем. Сыпем по вкусу соль и черный молотый перец. Подавать салат рекомендуется сразу после приготовления, пока сухарики сохраняют свои хрустящие свойства.
Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат с консервированной фасолью и сухариками
фото: receptisalatov. com
Салат с консервированной фасолью и сухариками — сытный и быстрый салатик, который отлично подходит как для ежедневного меню, так и для подачи на праздничный стол при небольшой модификации. Для такого салата можно брать как красную, так и белую консервированную фасоль, но красная выглядит эффектнее.
Шаги
1.
Сварить яйца вкрутую, оставить остужаться, а затем почистить и нарезать на кубики среднего размера.2.
Соленые огурцы нарезать кубиками.3.
Батон нарезать ломтиками, а затем каждый ломтик нарезать на кубики.4.
Очистить чеснок, измельчить его ножом или выдавить через пресс. На сковороду с растительным маслом выложить чеснок, а затем кубики батона. Обжаривать до румяности, помешивая.5.
С консервированной фасоли слить воду и выложить ее в чашу.6.
Добавить нарезанные огурчики.7.
Добавить нарезанные яйца.8.
Всыпать чесночные гренки. Добавить столовую ложку майонеза и перемешать. Соль перец по вкусу.9.
Салат с консервированной фасолью и сухариками – готов! Подавать, украсив любимой зеленью.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Салаты
Ингредиенты
Всего 4 ингредиента в составе. Мой ходовой салат: отлично сочетается с любыми закусками и гарнирами
Новенький салат из капусты — загуглила и такого рецепта не нашла даже в интернете
Салат Бюджетный
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками
от редакции
Салат с фасолью консервированной, колбасой, сыром и гренками – отличный вариант сытного салата, который подойдет не только на каждый день, но и на праздничный день. Предлагаю приготовить сухарики самостоятельно, тем более, что это быстрый процесс. Для заправки используем майонез.
Приготовление: 20 минут
Количество порций: 2
Ингредиенты
- Консервированная красная фасоль – 180 г
- Колбаса копченая – 150 г
- Твердый сыр – 60 г
- Белый хлеб – 50 г
- Укроп свежий – 10 г
- Майонез – 2 ст.л.
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Указания
- Подготовить все продукты по списку. Выбирайте копченую колбасу. Я люблю использовать красную фасоль. Хлеб для сухариков подходит как белый, так и ржаной.
- Нарежьте хлеб продолговатыми полосками.
- Разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла. Выложить туда ломтики хлеба и жарить, помешивая, буквально 2,5-3 минуты. Не сушите и не жарьте слишком много.
- Колбасу нарезать небольшими кусочками.
- Также нарежьте мелкими кубиками твердый сыр
- Возьмите глубокую салатницу, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты. Положить туда колбасу и сыр.
- Добавить консервированные бобы. При необходимости его можно промыть.
- Добавить приготовленные гренки.
- Промыть и обсушить укроп, мелко нарезать и добавить в салат. Добавьте соль и перец по вкусу. Заправьте салат майонезом.
- Перемешать салат. Можно подавать к столу.
- Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками готов.
Приятного аппетита!
Также нравится
Гренки с сыром и колбасой
По этому рецепту у вас получатся замечательные гренки с сыром и колбасой – сытные, аппетитные и очень вкусные! Эти жареные бутерброды станут вкусным завтраком или удобной закуской. Приготовление: 25 минут Количество порций: 7 Ингредиенты Белый хлеб – 1 …
Сухарики из рыбных консервов
Бутерброды с рыбными консервами, приготовленные по этому рецепту, идеально подходят для завтрака или перекуса. Несмотря на кажущуюся простоту, рыбные гренки имеют интересный, довольно своеобразный вкус жареной рыбы, а еще они сытные и быстро готовятся! Повар: 15 миль…
Салат с консервированной фасолью, свеклой, сыром и яйцом
Салат с фасолью, свеклой, сыром и яйцом – интересное сочетание «противоположных» вкусов – сладковатой свеклы и соленого твердого сыра. Эти два компонента очень хорошо дополняют друг друга и удачно дополняются консервированной фасолью. Этот салат д…
Паштет из консервированной фасоли
Паштет из фасоли — очень бюджетное и очень вкусное блюдо. Этим рецептом со мной когда-то поделилась коллега, и теперь я часто готовлю этот паштет из фасоли. Такой паштет мы любим есть с хлебом или пресными лепешками. Ингредиенты Фасоль белая консервированная в собственном соку — 400 г Луковица…
Салат с сырным соусом и гренками
Идеальный рецепт салата с сырным соусом и гренками с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Гренки с Сыром
У меня до сих пор такой запах на кухне… Обалдеть – не вставать! Я только что закончила делать сырные гренки. Ты просто успел вовремя, пять минут назад они еще не были готовы, а ты бы пришел через пять минут — ничего бы не увидел…
Сырные гренки
Идеальный рецепт сырных гренок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с сыром и колбасой
Идеальный рецепт салата с сырной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Салат с колбасой и сыром
Идеальный рецепт салата с колбасой и сыром с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Салат с сосисками и сыром
Идеальный рецепт салата с сосисками и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Зразы с курицей и консервированной фасолью
Куриный фарш смешать с луком, ароматной петрушкой и укропом и яйцом. Сформируем куриные котлетки, внутрь которых добавим сюрприз – несколько фасолей. Просто и необычно. Приготовление: 40 мин. Ингредиенты Куриный фарш — 500 г Фасоль белая консервированная — 125 г Луковица на…
Свекольный паштет с консервированной фасолью
Этот необычный овощной паштет готовится из печеной свеклы, вареной красной фасоли и немного обжаренного лука! Плюс интересная заправка из соевого соуса, лимонного сока и специй. В результате получается яркое и полезное блюдо с интересной текстурой! Приготовление: 13 часов. ..
Гречневая каша с грибами и фасолью консервированная
Простая гречневая каша с грибами и фасолью консервированная становится более интересным и питательным блюдом. Приготовленная в одной кастрюле – гречка пропитана соками и ароматами моркови, лука, грибов и консервированной фасоли в томате. Хороший вариант за бакс…
Фасоль консервированная, тушеная с шампиньонами
Нежная консервированная фасоль отлично сочетается с жареным луком, морковью и шампиньонами! В результате получается замечательное блюдо: вкусное, сытное и питательное! Порций: 3 Ингредиенты Фасоль консервированная – 1 банка 450 г (масса нетто фасоли – 370 г) Шампиньоны – 120 г Лук репчатый – …
Постный рассольник с консервированной фасолью
Ароматный домашний рассольник, приготовленный с добавлением консервированной фасоли, — простое, вкусное и питательное первое блюдо! Огурцы натираются на мелкой терке и придают этому мылу густоту и более ровный вкус. Хорошее блюдо для постного обеда! Повар: 50 миль…
Тост с консервированной фасолью и рыбой
Эти бутерброды с консервированной фасолью и паштетом из сардины готовятся всего за несколько минут. Готовить: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Фасоль белая консервированная – 150 г Сардины консервированные – 150 г Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 1 ст.л. Лимонный сок для…
Картофель тушеный с консервированной фасолью
Сделайте ваши рагу еще более питательными, добавив в них консервированные бобы. Кроме того, использование такой фасоли значительно сократит время приготовления. Такое простое, но вкусное блюдо идеально подойдет тем, кто не ест мяса или придерживается постного меню. Приготовление: 40 минут…
Салат из груш с сыром фета и гренками
Тонкие ломтики сочных груш, салат в ассортименте и соленая фета удачно сочетаются с хрустящими гренками из багета и ароматной петрушкой, укропом и базиликом! Оригинальная заправка прекрасно дополняет и оттеняет все ингредиенты. ..
Гренки с томатно-фасолевым соусом
Ароматные чесночные гренки с фасолью и томатным соусом станут лучшим дополнением к вашим первым блюдам. Ингредиенты Фасоль белая, сушеная – 150 г (2/3 стакана) Свежие помидоры – 5 шт. Оливковое масло первого холодного отжима – 45 г (3 ст. л.) Вяленые томаты (консервированные в масле)
Суп из белой фасоли с гренками
Рецепт идеального супа из белой фасоли с гренками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Салат с консервированной фасолью, колбасой, сыром и гренками»
Лимонный салат из белой фасоли с прошутто
Приготовить этот салат из белой фасоли с прошутто и рукколой в домашних условиях очень просто . Этот салат из фасоли, вдохновленный Средиземноморьем, включает сливочную белую фасоль, соленую прошутто, сыр пармезан, перечную рукколу и пикантную лимонную заправку. Перейдите к рецепту лимонного салата из белой фасоли или прочтите наши советы по его приготовлению.
Адам и я едим довольно много бобов, поэтому мы всегда ищем новые интересные способы их подачи. Этот быстрый и легкий салат из белой фасоли должен стать одним из наших любимых.
Вы можете использовать консервированную фасоль или фасоль, приготовленную вами самостоятельно. На наших фотографиях мы использовали мелкую белую фасоль, но прекрасно подойдут и другие виды фасоли, такие как каннеллини, большая северная, белая почка или даже фасоль нут. Я даже приготовила салат без фасоли и посыпала его ложкой поверх подогретой домашней жареной фасоли.
Что понадобится для приготовления салата с фасолью
Ингредиенты для этого салата просты. Вот краткое изложение того, что мы добавляем. Вы можете получить полный рецепт, прокрутив вниз.
- Бобов — Попробуйте маленькие белые бобы, каннеллини, великий северный, белый почечный или бобы Garbanzo
- Arugula или другой любимый салат, green
- Prosciutto или другой кюр. Хрустящий хлеб или гренки добавить хруст. Вы можете оставить это, если хотите. Нажмите здесь, чтобы узнать, как мы делаем домашние гренки.
- Пикантная лимонная заправка из дижонской горчицы, свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла, петрушки, соли и перца.
Как приготовить салат
Если у вас есть 15 минут свободного времени, вы можете приготовить этот легкий салат из фасоли. Вот как мы это делаем.
Шаг 1. Сделайте повязку . Как я упоминал выше, заправка проста: это сочетание дижонской горчицы, свежевыжатого лимонного сока, оливкового масла, петрушки, соли и перца. Я просто взбиваю все вместе на дне большой миски. Таким образом, я могу сразу добавить остальные ингредиенты для салата.
Шаг 2. Добавьте фасоль, сыр пармезан и петрушку. Мне нравится помешивать фасоль в заправке перед добавлением зелени салата (на наших фотографиях мы использовали рукколу). Вы можете следовать рецепту салата на этом этапе, а затем отставить миску в сторону, пока не будете готовы к еде.
Шаг 3. Добавьте зелень. Непосредственно перед подачей я аккуратно подбрасываю зелень к фасоли. Таким образом, зелень идеально промаринуется, а так как мы делаем это непосредственно перед едой, то она не размокнет.
Шаг 4. Подавать с прошутто и гренками . Мне нравится делить салат между салатными тарелками / мисками, а затем класть прошутто и гренки. Это делает салат красивым на вид, и любой, кого вы подаете, имеет представление о том, что там. Когда я делаю это для других, я также люблю добавлять несколько ломтиков лимона для цвета (вам не нужно их есть, они просто для презентации и немного дополнительного лимонного сока).
Советы на будущее
Готовя этот салат из белой фасоли заранее, следуйте нашему рецепту, приведенному ниже, на этапе, где мы смешиваем фасоль, пармезан и петрушку с заправкой. Накройте миску и храните в холодильнике, пока не планируете подавать салат. Вы можете хранить это в холодильнике до 3 дней (может быть, на день больше), но имейте в виду, что оливковое масло может загустеть. В этом случае достаньте салат из холодильника за 30 минут-час до подачи, чтобы масло вернулось в жидкое состояние.
Другие простые рецепты салатов
- Салат из цветной капусты с пряностями и нутом. Благодаря легкой лимонной заправке и большому количеству свежих трав этот простой салат из цветной капусты имеет удивительно вкусный вкус и хранится в холодильнике несколько дней.
- Самый вкусный салат из авокадо — этот салат из авокадо с хрустящими огурцами я могу есть каждый день. Салат не может быть проще в приготовлении, и им можно наслаждаться сам по себе, в качестве гарнира, в виде крупной сальсы или посыпать ложкой поверх больших салатов.
- Очень вкусный салат с киноа — Наш ультра-вкусный и сытный салат с киноа содержит суперпродукты. Он веганский, его легко приготовить, а вкус невероятный.
- Рецепт салата из капусты и фасоли с заправкой из тахини и грецкими орехами — этот легкий салат из капусты и фасоли содержит полезные ингредиенты, его стоит съесть и приготовить заранее.
- Салат из зеленой фасоли с хрустящим луком-шалотом. Этот ароматный, хрустящий холодный салат из зеленой фасоли — один из наших любимых способов насладиться зеленой фасолью.
- Салат из черной фасоли и киноа. Благодаря большому количеству овощей и киноа этот легкий салат из черной фасоли очень сытный, сытный и очень вкусный.
- Невероятно простой салат с фасолью — Этот классический салат с фасолью идеально подходит для пикников, барбекю и приготовления блюд наперед.
8 Комментарии / 6 Обзоров
Lemony Salad с белой фасолью с прошедником
- Prep