Салат из зеленых помидор острый: Острый салат из зелёных помидор по-корейски рецепт с фото пошагово

Содержание

Острый салат из зелёных помидор по-корейски рецепт с фото пошагово

Острый салат из зелёных помидор по-корейски

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 7 ч
PT7H

  1. Шаг 1:

    Подготовьте всё необходимое для приготовления салата. Потребуется совсем немного ингредиентов основные из которых зелёные помидоры, болгарский перец, морковь и чеснок.

  2. Шаг 2:

    Морковку и чеснок почистите от кожуры. Болгарские перцы разрежьте пополам, срежьте плодоножку и удалите семена. Зелёные помидоры и овощи помойте под проточной водой. Зелень так же ополосните. Для салата отлично подойдут петрушка или кинза. Количество регулируйте по своему вкусу, это может быть большой пучок или же совсем немного зелени для запаха.

  3. Шаг 3:

    Морковку натрите на тёрке для корейской моркови, так готовый салат будет выглядеть красивее и аппетитнее. Если у вас не имеется такой тёрки, то можно использовать обычную.

  4. Шаг 4:

    Болгарские перцы натрите на крупной тёрке. Для яркости готового блюда я часто использую перцы разных цветов.

  5. Шаг 5:

    Чеснок для салата можно измельчить привычным для вас способом. Я половину зубчиков натёрла на мелкой тёрке, вторую половину нарезала от руки не очень мелко. Кусочки чеснока в готовом блюде выглядят невероятно вкусно! В глубокую ёмкость отправьте морковь, болгарский перец и чеснок. В сковороде раскалите растительное масло.

  6. Шаг 6:

    Добавьте к овощам сахар и соль, залейте всё горячим маслом и перемешайте всё с помощью ложки или вилки. Попробуйте салат на вкус, если вам не хватает сахара или соли, добавьте недостающий элемент по своему вкусу.

  7. Шаг 7:

    Зелёные помидоры нарежьте не очень крупными дольками, чем толще и крупнее будут дольки, тем дольше салату потребуется времени, чтоб настояться.

  8. Шаг 8:

    Натрите перец чили на мелкой тёрке, его количество отрегулируйте по своему вкусу, если любите поострее, то и перца соответственно возьмите побольше. Я использовала целый стручок длинною примерно 5 сантиметров и немного сухого перца чили. Отправьте в ёмкость помидоры, перец чили, молотый кориандр. Добавьте уксус.

  9. Шаг 9:

    Тщательно перемешайте салат. Удобно это делать руками. Советую воспользоваться перчатками, так как если на руках имеются ранки, то от соли и уксуса они будут пощипывать.

  10. Шаг 10:

    На этом этапе ещё раз попробуйте салат, достаточно ли по вашему вкусу уксуса, если нужно, то долейте чуть побольше.

  11. Шаг 11:

    Зелень нарежьте и отправьте в салат, ещё раз перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Утрамбуйте помидоры в банку или в пищевой контейнер. Салату нужно настояться несколько часов, в идеале оставьте его в холодильнике на всю ночь.

  13. Шаг 13:

    Сок от салата так же вылейте в банку, сверху придавите большой ложкой.

  14. Шаг 14:

    Помидоры и овощи должны быть полностью погружены в ароматный сок. Отправьте банку в холодильник.

  15. Шаг 15:

    При подаче салат можно посыпать кунжутными семечками.

Я использовала мясистые перцы, поэтому сока в салате в итоге получилось много, его хватило, чтоб помидоры в банке были залиты полностью.

Если у вас получилось так, что сок не покрыл помидоры, то отправьте в холодильник банку, перевёрнутую вверх дном, а через несколько часов переверните её. Это нужно для того, чтоб помидоры промариновались равномерно. Перед подачей, в этом случае, салат тщательно перемешайте.

Салат потрясающе вкусный ! Настоятельно рекомендую вам его попробовать. Его можно подать к праздничному столу или приготовить заранее к шашлыкам или грильным колбаскам.

Приятного Вам аппетита!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Салат с чесноком

Салат с болгарским сладким перцем

Салаты без майонеза

Салат с растительным маслом

Овощные салаты

Морковь с чесноком вкусные рецепты

Салаты с уксусом

Салат из помидор и перца рецепты с пошаговыми фото

Низкокалорийные диетические салаты

Салаты без яиц приготовление пошагово

Салат из зелени видео рецепты

Вегетарианство

Салат из моркови с уксусом

Салат морковь перец болгарский вкусные рецепты

Веганство

Зеленые помидоры с чесноком

Салат из моркови с чесноком рецепты пошагово

Вегетарианские салаты рецепты с фото

Летние салаты

Закуски к шашлыку для пикника на природе

Рецепты на природу

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Перец чили — 40 ккал/100г
  • Молотый кориандр — 25 ккал/100г
  • Помидоры зеленые — 20 ккал/100г

Калорийность продуктов: Помидоры зеленые, Морковь, Болгарский перец, Зелень, Чеснок, Растительное масло, Соль, Сахар, Уксус, Перец чили, Молотый кориандр

Острый салат из зеленых помидоров

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые

2,5 кг

Чеснок

3 головки

Перец чили

2 шт.

Уксус столовый 9%

100 мл.

Сахар-песок

3 ст. л.

Соль

3 ст.л.

Процесс приготовления

Помидоры перебрать, помыть и просушить на кухонном полотенце. Нарезать помидоры полукольцами.

Головки чеснока разобрать на зубчики, очистить их. Сполоснуть чеснок, мелко его нарубить.

Перец красный острый помыть, очистить от семян и мелко нарезать.

В отдельной большой миске соединить зеленые помидоры, чеснок и острый красный перец, тщательно все перемешать. Оставить салат на час, накрыть его пищевой пленкой, чтобы овощи пустили сок.

Банки и крышки для закатывания салата из зеленых помидоров острого стерилизовать. Плотно разложить салат по подготовленным банкам, банки закатать. Хранить заготовки в подвале или погребе до востребования. Очень вкусный и сочный салат из зеленых помидоров острый готов!

Витамины и минералы

Витамин A

6. 97%

Витамин В1

5.97%

Витамин В2

1.55%

Витамин В4

2.06%

Витамин В5

8.85%

Витамин В6

9.9%

Витамин В9

2.24%

Витамин В12

0%

Витамин С

22.02%

Витамин D

0%

Витамин E

4.03%

Биотин

0%

Витамин К

7.59%

Витамин РР

2.66%

Калий

8.87%

Кальций

6.02%

Кремний

0%

Магний

3.89%

Натрий

196.28%

Сера

2.36%

Фосфор

5.5%

Хлор

170.41%

Алюминий

0%

Железо

5.09%

Йод

0. 79%

Кобальт

21.65%

Литий

0%

Марганец

11.67%

Медь

4.2%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

4.23%

Фтор

0%

Хром

0%

Цинк

2.44%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

10.31%

Витамин A

95.67%

Витамин В1

81.95%

Витамин В2

21.27%

Витамин В4

28.23%

Витамин В5

121.46%

Витамин В6

135.85%

Витамин В9

30.74%

Витамин В12

0%

Витамин С

302.07%

Витамин D

0%

Витамин E

55. 31%

Биотин

0%

Витамин К

104.12%

Витамин РР

36.51%

Калий

121.68%

Кальций

82.6%

Кремний

0%

Магний

53.33%

Натрий

2692.94%

Сера

32.4%

Фосфор

75.47%

Хлор

2338.04%

Алюминий

0%

Железо

69.8%

Йод

10.8%

Кобальт

297%

Литий

0%

Марганец

160.18%

Медь

57.59%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

58.08%

Фтор

0.05%

Хром

0%

Цинк

33. 51%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

141.43%

Витамин A

38.27%

Витамин В1

32.78%

Витамин В2

8.51%

Витамин В4

11.29%

Витамин В5

48.58%

Витамин В6

54.34%

Витамин В9

12.3%

Витамин В12

0%

Витамин С

120.83%

Витамин D

0%

Витамин E

22.12%

Биотин

0%

Витамин К

41.65%

Витамин РР

14.6%

Калий

48.67%

Кальций

33.04%

Кремний

0%

Магний

21.33%

Натрий

1077.17%

Сера

12. 96%

Фосфор

30.19%

Хлор

935.22%

Алюминий

0%

Железо

27.92%

Йод

4.32%

Кобальт

118.8%

Литий

0%

Марганец

64.07%

Медь

23.04%

Никель

0%

Рубидий

0%

Селен

23.23%

Фтор

0.02%

Хром

0%

Цинк

13.4%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

56.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A861. 1 мкг900 мкг738.3
Витамин В11.2 мг1.5 мг632.8
Витамин В20.4 мг1.8 мг1.68.5
Витамин В4141.2 мг500 мг2.111.3
Витамин В56.1 мг5 мг8. 948.6
Витамин В62.7 мг2 мг9.954.3
Витамин В9123 мкг400 мкг2.212.3
Витамин В1203 мкг00
Витамин С271.9 мкг90 мкг22120. 8
Витамин D010 мкг00
Витамин E8.3 мг15 мг422.1
Биотин050 мг00
Витамин К124.9 мкг120 мкг7.641.6
Витамин РР7. 3 мг20 мг2.714.6
Калий3042 мг2500 мг8.948.7
Кальций826 мг1000 мг633
Кремний030 мг00
Магний213.3 мг400 мг3. 921.3
Натрий35008.2 мг1300 мг196.31077.2
Сера162 мг500 мг2.413
Фосфор603.7 мг800 мг5.530.2
Хлор53775 мг2300 мг170.4935. 2
Алюминий030 мкг00
Железо12.6 мг18 мг5.127.9
Йод16.2 мкг150 мкг0.84.3
Кобальт29.7 мкг10 мкг21.6118.8
Литий070 мкг00
Марганец3. 2 мкг2 мкг11.764.1
Медь575.9 мкг1000 мкг4.223
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен31.9 мкг55 мкг4. 223.2
Фтор1.8 мкг4000 мкг00
Хром050 мкг00
Цинк4 мг12 мг2.413.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден99 мкг70 мкг10. 356.6

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Салат из свеклы и лука на зиму
Салат с копченой курицей и помидорами слоями
Греческий салат с мясом
Салат с печенью и луком
Салат с курицей, сыром, кукурузой и фасолью
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
Салат с овощами, рисом и скумбрией на зиму
Салат с рисом на зиму без стерилизации
Салат Цезарь со щавелем
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Крабовый салат без яиц

Салаты без чеснока на зиму

Зеленые помидоры на зиму

Овощные салаты без сахара на зиму

Салаты из помидоров на зиму

Салаты без кабачков на зиму

Салат из помидоров пальчики оближешь

Пикантные салаты на зиму

Рецепт салата из зеленых помидоров — Изобилие карри

Опубликовано: · Обновлено: автор: Prajakta Sukhatme · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий рецепт. Подавайте его в качестве гарнира или приготовьте легкое блюдо вместе с деревенской буханкой хлеба.

Этот рецепт с зелеными помидорами веганский и не содержит глютена . Он полон вкусов и текстур, но очень прост в приготовлении. Подобно салату табуле из киноа, салату из нута, а также салату из черной фасоли и кукурузы, этот салат всегда пользуется успехом на летних пикниках и пикниках.

Легкий летний салат

Зеленые неспелые помидоры полусладкие с характерным вкусом. Они не сладкие и не кислые. Вы также получаете немного твердого хруста в каждом укусе.

Мы сочетаем их с красным луком для получения слегка острого вкуса. Один или два садовых перца для кусочков специй. Вы всегда можете отрегулировать количество перца, чтобы контролировать остроту.

Сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и сахар. С каждым укусом он создает взрыв вкуса. Он острый, сытный и вкусный. Измельченный арахис придает смеси деревенский характер.

Летний сад Рецепт

Садоводство на заднем дворе — любимое семейное занятие в летние месяцы. Это такой полезный и полезный опыт — выращивать еду в саду. Дети любят участвовать, что делает их намного веселее.

Мы сажаем томаты различных сортов. В моем саду часто встречается смесь рома, бифштекса, семейной реликвии, винограда и помидоров черри.

Хотите использовать эти свежие помидоры? Попробуйте пикантные томатные чатни, томатно-персиковые капрезе, сливочно-томатную пасту и сливочно-томатный суп, а также простые рецепты томатной брускетты. Вы будете наслаждаться живой свежей летней атмосферой этих вкусных рецептов томатов.

Салат из зеленых помидоров

Этот салат — любимое летнее блюдо нашей семьи, особенно в те вечера, когда слишком жарко, чтобы его готовить. Он такой освежающий и легкий, потому что вы используете свежие помидоры и зелень.

Если у вас в саду растет тонна помидоров или вы видите их на фермерском рынке, приготовьте этот салат. Вы влюбитесь в него.

Начиная с поздней весны и в течение всего лета этих незрелых томатов много. И красные помидоры работают так же хорошо, если вы не можете найти зеленые.

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ

Нам нравится подавать этот красивый салат в качестве гарнира к блюдам на гриле, таким как Овощи на гриле в глазури мисо.

Я также иногда готовлю легкое меззе-ассорти  для вкусного легкого и быстрого намазывания, достойного  Обед в летнем патио на свежем воздухе .

Этот салат очень хорошо сочетается с буханкой хрустящего хлеба. Подобно салату из красных помидоров, пусть хлеб впитает все эти вкусные соки на дне. Этот сок настолько хорош, что я часто ем его до последней капли.

Поскольку ингредиенты настолько просты, вкус действительно основан на лучших зеленых помидорах и оливковом масле хорошего качества. Этот салат вкуснее всего при комнатной температуре или даже охлажденным.

Ингредиенты:

Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот что входит в состав этого вкусного салата. Как и в случае с любым рецептом салата, вы можете сделать его по своему вкусу. Так что не стесняйтесь добавлять или заменять ингредиенты.

  • Зеленые помидоры
  • Лук
  • Арахис дробленый
  • Сахар-сырец
  • Морская соль
  • Сок лайма или лимона
  • Оливковое масло — по желанию. Пропустите, если хотите сделать его совместимым с WFPB
  • Зеленый перец — опционально
  • Нарезанная кинза или мята для украшения

Как приготовить

  1. Поместите нарезанные зеленые помидоры в большую миску и перемешайте с солью.
  2. Добавить нарезанный лук, арахис, сахар, кинзу, мяту, перец чили, сок лайма и оливковое масло.
  3. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться !

Наши популярные летние рецепты

  • Свежие блинчики с начинкой
  • Мексиканский уличный кукурузный салат
  • Сладкий чай со льдом
  • Манго-персиковая сальса
  • Греческий салат с макаронами
  • Тайская лапша с цукини
  • Кукурузные оладьи для аэрогриля

Не забывайте фотографировать, когда готовите наши вкусные рецепты. Отметь нас #profusioncurry в Instagram ! Мы хотели бы показать ваше творение.

Присоединяйтесь к нам на Pinterest и FACEBOOK . Вам понравятся все наши вкусные, полезные рецепты на растительной основе со всего мира.

Если вы сделаете это РЕЦЕПТ САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ , сообщите нам, как вам это нравится, на звезд, оценив его и оставив комментарий ниже.

Рецепт салата из зеленых помидоров

Праджакта Сукхатме

Салат из зеленых помидоров и лука за 10 минут — рецепт вкусного летнего салата в саду. Подавайте его в качестве гарнира или приготовьте легкое блюдо вместе с деревенской буханкой хлеба. Безглютеновый и веганский рецепт.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

. Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

Красочные салаты

КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

Полны 4 чашки

Калории 199 KCAL

  • ▢ 3 большие розовые томаты. Copecp
  • ▢ ½ средней тонко нарезанной красной луковицы
  • ▢ ½ стакана крупно измельченного арахиса
  • ▢ 1–2 зеленых перца, таких как банановый перец или халапеньо, очищенных от семян и тонко нарезанных или мелко нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка лимонного или лаймового сока 906 908 90 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима (пропустите, чтобы соответствовать WFPB)
  • ▢ по 1 столовой ложке нарезанной кинзы и мяты
  • ▢ свежемолотый черный перец и соль по вкусу
  • Поместите нарезанные зеленые помидоры в большую миску и перемешайте с солью.

  • Добавьте нарезанный лук, арахис, сахар, кинзу, мяту, перец чили, сок лайма и оливковое масло.

  • Хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Наслаждаться !

Этот салат очень хорошо сочетается с буханкой хрустящего хлеба. Подобно салату из красных помидоров, пусть хлеб впитает все эти вкусные соки на дне. Этот сок очень вкусный.

Ингредиенты просты, поэтому вкус действительно зависит от лучших зеленых помидоров и оливкового масла хорошего качества. Этот салат вкуснее всего при комнатной температуре или даже охлажденным.

Не стесняйтесь заменять кинзу и мяту любой другой свежей зеленью, которая у вас есть.

Порция: 1 чашкаКалории: 199 ккалУглеводы: 18 гБелки: 7 гЖиры: 13 гНасыщенные жиры: 2 гПолиненасыщенные жиры: 10 гНатрий: 245 мгКлетчатка: 5 гСахар: 9 г

Вы готовили этот рецепт?

Другие рецепты полезных салатов

Делиться заботой!

260
акции

Рубрики: Без глютена, Салаты, Веганские рецепты

Взаимодействие с читателем

Рецепт салата из консервированных зеленых помидоров

Перейти к рецепту

Этот рецепт салата из консервированных зеленых помидоров является воплощением простого домашнего консервирования. Идеально в качестве спреда или гарнира!

Салат из консервированных зеленых помидоров острый, яркий и освежающий. Используя этот рецепт, вы получите около 5 литров на черный день. От использования его в качестве спреда для вашей следующей колбасной доски до намазывания им жареного мяса, у вас не возникнет проблем с поиском способов его использования!

Несколько лет назад один из моих друзей в Instagram поделился со мной этим рецептом консервирования. Меня это сразу же заинтриговало, так как я рос, питаясь вкусными маринованными зелеными помидорами с маминого огорода. Этот салат выводит консервирование зеленых помидоров на новый уровень, добавляя морковь, красный сладкий перец, лук и несколько простых специй.

Конечный результат? Вкусный, похожий на чатни спред, который идеально подходит для самых разных случаев. Это особенно верно для беспокойного приготовления пищи в будние дни, приема гостей в последнюю минуту или праздничных спредов (индейка на День Благодарения получается потрясающе!).

Как приготовить салат из консервированных зеленых помидоров

Для приготовления салата из консервированных помидоров требуется всего пара простых шагов и немного терпения. Ниже вы найдете краткий обзор рецепта, прежде чем погрузиться и начать консервирование.

  • Подготовка овощей: Используя острый нож, нарежьте лук, помидоры и болгарский перец кубиками по 2 дюйма. Затем натрите морковь на самой большой стороне стандартной терки для сыра.
  • Обжарьте овощи : В большой кастрюле обжарьте лук в небольшом количестве масла. Затем обжарьте морковь, а затем болгарский перец.
  • Добавьте помидоры и маринад : Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры, затем соль, сахар, уксус и черный перец горошком. Дайте салату покипеть на медленном огне около 15 минут.
  • Стерилизация консервных банок: Для стерилизации широкогорлых консервных банок сначала промойте их горячей водой с антибактериальным мылом. В духовку, предварительно нагретую до 215 ° F, поместите банки на решетку примерно на 15 минут или пока они полностью не высохнут.
  • Наполните банки : Разлейте салат по банкам, пока он еще горячий. Плотно закройте крышки, переверните банки вверх дном, накройте их полотенцем и оставьте на 4-5 часов, чтобы они закрылись.
  • Хранение банок: Храните банки в прохладном месте до 3 месяцев. Наслаждайтесь как распространение или падение!

Советы по приготовлению лучшего салата из консервированных помидоров

Ниже вы найдете подборку профессиональных советов, которые помогут вам приготовить идеальный салат из консервированных помидоров.

  • Используйте самые свежие помидоры, какие сможете найти. В сезон помидоры с фермерского рынка намного вкуснее, чем купленные в магазине. Они также, как правило, дешевле покупать оптом!
  • Перед консервированием убедитесь, что банки полностью стерилизованы. Убедитесь, что вы тщательно вымыли банки в горячей воде с антибактериальным мылом. Затем дайте им полностью высохнуть в духовке при температуре 215 ° F, чтобы избавить их от лишней влаги. Это будет ключом к предотвращению попадания бактерий в ваш салат!
  • Для лучшего вкуса используйте белый дистиллированный уксус. Белый дистиллированный уксус лучше всего подходит для консервирования. В крайнем случае вы можете использовать яблочный уксус, но имейте в виду, что он добавляет салату немного сладости.

Сервировочный салат из помидоров

Вы можете подать консервированные зеленые помидоры в качестве небольшого гарнира к своему любимому белку или крупе. Он прекрасно сочетается со сливочным картофельным пюре, гречкой, лебедой или белым рисом, приготовленным на пару. Что касается белка, вы можете положить его ложку поверх курицы-гриль, свиных отбивных во фритюрнице или стейков рибай. Это также уникальная намазка, которую можно подавать вместе с крекерами или поджаренным хлебом на следующей доске закусок или колбасных изделий.

Хранение салата из консервированных помидоров

Храните консервированные зеленые помидоры в сухом прохладном месте до 3–6 месяцев. Например, нижняя полка вашей кладовой или шкафа. После того, как вы откроете банку, запланируйте хранить ее в холодильнике и использовать в течение трех недель или переложите в пластиковый пакет, пригодный для замораживания, для замораживания.

Похожие рецепты, которые стоит попробовать

  • Маринованные помидоры – Пикантные маринованные помидоры
  • Маринованные грибы – Терпкие и сочные грибы
  • Овощные цуккини рецепт — Классический украинский «Ikra»
  • Adgeka — Spicy, грузинский томатный разброс

Поделиться некоторой любовью ❤

Recipe

Recipe. томатный салат — это простое домашнее консервирование. Идеально в качестве спреда или гарнира!

  • 6 фунтов зеленых помидоров
  • 2 фунта красного сладкого перца
  • 2 фунта моркови
  • 2 фунт Желтый лук
  • 1 стакана легкого оливкового масла
  • 1 чашка сахара
  • 3/4 стакана белого уксуса
  • 3 столовые стоки
  • 1/2 albsp целый черный перец.

    Соберите и вымойте все овощи.

  • Нарежьте лук, помидоры и болгарский перец двухдюймовыми кубиками. Морковь натереть на крупной стороне терки.

  • Соберите и отмерьте масло, уксус, соль, сахар и перец горошком.

  • В большой кастрюле разогрейте масло и добавьте лук. Обжаривайте на среднем огне около 3 минут или пока лук не станет прозрачным и не станет мягким.

  • Добавить натертую морковь и жарить еще 3 минуты.

  • Добавить сладкий перец и жарить еще 3 минуты.

  • Добавьте нарезанные кубиками помидоры, затем соль, сахар, уксус и черный перец горошком. Дать покипеть около 15 минут, периодически помешивая.

  • Теперь пришло время стерилизовать банки для консервирования. Разогрейте духовку до 215°F. Используя горячую воду и антибактериальное мыло, тщательно вымойте банки и крышки. Поместите их прямо на решетку духовки примерно на 15 минут или пока они полностью не высохнут.