Салат на зиму из огурцов с луком пошагово с фото без стерилизации: Салат из огурцов на зиму без стерилизации

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Маринованные огурцы в уксусе — простой рецепт

1781 г.
акции

Перейти к рецепту

Маринованные огурцы в уксусе — простой рецепт  для засолки огурцов. Идеально подходит для консервирования огурцов перед зимой. Употребляйте их в холодное время года с любимыми продуктами.

Домашние маринованные огурцы для холодного времени года.

Еще до того, как мы начнем обсуждать этот рецепт, вы должны знать следующее: Это , а НЕ рецепт быстрого маринования огурцов или холодных солений. В этом рецепте показано, как приготовить консервированные маринованные огурцы в уксусе, чтобы их можно было употреблять в холодное время года. Если вам нужен рецепт для лета, я рекомендую мои потрясающие летние лактоферментированные огурцы.

Когда лучше всего делать соленья на зиму?

Сентябрь, самое время мариновать красивые овощи с фермерских рынков и личных огородов! Это момент, люди, так как он не будет длиться вечно.

В Миннесоте лето короткое, но рынки предлагают изобилие овощей и фруктов с конца августа до конца октября.

Если вы живете в умеренном климате с четырьмя сезонами, то август-сентябрь — время для консервирования солений и других овощей, пока они еще в сезон,

В это время я пытаюсь воспользоваться прекрасными дарами садов и некоторые из них сохранить на зиму.

Теперь вы можете спросить меня, зачем вы это делаете? Разве нельзя просто пойти в магазин и купить огурцы уже в банках и готовые к употреблению?

Да, могу, но, видите ли, есть что-то терапевтическое в том, чтобы быть на кухне и готовить еду для своей семьи.

Кто-то скажет, что объем работы того не стоит. Скажу, что для меня это принципиально, так как я могу консервировать овощи по старинным рецептам, доставшимся мне от семьи. Эти рецепты использовались, когда консервирование и консервирование продуктов на зиму было единственным способом выживания.

Моя коллекция банок с годами становилась все меньше и меньше, но мне все еще нравится готовить понемногу по каждому из моих любимых рецептов, чтобы наслаждаться ими на праздники или когда я скучаю по дому.

Соленые огурцы являются широко известными продуктами традиционной кухни Старого континента в Европе. Даже сегодня многие культуры считают маринованные огурцы неотъемлемой частью своего зимнего рациона.

В Восточной Европе в зимнее время салаты из свежих овощей заменяют маринованными овощами, такими как огурцы, перец, капуста, цветная капуста, морковь и т.д. рядом с тушеным мясом, супами, жареным мясом, бобами или картофелем. Мы также делаем много лактоферментированных продуктов, таких как квашеная капуста или огурцы в рассоле.

Какие огурцы лучше для засолки?

  • Огурцы Кирби- — это маленькие огурцы, которые очень популярны на фермерских рынках. У них бугристая кожа и плотная мякоть.
  • Огурцы или корнишоны – тоже маленькие и идеальны для маринования.
  • Садовые огурцы — самые популярные в Северной Америке. У них толстая кожица и много семян. Подходит для быстрого маринования, если очистить их от кожуры и семян. Я лично не фанат их, но я знаю многих людей, которые их любят. Эти огурцы продаются в магазине вощеными и нуждаются в очистке от кожуры.
  • Лимонные огурцы – очень похожи на лимоны. Они слаще и вкуснее в салатах и ​​маринованных.

А как насчет английских огурцов для засолки?

Пожалуйста, держитесь подальше от английских огурцов (длинных, без косточек) для этого рецепта. Это не лучший вариант для зимних солений, так как они становятся мягче, чем дольше остаются в банке.

Вы можете использовать английские огурцы для засолки летом, если вам нужен быстрый способ их засолки, особенно огурцы, засоленные в холодильнике.

Также по возможности покупайте органические продукты. Огурцы входят в «Грязную дюжину» овощей, содержащих более десяти различных видов пестицидов. Если вы планируете солить огурцы, сначала отправляйтесь на Фермерский рынок.

Какой метод травления лучше? В уксусе или рассоле?

Оба способа идеально подходят для зимнего консервирования, но на самом деле это очень разные техники.

Маринованные огурцы, которые легко называют маринованными огурцами, можно консервировать двумя способами: в уксусе или в рассоле. Версия с уксусом более распространена в Соединенных Штатах, но в Восточной Европе популярны ферментированные огурцы в рассоле.

Во-первых, это происходит потому, что во многих культурах уже сотни лет известно, что ферментированные продукты обладают питательной ценностью и полезны для кишечника.

Есть рецепты на зиму и рецепты на лето. Летние рецепты рассчитаны на немедленное употребление, а огурцы ферментируются на солнце.

В общем, консервирование овощей всегда было формой выживания. Отсутствие консервов на зиму означало отсутствие еды, так как у людей не было продуктовых магазинов.

Если подумать, когда у нас случаются чрезвычайные погодные условия, такие как зимние бури, ураганы или суровая погода, люди опустошают продуктовые магазины и угадывают, что они покупают: банки со всем, до чего они могут дотянуться!

Сегодня я поделюсь с вами как солить огурцы , рецепт из моей старой румынской кулинарной книги. Этот рецепт домашних маринованных огурцов прост в приготовлении и не требует особых знаний, что мне нравится. Это лучший способ засолки огурцов для длительного хранения.

Как приготовить огурцы:

Шаг 1. Начните с банок.

Очистите их теплой водой с мылом или поместите в посудомоечную машину и хорошенько промойте. Затем простерилизуйте их.

Я использовала литровые банки с широким горлышком для лучшего размещения огурцов внутри.

При стерилизации крышек не ставьте их вместе с банками. Я обычно чищу их в теплой воде с мылом и хорошо сушу, затем кипятлю воду и добавляю последние 2 минуты, чтобы они посидели в этой горячей воде. Попробуйте заменить любые старые крышки, которые выглядят не очень хорошо. Если они слишком старые или на них есть ржавчина, замените их.

Новое правило заключается даже не в том, чтобы кипятить крышки, а в том, что для моего спокойствия я думаю, что вы должны поместить их в горячую воду, по крайней мере, на несколько минут, прежде чем использовать их. (вот ссылка, в которой говорится о том, что крышки больше не стерилизуют: https://www.freshpreserving.com/canning-lids-101.html).

Шаг 2. Очистите огурцы.

Выберите здоровых огурцов без дефектов и пятен. Хорошо промойте их щеткой под проточной водой. Если они скручены и не помещаются в банку, нарежьте их вертикально, как на картинке выше.

Нарежьте хрен тонкими длинными кусочками, которые поместятся между огурцами.

Шаг 3. Заполните банки огурцами и остальными ингредиентами.

Наполните банки огурцами и добавьте между ними зубчики чеснока, черный перец горошком, сушеный укроп и ломтики хрена. Сверху добавьте 1-2 кусочка хрена.

Шаг 4. Приготовьте травильный раствор.

В большой кастрюле доведите до кипения уксус вместе с солью и сахаром. Добавьте лавровый лист, тимьян и семена горчицы. Уменьшите огонь и варите уксус в течение 2-3 минут.

Шаг 5. Разлейте жидкость по банкам.

Залить горячей жидкостью огурцы, чтобы заполнить банки.

Закройте банки и храните их в прохладном месте при температуре выше нуля. Эти огурцы не будут бродить и идеально подойдут на зиму.

Классические/основные ингредиенты для солений:

  • Корень хрена – это один из секретных ингредиентов, которые страны Восточной Европы используют для своих овощных консервов.

Не бойтесь использовать! Очистите его, очистите от кожицы и нарежьте тонкими полосками, которые положите между огурцами и сверху банки.

Я также просмотрел некоторые из своих старых американских кулинарных книг (см., например, The Settlement Cook Book), где мне удалось найти несколько рецептов солений с использованием хрена.

Не знаю, когда хрен исчез из рецептов маринованных огурцов, но это фантастический консервант, который также сохраняет овощи хрустящими в течение длительного времени. Кроме того, огурцы не будут острыми.

  • Сушеный укроп-   Особенно тот, который вы можете найти поздней осенью, с еще прикрепленными семенами, является идеальным ингредиентом для консервирования и ароматизации солений.
  • Другие сокровища, которые можно добавить в банки: зубчики чеснока, тимьян, горошины черного перца, семена горчицы, и лавровый лист прекрасно дополняют друг друга. Используйте их, и ваши огурцы будут изумительны на вкус.
  • Соль для соления – Продается в любом продуктовом магазине. ( БЕЗ ЙОДА )
  • Уксус — Поговорим о том, какой уксус лучше для засолки. Я бы проголосовал за дистиллированный белый уксус как за мой первый выбор. Мой второй выбор: белый винный уксус . Оба вида уксуса широко доступны, недороги и не окрашивают овощи, как красный уксус или яблочный уксус.

Это лучшая формула для маринования с уксусом, солью и сахаром:

Как правило, на каждый галлон уксуса с кислотностью 5% нужно добавить четыре столовые ложки соли (убедитесь, что соль предназначена для маринования с без добавления йода) и две столовые ложки сахарного песка. ИЛИ, на каждый литр уксуса добавьте одну столовую ложку соли, если вы планируете консервировать меньшее количество огурцов.

Подробнее рецепты для любви:

Как заморозить травы для зимы

Красный перец в горчичном соусе

Как сохранить горячий перец в уингаре

Как для соленой представленной

Маринованные овощи с горчицей

Вопросы читателей:

Как долго нужно ждать, пока можно будет есть соленые огурцы? (для полного вкуса)?

Я бы дал им постоять не менее 3-6 недель, прежде чем вы начнете их употреблять. Я люблю консервировать овощи на зиму только в сентябре-октябре, когда стоит прохладная погода. 902:21 Я начинаю открывать первые банки с маринованными огурцами в конце ноября или декабре. Огурцов по этому рецепту должно хватить на всю зиму до мая.

Сколько времени нужно, чтобы превратить огурец в рассол?

Около 3-6 недель. Если вы поместите в банки целые огурцы, я бы сказал, что это займет около 6 недель. Если нарезать огурцы, они быстрее станут солеными.

Можно ли нарезать огурцы и положить их в банку вместо целых огурцов?

Да, вы можете нарезать огурцы так, как хотите. Нарезанные огурцы маринуются быстрее, а нарезанные соленые огурцы легче достать из банки.

Как долго можно хранить соленья? Сколько хранятся маринованные огурцы?

При хранении в прохладном месте их должно хватить на 1-2 года.

Почему мы используем уксус для маринования?

Уксус представляет собой мягкую кислоту, называемую уксусной кислотой. Уксусная кислота повышает кислотность огурцов и убивает любые потенциальные микроорганизмы в банках. Так вы в основном предотвратите порчу и сохраните овощи.

Ваш рецепт кисло-сладкого огуречного рассола?

Нет, это не так. Я добавляю немного сахара в рассол, но это только для того, чтобы сбалансировать кислотность уксуса и для вкуса. Мне нравятся соленые огурцы, которые плавают в более соленом, а не густом рассоле.

Можно ли повторно использовать рассол для приготовления новых солений?

Никогда не используйте рассол повторно для приготовления новых солений! Это небезопасно, и от него можно заболеть. Всегда используйте свежеприготовленный рассол для свежих огурцов, которые вы собираетесь мариновать, особенно если вы следуете моему рецепту. Используйте огуречный сок для других рецептов, например, для приправы, заправки для салатов или маринования.

Мне просто положить их в прохладное хранилище? Нет водяной бани?

Без водяной бани. Просто поместите их в прохладное хранилище. Уксус уничтожает ботулизм, а этот рецепт — чистый уксус. Просто убедитесь, что уксус, который вы используете, содержит не менее 5% уксусной кислоты. Корень хрена, семена горчицы, укроп, сахар и соль придают вкус, а также сохраняют овощи в течение нескольких месяцев.

Параграф, который стоит прочитать, так как он объясняет, почему в этом рецепте нет водяной бани:

Я изучил в Интернете другие американские рецепты, чтобы узнать, как они готовятся. Я заметил, что большинство из них добавляют немного уксуса, разбавляют его водой, добавляют специи, соль и сахар, а затем обрабатывают банки в течение 5-10 минут.

В американских магазинах можно найти уксус с кислотностью 5%. Если вы разбавляете его водой, вы должны обработать банки, потому что вы понизите кислотность уксуса, и разовьются бактерии. Поэтому нужно их обработать.
Однако в моем рецепте используется чистый 5% уксус без воды. Также уксус и специи кипятят вместе и поливают огурцы.

Вода не задействована. Соленья будут кислее, но такие мы любим зимой с жареным мясом. Им также нужно 3-6 недель, чтобы быть готовыми к употреблению в пищу.

Поскольку мы кипятим уксус перед добавлением его к огурцам, бактерии уничтожаются. Кроме того, поскольку вы используете уксус 5% кислотности и он не разбавлен, огурцы не нужно обрабатывать.
Это румынский рецепт, который я адаптировал для американского мира. Уксус продается в румынских магазинах 9% кислотности, поэтому очень кислый.

Поскольку уксус очень крепкий, в рецептах обычно требуется 1 часть уксуса и 3 части воды. Банки все равно не обрабатывают, так как кислотности еще достаточно, чтобы огурцы были в безопасности. Имеет ли это смысл?

Вывод:

Если понизить кислотность в соке огурцов ниже 3%, я бы сказал, то надо делать для них водяную баню. Если вы держите кислотность близкой к 5%, то нет.

Где хранить банки?

Если вы маринуете несколько банок, храните их в прохладном месте, например, в гараже, подвале или кладовой, при температуре выше нуля.
Огурцы красивые и красочные в банках, что делает их отличным подарком для семьи или друзей на праздники.

Как долго эти домашние соленые огурцы хранятся в холодильнике после того, как вы откроете банку?

Огурцы хранятся около 2-4 месяцев после открытия банки.

Интернет-рассказ об этих домашних маринованных огурцах.

Время подготовки
30 минут

Время приготовления
10 минут

Дополнительное время
10 минут

Общее время
50 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта 4-6-дюймовых огурцов
  • 1 головка чеснока
  • 1 галлон простого уксуса 5% кислотности
  • 4 столовые ложки соли для консервирования/маринования (без йода)
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 5-6 лавровых листьев
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 6 чайных ложек сушеного укропа (или целых стеблей укропа с зонтиками и зелеными семенами)
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1-2 столовые ложки черного перца горошком
  • 1 корень хрена, очищенный и нарезанный полосками

Инструкции

  1. Вымойте и обсушите огурцы. Простерилизуйте банки. Вот ссылка о том, как это сделать правильно.
  2. Наполните банки огурцами и добавьте зубчики чеснока, черный перец горошком, 1/4 чайной ложки сушеного укропа и кусочки хрена между ними.
  3. В большой кастрюле доведите до кипения уксус вместе с солью и сахаром. Варить всего 2-3 минуты, затем добавить лавровый лист, тимьян и семена горчицы. Отложите остывать примерно на 10 минут.
  4. Залейте жидкостью огурцы, чтобы заполнить банки. Сверху добавьте 1-2 кусочка хрена.
  5. Банки закройте и храните в прохладном месте при температуре выше нуля.
  6. Эти огурцы не будут бродить и идеально подойдут для зимы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Банка Мейсона на 12 шариков с крышкой — стандартная горловина — 16 унций от Jarden

  • Белый уксус Heinz, 64 унции

  • 24 унции цельных желтых семян горчицы премиум-класса, 1,5 фунта семян

  • Соль Morton для консервирования и маринования, коробка 4 фунта

  • Simply Organic Сертифицированный органический лавровый лист, контейнер на 0,14 унции

  • Корень хрена, Sauget, 6 унций (продается на вес). Отлично подходит для посадки, приправы или соусов. Вкусовое наслаждение.

  • Коробочный набор Norpro Canning Essentials, набор из 6 предметов

Информация о питании:
Выход:

48

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калории: 18 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 6 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

Примечание: «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

1781 г.
акции

Сливочный салат из огурцов со сметаной (10 минут!)

Перейти к рецептуСамый лучший, простой рецепт сливочного салата из огурцов! На его приготовление уходит всего несколько минут, используются простые ингредиенты, а также он хорошо хранится. Вам понравится этот салат из огурцов с укропом и сметаной.

Майя Крампф

130 комментариев

ОБЗОР PIN-кода

Бесплатно: 5 секретов быстрого здорового ужина

Получить сейчас

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Если вы ищете самый простой, рецепт кремового салата из огурцов , то это он! Это идеальный легкий летний салат со свежими огурцами. Полезный сливочный салат из огурцов со сметаной и укропом готовится всего за 10 минут и из нескольких простых ингредиентов, а также может быть приготовлен заранее. Он похож на сливочный салат из огурцов и редьки и так же быстр, как салат из трех бобов, с пикантной добавкой из хрустящего лука. Вам это понравится!

Мы росли в русскоязычной семье, поэтому салаты из листьев салата были менее распространены. С другой стороны, этот сметанно-огуречный салат регулярно появлялся в моей семье. (Это блюдо популярно во многих культурах, в том числе и здесь, в США, но определенно так же в русской и восточноевропейской культуре, где сметана используется… почти во всем, ха-ха.) Из салата получается крутой хрустящий гарнир. который сочетается с большим количеством различных основных блюд и был одним из моих любимых здоровых салатов в детстве. Однако, если вы предпочитаете менее сливочные салаты, салат из протертых огурцов — еще одна вкусная альтернатива.

Почему вам понравится этот рецепт сливочно-огуречного салата

  • Острый, травяной вкус
  • Прохладная, хрустящая, освежающая текстура
  • Очень простые ингредиенты
  • 10 минут от начала до конца
  • Вкусно с жареной курицей, любимыми блюдами гамбургеры, свинина или стейки!

В этом разделе рассказывается, как выбрать лучшие ингредиенты для салата из огурцов со сметаной, что каждый из них делает в рецепте и чем можно заменить. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

  • Сметана – составляет основу сливочного соуса в этом салате. Огурцы и сметана — классическое сочетание, но альтернативы смотрите ниже.
  • Свежий укроп – Это сливочный салат из огурцов и укропа, так что свежий укроп обязателен! Вы можете использовать сушеный укроп, если это все, что у вас есть, но свежий вкус намного лучше. Если вы заменяете сушеный укроп, используйте 1 чайную ложку сухого на каждую столовую ложку свежего укропа.
  • Оливковое масло – Используйте оливковое масло первого холодного отжима или любое нейтральное масло, которое вам нравится.
  • Лимонный сок . Свежий сок так освежает в этом сливочном салате из огурцов и лука, но для удобства вы можете использовать лимонный сок в бутылках.
  • Специи – Чесночный порошок, морская соль и черный перец.
  • Огурец . Я использовал маленькие мини-огурцы для своего полезного салата из огурцов, потому что маленькие огурцы немного слаще больших, имеют более нежную кожицу и требуют меньше нарезки (просто нарежьте). Однако подойдут любые огурцы, в том числе английские огурцы и персидские огурцы. Если у него более жесткая кожица, вы можете сначала очистить ее.
  • Лук – Здесь я использую красный лук, но сладкий лук тоже будет вкусным.

ВАРИАНТЫ: Другие заправки для сливочного салата из огурцов.

Вместо сметаны вы также можете использовать майонез (с небольшим количеством белого уксуса или яблочного уксуса для пикантности) или простой греческий йогурт.

В этом разделе показано, как приготовить крем-салат из огурцов, с пошаговыми фотографиями и подробными сведениями о технике, которые помогут вам визуализировать процесс. Полные инструкции, включая количество и температуру, см. на карточке рецепта ниже.

  1. Сделать перевязку. В салатнице смешать сметану, лимонный сок, оливковое масло, специи и свежий укроп.
  2. Бросок. Добавьте тонко нарезанные огурцы и лук в заправку и перемешайте. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы ароматы проявились.
  • Магазин: Салат из сметаны с укропом и огурцом поставить в холодильник на 3-4 дня.
  • Приготовление еды: Нарежьте огурцы и лук, приготовьте заправку, затем храните отдельно и перемешивайте непосредственно перед подачей на стол или за несколько дней до подачи.
  • Заморозка: Избегайте замораживания рецептов салатов из огурцов, так как их текстура станет неаппетитной.

Если сделать этот рецепт салата из огурцов сливочным, то он хорошо сочетается со многими летними блюдами. Попробуйте с этими простыми сочетаниями!

  • Цыпленок — попробуйте этот салат с куриными крылышками, приготовленными во фритюре, запеченными куриными ножками или курицей с лаймом и кинзой.
  • Стейки – Стейк из филе, филе-миньон и стрип-стейк по-нью-йоркски хорошо сочетаются с этим сливочно-огуречным салатом.
  • Свинина – Подавайте салат со свиными отбивными, обжаренными на сковороде, тушеной свиной отбивной или вялеными свиными отбивными.
  • Жареное основное блюдо . Все любят этот салат с сочными гамбургерами, куриными шашлыками на гриле по-средиземноморски, лососем на гриле или другими полезными блюдами на гриле.

Если вам нравится этот сливочный салат из огурцов, вам понравятся и эти свежие и простые рецепты!

  • Слайсер Mandoline  – С этим слайсером овощи для салата готовятся еще быстрее.
  • Стеклянные миски  – Я использую эти миски как для смешивания, так и для подачи огурцов и сметаны.

Рецепт сливочно-огуречного салата

Закрепите на потом!

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

  • 1/2 стакана сметаны ▢
  • 2 ст. соль ▢
  • 1/4 ч.л. Черный перец ▢
  • 24 унции Огурцы (нарезанные кружочками или полукольцами; ~6 стаканов или 12 мини-огурцов) ▢
  • 1 маленькая красная луковица (нарезанная тонкими полукольцами; ~1 стакан) ▢

Коснитесь времени в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. В большой миске смешайте сметану, укроп, оливковое масло, лимонный сок и чесночный порошок. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу.

  2. Добавить нарезанные огурцы и красный лук.

Последний шаг: оставьте оценку!

Оцените этот рецепт

Поделитесь фото своего рецепта, отметив @wholesomeyum и хештегируйте его #wholesomeyum в Instagram или в нашей группе поддержки Facebook — я бы хотел это увидеть!

Размер порции: 1 чашка

Для разнообразия попробуйте мой рецепт сливочного салата с огурцом и редисом!

Пищевая ценность

Количество на порцию.