Салат из вареного мяса: Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов — Рецепты салатов

Содержание

Рецепты салатов из отварного мяса, 13 рецептов — Рецепты салатов

Рецепт этих салатов с отварным мясом станут звездами любого застолья и засияют ярче ламп, детали на сайте

Салат «Королевский»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 500гр, яйца (вкрутую) – 5шт, лук – 1-2шт, сыр (твердый) – 150гр, уксус, майонез, соль.
Рецепт салата: нарезанный лук, достаточно тонкими кольцами, заливается уксусом (разбавленным водой 50 на 50). Мясо режется полосками, яйца измельчаются, а сыр натирается на терке (крупной). Готовый салат, выкладывается слоями на блюдо, промазанными майонезом, так: мясо, лук, затем яйца и сыр. Перед подачей, ему следует дать пропитаться (в холодильнике), примерно 1-2 часа.

Салат «Мужской каприз»

Ингредиенты для рецепта: свинина – 300гр, луковица – 1шт, сыр (твердый) – 100гр, майонез, уксус, соль.
Рецепт салата: солукольцами нарезается лук, и маринуется в уксусе, примерно 1 час. Вареное мясо измельчается, сыр натирается на терке (мелкой). Затем все компоненты смешиваются, заправляются майонезом и настаиваются в холодильнике.

Салат «Знакомство» (мясной)

Ингредиенты для рецепта: сареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы: маринованные – 1шт, свежие – 1шт, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: сартофель, мясо, огурцы (очищенные) и яйца, нарезаются соломкой. Смесь из майонеза и сметаны перчится и солится. В готовый соус погружаются огурцы, мясо, затем яйца и картофель. После этого, необходимо все тщательно перемешать.

Салат мясной, с горохом и овощами

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 200гр, вареный картофель (в мундире) – 1шт, огурцы (консервированные) – 2шт, горох (зеленый) – 100гр, яйца (вкрутую) – 4шт, майонез – 0,5 стакана, сметана – 0,5 стакана, укроп, горчица, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: в смесь из майонеза и сметаны добавляют горчицу, а также перчат и солят. Картофель, мясо, яйца и огурцы (без кожицы), нарезают соломкой, добавляют горох и заливают соусом. Готовый салат украшают мелкорубленым укропом.

Салат из овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина (постная) – 200гр, картофель – 500гр, огурцы (можно квашеные) – 200гр, салат зеленый – 100гр, уксус (3%) – 1 стол. ложка, майонез – 125гр, соль.
Рецепт салата: необходимо освободить от кожуры вареный картофель, а мясо отделить от костей. Затем нарезанные ломтиками: огурцы, картофель и мясо, уложить в миску, заправить майонезом и добавить уксус. После, все перемешать, выложить горкой в посуду, и украсить кусочками огурцов, мяса и салатными листьями.

Салат яичный (с говядиной)

Ингредиенты для рецепта: вареная говядина – 100гр, луковица – 3шт, яйца – 5шт, раст. масло, майонез, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: требуется взбить сырое яйцо, и выпечь из него «блин» на сковороде (5 яиц – 5 блинов). Затем, полученные блины и мясо нарезать соломкой. Лук нашинковать полукольцами (тонкими), и пассировать на раст. масле. После этого, смешать все имеющиеся ингредиенты, заправить их майонезом, и добавить по вкусу перец и соль.

 

Салат с мясом и кукурузой

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 200гр, кукуруза (консервированная) – 1,5 стакана, огурец (квашеный) – 1шт, майонез – 4 стол. ложки, соль.
Рецепт салата: огурец и мясо требуется нарезать кубиками, затем смешать с кукурузой, а также заправить майонезом и слегка посолить.

Салат «Застольный разговор»

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 300гр, вареный картофель (в мундире) – 3-4шт, помидоры – 3-4шт, яйцо (вкрутую) – 1шт, майонез – 1 стакан, молотый перец (черный) – 0,25 чайн. ложки, соль.
Рецепт салата: очищенный картофель, помидоры и мясо, нарезают ломтиками (тонкими). В посуду ингредиенты требуется уложить в специальном порядке. Итак: на низ помидоры, которые необходимо сразу перчить и солить, затем мясо, картофель, который также перчится и солится. Далее, все обильно поливается майонезом, и украшается яйцом, порезанным на 4 части.

Салат мясной с овощами

Ингредиенты для рецепта:  говядина (нежирная) – 200гр, морковь – 1шт, картофель – 1шт, горох (консервированный) – 100гр, масло (подсолнечное) – 2 чайн. ложки, сметана – 100гр, сок (лимонный), щепотка перца и соли.
Рецепт салата: вареную говядину, морковь и картофель, следует нарезать маленькими кубиками. Затем добавить горох, масло, сок лимона, пряности и соль. Все перемешать и заправить сметаной.

Салат из свежих овощей и мяса

Ингредиенты для рецепта: вареное мясо – 20гр, помидоры – 400гр, очищенный лук – 100гр, вареный рис – 200гр, огурцы – 200гр, сметана – 125гр, зелень, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: необходимо нарезать кружочками (тонкими) помидоры, лук и огурцы, а также нашинковать соломкой (крупно) мясо. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив сметану, перец и соль. Готовый салат переложить в посуду, и украсить ломтиками огурцов, помидоров и мяса. Также, следует сверху присыпать зеленью.

Салат мясной (с капустой)

Ингредиенты для рецепта: вареная свинина – 300гр, капуста (белокочанная) – 500гр, вареный рис – 1 стакан, вареная морковь – 3шт, луковицы – 3шт, майонез – 200гр, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: мясо, морковь и лук необходимо нарезать соломкой. Затем, нашинковать капусту и перетереть ее с солью. После, смешать все ингредиенты, включая рис, и заправить майонезом. При необходимости перчить и солить.

Салат «Тиссар»

Ингредиенты для рецепта: вареная баранина – 100гр, яйцо (вкрутую) – 1шт, вареный картофель – 1шт, вареная морковь – 1шт, огурцы (квашеные или свежие) – 50гр, помидоры – 50гр, луковица – 1шт, кефир (жирный) – 50гр, укроп – 1 стол. ложка, щепотка перца и соли.
Рецепт салата: картофель, баранину, огурцы, морковь и помидоры, необходимо нарезать кубиками небольшого размера, лук порубить, а яйца дольками. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив перец. Готовый салат следует выложить в посуду, украсить зеленью и яйцами, а также залить кефиром.

Салат «Нарын» (из конины)

Ингредиенты для рецепта: вареная конина – 100гр, редька (очищенная) – 100гр, луковица – 1шт, измельченная петрушка – 1 стол. ложка, соль.
Рецепт салата: мясо необходимо нарезать соломкой, а лук кольцами, редьку натереть на терке. Затем требуется смешать все ингредиенты, при этом добавив соль. Готовый салат следует выложить в посуду горкой, а также украсить зеленью.

 

Загрузка…

Салат мясной с отварным мясом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Салат мясной классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 10 мин
PT10M

  1. Шаг 1:

    Как сделать салат мясной классический? Овощи заранее отварите до готовности и охладите.
    Отварной картофель очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. В глубокую посуду или салатник выложите нарезанный картофель.

  2. Шаг 2:

    Отварную и охлаждённую морковь очистите от шкурки, срежьте кончики и нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте в салатник к нарезанному картофелю.

  3. Шаг 3:

    Солёные огурцы достаньте из банки, срежьте кончики. Мелко нарежьте кубиками и добавьте к ранее нарезанным овощам. Можно использовать солёные или маринованные огурцы.

  4. Шаг 4:

    Отварные и охлаждённые яйца очистите от скорлупы нарежьте маленькими квадратиками. Добавьте яйца к ранее нарезанным ингредиентам.

  5. Шаг 5:

    Отварное охлаждённое мясо — это может быть говядина, свинина, индейка (или по желанию курица) — мелко нарежьте и добавьте в салат.

  6. Шаг 6:

    Банку с консервированным горошком аккуратно откройте, слейте жидкость и добавьте в салат необходимое количество горошка.

  7. Шаг 7:

    По желанию в салат добавляется репчатый или салатный лук. Его следует очистить от шелухи и очень мелко нарезать. Если лук очень острый, то его можно предварительно ошпарить кипятком. Добавьте нарезанный лук в салат.

  8. Шаг 8:

    В отдельной посуде смешайте в равных частях сметану и майонез, перемешайте. По желанию можно добавить молотого перца.
    В салат добавьте по вкусу соль, заправьте смесью сметаны и майонеза и перемешайте.

  9. Шаг 9:

    Готовый салат подавайте охлаждённым как самостоятельно блюдо или как холодную закуску к основному блюду.

Такие салаты, со схожими ингредиентами: «Оливье», «Столичный», «Зимний», «Мясной» — очень популярны у хозяек. Продукты для его приготовления могут быть отварены заранее, поэтому на само приготовление салата уходит не так много времени. В результате получается вкусный сытный салат, который может выступить как самостоятельное блюдо на обед или ужин, а также стать украшением праздничного стола в качестве закуски.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Классические рецепты блюд

Классические салаты

Просто быстро вкусно рецепты на скорую руку

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с яйцом

Салаты из моркови морковные приготовление пошагово

Салаты на праздничный стол пошаговые рецепты

Приготовление блюд на праздничный стол

Салат с луком

Салаты с майонезом пошаговые рецепты

Салаты с мясом

Простые праздничные салаты с фото пошагово

Говядина классические рецепты

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото пошагово

Салаты на скорую руку

Салат с горошком

Вареная картошка

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с луком пошаговые рецепты

Огурцы с морковью рецепты с видео

Салат с морковью и луком

Салат с яйцом и луком

Картофельный салат

Салат огурцы с луком

Салаты со сметаной

Салат с морковью и яйцом рецепты пошагово

Картошка с солеными огурцами рецепты пошагово

Блюда за 10 минут

Мясо с морковью рецепты с фото

Салат с огурцом и майонезом рецепты

Как приготовить салат с огурцом и горошком

Салат с яйцом и майонезом пошагово

Салаты с картошкой и яйцом фото рецепты

Блюда за 30 минут

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г

Калорийность продуктов: Говядина, Картошка, Морковь, Яйца, Соленые огурцы, Зелёный горошек, Лук, Сметана, Майонез, Соль

Оставшийся салат из говядины (‘Rindfleischsalat’) — Мой немецкий стол один из моих любимых способов использовать оставшееся мясо от приготовления моего рецепта говяжьего бульона.

Салат из говядины — популярное блюдо по всей Германии, любимое за его остроту.

Готовлю дома много бульонов и не люблю выбрасывать вполне съедобное мясо. Будь то курица, говядина или свинина. Проще всего, конечно, подать мясо в бульоне как часть супа.

Как бы я ни любил супы, со временем они могут надоесть. С другой стороны, маринование суповой говядины с кислой горчичной заправкой оживит мясо.

Содержание

В моем винегрете для салата с говядиной много кислинки

Качественный уксус украсит любое блюдо.

Вы когда-нибудь ели салат с колбасой по-немецки? Если да, то вы знаете, о чем я говорю. Это богатство мяса в сочетании с остротой уксуса делает салат удивительно легким и освежающим.

То же самое и с этим салатом из говядины. Мясо варилось в бульоне целых 4 часа. На данный момент он в основном мертв. Он отдал бульону весь свой вкус. Это сухо.

Но что осталось неизменным у говядины, так это ее текстура. Говядина в идеале должна быть мягкой.

Сочетайте эту великолепную текстуру с ароматным соусом винегрет, и вы почувствуете совершенно новый вкус.

Что входит в мой винегрет

Важно, чтобы в винегрете было много жидкости. Помните, что говядина сухая, поэтому вам нужно снова добавить немного влаги. Вот почему в моем рецепте используется твердая 1/2 чашки говяжьего бульона. Говядина впитает в себя весь аромат, который ранее придавала бульону. Гениально, да?

Вторым компонентом для увлажнения салата и придания ему хрусткости являются корнишоны. Эти маленькие маринованные огурчики идеально сочетаются с мясным ассорти. Если вы хотите, вы также можете добавить немного жидкости для засолки в свой салат из говядины, чтобы сделать его очень острым.

Для горчицы я указал вам использовать цельнозерновую дижонскую горчицу. Она мягче на вкус, чем обычная гладкая горчица. Если вы используете обычную горчицу, обязательно сократите количество горчицы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Этот салат лучше всего подавать в жаркий летний день с хорошим хлебом на закваске.

Остаток говяжьего салата (‘rindfleischsalat’) сообщает об этом объявлении

17 июля 2019 г.

от Тима

человек

4

Ингредиенты.

  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 стакан мелко нарезанных корнишонов (маринованных огурцов)
  • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонской горчицы
  • 1/2 чашки домашнего говяжьего бульона
  • 3 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • 1/4 чашки зеленый лук
  • Инструкции

    • В большой миске смешайте говядину, лук-шалот, корнишоны и горчицу. Добавьте говяжий бульон, уксус и оливковое масло. Приправить по вкусу перцем и солью. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Когда будете готовы подавать, отрегулируйте приправу по своему вкусу и посыпьте рубленым зеленым луком.
    Tags

    beef ,

    mustard ,

    salad

    Tags

    beef mustard salad

    Twitter Facebook Pinterest Print

    Beef Salad Recipe Top 3*** | Thomas Sixt Foodblog

    Салат из говядины с салатом из листьев и спаржей

    Фантастический салат из говядины, говядина в горчичной корочке с салатом из листьев и спаржей. Кухонная история с множеством советов от шеф-повара для вашего идеального салата из говядины.

    Рецепт салата с говядиной для вашего следующего великолепного салата с говядиной. Шаг за шагом я покажу вам вариант от звездного шеф-повара, который по-прежнему просто преуспевает и имеет прекрасный вкус. Благодаря множеству советов о том, как его приготовить, и рецепту, который вы опробовали, вы сможете положить это блюдо на свою тарелку менее чем за 40 минут. Спаржа и кресс-салат делают этот салат главной изюминкой сезона спаржи. Попробуйте рецепт и пусть он будет вкусным!

    Оцените сейчас!

    5. 00 от 366 оценок

    Время подготовки

    10 мин.

    Время приготовления

    15 мин.

    Ингредиенты

    Для говядины

    2-4 ломтики говядина
    (грудка говяжья или другая отварная говядина и телятина)
    2-4 чайная ложка Дижонская горчица
    (или средней острой горчицы)
    5 тбс Мука
    2 тбс подсолнечное масло
    (жарить)

    Заправка для салата

    30 мл белый винный уксус
    1 ч. л. коричневый тростниковый сахар
    3 зажим Соль
    2 зажим Перец
    1/4 шт. зубчик чеснока
    (по желанию мелко нарезать, натереть солью или смешать)
    60-100 мл оливковое масло
    (или подсолнечное масло, рапсовое масло)

    Спаржа

    3 стержни зеленая спаржа
    3 стержни белая спаржа
    30 г сливочное масло
    некоторые Соль
    некоторые Перец
    некоторые коричневый тростниковый сахар
    некоторые мускатный орех

    Листовой салат и украшение

    80 г листовой салат смешанный
    4 шт. коктейльные помидоры
    (или кубики помидора)
    2 тбс кедровые орехи
    (жареные и соленые)
    2 тбс Майонез
    некоторые Кресс-салат
    2 шт. редис

    Инструкция

    Готовую холодную говядину нарезать ломтиками толщиной 4 мм, смазать горчицей с обеих сторон и приготовить.

    Приготовить заправку для салата из белого винного уксуса, сахара, соли, перца, по желанию чеснока и оливкового масла. Пожалуйста, прочитайте мои объяснения и советы выше в статье.

    Оборвите, промойте, высушите и замаринуйте листья салата в зависимости от сезона и наличия.