Содержание
Салат на зиму слоеный – лучшие рецепты приготовления
Слоеный салат на зиму из овощей – это особый вид заготовки. Он более кропотливый, чем обычные вариации заготовок, но это в равнении с готовым результатом – сущий пустяк. Именно послойно выложенные овощи приобретают особый вкус. Слоеный салат на зиму с огурцами помидорами даже выглядит по-особенному.
Содержание
- 1 Салат слоеный на зиму
- 1.1 Потребуются:
- 1.2 Слоеный салат на зиму:
- 2 Салат на зиму салат слоями
- 2.1 Потребуются:
- 2.2 Салат слоями на зиму слоями:
- 3 Салат из помидор слоями на зиму рецепты
- 3.1 Потребуются:
- 3.2 Салат огурцы помидоры слоями на зиму рецепты:
- 4 Овощной салат слоями на зиму
- 4.1 Потребуются:
- 4.2 Салат слоями из овощей на зиму:
- 5 Слоеный салат с огурцами на зиму
- 5.1 Потребуются:
- 5.2 Салат слоями на зиму слоями огурцы помидоры:
Салат слоеный на зиму
Этот салат на зиму слоями смело можно назвать классическим. Самые простые и доступные овощи в нем удачно сочетаются и приобретают необыкновенный вкус. Каждый слой – это особое творение, дополняющее предыдущие слои собственной изысканностью.
Потребуются:
- 500 гр. помидоров;
- 500 гр. огурцов;
- 5 зубиков однолетнего чеснока;
- 200 гр. сладкого перчика;
- 150 гр. обычного лука;
- 150 гр. молоденькой моркови;
- зонтики укропа;
- 50 гр. любой зелени;
- 100 гр. сахара;
- 100 гр. уксуса 9%;
- 50 гр. соли.
Слоеный салат на зиму:
- Лук очищается от всей характерной для него шелухи и нарезается тоненькими половинками колец.
- Сладкий перчик очищается от семенной коробки и нарезается тоненькой соломкой.
- Чеснок и зелень очень меленько рубятся.
- Морковь необходимо очистить, промыть и натереть на терке, предназначенной для приготовления овощей по-корейски.
- Помидоры отделяются от плодоножек и нарезаются на аккуратные кусочки.
- Огурцы очищаются от кожицы и нарезаются тоненькими ломтиками.
- Обязательно предварительно подготавливается посуда, в которой в дальнейшем будет осуществлена консервация. Ее моют с мылом и сразу же пастеризуют.
- Только в обработанную посуду можно начинать выкладывать салат. Первый слой – лук.
- Следом за луком выкладывается перчик, зелень и чеснок.
- Следующая на очереди морковь, за ней – помидоры.
- Завершающими в баночке оказываются огурцы.
- В банки с овощами необходимо добавить уксус, соль и сахар и до верха наполнить кипятком.
- В широкую кастрюлю с водой ставятся все банки и минут пятнадцать стерилизуются.
- Лишь после стерилизации их закатывают.
Салат на зиму салат слоями
Невероятно красочны и сочный салатик непременно окажется одним из любимейших. Нехитрая заготовка волшебным образом преображает любой стол. Насыщенный красками и вкусами салат не может остаться без внимания.
Потребуются:
- 500 гр. томатов;
- 500 гр. огурцов;
- 300 гр. обычного лука;
- 500 гр. сладкого перчика;
- 500 гр. обычной капусты;
- 50 гр. свежей зелени петрушки;
- 2 ст. л. соли;
- 50 гр. сахара;
- 5 горошинок перца обычного;
- 2 бутона гвоздики;
- 2 листочка лавра;
- 50 гр. уксуса 9%.
Салат слоями на зиму слоями:
- Все овощи необходимо первым делом промыть.
- Капуста нарезается тоненькой соломкой.
- С огурцов снимается грубая кожица и они нарезаются тоненькими колечками толщиной буквально в пол сантиметра.
- Помидоры следует очистить от кожицы. Чтобы облегчить этот процесс их следует надрезать в области плодоножки и залить на пару секунд кипятком и сразу же переместить в холодную воду.
- Очищенные томаты остается лишь нарезать на достаточно толстенькие кружки.
- Сладкий перчик отделяется от семян и нарезается половинками колечек.
- Лук сразу очищается от характерной для него шелухи, режется кружками и разделяется на отдельные колечки.
- Вся необходимая для собственно заготовки посуда обязательно обрабатывается содовым раствором и пастеризуется.
- Исключительно в прошедшие термообработку банки выкладываются овощи.
- Изначально кладется зелень, а вслед за ней поочередно все овощи.
- Кастрюля, которая идеально подходит для приготовления маринада наполняется обычной водой. В нее добавляются соль, специи и сахар.
- Маринад минут пять должен прокипеть и сразу же переливается в банки.
- В широкой кастрюле с водой банки минут пятнадцать пастеризуются.
- Только после этого в них добавляют уксус, и они без промедления закатываются.
Салат из помидор слоями на зиму рецепты
Насколько удобно иметь такие заготовки в закромах. В одной баночке слоями аккуратно сложены все самые любимые овощи. Салат – просто находка. Это и заготовка для других блюд, и разноцветный салатик, в котором собрано все самое лучшее, из того, что дарит нам лето.
Потребуются:
- 500 гр. обычной капусты;
- 200 гр. молоденькой моркови;
- 200 гр. обычного лука;
- 500 гр. огурцов;
- 2 зубика чеснока;
- 300 гр. сладкого перчика;
- 500 гр. кабачков;
- 500 гр. томатов;
- 2 листочка лавра;
- 5 горошинок перца обычного и душистого;
- 1/2 ст. л. зернышек горчицы;
- 1 корешок хрена;
- 1/2 ч. л. молотого перчика красного;
- 2 ч. л. соли;
- 50 гр. сахара;
- 2 ст. л. масла;
- 2 ч. л. уксусной эссенции 70%.
Салат огурцы помидоры слоями на зиму рецепты:
- Морковь следует очистить, промыть и сразу же натереть на терке.
- Капуста обычным ножом нарезается тоненькой соломкой.
- Лук очищается от характерной шелухи и нарезается колечками.
- Огурцы и кабачки следует нарезать половинками колечек.
- Помидоры необходимо нарезать на дольки, но не очень тонкие.
- Перчик освобождается от семенной коробки и нарезается половинками колец.
- Обязательно нужно подготовить посуду, в которой в дальнейшем и будет храниться салат. Ее следует в мыльном растворе промыть и сразу же простерилизовать.
- В уже подготовленные банки выкладываются первыми все специи и лишь затем послойно все овощи. Порядок их выкладывания не принципиален.
- В банки необходимо залить кипяток и настоять в нем все продукты минут пятнадцать.
- В это время готовится заливка. Для этих целей вода смешивается с сахаром, уксусной эссенцией, солью и маслом и кипятиться.
- Из банок остывшая вода сливается и их сразу же заливают маринадом.
- Для надежности хранения салат пастеризуют в кастрюле с водой минут пятнадцать.
- Только по завершении этого процесса банки без промедления закатывают.
- Остывать салат должен перевернутым и накрытым.
Овощной салат слоями на зиму
Очень вкусной получается данная закуска. Достаточно просто слить маринад, выложить ее в салатницу и блюдо готовить. А если еще и заправить его майонезом, так вообще пальчики оближешь.
Потребуются:
- 500 гр. огурцов;
- 2 луковицы;
- 2 морковины;
- 2 зубика чеснока;
- 1/2 ст. л. укропных семян;
- 2 листочка лавра;
- 2 душистые горошинки перца;
- 500 мл. воды;
- 2 ст. л. соли;
- 50 гр. сахара;
- 50 гр. уксуса 9%.
Салат слоями из овощей на зиму:
- Лук очищается от характерной шелухи и нарезают тоненькими колечками.
- Огурчики промываются и тоже нарезаются колечками.
- Морковь необходимо очистить, промыть и на обычной терке натереть.
- Чеснок очищается аналогично луку, но нарезается ломтиками.
- Обязательно заранее подготавливается нужная для консервации посуда. Ее промывают в слабом растворе соды и тут же пастеризуют.
- В уже хорошо обработанные банки выкладываются специи и чеснок.
- В след за специями выкладывается лук.
- На лук выкладывается морковь, а на нее ломтики огурцов.
- Слои в таком порядке чередуются до тех самых пор, пока баночка не окажется полностью заполненной.
- Теперь настает время приготовления маринада. С этой целью вода смешивается с сахаром, солью и уксусом, после чего кипятиться.
- Еще кипящий маринад переливается в банки, и они прикрываются крышками.
- Далее следует процесс пастеризации. Он осуществляется в широкой кастрюле с водой и длится целых пол часа.
- После такой обработки банки закатываются. Для долгого остывания их нужно накрыть, но не переворачивать, чтобы слои не перемешались.
Слоеный салат с огурцами на зиму
Сочетание овощей в данном салате не совсем привычное, но из-за этого готовое блюдо лишь выигрывает. Цветная капуста придает ему изысканности, а спаржевая фасоль оригинальности. Салат удивительно вкусный и к тому же обладает огромной пользой для организма.
Потребуются:
- 500 гр. цветной капусты;
- 500 гр. томатов;
- 500 гр. меленьких огурцов;
- 300 гр. ранней спаржевой фасоли;
- 300 гр. молоденькой моркови;
- 2 ст. л. соли;
- 2 зубика чеснока;
- 2 сладких перчика;
- 2 луковицы;
- 100 гр. уксуса 9%.
Салат слоями на зиму слоями огурцы помидоры:
- Первое, чем необходимо заняться – подготовить посуду для заготовки. Ее необходимо в мыльном растворе промыть и простерилизовать.
- Далее готовится маринад. В воду примешивают сахар, уксус и соль, после чего кипятят.
- Все овощи следует промыть и только после этого с ними можно работать.
- Капуста разделяется на маленькие соцветия.
- Помидоры просто разрезаются на толстенные кольца.
- Огурцы следует нарезать брусками.
- Со спаржи удаляются кончики, и она разрезается пополам.
- Морковь очищается, промывается и натирается на терке.
- Чеснок просто чистится.
- Из перчика достается семенная коробка и он нарезается тоненькой соломкой.
- Послойно в банки перекладываются все нарезанные овощи и сразу заливаются маринадом.
- Банки с салатом следует минут пятнадцать простерилизовать в широкой кастрюле с водой.
- В завершение банки закатываются.
Заготовки на зиму салат слоями– это целое искусство, требующее не только излишней кропотливости, но и фантазии. Но как бы страшно не было начинать такую заготовку, вскоре становится ясно, насколько это на самом деле просто и даже интересно. А если учесть, что и вкус у таких салатов особенный, так их с каждым годом хочется заготавливать все больше и больше.
Салат из огурцов и помидоров «Огород в банке». Хрустящие огурчики
Салат из огурцов и помидоров «Огород в банке». Хрустящие огурчики — 2
ВикиЧтение
Хрустящие огурчики — 2
Кулинария Автор неизвестен —
Содержание
Салат из огурцов и помидоров «Огород в банке»
Рассол: на 2 л воды — 1 ст. сахара, 4 ст. л. соли, 1 ст. л. уксусной эссенции.
Этой заливки хватит на 6 литровых банок.
На дно литровой банки положить 10 горошин перца и заполнить банку, чередуя слои нарезанных кружочками огурцов и помидоров. Приготовить рассол, кипящий рассол залить в банки, прикрыть банки крышками и поставить стерилизовать на 15 мин. Банки закатать, перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Требуется:по 2 огурца и помидора, луковица, 2 ст. л. растительного масла, соль, зубчик чеснока.Способ приготовленияПорежьте огурцы кружочками, а помидоры – дольками. Лук очень мелко порубите вместе с чесноком. Посолите по вкусу и заправьте салат
Огород в банке
Огород в банке
На 3-литровую банку — 7–8 огурцов, по 1 луковице, моркови, кабачку, 3–4 болгарских перца, 1 кочан капусты, 3–4 зубка чеснока, зелень. Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 мл уксуса — варить 15 мин.Все овощи помыть, почистить, капусту разрезать на 4 части.
Салат из помидоров, огурцов и яиц
Салат из помидоров, огурцов и яиц
Ингредиенты:
помидоры – 3 шт., огурцы – 2 шт., яйца – 3 шт., зелень петрушки – 1 пучок, лук репчатый – 1 шт., майонез – 3 ст. ложки, консервированный зеленый горошек – 1 ст. ложка, соль по вкусу.Способ приготовления
Яйца отваривают вкрутую,
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
Блюдо для салата натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слоями — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко нарезанным репчатым луком. Не перемешивать, а только полить каждый слой в отдельности соусом,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
3 кг маленьких огурцов, 1 кг помидоров, 2 головки чеснока, 2 ст. л. соли (с верхом), 2 ч. л. молотого черного перца, 1 пучок зелени укропа, 1 ст. растительного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. уксуса.Огурцы, помидоры разрезать на 4 части, чеснок пропустить через
«Огород в банке»
«Огород в банке»
На 3-литровую банку: 7–8 огурцов, по 1 луковице, моркови, кабачку, 3–4 болгарских перца, 1 кочан капусты, 3–4 зубка чеснока, зелень.Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 мл уксуса — варить 15 мин.Все овощи помыть, очистить, капусту разрезать на 4 части. В
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
100 г помидоров, 100 г огурцов, 50 г растительного масла, 10 г уксуса, соль, перец, 20 г зелени укропа и мяты, 20 г репчатого лука. 1-й способ Помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук репчатый кольцами. Посолить, поперчить, полить уксусом, растительным
Огород в банке
Огород в банке
На 3-литровую банку — 7–8 огурцов, по 1 луковице, моркови, кабачку, 3–4 болгарских перца, 1 кочан капусты, 3–4 зубка чеснока, зелень. Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 мл уксуса — варить 15 мин.Все овощи помыть, почистить, капусту разрезать на 4 части.
Огород в банке
Огород в банке
На 3-литровую банку: 7–8 огурцов, по 1 луковице, моркови, кабачку, 3–4 болгарских перца, 1 кочан капусты, 3–4 зубка чеснока, зелень.Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 100 мл уксуса (варить 15 мин).Все овощи помыть, почистить, капусту разрезать на 4 части. В
Салат из помидоров и огурцов
Салат из помидоров и огурцов
По 1,5 кг помидоров, огурцов, 750 г лука, 250 г растительного масла, по 2,5 ст. л. уксуса, сахара, 2 ст. л. (без верха) соли.Стерилизовать
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
10 мин2 порции2 средних огурца, 1–2 помидора, 1 луковица, 100 г. сметаны, зеленый лук, соль по вкусу.1. Огурцы и помидоры нарезать кусочками. К сметане добавить измельченный репчатый лук, посолить и перемешать. Приготовленным соусом залить
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Состав: свежие огурцы – 250 г, помидоры – 200 г, яблоко – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., нарезанный зеленый лук – 1 ст. ложка, растительное масло – 3 ст. ложки, соль, сахар.Огурцы, помидоры, яблоко тщательно вымыть. Очищенные огурцы нарезать брусочками.
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Огурцы, помидоры, яблоко тщательно вымыть. Очищенные огурцы нарезать брусочками. Очищенный лук вымыть, нарезать соломкой и перышками. Яблоки нарезать мелкими, а помидоры крупными кубиками. Все продукты перемешать с растительным маслом,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты150 г огурцов, 70 г помидоров, 30 г зеленого лука, зелень укропа, сметана, соль. Способ приготовленияОгурцы и помидоры нарезать кружочками, добавить нарезанный лук, посолить, заправить салат сметаной и украсить сверху мелко нарезанным
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
1 огурец, 1 помидор, 4 ст. ложки любых тертых орехов, 1 ст. ложка подсолнечного масла.
Огурец и помидор разрезать на ломтики, добавить орехи и подсолнечное масло,
Салат из огурцов и помидоров
Салат из огурцов и помидоров
4 помидора, ? огурца, 1 пучок лука-батуна, 1 пучок портулака или водяного кресса, 1 ч. ложка мелко нарезанной мяты, 1 ч. ложка мелко нарезанного фенхеля, 3? ст. ложки оливкового масла, 6 ч. ложек лимонного сока, соль, перец, разрезанные пополам
Салат из помидоров, авокадо и огурцов в белом бальзамическом винегрете
Я люблю весну по многим причинам, но главным в списке является тот факт, что внезапно, как будто в одночасье, мой местный продуктовый магазин начинает предлагать продукты, которые выглядят хорошо, имеет прекрасный вкус и имеет хорошие шансы быть выращенным в этом году. После того, как цитрусовые и гранаты увядают, остается эта мертвая зона, которую заполняют только груды красной и зеленой капусты, брюссельской капусты и всех корнеплодов, какие только можно придумать из моркови и моркови. лук к уже очень уставшей кольраби. Теперь я люблю все эти овощи и с удовольствием ем их всю зиму. Но в этот момент мне кажется, что я съел их все. зима. длинная.
Но снова пришла весна, и теперь я собираю зеленый лук и редис, огурцы и помидоры. Я знаю, что здесь, в Финляндии, большая часть продуктов импортируется от наших дружественных соседей с юга (спасибо, Италия и Испания), а те, что не импортируются, выращиваются в теплицах в это время года. Но я возьму это. А я нарежу. И добавляйте его прямо в салаты, которых так жаждет мое тело.
Помидоры особенно привлекали мое внимание, что забавно, потому что я полностью избегал этого в течение всего моего детства, если только они не были приготовлены в своего рода соусе. Кажется, те разбавленные водой, несколько мучнистые, безвкусные помидоры для бифштексов из моего детства на самом деле не представляли того, чем может быть помидор, и теперь их место в моей увядшей памяти занял меньший, ароматный красный шар, который является помидором черри, а иногда и помидорами разного цвета: оранжевым, желтым, фиолетовым, черным. Я помню, как видел фотографию на обложке журнала Martha Stewart Living, где гигантский багет разрезали пополам и превратили в гигантскую брускетту, увенчанную радугой ломтиков помидоров. Это было так красиво. И так далеко от видов помидоров, которые я видел.
Затем я пытался выращивать помидоры здесь, в Финляндии. Купила 6 упаковок семян разных, красочных сортов. Я вырастил их в помещении и выхаживал в холодные месяцы поздней зимы и ранней весны; пересадил их, когда потеплело, и с большими надеждами посадил в своем саду. О, у меня есть помидоры, но не созревшие на ветке. И хотя достоинства зеленых помидоров рекламируются снова и снова, я бы предпочел, чтобы мои приобрели цвет, рекламируемый на упаковке семян.
Теперь я их покупаю, хотя до сих пор мечтаю преуспеть в выращивании собственных, как это сделала моя невестка С- прошлым летом: она посадила их у стены своего гаража, где солнце весь день палило в необычайно жарком жарким финским летом, и мы ели их все лето и всю осень, когда ей, наконец, пришлось собирать то, что осталось, когда начались холодные дожди.
Я набрала в продуктовом магазине огромную кучу помидоров и всю неделю ела их и добавляла в салаты. Пабло Неруда понял бы. В его Ода помидорам Чилийский поэт и посол заканчивает стихотворение так:
….
пора!
поехали!
и после
Таблица,
, пожизненные к лету,
помидоры,
Звезды Земли,
Звезды, умноженные
и плодородные
.
и обилие
бескостное,
без шелухи,
ни чешуи, ни шипа,
даруй нам
праздник
пылкий цвет
и всеохватывающую свежесть.
отрывок из Избранных стихов Пабло Неруды под редакцией Натаниэля Тарна, (c) 1970
Итак, сезон томатов начинается. Вот салат, который поможет вам отпраздновать.
Салат из помидоров, авокадо и огурцов с соусом из белого бальзамического уксуса
Салат из помидоров, авокадо и огурцов с соусом из белого бальзамического уксуса
2 Авокадо, очищенные и кубики
2 чашки вишневых помидоров, промытые и разрезание в половине
1 Большой английский огурец, промытый и нарезанный на большие кубики
2 -й пружина наот, Helpendly .
2 столовые ложки белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка меда
1/2 чайная ложка соль
1/4 чайная ложка черного перепа0016
Смешайте овощи в миске. В небольшой миске или чашке смешайте уксус, мед, соль и перец, пока мед не растворится. Добавьте оливковое масло и энергично взбейте до образования эмульсии. Вылейте заправку на овощи и хорошо перемешайте. Дайте салату постоять 15-20 минут, чтобы вкусы смешались.
На 4 порции в качестве гарнира
Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже — я хотел бы услышать от вас!
Салат из помидоров и огурцов с сыром фета — кулинария Аманды
Рецепты | Гарнир | Овощи | Салат из помидоров и огурцов с фетой
Овощи
Автор Amanda Formaro на Обновлено
141
акции
Этот салат из помидоров и огурцов с фетой легкий, освежающий и идеально подходит для летних посиделок. Самое приятное, помимо вкуса, это то, что все это готовится менее чем за 10 минут!
Почему этот рецепт работает
Огурцы, помидоры, красный лук и сыр фета объединяются, чтобы приготовить ароматный хрустящий летний салат. Это быстрый, легкий и полезный гарнир для праздников или пикников.
Рецепт этого салата из помидоров и огурцов с фетой состоит из свежих ингредиентов, которые можно легко заменить на свой вкус. Попробуйте добавить к нему йогуртовый соус вместо оливкового масла, как мы делали в нашем салате цацики, или добавьте другие овощи, чтобы дополнить вкусовой профиль.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Получите все измерения, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.
ПОМИДОРЫ – Для этого салата из огурцов подойдут свежие спелые помидоры, однако при желании вы можете использовать помидоры черри. Некоторым людям нравится меньшая нарезка, когда дело доходит до помидоров, поэтому не стесняйтесь делать нарезки меньше.
ОГУРЕЦ — Мы оставили огурец неочищенным, но вы можете сначала очистить его, прежде чем нарезать, если не любите кожуру.
ФЕТА – Фету можно не добавлять, если хотите, и салат все равно будет вкусным. Вы можете использовать либо предварительно раскрошенную фету, либо блок феты, который вы раскрошите сами.
Как приготовить салат из помидоров и огурцов с сыром фета
Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.
- Нарежьте огурцы дольками приличного размера, огурец нарежьте ломтиками толщиной в четверть дюйма, а красный лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Поместите все овощи в миску, затем остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
Часто задаваемые вопросы
Что добавить в этот томатно-огуречный салат?
Существует множество вариантов добавления ингредиентов в этот салат. Нарезанный авокадо, укроп, кинза, выжатый лимон, свежий чеснок, нут и оливки — отличный выбор. Вы также можете превратить его в салат из макарон, добавив бабочку или другую лапшу из макарон!
Как хранить остатки салата из помидоров и огурцов?
Хотя этот салат лучше всего подавать свежим, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Чем дольше ваш салат стоит, тем менее хрустящим он становится. Если вы хотите приготовить его заранее, я бы рекомендовал отложить заправку до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Каждый год я выращиваю много помидоров, огурцов и лука, так что этот салат из помидоров и огурцов с фетой — отличный способ использовать эти садовые продукты!
More Cucumber Recipes
- Cucumber Salad
- Cucumber Sandwiches
- Greek Salad Sushi
- Mini Cucumber Sandwiches
- Cucumber Tropical Smoothie
- Watermelon Salad
I love to bake and cook and share my kitchen experience with all из вас! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!
- ▢ 4 спелых помидора, нарезанных дольками
- ▢ 1 маленький огурец, нарезанный ломтиками
- ▢ 1/3 красной луковицы, нарезанной полукольцами
- ▢ 1/3 стакана раскрошенного оливкового масла 4 ст.
- ▢ 2 чайной ложки. Крупная морская соль
- ▢ 2 ч. Л. ломтиками толщиной в четверть дюйма и нарежьте красный лук тонкими полукольцами.
Поместите все овощи в миску, а затем остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.
- Соль и перец по вкусу. Некоторые вообще исключают соль и перец. Это полностью зависит от вас.
- Хотя этот салат лучше всего подавать свежим, его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике около 3 дней. Чем дольше ваш салат стоит, тем менее хрустящим он становится. Если вы хотите приготовить его заранее, я бы рекомендовал отложить заправку до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.
Порция: 1 порция | Калории: 129 кал | Углеводы: 6 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 874 мг | Калий: 286 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 758 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!
- О
- Последние сообщения
Аманда Формаро
Президент Amanda’s Creative Studio, Inc.