Содержание
👌 Салат с фасолью и колбасой, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Салат с фасолью и колбасой: 20
Салат Фасолинка
Вкусная еда очень часто способна поднять настроение или же создать нужную атмосферу в компании. Именно поэтому к какому-либо мероприятию мы подготавливаем меню, чтобы чувство праздника непременно прис…
Салат из фасоли с кукурузой и сухари…
Я как-то прохладно отношусь к фасоли. Но отрицать пользу этого продукта бессмысленно. Поэтому стараюсь по мере возможности и желания из нее готовить разные блюда.
Сегодня я предлагаю вам рецеп…
Салат с фасолью и копченой колбасой
Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточ…
Салат из колбасы, огурцов и фасоли
Рецепт Салат из колбасы, огурцов и фасоли,
Колбаса вареная 150 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Перец 1 щепотка
Салат Обжорка с фасолью и копченой к…
Грамм консервированной фасоли
Грамм копченой колбасы
Репчатая луковица
Морковь
Стол. л. растительное масло
Грамм майонеза
Соль
Перец по вашему вкусу
Салат с фасолью рецепт с копченной к…
Банк красной консервированной фасоли
Сырокопченая колбаса «салями 100 гр.
Сыр желательно твердого сорта 100 гр.
Пачка сухариков со вкусом сыра
Средние зубчик чеснока
Огурцы
Пучок зелень
Майонез 5 ст….
Салат с консервированной фасолью и к…
Колбаса 200 гр
Фасоль 150 гр
Сыр твёрдый 50-70 гр
Спелый плод томатов 2-3 шт.
Чеснок 2-3 долька
Свежая зелень петрушки 0,5 пучок
Соль мелкая
Приправа
Соус
Печеночный салат с капустой и фасоль…
Идеальный рецепт приготовления быстрого и простого салата из белокочанной капусты с фасолью и говяжьей печенью, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вку. ..
Салат с копченой колбасой, фасолью и…
Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
Колбаса 150 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Лук красный 0,5-1 шт.
Майонез
Огурец маринованный 2 шт.
Черный перец
С…
Салат с красной фасолью и колбасой
Колбаса копченая 250 гр.
Перец болгарский красный 1 шт.
Сыр твёрдый 200 гр.
Огурцы солёные 8 шт.
Фасоль консервированная 1 банка
Кукуруза консервированная 1/2 банки
Майонез 3 ст.л.
Соль
Перец чёрный м…
Салат с копченой колбасой,маринованн…
Салат с копченой колбасой,маринованными грибами и фасолью.
Шампиньон консервированный 400 гр.
Уксус 1 ст.л.
Соль
Сахар
Специи
Колбаса копченая 200 гр.
Фасоль консервированная 400 гр.
Сыр 100 гр.
Чер…
Салат с колбасой и фасолью
Фасоль красная консервированная 400 гр.
Ветчина 300 гр.
Кинза 1 пучок
Лук красный 1 шт.
Майонез
Соль
Перец
Салат с фасолью и копченой колбасой…
Интересный салат с фасолью и копченой колбасой
Красная фасоль 1 ст.
Панировочные сухари 1 пачка
Колбаса копченая 70 гр.
Сыр твердый 80 гр.
Зелень 1 пучок
Перец чёрный молотый
Майонез
Салат из фасоли с колбасой
Колбаса вареная 200 гр.
Фасоль консервированная 1 банка 250 гр.
Яйцо куриное столовое 3 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Майонез 100 гр.
Соль
Перец
Специи
Салат с фасолью и копченой колбасой…
Салат с фасолью и копченой : колбасой
Можно, конечно, смешать все ингредиенты и заправить майонезом прямо в нём, но лучше раскладывать салат на порции из большой ёмкости
Красная фасоль 1 ст.
Панир…
Салат: фасоль, сухарик, колбаса
Побалуй себя и своих близких вкусным салатом с фасолью, сухариками, колбасой
Колбаса вареная 100 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Огурец 0,5 шт.
Хлеб 70 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Майонез 30…
Салат с колбасой и фасолью
Колбаса вареная 250 гр.
Фасоль белая 1/2 ст.
Яблоко 2 шт.
Огурец солёный 3-4 шт.
Зелень
Сметана 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Горчица 1 ч. л.
Салат с фасолью и колбасой
Сухая фасоль 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 100 гр.
Колбаса сырокопченая 100 гр.
Чеснок 1-2 зубчик
Растительное масло
Соль
Салат с фасолью, фенхелем и вяленой…
Салат с фасолью, фенхелем и вяленой колбасой.
Фенхель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль 100 гр.
Салями 10-12 кусок
Лук красный 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок
Масло оливковое
Базилик сушеный 2 щепотка
Укс…
Салат с фасолью,фенхелем и вяленой к…
Салат с фасолью,фенхелем и вяленой колбасой
Фенхель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Фасоль 100 гр.
Салями
Лук красный 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Лимонный сок
Масло оливковое
Базилик сушеный 2 щепотка
Уксус бальзамичес…
Салат с фасолью консервированной и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Если в холодильнике есть консервированные фасоль и кукурузе, маринованные огурцы и колбаса, то можно приготовить аппетитный и сытный салат. Также в состав блюда входят ржаные сухарики, которые можно, как приготовить дома в духовке, так и купить уже готовые. Колбасу для салата можно взять любую. Блюдо получится одинаково вкусным и с вареной, и с копченой колбасой.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Консервированная красная фасоль | 400 г |
Колбаса | 300 г |
Ржаные сухарики | 100 г |
Маринованные огурцы | 200 г |
Консервированная кукуруза | 250 г |
Майонез | 2 ст. л. = 50 г |
Для подачи
Укроп | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось полезнее, используйте для приготовления домашнюю колбасу, в состав которой входят только натуральные ингредиенты.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Промойте фасоль и кукурузу, очистите колбасу от упаковки.
Шаг 1
Приготовьте салат. Промытую фасоль и кукурузу выложите в глубокую тарелку. Колбасу нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Затем мелко нарежьте огурцы и добавьте их в миску. Положите ржаные сухарики, заправьте салат майонезом и хорошо перемешайте.
произвести впечатление
Готовый салат украсьте мелко нарезанным свежим укропом.
Сытный колбасный салат с фасолью, огурцом и майонезом
перейти к содержанию
Утка, фаршированная яблоками в медовой глазури из духовки
К рецепту »
4 человека | 10 минут
Всего несколько ингредиентов, около 10 минут и у вас есть вкусный и хорошо приготовленный салат. Огурцы, колбасу и зелень нужно только нарезать небольшими кусочками, затем выложить слоями друг на друга и смазать майонезом, чтобы получилась вкусная закуска, которая также может дополнить праздничное меню.
Please rate this recipe
Ingredients
- 2-3 cucumbers, farmer’s cucumbers
- 150-200 g sausage, boiled sausage or ham
- 100-150 g canned white beans
- Herbs, to taste
- Mayonnaise, по вкусу
- Соль по вкусу
Инструкции
- Огурцы и колбасу нарежьте небольшими кубиками.
- Слейте фасоль из банки.
- Нарежьте травы на мелкие кусочки.
- Выложите ингредиенты слоями в салатницу или на тарелку с помощью кольца для салата.
- Колбаса, огурцы и фасоль Положите друг на друга.
- Смазать все слои майонезом.
- Посыпать огуречный слой небольшим количеством соли.
- Готовый колбасный салат посыпать зеленью и подавать в качестве закуски.
Посуда
- нож
- разделочная доска
- кольцо для салата
- тарелка
- ложка
Чаша асаи с клубникой, бананом и кокосовым молоком
К рецепту »
Мини-оладьи Poffertjes с сахарной пудрой и ягодами
Вкусная яичница с грибами, специями и петрушкой
Ароматный картофельный гратен с луком-пореем, тимьяном и чесноком
Ягодный смузи с авокадо, шпинатом и миндальным молоком
Яичный салат с сельдереем и греческим йогуртом — Быстрый рецепт яичного салата
Острая намазка из баклажанов с помидорами, луком и перцем
Ароматная тыквенная запеканка с чесноком и сухарями
Классический салат Цезарь с острой заправкой, сыром и гренками
Запеченная щука с картофелем, луком и беконом
Свекольное карпаччо с козьим сыром и яблоком
Хрустящий венский шницель из телятины
Жареная белая рыба в панировке с минеральной водой
Ароматная грибная сковорода с лесными грибами, луком с перловой крупой
Жареная карамелизированная морковь с тмином и петрушкой
Хрустящий штрудель из шпината с фетой и чесноком
теги: сделай свой собственный салат с колбасой, приготовь салат с колбасой, салат с колбасой и сыром, салат с колбасой, рецепт салата с колбасой, рецепты салата с колбасой, салат с колбасой с фасолью, салат с колбасой с сыром, салат с колбасой с огурцами, салат из швейцарской колбасы, швейцарский рецепт салата с колбасой
Ищи:
Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту
Мне нравится уникальное сочетание вкусов в этом салате из зеленой фасоли с колбасой и оливками, а винегрет с базиликом делает его идеальным летним блюдом!
Булавка Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками, чтобы попробовать позже!
Иногда я думаю нестандартно, когда смотрю в холодильник, думая, что приготовить, и это то, что произошло несколько лет назад с этим Салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками . Я действительно не знаю, что заставило меня объединить эти вкусы, за исключением того, что у меня была свежая зеленая фасоль и итальянская колбаса из индейки, которые нужно было использовать, и базиликовый винегрет в холодильнике, и я люблю все эти ингредиенты.
Мне очень понравился салат, и для меня он идеально подходит для вкусного летнего салата, который легко может стать основным блюдом. И на протяжении многих лет я готовил его довольно много раз и всегда задавался вопросом, почему он не стал более популярным в блоге, поэтому сегодня я представляю его в «Избранном пятницы» и призываю вас попробовать, если вам также нравятся эти ингредиенты!
Я бы не стал делать этот салат, если бы у меня не было свежей зеленой фасоли, но если вам нравятся все эти вкусы, будьте открытыми и попробуйте!
Какие ингредиенты нужны для этого рецепта?
- свежая зеленая фасоль
- Итальянская колбаса
- Оливковое масло (партнерская ссылка)
- маслины консервированные
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- нарезанный свежий базилик
- куплено (собственная заправка Newman’s с оливковым маслом и уксусом (партнерская ссылка) или домашняя заправка винегрет с низким содержанием сахара
Какую итальянскую колбасу я использовал?
Я фанат итальянской колбасы из индейки, и для этого рецепта я бы использовал острую острую колбасу. Но используйте любую итальянскую колбасу из свинины или индейки, которую вы предпочитаете.
Что еще можно добавить в салат из зеленой фасоли?
Если вы хотите разнообразить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, например, вареные грибы, раскрошенный сыр Фета или жареный красный перец.
Низкоуглеводное питание:
Салат из зеленой фасоли с колбасой вполне может быть одним блюдом. Или подавайте с салатом Spring Mix с легкой заправкой Mary’s Perfect Easy Dressing, салатом из помидоров с авокадо, огурцами «Цезарь» или идеальными яйцами вкрутую, чтобы получить вкусную и красочную еду с низким содержанием углеводов.
Другие рецепты с зеленой фасолью:
Салат из зеленой фасоли с помидорами и фетой
Зеленая фасоль с лимоном, пармезаном и кедровыми орешками
Салат из зеленой фасоли и помидоров
Салат из зеленой фасоли с греческими оливками и сыром фета
Зеленая фасоль с зеленой фасолью Помидоры
Как приготовить салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности. )
- Обрежьте зеленую фасоль с обоих концов. (Я выстраиваю фасоль, чтобы обрезать концы, беру горсть и свободно ставлю ее в руке, а затем позволяю концам упасть на разделочную доску.) Затем разрежьте фасоль пополам, чтобы у вас получились кусочки размером примерно 2-4 см. 3 дюйма в длину.
- У меня есть чудесная старомодная пароварка для овощей, поэтому я использовала ее для приготовления фасоли на пару, но при необходимости можно использовать металлический дуршлаг, воткнутый в кастрюлю с крышкой. (Или, если приготовление на пару не работает, готовьте с небольшим количеством воды в кастрюле.)
- Дайте воде закипеть, затем добавьте фасоль и варите около 8 минут или пока фасоль не станет нежной хрустящей корочкой.
- Тем временем подготовьте ванну с ледяной водой, чтобы положить в нее бобы, как только они будут готовы, чтобы остановить приготовление. Я использовал свой салат-спиннер (партнерская ссылка), чтобы было легко слить бобы.
- Как только бобы будут готовы, погрузите их в ледяную воду и оставьте на одну минуту.
- Затем достаньте кубики льда рукой или ложкой и дайте фасоли стечь в центрифуге для салата.
- Пока фасоль варится, нарежьте колбасу ломтиками, чтобы можно было ее подрумянить. (Если вы не используете предварительно приготовленную колбасу, вам придется приготовить ее, прежде чем делать это.)
- Обжарьте кусочки колбасы в небольшом количестве оливкового масла, часто переворачивая, пока они не подрумянятся со всех сторон. (Если у вас есть такая большая сковорода, это упрощает задачу!) Я подрумянила колбасу около 10 минут; не торопись.
- Откиньте оливки на дуршлаг и дайте стечь всей жидкости.
- Смешайте зеленую фасоль, обжаренную колбасу и оливки в миске.
- Я использовал немного замороженного базилика, чтобы приготовить соус из базилика, но вы также можете использовать нарезанный свежий базилик. Смешайте базилик с вашим любимым покупным уксусом, чтобы сделать заправку.
- Затем вмешайте в салат нужное количество винегрета и подавайте. Приправить небольшим количеством соли и свежемолотым черным перцем по вкусу.
Приготовьте еду:
Если вы хотите гарнир к этому салату, я думаю, жареные кабачки или грибы на гриле идеально подойдут для летнего обеда с низким содержанием углеводов.
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
Ингредиенты
- 1 фунт свежей зеленой фасоли (предпочтительно тонкая фасоль по-французски)
- один 19,5 унций. пакет индейка итальянская колбаса
- 2 ч. л. оливковое масло (больше или меньше, в зависимости от вашей сковороды)
- один 6 унций. банка черных оливок
- соль и перец черный свежемолотый по вкусу
Ингредиенты для заправки
- 3 T нарезанного свежего или замороженного базилика
- 1/2 стакана покупной или домашней заправки для винегрета
Инструкции
- Включите подогрев воды для приготовления фасоли в пароварке для овощей (или вы можете использовать металлический дуршлаг внутри кастрюли, если крышка подходит).
- Пока вода закипает, обрежьте оба конца бобов, а затем разрежьте их пополам поперек, чтобы получились кусочки длиной около 2-3 дюймов.
- Подготовьте миску с водой и кубиками льда, чтобы положить в нее готовые бобы, чтобы остановить процесс приготовления. (Я использовала салатницу, так что потом было легко слить фасоль.)
- Как только вода закипит достаточно, чтобы образовался пар, добавьте фасоль в кастрюлю и готовьте на пару под крышкой примерно 8 минут или пока фасоль не станет слегка нежно-хрустящей.
- Затем сразу выньте бобы из пароварки и добавьте в воду со льдом.
- Охладите фасоль в течение 1 минуты, затем удалите лед и слейте фасоль.
- Пока фасоль варится, разрежьте колбасу вдоль пополам, а затем нарежьте полукруглыми ломтиками.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием; добавьте колбасу и обжаривайте на среднем огне, часто переворачивая, пока колбаса не подрумянится со всех сторон. Дайте колбасе остыть.
- Откиньте оливки на дуршлаг и слейте воду, пока не стечет вся жидкость.
- Смешайте охлажденную колбасу, фасоль и оливки в миске.
- Если вы используете свежий базилик, мелко нарежьте, чтобы получилось около 3 столовых ложек мелко нарезанного базилика.
- Смешайте нарезанный базилик (или размороженный замороженный базилик) и соус винегрет.
- Добавьте достаточное количество заправки, чтобы увлажнить все ингредиенты, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте.
Примечания
Это может храниться в холодильнике в течение нескольких дней, хотя вы можете добавить еще немного заправки, когда съедите остатки. Если вы хотите разнообразить рецепт, вы можете добавить в этот салат другие ингредиенты, такие как вареные грибы, раскрошенный сыр Фета или жареный красный перец.
Рецепт, созданный Калин, когда она ела зеленую фасоль и итальянскую колбасу и решила мыслить нестандартно.
Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калории: 354 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 89 мг Натрия: 1343 мг Углеводов: 12 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 25 г Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Этот салат из зеленой фасоли с колбасой и оливками станет отличным вариантом для низкоуглеводной или кето-диеты, при которой предпочтение отдается свиной итальянской колбасе. Если вы используете нежирную итальянскую колбасу из индейки, все в этом салате будет ингредиентом с низким гликемическим индексом, подходящим для всех фаз оригинальной диеты Южного пляжа.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте Рецепты салатов, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.