Содержание
Салат из колбасы с кукурузой, яйцами и огурцами, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня я хочу поделиться с Вами простым видео рецептом приготовления салатика из колбасы с отварными куриными яйцами и огурцами. В этот салатик также добавляется плавленый сырок, так что этот салат имеет нежный сырный вкус.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
-
Колбасу и свежие огурцы нарезаем тоненькой соломкой для красоты салата.
-
Отварные куриные яйца чистим и нарезаем небольшими кубиками.
-
Плавленный сырок я натираю на крупной терке, при желание его можно просто мелко нарезать.
-
Зелень выбирайте по своему вкусу и мелко ее нашинкуем. Я взяла укроп и зеленый лук.
-
Смешиваем все подготовленные продукты в миске и добавляем консервированную кукурузу без жидкости.
-
Заправим наш салатик майонезом и посолив по своему вкусу все перемешаем. Салат готов и можно его подавать на стол гостям.
424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат из колбасы с кукурузой, яйцами и огурцами»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат с копченой колбасой, морковью, кукурузой и огурцами быстро и очень вкусно
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самый вкусный салат с копченой колбасой, морковью, консервированным горошком, кукурузой и огурцами по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-11-22
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1824
Число
просмотров
1824
Время
(мин)
15
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
3
(гр)
3 гр.
низкое
Жиров
6
(гр)
6 гр.
среднее
Углеводов
6
(гр)
6 гр.
низкое
Калорий
102
(Ккал)
102 ккал.
среднее
Для этого простого, но очень вкусного салата понадобятся ингредиенты, которые варить не нужно, достаточно все нарезать и перемешать.
Состав простой, количество салата получается внушительным, поэтому, для большого количества гостей такой салат будет как раз кстати. Заправка у салата привычная для многих – майонез, лучшим вариантом будет домашний.
Что же, если вы слегка заинтересовались, давайте приступать к процессу.
Время приготовления – 15 мин
Кол-во порций – 3
Ингредиенты:
- Копченая колбаса – 270 г
- Консервированный горошек – 70 г
- Консервированная кукуруза – 70 г
- Морковь – 70 г
- Огурцы свежие – 1 шт.
- Огурцы маринованные – 2-3 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Майонез – 1 ст.л.
Процесс приготовления
Подготовить все необходимые ингредиенты. Сразу откупорить банки с консервированным горошком и кукурузой. Подготовить самую любимую копченую колбасу, нарезать ее полосками.
Следом подготовить свежие вкусные огурцы, вымыть их и просушить. Обрезать у огурцов концы с обеих сторон. Нарезать огурцы продолговатыми полосками или брусками.
Маринованные огурцы должны быть непременно вкусными, сочными и хрустящими. Огурцы нарезать также полосками.
Очистить среднюю по размеру морковь, вымыть и просушить. Морковь измельчить при помощи средней терки.
Все подготовленные ингредиенты сгрузить в одну объемную миску, добавить туда же горошек и порцию кукурузы. Ввести в салат порцию майонеза, добавить соль и молотый черный перец. Перемешать все компоненты, снять пробу, если вкус устраивает, салат разложить по тарелкам и подавать к столу. Вот и все, салат готов к подаче!
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Кукурузный салат с колбасой – сочный и нежный
Распечатать рецепт
- Кухня: Украина
- Блюдо: Салат
- Уровень мастерства: Легкий
Если есть колбаса и консервированная сладкая кукуруза, которую можно легко и быстро приготовить, оригинальный салат. Основные ингредиенты хорошо сочетаются с другими продуктами. Например, вареные яйца, твердый и плавленый сыр, консервированный горох или фасоль. Поэтому в салат из колбасы и кукурузы можно смело добавлять почти все, что есть в холодильнике.
Сочный и нежный колбасный салат прекрасно подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья. Он настолько прост в приготовлении, что выручит хозяйку, если вдруг нагрянут гости. А для холостяка, не слишком увлекающегося кулинарией, не составит труда приготовить такой салат с кукурузой и колбасой на скорую руку.
Ингредиенты
-
Добавить в список покупок +
Вареная колбаса: 150 г
-
Добавить в список покупок +
Сладкая кукуруза: 80 г
-
Добавить в список покупок +
Свежий огурец: 1 шт.
-
Добавить в список покупок +
Куриные яйца: 1-2 шт.
-
Добавить в список покупок +
Лук: 1 шт.
-
Добавить в список покупок +
Свежий укроп: пучок
-
Добавить в список покупок +
Перец, соль: по вкусу
-
Добавить в список покупок +
Майонез: 40 г
Питательные вещества
Калории
163,5
Углеводы
4,54
FAT
13,12
Белок
6,49
Шаг по шагу
- 666 4
Шаг.
Наконечники и варианты
-
Если ваша цель приготовить не просто вкусный салат, а витаминный и полезный, замените его вареной курицей вместо колбасы. Этот диетический продукт не только не испортит конечный результат, но и сделает его еще лучше.
-
Хотите получить диетический салат? Вместо майонеза используйте нежирную сметану или натуральный йогурт. Тогда все, кто следит за своей фигурой, смогут его есть без опаски.
-
Салат только выиграет, если разнообразить его вкус, добавив грибы, капусту, помидоры.
Такитос для завтрака с яйцом и колбасой
Easy Такитос для завтрака состоит из яичницы-болтуньи, сыра и сосисок, завернутых в рулет и запеченных внутри кукурузной лепешки. Их быстро приготовить и весело есть .
Обожаю рецепты завтраков! Попробуйте мои чилакилес, яйца Бенедикт, кесадилью на завтрак или бутерброды на завтрак
Почему я люблю этот рецепт:
- Веселье и Easy- Замените привычные блины и хлопья домашними такитос на завтрак.
Имея под рукой всего несколько ингредиентов, сделать их очень просто.
- Кемпинг Завтрак – Я люблю делать это для наших летних походов. Я готовлю кучу и храню их в алюминиевой фольге, чтобы мы могли приготовить их на костре.
- Подходит для морозильной камеры – сделайте большую партию, а остальные заморозьте для быстрого завтрака позже.
Как приготовить Такитос для завтрака:
Приготовить колбасу : В сковороде на среднем огне обжарить колбасные звенья до горячего состояния, вынуть из сковороды.
Яичница-болтунья : Взбейте яйца в миске с каплей молока. Добавьте в горячую сковороду, помешивая, пока не загустеет.
Сборка: Разогрейте лепешки на раскаленной сковороде в течение нескольких секунд. Сверху положите ложку яичницы-болтуньи, тертый сыр и сосиску. Свернуть и положить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпечка : Поместите в разогретую до 425F духовку на 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Подавать с сальсой для макания.
Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке:
Предварительное приготовление: Приготовьте такитос до стадии выпечки и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Фритюрница для завтрака Taquitos:
Поместите собранные такитос для завтрака в смазанную маслом аэрофритюрницу и обильно сбрызните поверхность кулинарным спреем. Обжарьте на воздухе при температуре 400 градусов в течение 8-10 минут или пока они не станут теплыми и хрустящими.
- Яблочное пюре
- Энергетические шарики
- Здоровый банановый хлеб
- Клубничный банановый смузи
- Домашний макиролик и сыр
- Мгновенный горный йогурт
- Франции Французский тост
- .0007
- Морковные кексы
- American Goulash (Beefaroni)
- Завтрак кесадильи
Следуйте за мной, чтобы узнать больше о отличных рецептах
Рецепт
4,96 из 46 голосов
завтрак. скрученный и запеченный внутри кукурузной лепешки. Готовятся быстро, а кушаются с удовольствием!
Подготовка 10 минут
Приготовление 15 минут
Всего 25 минут
Сохранить рецепт
- ▢ 7 унций полностью приготовленных колбасных звеньев
- ▢ 5 больших яиц
- ▢ соль и свежемолотый черный перец
- ▢ 1 1/2 чашки тертого сыра , вашего любимого сорта
- ▢ кукуруза, белый rtillas 10 Тортильи из муки диаметром 6 дюймов
-
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Готовьте, периодически переворачивая, пока не прогреется. Переложите на тарелку, оставив на сковороде остатки колбасного жира.
-
Яичница-болтунья: Разбейте яйца в миску и добавьте немного воды или молока. Хорошо взбейте вилкой, а затем добавьте в сковороду. Приправить солью и перцем. Готовьте несколько минут, переворачивая и перемешивая во время приготовления. (Если вы используете шпинат, добавьте его в кастрюлю примерно за 2 минуты до готовности яиц.) Снимите с огня.
-
Разогрейте лепешки на горячей сухой сковороде или сковороде в течение нескольких секунд, пока они не станут гибкими.
-
Сборка : Разложите яичницу-болтунью по лепешкам и посыпьте тертым сыром. Сверху положите колбасное звено. Сверните и положите швом вниз на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
-
Выпечка: Слегка сбрызните кулинарным спреем и выпекайте 10-15 минут или до золотистого цвета.
Подавать с сальсой для макания.
Инструкции для фритюрницы: Поместите в смазанную маслом фритюрницу и жарьте при температуре 400 градусов в течение 8–10 минут или до тех пор, пока она не прогреется и не станет хрустящей.
Инструкции по приготовлению заранее: Приготовьте такитос до стадии выпечки и храните накрытыми в холодильнике в течение нескольких часов, пока они не будут готовы к выпечке.
Инструкции по заморозке: Для заморозки: Приготовьте и соберите эти яичные такитос до стадии выпечки. Поместите их в безопасный пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 2 месяцев. Дайте оттаять до комнатной температуры, затем выпекайте, как указано. Для запекания из замороженных положите на смазанный маслом противень и накройте фольгой. Выпекайте при температуре 350°С в течение 15 минут, затем снимите крышку и запекайте еще 15 минут или пока они не прогреются и не станут хрустящими.
Calories: 204kcalCarbohydrates: 12gProtein: 11gFat: 12gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 5gTrans Fat: 0.1gCholesterol: 121mgSodium: 281mgPotassium: 162mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 545IUVitamin C: 1mgCalcium: 125mgIron: 1mg
Did You Make This Рецепт?
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Follow Me
Еженедельно получайте идеи рецептов!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Ваш адрес электронной почты *
I Первоначально поделился этим рецептом в мае 2016 г. Обновлено июль 2022 г.
Связанные посты
Опубликовано
Категории
О ПАУРА
4
LAURE
! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.