Содержание
Салат с морским коктейлем за 5 минут
Главная Рецепты Салаты Салаты с морепродуктами
12 октября 2018
Priprava Club
-
Маринованный лук без уксуса
3
9
0Легкий
-
Хрустящий маринованный лук
1
14
1Легкий
-
Джем из винограда
3
6
0Легкий
-
Торт сметанник на сковороде
1
5
0Легкий
-
Шарлотка с яблоками
1
1
0Легкий
Все рецепты автора
Легкий и очень вкусный рецепт салата с морепродуктами, который не оставит равнодушными Ваших гостей!
Ингредиенты
Морепродукты в рассоле | 430 г |
---|---|
Огурцы | 2 шт |
Вареные яйца | 3 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Майонез | 50 г |
соль и перец | по вкусу |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Контрольный список ингредиентов
-
Пищевой спрей
-
1 ½ фунта очищенных и очищенных средних креветок
-
⅛ чайной ложки молотого красного перца
-
¼ стакана свежевыжатого сока лайма
-
2 столовые ложки яблочного уксуса
-
1 столовая ложка меда
-
½ чайной ложки соли
-
1 чашка нарезанного очищенного огурца без семян
-
1 чашка половинок помидоров черри
-
1 чашка нарезанного чили Анахайм без семян
-
½ стакана тонко нарезанного сельдерея
-
½ стакана нарезанного зеленого лука
-
½ чашки нарезанной свежей кинзы
-
½ стакана очищенного авокадо, нарезанного кубиками
Проезд
Контрольный список инструкций
Сведения о питательных веществах
Салат «Легкий коктейль из креветок» с огурцами, помидорами и базиликом
-
Статьи
-
Кулинарная книга
Для того, чтобы принести вам
лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обрезать конец корня ромэна; крупно нарезать листья.
- Очистите и нарежьте тонкими ломтиками луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
- При желании очистите огурец от кожицы и обрежьте кончики; разрежьте огурец вдоль на четвертинки, а затем поперек на кусочки шириной ½ дюйма, достаточные для измерения 2 чашек [4 чашек].
- Срежьте сердцевину помидора; крупно нарезать помидор.
2
Для креветок или гигантских креветок:
- Промойте креветки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите. Слегка приправьте солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут твердыми и не прожарятся, по 1–2 минуты с каждой стороны для обычных креветок, по 2–3 минуты с каждой стороны для гигантских креветок. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока креветки варятся, приготовьте заправку.
Для гребешков:
- Промокните гребешки насухо бумажным полотенцем; слегка приправить солью.
В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2–3 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте гребешки и готовьте, не переворачивая, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет становиться непрозрачной, от 2 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить примерно 30 секунд для полупрозрачных или 1-2 минуты для непрозрачных. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока гребешки варятся, приготовьте заправку.
3
В небольшой миске смешайте основу для коктейльного соуса и 2 столовые ложки [¼ стакана] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.
4
- Нарежьте лимон дольками для украшения.
- Отделить листья базилика от стеблей; крупно порвать или нарезать листья.
В большой миске смешайте ромейн, лук, огурец, помидор и базилик. Приправить по вкусу солью и перцем.
Разложите салат по отдельным тарелкам, сверху положите моллюсков и полейте любым количеством коктейльного соуса. Подавайте дольки лимона и оставшуюся заправку отдельно.
Дети могут!
- Измерьте лук и огурец.
- Перемешайте заправку.
- Оборвите листья базилика.
- Заправить салат.
- Сбрызнуть заправкой.
В твоей сумке
1 пакет на 2 порции (2 пакета на 4)
Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание
в твоей сумке.
- 1 органический салат романо или другой салат
- 1 органический красный лук
- 1 органический огурец
- 1 органический рома или другой томат
- Варианты моллюсков:
- 10 унций диких персидских креветок
- 10 унций диких креветок с хвостом
- 10 унций диких морских гребешков
- Основа для коктейльного соуса Sunbasket (помидоры, свежий лимонный сок, кокосовые аминокислоты, кленовый сироп, молотая горчица, семена сельдерея)
- 1 органический лимон
- 4 или 5 веточек органического свежего базилика
Гриль
Подготовьте средний огонь в гриле. Нанизать креветки или морские гребешки на шпажки, убедившись, что креветки обращены одинаково или плоские стороны морских гребешков обращены наружу. Поместите шампуры на гриль прямо над огнем и готовьте, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не станут непрозрачными внутри, от 2 до 5 минут с каждой стороны.
Питание на порцию
Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)
Вымойте продукты перед употреблением
1
- Обрезать конец корня ромэна; крупно нарезать листья.
- Очистите и нарежьте тонкими ломтиками луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
- При желании очистите огурец от кожицы и обрежьте кончики; разрежьте огурец вдоль на четвертинки, а затем поперек на кусочки шириной ½ дюйма, достаточные для измерения 2 чашек [4 чашек].
- Срежьте сердцевину помидора; крупно нарезать помидор.
2
Для креветок или гигантских креветок:
- Промойте креветки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите. Слегка приправьте солью и перцем.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут твердыми и не прожарятся, по 1–2 минуты с каждой стороны для обычных креветок, по 2–3 минуты с каждой стороны для гигантских креветок. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока креветки варятся, приготовьте заправку.
Для гребешков:
- Промокните гребешки насухо бумажным полотенцем; слегка приправить солью.
В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2–3 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте гребешки и готовьте, не переворачивая, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет становиться непрозрачной, от 2 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить примерно 30 секунд для полупрозрачных или 1-2 минуты для непрозрачных. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.