Салат крабовые палочки кукуруза: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: пошаговый рецепт

Опубликовано:

Салат с крабовыми палочками и кукурузой: YouTube/Это просто

Cалат с крабовыми палочками и кукурузой — изысканная и сытная закуска, которая подойдет как для праздничного меню, так и для будничных трапез. Это одно из тех блюд с необычным вкусом, которые можно приготовить из доступных продуктов.

По одной из гипотез блюдо под названием «Крабовый салат Луи» появилось в начале XX века в США. Салат получил название в честь Луи Дэвенпорта, американского предпринимателя и владельца отеля в штате Вашингтон. Именно отсюда крабовый салат разошелся по ресторанам восточного и западного побережья Америки. Изначально в блюдо добавляли мясо крабов, а крабовые палочки начали класть в постсоветских странах, поскольку натурального крабового мяса в магазинах не было. Приготовьте самый популярный вариант закуски — салат из крабовых палочек и кукурузы.

Описание

  • Кухня:
    Русская
  • Категория:
    Закуска
  • Время подготовки:
    5 минут
  • Время готовки:
    55 минут
  • Калорийность на порцию:
    294 ккал

Ингредиенты

Порции

7

  • Куриное яйцо

    4 Шт.

  • 6-7% столовый уксус

    3 Ст. л.

  • Сахар

    2 Ст. л.

  • Огурец

    1 Шт.

  • Майонез

    4 Ст. л.

  • Репчатый лук

    1 Шт.

  • Рисовая крупа

    180 г

  • Крабовые палочки

    400 г

  • Соль

    По вкусу

  • Консервированная кукуруза

    420 г

Приготовление

  • 1.

    Замаринуйте лук

    Замаринуйте лук: YouTube/Это просто

    Очистите лук от шелухи, мелко нарежьте. Переложите его в миску, добавьте сахар, уксус, залейте теплой водой, чтобы она полностью покрыла ингредиенты. Перемешайте и маринуйте 30 минут. Это делают, чтобы лук не горчил и придал салату дополнительную сочность.

  • 2. Сварите рис

    Отварите рисовую крупу: YouTube/Это просто

    Промойте рисовую крупу, отправьте в кастрюлю. Залейте водой, чтобы она покрыла рис на 1 см. Установите на газ, доведите до кипения, посолите по вкусу и варите под крышкой 15 минут. Выключите газ, оставьте рис под закрытой крышкой на 5 минут. Пересыпьте готовый рис в тарелку для салата.

  • 3. Сварите яйца

    Сварите яйца: YouTube/Это просто

    Положите яйца в кастрюлю, залейте их водой. Добавьте немного соли, чтобы скорлупа не треснула при варке. Поставьте на газ, доведите до кипения, варите 10 минут. Очистите яйца от скорлупы. Чтобы они хорошо чистились, залейте их после варки на 5 минут холодной водой. Мелко нарежьте яйца и отправьте в тарелку к рису.

  • 4. Добавьте крабовые палочки и кукурузу

    Смешайте ингредиенты для салата: YouTube/Это просто

    Откройте банку (425 мл) консервированной кукурузы, слейте жидкость, а сам продукт отправьте в салатную миску. Затем к рису с яйцами и кукурузой отправьте маринованный лук. Мелко порежьте огурец, крабовые палочки — крупными кубиками. Положите их к остальным ингредиентам. Добавьте майонез (количество выбирайте на свое усмотрение), посолите, перемешайте. Готовый салат переложите в сервировочную миску и подайте к столу.

  • Видео с рецептом

    Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой: YouTube/Это просто

Автор:
Ярослав Боженко

Салат с крабовыми палочками, сухариками и кукурузой — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Пятница, 9 августа 2019

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2

Описание рецепта

Хочу предложить простой рецепт салата из крабовых палочек, консервированной кукурузы и сухариков, которые можно купить в магазине или приготовить самим. Салат получается в меру острым, благодаря чесноку, сладковатым из-за кукурузы и сытным с яйцами и сыром. Подойдет к любому праздничному столу. Вместо крабовых палочек можно взять крабовое мясо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,1 г

Жиры 15,81 г

Углеводы 17,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

247

килокалорий

и 32 нравится

102 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Крабовые палочки
150 г
Сухари
70 г
Кукуруза консервированная
100 г
Сыр твердый
70 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Майонез
70 мл

Шаг 1:

Для приготовления салата потребуется:крабовые палочки, яйца, сыр твердый, кукуруза консервированная, сухарики, чеснок, майонез, соль.

Шаг 2:

Крабовые палочки
150 г

Крабовые палочки или мясо нарежьте мелко и выложите в салатник.

Шаг 3:

Сухари
70 г

Добавьте сухарики.

Шаг 4:

Кукуруза консервированная
100 г

Добавьте консервированную кукурузу.

Шаг 5:

Сыр твердый
70 г

Твердый сыр натрите на терке и выложите в салатник.

Шаг 6:

Яйцо куриное
2 шт.

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После мелко нарежьте и добавьте в салат.

Шаг 7:

Чеснок
1 зуб.

Один зубчика чеснока измельчите любым способом и добавьте в салат.

Шаг 8:

Соль
по вкусу
Майонез
70 мл

Салат заправьте майонезом и посолите с учетом, что в майонезе, сыре, крабовых палочках соль уже есть.

Шаг 9:

Перемешайте все ингредиенты салата.

Шаг 10:

Сочный, нежный, сытный салат готов.

Шаг 11:

Салат с крабовыми палочками, сыром, сухариками и кукурузой готов. Подавайте к столу в будни и праздники. Приятного аппетита!

Салат из крабовых палочек с яйцом и кукурузой, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом. Рис. ESY-049192041

Лицензия без лицензионных отчислений

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям

0}»>

С
1 МБ
А8
724 х 483 пикселей
25,5 х 17 см
72 $10.00
М
6 МБ
А6
1774 х 1182 пикселей
15 х 10 см
300 20 долларов США
л
26 МБ
А4
3692 х 2462 пикселей
31,3 х 20,8 см
300 25 долларов США
XL
50 МБ
А3
5120 х 3414 пикселей
43,3 х 28,9 см
300 $30.00

Эти цены действительны для покупок, сделанных в Интернете

Купи сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения:

ESY-049192041

Фотограф:

Коллекция:
Фотопоиск ЛБРФ

Пользовательская лицензия:

Низкий бюджет без лицензионных отчислений

Наличие высокого разрешения:

До XL
50 МБ
А3

(5120 х 3414 пикселей —
17,1 «х 11,4» —
300 точек на дюйм)

Специальная коллекция:

Низкий бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

×

Изображение композиции

Вы можете использовать это изображение в течение 30 дней после загрузки (период оценки) только для внутренней проверки и оценки (макетов и композиций), чтобы определить, соответствует ли оно необходимым требованиям для предполагаемого использования. .Это разрешение не позволяет вам каким-либо образом использовать конечные материалы или продукты или предоставлять их третьим лицам для использования или распространения любыми способами. Если по окончании Оценочного периода вы не заключаете договор лицензии на его использование, вы должны прекратить использование изображения и уничтожить/удалить любую его копию.

Прекратить показ этого сообщения

Принимать

Салат из имитации краба и картофеля

Перейти к рецепту Сохранить рецепт

Крупный картофель, слоеный краб, хрустящая кукуруза, хрустящий огурец и нарезанные сваренные вкрутую яйца составляют этот салат из имитации краба и картофеля. Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Краб — одна из тех вещей, которых, как вы могли подумать, у меня было много, когда я рос. У жителей Ньюфаундленда океан прямо у них под рукой, а морепродукты легко доступны. Но моя семья ела рыбу не так часто, как некоторые другие семьи Ньюфаундленда. А когда дело касалось моллюсков любого вида, этого не происходило вообще! Я компенсирую все это потерянное время такими рецептами, как этот салат из искусственного краба и картофеля!

В детстве я ел лобстера только один раз. Друзья моих родителей приготовили омаров и пригласили нас на ужин. Думаю, мне больше нравилось вскрывать скорлупу, чем есть мясо! Краб был немного другим. Я помню, как ел это несколько раз. Однажды мама даже разрешила нам приготовить его в доме! Видишь ли, если ей что-то не нравилось, значит, у нас этого не было.

И так же, как омары и крабы, другие моллюски, такие как креветки, мидии, моллюски и т. д., были иностранцами. Моя мама не готовила их, потому что не любила эти виды морепродуктов, поэтому мы выросли без них. Может быть, поэтому мне за 40, и я только начинаю ценить моллюсков. Я могу есть омаров, крабов и креветок, но мне нужно быть на грани смерти, чтобы есть мидии.

Имитация краба отличается тем, что это вовсе не моллюск. Большинство искусственных крабов готовятся из аляскинского минтая, и я могу есть кальмаров, минтая, треску, тилапию и палтуса, пока не лопну. Лосось и креветки тоже хороши, но это почти мой предел, когда дело доходит до морепродукты . Я стараюсь больше экспериментировать с приготовлением морепродуктов, так что посмотрим, что получится!

Создайте свою собственную онлайн-коробку с рецептами!

Нажмите в правом нижнем углу экрана
и следуйте быстрым и простым инструкциям!

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СНОБ? МОЖЕТ БЫТЬ!!!

Я родился и вырос в Ньюфаундленде. Знаете ли вы, что это значит? Кроме всего прочего, это означает, что я лучше всех знаю картофельный салат! Моя работа как кулинарного блоггера состоит в том, чтобы пробовать рецепты, и я пробовала больше картофельных салатов, чем могу сосчитать. На сегодняшний день я не нашел ни одного картофельного салата, который мог бы превзойти традиционный ньюфаундлендский сорт. Является ли имитация краба и картофельного салата традиционным? Нет, но он сочетает в себе две вещи, которые любят почти все жители Ньюфаундленда – картофельный салат и морепродукты!

Мой самый любимый картофельный салат Картофельный салат с овощами . Если вы путешествуете по острову, вы обнаружите, что почти каждый делает это немного по-своему. Но есть несколько постоянных продуктов. Например, почти все жители Ньюфаундленда будут использовать консервированные овощи в своем картофельном салате. И в этом они правы!

Некоторые из них добавят яблоки. Но я бы предпочел оказаться в ловушке в оранжерее с бабочками. Те из вас, кто хорошо меня знает, могут только представить, как это было бы ужасно для меня! Некоторые добавляют сырой лук. Я люблю вкус лука, но не сырого и уж точно не в картофельном салате. Это перевешивает весь рецепт! Некоторые добавят яйцо. Я делаю. Мне нравится текстура и вкус яиц в картофельном салате, поэтому я добавила их и в этот.

ИМИТАЦИЯ КРАБА

Нет ничего плохого в имитации краба. Вот, я сказал это! Я покупаю искусственных крабов уже почти двадцать лет. Предпочитаю ли я настоящее крабовое мясо? Конечно я буду! Но я далеко не богат, и я живу далеко от океана. В зависимости от того, где вы живете, крабовое мясо может быть очень дорогим. И, если честно, имитация краба очень хороша!

Возможно, вам придется попробовать несколько брендов, чтобы найти подходящую вам имитацию краба. Я пробовал несколько, которые меня не особо заботили. Иногда они могут быть слишком солеными, а иногда совсем невкусными. Я имею в виду, что! В прошлом я покупал искусственных крабов, у которых был абсолютно нулевой вкус. Поэтому, прежде чем отказываться от этого, сначала попробуйте несколько брендов.

Мой любимый бренд, SeaQuest , к счастью, самый узнаваемый и легко находимый имитация краба. Здесь, в Онтарио, он доступен почти в каждом продуктовом магазине. По моему опыту, крабовые палочки вкуснее, чем крабовые палочки. Если вы новичок в приготовлении имитации краба, сначала начните с крабовых хлопьев. Он всегда имеет лучший вкус и текстуру.

Нажмите на значок наиболее часто используемой социальной сети ниже и следуйте за мной!

ИНГРЕДИЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА

Ниже приведен список ингредиентов, необходимых для приготовления этого рецепта. Чтобы узнать точное количество и размеры, обратитесь к распечатанной карточке с рецептами, расположенной в нижней части этого поста.

  • Краб — На самом деле, это имитация краба! Я люблю его и не стыжусь об этом говорить!
  • Огурцы  – Вам нужен только маленький огурец. Он придает салату пикантность и свежесть.
  • Яйца  – Вам понадобятся четыре яйца вкрутую.
  • Картофель  – Используйте три больших картофеля с белой мякотью, нарезанных кубиками в один дюйм, чтобы они приготовились быстрее. Я очень хорошо мою кожицу и оставляю ее на картошке. Нам нравится контраст и текстура.
  • Кукуруза  . Вы можете использовать свежую кукурузу, сваренную и охлажденную, замороженную кукурузу, бланшированную в подсоленной воде, или консервированную кукурузу, хорошо осушенную. Я думаю, что консервированная кукуруза вкуснее всего в этом салате.
  • Майонез  . Здесь вы можете сэкономить немного калорий, используя майонез с низким содержанием жира.
  • Уксус для шампанского  – Кислотность помогает регулировать и балансировать вкус. Можно заменить рисовым или яблочным уксусом.
  • Свежий укроп  – В этом рецепте необходимо использовать свежий укроп! Укроп является одним из основных ароматизаторов, поэтому имеет смысл использовать свежий, а не сушеный. Сушеный укроп намного крепче, и хотя он приятный на вкус, в нем не будет свежести.
  • Соль и молотый черный перец

ИДЕАЛЬНЫЕ ЯЙЦА В КРУТКУ

Мы любим яйца вкрутую. Много раз John.e готовил группу в воскресенье днем, чтобы они были готовы к работе в течение следующих нескольких дней. Сваренные вкрутую яйца хранятся в холодильнике до 5-7 дней. Яйца, которые вы видите на фотографиях, — это яйца, которые он приготовил.

Обычно, когда я варю яйца вкрутую, желток становится немного серым снаружи. John.e клянется, что небольшое количество белого уксуса в воде — это то, что делает желтки яркими.

Вот как он это делает. Он кладет яйца в кастрюлю в один слой. Добавьте в кастрюлю достаточно холодной воды, чтобы над яйцами было на один дюйм воды. Добавьте хороший всплеск белого уксуса. Накройте кастрюлю крышкой и доведите до полного кипения. После закипания выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите остывать на час. Очистите яйца и поместите в пищевой контейнер. Охладите и ешьте по мере необходимости.

ВКЛЮЧАЯ ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ

Всякий раз, когда я делаю этот салат с имитацией краба и картофеля – или вообще что-нибудь с сваренными вкрутую яйцами – я обычно использую только половину яичных желтков. Позволь мне объяснить. Все яйца варят вкрутую, а затем крупно нарезают. Прежде чем нарезать их, я разрезаю яйца пополам и удаляю желток из половины количества яиц. Единственная причина, по которой я это делаю, заключается в том, что мне плевать на очень желтый салат!

Небольшой желтоватый оттенок готовому продукту я не возражаю, но не хочу, чтобы салат был полностью желтым. Это имеет значение? Точно нет! Вы можете включить в свой салат все желтки, но если вы это сделаете, имейте в виду, что ваш салат будет более желтым, чем тот, который вы видите на фотографиях.

Это все в моей голове, я знаю! Но сколько раз мы все слышали выражение, что сначала мы едим глазами? Ну, мои глаза говорят мне, что я не хочу есть желтый картофельный салат. Ха! Ты даешь, дорогой читатель!

Прокрутите вниз до раздела комментариев и напишите мне сообщение.

Я лично отвечу как можно скорее!

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ ИЗ КРАБОВ И КАРТОФЕЛЯ

После того, как картофель вымыт и нарезан, положите его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Тем временем откройте упаковку крабов, аккуратно разделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом. Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки. После полного смешивания переложите в пищевой контейнер и охладите.

ЕЩЕ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ!

Вдохновленный классическими греческими ингредиентами, с яркими и свежими вкусами, Греческий картофельный салат  является отличной альтернативой обычному домашнему картофельному салату. В комплекте с фетой, лимоном, укропом и кедровыми орешками – кто устоит!? Для серьезных любителей маринованного укропа  Картофельный салат с маринованным укропом  – сливочный гарнир с укропом, который подойдет к любому летнему обеду! Этот салат, приготовленный с маринованными огурцами, свежим нарезанным укропом и маринованным соком укропа, действительно очень кислый!

Знакомые ингредиенты Текс-Мекс можно найти в моем восхитительном Картофельном салате Текс-Мекс . Разве это не кричит о лете? Приготовленный с молодым картофелем, черной фасолью, кукурузой, сладким перцем и соусом на основе майонеза и сметаны, этот картофельный салат обязательно станет хитом!

Картофельные салаты по-ньюфаундлендски: я вас тоже прикрою! Я уже упоминал свой любимый из трех распространенных видов: Овощной картофельный салат . Его готовят из нарезанных сваренных вкрутую яиц, картофельного пюре и зеленого лука; он сливочный, утешительный и ох как вкусный! Картофельный салат с горчицей  очень похож на обычный картофельный салат, но с острым вкусом желтой горчицы. Кроме того, в этом нет яиц. Это отличный способ обновить свой обычный салат новым вкусом! И, наконец, мой  Картофельный салат с маринованной свеклой  – сладкий сливочный гарнир, идеально сочетающийся с курицей или ростбифом; идеальный летний гарнир на вынос!

КАК ПРИДАТЬ ВАШЕМУ САЛАТУ МАКСИМАЛЬНЫЙ ВКУС

После того, как вы смешали все ингредиенты для салата, есть еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы получить наилучшие результаты. Это просто и совсем не требует денег. Все, что вам нужно сделать, это хорошо накрыть салат и хранить его в холодильнике не менее двух часов. Это даст ингредиентам время, чтобы узнать друг друга и пожениться.

Салат хранится в холодильнике три дня. Обязательно перемешайте его перед подачей на стол, так как часть смеси соуса могла осесть на дно. Вот и все. Теперь наслаждайтесь!

Вам нравится этот рецепт?

Попробуйте и другие вкусные рецепты!

Салат с крабовой пастой

В этом салате с крабовой пастой крабовые хлопья сочетаются с пастой и перцем. Он подается со сливочной и острой заправкой, приготовленной из майонеза, старой приправы, соли сельдерея и многого другого. Отличный салат, который можно приготовить заранее, лучше всего подавать слегка охлажденным с вашей любимой жареной говядиной! Это серфинг и газон — летний стиль!

Ознакомьтесь с рецептом

Яичные рулетики из крабовых рангунских яиц

Начиненные крабами и сливочным сыром, завернутые в обертку для яичных рулетиков, эти яичные рулетики из крабовых рангунских яиц обжариваются во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Начинка теплая и очень сливочная, приправлена ​​зеленым луком, вустерширским соусом, майонезом, уксусом и приправами. Бьюсь об заклад, вы не можете съесть только один — это пари, которое я никогда не проиграю!

Ознакомьтесь с рецептом

Сливочный крабовый салат

Невероятная имитация крабового салата. Сливочный крабовый салат, наполненный ароматом и некоторыми неожиданными ингредиентами, имеет первоклассный вкус при ограниченном бюджете! Он сливочный, сырный, а зеленый лук придает такой смелый и свежий луковый вкус. Это не обычный крабовый салат!

Ознакомьтесь с рецептом

5 из 14 голосов

Салат с искусственным крабом и картофелем

Этот салат с искусственным крабом состоит из кусочков картофеля, слоеного краба, хрустящей кукурузы, хрустящего огурца и нарезанных сваренных вкрутую яиц и картофельного салата с искусственным крабом. . Пикантная, сливочная, гладкая заправка, состоящая из майонеза, свежего укропа, шампанского уксуса и нескольких других ингредиентов, объединяет салат в сплоченное, восхитительно невероятное блюдо!

Рецепт рецепта рецепта вывода

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Всего 40 мин. обсушить

  • 4 крупных яйца, сваренных вкрутую, крупно нарезать
  • 3 крупных картофеля с белой мякотью, нарезать на кусочки толщиной 1 дюйм и отварить в подсоленной воде до мягкости
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками огурца
  • 1 стакан консервированной кукурузы, хорошо слить воду
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка шампанского уксуса (можно заменить рисовым или яблочным уксусом)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
    • После того, как картофель вымыт и нарезан, добавьте его в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте хорошую щепотку соли и доведите до кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло.

    • Тем временем откройте упаковку с крабами, аккуратно отделите кусочки и выложите их в один слой на бумажные полотенца. Сверху положите еще один лист бумажного полотенца и слегка прижмите, чтобы впитать часть влаги из краба. Отложите краба в сторону.

    • Затем добавьте майонез, уксус, соль, перец и свежий укроп в большую миску. Используйте лопатку, чтобы смешать укроп с майонезом.

    • Добавьте кусочки охлажденного картофеля в миску с нарезанным огурцом, нарезанным кубиками сваренным вкрутую яйцом и кукурузой. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть майонезной смесью.

    • Наконец, добавьте крабов и очень аккуратно перемешайте с картофельным салатом. Искусственный краб нежный, поэтому не стоит быть слишком агрессивным, потому что он разобьёт кусочки.

    • После полного перемешивания перелейте в пищевой контейнер и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.