Салат кукуруза сухарики ветчина: Салат с ветчиной и сухариками «Пикник»

Содержание

Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками: 4 лучших рецепта

Сегодня мы приготовим несколько вариантов салата с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Салаты получаются очень вкусными и их легко приготовить.

Как приготовить салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками

Если Вы хотите приготовить салат заранее, соедините все ингредиенты кроме майонеза и сухариков. Сухарики добавьте в салат непосредственно перед подачей на стол. Заправьте майонезом по вкусу, перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец. Как можно разнообразить салат? Ветчина, фасоль, кукуруза, сухарики отлично сочетаются между собой. Но Вы также можете добавить различные ингредиенты. Приготовим салат из ветчины, фасоли, кукурузы, сухариков и

  • сыром и солеными огурцами,
  • чесноком и яйцами,
  • морковью по-корейски и грибами,
  • болгарским перцем и свежими огурцами.

1 Салат с ветчиной, кукурузой, сухариками, фасолью и сыром

Сыр будет прекрасным дополнением к салату с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками. Вы можете выбрать твердый сыр по Вашему вкусу. В этом салате можно использовать как ржаные, так и пшеничные сухарики.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Сыр 300 г
  • Соленые огурцы 270 г (3 штуки)
  • Сухарики 60-80 г
  • Чеснок 2 небольших зубчика
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Ветчину порежьте небольшими кубиками.

2. Сыр и соленые огурцы порежьте кубиками (размером чуть меньше, чем ветчина).

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Чеснок пропустите через чесночный пресс.

6. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и черный молотый перец.

2 Салат с кукурузой, фасолью, ветчиной, сухариками и чесноком

Для салата Вам понадобятся:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  280 г
  • Кукуруза консервированная 240 г
  • Сыр 220 г
  • Яйца 4 шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сухарики 60-80 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Отварите яйца и остудите их до комнатной температуры.

2. Сыр и яйца натрите на крупной терке.

! Знаете, как проще всего натереть сыр? Используйте специальные терки – читайте наш обзор лучших терок для сыра.

3. Ветчину нарежьте небольшими тонкими брусочками.

4 Чеснок пропустите через чесночный пресс.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

7. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

3 Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью, сухариками и морковью по-корейски

Очень вкусным получается салат с добавлением моркови по-корейски и шампиньонов.

Ингредиенты для салата:

  • Ветчина 300 г
  • Фасоль консервированная  250 г
  • Кукуруза консервированная 280 г
  • Морковь по-корейски 150 г
  • Шампиньоны консервированные 180 г
  • Петрушка несколько веточек
  • Сухарики 60-80 г
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

2. Откройте консервные банки, слейте лишнюю жидкость.

3. Если у Вас целые консервированные шампиньоны, порежьте их.

4. Слишком длинные кусочки моркови по-корейски можно нарезать.

5. Петрушку мелко нарежьте.

6. Соедините все ингредиенты, заправьте майонезом. Добавьте соль, перец по вкусу и сразу же подавайте на стол.

4 Салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками и болгарским перцем

Этот салат с ветчиной, фасолью, кукурузой, сухариками получается более легким за счет добавления овощей. Сочные и хрустящие свежие огурцы и болгарский (или сладкий) перец придают свою изюминку этому салату.

Ингредиенты

  • Ветчина 400 г
  • Фасоль консервированная  300 г (1 банка)
  • Кукуруза консервированная 280 г (1 банка)
  • Свежие огурцы 250-300 г
  • Красный болгарский перец (крупный) 1 шт.
  • Сухарики 60-80 г
  • Красный лук 1 шт.
  • Укроп несколько веточек
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления

1. Лук очистите и нарежьте на небольшие кусочки. Чтобы убрать лишнюю горечь, Вы можете замочить его в холодной воде на 15 минут или воспользоваться другим способом удаления горечи из лука.

2. Ветчину, свежие огурцы, болгарский перец порежьте небольшими кубиками.

3. Откройте консервные банки фасоли и кукурузы, слейте лишнюю жидкость.

4. Укроп мелко накрошите.

5. Соедините все ингредиенты и перемешайте. При необходимости добавьте соль и перец в салат.

Добавляя в салат с ветчиной, фасолью, кукурузой и сухариками различные ингредиенты, каждый раз можно получить блюдо с новым вкусом. Попробуйте и Вы!

Салат Хрустик с ветчиной и сухариками — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Воскресенье, 27 июля 2014

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Простой, но очень вкусный салат с красноречивым названием “Хрустик” можно приготовить и на праздничный, и на повседневный стол. Все ингредиенты салата сами по себе имеют индивидуальный и ярко выраженный вкус, но в целом они также отлично сочетаются друг с другом- свежий помидор придаёт салату сочность и свежесть, чеснок- остроту и аромат, кукуруза привносит нотку сладости, ветчина делает салат сытным и вкусным, а сухарики формируют общий фон (в зависимости от того, какие именно сухарики вы используете, салат будет иметь определённый вкус). Кстати, именно за счёт сухариков и кукурузы салат носит такое название. Заправляется ингредиенты майонезом, и так как сухарики имеют свойство размокать, то заправляйте их либо непосредственно перед подачей салата к столу, либо же добавляйте сами сухарики в салат в самый последний момент. Очень рекомендую вам приготовить и попробовать салат “Хрустик”- он вкусный, своеобразный и очень оригинальный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,14 г

Жиры 8,53 г

Углеводы 14,44 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

152

килокалории

и 102 нравится

343 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Помидоры (томат)
2 шт.
Ветчина
180 г
Чеснок
1 зуб.
Сухари
90 г
Кукуруза консервированная
240 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
5 ст. л.

Шаг 1:

Для приготовления салата “Хрустик” нам понадобятся следующие ингредиенты: консервированная кукуруза, помидоры, ветчина, готовые сухарики с любимым вкусом (я взяла сухарики со вкусом сметаны с зеленью), чеснок, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Помидоры (томат)
2 шт.

Крупные помидоры с плотной мякотью промываем, удаляем хвостики и вырезаем плодоножки. Нарезаем помидоры кубиками. Выделяющийся при этом сок сливаем!

Шаг 3:

Ветчина
180 г

Ветчину нарезаем кубиками.

Шаг 4:

Чеснок
1 зуб.

Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 5:

Сухари
90 г

В глубокую миску пересыпаем сухарики.

Шаг 6:

Кукуруза консервированная
240 г

С консервированной кукурузы сливаем жидкость, а саму кукурузу добавляем к сухарикам в миску.

Шаг 7:

Теперь в миску добавляем ранее нарезанные помидоры.

Шаг 8:

Вслед за помидорами добавляем ветчину.

Шаг 9:

И не забываем про измельчённый чеснок.

Шаг 10:

Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Всыпаем к ингредиентам салата соль и чёрный молотый перец. Если по вашему вкусу в сухариках будет достаточно специй, то дополнительно соль и перец просто не добавляйте.

Шаг 11:

Майонез
5 ст. л.

Заправляем ингредиенты салата майонезом.

Шаг 12:

Перемешиваем- салат “Хрустик” готов!

Шаг 13:

Сразу же подавайте вкусный салат с сухариками, помидорами, ветчиной и кукурузой к столу, пока сухарики не размокли!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат «Осенний» с ветчиной и яйцом «Салат Цезарь с курицей и сухариками» Салат с ветчиной и помидорами Салат из капусты с ветчиной и сыром
Салат с ветчиной и помидорами Салат с ветчиной и маринованными грибами Салат с ветчиной и сыром Салат с ветчиной и помидором
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

обычный или слойный? Простые и сложные рецепты приготовления салата с ветчиной и кукурузой

Казалось бы, обычный салат с ветчиной и кукурузой можно легко разнообразить.

Экспериментируйте с нашими рецептами , добавляйте в блюдо различные ингредиенты и наслаждайтесь новыми вкусами.

Подавать салат можно классическим способом — как в большой салатнице, так и на сервировочных тарелках или в розочках. С помощью формочек или небольшого стакана можно придать салату новый вид.

Раскладываем в виде башенки или выкладываем в форме звезды. Для праздничного стола или банкета попробуйте наш фирменный рецепт салата с ветчиной и кукурузой «Грибной сюрприз».

Салат с ветчиной и кукурузой. Общие принципы приготовления

Яйца сварить вкрутую в подсоленной воде, чтобы не лопнули.

Ветчина , лучше охлажденная, нарезанная тонкой соломкой, кубиками или прямоугольной формы.

Из консервированной кукурузы всегда сливайте жидкость. Свежесть блюду придаст сладкий болгарский перец, белокочанная или пекинская капуста, огурец и, конечно же, зелень.

Любители пикантного вкуса могут добавить в салат свежую грушу , консервированные ананасы или грибы. Заправляем салат обычно майонезом. Можно заменить питьевым йогуртом или оливковым маслом. Сыр прекрасно сочетается со вкусом ветчины, поэтому не будет лишним ни в одном рецепте.

Салат с ветчиной и кукурузой «Вкусный»

Вместо обычного майонеза использовать в качестве заправки йогурт. Вкусный вкус салату придаст свежая груша.

Ингредиенты:

• 20 г сырокопченой ветчины;

• Стакан питьевого йогурта;

• Половинка сладкого перца;

• 50 г салата айсберг;

• Половинка груши;

• Сто грамм консервированной кукурузы;

• Петрушка.

Приготовление:

Ветчину и перец нарезать тонкими полосками. Листья салата крупные или рвут руками на кусочки. Свежую грушу раскрошить на кусочки и выложить поверх салатной зелени. Из консервированной кукурузы сливают сок, а зерна высыпают на другие продукты. Посыпать свеженарезанной петрушкой. Перед подачей все ингредиенты смешиваются. Питьевой йогурт подают отдельно или порционно поливают сверху салат.

Салат с ветчиной, ананасами и кукурузой «Классический»

Это самый простой и быстрый способ приготовить салат с ветчиной и кукурузой.

Ингредиенты:

• Полкилограмма ветчины;

• Одна банка консервированной кукурузы;

• Одна банка консервированных ананасов;

• Сто граммов твердого сыра;

• Майонез.

Приготовление:

Ветчину нарезать тонкими квадратиками, ананасы нарезать небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты смешивают с кукурузой. Заправить майонезом, сверху посыпать тертым сыром.

Салат с ветчиной и кукурузой

Для заправки этого салата смешайте майонез с кетчупом. Этот соус придаст блюду пикантность и особый вкус.

Ингредиенты:

• 150 г ветчины;

• 150 г тертого сыра;

• Три свежих помидора;

• Одна банка консервированной кукурузы;

• Майонез.

Приготовление:

Ветчину нарезать квадратиками. Помидоры нарезаем колечками, вырезаем семена и нарезаем кубиками. Сыр пропускают через крупную терку. Все подготовленные ингредиенты смешать и залить майонезом, смешанным с кетчупом.

Салат с ветчиной и кукурузой «Домашний»

Изюминкой салата с ветчиной и кукурузой, приготовленного по этому рецепту, является сладкий болгарский перец.

Ингредиенты:

• Один сладкий перец;

• Один свежий помидор;

• Двести граммов ветчины;

• Сто граммов сыра;

• Полбанки консервированной кукурузы;

• Три стола. ложки плотности майонеза.

Приготовление:

Перец нарезать дольками, помидор — мелкими кубиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Сыр пропускают через крупную терку. Добавьте консервированную кукурузу в салат с ветчиной. Перемешать и заправить салат ветчиной и кукурузным майонезом. Поставить на стол в большом блюде. Сверху посыпать зеленью.

Салат с ветчиной и воздушной кукурузой

Салат, выполненный слоями, идеален для оригинальной подачи к столу. Можно выложить слои в порционные чашки, а перед подачей гостям просто перевернуть стакан на плоской сервировочной тарелке. Так что покупайте салатную турель.

Состав: • Триста грамм куриной ветчины;

• пять куриных яиц;

• Один свежий огурец;

• Одна банка консервированной кукурузы;

• Майонез по вкусу.

Подготовка:

Яйца варят на медленном огне. Огурец нарезается тонкими полосками.

Ветчина, нарезанная квадратиками. С консервированной кукурузы сливают сок.

Яйца пропускают через яйцерезку или натирают на крупной терке.

На плоскую тарелку выложить первый слой ветчины, затем слой кукурузы, огурец и яйца.

Салат с ветчиной и кукурузой «Грибной сюрприз»

Рецепт праздничного салата. Удивите своих гостей фаршированными «грибами», сделанными своими руками.

Ингредиенты:

• Пять сваренных вкрутую яиц;

• Пять сухих грибов;

• Полкилограмма ветчины;

• Несколько свежих круглых помидоров;

• Аналог черной икры;

• Кукуруза консервированная;

• Пряности, зелень.

Приготовление:

Яйца срезать с тупого конца, вынуть желтки и растереть их, просто растирая руками. Предварительно отваренные грибы и мелко нарезанную ветчину обжаривают на сливочном масле, солят и перчат. Смешать эту массу с икрой, желтком и кукурузой. Наполните этой начинкой яйца, а из помидоров сделайте «шляпки» для «грибков» (разрезав их пополам). На этих «шапочках» из толченого желтка налипают пятна, как у гриба. Берут плоскую тарелку или поднос, раскладывают на ней «грибы-поганки» и рассыпают между ними мелко нарезанную зелень, как будто это трава. Блюдо готово, его можно подавать к столу. Гости будут проглатывать ваши «аманиты», не обращая внимания на их «ядовитость».

Салат с отварной ветчиной и кукурузой «Каприз»

Попробуйте приготовить салат с ветчиной, предварительно отварив.

Ингредиенты:

• Двести граммов ветчины;

• Одна банка консервированной кукурузы;

• Один болгарский перец;

• Один свежий огурец;

• Четыре яйца;

• Укроп свежий;

• Майонез;

• Соль перец.

Приготовление:

Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Огурец, перец и зелень промывают под проточной водой. У перца вырезаем сердцевину, освобождаем от семян и измельченной соломы. Ветчину отваривают, дают остыть и нарезают небольшими кубиками. С огурца очистить кожуру и нарезать кубиками. Рассол выливается из консервированной кукурузы. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, добавьте майонез и соль. При подаче в вазе посыпать свежим укропом.

Салат с ветчиной и кукурузой «Фреш»

Дополнить классический бекон с ветчиной и кукурузой с капустой и крекерами. Блюдо будет свежим с загадочным вкусом.

Состав:

• Один кочан капусты;

• Двести граммов копченой ветчины;

• Кукуруза консервированная;

• Майонез двести грамм;

• Крекеры из белого хлеба;

• Соль.

Приготовление:

Капуста мелко нарезанная и смешанная с кукурузой. Ветчина нарезается тонкими полосками. Все смешать, посолить. Перед подачей гости добавляют гренки и майонез. Можно посыпать тертым сыром и зеленью.

Салат с ветчиной и кукурузой «Пейзаж»

Капуста пекинская разнообразит вкус салата с ветчиной и кукурузой. Вместо майонеза в качестве заправки для салата попробуйте оливковое масло.

Ингредиенты:

• Триста граммов ветчины;

• Четыре столовых яйца;

• Два свежих помидора;

• Триста грамм пекинской капусты;

• Двести грамм консервированной кукурузы;

• Два стола. ложки оливкового масла или сто граммов майонеза;

• Соль перец.

Приготовление:

Яйца заливают холодной водой, солят и варят вкрутую. Тем временем нарежьте ветчину тонкими полосками. Пекинскую капусту мелко нарезать.

Свежие помидоры моют и нарезают квадратиками. Вареные яйца дают остыть, очищают и мелко нарезают (можно пропустить через яйцерезку или терку). Банку кукурузы сливают из банки кукурузы. В широкой посуде смешать все подготовленные продукты. Солим, перчим, заправляем небольшим количеством оливкового масла.

Салат с ветчиной и кукурузой «Оливковый»

Оливки прекрасно подходят как для украшения салата, так и для использования в основном рецепте.

Состав:

• Зеленые консервированные оливки;

• Двести граммов ветчины;

• Пять-шесть столов. ложки консервированной кукурузы;

• Один маринованный огурец:

• Половина луковицы;

• Майонез.

Приготовление:

Охлажденную ветчину нарезать тонкими полосками. Лук мелко нарезать и оставить в кипящей воде на несколько минут. Огурец нарезать кубиками. Зеленые оливки разрезать пополам. Все продукты соединить, добавить кукурузу. Перед подачей заправляют майонезом.

Салат с ветчиной и кукурузой «Экзотика»

Экзотический вкус всегда ассоциируется с ананасами. Попробуйте этот вариант.

Ингредиенты:

• Триста граммов ветчины;

• Одна банка консервированных ананасов;

• Одна банка кукурузы;

• Шесть яиц;

• Майонез двести грамм;

• Пучок зелени.

Подготовка:

Ветчина нарезается плоскими прямоугольниками. Яйца варят вкрутую, охлаждают и натирают на крупной терке. Открытые банки с ананасами и кукурузой откинуть на дуршлаг, дать стечь соку. Зелень промывают и мелко нарезают. Подготовленные продукты смешивают. Заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!

Салат с ветчиной и кукурузой. Советы и подсказки

• Чтобы яйца не лопнули при варке, я вожу, в котором они варятся, солию их.

• С момента закипания яиц следует варить их не более десяти минут.

• Охладите яйца в ледяной проточной воде, тогда их будет легко очистить.

• Сухарики в салат необходимо добавлять перед подачей к столу, иначе они размокнут.

• Чтобы лук не горел в салате, перед добавлением в салат нарезанный лук заливают кипятком на несколько минут.

Салат с ветчиной и кукурузой с заправкой из пахты Ранч

Просмотр категорий рецептов

  • Основные блюда
  • Курица / птица
  • вегетарианец
  • Мультиварка
  • Закуски
  • Говядина

или же

Условия поиска

Средняя оценка:

Рецепт печати

×

Салат с ветчиной и кукурузой с соусом «Ранч» из пахты

Этот рецепт «Простая кулинария с сердцем» легко приготовить на пикник или обед, а также идеально подойдет для быстрого и легкого ужина.

Домашняя заправка «Ранч» очень проста в приготовлении, к тому же она очень вкусна с салатом с ветчиной, кукурузой и фасолью.

Ингредиенты

порций   4

Заправка «Пахта ранчо»

  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 1/2 стакана нежирной пахты
  • 2 ч. л. сушеный зеленый лук
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. смесь итальянских приправ без соли
  • белый уксус или лимонный сок
  • 2 ст.л. обезжиренный йогурт без добавок

Салат

  • 15,25 унций. консервированные кукурузные зёрна без добавления соли (слить воду, промыть)
    ИЛИ ЖЕ
  • 1 1/4 стакана замороженной кукурузы (размороженной)
  • 1 большой огурец (очищенный, нарезанный кубиками)
  • 6 чашек салата, например, смешанной зелени или листьев шпината
  • 15,5 унций. консервированная красная фасоль с низким содержанием натрия (высушенная, промытая)
  • 1 чашка толстой ветчины или стейка из ветчины , нарезанного мелкими кубиками
  • 2 помидора (кубиками)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшую миску добавьте пахту, йогурт, уксус, зеленый лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Используйте вилку, чтобы смешать до объединения.
  2. В среднюю миску добавьте кукурузу и фасоль. Удалите стебли с каждого помидора и выбросьте стебли. Нарезать помидоры, добавить в миску.
  3. Очистите огурец и разрежьте его на четыре части. Нарежьте на 1-дюймовые куски и добавьте в миску. Мелко нарежьте ветчину, добавив в миску. Используйте ложку, чтобы смешать все ингредиенты.
  4. При необходимости нарежьте салат. При подаче на каждую тарелку положите лист салата или шпинат. Добавьте смесь овощей и ветчины сверху. Сбрызните заправкой «Пахта ранчо» и подавайте.

Наконечник: Эта заправка из пахты становится тем вкуснее, чем дольше она стоит. Подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию для салатов в течение всей недели.

Совет: После того, как слейте воду и промойте консервированную кукурузу и фасоль, промокните их бумажным полотенцем, если осталось много жидкости, иначе салат получится слишком жидким.

Будьте здоровы: Зелень салата различается по питательности, салат айсберг содержит меньше витаминов и минералов, чем более темная зелень, такая как шпинат или салат Романо.

Пищевая ценность

Салат с ветчиной и кукурузой с соусом «Ранч» из пахты

Калории

283 на порцию

Белок

22 г на порцию

Волокно

9 г на порцию

Стоимость порции

4,93 доллара США

Сведения о питательных веществах

Калорий 283
Общий жир 3,3 г
Насыщенный жир 0,9 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин 21 мг
Натрий 533 мг
Всего углеводов 45 г
Пищевые волокна 9 г
Сахара 11 г
Белок 22 г

Диетические обмены
2 постных мяса, 2 1/2 крахмала, 1 овощ

 

Этот простой рецепт «Готовим с душой» легко приготовить для пикника или обеда, и он идеально подойдет для быстрого и легкого ужина.

Домашняя заправка «Ранч» очень проста в приготовлении, к тому же она очень вкусна с салатом с ветчиной, кукурузой и фасолью.

Пищевая ценность

Салат из ветчины и кукурузы с заправкой из пахты Ранч

Калории

283 на порцию

Белок

22 г на порцию

Волокно

9 г на порцию

Стоимость порции

4,93 доллара США

×

Калорий 283
Общий жир 3,3 г
Насыщенный жир 0,9 г
Трансжиры 0,0 г
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Мононенасыщенные жиры 1,0 г
Холестерин 21 мг
Натрий 533 мг
Всего углеводов 45 г
Пищевые волокна 9 г
Сахара 11 г
Белок 22 г

Диетические обмены
2 постных мяса, 2 1/2 крахмала, 1 овощ

Ингредиенты

порций   4

Заправка «Пахта ранчо»

  • 1/4 ч. л. молотый черный перец
  • 1/2 стакана нежирной пахты
  • 2 ч. л. сушеный зеленый лук
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/2 ч. л. смесь итальянских приправ без соли
  • белый уксус или лимонный сок
  • 2 ст.л. обезжиренный йогурт без добавок

Салат

  • 15,25 унций. консервированные кукурузные зёрна без добавления соли (слить воду, промыть)
    ИЛИ ЖЕ
  • 1 1/4 стакана замороженной кукурузы (размороженной)
  • 1 большой огурец (очищенный, нарезанный кубиками)
  • 6 чашек салат, например, смесь зелени или листья шпината
  • 15,5 унций. консервированная красная фасоль с низким содержанием натрия (высушенная, промытая)
  • 1 чашка толстой ветчины или стейка из ветчины , нарезанного мелкими кубиками
  • 2 помидора (кубиками)

Направления

Совет: нажмите на шаг, чтобы отметить его как завершенный.

  1. В небольшую миску добавьте пахту, йогурт, уксус, зеленый лук, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Используйте вилку, чтобы смешать до объединения.
  2. В среднюю миску добавьте кукурузу и фасоль. Удалите стебли с каждого помидора и выбросьте стебли. Нарезать помидоры, добавить в миску.
  3. Очистите огурец и разрежьте его на четыре части. Нарежьте на 1-дюймовые куски и добавьте в миску. Мелко нарежьте ветчину, добавив в миску. Используйте ложку, чтобы смешать все ингредиенты.
  4. При необходимости нарежьте салат. При подаче на каждую тарелку положите лист салата или шпинат. Добавьте смесь овощей и ветчины сверху. Сбрызните заправкой «Пахта ранчо» и подавайте.

Совет: Эта заправка на основе пахты становится тем вкуснее, чем дольше она стоит. Подумайте о том, чтобы приготовить двойную порцию для салатов в течение всей недели.

Совет: После того, как слейте воду и промойте консервированную кукурузу и фасоль, промокните их бумажным полотенцем, если осталось много жидкости, иначе салат получится слишком жидким.

Будьте здоровы: Зелень салата различается по питательности, салат айсберг содержит меньше витаминов и минералов, чем более темная зелень, такая как шпинат или салат ромэн.

 


Рецепты Американской кардиологической ассоциации разрабатываются или проверяются экспертами по питанию и соответствуют конкретным, научно обоснованным диетическим рекомендациям и критериям рецептов для здорового питания.

Некоторые рецепты могут подходить для людей, страдающих диабетом, высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями и/или другими заболеваниями, или ищущих рецепты с низким содержанием натрия, жира, сахара, холестерина или калорий. Однако этот сайт и его услуги не являются медицинской консультацией, диагностикой или лечением. Всегда обращайтесь к своему врачу для диагностики и лечения, включая ваши конкретные диетические потребности. Если у вас есть или вы подозреваете, что у вас есть проблема со здоровьем или состояние, пожалуйста, свяжитесь с квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Авторские права принадлежат Американской ассоциации, Inc. (AHA), за исключением рецептов, сертифицированных программой сертификации рецептов Heart-Check или указанных иным образом. Все права защищены. Разрешается бесплатно и без необходимости дополнительного запроса размещать ссылки или делиться собственными рецептами AHA при условии, что текст, ингредиенты или указания не будут изменены; замены не производятся; и надлежащая ссылка сделана на Американскую кардиологическую ассоциацию.