Салат с авокадо легкий: 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Легкий сытный салат с авокадо рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

Легкий сытный салат с авокадо рецепт – Мексиканская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ирина Палкина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Ирина Палкина27 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

355

8

17

44

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Авокадо

1 штука

Огурцы

1 штука

Помидоры

2 штуки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Семена льна

2 столовые ложки

Паста фарфалле (бабочки)

200 г

Зеленый лук

5 штук

Соль

по вкусу

Чеснок

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Заранее отварите пасту и дайте ей остыть.

ИнструментКастрюля для пасты

2Пока паста остывает нарежьте огурцы, помидоры и авокадо.

3Нарежьте лук, добавьте чеснок, семена льна.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Всё смешайте. Добавьте соль по вкусу, оливковое масло и тщательно перемешайте всё.

ИнструментЛопатки для салата

Совет к рецептуКоличество ингредиентов можно регулировать самостоятельно и на свой вкус

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Легкий салат из авокадо с лаймом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Стоит вопрос перед выбором салатика к приходу гостей? Тогда вам подойдет легкий, свежий салат из авокадо и помидор. Он не занимает много времени на приготовление, а получите вы безумно вкусное, яркое, аппетитное блюдо. Такой салатик хорошо украсит и праздничный и домашний стол. Ваши гости точно будут удивлены, попробовав его.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Помидор 500 г
Авокадо 2 шт. = 400 г
Лайм 1 шт. = 60 г
Петрушка 1 пучок = 30 г
Чипсы 100 г
Соль  по вкусу
Черный перец молотый  по вкусу
Оливковое масло  по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Выбирайте помидоры черри. Они имеют намного насыщеннее вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте все овощи под проточной водой и обсушите их.

Шаг 1

Нарежьте кубиками мякоть авокадо. Нарежьте помидоры и петрушку. Все смешайте в глубокой миске. Добавьте сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

произвести впечатление

Выложите салат на тарелку и украсьте его чипсами.

огурцы томатного салата из авокадо — natashaskitchen.com

Прыгание к рецепту

1 июня 2015

  • 4. 92 Из 401 голосов

  • 1 248 Комментарии

Наш семейный авокадо, легкой и ароматной лимонной заправкой и свежестью кинзы. Легкий, отличный салат из авокадо.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Посмотрите полный видеорецепт ниже! Это сделает ваш рот слюной! 🙂

 

Вчера принесла этот салат к родителям, всем он понравился! Это определенно входит в регулярную ротацию в течение всего лета. Подумайте: домашние огурцы и помидоры :).

Ингредиенты для салата с помидорами и авокадо:

В этом салате много овощей; сочные помидоры, хрустящий огурец, сливочный авокадо, кинза и лимонный сок делают весь салат таким свежим и ароматным!

P.S. Если вам не нравится кинза, хорошей заменой может стать свежий укроп

Как приготовить салат из огурцов, помидоров и авокадо:

1. Поместите нарезанные помидоры, нарезанный огурец, нарезанный красный лук, большая салатница.

2. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками лимонного сока. Аккуратно перемешайте. Непосредственно перед подачей перемешайте с 1 ч. л. морской соли и 1/8 ч. л. черного перца

Салат из авокадо Видеоруководство:

Мой муж и я съели всю эту порцию салата из огурцов, помидоров с авокадо за один присест, в паре с жареным красным картофелем и жареными креветками на шпажках. Я сгреб большую часть салата в рот, прежде чем вспомнил о креветках и картофеле на моей тарелке; ммммм и улыбка на протяжении всего пути. Мы оба были поражены.

П.С. Этот салат также очень полезен и подходит практически для любой диеты. Проверьте этикетку ниже:

Печать

Салат из огурцов, помидоров и авокадо

4.92 от 401 голоса

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Наш классический салат из огурцов и помидоров стал еще лучше с добавлением лимонной заправки и авокадо. свежая кинза.

Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

Уровень мастерства:
Easy

Стоимость изготовления:
Зависит от сезона $5-$7

Ключевое слово:
Салат из огурцов, помидоров и авокадо

Кухня:
русский, украинский

Курс:
Салат, гарнир

Калорийность: 261

Порций: 4 (в качестве гарнира)

  • 1
    фунт
    Томаты Рома
  • 1
    Английский огурец
  • 1/2
    средний красный лук, нарезанный
  • 2
    авокадо, нарезанный кубиками
  • 2
    столовая ложка
    оливковое масло холодного отжима или подсолнечное масло
  • 2
    столовая ложка
    свежий лимонный сок (из 1 среднего лимона)
  • 1/4
    чашка
    1/2 пучка кинзы, нарезанной
  • 1
    чайная ложка
    морская соль или 3/4 ч.л. поваренной соли
  • 1/8
    чайная ложка
    черный перец

Стандарт США — метрическая система

  1. Поместите нарезанные помидоры, нарезанный огурец, нарезанный красный лук, нарезанный кубиками авокадо и нарезанную кинзу в большую салатницу.

  2. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и 2 столовыми ложками лимонного сока. Аккуратно перемешайте. Непосредственно перед подачей перемешайте с 1 ч. л. морской соли и 1/8 ч. л. черного перца.

*Примечание: если вам не нравится кинза, свежий укроп будет хорошей заменой

Пищевая ценность

Салат из огурцов, помидоров и авокадо

Количество на порцию

Калорийность 261
Calories from Fat 198

% Daily Value*

Fat 22g 34%

Saturated Fat 3g 19%

Sodium 596mg 26%

Potassium 886mg 25%

Углеводы 17 г 6%

Клетчатка 8 г 33%

Sugar 5g 6%

Protein 3g 6%

Vitamin A 1240IU 25%

Vitamin C 31. 8mg 39%

Calcium 39mg 4 %

Железо 1,1 мг 6%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Раскрытие информации о питании

Кредиты: Рецепт вдохновлен моим классическим салатом из помидоров с огурцами и этим салатом из помидоров с авокадо от Деборы из Taste & Tell.

♥ ЛЮБИМЫЕ ВЕЩИ ♥
Показанные в этом посте и вещи, которые мы используем во всех рецептах (партнерские ссылки Amazon):
*Нам очень нравится наш набор блоков для ножей Wusthof. Нужны хорошие ножи.
* Двусторонняя разделочная доска John Boos 24 x 18 x 1,5 дюйма, орех
* Эти ложки для фруктов OXO отлично подходят для киви, манго и авокадо
Посетите наш Магазин , чтобы увидеть все инструменты, которые мы используем и любим.

Этот салат можно готовить круглый год, но особенно вкусен он в это время года, когда сезон огурцов и помидоров. Вы выращиваете что-нибудь для себя?

Наташа Кравчук

Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

Подробнее посты от Наташи

Самый вкусный салат из авокадо

Этот салат из авокадо с хрустящими огурцами я могла бы есть каждый день. Этот салат не может быть проще в приготовлении, его можно есть как отдельное блюдо, как гарнир, как сальсу с кусочками или посыпать ложкой поверх больших салатов. Перейти к самому лучшему рецепту салата из авокадо или прочитать наши советы по его приготовлению.

Ингредиенты для салата с авокадо

В этом салате сочетаются свежие спелые авокадо, хрустящие прохладные огурцы и легкая заправка из лайма. Если вы любите гуакамоле, то вам понравится этот легкий салат из авокадо.

Авокадо: Они должны быть созревшими. Я поделился нашими лучшими советами по выбору авокадо ниже. Я люблю нарезать их кубиками, чтобы они соответствовали форме и размеру огурцов, но ломтики, безусловно, вариант. Если вы любите авокадо, взгляните на наш тост с авокадо!

Огурец: Я люблю использовать в салатах огурцы с тонкой кожицей. Примеры включают тепличные огурцы (часто продаются в пластиковой упаковке) и мини-персидские огурцы. Можно использовать и обычные садовые огурцы. Но я бы проверил кожуру. Если он кажется толстым, очистите его часть или весь. Если в середине много крупных семян, выскоблите их ложкой, прежде чем нарезать кубиками для салата. Вы также можете насладиться нашим пикантным салатом из огурцов или кремовым салатом из огурцов, приготовленным с йогуртом и зеленью.

Свежевыжатый сок лайма: Свежий лаймовый соус — вот что объединяет этот простой салат. Если у вас нет лайма под рукой, лимоны станут отличной заменой.

Оливковое масло : Перед добавлением авокадо и огурца мы взбиваем оливковое масло с соком лайма. Это делает заправку для салата изысканной и роскошной.

Халапеньо и чеснок: Это необязательные ингредиенты, но я их рекомендую. Чтобы салат не был слишком острым, я люблю удалять с перца семена и белую пленку. Я также выбираю для этого небольшой зубчик чеснока, так как большой зубчик, вероятно, будет слишком сильным (маленький зубчик должен дать 1/2 чайной ложки при измельчении).

Свежие травы: Для салата с гуакамоле используйте кинзу. Также интересно поэкспериментировать с другими прекрасными и нежными травами, такими как петрушка, зеленый лук и базилик.

Поскольку вы любите удивительные салаты, когда вы закончите с этим рецептом, взгляните на наш любимый салат с арбузом (он кричит о лете).

Приготовление салата из авокадо

Этот салат очень просто приготовить. Мне нравится взбивать заправку на дне салатницы, а затем аккуратно бросать туда авокадо и огурец. Таким образом, заправка хорошо смешивается, но мне не нужно чрезмерно смешивать авокадо. Аккуратно перемешав все вместе, авокадо останется целым.

Как выбрать авокадо

Спелые авокадо необходимы для лучшего салата из авокадо. Вот как определить, готов авокадо или нет:

  • Аккуратно сожмите авокадо ладонью (не используйте кончики пальцев, они могут повредить его). Если он немного поддается, значит, он готов к употреблению. Если он не поддается и чувствует себя твердым, ему нужен день или два. Если он легко поддается, он, вероятно, перезрелый и, возможно, пятнистый внутри.
  • Проверка под штоком. Пальцами осторожно потяните за стебель в верхней части авокадо. Если, когда вы достанете его, под ним останется зеленый цвет, значит, вы нашли авокадо, готовое к употреблению. Если трудно удалить, то нужно пару дней. Если он коричневый снизу, авокадо перезрело.

Другие рецепты авокадо

Мы покупаем больше авокадо, что я хотел бы признать. Если у вас остались остатки на кухне, приготовьте один из этих простых рецептов:

  • Попробуйте нашу пасту, вдохновленную гуакамоле. Это занимает всего 15 минут и, естественно, не содержит молочных продуктов.
  • Я люблю этот протеиновый тост с авокадо. Вы можете упростить его, просто добавив авокадо или добавить яйцо, как я.
  • Мы также любим заменять майонез в нашем обычном рецепте яичного салата на этот простой яичный салат из авокадо.

6 Комментарии / 3 Обзоры

Салат авокадо

  • Prep
  • Всего

Этот легкий авокадо салад с Cucumbers, и Cilan. Наслаждайтесь этим в качестве гарнира, в качестве сальсы с кусочками или добавьте к большим салатам. Поскольку авокадо со временем становится коричневым, этот салат лучше всего есть в день его приготовления. Однако заправку для салата можно приготовить за день до подачи.

Приблизительно 2 чашки

Вам потребуется

2 средних авокадо Хасс, около 2 чашек, нарезанных кубиками

2 чашки (300 г) нарезанных кубиками огурца, примерно 1 большой огурец

3 столовые ложки свежевыжатого сока лайма, от 1 до 2 лаймов

2 ст. вкус

1/2 стакана (25 г) нарезанных свежих трав, таких как кинза, петрушка, базилик, укроп или их комбинация

Острый соус, по желанию

Указания

    На дне салатницы взбейте сок лайма, оливковое масло , чеснок, халапеньо и соль вместе. Вмешайте травы. (Если вы готовите заранее, накройте и поставьте в холодильник на один день.)

    Когда салат будет готов, разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и нарежьте кубиками.

    Добавьте нарезанные кубиками авокадо и огурец в миску с заправкой. Аккуратно перемешайте авокадо и огурец по миске, чтобы они были хорошо покрыты заправкой. Попробуйте, а затем приправьте дополнительной солью и вашим любимым острым соусом (по желанию).

Советы Адама и Джоанны

  • Я люблю использовать для этого огурцы без косточек с тонкой кожицей, такие как английские или тепличные огурцы или персидские огурцы меньшего размера. Если вы используете обычные садовые огурцы с жесткой кожицей, возможно, вы захотите очистить часть или всю кожуру и вынуть несколько семян.