Содержание
Салат из колбасы с кукурузой, яйцами и огурцами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня я хочу поделиться с Вами простым видео рецептом приготовления салатика из колбасы с отварными куриными яйцами и огурцами. В этот салатик также добавляется плавленый сырок, так что этот салат имеет нежный сырный вкус.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
Колбасу и свежие огурцы нарезаем тоненькой соломкой для красоты салата.
Отварные куриные яйца чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Плавленный сырок я натираю на крупной терке, при желание его можно просто мелко нарезать.
Зелень выбирайте по своему вкусу и мелко ее нашинкуем. Я взяла укроп и зеленый лук.
Смешиваем все подготовленные продукты в миске и добавляем консервированную кукурузу без жидкости.
Заправим наш салатик майонезом и посолив по своему вкусу все перемешаем. Салат готов и можно его подавать на стол гостям.
424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат из колбасы с кукурузой, яйцами и огурцами»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат с копченой колбасой, морковью, кукурузой и огурцами быстро и очень вкусно
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный салат с копченой колбасой, морковью, консервированным горошком, кукурузой и огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-22
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1824
Число
просмотров
1824
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
102
(Ккал)
102 ккал.
среднее
Для этого простого, но очень вкусного салата понадобятся ингредиенты, которые варить не нужно, достаточно все нарезать и перемешать.
Состав простой, количество салата получается внушительным, поэтому, для большого количества гостей такой салат будет как раз кстати. Заправка у салата привычная для многих – майонез, лучшим вариантом будет домашний.
Что же, если вы слегка заинтересовались, давайте приступать к процессу.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 3
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 270 г
- Консервированный горошек – 70 г
- Консервированная кукуруза – 70 г
- Морковь – 70 г
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 2-3 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты. Сразу откупорить банки с консервированным горошком и кукурузой. Подготовить самую любимую копченую колбасу, нарезать ее полосками.
Следом подготовить свежие вкусные огурцы, вымыть их и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Нарезать огурцы продолговатыми полосками или брусками.
Маринованные огурцы должны быть непременно вкусными, сочными и хрустящими. Огурцы нарезать также полосками.
Очистить среднюю по размеру морковь, вымыть и просушить. Морковь измельчить при помощи средней терки.
Все подготовленные ингредиенты сгрузить в одну объемную миску, добавить туда же горошек и порцию кукурузы. Ввести в салат порцию майонеза, добавить соль и молотый черный перец. Перемешать все компоненты, снять пробу, если вкус устраивает, салат разложить по тарелкам и подавать к столу. Вот и все, салат готов к подаче!
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Кукурузный салат с колбасой – сочный и нежный
Распечатать рецепт
- Кухня: Украина
- Блюдо: Салат
- Уровень мастерства: Легкий
Если есть колбаса и консервированная сладкая кукуруза, которую можно легко и быстро приготовить, оригинальный салат. Основные ингредиенты хорошо сочетаются с другими продуктами. Например, вареные яйца, твердый и плавленый сыр, консервированный горох или фасоль. Поэтому в салат из колбасы и кукурузы можно смело добавлять почти все, что есть в холодильнике.
Сочный и нежный колбасный салат прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья. Он настолько прост в приготовлении, что выручит хозяйку, если вдруг нагрянут гости. А для холостяка, не слишком увлекающегося кулинарией, не составит труда приготовить такой салат с кукурузой и колбасой на скорую руку.
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Вареная колбаса: 150 г
- Добавить в список покупок +
Сладкая кукуруза: 80 г
- Добавить в список покупок +
Свежий огурец: 1 шт.
- Добавить в список покупок +
Куриные яйца: 1-2 шт.
- Добавить в список покупок +
Лук: 1 шт.
- Добавить в список покупок +
Свежий укроп: пучок
- Добавить в список покупок +
Перец, соль: по вкусу
- Добавить в список покупок +
Майонез: 40 г
Питательные вещества
Калории
163,5
Углеводы
4,54
FAT
13,12
Белок
6,49
Шаг по шагу
- 666 4
Шаг.
Наконечники и варианты
Если ваша цель приготовить не просто вкусный салат, а витаминный и полезный, замените его вареной курицей вместо колбасы. Этот диетический продукт не только не испортит конечный результат, но и сделает его еще лучше.
Хотите получить диетический салат? Вместо майонеза используйте нежирную сметану или натуральный йогурт. Тогда все, кто следит за своей фигурой, смогут его есть без опаски.
Салат только выиграет, если разнообразить его вкус, добавив грибы, капусту, помидоры.
Такитос для завтрака с яйцом и колбасой
Easy Такитос для завтрака состоит из яичницы-болтуньи, сыра и сосисок, завернутых в рулет и запеченных внутри кукурузной лепешки. Их быстро приготовить и весело есть .
Обожаю рецепты завтраков! Попробуйте мои чилакилес, яйца Бенедикт, кесадилью на завтрак или бутерброды на завтрак
Почему я люблю этот рецепт:
- Веселье и Easy- Замените привычные блины и хлопья домашними такитос на завтрак. Имея под рукой всего несколько ингредиентов, сделать их очень просто.
- Кемпинг Завтрак – Я люблю делать это для наших летних походов. Я готовлю кучу и храню их в алюминиевой фольге, чтобы мы могли приготовить их на костре.
- Подходит для морозильной камеры – сделайте большую партию, а остальные заморозьте для быстрого завтрака позже.
Как приготовить Такитос для завтрака:
Приготовить колбасу : В сковороде на среднем огне обжарить колбасные звенья до горячего состояния, вынуть из сковороды.
Яичница-болтунья : Взбейте яйца в миске с каплей молока. Добавьте в горячую сковороду, помешивая, пока не загустеет.
Сборка: Разогрейте лепешки на раскаленной сковороде в течение нескольких секунд. Сверху положите ложку яичницы-болтуньи, тертый сыр и сосиску. Свернуть и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпечка : Поместите в разогретую до 425F духовку на 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с сальсой для макания.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Предварительное приготовление: Приготовьте такитос до стадии выпечки и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Фритюрница для завтрака Taquitos:
Поместите собранные такитос для завтрака в смазанную маслом аэрофритюрницу и обильно сбрызните поверхность кулинарным спреем. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 8-10 минут или пока они не станут теплыми и хрустящими.
- Яблочное пюре
- Энергетические шарики
- Здоровый банановый хлеб
- Клубничный банановый смузи
- Домашний макиролик и сыр
- Мгновенный горный йогурт
- Франции Французский тост
- .0007
- Морковные кексы
- American Goulash (Beefaroni)
- Завтрак кесадильи
Следуйте за мной, чтобы узнать больше о отличных рецептах
Рецепт
4,96 из 46 голосов
завтрак. скрученный и запеченный внутри кукурузной лепешки. Готовятся быстро, а кушаются с удовольствием!
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 7 унций полностью приготовленных колбасных звеньев
- ▢ 5 больших яиц
- ▢ соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра , вашего любимого сорта
- ▢ кукуруза, белый rtillas 10 Тортильи из муки диаметром 6 дюймов
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Готовьте, периодически переворачивая, пока не прогреется. Переложите на тарелку, оставив на сковороде остатки колбасного жира.
Яичница-болтунья: Разбейте яйца в миску и добавьте немного воды или молока. Хорошо взбейте вилкой, а затем добавьте в сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте несколько минут, переворачивая и перемешивая во время приготовления. (Если вы используете шпинат, добавьте его в кастрюлю примерно за 2 минуты до готовности яиц.) Снимите с огня.
Разогрейте лепешки на горячей сухой сковороде или сковороде в течение нескольких секунд, пока они не станут гибкими.
Сборка : Разложите яичницу-болтунью по лепешкам и посыпьте тертым сыром. Сверху положите колбасное звено. Сверните и положите швом вниз на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
Выпечка: Слегка сбрызните кулинарным спреем и выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета. Подавать с сальсой для макания.
Инструкции для фритюрницы: Поместите в смазанную маслом фритюрницу и жарьте при температуре 400 градусов в течение 8–10 минут или до тех пор, пока она не прогреется и не станет хрустящей.
Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте такитос до стадии выпечки и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Инструкции по заморозке: Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Calories: 204kcalCarbohydrates: 12gProtein: 11gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 121mgSodium: 281mgPotassium: 162mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 545IUVitamin C: 1mgCalcium: 125mgIron: 1mg
Did You Make This Рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Ваш адрес электронной почты *
I Первоначально поделился этим рецептом в мае 2016 г. Обновлено июль 2022 г.
Связанные посты
Опубликовано
Категории
О ПАУРА
4
LAURE
! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.