Содержание
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru
Вкусный и пикантный салат, очень легкий и полезный! Если у вас все ингредиенты под рукой, то на приготовление этого салата уйдет всего несколько минут. Его можно подавать как самостояельное блюдо, потому что он и сам по себе достаточно сытный.
Содержание
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — ингредиенты для приготовления
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Твёрдый сыр — 200 гр
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — по вкусу
- Растительное масло — 30 гр
- Сухарики — 200 гр
- Фасоль красная — 240 гр
Количество порций: 4
Простой салат красная фасоль с сухариками, сыром и чесноком — Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Это рецепт норвежской кухни. Я узнала, как приготовить салат фасоль с сухарями, еще будучи студенткой на занятиях по истории. Делюсь им с вами. Для начала сливаем жидкость с фасоли, если вы взяли для рецепта консервированную фасоль в банке. Также подойдет фасоль, которую нужно предварительно отварить.
Шаг 2
Еще нам понадобятся сухарики. Можно взять сухарики в пачках в магазине или приготовить самим, нарезав хлеб на небольшие кубики и подсушив его в духовке до нужного состояния. Магазинные сухарики могут быть с каким-нибудь вкусом — можете выбрать по вашему предпочтению.
Шаг 3
Сыр трем на крупной терке.
Шаг 4
Свежую зелень моем и измельчаем. Чеснок чистим и измельчаем: пропускаем через пресс, трем на мелкой терке или мелко нарезаем ножом.
Шаг 5
Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты, это — фасоль, сухарики, сыр, чеснок и зелень. Заправить салат можно растительным маслом, сметаной или майонезом, а также смесью из сметаны и майонеза. Заправляем и перемешиваем. Салат готов!
👁 28 просмотров
Похожие рецепты
Ржаной хлеб на домашней закваске в духовке
Домашний ржаной хлеб на натуральной закваске. Хлеб – это неотъемлемая часть нашей жизни. Вдвойне приятнее, когда на столе домашний хлеб на натуральной закваске. Готовится он дольше по сравнению с дрожжевым хлебом. Но не пожалейте времени и порадуйте себя и своих родных настоящим живым хлебом.
Салат крабовые палочки помидоры яйца сыр
Яркий, сочный, из обычных продуктов, праздник каждый день! Салат из крабовых палочек, помидоров, яиц и сыра — один из вариантов любимой всеми закуски. Готовится просто и быстро, но в итоге получается не только повседневный салат с насыщенным вкусом, но и прекрасный вариант для праздничного стола .
Суп из кролика для детей с вермишелью
Легкий полезный и очень вкусный супчик для наших любимых деток! Когда мне удалось таки раздобыть кролика, я решила порадовать деток таким вот супчиком — его легко приготовить и он с любимой вермишелью, которую мои просто обожают! Мои детки оценили его по достоинству, а мне было приятно смотреть на их пустые тарелки) Получилось очень вкусно!
Запеченная в духовке телятина с черносливом и травами
Простое в приготовлении праздничное мясное блюдо! Замечательный рецепт приготовления сочного мяса телятины запеченного в фольге с ароматными специями и черносливом, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим!
Гранита десерт из ананаса и манго
Фруктовый лёд, вкусный и освежающий десерт ! Приготовление Гранита не требует столько времени и забот, как приготовление традиционного молочного мороженого.
Не нужна и мороженица, достаточно иметь блендер, чтобы приготовить пюре, соединить составляющие и затем заморозить. Вкус Гранита может быть разным, зависит от того, какие ингредиенты входят в его состав. Чаще готовят из цитрусов, арбуза, дыни, клубники, клюквы, ежевики.. список достаточно велик. Это ли не повод выбрать, что вашей душе захочется и приготовить. Экспериментируйте !
Кимчи из капусты с дайконом и синим чаем
Кимчи с синим чаем — исключительный источник антиоксидантов! Это древнее корейское блюдо, усиленное свойствами синего тайского чая, может стать новым мощным стимулятором для иммунитета, благодаря про- и пребиотикам, микроэлементам, клетчатке, витаминам и антиоксидантам.
Печенье с предсказаниями китайское
Устроены так люди — желают знать что будет! Очень забавная идея — испечь и подарить печенье с предсказаниями.
Надо всего лишь разломить его пополам — и вы узнаете что вас ожидает. Печется такое печенье легко и быстро из самых доступных продуктов.
Печенье на день святого Валентина
Простые, но вкусные печенюшки к празднику! Отличный вариант печенья на день святого Валентина. Впервые его для меня приготовил мой молодой человек как раз на день святого Валентина.Рецепт приготовления такого печенья настолько прост, что с ними справится даже очень далекий от кулинарии человек.Такое печенье можно делать хоть каждый день, если захотелось чего-нибудь сладенького.А в день святого Валентина такое печенье просто вырезают сердечками.
Гаспачо суп классический
Попробуй приготовить этот суп — визитную карточку Испании. Холодные супы у нас не так популярны, как их горячие аналоги. И готовим мы их обычно только летом, в жару.
Однако суп Гаспачо из свежих измельченных в пюре овощей доступен круглый год — ведь в нем содержится множество необходимых нам витаминов.
Рыбные котлеты из судака
Быстро, просто, аппетитно, на ужин для всей семьи! Рыбные котлеты из судака получаются невероятно пышными и нежными, все благодаря сливкам в составе. Румяные, с хрустящей корочкой, невероятно вкусные! Бонусом к котлетам идет рецепт пикантного соуса, который отлично дополнит их вкус.
Автор: sharlis
Топ — 10 популярных рецептов:
Салат с фасолью и сухариками — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с фасолью и сухариками
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью и сухариками»:
- Фасоль бондюэль красная консервированная — 200 гр.
- Кукуруза — 250 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сухарики ржаные — 40 гр.
- Майонез — 3 ст.л.
- Кинза (по вкусу) — 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью и сухариками» (на 100 грамм):
Калории: 152.7 ккал.
Белки: 4.8 гр.
Жиры: 7.3 гр.
Углеводы: 16.9 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью и сухариками»
- Банку с фасолью и кукурузой открыть, слить жидкость и выложить в салатницу.
- Чеснок почистить и измельчить с помощью пресса для чеснока.
- Кинзу помыть и порезать.
- Фасоль, кукурузу, чеснок, кинзу и сухарики выложить в салатницу, добавить майонез и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Ольга
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью и сухариками»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
фасоль бондюэль красная консервированная | 200 гр | 200 | 13. 4 | 0.6 | 34.8 | 198 |
кукуруза сладкая консервированная | 250 гр | 250 | 5.5 | 0 | 28 | 145 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
сухарики ржаные | 40 гр | 40 | 6.4 | 0.4 | 28 | 134.4 |
майонез столовый молочный | 3 ст.л. | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
кинза | 10 гр | 10 | 0.21 | 0.05 | 0.19 | 2.3 |
Итого | 568 | 27.5 | 41.3 | 95.7 | 867.3 | |
1 порция | 114 | 5.5 | 8.3 | 19.1 | 173.5 | |
100 грамм | 100 | 4. 8 | 7.3 | 16.9 | 152.7 |
Салаты
Праздник
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт Гренок (Сыр и Чеснок)
подпискаsearch icon
Опубликовано: · Изменено: автор: Laura Reigel · Этот пост может содержать партнерские ссылки
Домашние гренки — одно удовольствие. Они идеально хрустят и обладают сырным чесночным ароматом, который вы надеетесь получить от гренок. Хотя вы можете использовать эти гренки и любой из ваших любимых салатов, они невероятно вкусны в салате «Цезарь».
Если вы никогда раньше не готовили гренки, значит, вы упустили нечто такое простое и вкусное. Сухарики не только очень легко приготовить, но и их приготовление дома экономит кучу денег.
Для начала вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.
Почему вам понравится этот рецепт гренок
- Легко. Сухарики по этому рецепту очень легко приготовить дома. Это отличный способ использовать черствый хлеб.
- Эти гренки с сырно-чесночным вкусом идеально подходят для вашего любимого рецепта салата.
Что вам понадобится
- Хлеб: Хотя вы можете использовать любой вид хлеба, я рекомендую вам выбрать сытную буханку итальянского или французского хлеба. Вы можете разрезать или разорвать хлеб на части, чтобы сделать его размером с укус.
- Чесночное масло: Быстро приготовьте это ароматное масло, смешав измельченный чеснок с небольшим количеством оливкового масла, а затем продавив его через мелкое сито. Использование настоянного на чесноке масла вместо чеснока в гренках придаст вам более приятный вкус, потому что вы избежите чрезмерного подрумянивания чеснока.
- Сыр пармезан: Тертый сыр пармезан придает чудесный сырный ореховый вкус, когда его поджаривают в духовке.
- Соль: Щепотка соли используется для балансировки оливкового масла в хлебе. Вам не нужно много, потому что сыр пармезан тоже соленый. Приправить по вкусу.
Как приготовить домашние гренки
- Разогрейте духовку до 375℉.
- Приготовьте чесночное масло , замочив измельченный чеснок в оливковом масле. Дайте ему постоять около 15 минут. Процедите масло в большую миску, а затем прижмите чеснок к мелкоячеистому ситу тыльной стороной ложки, чтобы собрать как можно больше чесночного масла. Сохраните прессованный чеснок, чтобы использовать его в заправке для салата.
- Смешайте кубики хлеба с приправленным оливковым маслом и 2–3 столовыми ложками тертого сыра пармезан.
- Разложите кубики хлеба в один слой на противне с толстыми краями.
- Выпекайте в течение 20 минут, один раз перемешав во время приготовления, пока хлеб не подрумянится и не приобретет красивый золотистый цвет.
- Круто. Достаньте гренки из духовки и дайте им полностью остыть, прежде чем подавать их с салатом.
Вариации рецептов
Приготовление кубиков простого подсушенного хлеба
Приготовление гренок без приправ — отличный способ сохранить черствый хлеб. Подсушенные кубики хлеба могут храниться в течение нескольких месяцев при комнатной температуре, и вы можете использовать их по мере необходимости для приготовления домашних хлебных крошек или даже салата Панцанелла.
Советы экспертов и часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся домашние гренки?
Ваши гренки должны оставаться свежими около недели, если они хранятся в герметичном контейнере. Чем более сухими и хрустящими будут ваши гренки, тем дольше они будут храниться.
Если они размокнут, вы можете снова поджарить их в духовке, прежде чем использовать.
Как хранить домашние гренки, чтобы они оставались хрустящими?
Храните их в пакете с застежкой-молнией при комнатной температуре, чтобы домашние гренки оставались хрустящими. Выдавите как можно больше воздуха, так как из-за влажности воздуха они станут несвежими и сырыми.
Из какого хлеба делают гренки?
Лучший хлеб – это сытный итальянский или французский хлеб.
Что есть с гренками
Крутоны добавляют текстуру и хруст к супам и салатам, придавая им немного дополнительного вкуса.
➽ Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится смотреть, что происходит у вас на кухне. Пожалуйста, покажи мне, что ты готовишь. 🍳 Отметьте меня @foodologygeek в своей любимой социальной сети! Фейсбук, Инстаграм и Пинтерест. Если вам понравился ❤︎ этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв на пять ★ и комментарий!
Избранное
Рецепт гренок
Лаура Рейгель
Домашние гренки легко приготовить, и они вкуснее магазинных. Больше вкуса, меньше денег.
Время подготовки 10 мин
Время приготовления 20 мин
Всего времени 30 мин
Курс хлеб, салат
Кухня итальянская
Полны 6 порций
Калории 147 KCAL
- ▢
Heaved Rimlemed Bake Gate. ▢
Мелкоячеистое сито
- ▢
Хлебский нож
- ▢
КОНЕТ Кеф -повара
- ▢
Резьем
- ▢ 3 стакана сердечный хлеб
- ▢ 3 Стол. до 3 столовых ложек тертого сыра пармезан
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
Разогрейте духовку до 325°F.
Приготовьте чесночное масло, измельчив чеснок и добавив его в оливковое масло. Перемешать 30 секунд и. Дайте чесноку настояться в оливковом масле, пока вы готовите хлеб.
3 столовые ложки оливкового масла, 1-2 зубчика свежего чеснока
Нарежьте или порвите хлеб на кусочки толщиной 1 дюйм.
3 чашки сытного хлеба
Процедить измельченный чеснок через мелкое сито. Сохраните масло в большой миске. Тыльной стороной ложки раздавите чеснок, чтобы выпустить как можно больше масла. (оставить чеснок для заправки салата)
½ чайной ложки морской соли
Добавить хлеб в чесночное масло. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте 2-3 столовые ложки тертого сыра пармезан и соль. Перемешайте еще раз, а затем высыпьте хлеб на тяжелый противень. Равномерно распределите хлеб в один слой на противне.
2-3 столовые ложки сыра пармезан
Выпекайте хлеб в течение 20 минут, пока он не станет слегка коричневым и хрустящим на всем протяжении. Перемешайте гренки в середине 20 минут.
Дайте гренкам остыть, прежде чем добавлять их в салат.
- Магазин: Хранить в пакете с застежкой-молнией, максимально выпустив воздух. Они будут храниться до недели.
- Разогрев: Если они немного черствеют, вы можете повторно поджарить их в духовке при 375℉ в течение нескольких минут, прежде чем они вам понадобятся.
- Гренки без приправ: Приготовление гренок без приправ — отличный способ сохранить черствый хлеб. Подсушенные кубики хлеба могут храниться в течение нескольких месяцев при комнатной температуре, и вы можете использовать их по мере необходимости для приготовления домашних хлебных крошек или даже салата Панцанелла.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.
Порция: 0,33 чашки, калорий: 147 ккал, углеводов: 8 г, белков: 2 г, жиров: 12 г, насыщенных жиров: 4 г, трансжиров: 0,04 г, холестерина: 1 мг, натрия: 273 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 4 г, кальция: 21 мг, железа: 0,4 мг.0007
Ключевое слово гренки, рецепт гренок, домашние гренки
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поставьте 📸 и поделитесь им. Отметьте меня @foodologygeek и не забудьте поставить хэштег #foodologygeek!
12
акции
О Лауре Рейгель
Лора является владельцем и генеральным директором Foodology Geek. Она имеет степень в области физиологии и неврологии, а также сертификат тренера по питанию. Лаура использует свою любовь к кулинарии и науке, чтобы создавать рецепты здоровой настоящей еды, которую вы полюбите есть.
Будучи сертифицированным хранителем рецептов и знатоком кулинарии, Лаура страстно любит делиться своей любовью к приготовлению простых рецептов с нуля. Она также иногда делится семейным рецептом и всеми техническими подробностями.
Взаимодействие с читателем
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьОтклонить Подробнее
Салат из дикой рукколы с чесночными гренками, тертым пармезаном и лимоном Рецепт
Перейти к основному содержанию
История сохранена
Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Салат из дикой рукколы с чесночными гренками, тертым пармезаном и лимоном
ПоискПоиск
Ингредиенты
На 6 порций
1 8-унциевый кусок чиабатты с корочкой (желательно однодневной выдержки)
1 большой зубчик чеснока, очищенный 10000 90
/4 чашки плюс 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
6 унций рукколы (предпочтительно дикой; около 10 чашек в упаковке)
2 столовые ложки (или больше) свежевыжатого лимонного сока
3 унции сыра пармезан, нарезанного полосками с помощью овощечистки
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400°F. Натереть корку хлеба зубчиком чеснока. Разорвите хлеб на 1-дюймовые кусочки и положите в большую миску; перемешайте с 1/4 стакана оливкового масла. Слегка посыпьте хлеб солью; разложить в один слой на противне с бортиками. Выпекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки по краям, около 10 минут. Прохладный. DO AHEAD: Можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.
Шаг 2
Положите рукколу в большую миску. Сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками лимонного сока, добавив больше лимонного сока, если хотите. Посыпать солью и перцем. Добавьте 2/3 гренок и половину сыра пармезан и перемешайте. Переложить в сервировочную миску; разбросайте оставшиеся гренки и сыр пармезан и подавайте.
Совет по ингредиентам:
Дикая руккола темно-зеленого цвета с остроконечными листьями. Он имеет более интенсивный вкус, чем у обычной рукколы. Вы найдете дикую рукколу на фермерских рынках и в некоторых супермаркетах.
Как бы вы оценили Салат из дикой рукколы с чесночными гренками, тертым пармезаном и лимоном?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (14)
Вернуться к началуTriangle
Обычно я бы не использовал для этого рецепт, но я попробовал, как написано, и это было хит в моем доме. Ароматы были великолепны, а чесночные гренки можно было использовать для чего угодно.
rubyclaire1
Нью-Йорк
18.07.2017
Совершенство в своей простоте. Нежная капуста в магазине выглядела аппетитно, поэтому я использовала ее вместо рукколы. Вкус замечательный.
LSCHMIDT
Портленд, или
12/10/2013
Любили Крутины (и, безусловно Оценка «исключительно».
andie1024
Сан-Рафаэль, Калифорния
01.07.2012
Я приготовил этот салат абсолютно так, как описано. Я готовил его примерно два раза в неделю каждую неделю с тех пор, как обнаружил его. Настоятельно рекомендуется. Примечание: используйте хороший пармезан; это действительно помогает!
a7dk
20.03.2012
Приготовила точно по рецепту, получилось отлично. Моей семье он понравился, и я планирую, чтобы он стал постоянным салатом в нашем доме.
последний
Калгари
15.11.2011
SI Вы могли бы подумать, что из-за того, что это так просто, это не было бы таким выдающимся, но это смесь лимона, чеснока и пармеза, которые так хорошо сочетаются с рукколой. Я делаю это сегодня вечером для моей второй половинки, которая не любит овощи, но любит рукколу 🙂
Kiniwahine
Сиэтл
12.08.2011
Это действительно отличный салат. Крутоны замечательные. Все можно сделать заранее и собрать непосредственно перед выживанием. Делайте это снова и снова, чтобы угодить публике.
andybean
Denver
17.07.2011
Просто и вкусно Исключены гренки и заменены миндальными лепестками.
Восторженные отзывы.lochrin
kate, Ottawa
23.09.2010
Я пришла домой со свежей рукколой из
органическая ферма сегодня. Сделала по этому рецепту как
направленный. Это было потрясающе! Лимон
дополняет остроту зелени.
Возможно, можно было бы уменьшить количество масла.
для сухариков наполовину. (Я буду стараться
в следующий раз.)Анонимный
NJ
17.05.2010
Легкий, свежий и
вкуснятина!Аноним
Вал из Монреаля
02.05.2010
Очень просто и вкусно. Так же, я согласен с предыдущим отзывом и многое другое.
BethAlane
Карсон-Сити, Невада
05.03.2010
Мы ОБОЖАЛИ этот салат! Я точно следовала рецепту! Так просто, но так ароматно, используя рукколу с ее перечным ароматом. Я добавил дополнительную стружку парсезана. Всем понравились чесночные гренки! Вы можете сделать так много заранее: нарезать пармезан, испечь гренки, приготовить заправку. Тогда просто бросьте все это вместе в последний момент! Наши гости ужина просили рецепт! Обязательно буду готовить по этому рецепту еще!
лфоргерон
Портленд, штат Орегон
16.11.2009
NoSleepTillBrooklyn
Тусон, Аризона
21.10.2009
n1cf2
Florida
6/9/2008
5 Просто идеально! я сделал это с
руккола и другая зелень от нашего
сад, что нужно было куда-то идти,
быстрый! Я сделал кростини вместо
гренки, сверху салат. я
добавила немного болгарского перца и бланшировала
ярд длинных бобов, потому что они нужны
тоже привыкнуть. Я также добавил некоторые
кедровые орехи, потому что мои дети будут есть
зелень более охотно так.
Подается с фермерским гаспачо
рецепт на этом сайте.
вкусный! Идеально для
лето.
TagsSaladArugulaLeafy GreensVegetableParmesanCheeseDairyGarlicRoot VegetableLemonCitrusFruitSideDinnerNut FreeDairy FreeVegetarianQuickWeeknight Meals5 Ingredients or FewerBroilBon Appétit
Подробнее
Herby Dutch Baby с копченым лососем
Пикантные, травяные и такие зеленые, эти пикантные блинчики идеально подходят для завтрака, обеда или ужина.
Автор: Sarah Jampel
Рыба со специями и томатным салатом
Эта хрустящая рыбная котлета поразит вас всеми нотами рогалика с пикантным йогуртом вместо сливочного сыра.