Салат киевский рецепт с фото: Салат «Киевский» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салат «Киевский», пошаговый рецепт на 142820 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком

Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с пекорино и орехами пекан

Салат гораздо удобнее заправлять в глубокой посуде, а уже заправленным перекладывать на блюдо и сразу подавать!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Азиатский салат

Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из нута, кускуса и брокколи

Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет

Юлия Высоцкая

Реклама

kuklinovskaya777

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

говядина (отварная) — 300 г

язык (отварной) — 300 г

рулет мясной — 50 г

картофель (отварной) — 100 г

свекла (отварная) — 50 г

огурцы маринованные — 50 г

грибы маринованные — 50 г

горошек зеленый консервированный — 50 г

яйцо — 1 шт.

соус майонез или сметана — 100 г

зелень петрушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Холодное отварное мясо, язык, картофель и свеклу, мясной рулет,очищенные огурцы, маринованные грибы нарезают кубиками, добавляют зеленый горошек. Перемешивают и заправляют соусом майонезом или сметаной.
Салат оформляют зеленью петрушки, кусочками варенного яйца и мяса.
____________________________
Приятного аппетита!!!:)))

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретытеплые салатысалаты с сыромсалаты с сыромукраинская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Праздничный салат «Киевский» с мясными кнелями.

Рецепт с фото

Женский онлайн журнал Lulul.ru > Готовим дома рецепты вкусных блюд > Вкусные рецепты салатов и закусок > Праздничный салат «Киевский» с мясными кнелями

Готовим праздничный салат «Киевский» с мясными кнелями. Как известно, сердце к сердцу мужчины лежит через его желудок. Не зря многие женщины, мечтающие завоевать любовь избранника, прибегают к некоторым кулинарным хитростям – готовят всевозможные вкусности, а затем угощают ими своих возлюбленных.

Особенно в этом нелегком деле, завоевании любви кавалеров через «поесть», отличаются украинские женщины – обилие разнообразной вкусной и невероятно сытной пищи просто сражает мужчин наповал, в результате устоять перед такой хозяйкой просто невозможно.

Поэтому, дамы, давайте возьмем пример с украинок и приготовим самый настоящий украинский салат «Киевский», который у любого мужчины вызовет не только аппетит, но и взаимные возвышенные чувства к вам.

Салат «Киевский» — ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт. (средних размеров клубни)
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Огурец (свежий или соленый) – 3 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Мука пшеничная – 1 ст. л.
  • Молоко – ½ ст.
  • Зелень петрушка – 2 ст. л.
  • Твердый сыр – 20 гр.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Майонез – для заправки салата

Способ приготовления Киевского салата:

Готовим мясные кнели:

Куриное филе тщательно промываем и обрезаем все лишнее – пленочки, остатки хрящей, костей и жира. Пропускаем филе через мясорубку 2 раза.

Добавляем в полученный фарш муку и хорошо вымешиваем.

Заправляем фарш молоком и хорошо разминаем вилкой, чтобы масса стала однородной.

Приправляем готовую кнельную массу солью и специями (черный перец молотый), хорошо перемешиваем.

В кастрюлю заливаем воду (примерно 1 л), чуть присаливаем ее. Чайной ложкой набираем кнельную массу и выкладываем ее в кипящую воду. Чтобы масса не прилипала к ложке, последнюю необходимо каждый раз обдавать водой.

Варим кнели примерно 5-7 минут, после чего вынимаем шумовкой и даем им остыть.

Готовим сам салат «Киевский»:

Теперь переходим непосредственно к самому салату. Огурцы хорошо промываем и обрезаем хвостики, режем кубиками и складываем в глубокую миску, присаливаем и даем постоять минут 5-10 (если используем свежие огурцы). При использовании соленых огурцов их просто режем кубиками, но не солим.

Яйца отвариваем и измельчаем яйцерезкой или ножом.

Картофель так же отвариваем и режем кубиками небольшого размера.

Все ингредиенты смешиваем в глубокой миске, добавляем кукурузу и перемешиваем.

Зелень петрушки промываем и даем воде стечь, после чего мелко рубим ножом.

Заправляем готовый салат «Киевский» майонезом, солим по желанию, перемешиваем и даем ему постоять 30-40 минут в холодильнике.

Выкладываем салат в салатницу под один ее бок, с другого бока выкладываем мясные кнели. Присыпаем салат зеленью и тертым на мелкой терке сыром. Осталось подать готовый салат Киевский к столу!

Приятного аппетита!

Автор статьи: «Праздничный салат «Киевский» с мясными кнелями. Рецепт с фото» Юлия Агалакова

Метки: праздничные блюда рецепты с фото, рецепты с мясом

Читать по теме:

Картофельный салат по-киевски Рецепт

by Sew White Киев. Он также идеально подходит для мероприятий и холода в ланч-боксах.

Цыпленок по-киевски — это странная вещь, которая одновременно является основным продуктом детства и чем-то блестящим, как блюдо быстрого вкуса во взрослом возрасте. Я обычно подаю их с картофелем или чипсами (ну, духовка все равно идет, так почему бы и нет). Плюс хрустящий салат.

На этой неделе я решил поэкспериментировать и посмотреть, как еще можно его подать. Я решил, что сделать из него картофельный салат будет отличным началом. Смесь теплого картофеля и курицы с салатом произвела настоящее удовольствие. У меня осталось немного, поэтому на следующий день к обеду было холодно. Попробовав его холодным, я могу сказать, что он определенно работает для ланч-боксов. Мне кажется, я даже брал его с собой на пикник или готовил для семейного барбекю.

Картофельный салат с курицей по-киевски – всего 5 ингредиентов для этого ужина

Люблю легкие обеды и трапезы, это точно одно из них. Это популярно среди детей, которым нравится меньший размер укуса. Адутам тоже очень вкусно.

Мне уже говорили, что это странная штука, но мне нравится есть ее вот так. Просто, быстро и легко. Блестящее трио, когда дело доходит до еды.

Мой совет по его приготовлению: оставьте салат перемешиваться до тех пор, пока вы не будете готовы смешать все вместе и подать к столу. От жара картофеля и курицы салат немного увянет.

Если вы хотите приготовить это для барбекю или пикника и оставить холодным, приготовьте картофель и курицу как обычно, а затем дайте им остыть. Смешай и возьми с собой. Таким образом, вам понадобится еще немного оливкового масла, чтобы сбрызнуть его сверху. Если вы хотите добавить цитруса к блюду, немного выжмите лимонный сок.

Какой салат можно подать с котлетой по-киевски?

Обожаю простой олдскульный хрустящий хрустящий салат из помидоров и огурцов с котлетой по-киевски. Вы хотите что-то, что работает с чесночной курицей и не отнимает у нее.

С чем подают котлету по-киевски?

В детстве моя бабушка всегда подавала котлету по-киевски с отварным картофелем и несколькими листьями салата. Это определенно отличный способ служить ему. Теперь я подаю с молодым картофелем и свежим салатом. Если я очень голоден, я добавляю чесночный хлеб и несколько разных гарниров с кускусом и фасолью.

Быстрые способы освежить котлету по-киевски

Конечно, я бы порекомендовала салат с курицей по-киевски, но вы также можете добавить свежевыжатый лимонный сок в готовый салат или в киевку. Сок лайма также дает восхитительный эффект, если вы хотите завернуть курицу по-киевски в лепешку и сделать ее более мексиканской.

Подпишитесь на меня в Instagram, чтобы узнать, что я делаю в последнее время. www.instagram.com/sewwhite

Посмотрите мои другие рецепты

Салат с макаронами из остатков жареного цыпленка

Этот салат из макарон с остатками жареного цыпленка дает вам возможность использовать жареный цыпленок для приготовления свежего и полезного блюда, полного травы и вкус.

Полезный салат из вареных яиц

Этот простой в приготовлении и очень полезный салат из вареных яиц смешайте сваренные вкрутую яйца, молодой картофель и зеленую фасоль, чтобы приготовить вкусный салат из вареных яиц. Идеально подходит для основного приема пищи или для ланч-боксов!

Fajita Traybake – мексиканская лазанья

Этот восхитительный Fajita Traybake представляет собой мексиканский вариант лазгана. Он сочетает в себе восхитительные ароматы фахита, добавляя вкусные слои для вкусной еды.

Салат Pimm’s

В этом году я превратил культовый напиток в свежий фруктовый салат Pimm’s. Я использовал основные ингредиенты Pimm’s для салата и немного самого Pimm’s для заправки.

Этот красивый летний салат с заправкой Пимм скоро станет любимым блюдом вашей семьи, как и мой, для семейных мероприятий, летних барбекю, пикников и даже особенного блюда в середине недели, когда нам нужен супер-салат.

Салат с песто из курицы и брокколи

Эта паста с песто из курицы и брокколи с вялеными томатами — любимое семейное блюдо. Вы можете наслаждаться ею в горячем виде, но на следующий день она так же хороша, как салат из макарон! Он особенно подходит для ланч-боксов.

Салат со свежими спагетти с базиликом и петрушкой

Мой салат со свежими спагетти с базиликом и петрушкой такой свежий и насыщенный вкус. Он так хорошо подходит для обеда или ужина, а также вкусен в холодном виде для ланч-боксов.

Легкий салат из помидоров с рисом, киноа и спаржей

Этот легкий салат из помидоров с киноа, рисом и спаржей прост в приготовлении, но имеет просто невероятный вкус. Основой являются рис и лебеда, которые затем украшаются свежими помидорами, свежими листьями базилика, свежей моцареллой и прекрасно приготовленной спаржей.

Салат из персиков на гриле с бальзамическим уксусом

Этот салат из персиков на гриле с бальзамическим соусом и соусом из свежих летних персиков представляет собой свежий фруктовый салат, который идеально подходит для барбекю. У меня есть грецкие орехи в моем салате, но другие замечательные дополнения — салат из персиков на гриле с бурратой или сыром фета.

Картофельный салат с котлетой по-киевски

Sisley White

Этот салат с котлетой по-киевски станет идеальным обедом или ужином и добавит пикантности обычному котлету по-киевски. Он также идеально подходит для мероприятий и холода в ланч-боксах.

5 от 6 проголосовавших0002 порции 2 человек

Калории 450 ккал

  • 200 г детского картофеля
  • 2 Куриные Киевы
  • Квартал салата
  • . приготовить котлеты по-киевски согласно инструкции. Я бы порекомендовал поместить в корзину из серебряной фольги, чтобы она собирала масло и масло, которые вытекают.

  • Картофель нарезать на четвертинки и добавить в кастрюлю. Залить холодной водой и щепоткой соли. Варить до мягкости.

  • Пока курица и картофель готовятся, нарежьте салат, помидоры и огурец. Оставьте элементы салата на разделочной доске до готовности.

  • Когда картофель будет готов, слейте его и добавьте в большую сервировочную миску.

  • Когда котлета по-киевски сварится, аккуратно нарежьте ее на кусочки.

  • При подаче смешайте салат с картофелем и положите сверху курицу по-киевски.

  • Если у вас осталось немного чесночного масла в серебряной фольге, сбрызните им сверху.

  • Сбрызните салат небольшим количеством оливкового масла и подавайте.

Калорийность: 450 ккал

Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

Ключевое слово котлета по-киевски салат с картошкой, Котлета по-киевски салат, куриный салат с картошкой

Пробовали этот рецепт?Расскажите как оно!

Как приготовить котлету по-киевски с салатом из огурцов

Рецепт пюре > Основные блюда > Французский > Как приготовить котлету по-киевски с салатом из огурцов

By Recipe Mash Team Оставить комментарий

Сервики: 4

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты, необходимые для изготовления куриного кив.

  • 2 луковицы, мелко нарезанные
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ¾ унции сыра Чеддер
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 5 унций сливочного масла, размягченного
  • Горсть свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки во фритюре
  • Для салата:

    • 2 зеленые луковицы, нарезанные
    • 2 очищенных от кожуры и сердцевины огурца
    • 2 яйца, сваренных вкрутую, очищенных и нарезанных ломтиками
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 ¾ унции сметаны
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • Большая щепотка паприки

    Инструкции по приготовлению Курицы по-киевски с салатом из огурцов:

    • Чтобы приготовить киев, вырежьте карман в каждой куриной грудке, откройте и зажмите ее между двумя пищевыми пленками.
    • Аккуратно взбейте скалкой или молотком для мяса и отложите в сторону; аналогичным образом обработайте остальные куриные грудки.
    • Смешайте зеленый лук, чеснок и тертый сыр вместе и добавьте ложку сливочного масла, чтобы оно хорошо покрыло остальные ингредиенты.
    • Разделить полученную смесь на четыре равные части и скатать каждую из них в цилиндр в форме колбасы; отложить.
    • Насыпьте панировочные сухари и муку в две отдельные тарелки и держите взбитое яйцо готовым в отдельной миске.
    • Чтобы приготовить салат, снимите с огурцов тонкие ленты и хорошо перемешайте их с зеленым луком.
    • Добавьте майонез и сметану, щепотку паприки и приправ.
    • Тщательно перемешайте, приправьте солью и черным перцем по вкусу.
    • Сверху выложите ломтики сваренных вкрутую яиц и отложите в сторону.
    • Разложите куриную грудку на рабочей поверхности и натрите приправами.
    • Поместите одну начинку в форме колбаски в центр куриного кармана и плотно сверните мясо вокруг начинки.
    • Обмакнуть рулет в муку и несколько раз перевернуть, чтобы он хорошо покрылся.
    • Переложите его в миску со взбитыми яйцами, прежде чем обвалять в панировочных сухарях; аналогичным образом оформляйте отдых киевлян.