Содержание
12 рецептов, которые вас удивят
Фасоль является достаточно сытным продуктом, содержащим значительное количество белка. Она способно заменить в питании одновременно и мясо, и картошку. Редким блюдом во многих семьях она является лишь потому, что требует много времени на варку. Проблема легко решаема с помощью консерваций, домашних или магазинных. Салаты с сухариками и фасолью делаются на скорую руку, получаются особенно сытными и не лишенными некоторой пикантности. Ореховая мякоть бобовых и хрустящие «кириешки» гармонично дополняют друг-друга, становясь основой по-настоящему вкусных закусок, особенно если их разнообразить колбасой, курочкой, сочными овощами, нежным или острым соусом. Предлагаем вашему вниманию 12 рецептов салатов из вышеназванных продуктов, каждый из которых имеет свою изюминку. Советы по приготовлению и оформлению закуски позволят сделать блюдо, достойное праздничного стола, хотя на ужин его подать тоже не возбраняется.
Содержание
Кулинарные секреты
Знание нескольких маленьких секретов позволит справиться с приготовлением вкусного салата с сухариками и фасолью на «отлично» даже начинающей хозяйке.
- Красная и белая фасоль не идентичны по вкусу и внешнему виду. Еще сильнее отличается от них стручковая фасоль. Если в рецепте есть указание, какой именно вид бобовых добавлять в закуску, не стоит пренебрегать этими рекомендациями.
- Стручковую фасоль не обязательно приобретать в виде консервов – свежая и замороженная тоже быстро готовится (буквально за 15 минут), а стоит значительно дешевле.
- Перед добавлением консервированных продуктов в салат недостаточно слить сок из банки. Нужно обсушить фасоль, выложив в дуршлаг. Тогда сухарики не размокнут, и закуска дольше сохранит свежесть и привлекательный вид.
- Солить салат из фасоли и сухариков, если в его состав входят свежие овощи, не желательно. Соленые плоды пустят сок, который размочит закусочные сухари.
- Заправлять салат с сухариками не рекомендуется задолго до подачи к столу, чтобы хлебобулочные изделия не размякли и не превратились в кашу. На самом деле, добавить соус можно и заблаговременно, чтобы продукты успели ими пропитаться, но сами сухарики в этом случае кладут за 10-20 минут до подачи закуски к столу. Особенно это актуально для слоеных салатиков, в которых кириешки, чаще всего, служат верхним слоем.
- Консервированную фасоль в составе закуски всегда можно заменить на самостоятельно сваренную. Если вы располагаете достаточным временем, можете сэкономить на этом продукте.
- Выбирайте для салата сухарики, сочетающиеся по вкусу с другими ингредиентами закуски. Откажитесь от покупки снеков с сильно выраженными ароматами (чеснока, хрена, горчицы), если это не предусмотрено рецептурой – они перетянут внимание на себя.
Отдельные рекомендации могут касаться приготовления салата по конкретному рецепту. Например, если в состав входят томаты, то предпочтение следует отдать мясистым сортам. Чтобы не пропустить «подсказку», есть смысл внимательно изучать инструкцию к конкретному рецепту.
Салат с сухариками, красной фасолью и баварской колбасой «Голод капут»
Что нужно:
- баварские колбаски (или обычная копченая) – 0.2 кг;
- красная фасоль (консервированная) – 1 банка;
- сладкая кукуруза (консервы) – 1 банка;
- яйцо куриное – 2 шт. ;
- сыр полутвердый – 100 г;
- сухарики со вкусом салями – 80 г;
- столовая горчица – 5 мл;
- сметана или майонез – 150 мл.
Как приготовить:
- Сваренные вкрутую яйца охладите под струей ледяной воды, очистите и нарежьте кубиками размером немногим более горошины.
- Такими же кусками нарежьте колбаску.
- Сыр также порежьте на кубики.
- Измельченные ингредиенты сложите в объемную емкость, высыпьте к ним фасоль и кукурузу.
- Приготовьте заправку из сметаны и горчицы, добавьте в нее по вкусу соль, перец. Вместо сметаны можно использовать майонез, тогда перчить и солить соус нет необходимости.
- Заправьте салат, одновременно добавив в него сухарики.
Рецепт этой закуски соответствует духу немецкой кухни, она хорошо идет в качестве закуски к пиву. Ей можно накормить семью, когда нет много времени на готовку, достойно встретить нежданно нагрянувших друзей. «Фишкой» этого рецепта является пикантная заправка. Для придания блюду еще большей пикантности в состав можно включить корнишоны или каперсы.
Слоеный салат с фасолью, сухариками, ветчиной и зеленым горошком
Что нужно:
- белая консервированная фасоль – банка;
- зеленый горошек – банка;
- ветчина или вареная колбаса – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- свежая зелень – небольшой пучок;
- ржаные сухарики с ароматом зелени – небольшая пачка.;
- майонез – сколько уйдет.
Как приготовить:
- На блюдо поставьте разъемную форму для выпечки диаметром около 18-22 см, выложите внутри фасоль, полейте ее майонезом.
- Следующим слоем выложите зеленый горошек, также покрыв его соусом.
- Ветчину нарежьте кубиками размером с горошину, выложите сверху, покройте майонезной сеточкой.
- Сваренные вкрутую яйца порубите ножом, высыпьте поверх ветчины, смажьте майонезом.
- Густо посыпьте салат рубленой зеленью, украсьте сухариками.
Остается убрать форму, дать блюду настояться и подать к столу. С не меньшим успехом закуску можно собрать в прозрачном салатнике.
Салат с фасолью, сухариками и свежим огурцом «с кавказским акцентом»
Что нужно:
- варено-копченая колбаса – 0,25 кг;
- кукуруза консервированная – 100-150 г;
- свежие огурцы – 0,2 кг;
- сыр (не обязательно) – 100 г;
- ядра грецких орехов (не обязательно) – 50 г;
- сухарики со вкусом укропа или чеснока – 1 пачка;
- свежий укроп – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- простокваша – 100 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Колбасу порежьте некрупными брусочками.
- Огурец нарежьте соломкой.
- Если используете сыр, крупно его натрите.
- Мелко порубите укроп, пропустите через пресс чеснок, смешайте с простоквашей. Это будет заправка.
- Остальные ингредиенты сложите в миску, добавьте к ним кукурузу и сухарики.
- Заправьте.
При подаче к столу этот салат можно посыпать дроблеными орехами, что придаст ему более праздничный вид и благородный вкус.
Фасолевый салат с помидорами и солеными огурцами
Что нужно:
- красная фасоль (консервированная или вареная) – 0,25 кг;
- сухарики со вкусом маринованных огурчиков – 1 пачка;
- маринованные огурцы – 0,2 кг;
- маринованные грибочки (опята или другие) – 150 г;
- свежие томаты – 0,25 кг;
- сладкий перец – 0,2 кг;
- репчатый лук – 75 г;
- растительное масло или майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Огурцы порежьте четвертинками кружков.
- Лук и перец нарежьте тонкими четвертинками колец.
- Помидоры нарежьте кубиками.
- Соедините ингредиенты, добавив фасоль, грибы и кириешки.
- Заправьте маслом или майонезом.
Этот салат хорош тем, что имеет приятный вкус, каким бы соусом его ни заправили. Если готовите его к праздничному столу, знайте: он отлично пойдет под водочку.
Салат с сухариками, фасолью, курицей и помидорами по-средиземноморски
Что нужно:
- филе куриной грудки – 0,2 кг;
- твердый сыр – 150 г;
- помидоры – 0,25 кг;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- консервированная фасоль – 150 г;
- маслины без косточек – 100 г;
- пшеничные или ржаные сухарики (лучше домашнего приготовления) – 100 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Курицу нарежьте кубиками или брусками небольшой величины (предварительно отварив или запекши в духовке).
- Сыр нарежьте кубиками или соломкой. Можно измельчить на крупной терке. Нарезка продуктов может быть любой, важно лишь, чтобы она была единой: если курицу вы порезали кубиками, то и остальные продукты измельчаются кусочками кубической формы.
- Крупными кубиками или брусками нарежьте томаты.
- Маслины крупно порежьте.
- Соедините продукты, дополнив крутонами, фасолью и кукурузой.
- Заправьте майонезом, переложите в салатник и подавайте к столу.
Вместо майонеза для заправки салата можно использовать оливковое масло, смешанное с бальзамическим уксусом. Тогда закуска станет еще больше соответствовать стилю средиземноморской кухни.
Рецепт с помидорами и кальмарами
Что нужно:
- помидоры – 0,5 кг;
- филе кальмаров – 0,2 кг;
- полутвердый сыр – 0,2 кг;
- яйцо куриное – 3 шт. ;
- сухарики – 1 пачка;
- фасоль – 1 банка;
- соль, перец, майонез – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помидоры нарежьте полукружьями или четвертинками кружков, если плоды крупные.
- Очищенные кальмары порежьте кольцами или соломкой, опустите на 2-3 минуты в кипящую воду, откиньте на дуршлаг, подсолите и поперчите.
- Яйца нарежьте тонкими ломтиками, сыр – брусочками.
- Добавьте фасоль, сухарики.
- Заправьте соусом.
Вместо кальмаров можно использовать морской коктейль, готовый к употреблению. В этом случае майонез можно заменить маринадом, в котором законсервированы морепродукты.
Салат «Обжорка» с фасолью и сухариками
Что нужно:
- отварная курятина (можно заменить свининой, говядиной, языком) – 0,2 кг;
- морковь – 150 г;
- репчатый лук – 100 г;
- маринованные огурцы – 150 г;
- консервированная фасоль – 0.25 кг;
- сухарики – 100 г;
- растительное масло – сколько уйдет;
- майонез, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
- Лук нарежьте четвертинками колец, морковь крупно натрите.
- Обжарьте овощи до мягкости, остудите.
- Огурец нарежьте соломкой, соедините с луком и морковью.
- Отварное мясо нарежьте соломкой, отправьте к остальным ингредиентам.
- Высыпьте в миску с измельченными продуктами сухарики и фасоль.
- Заправьте майонезом. При подаче оформите зеленью.
Салат «Обжорка» готовится по разным рецептам, приведенный вариант считается классическим.
Фасолевый салат с копченой курицей, корейской морковью и сухариками
Что нужно:
- копченая курица (грудка или окорочок) – 0,5 кг;
- фасоль – 0,25 кг;
- морковь по-корейски – 0,3 кг;
- репчатый лук – 150 г;
- растительное масло – 30 мл;
- сухарики – 100 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Копченую курятину нарежьте кубиками.
- Лук порежьте полукольцами. Обжарьте, добавьте к курице.
- В миску с луком и конченой курицей выложите корейскую морковь, фасоль и сухарики.
- Добавьте совсем немного майонеза (можно обойтись и без него), перемешайте.
Это один из самых простых и быстрых в приготовлении фасолевых салатов. На этот процесс уходит 15-20 минут. Если нужно накрыть стол на скорую руку, рецепт этой закуски придет хозяйке на выручку.
Салат с сухариками, фасолью и крабовыми палочками
Что нужно:
- крабовые палочки – 100 г;
- белая консервированная фасоль – 150 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сухарики – 40 г;
- майонез – по вкусу.
Как приготовить:
- Сваренные вкрутую яйца и сурими нарежьте кубиками средней величины.
- Смешайте с фасолью и гренками, лучше пшеничными.
- Заправьте майонезом.
Из указанного в рецепте количества ингредиентов получится 2-3 порции салата. Если вы ожидаете гостей, количество ингредиентов целесообразно увеличить.
Салат с сухариками, фасолью и свеклой
Что нужно:
- красная консервированная фасоль – 0,25 кг;
- свекла – 150 г;
- консервированные грибы – 150 г;
- красный лук – 50 г;
- квашеная капуста – 100 г;
- сухарики – 100 г;
- растительное масло – 5 мл;
- лимонный сок – 5 мл;
- свежая зелень, майонез или подсолнечное масло – по вкусу.
Как приготовить:
- Отварите свеклу, остудите, очистите, порежьте некрупными кубиками или брусками.
- Мелко порежьте лук.
- Смешайте свеклу и лук с маслом и соком лимона.
- Добавьте капусту, фасоль, грибы (лучше всего подойдут опята), сухарики.
- Добавьте рубленую зелень и майонез, перемешайте. Вместо майонеза можно использовать растительное масло – с ним закуска получается не менее вкусной.
Салат, сделанный по приведенному рецепту, несколько напоминает винегрет, но сухарики делают его вкус уникальным.
Простой рецепт с пекинской капустой
Что нужно:
- пекинская капуста – 0,3 кг;
- консервированная фасоль – 0,25 кг;
- отварное куриное мясо или ветчина из индейки – 0,2 кг;
- пшеничные сухарики – 50 г;
- белый йогурт, соль, перец – по вкусу.
Как приготовить:
- Несколько листьев пекинской капусты постелите в салатник или на блюдо, остальные крупно нашинкуйте.
- Некрупными кусками порежьте отварное мясо птицы или ветчину.
- Соедините фасоль, курицу и пекинскую капусту, смешайте с йогуртом, выложите на капустные листья.
- Сверху засыпьте сухариками.
Это вариант салата из сухариков и фасоли можно считать диетическим. Он сытный, но одновременно легкий. Такая закуска – отличный вариант для ужина или перекуса. Если вы предложите блюдо гостям, они тоже не будут разочарованы.
Салат с зерновой и стручковой фасолью, перцем и сухариками
Что нужно:
- консервированная фасоль – 0,25 кг;
- стручковая фасоль – 0,2 кг;
- болгарский перец – 0,2 кг;
- сухарики – 50 г;
- сыр (не обязательно) – 100 г;
- соевый соус – 20 мл;
- растительное масло – 40 мл;
- яблочный уксус – 20 мл.
Как приготовить:
- Стручковую фасоль нарежьте кусками по 1,5-2 см, отварите.
- Смешайте в миске два вида фасоли.
- Добавьте порезанный соломкой перец.
- При желании добавьте сыр, предварительно нарезав или натерев его соломкой.
- Соедините уксус, соевый соус и масло, заправьте салат получившейся смесью.
Указанную в рецепте заправку можно заменить майонезом, но тогда салат утратит часть своего шарма.
Варианты оформления салатов с фасолью и гренками
Рецепты салатов из фасоли с сухариками редко предусматривают конкретный вариант оформления. Чаще всего рекомендации заканчиваются предложением все перемешать и переложить в салатник. Чтобы придать закуске презентабельный вид, приходится «включать» фантазию. Предлагаем несколько идей, как можно украсить салат с сухариками и фасолью к праздничному столу.
- Овощи, входящие в состав закуски, можно использовать для создания цветов. Для этого их достаточно нарезать тонкими полосками и свернуть рулетиками. Вместо листьев сгодится свежая зелень (петрушка, шпинат, базилик).
- Если в составе салата есть ветчина или сыр, их можно свернуть кулечками, в каждый вставив длинную полоску перца и огурца. Получатся фигурки, напоминающие каллы. Такими цветами тоже можно украсить салат или блюдо, на котором его планируется подать к столу.
- Продукты, входящие в состав кушанья, можно не смешивать, а заправить по-отдельности и выложить слоями. Тогда она сразу приобретет праздничный вид.
- При порционной подаче разложить салат по тарелкам возможно, придав ему форму небольших башенок. Для этого существуют специальные формы с прессом. Стоят они дорого, но их, по счастью, можно заменить бесплатной консервной банкой, вырезав у нее дно.
Самый простой способ сделать блюдо наряднее – выложить его на салатные листья, посыпать рубленой зеленью, дроблеными орехами или тертым сыром.
Салаты из фасоли и сухариков готовятся так легко и быстро, что их многие готовят к ужину, когда хочется накормить близких чем-то вкусненьким, а времени и сил на готовку нет. Однако при должном оформлении такие закуски могут стать украшением праздничного стола.
Поделиться в социальных сетях
Салат с фасолью и сухариками
- Рецепты
- Рецепты салатов
- Салат с фасолью и сухариками
- Нам понадобится:
- Консервированная кукуруза — 1 банка
- Консервированная белая фасоль — 1 банка
- Консервированная красная фасоль — 1 банка
- Чеснок — по вкусу
- Сухарики (кириешки, воронцовские, компашки)- 1 пачка
- Майонез — по вкусу
Очень вкусный салатик на скорую руку )
Шаг 1
1. Смешать все ингредиенты.
Шаг 2
2. Подавать к столу охлажденным !
Шаг 3
3. Приятного аппетита )
Категория рецепта: Рецепты салатов
Теги: кукуруза, салат, фасоль, сухарики, рецепты салатов, вегетарианские рецепты
Похожие рецепты
Печёная свекла с горчицей и лимонным соком
Кабачковая икра с майонезом в мультиварке
Салат с чёрной фасолью
Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
Салат с ветчиной, фасолью и морковью по-корейски
Салат с курицей, фасолью и морковью по-корейски
Салат из фасоли, копчёной курицы и помидора
Салат с макаронами и сыром фета
Острый овощной салат
Салат-закуска с репчатым луком и яйцами
Картофельный салат с креветками
Салат из баклажанов, брынзы, помидоров и орехов
Другие рецепты в
категории «Рецепты салатов»
Салат из зеленого лука с яйцом
Салат из побегов чеснока
Салат » Мариони»
Летний салат из капусты
Салат с крабовыми палочками и грибами
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Салат «Хрустящий» с фасолью
Корейский салат с языком
Салат «гнездо глухаря»
Салат Метелка
Салат «Белые ночи»
Летний салат из креветок
Рецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Новогодние рецепты
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Национальные блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Рецепты салатов
Салат из черной фасоли и помидоров с гренками и оливками
Автор: Nava Atlas Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Этот аппетитный салат из черной фасоли и помидоров придает цвет и хруст многим блюдам и особенно хорош с зерновыми блюдами. и веганские кесадильи. Вы даже можете сделать его салатом из основного блюда летом, подав его со свежей кукурузой. На его приготовление уходит несколько минут, а хрустящие гренки и зеленые оливки делают его еще вкуснее.
Это один из тех рецептов, о которых трудно болтать, поэтому я не буду. В заключение скажу, что если вы любите черную фасоль, приготовьте этот салат — не пожалеете. Чтобы накормить большую толпу, это легко удваивается.
БЛАГОДАРИМ ВАС, ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ
Эти маленькие темные бобы известны своей ролью в супе из черной фасоли и в кубинской кухне, а также являются ароматной частью мексиканской, юго-западной и средиземноморской кухни. Их приятный насыщенный вкус хорошо сочетается с сильными приправами, такими как тимьян, орегано, кинза и тмин.
- Черные бобы прекрасно сочетаются с луком, чесноком, оливковым маслом и лимонным соком.
- В качестве основы для салата черная фасоль хорошо сочетается с болгарским перцем, кукурузой, помидорами и зеленым луком.
- Черная фасоль восхитительно подается с простыми блюдами из риса и в составе таких фирменных блюд из тортильи, как эта.
- Черная фасоль – отличная основа для соусов.
- Более необычное применение, ставшее популярным в последние годы, — пирожные с черной фасолью!
9Рецепт 0002 адаптирован из Vegan Express от Nava Atlas. Фото вверху: Susan Voisin, FatFreeVegan.com.
Вкусные и простые рецепты из черной фасоли
Время приготовления
15 минут
Общее время
15 минут
Ингредиенты
- Банка черных бобов на 15 унций, высушенная и промытая
- 2 больших или 4 средних ароматных спелых помидора, нарезанных кубиками
- 1/2 стакана зеленых оливок пимьенто, разрезанных пополам
- 1 чашка сухариков домашнего приготовления (см. примечание) или приготовленных
- 1 средний желтый болгарский перец, нарезанный короткими полосками
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка сока лимона или лайма
- 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
- Свежемолотый перец по вкусу
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в миске для подачи и перемешайте.
- Дайте постоять 5 минут, снова перемешайте и подавайте.
Примечания
Приготовление гренок — отличный способ использовать подсушенный хлеб. Просто нарежьте на квадраты и запекайте в разогретой до 300ºF духовке (для этого идеально подходит тостер) в течение нескольких минут, пока они не станут сухими и хрустящими. Количество времени будет варьироваться в зависимости от того, какой хлеб используется. Внимательно следите за ним и перемешайте один или два раза.
Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 257 Всего жиров: 6 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 0 мг Натрия: 483 мг Углеводов: 41 г Волокна: 12 г Сахаров: 6 г Белков: 12 г Это дано только в информационных целях, и точность не может быть гарантирована.
Если вам нравится этот салат из черных бобов, вы также можете насладиться…
САЛАД ORZO с черной фасолью и кукурузой
См. Больше Savory and Pelicious Olive Рецепты
- . легкие веганские рецепты и салаты и гарниры
Рубрики: Easy Vegan Recipes, Salads & Sides
О Nava Atlas
Nava Atlas является автором многих вегетарианских и веганских кулинарных книг, в том числе 5-Ingredient Vegan, Plant Power, Wild About Greens, Vegan Holiday Kitchen и многих других. более. Давний преданный веган, узнайте больше о ней на странице «О нас» этого сайта.
Взаимодействие с читателем
Гренки из белой фасоли [веганские, беззерновые]
Сухарики из белой фасоли
[веганский, беззерновой]
5 лет назад
Гренки из белой фасоли [веганские, беззерновые]
5 лет назад
Хотите ли вы есть больше бобов или ищете безглютеновые или более полезные «гренки», тогда этот рецепт для вас! Некоторые бобы вкусны, если они немного меньше и немного более хрустящие (не недожаренные!), но более крупные бобы, такие как гигантская белая фасоль, действительно вкусны, если их переварить, чтобы они развалились. Это такая комфортная еда, а также такая сытная из-за клетчатки. Вкусный!
Гренки из белой фасоли [веганские, беззерновые]
Калории
720
Сервис
1
Время приготовления
30
Ингредиенты
.
Для приготовления простого салата из шпината:
- 2 полные руки шпината, нарезанного ломтиками
- 1/2 красной луковицы, нарезанной мелкими кубиками
- 1 красная паприка, нарезанная кубиками
- 1/2 среднего огурца, нарезанного мелкими кубиками
- 1 шт. сельдерея, нарезанного ломтиками
- 1 чайная ложка семян конопли
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- Щепотка черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- Дополнительно: свежие травы и тыквенные семечки
Подготовка
- Замочите белую фасоль на ночь (или не менее 6 часов) в четырехкратном количестве воды.
- Бобы сильно увеличатся (удвоятся).
- На следующий день тщательно промойте фасоль под проточной водой. Вы можете пропустить часть замачивания, но я считаю, что бобы легче перевариваются, и бобы также будут готовиться намного быстрее после замачивания.
- Хорошо приготовьте бобы, что может занять до одного часа (или дольше), это часто зависит от бобов.
- Когда бобы будут готовы, слейте их. Грубо разомните фасоль вилкой или картофелемялкой до однородной консистенции с небольшими кусочками.
- Добавьте ингредиенты для гренок (кроме пищевых дрожжей, базилика, орегано, майорана и чесночного порошка) и хорошо перемешайте.
- Затем сделайте из смеси форму для пиццы толщиной 3 дюйма (круглую или квадратную) и запекайте ее в предварительно разогретой до 350°F духовке, пока бобы не станут коричневатыми и не станут сухими. В зависимости от вашей духовки, это может занять от 30 минут до часа. В готовом и сухом виде выглядит неаппетитно, но очень вкусно!
- Достаньте из духовки и разломайте на кусочки. Это можно сделать без всяких усилий, ведь в этом рецепте нет ничего, что свяжет смесь, поэтому она сама развалится.
- Добавьте пищевые дрожжи, базилик, орегано, майоран и чайную ложку чесночного порошка.
- Смешайте ингредиенты для салата и подавайте гренки с салатом.
Примечания
Гренки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3-4 дней.
Пищевая ценность
Всего (только гренки) Калорийность: 644 | Всего углеводов: 117 г | Общий жир: 3 г | Всего белка: 48 г | Общий натрий: 20 мг | Всего сахара: 4 г
Итого (сухарики с салатом) Ккал: 720 | Всего углеводов: 125 г | Общий жир: 5 г | Общий белок: 53 г | Общий натрий: 133 мг | Всего сахара: 8 г. Примечание: Показанная информация основана на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Скрытый для настольных компьютеров / видимый для мобильных устройств
Об авторе
См.