Салат рецепт с фото очень вкусный с сухариками: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Содержание

Салат с кириешками — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с кириешками – одно из самых популярных и простых в приготовлении блюд. Сухарики являются универсальным ингредиентом, так как сочетаются со многими продуктами: овощами, колбасой, мясом, сыром и морепродуктами. Салат также дополняют приправами и заправляют соусом.

Содержание

  1. Салат с кириешками, фасолью и колбасой
  2. Салат с кириешками, колбасой и кукурузой
  3. Очень вкусный салат с кириешками и копченой курицей
  4. Как приготовить салат с кириешками и крабовыми палочками?
  5. Салат с сухариками, сыром и помидорами
  6. Простой и вкусный салат с кириешками и корейской морковью
  7. Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами
  8. Пошаговый рецепт приготовления салата с кириешками и грибами
  9. Салат с кириешками, курицей и ананасами
  10. Как приготовить вкусный салат Радуга с кириешками?

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, фасолью и колбасой

Салат с кириешками и фасолью, не испортишь колбасой. Если смешать все ингредиенты, получится удивительное блюдо – очень сытное и вкусное. Салат подойдет для праздничного стола и будничного перекуса.

  1. Откупориваем банку с фасолью и выкладываем бобовые в дуршлаг. Промываем и оставляем фасоль на время в дуршлаге, чтобы стекла жидкость.

  2. Яйца, помещенные в кастрюлю, заливаем холодной водой. Когда жидкость закипит засекаем 7-10 минут, в течение которых яйца будут вариться. Затем кипящую воду сливаем, а в кастрюлю с яйцами снова наливаем холодную воду. Когда яйца остынут, сливаем жидкость, обтираем продукт полотенцем и очищаем. Нарезаем небольшими кубиками.

  3. Вымытый свежий огурец обтираем полотенцем и нарезаем тонкими пластинами.

  4. Освобождаем колбасу от оболочки и нарезаем соломкой.

  5. Зелень на выбор – укроп или петрушку – вымываем проточной водой и встряхиваем пучок. Затем измельчаем зелень ножом.

  6. Отправляем ингредиенты в общий салатник. Открываем упаковку с кириешками и дополняем ими блюдо. Заправляем салат соусом (майонезом) и перемешиваем. Ставим в холодильник на 10 минут, чтобы пропитался.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, колбасой и кукурузой

Салат получится более вкусным и насыщенным, если добавить в него чеснок и красный лук. Чтобы аромат блюда был более насыщенным, сухарики перед отправкой в духовой шкаф стоит дополнить специями и пряными травами.

Время готовки – 45 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Хлеб черный или белый – 2 ломтика.
  • Кукуруза консервированная – 200 гр.
  • Колбаса сырокопченая – 200 гр.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Майонез – 50-70 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по желанию.
  • Травы пряные – по желанию.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше использовать белый или черный хлеб «не первой свежести», слегка черствый. Срезаем корочку и измельчаем ломтики кубиками среднего размера. Приправляем хлеб травами и специями. Перемешиваем.

Шаг 2. Ставим духовой шкаф на разогрев (температура – 170 градусов). Расстилаем на противне пергаментную бумагу, на которую выкладываем кусочки хлеба. Отправляем противень в духовку и подсушиваем хлеб 15 минут. Постоянно переворачиваем сухарики.

Шаг 3. Открываем банку с кукурузой и выкладываем ингредиент в дуршлаг, чтобы избавиться от сока. Промываем кукурузу теплой водой. Достаем из духовки сухарики и даем им остыть.

Шаг 4. Выкладываем в миску кириешки. Дополняем их кукурузой. Нарезаем колбасу небольшими кубиками и также отправляем в салатник.

Шаг 5. Промываем овощи – огурцы и помидоры. Обрезаем огурцы с обеих сторон, у томатов вырезаем места крепления плодоножек. Нарезаем свежие овощи небольшими кубиками.

Шаг 6. Промываем петрушку водой и даем ей обсохнуть. Нарезаем зелень и добавляем в салат вместе с овощами. Заправляем салат черным перцем, солью и майонезом.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат с кириешками и копченой курицей

Аппетитный и вкусный салат с кириешками станет главным украшением праздничного стола. В сочетании с копченой курицей вкус блюда порадует насыщенным вкусом. Салат получается очень сытным и необычным.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 1 шт.
  • Майонез или сметана – 2-3 ст.л.
  • Кукуруза – 1 б.
  • Сухарики – 50 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежую морковь очищаем, а затем вымываем проточной водой, тщательно смывая оставшуюся грязь. Натираем корнеплоды на крупной терке.

Шаг 2. Копченую курицу разрезаем на крупные куски, которые затем измельчаем кубиками меньшего размера.Шаг 3. Открываем банку с кукурузой и выливаем жидкость из нее в раковину. Перекладываем кукурузу в дуршлаг. Промываем ее и оставляем на время, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 4. Выкладываем в миску тертую морковь, копченое мясо курицы и кукурузу. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 5. Приправляем салат черным молотым перцем, солью и соусом (майонезом). Перемешиваем блюдо ложкой и перекладываем его в салатник. Добавляем сухарики и снова перемешиваем ингредиенты. Подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить салат с кириешками и крабовыми палочками?

Кириешки используются не только как закуска к пиву или перекус, их также добавляют в салат для более насыщенного вкуса и аромата. Сухарики можно выбирать с любым вкусом, чтобы салат также мог менять вкус.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Майонез – 150 гр.
  • Кириешки ржаные – 120 гр.
  • Палочки крабовые – 200 гр.
  • Кукуруза – 1 б.
  • Яйца – 3 шт.
  • Зелень – 10 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся яйцами. Аккуратно помещаем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой из-под крана (чтобы жидкость полностью покрывала продукт). Затем варим яйца 7-10 минут после закипания жидкости. Выливаем кипяток. Снова используем холодную воду, чтобы остудить яйца. Достаем их из кастрюли. Слегка стучим по столу, чтобы треснула скорлупа. Убираем ее и нарезаем яйца кубиками.Шаг 2. Размораживаем крабовые палочки. Избавляем их от упаковки. Нарезаем кубиками.

Шаг 3. Откупориваем банку с кукурузой и выкладываем ее в дуршлаг. Слегка промываем и даем стечь. Берем миску и перекладываем в нее ингредиент.

Шаг 4. Добавляем к кукурузе крабовые палочки и яйца. Открываем упаковку с кириешками и перекладываем в салатник половину сухариков. Промываем свежую зелень. Когда она обсохнет, нарезаем и отправляем в салатник.

Шаг 5. Добавляем в салат черный перец и майонез. Перемешиваем блюдо и украшаем его оставшейся частью кириешек.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, сыром и помидорами

Предлагаем вам приготовить очень вкусный слоеный салат из самых простых ингредиентов. Кириешки для блюда можно использовать покупные или домашние. Безусловно, домашние будут более полезными.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Сухарики со вкусом бекона – 200 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свежие помидоры сначала тщательно вымываем, а затем обтираем полотенцем. Разрезаем томаты и удаляем ножом плодоножки. Измельчаем помидоры кубиками.

Шаг 2. Кусочек твердого сыра любого сорта натираем на крупной терке в отдельную емкость.

Шаг 3. Очищенный от шелухи зубок чеснока измельчаем ножом или с помощью мелкой терки. Отправляем его в миску и приправляем майонезом. Перемешиваем ингредиенты.

Шаг 4. Открываем пакет с сухариками и выкладываем на дно блюда всю порцию кириешек. Покрываем сухарики слоем из кубиков свежих помидоров.

Шаг 5. Смазываем слои смесью майонеза и чеснока. Равномерно посыпаем салат тертым сыром. Вымываем свежую зелень. Нарезаем обсохший ингредиент и украшаем им салат. Подаем блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный салат с кириешками и корейской морковью

Салат с морковью и кириешками готовят различными способами, превращая блюдо либо в диетическое, либо сытное с мясом или фасолью. Морковь для салата используют свежую. Так как ингредиент не подвергается термообработке, то сохраняет все полезные свойства.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Морковь – 150 гр.
  • Полукопченая колбаса – 150-170 гр.
  • Перец болгарский сладкий – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Сухарики – 70 гр.
  • Сыр твердый – 50-70 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Сахар – по вкусу.
  • Уксус – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. На первом этапе маринуем свежую морковь. Очищаем ее от верхнего слоя с помощью ножа и тщательно вымываем проточной водой. Затем натираем корнеплод на корейской терке и перекладываем ее в глубокую миску. Солим морковь, добавляем сахар и уксус. Смешиваем ингредиенты и даем моркови постоять.

Шаг 2. Нарезаем колбасу сначала ломтиками, а затем –полосками небольшой толщины.

Шаг 3. Кусочек сыра натираем на крупной терке. Приспособление используем не обычное, а для корейской моркови.

Шаг 4. Красный перец промываем и насухо обтираем полотенцем. Разрезаем его ножом пополам и избавляем от семян. Нарезаем перец такими же прямоугольниками, как и колбасу.

Шаг 5. Открываем жестяную банку с кукурузой и избавляемся от жидкости. Удобнее это сделать с помощью дуршлага. Выкладываем в общую емкость для салата морковь, колбасу, сыр, перец сладкий и кукурузу.

Шаг 6. Очищаем зубок чеснока от шелухи и промываем свежую зелень. Нарезаем оба ингредиента ножом мелкими кусочками. Добавляем их в салат вместе с сухариками. Заправляем блюдо майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с сухариками, колбасой и солеными огурцами

Салат из сухариков с колбасой имеет свой неповторимый вкус. Причем эти ингредиенты отлично сочетаются с солеными огурцами и многими другими продуктами. В качестве соуса для салата используют майонез. Вы можете выбрать любую другую заправку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Количество порций – 3-4.

Ингредиенты:

  • Колбаса копченая – 180 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Сухари (со вкусом копченостей) – 2 пачки.
  • Яйца – 5 шт.
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Майонез – 50 гр.
  • Лук зеленый – 80 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся приготовлением яиц. Отвариваем их и охлаждаем холодной проточной водой, а затем убираем шелуху и нарезаем сначала кружочками, а затем на брусками.Шаг 2. Копченую колбасу по аналогии с яйцами нарезаем сначала кружками, а затем прямоугольными брусками.

Шаг 3. Соленые огурцы разрезаем вдоль плодов и выскребаем семечки небольшой ложкой – десертной или чайной. Нарезаем огурцы так же, как и другие ингредиенты.

Шаг 4. Откупориваем банку с кукурузой. Сливаем в раковину всю содержащуюся в ней жидкость.

Шаг 5. Перышки лука тщательно вымываем проточной прохладной водой и обтираем бумажным полотенцем. Нарезаем лук колечками.Шаг 6. Отправляем яйца, копченую колбасу, соленые огурцы, кукурузу, лук и кириешки в салатник. Оставляем небольшую горсть кириешек и лука для украшения салата.

Шаг 7. Добавляем в салат майонез. Перемешиваем блюдо и оставляем на 15 минут, чтобы ингредиенты пропитались друг другом. Раскладываем салат порциями на тарелки с плоским дном. Украшаем остатками кириешек и лука.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления салата с кириешками и грибами

Для приготовления салата понадобится чуть больше часа. Грибы подойдут как магазинные, так и собранные в лесу. Их необходимо обжарить в большом количестве сметаны. Кириешки для салата лучше всего выбирать со вкусом курицы или бекона.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 1-2 пакета.
  • Грибы (свежие) – 6-8 горстей.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 б.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Сметана – для обжарки.
  • Масло растительное – для обжарки.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала займемся отваркой грибов. Перебираем их, а затем промываем проточной водой. Нарезаем грибы на кусочки и перекладываем в кастрюлю. Доводим до кипения воду в чайнике и заливаем ею грибы. Когда вода снова закипит, накрываем кастрюлю крышкой и даем грибам покипеть 5-10 минут на маленьком огне. Отварные грибы помещаем в дуршлаг и промываем.

Шаг 2. Вливаем в сковороду растительное масло (2-3 миллиметра). В процессе разогрева масла на среднем огне очищаем лук. Нарезаем его маленькими кубиками и выкладываем в сковороду. Добавляем к луку грибы, перемешиваем ингредиенты. Тушим под крышкой 10 минут. Огонь при этом следует убавить.Шаг 3. Выкладываем в сковороду сметану (она и будет заправкой салата). Солим тушеную массу и перемешиваем лопаткой. Снова накрываем емкость крышкой и тушим 10-15 минут. Постоянно перемешиваем. Затем выключаем огонь и остужаем грибы в сметане. Выкладываем в большую миску.

Шаг 4. В теплые грибы следует добавить сыр. Его натираем на крупной терке.

Шаг 5. Из жестяной, заранее откупоренной банки с кукурузой сливаем жидкость. Выкладываем кукурузу в миску с грибами и соусом. Тщательно перемешиваем ингредиенты.

Шаг 6. Перед подачей к столу открываем упаковки с кириешками и высыпаем их в салат. Так они останутся хрустящими и не успеют размякнуть.Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с кириешками, курицей и ананасами

Готовый салат получается очень сочным и сладковатым на вкус. Блюдо называют по-разному и нравится оно в основном, женской половине человечества. Вкусовой тон в салате задают ананасы, а дополняют их сыр и орехи. Сухарики приятно хрустят и делают блюдо очень сытным.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Ананасы консервированные – 200 гр.
  • Багет (или батон с кунжутом) – 100 гр.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Сыр – 50-100 гр.
  • Орехи грецкие – 1-2 ст.л.
  • Листья салатные – 2 шт.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное филе для салата необходимо заранее запечь или обжарить. После того, как мясо остынет, его нужно нарезать сначала брусками, а затем кубиками небольшого размера.

Шаг 2. Выкладываем в сковороду кусочек сливочного масла. Растапливаем его на небольшом огне. Тем временем нарезаем ломтики багета или батон с кунжутом кубиками, которые затем обжариваем до румяности.

Шаг 3. Открываем банку с ананасами и сливаем сладкий сок в чашку. Ломтики ананаса нарезаем кубиками такого же размера, как сухарики и куриное филе.

Шаг 4. Тщательно вымываем листья салата, аккуратно разрываем их на крупные части и выкладываем на блюдо для подачи. В отдельной емкости смешиваем курицу и ананас. Заправляем ингредиенты майонезом и перемешиваем. Следом отправляем сухарики, снова перемешиваем салат.

Шаг 5. Ядра грецких орехов избавляем от скорлупы. Обжариваем их на сухой сковороде и дробим. Сыр натираем на крупной терке. Выкладываем смесь на листья салата и украшаем тертым сыром и грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить вкусный салат Радуга с кириешками?

Для приготовления салата понадобится достаточно много ингредиентов. Блюдо станет «изюминкой» вашего праздничного стола и любимым повседневным лакомством для всей семьи.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 40 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 гр.
  • Сыр – 180 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.
  • Лук красный (или белый) – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 150-180 гр.
  • Горошек консервированный – 150-180 гр.
  • Сухарики – 100-150 гр.
  • Перец черный молотый – по желанию.
  • Соль – по желанию.
  • Майонез (или сметана жирная) – для заправки.

 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кусочек ветчины и сыра нарезаем сначала ломтиками, а затем кубиками среднего размера.

Шаг 2. Вымываем овощи (огурец и помидор). Насухо обтираем ингредиенты полотенцем, избавляемся от мест крепления плодоножек и нарезаем кубиками.

Шаг 3. Красный лук избавляем от шелухи, а перец вымываем и разрезаем пополам.

Шаг 4. Убираем семенную коробку и снова промываем перец проточной водой внутри плода. Нарезаем мелко луковицу и перец кубиками.

Шаг 5. Открываем банки с кукурузой и горохом. Сливаем жидкость. Выкладываем все ингредиенты поочередно по кругу плоской тарелки, чередуя их по цвету.

Шаг 6. Открываем пакет с сухариками. Выкладываем их по центру тарелки. Посыпаем салат черным перцем и солью. Поливаем сухарики майонезом. Перед употреблением ингредиенты нужно перемешать.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусный салат с сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с сухариками один из самых простых в приготовлении и в тоже время вкусных салатов, который можно приготовить на праздничный стол или на ужин. Время приготовления всего несколько минут, а вкус непременно понравится вашим детям и гостям.

Автор: Ирина Бакалова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

5 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Консервированная кукуруза1 банка / 350 г = 350 г
Консервированная красная фасоль400 г
Сухарики70 г
Майонез30 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Замените майонез на сметану.

Сделать разнообразнее:

Добавьте в салат по вкусу: колбаса копченую или вареную, свежий огурец, болгарский сладкий перец, лук, зелень укропа, петрушки или кинзы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Откройте банки с консервированной кукурузой и фасолью, слейте с них жидкость и выложите в глубокий салатник.

Шаг 1

Выложите в салатник сухарики с любимым вкусом и майонез, тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 2

Дайте настояться готовому салату 10 минут в холодильнике, разложите по небольшим салатникам и подавайте к столу.

произвести впечатление

По желанию украсьте салат зеленью. Салат идеально подходит к картофельному пюре, жареной утке, мясу или рыбе.

Салат с гренками из помидоров и херувимов – Cookilicious

Опубликовано: автор: Priya * Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Веганский рецепт салата из херувимов с гренками из помидоров — это простой и вкусный овощной салат, который подойдет к любому приему пищи. Здесь гренки готовятся во фритюрнице.

Это спонсируемая беседа, написанная мной от имени NatureSweet. Мнения и тексты все мои.

Перейти к:

  • Счастье — это сочный салат
  • Что особенного в этом салате
  • Почему сладкие от природы херувимы
  • Зачем делать это
  • Необходимые ингредиенты 🧾
  • Как сделать 🔪
  • Варианты сервировки 🍽
  • Лучшие советы по рецептам 💭
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах 📖
  • Больше рецептов салатов
  • Рецепт 📖

Счастье — это сочный салат

Все говорят о вкусной и сытной еде, но салаты почему-то забываются! Почему? Салаты также могут быть звездой обеденного стола, если они приготовлены правильно!

На самом деле, легкий, хрустящий вегетарианский салат создает идеальный баланс для любого обеденного меню или тарелки. Он очищает небо и помогает вам чувствовать себя лучше после еды.

Честно говоря, я не любитель салатов. KR любит хороший салат, но не я. Единственный салат, который я предпочитаю, это самый простой с помидорами, луком и огурцом.

Я люблю хрустящие, острые и насыщенные вегетарианские салаты. Вот почему даже рецепты салатов, которыми я делюсь в блоге, подходят мне и таким привередливым едокам, как я.

Что особенного в этом салате

Сегодняшние томатные гренки Вегетарианский салат имеет землистую насыщенность и пикантную палитру, а гренки прекрасно дополняют зелень, придавая ей хрустящий вкус.

Простой, но вкусный, этот нарезанный салат — отличный вариант, даже если вам нужно добавить его к обеденному столу в последнюю минуту. Это так же просто, как просто нарезать и подавать!

Why Naturesweet Cherubs

Этот томатный салат насыщен цветами, питательными веществами, потрясающими вкусами и текстурами. Это в основном из-за звездного ингредиента — NatureSweet Cherubs.

Я был очень рад сотрудничать с ними, чтобы создать рецепт этого восхитительного салата! Мы любим томаты NatureSweet Cherubs не только за их яркий цвет, но и за их сладкий и острый вкус.

Помидоры NatureSweet выращиваются с заботой и вниманием, чтобы максимизировать вкус и свежесть. Они полезны для здоровья и являются источником многих необходимых витаминов и минералов.

Знаете ли вы, что они отбираются вручную и доставляются свежими в течение 24 часов?

Вот что делает их такими сладкими. Они также проверяются на качество, то есть на твердость, цвет и наличие пятен.

Зачем делать это

Это один из тех салатов, которые вам действительно понравятся. Это исходит от человека, который не любит салаты — МЕНЯ!

  • Рецепт веганского салата
  • Рецепт, не требующий варки
  • Практически самостоятельный обед
  • Гренки готовятся во фритюрнице
  • Изготовлены из полезных и свежих полезных ингредиентов
  • Большинство из них можно приготовить заранее time
  • Вкус каждого кусочка
  • Просто, быстро и легко
  • Бюджетно

Необходимые ингредиенты 🧾

Хлеб — Можно использовать белый или любой другой сорт хлеба, хлеб однодневной или двухдневной выдержки предпочтительнее свежего.

Помидоры. В этом рецепте я использовал NatureSweet Cherubs . Они также будут хорошо работать в рецепте томатного риса!

Другие овощи — огурец и лук придают этому салату приятный хруст и вкус.

Зелень — салат 9Я использовал 0092 , петрушка и базилик .

Для приправы — зеленый перец чили , красный винный уксус , лимонный сок , черный перец и морская соль будут действовать как заправка в этом рецепте веганского салата.

Как приготовить 🔪

Если вы используете магазинные гренки, то можете пропустить шаги ниже. Если вы готовите гренки дома, вот как их приготовить во фритюрнице.

  • Хлеб нарезать ровными кубиками. Корочку удалять не нужно.
  • Добавьте оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, итальянские приправы, хлопья красного перца и соль в небольшую миску.
  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску, полейте хлеб чесночно-масляной смесью и перемешайте.
  • Запеките гренки во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Выньте из аэрофритюрницы и дайте остыть.
  • Разрежьте томаты NatureSweet Cherub вертикально после того, как промоете их. Добавьте их в салатницу.
  • Очистите, нарежьте и добавьте огурцы вместе с нарезанным луком.
  • Теперь добавьте крупно порванный базилик, нарезанную петрушку и нарезанный салат.
  • В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный зеленый перец чили.
  • Полейте этим салат. Добавьте соль и перец. Хорошо смешать.
  • Добавьте лимонный сок и красный винный уксус. Смешайте все вместе. Перед подачей дайте томатному салату постоять 10 минут.

Советы по сервировке 🍽

Вы можете либо добавить гренки вместе с салатом, чтобы они промариновались в соке и размякли, либо добавить их перед подачей, чтобы сохранить хруст.

Подайте такой салат, который немного отличается и особенный, чем остальные. Разве не приятно видеть где-нибудь на обеденном столе немного зелени?

Вкусная закуска к любому обеду или ужину. Вы также можете упаковать это в ланч-боксы. При этом гренки упаковывайте отдельно.

На самом деле, этот вкусный и сытный веганский рецепт салата с гренками и помидорами также достоин того, чтобы его съесть. Он сытный и полезный.

Советы по рецепту 💭

Используйте безглютеновый хлеб, если хотите приготовить безглютеновый салат с томатными гренками. Если хотите, не добавляйте гренки. Вместо этого добавьте немного орехов или семян для хруста.

Если вы не веган, шарики моцареллы также станут отличным дополнением к этому салату. Веганский сыр или пищевые дрожжи также можно посыпать сверху в качестве украшения.

Вы также можете добавить больше зелени, такой как капуста, шпинат, листья душистого горошка или даже листья свеклы. Не стесняйтесь добавлять больше овощей по вашему выбору, таких как болгарский перец, оливки и т. д.

Чтобы добавить больше белка, добавьте приготовленные или консервированные бобы, такие как нут, фасоль, чечевица, тофу или панир (хотя это не веганский вариант). Также можно добавить отварные макароны.

Часто задаваемые вопросы о рецептах 📖

Как хранить?

Если у вас остались гренки, храните их в герметичном контейнере после того, как они полностью остынут. Эти гренки останутся свежими в течение 2-3 дней.

У вас нет фритюрницы?

Выпекайте хлеб в духовке около 10 минут или до хрустящей корочки, или просто поджарьте ломтики хлеба в тостере, а затем добавьте их в салат с приправой.

Другие рецепты салатов

Вы пробовали этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, как это получилось, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram @cookilicious с хэштегом #cookiliciousveg. Я люблю слышать ваши отзывы!

Понравился рецепт? Пожалуйста, покажите свою любовь, поставив 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 ниже!

Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнавать о других вкусных вегетарианских и веганских рецептах и ​​о том, что я делаю.

Рецепт 📖

Air Fryer

Салатная чаша

Small Pan

, чтобы сделать Croutons
  • ▢ 4 среза хлеб
  • ▢ 2 -й столовая ложка
  • 14. порошок

  • ▢ 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • ▢ 1 чайная ложка итальянских приправ
  • ▢ соль
Для приготовления салата
  • ▢ 10 унций помидоров NatureSweet Cherubs
  • 3 ▢ 2 нарезанные огурцы
  • ▢ 1 стакана нарезанного лука
  • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 нарезанные зеленые чили
  • ▢ 1 Столовая ложка Красного перца
  • ▢ 4 Cloves Minced Sakepod
  • 4014 4014 4024 4.Sharpe

    9024 4.shale

    9024. ▢ 0,75 унции базилика

  • ▢ 8 унций измельченного салата
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка красного винного уксуса
Чтобы приготовить гренки

    3 Корочку удалять не нужно.

  • Добавьте в маленькую миску оливковое масло, чесночный порошок, луковый порошок, итальянские приправы, хлопья красного перца и соль.

  • Положите нарезанный кубиками хлеб в большую миску, полейте хлеб чесночно-масляной смесью и перемешайте.

  • Запеките гренки во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 6 минут. Кроме того, вы также можете запечь в духовке до хрустящей корочки, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Для приготовления салата
  • Помидоры Херувим надрезать вертикально после промывки. Добавьте их в салатницу.

  • Очистите, нарежьте и добавьте огурцы вместе с нарезанным луком.

  • Теперь добавьте грубо порванный базилик, нарезанную петрушку и нарезанный салат.

  • В небольшую кастрюлю налейте оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный зеленый перец чили.

  • Вылейте на салат. Добавьте соль и перец. Дайте ему смесь.

  • Добавьте лимонный сок и красный винный уксус. Смешайте все вместе. Перед подачей дайте томатному салату постоять 10 минут.

  • Вы можете либо добавить гренки вместе с салатом, чтобы он промариновался в соке и стал мягче, либо добавить его перед подачей, чтобы сохранить хруст.

Используйте безглютеновый хлеб, если хотите приготовить безглютеновый салат с томатными гренками. Если хотите, не добавляйте гренки. Вместо этого добавьте немного орехов или семян для хруста.

Если вы не веган, шарики моцареллы также станут отличным дополнением к этому салату. Веганский сыр или пищевые дрожжи также можно посыпать сверху в качестве украшения.

Вы также можете добавить больше зелени, такой как капуста, шпинат, листья душистого горошка или даже листья свеклы. Не стесняйтесь добавлять овощи по вашему выбору, например, болгарский перец, оливки и т. д.

Чтобы добавить больше белка, добавьте приготовленные или консервированные бобы, такие как нут, фасоль, чечевица, тофу или панир (хотя это не веганский вариант). Также можно добавить отварные макароны.

Калорийность: 282,62 ккал | Углеводы: 31,26 г | Белок: 6,57 г | Жир: 15,91 г | Насыщенные жиры: 2,31 г | Полиненасыщенные жиры: 2,26 г | Мононенасыщенные жиры: 10,53 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 285,79 мг | Калий: 691,46 мг | Волокно: 6,46 г | Сахар: 9,55 г | Витамин А: 2403,01 МЕ | Витамин С: 41,76 мг | Кальций: 131,36 мг | Железо: 3,58 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим творением, отметив меня в Instagram @Cookilicious с хэштегом #cookiliciousveg!

Любите смотреть видео с рецептами? Подпишитесь на мой канал Cookilicious на YouTube, чтобы получать еженедельные исправления рецептов — Youtube

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени NatureSweet.

Другие салаты

14
акции

ПОДАРОК ​​ДЛЯ ВАС

Бесплатное руководство для начинающих веганов

Советы, рецепты и секреты, которые изменят ваш образ жизни.

Взаимодействие с читателем

Легкий итальянский салат с домашними гренками

Перейти к рецепту

Идеальный салат требует идеального баланса. Наш легкий итальянский салат подходит практически к любому блюду, к тому же он абсолютно надежен. Хрустящая листовая зелень и свежие овощи для салата, а также домашние гренки и сливочная итальянская заправка всегда пользуются спросом. И этот рецепт гарнира настолько быстрый и простой, что вы можете приготовить его по запросу.

Перейти к:

  • Нет, это не Антипасто. Да, вам все равно это понравится.
  • Ключевой ингредиент: домашние гренки
  • Ключевой ингредиент: сливочная итальянская заправка
  • Как приготовить итальянский салат
  • Сделай это по-своему
  • Листовые зеленые салаты с добавлением/гарниром
  • Рецепт

Кто-то недавно сказал мне, что их любимый салат — это бесконечный домашний салат в одном старинном сетевом ресторане. Хотя я признаю, что проглотил действительно язвительный комментарий (в духе «без осуждения»), я также признаю, что их итальянский салат, брошенный на стол, — одна из наименее вопиющих вещей в меню.

Но, конечно же, я сразу же решил доказать, что их итальянский салат не уникален, а просто сорван с кухни каждой итальянской бабушки, сделав свой с нуля таким, каким я его помню, и сравнив его с их. Тебе известно. Как и любой нормальный человек без чипа на плече и явно без свободного времени на руках.

Основные продукты для отличного гарнира:

  • Подрумяненные снаружи, немного мягкие внутри, домашние гренки всегда, ВСЕГДА лучше, чем те острые кирпичные гренки, у которых либо слишком много, либо недостаточно вкуса.
  • Домашнюю заправку всегда можно отличить от бутилированной, и всегда стоит приложить МАЛЕНЬКИЕ дополнительные усилия, чтобы приготовить партию.
  • Да, вы можете использовать пакетированный салат для зеленого салата, но если вы хотите чего-то более аутентичного и ароматного, избегайте смеси айсберга и выбирайте сочетание текстур . Побалуйте себя хрустящим ромэном, нежным масляным салатом и радиккио.

Нет, это не Антипасто. Да, вам все равно это понравится.

Воскресные обеды моей бабушки всегда включали зеленый салат после основное блюдо (никогда раньше). Это «итальянский» способ — больше места для макарон до, помогает пищеварению после. Если вы предпочитаете, чтобы он служил итальянским гарниром, или вы едите листовую зелень перед ужином, он все равно прекрасно работает, добавляя вкус, но не насыщая вас.

Так что же в итальянском салате? Вы не найдете тяжелого мяса или сыра, как в антипасто.

Этот простой салат состоит из овощей, овощей и еще раз овощей. Листовая зелень обязательна для наполнения, а также несколько дополнительных ингредиентов для придания вкуса, включая черные оливки, красный лук и пепперончини. Но не овощи делают этот простой салат таким захватывающим.

За сжатый пост «только факты!» нажмите, чтобы просмотреть веб-историю для этого рецепта.

Основной ингредиент: Домашние гренки

Простые и сытные домашние итальянские гренки каждый раз лучше, чем в пакетиках. Буханка хрустящего итальянского хлеба и основные продукты из кладовой — это все, что вам нужно, чтобы «испечь» этот обязательный гарнир для салата.

  1. СЕЗОН. Нарежьте или порвите хлеб на 1-дюймовые кубики. Смешайте с оливковым маслом, затем приправьте и снова перемешайте.
  2. РАСПОЛОЖИТЬ. Выложить ровным слоем на противне.
  3. ВЫПЕЧКА. № Выпекать при температуре 400°F в течение 8–10 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Время от времени переворачивайте для равномерного подрумянивания.

Основной ингредиент: сливочная итальянская заправка

Приготовьте свою собственную сливочную итальянскую заправку за считанные минуты! Никаких добавок, эмульгаторов или «специальных» ингредиентов. Все, что вам нужно для приготовления этой пикантной домашней заправки, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике или кладовой — от масла и уксуса до приправ.

Если вам не нравится майонез или его нет под рукой, смело заменяйте сметаной или греческим йогуртом. Вам нужно только немного. ИЛИ, пропустите это! Классический винегрет – это классика не просто так.

  1. ВЕНЧИК. Взбейте уксус, чеснок, горчицу, майонез и приправы до получения однородной массы.
  2. ЭМУЛЬСИФ. Медленно влейте оливковое масло, постоянно и энергично взбивая.
  3. ВКУС И СЕЗОН. Попробуйте на вкус и при необходимости отрегулируйте солью или уксусом.

Как приготовить итальянский салат

Классический итальянский салат может стать идеальным дополнением к еде. Подаете ли вы его до, после или во время гарнира, вы не сможете пропустить это сочетание свежих, хрустящих салатных овощей с пикантным вкусом. Поджаренные итальянские гренки и домашняя заправка делают этот домашний салат, который соберет весь дом.

  1. ПОДГОТОВКА. Подготовьте овощи и зелень для салата.
  2. ПЛАТЬЕ. Добавьте заправку к зелени и слегка перемешайте.
  3. ПЕРЕМЕШИВАНИЕ. Добавьте сырые овощи.
  4. ГРЕНКИ. Добавляйте гренки НЕПОСРЕДСТВЕННО перед подачей на стол (чтобы они не размокли).

Сделайте по-своему

Сыр, пожалуйста: подавайте с тертым или тонко натертым пармезаном, сыром грана падано или пекорино.

Заменитель майонеза: используйте эквивалентное количество греческого йогурта или сметаны.

Масштаб: получается БОЛЬШОЙ салат. Он идеально подходит для праздников и званых обедов. Но, конечно, вы можете увеличить или уменьшить его по мере необходимости.

Нарезать: Если вы предпочитаете итальянский нарезанный салат, просто мелко нарежьте отдельные ингредиенты острым ножом, чтобы получились однородные кусочки. Листовую зелень нарежьте на меньшую сторону. В любом случае, приправьте овощи после нарезки и снова перемешайте, затем добавляем гренки.

More Leafy Green Tossed/Side Salads

  • Easy & Refreshing Citrus Salad
  • Grilled Peach Salad
  • BLT Salad with Hot Bacon Dressing
  • Autumn Crunch Salad
  • Arugula Pear Salad

Did you make this Italian Salad рецепт? Я хотел бы знать, как это получилось! Оставьте комментарий и оценку ниже.

Давай дружить!

Рецепт

  • против противника

  • КОЖЕЙСТВО ШЕСТА

  • Большая миска с смешанными.

  • 6 редисов, тонко нарезанных
  • ½ небольшой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1 английский огурец, тонко нарезанный
  • ½ стакана маслин
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 cup pepperoncini
  • shaved parmesan cheese, to taste
Croutons
  • 1 loaf italian bread
  • ¼ c olive oil
  • 1 tsp italian seasoning
  • ½ tsp kosher salt
Creamy Italian Dressing
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 ч.л. дижонской горчицы
  • 1 ч.л. итальянской приправы
  • ½ ч.л. соли
  • ½ ч.л. молотого перца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Приготовить гренки. Нарежьте или порвите хлеб на кубики размером 1 дюйм; переложить в миску. Полейте хлеб оливковым маслом, затем приправьте итальянскими приправами и солью. Перемешивайте, пока кубики хлеба не будут равномерно покрыты маслом и приправами. Переложите на противень и разложите ровным слоем.

  • Выпекать при 400°F в течение 8-10 минут, периодически помешивая, или до золотисто-коричневого цвета.

  • Сделать перевязку. Взбейте уксус, чеснок, горчицу, итальянскую приправу, соль, перец и майонез, пока они очень хорошо не смешаются. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая.