Содержание
Салат из капусты со свеклой и морковью без стерилизации рецепт с фото пошагово и видео
Салат из капусты со свеклой и морковью без стерилизации
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
20
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 30 мин
PT1h40M
Шаг 1:
Для приготовления вкуснейшего овощного салата на зиму без стерилизации подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Нарезаем довольно мелко два килограмма капусты и выкладываем ее в объемную эмалированную кастрюлю.
Шаг 3:
Нарезаем соломкой половину килограмма болгарского перца и добавляем его в кастрюлю.
Шаг 4:
Нарезаем полукольцами один килограмм репчатого лука и выкладываем его в кастрюлю.
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле.
Шаг 6:
Добавляем в кастрюлю половину литра воды, затем высыпаем четыре столовых ложки сахара и две столовые ложки соли.
Шаг 7:
Выливаем в кастрюлю двести миллилитров растительного масла, затем ставим ее на плиту и включаем ее на среднюю температуру.
Шаг 8:
Натираем на крупной терке один килограмм моркови.
Шаг 9:
Выкладываем натертую морковь в кастрюлю и перемешав все ингредиенты продолжаем тушить овощи.
Шаг 10:
Натираем на крупной терке один килограмм свеклы.
Шаг 11:
Выкладываем натертую свеклу в общую кастрюлю и перемешиваем.
Шаг 12:
Прикрыв кастрюлю крышкой готовим салат сорок минут, после чего перемешиваем и тушим еще двадцать минут, а за пять минут до готовности добавляем в кастрюлю две столовые ложки 70% уксусной эссенции и перемешиваем.
Шаг 13:
Приготовленный салат раскладываем в горячем виде по стерильным банкам и прикрываем стерильными крышками.
Шаг 14:
Храним банки с салатом в темном и сухом месте, после того как они остынут. Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Салат из капусты на зиму без стерилизации в банках. Ну очень простой рецепт заготовки и консервации овощей! Овощной салат здоровье на зиму из сочной свежей капусты, полезной свеклы, моркови и болгарского перца маринованный с уксусом и маслом! В холодный период года организму необходимы витамины, поэтому капуста, маринованная со свеклой, станет их постоянным источником. По содержанию полезных веществ на одну порцию такой свекольный салат с капустой считается бесспорным лидером! Квашеная капуста содержит знаменитого витамина C больше, чем в лимонах. Это будет замечательная закуска, содержащая натуральные овощи. Такие заготовки зимой ценятся на вес золота! Приятного Вам аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Капуста со свеклой рецепты с фото
Болгарский перец на зиму
Капуста с уксусом
Заготовки на зиму
Салаты на зиму скорые рецепты с фото
Без стерилизации на зиму
Морковь на зиму готовим дома
Свекла морковь рецепты пошагово
Лук на зиму в банках готовим дома
Капуста с болгарским перцем
Капуста с луком
Капуста со свеклой на зиму как приготовить
Заготовки из овощей
Салат из капусты на зиму
Болгарский перец с луком
Салаты без стерилизации
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Салат из моркови на зиму
Болгарский салат на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Зеленая капуста — 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке — 45 ккал/100г
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
- Уксус 9% — 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
- Уксус яблочный — 14 ккал/100г
- Уксус — 11 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Свекла, Лук репчатый, Болгарский перец, Поваренная соль, Сахар, Вода, Растительное масло, Уксус
Салат из свеклы и капусты на зиму
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста белокочанная
3 кг
Свекла
3 шт.
Чеснок
5 зуб.
Морковь
2 шт.
Болгарский перец сладкий
2 шт.
Соль
3 ст.л.
Уксус столовый 9%
100 мл.
Сахар-песок
100 гр.
Вода
3 л.
Перец чёрный горошек
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Процесс приготовления
Чтобы капуста в салате получилась хрустящей, ее нужно нарезать крупными кусочками. Иначе она проквасится и станет мягкой. Капусту порезать крупными кубиками. Почистить свеклу, морковь.
У перца удалить семенные коробки, нарезать мякоть полукольцами. Свеклу порезать крупными кусочками, морковь порезать вдоль пополам и далее полукружочками. Чеснок почистить и порезать кружочками.
На дно простерилизованных банок положить чеснок и лавровые листы, далее слоями утрамбовать капусту, свеклу, кусочки моркови, перец, затем слои повторять до верха банок. Отдельно приготовить в кастрюле маринад. Влить воду, всыпать сахарный песок и соль, довести до кипения. Затем влить уксус, перемешать. Дать покипеть около 5 мин.
Этим маринадом залить содержимое банок до самого горлышка, накрыть крышкой. Дать постоять 3 мин. и закатать или закрутить винтовыми крышками. Оставить капусту со свеклой сутки постоять при комнатной температуре, а затем убрать в прохладное место для хранения.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
12.27%
Витамин В1
2. 35%
Витамин В2
1.69%
Витамин В4
1.07%
Витамин В5
2.68%
Витамин В6
4.84%
Витамин В9
9.82%
Витамин В12
0%
Витамин С
33.77%
Витамин D
0%
Витамин E
0.8%
Биотин
0.05%
Витамин К
19.93%
Витамин РР
1.35%
Калий
5.87%
Кальций
3.03%
Кремний
8.78%
Магний
3.03%
Натрий
82.3%
Сера
2.74%
Фосфор
2.84%
Хлор
70.29%
Алюминий
45.24%
Железо
3.02%
Йод
0.29%
Кобальт
7. 16%
Литий
9.31%
Марганец
8.58%
Медь
4.25%
Никель
0.31%
Рубидий
49.37%
Селен
0.52%
Фтор
0.83%
Хром
1.12%
Цинк
1.7%
Бор
790.32%
Ванадий
20.8%
Молибден
6.65%
Витамин A
408.68%
Витамин В1
78.22%
Витамин В2
56.41%
Витамин В4
35.81%
Витамин В5
89.46%
Витамин В6
161.34%
Витамин В9
327.18%
Витамин В12
0%
Витамин С
1125.16%
Витамин D
0%
Витамин E
26. 74%
Биотин
1.68%
Витамин К
663.93%
Витамин РР
44.95%
Калий
195.65%
Кальций
101.01%
Кремний
292.67%
Магний
100.86%
Натрий
2742.34%
Сера
91.19%
Фосфор
94.53%
Хлор
2342.17%
Алюминий
1507.33%
Железо
100.63%
Йод
9.71%
Кобальт
238.6%
Литий
310.29%
Марганец
285.74%
Медь
141.62%
Никель
10.2%
Рубидий
1645%
Селен
17.37%
Фтор
27.67%
Хром
37.2%
Цинк
56. 71%
Бор
26333.33%
Ванадий
693%
Молибден
221.43%
Витамин A
58.38%
Витамин В1
11.17%
Витамин В2
8.06%
Витамин В4
5.12%
Витамин В5
12.78%
Витамин В6
23.05%
Витамин В9
46.74%
Витамин В12
0%
Витамин С
160.74%
Витамин D
0%
Витамин E
3.82%
Биотин
0.24%
Витамин К
94.85%
Витамин РР
6.42%
Калий
27.95%
Кальций
14.43%
Кремний
41.81%
Магний
14.41%
Натрий
391.76%
Сера
13. 03%
Фосфор
13.5%
Хлор
334.6%
Алюминий
215.33%
Железо
14.38%
Йод
1.39%
Кобальт
34.09%
Литий
44.33%
Марганец
40.82%
Медь
20.23%
Никель
1.46%
Рубидий
235%
Селен
2.48%
Фтор
3.95%
Хром
5.31%
Цинк
8.1%
Бор
3761.9%
Ванадий
99%
Молибден
31.63%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3678. 1 мкг | 900 мкг | 12.3 | 58.4 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 2.3 | 11.2 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 1.7 | 8.1 |
Витамин В4 | 179 мг | 500 мг | 1.1 | 5.1 |
Витамин В5 | 4.5 мг | 5 мг | 2. 7 | 12.8 |
Витамин В6 | 3.2 мг | 2 мг | 4.8 | 23 |
Витамин В9 | 1308.7 мкг | 400 мкг | 9.8 | 46.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 1012.6 мкг | 90 мкг | 33.8 | 160. 7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 0.8 | 3.8 |
Биотин | 0.8 мг | 50 мг | 0.1 | 0.2 |
Витамин К | 796.7 мкг | 120 мкг | 19.9 | 94.8 |
Витамин РР | 9 мг | 20 мг | 1. 3 | 6.4 |
Калий | 4891.3 мг | 2500 мг | 5.9 | 28 |
Кальций | 1010.1 мг | 1000 мг | 3 | 14.4 |
Кремний | 87.8 мг | 30 мг | 8.8 | 41.8 |
Магний | 403.4 мг | 400 мг | 3 | 14. 4 |
Натрий | 35650.4 мг | 1300 мг | 82.3 | 391.8 |
Сера | 456 мг | 500 мг | 2.7 | 13 |
Фосфор | 756.2 мг | 800 мг | 2.8 | 13.5 |
Хлор | 53870 мг | 2300 мг | 70.3 | 334.6 |
Алюминий | 452. 2 мкг | 30 мкг | 45.2 | 215.3 |
Железо | 18.1 мг | 18 мг | 3 | 14.4 |
Йод | 14.6 мкг | 150 мкг | 0.3 | 1.4 |
Кобальт | 23.9 мкг | 10 мкг | 7.2 | 34.1 |
Литий | 217.2 мкг | 70 мкг | 9. 3 | 44.3 |
Марганец | 5.7 мкг | 2 мкг | 8.6 | 40.8 |
Медь | 1416.2 мкг | 1000 мкг | 4.3 | 20.2 |
Никель | 20.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.5 |
Рубидий | 32.9 мкг | 2 мкг | 49.4 | 235 |
Селен | 9. 6 мкг | 55 мкг | 0.5 | 2.5 |
Фтор | 1106.6 мкг | 4000 мкг | 0.8 | 4 |
Хром | 18.6 мкг | 50 мкг | 1.1 | 5.3 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 1.7 | 8.1 |
Бор | 316 мкг | 1. 2 мкг | 790.3 | 3761.9 |
Ванадий | 138.6 мкг | 20 мкг | 20.8 | 99 |
Молибден | 155 мкг | 70 мкг | 6.6 | 31.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками, огурцом, помидором и яйцом
Салат с кальмарами, кукурузой, сыром и яйцом
Салат с маринованными мидиями
Салат с авокадо и помидорами
Салат из кабачков и моркови по-корейски
Салат с тигровыми креветками и рукколой
Салат с курицей, ананасом, сыром и ананасом консервированным
Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами
Салат из ботвы и свеклы
Салат из кабачков и цветной капусты
Салат с пекинской капустой и яблоком
Салат с брокколи и грибами
Салат из перца и моркови на зиму
Салат из капусты с овощами на зиму
Салаты из капусты на зиму
Острые салаты на зиму
Пикантные салаты на зиму
Салат из свеклы пальчики оближешь на зиму
Салат из капусты и моркови на зиму
Теплый салат из жареной красной капусты и свеклы с нутом, тамари и лаймом — Will Frolic for Food
Есть время и место для красиво оформленного салата. Это не то время. В этом салате есть немного мужества, немного мокси, немного пиццы, немного отношения. Это неряшливо и в то же время собрано — такая взлохмаченная сексуальность. Он яркий и приземленный. Это заземляет и оживляет. Это зигзаг зимних сезонных овощей, приправленный цитрусовыми, тамари, кориандром и острым перцем чили.
Возможно, это лучшее, что я делал за всю зиму. Салат из свеклы сладкий, острый, пряный, хрустящий и сытный ? ДА.
И это занимает менее 30 минут!
Этот теплый салат из жареной красной капусты и свеклы станет отличным ужином в будний день. Да, такой ужин в будний день, который заставляет вас возносить хвалебные руки и кричать: «Черт возьми, Я КОРОЛЕВА».
Это так хорошо.
И это чертовски красиво, даже все свалено в кучу и съедено прямо со сковороды.
Я приготовил этот обед в конце февраля в качестве последней попытки использовать оставшиеся овощи в ящике для овощей: свеклу и фиолетовую капусту.
Я люблю держать под рукой свеклу и пурпурную капусту, потому что они очень красиво поджариваются, и я всегда могу рассчитывать на то, что они будут вкусными и сытными. Они избавили меня от необходимости несколько раз бежать за продуктами в последнюю минуту, так как я обычно планирую использовать овощи для хранения после того, как все более нежные овощи будут вдыхаться.
В этом рецепте свекла смешивается с соком лайма, кориандром и перцем. Капуста посыпана тамари, кленовым сиропом и хлопьями чили. Оба получают удар поджаренного кунжутного масла. А потом они жарятся, пока не станут нежными и сладкими.
Свекла и капуста прекрасны сами по себе. Но я решил сделать из этой комбинации салат, смешав капусту и свеклу с нутом, кресс-салатом, орехами макадамия, семенами подсолнуха, большим количеством сока лайма и небольшим количеством подсолнечного масла.
Мне нравится есть свою порцию этого салата с гораздо большим количеством кресс-салата, чем на картинке (я просто люблю кресс-салат!). А иногда я покупаю арахисовое масло вместо подсолнечного. Оба вкусные.
Этот рецепт был вдохновлен жареными ломтиками капусты Floating Kitchen и использованием Лаурой цитрусовых в ее новой книге The First Mess Cookbook. Так что поблагодарите этих двух замечательных дам за то, что они первоклассные люди!
Если вы сделаете этот рецепт, дайте мне знать! И эй, если вы опубликуете об этом в Интернете, используйте хэштег #willfrolicforfood и отметьте меня @willfrolicforfood, чтобы я мог видеть!
Создано Renee 10 марта 2017 г.
Это 30-минутное блюдо из одной кастрюли очень яркое и ароматное!
. Свекла с лаймом и перцем
3 свеклы размером с кулак
1 lime
2 teaspoons toasted sesame oil / sunflower oil
3/4 teaspoon sea salt
1/2 teaspoon whole coriander, freshly ground
1/2 teaspoon black pepper
Тамари-кленовая капуста
1 небольшая пурпурная капуста
3 чайные ложки поджаренного кунжутного / подсолнечного масла
9 2 столовые ложки 0 тамари0037
1 ч. л. кленового сиропа
1/4 ч.
Фиолетовая тумана Жареная капустная свекла
Жареная свекла из лайма-перца
Жареная тамарская капуста
1 Can Cuckpeas (2 чашки.0002 1/4 стакана орехов макадамии или семян/орехов на выбор
3 столовые ложки сливочного масла из семян подсолнечника или арахисового масла
зарезервировано 1/2 лайма
еще соль + перец по вкусу
2
0
0 кресс-салат или свежесорванный базилик для украшения
Инструкции
Разогрейте духовку до 375F. Застелите один средний и один большой противень пергаментной бумагой.
Свекла с лаймом и перцем
Очистите свеклу, затем нарежьте ее дольками толщиной 1/2 дюйма (около 16 долек на свеклу). Положите дольки сырой свеклы на противень среднего размера, затем перемешайте с соком 1/2 лайма, 2 ч. л. поджаренного кунжутного масла, 3/4 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого кориандра, 1/2 ч. л. молотого перца. Оставьте другую 1/2 лайма для салата. Разложите свеклу на противне в один слой.
Капуста тамари-клен
Отрежьте толстую основу кочана снизу и выбросьте. Удалите все увядающие внешние листья капусты. Нарежьте капусту ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если они немного разваливаются, это нормально). Выложите капусту на большой противень в один слой, стараясь не перекрывать дольки. Равномерно сбрызните 3 чайными ложками масла, 2 столовыми ложками тамари и 1 чайной ложкой кленового сиропа. Равномерно распределите 1/4 ч.л. хлопьев чили (плюс больше по вкусу), 1/4 ч.л. соли и 1/4 ч.л. молотого перца по долькам.
Готовь!
Поместите свеклу на среднюю полку духовки, а капусту на нижнюю полку. Запекайте 10 минут, затем переворачивайте противни снизу вверх и сверху вниз. Жарить еще 10 минут. Свекла и капуста будут мягкими, когда они будут готовы. Выньте и дайте остыть в течение 5 минут перед обработкой.
Жареный салат Purple Haze с нутом
Выложите ложкой жареную свеклу поверх сковороды с жареной капустой. Затем добавьте нут и орехи макадамии (или орехи/семена по вашему выбору). Выдавите на все это сок из оставшейся 1/2 лайма. Сверху сбрызнуть подсолнечным маслом. Добавьте листья кресс-салата / базилика по своему вкусу в качестве вкусного гарнира. Попробуйте и отрегулируйте соль + перец по своему вкусу. Подавать прямо из сковороды!
Все сезоны, без молочных продуктов, ужин, без глютена, веганский, зимний, оздоровительный, Рецепт Рене Шуман свекла, капуста, нут, ужин, легкий, без глютена, здоровый, лайм, орехи макадамия, белок, салат, острый, подсолнечное масло, тамари, веганский15 комментариев
0 лайков
Рецепт веганского зимнего салата | Kathy’s Vegan Kitchen
Всякий раз, когда я создаю новый рецепт салата, я всегда учитываю сезон. Когда овощи в сезон, они не только вкуснее, но и дешевле. Итак, сегодня я приготовила рецепт зимнего салата с сезонными фруктами и овощами. Этот рецепт веганского зимнего салата не только восхитителен, но и полон ярких цветов радуги. Я люблю подавать зимний салат с тарелкой горячего супа и ломтиком хрустящего хлеба.
В сезон, часто посвященный легкой пище и горячим супам, вспомните прекрасные зимние овощи в их сыром и жареном виде. Не забывайте о важности зелени, бобов и фруктов в зимние месяцы.
При рассмотрении ингредиентов зимнего салата богатые питательными веществами овощи необходимы для максимальной питательной ценности. Мало того, что веганский зимний салат должен быть приятным на вкус, он также должен содержать как можно больше витаминов и минералов для здорового профиля.
Что такое плотность питательных веществ?
Для продуктов, которые считаются богатыми питательными веществами, они рассчитываются по соотношению качественных ингредиентов, содержащих больше полезных питательных веществ по сравнению с калориями. Доктор Фурхман разработал Совокупный индекс плотности питательных веществ, чтобы измерять уровень продуктов, богатых питательными веществами, ранжируя их качество по сравнению с другими продуктами.
Например, в этом веганском рецепте зимнего салата каждый ингредиент имеет высокую плотность питательных веществ.
Что такое зимний салат?
Если вы чем-то похожи на меня, вы жаждете освежающих зеленых салатов круглый год. Тем не менее, зима обеспечивает некоторые из самых пикантных и свежих овощей. Зимний салат включает в себя различные зимние овощи и подчеркивается сладостью зерен граната и желтой свеклы.
Что в зимнем салате?
Несмотря на то, что список зимних овощей далеко не исчерпывается ингредиентами этого веганского рецепта зимнего салата, я включил свои любимые зимние овощи и фрукты в один прекрасный салат, богатый питательными веществами.
Ингредиенты
- Кале
- Салат романо
- Краснокочанная капуста
- Арбузный редис (или любой редис на выбор)
- Маринованный красный лук или сырой красный лук
- Желтая свекла (или любого цвета) (жареная)
- Цветная капуста (жареная)
- Сладкие перцы (я использовала несколько цветов)
- Помидоры (я использовала разных цветов)
- Нут
- Семена граната
Как и в большинстве салатов, всегда начинайте с зелени. Я выбрала сочетание капусты и салата ромэн. Поскольку я предпочитаю мелко нарезанную капусту, я также нарезала салат ромэн. Мне нравится нарезанный салат для облегчения пищеварения и более эффективного приема пищи.
Затем начните добавлять нут и овощи, равномерно распределяя их по зелени.
Одним из моих любимых ингредиентов является маринованный красный лук из-за кислотности и цвета рецепта веганского зимнего салата. Но обычный нарезанный красный лук так же хорошо сочетается с ингредиентами салата.
Точно так же я обожаю арбузный редис. Их яркий розовый цвет подчеркивает маринованный красный лук и зерна граната. Опять же, цветная капуста и свекла жареные и единственные вареные овощи в салате. Другой вариант — добавить цветную капусту и свеклу в сыром виде, но я предпочитаю пикантные жареные варианты того и другого.
Когда цветная капуста и свекла остынут, добавьте их в салат и перемешайте с заправкой или подавайте заправку отдельно.
Я приготовила безмасляную заправку из яблочного уксуса с финиками для этого рецепта веганского зимнего салата. С очень небольшим количеством ингредиентов кислотность этой заправки хорошо сочетается с овощами, нутом и зернами граната для сладкого и соленого удовольствия!
Соус для яблочного сидра
- Финики меджул
- Дижонская горчица
- Яблочный уксус
- Морская соль
- Черный перец
- Чесночный порошок (или один свежий зубчик)
- Вода
Часто задаваемые вопросы
С чем подавать рецепт веганского зимнего салата?
- Хотя этот рецепт веганского зимнего салата представляет собой основное блюдо и подается в качестве гарнира, он хорошо сочетается с тарелкой горячего супа и хрустящим хлебом. Я предлагаю суп из дикого риса с грибами, веганский суп минестроне, веганский томатный суп на листовой сковороде или густой сливочный овощной суп.
Какая еще заправка подойдет к веганскому зимнему салату?
- Я предлагаю веганскую заправку «Ранч», веганскую заправку «Зеленая богиня» или сливочную итальянскую заправку для более сливочного варианта.
Как облегчить переваривание капусты?
- Удалите стебли капусты и мелко нарежьте ее. Кроме того, заправка любого салата, содержащего капусту, помогает смягчить капусту, облегчая ее переваривание.
Если вы ищете отличные салаты, ознакомьтесь с этими рецептами полезных салатов.
- Рецепт азиатского нарезанного салата
- Салат из тыквы с кускусом
- Салат из нута и киноа — юго-западный стиль!
- Салат из жареной тыквы с орехами
- Средиземноморский салат с нутом
- Осенний салат с макаронами
- Рецепт осеннего грушевого салата
- Рецепт веганского салата Нисуаз
Зимний салат
Кэти Кармайкл
Этой зимой насладитесь сезонными зимними овощами с этим веганским зимним салатом. В сезон, часто посвященный комфортным блюдам и горячим супам, помните прекрасные зимние овощи в их сыром и жареном виде. Не забывайте о важности зелени, бобов и фруктов в зимние месяцы.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 30 минут
Всего 40 мин
Салат курса
Кюзан Америка
- ▢ 1 Банчальные капусты удалили и нарезанные нарезаны
- ▢ 2 Сточки салата Ромейн.0042
- ▢ ½ стакана маринованного красного лука или сырого красного лука
- ▢ 6 маленьких болгарских перцев Я использовала несколько цветов, нарезанных тонкими ломтиками
- ▢ 10 виноградин Помидоры, разрезанные пополам (я использовала разные цвета)
- ▢ 15 унций Нут, дренанный (1 банка)
- ▢ 1 стакана семян граната
- ▢ 4 Появка Medjool
- ▢ ½ стакана дижонской горчицы
- ▢ 2 Tablesoons Apple Cidgar Vinegar
- ▢ ⅛ Taspopoon SALE SALE SAIDER
- ▢ TESPOON SALE SALE
- ▢ TEASPOON SALE SALE
- ▢ TEASPOON SALE
- ▢ TEASPOON SALESARE
- ▢ TESPOON SALE SALE
- . ▢ 1 зубчик чеснока или заменитель ½ чайной ложки чесночного порошка
- ▢ ½ стакана воды
Жареные овощи
- ▢ 1 Голова катяная капуста, нарезанная на цветочки
- ▢ 4 Маленькая желтая свекла
ROASTALED для овощей
9037.
Очистить и удалить зелень со свеклы; сохраните зелень для другого использования.
Заверните свеклу в пакет из фольги. №
Выложите соцветия цветной капусты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Посыпьте 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1 чайной ложкой лукового порошка.
Поместите пакет со свеклой в фольгу на тот же противень, что и цветную капусту.
Жарится 30 минут.
Обратите внимание, я использовала мелкую свеклу. Для обжаривания крупной свеклы обычно требуется 1 час. Если свекла крупная, нарежьте ее на более мелкие кусочки, чтобы приготовить за 30 минут, или готовьте дольше, если запекаете крупную свеклу целиком.
Достаньте цветную капусту и свеклу из духовки и дайте им остыть.
Снимите кожицу со свеклы, прежде чем нарезать ее на небольшие кусочки.
Маринованный лук
Основа для салата
Нарежьте кале и романо и выложите на большое блюдо или в отдельные тарелки.
Затем добавьте все остальные ингредиенты, равномерно распределив их по основе салата.
Заправка из яблочного сидра
Соедините все ингредиенты в смеси и перемешайте до получения однородной массы.
Заправьте салат заранее, чтобы смягчить капусту, или заправьте отдельно (в зависимости от ваших предпочтений)
СОВЕТЫ
- Мелко нарежьте капусту, чтобы ее было легче есть и переваривать.
- Предварительная заправка салата из капусты также помогает смягчить капусту для облегчения пищеварения.
- Если финики твердые или твердые, вскипятите одну чашку воды и добавьте финики, чтобы они стали мягкими. Дайте финикам размягчиться в горячей воде в течение 15 минут, прежде чем смешивать их с заправкой.
- Я покупаю семена граната, уже удаленные из плодов граната, чтобы сэкономить время.
- Замените сладкий перец на красный или другой цвет.
- Замените маринованный красный лук сырым красным луком.
- Нарежьте крупную свеклу на маленькие кусочки одинакового размера и обжарьте их одновременно с цветной капустой в течение 30 минут.
- Вместо жареной цветной капусты и свеклы можно использовать сырую цветную капусту и сырую свеклу.
- Дайте цветной капусте и свекле остыть, прежде чем добавлять их в салат
Calories: 278kcalCarbohydrates: 55gProtein: 12gFat: 4gSaturated Fat: 0.5gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gTrans Fat: 0.003gSodium: 381mgPotassium: 1193mgFiber: 15gSugar: 27gVitamin A: 3549IUVitamin C: 126mgCalcium: 169mgIron: 4mg
Tried our recipe?Let мы знаем, как это было!
Кэти Кармайкл
Привет! Меня зовут Кэти, я учитель английского языка в старшей школе на пенсии, энтузиаст веганства и блоггер.