Салат из яиц горошка: Простой салат с горошком и яйцами « Рецепты салатов

Содержание

Салат «Чайка» с сыром, яйцами и горошком

Главная Рецепты Салаты Разные салаты

17 июня 2020

Just Cooking

  • Рулеты из лаваша с картофелем и грибами

    0
    7
    0

    Легкий

  • Горячий сэндвич на сковороде с яйцом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Творожные кексы

    1
    9
    0

    Легкий

  • Пирожное «Губка для мытья посуды»

    3
    4
    1

    Легкий

  • Оладьи из кабачков с рисовой мукой

    0
    3
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • экономные

Вкусный и быстрый в приготовлении салат «Чайка». Несмотря на простоту и небольшое количество ингредиентов, салат имеет достаточно оригинальный вкус. Замечательный простой салат для праздника и в будний день!

Ингредиенты

яйцо куриное5 шт
горошек консервированный300 г
лук репчатый1 шт
сыр твердый150 г
уксус 9%2 ст.л.
сахар2 ст. л.
соль
перец черный
майонез

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Куриные яйца отварите вкрутую: помойте их, переложите в кастрюльку, залейте водой, поставьте на плиту и после закипания воды варите яйца в течение 10 минут.
Затем яйца переложите в холодную воду и остудите.
Остывшие яйца очистите от скорлупы.

Репчатый лук нарежьте четверть-кольцами или соломкой.

Лук отправляем в миску.

Заливаем лук кипятком.

Добавляем 2 ст. ложки сахара.

Добавляем 2 ст. ложки 9% уксуса. Оставляем на 5 минут. Затем сливаем воду из миски с луком.

Твердый сыр натрите на терке.

Яйца натрите на терке.

Слейте жидкость с консервированного горошка, откиньте горошек на сито, ополосните проточной водой.
Поместите все подготовленные ингредиенты в салатник.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте по вкусу майонез или сметану.

Тщательно перемешайте.

Салат готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

17
106
118

Еврейский салат

Ксюнич

Легкий

8
204
82

Салат «Сырный»

Олеся

Легкий

16
125
57

Салат «Минутка»

Maslina

Легкий

38
120
59

Cалат «Пенёк»

malachit

Легкий

6
118
35

Салат из зеленого лука с яйцом

Олеся

Легкий

25
51
51

Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой

VikaSN

Легкий

14
69
22

Салат из рисовой лапши

аполинария2003

Легкий

22
77
33

Салат «Эгоист» с грецкими орехами и сыром

mama_Olik

Легкий

9
31
22

Сырный салат с зеленым луком

Юляка

Легкий

10
60
17

Салат «Французский»

Morvolna

Легкий

20
20
23

Салат с сыром, горошком и яйцами

Svetik+++

Легкий

10
33
15

Творожный салат со свеклой от Дж.

Оливера

Morvolna

Рыбный салат с яйцами и горошком — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рыбный салат с яйцами и горошком

Ингредиенты рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»:

  • Тунец консервированный — 150 гр.
  • Огурец маринованный — 100 гр.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Горошек консервированный — 100 гр.
  • Йогурт натуральный — 125 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рыбный салат с яйцами и горошком» (на 100 грамм):

Калории: 76.6 ккал.

Белки: 9.4 гр.

Жиры: 2. 6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рыбный салат с яйцами и горошком»

  1. Тунец нарезать на небольшие куски.
  2. Добавить огурец, порезанный кубиками, и горошек.
  3. Яйца очистить, нарезать кубиками и добавить в салат.
  4. Добавить специи по вкусу, заправить йогуртом и перемешать.
  5. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана ст.

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный салат с яйцами и горошком»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
тунец 5 морей в собственном соку150 гр15030.30.60132
огурец маринованный100 гр1002.801.316
яйцо куриное (вареное вкрутую)2 шт11014. 1912.760.88176
горошек зеленый консервированный100 гр1003.60.19.855
йогурт натуральный 2%125 гр1255.382.57.7575
укроп20 гр200.50.11.267.6
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 6095716.121.8466.6
1 порция 15214.245.4116.7
100 грамм 1009.42.63.676. 6

 

Салаты

Праздник

Ребенку

Фитнес

Диабетическое

Без обработки

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Старомодный гороховый салат идеально подходит для закусок

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

43930
акции

Перейти к рецепту
Распечатать Рецепт

Этот старомодный гороховый салат прост в приготовлении, но он всегда нравится всем на наших семейных посиделках. Просто соедините все ингредиенты, перемешайте, и этот гороховый салат готов к подаче. Простые ингредиенты включают консервированный горошек, лук, яйца вкрутую, сельдерей, соль и перец, сыр чеддер и майонез.

Старомодный рецепт горохового салата

Это один из классических рецептов, который всегда на столе, когда мамины братья и сестры (и их семьи) собираются вместе за едой. Наша тетя Терри уже много лет готовит этот старомодный гороховый салат. Если она его не приносит, то слышит об этом все время, пока семья вместе.

Какое блюдо обязательно должно быть на вашей семейной вечеринке? Должен ли каждый раз его готовить один и тот же человек или любой член семьи может добровольно принести его?

Барбара спросила тетю Терри, не позволит ли она нам поделиться этим здесь, в нашем блоге, и она любезно согласилась.

Pea Salad Ingredients:

Canned peas, drained

Hard Boiled Eggs

Onions, chopped

Celery, diced small

Mayonnaise

Cheddar cheese, shredded

Salt

Black Pepper

Используя всего одну банку гороха, этот рецепт идеально подходит в качестве гарнира к обычной еде без лишних остатков. Тем не менее, его можно легко удвоить (или утроить) для приготовления пищи и подачи. Этот гороховый салат можно съесть сразу или охладить на потом.

Это скромный салат, но он обязательно вам понравится. Нам нравится, насколько просты ингредиенты и как быстро готовится этот гороховый салат. А сельдерей придает этому салату отличный хруст с консервированным горошком.

В этом салате используются три сваренных вкрутую яйца. Если вы собираетесь приготовить яйца вкрутую, сделайте несколько дополнительных для фаршированных яиц или этого сочного салата-латука в банке.

Варианты салата с горохом

Какие есть простые варианты салата с горохом?

Салат с горохом — очень универсальный старомодный тип салата. Если у вас нет всех ингредиентов для классической версии, поищите в холодильнике и приготовьте свой собственный из того, что у вас есть. Вот три наших любимых рецепта горохового салата, которые вдохновят вас на создание собственного.

Салат с горохом и беконом с сыром

Салат с горохом и укропом со сливками

Салат с горохом Crunchy Ranch

Что добавить в гороховый салат, чтобы сделать его вкуснее?

По сути, вы можете добавить что угодно, кроме кухонной раковины, чтобы сделать гороховый салат вкуснее. Вот 20 отличных ингредиентов для горохового салата.

  • бекон
  • ветчина
  • яйца вкрутую
  • сельдерей
  • лук
  • сыр тертый, любой сорт
  • яблоки, нарезанные кубиками
  • сметана
  • вареные макаронные изделия
  • удовольствие
  • соленые огурцы с нарезанным укропом
  • уксус
  • зеленый или красный перец
  • Вустерширский соус
  • сахар
  • горчица
  • Повязка ранчо
  • водяные каштаны
  • сырая цветная капуста
  • лимонный сок или цедра

Как приготовить классический рецепт салата из гороха

Прокрутите вниз до карточки с рецептами в нижней части этого поста, чтобы ознакомиться с подробными инструкциями и количеством ингредиентов для горохового салата с яйцами.

Это просто, даже слишком просто.

  1. Слить горох.
  2. Нарежьте лук.
  3. Сварить вкрутую и нарезать яйца.
  4. Нарезать сельдерей.
  5. Добавьте все это в миску и смешайте с солью, перцем, тертым сыром чеддер и майонезом.

Этот легкий салат из горошка прекрасно охлаждается и даже становится вкуснее после нескольких часов хранения в холодильнике.

Примечания к гороховому салату с яйцами:

  • Это рецепт горохового салата с использованием консервированного горошка. Не забудьте хорошо слить горох, прежде чем добавлять его в салат.
  • Лук и сельдерей нарежьте мелким кубиком или нарежьте так, чтобы они были не крупнее гороха.
  • Мы используем тертый сыр чеддер, но вы можете заменить его на ваш любимый сорт сыра.
  • Удвойте или утройте этот рецепт для подачи или обеда!
  • При желании съешьте сразу или дайте настояться несколько часов в холодильнике, чтобы ароматы промариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш салат со сливочным укропом и горохом, в состав которого входит замороженный горошек и сметана. Или, если вы любите бекон, попробуйте наш легкий салат с беконом и горохом.

Старомодные рецепты с использованием гороха

кремовый горох (с использованием консервированного гороха)

Старомодный кремовый горох (из замороженного)

рисовый пиляф с горохом

с рисовым пилэком с горозом

.

Распечатать Рецепт

4.50 от 4 голосов

Старомодный гороховый салат

Старомодный гороховый салат прост в приготовлении, но на наших семейных посиделках он всегда нравится всем. Просто соедините все ингредиенты, перемешайте, и этот гороховый салат готов к подаче.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 10 минут

Блюдо: салат

Кухня: американская

Калорийность: 135 ккал

Автор: Барбара

  • 15 унций консервированного зеленого горошка, без жидкости
  • 2 столовые ложки нарезанного лука
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 1/4 стакана 090 нарезанный сельдерей
  • 1/4 ч.

  • Охладите, если хотите, и подавайте.

  • Это рецепт горохового салата с использованием консервированного горошка. Не забудьте хорошо слить горох, прежде чем добавлять его в салат.
  • Лук и сельдерей нарежьте мелким кубиком или нарежьте так, чтобы они были не крупнее горошины.
  • Удвойте или утройте этот рецепт для подачи или обеда!
  • При желании съешьте сразу или дайте настояться несколько часов в холодильнике, чтобы ароматы промариновались вместе.
  • Если вы ищете более легкий вариант с низким содержанием жира, попробуйте наш салат со сливочным укропом и горохом, в состав которого входит замороженный горошек и сметана. Или, если вы любите бекон, попробуйте наш легкий салат с беконом и горохом.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 249мг | Калий: 177 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 599 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 1 мг.

Подключение к Weekend Potluck.

 

Похожие сообщения

Картофельно-яичный салат с горошком

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для более подробной информации.

Этот картофельно-яичный салат очень легко приготовить, вам понадобится всего картофель, яйца, замороженный горошек и свежая зелень. И это не только идеально подходит для пикника, но и делает вкусный и полезный обед круглый год.

Перейти к рецепту

Я люблю картошку и горох, они такие удобные и универсальные. Превратить их в такое вкусное блюдо, как эта паста с горошком или с горошком и морковью, совсем несложно!

А как насчет ароматного салата из картофеля и яиц?

Этот простой бюджетный рецепт, приготовленный из гороха и горчичной заправки с травами, не является исключением. К тому же это готов менее чем за 30 минут.

Я предпочитаю отказаться от классического майонеза и чеснока и сразу перейти к более легкой и пикантной заправке , приготовленной из цельнозерновой горчицы и острых ингредиентов, таких как каперсы и маринованные огурцы.

Кроме того, я добавляю много огородных трав , таких как зеленый лук, петрушка и укроп, они добавляют свежести и скрашивают этот простой салат.

Список ингредиентов

  • Картофель
  • Яйца
  • Frozen peas
  • Whole grain mustard
  • Cider vinegar
  • Olive oil or extra virgin olive oil
  • Capers
  • Pickled cucumbers or gherkins (optional)
  • Herbs: chives, parsley, dill
  • Salt & Pepper

Как приготовить салат из картофеля и яиц

  • Отварить яйца в течение 7 минут, чтобы желток стал мягким, но прочным
  • Бланшировать замороженный горошек в течение 2 минут
  • Отварить картофель в течение 10-15 минут
  • Нарежьте маринованные огурцы и свежие травы, взбейте оливковое масло, горчицу, яблочный уксус и приправы
  • Смешайте нарезанный картофель, горох, травы и горчичный соус, хорошо перемешайте
  • Добавьте сваренные вкрутую яйца и свежемолотый перец

Примечания к рецептам и советы

Картофель

Лучший картофель для салата из картофеля и яиц – это молодой или восковидный картофель, такой как Yukon Gold, и красный картофель , который сохраняет свою форму и сохраняет свою текстуру в салате, не распадаясь на части. когда вы нарезаете их и бросаете с заправкой.

Я готовлю их с кожурой. Я думаю, что картофельная кожура придает блюду текстуру, питательные вещества и вкус. Однако, если вы оставляете кожуру, важно убедиться, что на кожуре достаточно площади поверхности, чтобы впитать заправку, что означает выбор картофеля немного большего размера и разрезание его пополам.

Яйца

Для этого салата, Я варю яйца в течение 7 минут, идеально подходит для мягкого, но крепко схватившегося желтка. Не слишком жидкий, не твердый, просто промежуточный, что прекрасно сочетается с картофелем.

Горох

Замороженный горошек прекрасно работает, добавляет питательные вещества и готовится за пару минут.
Кроме того, в замороженном горошке мало калорий, но он богат витаминами, белком и антиоксидантами, как и его свежий аналог, поскольку процесс замораживания помогает сохранить его питательную ценность.

Когда они готовы, они должны быть ярко-зелеными. Сразу же промойте их в дуршлаге под холодной проточной водой, чтобы сохранить их яркий цвет.

Ароматизатор

Нарезанные маринованные огурцы, каперсы, горчица и травы составляют острую заправку для тартара , наполненную ароматами и текстурами. Не забудьте заправить салат , пока картофель еще теплый , чтобы заправка и аромат проникли в ломтики.

Картофель и остатки яичного салата?

Хорошо хранится в холодильнике до 1 дня . Я бы не советовал больше одного дня из-за яйца всмятку.
Если яйцо неочищенное, а желток все еще довольно жидкий, безопаснее съесть его максимум на следующий день, а не дольше.

Ищете больше салатов с высоким содержанием белка?

Салат из чечевицы Пюи
Салат из фасоли каннеллини
Салат из средиземноморской фасоли,

Если вы приготовите этот ароматный картофельно-яичный салат, дайте мне знать! Оставьте комментарий, оцените его или отметьте фото #theclevermeal в Instagram. Я хотел бы услышать от вас!

Распечатать рецепт

Картофельно-яичный салат с горошком

Этот яркий и недорогой салат из картофеля и яиц с горошком настолько прост в приготовлении, что вам понадобится всего несколько основных и недорогих ингредиентов, таких как картофель, яйца, замороженный горошек и свежая зелень. И это не только идеально подходит для пикника, но и делает вкусный и полезный обед круглый год.

Блюдо: Салат

Ключевое слово: картофельно-яичный салат

Количество порций: 4 порции

Автор: Катя

  • 1 фунт картофеля
  • 2 чашки замороженного горошка
  • 4 мягких яйца, сваренных вкрутую
  • 1 ст. л. каперсов, промытых
  • 1 ст. л. маринованных огурцов или корнишонов, нарезанных (по желанию)
  • 1 горсть зеленого лука, нарезанного
  • 1 горсть петрушки, нарезанной
  • 1 горсть нарезанного укропа (горсть нарезанного укропа) или 1/4 ч. л. сухого укропа) (по желанию)

ЗАПРАВКА
  • 2 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима/оливкового масла или больше по вкусу
  • 1 ст. вкус
  • перец по вкусу
  • Горох: бланшировать горох в кипящей воде не более 2 минут, затем слить воду и освежить под холодной проточной водой. Снова хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  • Картофель: положить картофель в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения и варить на медленном огне около 10-15 минут или пока он не станет мягким, но не развалится. Убедитесь, что все картофелины одинакового размера.

  • Яйца: доведите воду до кипения, затем доведите до сильного кипения. С помощью столовой ложки аккуратно опустите яйца в кастрюлю, а затем включите таймер: готовьте 7 минут, чтобы желток затвердел, но все еще можно было ложкой.

  • Заправка: Пока картофель готовится, приготовьте винегрет, взбивая яблочный уксус, оливковое масло, горчицу и немного соли и перца (приправы можно отрегулировать позже).