Салат пикантный с ветчиной рецепт: Салат пикантный с ветчиной — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат с ветчиной «Пикантный» – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Этот рецепт моей мамы я очень люблю готовить. С детства он был моим самым любимым на все праздники. И сейчас, повзрослев, я готовлю его на праздничный стол.

Автор: Дмитрий,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Ветчина400 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Свежая зелень20 г
Твердый сыр150 г
Огурец3 шт. = 300 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Соль0.5 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте огурец мелким кубиком.

Шаг 2

Нарежьте отварное яйцо.

Шаг 3

Ветчину нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Смешайте все нарезанные и натертые продукты. Заправьте майонезом. Хорошо перемешайте и посолите.

произвести впечатление

Подавайте с вашей любимой зеленью.

Готовим салат пикантный с ветчиной у себя на кухне

Готовим салат пикантный с ветчиной у себя на кухне

автор Алеся Вашкевич

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 62 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт салатов,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  салаты на праздничный стол,  салаты с ветчиной.

Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной — с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт!

Салат с ветчиной, грибами и маринованными огурцами

30 мин

Салаты

Куриный салат с ветчиной и опятами

60 мин

Салаты

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 0,5 шт.
  • Куриная грудка — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Корейская морковка — 200 г
  • Ветчина — 200 г
  • Майонез — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол

Как приготовить

  1. Подготовьте все ингредиенты, отварите грудку.

  2. Яйца взбейте с солью вилкой и пожарите два яичных блина.

  3. Готовые яичные лепешки положите на бумажное полотенце, чтобы не было потом в салате лишнего жира.

  4. Теперь нашинкуйте капусту соломкой, также соломкой порежьте грудку, ветчину и остывшие яичные блинчики.

  5. Перемешайте все ингредиенты и добавьте майонез по вкусу для смазки. По желанию, можете еще соли и перца добавить.

  6. Готовый салат пикантный с ветчиной подавайте с зеленью. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Корейская морковка придаст как раз нотку пикантности салату, хотя и ветчина тоже сама по себе очень пикантная. Для приготовления салата пикантного с ветчиной нам также понадобится половинка кочана пекинской капусты, небольшая куриная грудка (можно и две, если они маленькие), а также морковка корейская.

Крабовый салат с кукурузой

25 мин

Салаты

Салат из скумбрии с горчичной заправкой

1 ч

Салаты

Салат с ветчиной, грибами и маринованными огурцами

30 мин

Салаты

Куриный салат с ветчиной и опятами

60 мин

Салаты

СалатыРецепт приготовления салата с ветчиной, грибами и маринованными огурцами

Ветчина — 100 г; Грибы (вареные, или маринованные) — 100 г; Салат листовой — 100 г; Яйцо вкрутую — 1 шт. ; Огурцы маринованные (корнишоны) — 5 шт.; Масло оливковое — 3 ст.л.; Соль, перец, специи — по вкусу…

30 мин

СалатыКак приготовить куриный салат с ветчиной и опятами

Куриный салат с ветчиной и опятами украсит ваш праздничный стол или станет прекрасным дополнением к романтическому ужину. Особенно любит такие салатики сильная половина человечества. В общем, советую.

60 мин

СалатыСалат с фасолью и ветчиной пошагово

Салат с фасолью и ветчиной готовится очень быстро и просто. Он замечательно подойдет для любого стола и случая — салат красивый, ароматный и очень вкусный.

15 мин

СалатыРецепт салата для девочек

Слоеные салаты — моя слабость, люблю в качестве «основного блюда», а не как дополнение к нему:)

19 мин

Салат с ветчиной и халапеньо — Bobbi’s Kozy Kitchen

Это не тот старый дьявольский салат из консервированной ветчины! Это новый и улучшенный рецепт салата с ветчиной, который застегнут на молнию со специями халапеньо, низкоуглеводным и кето-дружественным в салатной обертке и гарантированно заставит ваши вкусовые рецепторы сесть и сказать: «Привет!»

Вы знаете, я говорил о том, как я жил из коробок и банок большую часть своей жизни. Моя мама делала это, я делал это, и мои дети жаждали этого.

 

Одним из любимых бутербродов моей дочери были бутерброды с ветчиной и салатом. Но нет ничего более необычного, чем этот домашний салат с ветчиной.

 

О нет, это была та милая банка, обернутая в бумагу, с маленьким дьяволом на ней. Ну, черт, это очень уместно, потому что вы смотрели на содержание натрия в этом материале?

 

Святые дымы! Достаточно, чтобы у вас поднялось кровяное давление, просто прочитав это.

Затем я начал пытаться заставить всех нас есть здоровую пищу.

 

Поверьте мне, заставить ее отказаться от маленького гремлина с вилами было нелегко.

 

Она не зря получила прозвище Мисс Придирчивые Штаны, и когда она находила что-то, что ей нравилось, она оставалась с ним!

 

Но в конце концов я придумал салат с пряной ветчиной, который ей нравился, а Эль Дьябло был отброшен в сторону, как вчерашний мусор, каким он и был на самом деле, но…. . о, неважно.

 

Во всяком случае, меня поразило то, что я действительно смог это сделать. Почему я до сих пор не выложила этот рецепт, не знаю. Обещаю, скоро исправлю.

 

Как только она уехала, я понял, что могу добавить немного остроты.

 

Она девушка-ноль специй, снова Придирчивая, так что нам всем пришлось столкнуться с добавлением острого соуса постфактум. Раньше я не возилась с рецептом салата с ветчиной.

 

Но когда я узнал, что тема воскресного ужина на этой неделе — «Летний отдых», я точно знал, над чем хочу работать на своей кухне!

 

 

Этим летом мы проводили довольно много времени на пляже, поэтому для меня стало приоритетом придумывать вещи, которые можно было бы упаковать так, чтобы они не были скучными, например, бутерброды с мясом или старые простые бутерброды с мясом.

 

Я хочу насладиться всеми впечатлениями, солнцем, водой, и едой. Этот бутерброд был именно тем, что заказал доктор (или блогер в данном случае)!

 

Вы можете полностью контролировать количество специй, добавляемых в этот салат. Но поверьте мне, рецепт в его нынешнем виде идеально подходит даже для самых привередливых едоков.

 

Я имею в виду, что на самом деле это одобрено Мисс Придирчивые Штаны!!

 

Другие идеи обеда с низким содержанием углеводов/кето;

Лимонный трава куриный салат

Кето -салат с креветками и шпинатом с FETA

Салат из тунца Кето

Джалапеновый Салад ветчины

Время подготовки: 10 MCOUK Время: Время: 10 M

. Этот старый дьявольский салат из консервированной ветчины! Это новый и улучшенный рецепт салата с ветчиной, который застегнут на молнию со специями халапеньо, низкоуглеводным и кето-дружественным в салатной обертке и гарантированно заставит ваши вкусовые рецепторы сесть и сказать: «Привет!»

ингредиенты:

Для салата

  • 1 фунт стейка из ветчины, крупно нарезанный
  • 1/4 чашки маринованных ломтиков халапеньо
  • 1/2 стакана майонеза без углеводов
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки листьев петрушки, мелко нарезанных
  • 3 шт. зеленого лука, белая и зелень, тонко нарезанные
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • Настоящая соль Редмонда
  • Перец черный молотый

Дополнительно

  • Листья салата для обертывания с низким содержанием углеводов/кето
  • Кето-хлеб или булочки (или домашние)
  • Нарезанный помидор

Инструкции:

  1. Поместите ветчину и халапеньо в кухонный комбайн и измельчите, пока они не будут грубо измельчены. Переложите в большую миску вместе с майонезом, горчицей, петрушкой, зеленым луком и луком; перемешать до объединения. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и перец. Добавьте больше сока из маринованных перцев халапеньо, если хотите сделать салат более острым.
  2. Охладить перед подачей

Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не будут включены, поскольку он имеет гликемический индекс 0 (что означает, что он не повышает уровень сахара в крови) и не метаболизируется. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Все рецепты и соответствующие изображения являются оригинальными и являются исключительной собственностью Bobbi’s Kozy Kitchen ©, все права защищены.

Низкоуглеводный

Салат, сэндвич, кето, обед

Американский

Создано с помощью The Recipes Generator

 

 

 

 

Все еще ищете потрясающие рецепты? Попробуйте эти рецепты от некоторых из моих любимых блоггеров!

Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, оставьте мне комментарий!

 

Планируете приготовить один из моих рецептов? Ничто не сделает меня счастливее! Сделайте фото и поделитесь им в Instagram или Twitter и отметьте @BobbisKozyKtchn. Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали. Возможно, вы даже попадете в нашу рассылку!!

Спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю. Это позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.

 

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как всегда, все мнения являются моими собственными.

 

Лучший домашний паштет из ветчины (салат с ветчиной)

Содержимое и фотографии этого поста были обновлены с момента его первоначальной публикации в 2016 году. Рецепт остался прежним.

Классическая домашняя паста с ветчиной, также известная как салат с ветчиной или ветчина с пряностями, — это настоящее открытие. Он острый, сладкий, острый (на ваш вкус) и (в зависимости от вашей ветчины), может быть соленым или мягким. Подавайте этот рецепт фаршированной ветчины с крекерами или чипсами из лаваша в качестве закуски, выложите толстым слоем на бутерброд с листьями салата, помидорами и маринованными огурцами или посыпьте сыром в качестве легкой закуски для вечеринки.

Южная пряная ветчина

Я приравниваю фаршированную ветчину к южной… в том же духе, что и сыр с перцем или каролинское барбекю.

Пока я дышу, я клянусь, что это южный рецепт.

Салат с ветчиной

Затем я узнал, что то, что мы называли «ветчиной с дьяволом» на Юге, известно как «салат с ветчиной» на Севере и Среднем Западе… и это «вещь». Я чувствовал себя преданным.

Они даже используют одни и те же ингредиенты. ВТФ.

Наверное, мне не следует удивляться. Некоторые безалкогольные напитки называют «газировкой», другие — «поп». Та же разница, но все же…

Консервированная ветчина с пряностями

Как и многие люди, мой первый вкус ветчины с пряностями был из консервов Андервуда.

Моя тетя Линн обычно подавала фаршированную ветчину Андервуд с крекерами в качестве закуски, и я парил над блюдом, вдыхая одно за другим, портя себе обед и ничуть не сожалея.

С тех пор фаршированная ветчина стала моим фаворитом, и я всегда клала одну-две банки в маминую тележку с продуктами, когда она не смотрела.

Разница между домашним и консервированным паштетом из ветчины

Перенесемся в сегодняшний день… и я здесь, чтобы сказать вам, что настоящий паштет из ветчины с пряностями, приготовленный с нуля, настолько превосходит все, что вы получаете в банке, что как только вы попробуете разница, нет пути назад.

Консервы — это очень одна нота, в первую очередь соль , в то время как домашняя ветчина представляет собой тонкий баланс вкусов, пикантных, сладких, острых, пряных,… но не верьте мне на слово… Давайте послушаем наших дегустаторов. …

Сравнение бок о бок

Я провела дегустацию со Скоттом, моим мужем (у которого тоже с детства остались теплые воспоминания о фаршированной ветчине из Андервуда). Я дал ему и домашнюю, и консервированную фаршированную ветчину на чипсах Stacy’s Pita Chips с нейтральным напитком, чтобы очистить небо между дегустациями… Хорошо, это был джин с тоником.

Сначала он провел «тест на запах», понюхав консервированную фаршированную ветчину и домашнюю. У консервов был явно обработанный запах… он сказал, что это напомнило ему корм для собак (но у нас нет собаки, поэтому я не могу этого подтвердить).

Домашнее пахло свежестью и остротой. Он использовал слово «приглашение».

Визуально он отметил, что консервы были «более рыхлыми» и маслянистыми. Домашний был гуще и сливочнее.

Затем тест на вкус…

Его реакция была такой, что глаза открылись. Буквально, его глаза широко раскрылись.

Он ответил на консервированную ветчину: «Не могу поверить, что раньше ел это. Все, что я чувствую, это СОЛЬ».

«Домашняя версия на вкус как ветчина, но с гораздо большим… она легче, слаще, острая — и на вкус она не похожа на соленый лизун».

Через несколько крекеров он покачал головой, говоря мне никогда больше не покупать консервы.

Наш не совсем научный «опрос двух» пришел к выводу, что различия между свежей и домашней ветчиной, намазанной и консервированной, очевидны и значительны.

Давайте углубимся и посмотрим на разницу между ними, начиная с ингредиентов:

Консервированная ветчина и домашняя паста

Консервы

  • Вяленая ветчина
  • Приправы (горчичная мука, специи, куркума)

Homememade

  • Вылеченная ветчина
  • Белый лук
  • Секрета. 0111
  • Коричневый сахар
  • Острый соус
  • Лимонная цедра и сок

Судя по ингредиентам, у домашнего салата с ветчиной будет намного больше вкуса, чем у консервированного мяса, которое продают в магазине.

Версия с нуля содержит несколько слоев, от которых пощипывает язык. Он острый, сладкий, соленый, и вы можете отрегулировать остроту и остроту по своему вкусу.

Вкус — не единственная причина, по которой вам понравится этот рецепт фаршированной ветчины. Это так просто сделать, все, что вам нужно, это кухонный комбайн, несколько основных продуктов и всего 10 минут. Бам!

Как приготовить фаршированную ветчину с нуля

  1. Добавьте ингредиенты в чашу большого кухонного комбайна.
  2. Несколько раз взбить до получения однородной массы, при необходимости соскребая со стенок чаши.
  3. Попробуйте на наличие приправ и при необходимости отрегулируйте.

Полезна ли фаршированная ветчина?

Ветчина с фаршем не содержит глютена, молочных продуктов и содержит мало углеводов, поэтому, если вы придерживаетесь кето- или палео-диеты, это будет отличным вариантом для вас, если вы едите такие сырые продукты, как нарезанный перец, палочки сельдерея или даже круглые огурцы.

Тем не менее, этот салат с ветчиной содержит майонез (жир), коричневый сахар и несколько компонентов с более высоким содержанием соли, , поэтому я бы не назвал его полезным для вас.

Однако я придерживаюсь мнения, что в умеренных количествах можно есть все, что угодно, и каждая порция этого салата с ветчиной (1/4 стакана) содержит всего около 100 калорий (согласно моей карте питания)… Проблема останавливается на 1/4 стакана, да?

Салат с ветчиной на ваш вкус

У всех разные вкусы, кому-то нравится сладкое, кому-то острое, поэтому обязательно попробуйте и отрегулируйте салат с ветчиной в соответствии со своими вкусами (и вкусами ваших посетителей). Если любите больше остроты, добавьте больше острого соуса. Слишком соленый — добавьте еще немного лимонного сока. Хотите поострее? Попробуйте еще 1 или 2 чайные ложки сока пепперончини.

Если ваш салат с ветчиной кажется густым, добавьте столовую ложку или две еще майонеза и снова обработайте.

Вареная ветчина должна иметь пастообразную консистенцию.

Салат с ветчиной лучше всего подходит, когда его вкусы сочетаются друг с другом в холодильнике на несколько часов или на ночь, но я знаю, что это не помешает вам попробовать его. Меня это не останавливает.

Часто задаваемые вопросы

Как долго хранится салат с ветчиной?

Хранится 10 дней в закрытом контейнере в холодильнике.

Можно ли заморозить фаршированную ветчину?

Да. Поскольку ингредиенты перерабатываются в однородную массу, фаршированная ветчина хорошо замораживается до 2 месяцев. Разморозьте и хорошенько перемешайте перед подачей на стол.

Могу ли я использовать стейк из ветчины, если у меня не осталось ветчины?

Да. Сначала нужно приготовить стейк из ветчины либо в сотейнике, либо запечь в духовке. Перед добавлением в кухонный комбайн обязательно срежьте жесткую кожу и жир. Не используйте ветчину из гастронома.

Этот простой спред настолько универсален, что его можно легко трансформировать для любого случая.

Возможность приготовить салат с ветчиной

  • В любой момент, когда у вас останется ветчина.
  • Сделайте его на такие праздники, как Пасха, 4 июля, Рождество и Новый год.
  • Берите его с собой на пикники, в загородные дома или на пикник — либо в форме сэндвича, либо в виде пикантной ветчинной пасты для крекеров и чипсов из лаваша.
  • Приготовьте элегантную закуску для свадебных вечеринок, коктейльных вечеринок и детских праздников, насадив фаршированную ветчину на кружочки огурцов.

Независимо от происхождения салат с пряной ветчиной/ветчиной похож на «маленькое черное платье» среди закусок.

Несколько идей о том, как использовать фаршированную ветчину: 

  • Приготовьте фаршированную ветчину, намазав ее на ломтики крудитэ (например, на огурцы, дольки сладкого перца, хикаму с оливковым гарниром).
  • Приготовьте блюдо с фаршированной ветчиной с корзиной крекеров и нарезанными овощами для повседневного перекуса. 
  • Попробуйте классический вариант — яйца, фаршированные ветчиной с пряностями.
  • Намазать немного этим домашним бисквитным печеньем Angel Flake Biscuits вместо деревенской ветчины .
  • Нафаршируйте помидоры черри ветчиной и украсьте петрушкой, укропом или зеленым луком.
  • Приготовьте превосходный сэндвич с сыром на гриле и начинкой из салата с ветчиной. Используйте хлеб на закваске и растопленный хаварти, гауда или мягкий чеддер.

Конечно, вы также можете просто наполнить булочку для сэндвича домашним салатом с ветчиной, листьями салата и помидорами и назвать это обедом!

Другие рецепты ветчины, которые могут вам понравиться: 

  • Домашняя ветчина с коричневым сахаром и горчичной глазурью
  • Суп с копченой ветчиной и черной фасолью
  • Картофельная ветчина в панировке
  • Южное блюдо из ветчины и капусты
  • Суп с ветчиной и капустой
  • Суп с ветчиной на косточке Печать Pin

    4. 07 от 16 голосов

    Пикантная южная ветчина с пряностями

    Этот пикантный паштет достоин особого случая, но достаточно прост для «просто так».

    Курс закуски

    Американская кухня

    Ключевое слово запеченная ветчина, спред

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Количество порций 12

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
  • 1/3 стакана майонеза или больше по мере необходимости
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка сока пепперончини
  • 1 90 лимонов0267 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско или вашего любимого, или другого на ваш вкус
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
ПОДАЧА С:
  • нарезанными крекерами с перцем

    1 перец

  • оливки, фаршированные перцем
  • кростини
  • ангельское печенье (рецепт на этом сайте)
  • Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна.