Салат коктейля из морепродуктов рецепт: Салат коктейль из морепродуктов, пошаговый рецепт на 316 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Салат с морским коктейлем за 5 минут

Главная Рецепты Салаты Салаты с морепродуктами

12 октября 2018

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    9
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    14
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    6
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    1
    5
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Легкий и очень вкусный рецепт салата с морепродуктами, который не оставит равнодушными Ваших гостей!

Ингредиенты

Морепродукты в рассоле430 г
Огурцы2 шт
Вареные яйца3 шт
Сыр твердый50 г
Майонез50 г
соль и перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Нарежьте огурцы.

Слейте рассол у морепродуктов и смешайте в салатнице  вместе с огурцами.

Натрите сыр на мелкой терке и отправьте в салатницу.

Нарежьте яйца, смешайте с остальными ингредиентами.

Добавьте майонез, соль и перец, перемешайте.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
187
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

17
376
29

Салат с креветками и помидорами

Олеся

Легкий

8
198
39

Салат из кальмаров с плавленым сыром

Олеся

Легкий

31
170
32

Салат с кальмарами «Нежный»

Викуся Кукуся

Легкий

8
164
82

Салат с креветками и ананасами «Комплимент»

Олеся

Легкий

24
80
84

Салат «Весна у моря» с брокколи, черри и креветками

tusya

Легкий

25
118
57

Салат с рукколой, креветками, авокадо и помидорами черри

oldeg

Легкий

31
127
23

Салат «Кальмары под шубой»

Олеся

Легкий

5
133
15

Салат с креветками, авокадо и грейпфрутом

Олеся

Легкий

23
101
26

Салат Макаревича

leo1970

Легкий

30
84
56

Салат с морепродуктами и «стеклянной» лапшой

admira

Легкий

24
79
48

Салат «Изысканный»

Svetik+++

Легкий

4
105
23

Салат из кальмаров с зеленым горошком

Олеся

Салат из морепродуктов, рецепт салата с морепродуктами из морского коктейля с фото

Салат из морепродуктов, рецепт салата с морепродуктами из морского коктейля с фото

Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам

×

Добавить рецепт

T

TANECHIK

Фото салата из морепродуктов

Мой самый любимый салат, вот уже на протяжении многих лет! Нежный вкус, красивый вид, минимум калорий — максимум пользы! Я предпочитаю подавать его порционно, но можно приготовить и в салатнице.

Ингредиенты рецепта салата из морепродуктов

  • 1 банка коктейля из морепродуктов в рассоле (430 г)
  • 1 пучок салата
  • 2-3 огурчика
  • 10 вареных перепелиных яиц или 2-3 куриных

Соус:

  • 100 г натурального йогурта
  • 2 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. дежонской горчицы (зернышками) либо 1/3 ч. л. обычной

Как приготовить салат из морепродуктов, пошаговый рецепт с фото

Из данного количества продуктов получается две хорошие порции салата, либо три небольших. Если вы готовите не в общий салатник то, выкладывая порции на тарелки, делите подготовленные и измельченные ингредиенты пополам или на три части.

Слить рассол и разобрать морепродукты. При необходимости, крупные кусочки измельчить (я порезала кальмары и осьминоги, а мидии и креветки оставила целиком).

Если яйца используете куриные — порезать их соломкой. Перепелиные яйца разрезать пополам.

Огурцы режем соломкой.

Для соуса: просто смешать все ингредиенты.

Вымытый и подсушенный салат порвать на крупные кусочки. Разложить на тарелки.

Сверку выложить огурчик.

Далее — перепелиный яйца по кругу.

И наконец, разложить аккуратно и симметрично морепродукты.

Полить соусом.

Подать на стол. Порадовать любимых и родных!

Можно предложить перец и соль по вкусу. Я не досаливаю, так как морепродукты в рассоле соленые, и заправка получается соленой, за счет добавления соевого соуса.

55458

264

13

  • Ольга_К
  • Глазунчик
  • оля_я
  • yliy-yudina
  • Darya
  • Любовь Родная
  • Таша
  • sini4ka1979
  • Наталья-Минск
  • Darnika
  • и еще 3 другим

13

  • Zoe
  • Селедка Иваси
  • Darya
  • Любовь Родная
  • Таша
  • Katerina
  • sini4ka1979
  • Galina Malina
  • Elena_Киев
  • Олеся Хромова
  • и еще у 3 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги:
морской коктейль
огурцы
листовой салат
йогурт
соевый соус
перепелиные яйца
горчица зернистая

обед и ужин
праздничные рецепты
рецепты для худеющих

Салат из морепродуктов — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от TANECHIK

Теперь вы знаете, как приготовить салат из морепродуктов по рецепту от кулинара TANECHIK.
Мы надеемся, что салат из морепродуктов и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Рецепт салата с коктейлем из юкатанских креветок

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 2 рейтинга

  • 2 отзыва

Чили из Анахайма и авокадо придают этому салату с креветками мексиканский оттенок. Чили Анахайм имеют длинную узкую форму и сладкий, простой вкус с легким оттенком остроты. Общее время: 30 минут.

Рецепт от Cooking Light Ноябрь 2006 г.

Галерея

Салат с коктейлем из юкатских креветок

Рэнди Мейор

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • Пищевой спрей

  • 1 ½ фунта очищенных и очищенных средних креветок

  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца

  • ¼ стакана свежевыжатого сока лайма

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

  • 1 столовая ложка меда

  • ½ чайной ложки соли

  • 1 чашка нарезанного очищенного огурца без семян

  • 1 чашка половинок помидоров черри

  • 1 чашка нарезанного чили Анахайм без семян

  • ½ стакана тонко нарезанного сельдерея

  • ½ стакана нарезанного зеленого лука

  • ½ чашки нарезанной свежей кинзы

  • ½ стакана очищенного авокадо, нарезанного кубиками

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

Салат «Легкий коктейль из креветок» с огурцами, помидорами и базиликом

  • Статьи

  • Кулинарная книга

Для того, чтобы принести вам

лучшие органические продукты, некоторые ингредиенты могут отличаться от изображенных.

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции красного цвета)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Обрезать конец корня ромэна; крупно нарезать листья.
  • Очистите и нарежьте тонкими ломтиками луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
  • При желании очистите огурец от кожицы и обрежьте кончики; разрежьте огурец вдоль на четвертинки, а затем поперек на кусочки шириной ½ дюйма, достаточные для измерения 2 чашек [4 чашек].
  • Срежьте сердцевину помидора; крупно нарезать помидор.

2

Для креветок или гигантских креветок:

  • Промойте креветки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите. Слегка приправьте солью и перцем.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут твердыми и не прожарятся, по 1–2 минуты с каждой стороны для обычных креветок, по 2–3 минуты с каждой стороны для гигантских креветок. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока креветки варятся, приготовьте заправку.

Для гребешков:

  • Промокните гребешки насухо бумажным полотенцем; слегка приправить солью.

В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2–3 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте гребешки и готовьте, не переворачивая, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет становиться непрозрачной, от 2 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить примерно 30 секунд для полупрозрачных или 1-2 минуты для непрозрачных. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока гребешки варятся, приготовьте заправку.

3

В небольшой миске смешайте основу для коктейльного соуса и 2 столовые ложки [¼ стакана] масла. Приправить по вкусу солью и перцем.

4

  • Нарежьте лимон дольками для украшения.
  • Отделить листья базилика от стеблей; крупно порвать или нарезать листья.

В большой миске смешайте ромейн, лук, огурец, помидор и базилик. Приправить по вкусу солью и перцем.

Разложите салат по отдельным тарелкам, сверху положите моллюсков и полейте любым количеством коктейльного соуса. Подавайте дольки лимона и оставшуюся заправку отдельно.

Дети могут!
  • Измерьте лук и огурец.
  • Перемешайте заправку.
  • Оборвите листья базилика.
  • Заправить салат.
  • Сбрызнуть заправкой.
В твоей сумке

1 пакет на 2 порции (2 пакета на 4)

Sunbasket гордится тем, что использует органические ингредиенты, указанные ниже. В тех редких случаях, когда мы не сможем выполнить наше органическое обещание, мы поместим примечание
в твоей сумке.

  • 1 органический салат романо или другой салат
  • 1 органический красный лук
  • 1 органический огурец
  • 1 органический рома или другой томат
  • Варианты моллюсков:
  • 10 унций диких персидских креветок
  • 10 унций диких креветок с хвостом
  • 10 унций диких морских гребешков
  • Основа для коктейльного соуса Sunbasket (помидоры, свежий лимонный сок, кокосовые аминокислоты, кленовый сироп, молотая горчица, семена сельдерея)
  • 1 органический лимон
  • 4 или 5 веточек органического свежего базилика

Гриль

Подготовьте средний огонь в гриле. Нанизать креветки или морские гребешки на шпажки, убедившись, что креветки обращены одинаково или плоские стороны морских гребешков обращены наружу. Поместите шампуры на гриль прямо над огнем и готовьте, перевернув один раз, пока они слегка не обуглятся и не станут непрозрачными внутри, от 2 до 5 минут с каждой стороны.

Питание на порцию

Инструкции на 2 порции (модификации на 4 порции выделены красным)

Вымойте продукты перед употреблением

1

  • Обрезать конец корня ромэна; крупно нарезать листья.
  • Очистите и нарежьте тонкими ломтиками луковицу объемом ¾ стакана [1½ стакана].
  • При желании очистите огурец от кожицы и обрежьте кончики; разрежьте огурец вдоль на четвертинки, а затем поперек на кусочки шириной ½ дюйма, достаточные для измерения 2 чашек [4 чашек].
  • Срежьте сердцевину помидора; крупно нарезать помидор.

2

Для креветок или гигантских креветок:

  • Промойте креветки, затем выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите. Слегка приправьте солью и перцем.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку [2 ст. л.] масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте креветки и готовьте, перевернув один раз, пока они не станут твердыми и не прожарятся, по 1–2 минуты с каждой стороны для обычных креветок, по 2–3 минуты с каждой стороны для гигантских креветок. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.
Пока креветки варятся, приготовьте заправку.

Для гребешков:

  • Промокните гребешки насухо бумажным полотенцем; слегка приправить солью.

В большой сковороде на сильном огне разогрейте 2–3 чайные ложки масла, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. При необходимости, работая партиями, добавьте гребешки и готовьте, не переворачивая, пока одна сторона не станет золотисто-коричневой и не начнет становиться непрозрачной, от 2 до 4 минут. Переверните и продолжайте готовить примерно 30 секунд для полупрозрачных или 1-2 минуты для непрозрачных. Переложить на тарелку. При необходимости добавьте больше масла между партиями.