Салат из сыра и сухариков: Салат с сыром и сухариками рецепт приготовления блюда занимает 15 мин времени

Содержание

Салат с твёрдым сыром, помидорами и сухариками – рецепт с фото пошаговый

Салат чуйский

морковь

 —

6 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчика

масло растительное

Салат из свежих томатов с сыром моцарелла и перепелиными яйцами

яйца перепелиные

 —

10 шт.

помидоры черри

 —

300 г

сыр моцарелла

салат зеленый

масло оливковое

 —

45 мл

уксус винный белый

 —

30 мл

горчица дижонская

черный перец

Витаминный салат с курицей и фасолью

грудка куриная

 —

200 г

фасоль красная консервированная

 —

400 г

яйцо

 —

3 шт.

морковь

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

огурцы маринованные

майонез

петрушка

специи

Салат из свеклы с майонезом и чесноком

свекла

чеснок

 —

1 зубчик

майонез

лук зеленый

Салат из рукколы с яйцами пашот

руккола

масло оливковое

уксус бальзамический

огурец

 —

4 шт.

яйцо

 —

4 шт.

горчица

Салат из овощей, жаренных над углями

баклажан

 —

1 шт.

помидор

 —

3 шт.

лук репчатый

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

петрушка

 —

50 г

уксус винный

 —

15 мл

черный перец

Салат с помидорами, луком и виноградом

помидор

 —

3 шт.

виноград

 —

1 гроздь

лук репчатый красный

 —

1 шт.

уксус яблочный

 —

2 ст. л.

масло оливковое

розовый перец молотый

базилик

Салат из редьки с луком

Салат из печёной свёклы

свекла

 —

1 шт.

сыр козий

 —

60 г

чеснок

 —

1 зубчик

масло оливковое

сок лимона

черный перец

хлеб черный

 —

3 ломтика

орехи кедровые

шпинат

Овощной салат с сыром и сухариками

Главная Рецепты Салаты Салаты из овощей

18 июня 2020

pokanevich

  • Жареный сыр Халлуми

    0
    0
    0

    Легкий

  • Самый простой насыпной яблочный пирог без яиц

    0
    2
    0

    Легкий

  • Чипсы в микроволновке за 3 минуты

    0
    1
    0

    Легкий

  • Кекс в кружке за 5 минут в микроволновке

    1
    1
    0

    Легкий

  • Салат с тунцом за 2$ и за 20$

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • Для диеты
  • вегетарианские
  • экономные

Мой любимый салат с помидорами, огурцами, лучком, сыром и сухариками. Готовлю каждый день и просят еще. Легкий, но в тоже время сытный. Очень вкусно! Рекомендую! Делитесь этим видео-рецептом со своими родными и близкими. Они скажут вам спасибо.

Ингредиенты

помидор3 шт
огурец2 шт
хлеб3 шт
лук красный1/2 шт
уксус бальзамический1 ст.л.
масло оливковое2 ст. л.
соль1 щепотка
моцарелла100 г
сливочный сыр50 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Подготовит все овощи, помыть, очистить.
Подсушить хлеб для сухариков.
Все нарезать, смешать.
Заправить салат.
Сверху выложить кнельки и украсить свежей зеленью.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо за просмотр и хорошего настроения!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

42
185
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
191
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
83
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

82
452
325

Салат с капустой «Пестренький»

oldeg

Легкий

71
275
157

Помидоры (закусочный и салатный вариант)

Старов

Легкий

29
73
249

Салат из помидор с огурцами — что может быть нового?

leo1970

Легкий

42
219
115

Салат с томатами и баклажанами

Taksis

Легкий

31
125
157

Салат из свеклы и огурцов

Lubimica

Легкий

36
347
50

Салат из капусты «Весеннее утро»

Олеся

Легкий

22
357
54

Салат из запеченных баклажанов, помидоров и перца

Олеся

Легкий

33
216
112

Салат «баклажановый рай»

Олюка

Легкий

32
126
118

Шакароб по-фергански (салат к плову)

Хильда

Легкий

25
82
100

Салат с молодой капустой и огурцами

leo1970

Легкий

32
117
99

Салат из помидоров с прованскими крутонами

Старов

Легкий

34
90
154

Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном

oldeg

Салат с теплым козьим сыром на поджаренном багете • Кулинарные рецепты в подарок

Думаете, это может понравиться кому-то еще? Поделиться любовью!

  • Facebook
  • Электронная почта
  • Печать

С Новым Годом! Я думал, что начну новый год с легкого салата (только не ешьте слишком много этих теплых кружочков козьего сыра на поджаренном багете, хорошо?!) Желаю вам и вашей семье веселого, здорового и процветающего Нового года. Год!

Это совершенно новый год, и я только что начал свой зимний сад, который включает в себя сельдерей, салатную зелень и травы, такие как душистый базилик, петрушка, кинза, тайский базилик, зеленый лук и тимьян. Некоторые садовники скажут, что я опоздал, другие скажут, что я слишком рано, но все, что я знаю, это то, что этот небольшой отрезок времени между Рождеством и Новым годом — идеальный график для моей семьи.

Моя свекровь, страстная вышивальщица, и мой тесть, искусный столяр, оба в городе. Ни то, ни другое не имеет ничего общего с МОИМ садом, за исключением того факта, что само их присутствие заставляет моего мужа меньше работать за компьютером и вести себя как образцовый родитель.

«О, дорогой муж, раз уж ты не программируешь код на своем столе на этой неделе, как насчет того, чтобы помочь посадить наш семейный сад, который обеспечит питанием твоих детей?» Конечно, мне нужно дождаться идеального момента, чтобы поднять эту тему, оба родственника должны присутствовать, и мы должны быть за обеденным столом, наслаждаясь прекрасным семейным моментом. Как он мог сказать нет? Он посмотрел на меня, склонил голову набок и улыбнулся.

Раунд 1, жена.

Да, я знаю, как вести дела по дому, иногда это требует хитрости и творчества. Но затем мой муж ответил мне на следующий вечер за ужином, когда он подмигнул мне и объявил: «Итак, теперь, когда у нас есть салатный сад, можем ли мы придумать другие рецепты, кроме той же скучной смешанной зелени?»

2 тур, муж.

Этот рецепт взят из новой кулинарной книги под названием

«На кухне сыровара», написанной основательницей Vermont Butter and Cheese Company Эллисон Хупер. Компания наиболее известна своим козьим сыром, но также производит кисломолочное масло и продукты из коровьего молока, такие как Quark, Fromage Blanc и Mascarpone. Я влюблен в их сыр Quark, свежий сыр в немецком стиле.

Для этого салата я использовал их сыр Bijou, козий сыр, формованный в маленькие очаровательные круглые лепешки. Сыр выдерживается в течение одной недели, и чем дольше он выдерживается, тем более отчетливым и насыщенным становится вкус. Я разрезал каждый круг в форме пуговицы на три толстых ломтика, чтобы положить их сверху на ломтик багета, и через пару минут под жаровней сыр тает и сочится по всему хлебу. Попробуйте этот рецепт с любым сыром, который вам нравится, даже с ложкой раскрошенной горгонзолы на каждом ломтике хлеба.

Красивый фиолетовый цветок на сыре на самом деле является бутоном тайского базилика из моего сада. Обычный сладкий итальянский базилик будет иметь светло-зеленые бутоны и белые цветы. Порции 40006

  • 8 ломтиков французского багета толщиной 3/4 дюйма
  • 8 ломтиков выдержанного козьего сыра или другого сыра толщиной около 1/3 дюйма
  • оливковое масло
  • свежий базилик
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки шампанского уксуса (или белого винного уксуса)
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • соль и перец
    • уксус и оливковое масло. Приправить солью и перцем.

    • Смажьте каждый ломтик багета оливковым маслом. На каждый багет положите кружок или ломтик козьего сыра. Поместите под жаровню, пока сыр не станет мягким и немного жидким, около 2-3 минут.

    • Смешать зелень салата с помидорами. Сбрызните немного заправкой из базилика (вы можете не использовать всю заправку) и перемешайте. Подавайте салат с 2 кусочками теплого поджаренного сырного багета на человека.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поставьте звездочку в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы и знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , на Pinterest или подписывайтесь на меня на Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы обсуждаем рецепты, советы, подарки и многое другое!

    Теплый французский тост с козьим сыром (chèvre chaud) на салате

    Вы будете поражены тем, как просто готовится этот салат, и в то же время получается изысканное французское блюдо, которое идеально подходит для насыщенных будней и ленивых летних выходных. Настройте его на радость вашему сердцу.

    Pin

    Когда мой друг Бенджамин поделился этим рецептом шавра, он казался обманчиво простым. Запеките козий сыр на нарезанном хлебе и подавайте с зеленым салатом. Неужели это может быть так хорошо?

    Конечно, многие из моих лучших французских рецептов были написаны с энтузиазмом Бенджамина, поэтому мне не терпелось попробовать его рецепт.

    Через 5-10 минут из духовки вышел красивый хрустящий и теплый тост из козьего сыра, который сопровождал простой листовой зеленый салат.

    Я не могу свыкнуться с тем фактом, что вы действительно можете приготовить ужин менее чем за 20 минут, включая мытье листьев салата! И это рецепт для ремонта кухни… мы сделали все это в нашей тостерной печи (юбилейный подарок от щедрых родителей Алекса) без полноценной кухни.

    Давайте посмотрим, как вы можете включить этот замечательный рецепт в свой план питания.


    Что такое шевр-шо?

    Очень популярная закуска во французских бистро, chèvre chaud представляет собой подогретый козий сыр на ломтике хлеба. Блюдо подается горячим и бывает разных вариаций, в которые можно добавлять мед, орехи, соусы и/или травы.

    Это близкая родственница брускетты, итальянской антипасто, где поджаренные нарезанные ломтики хлеба подаются с нарезанными помидорами, базиликом и сбрызнуты оливковым маслом (плюс множество других вариаций). Разница в том, что козий сыр является основным ингредиентом шевр-шо, который подают  горячий (или теплый).

    Зачем делать шевр-шо?

    Несмотря на то, что вкус козьего сыра является приобретенным, если вам нравится острый вкус и кремовая текстура козьего сыра сами по себе, вам понравится плавленый козий сыр с оттенком меда и хрустом орехов.

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Я знаю людей, которым не нравится «игривый» привкус козьего сыра, но они все же любят шевр-шо, потому что запекание козьего сыра делает его мягче.

    В конечном счете, это блюдо стоит того, чтобы его приготовить, потому что оно обеспечивает фантастическую окупаемость инвестиций (ROI) за ваше время. Насколько сложно испечь сыр на хлебе с зеленью и оливковым маслом?

    Chèvre chaud vs. салат из chèvre chaud

    Вы можете сочетать эти тосты с козьим сыром (мое прозвище для chèvre chaud ) с простым салатом и в итоге получится изысканное французское блюдо.

    Это называется салат де шевр шо  (теплый салат из козьего сыра). Это отличный способ превратить небольшую порцию шевра шо в закуску или полноценное блюдо. Вы получаете здоровую полноценную еду, готовую к употреблению за 5-15 минут.

    ПРИМЕЧАНИЕ:  Один из способов думать о салат-де-шевр-шо  это  шевр-шо  работает как начинка для вашего салата. Это означает, что вы можете добавить шевр-шо в качестве «акцента» к любому салату.

    Салат может состоять только из листьев салата или с добавлением таких ингредиентов, как помидоры, бекон, яблоко или орехи. Читайте дальше, чтобы узнать больше о различных вариантах, которые вы можете сделать.

    СОВЕТ:  Начните с шевр-шо. Пока оно в духовке, можно приготовить салат. Многозадачность таким образом экономит ваше время.


    Как персонализировать шевро-шо

    Сделать шевро-шо очень просто. Вы берете кусок хлеба и смазываете его соусом или намазываете его (или пропускаете соус, если вы приверженец минимализма). Добавьте козий сыр и запекайте 5 минут.

    Самое интересное — креативные начинки и добавки.

    СОВЕТ: Мой друг Бенджамин, основатель FrenchTogether.com, любит добавлять оливковое масло в хлеб, мед и специи, такие как заатар или тимьян в козий сыр, и посыпать грецкими орехами.

    Я просмотрела несколько французских кулинарных сайтов, чтобы посмотреть, как домашние повара готовят шевр-шо и готовят салаты. Ниже приведены мои любимые варианты вариаций, которым вы можете следовать, чтобы настроить свой собственный шевр-шо, разделенный на шевр-шо и компоненты салата.

    Вариации шевра-шо

    Сыр:  Наиболее распространенным является кусок простого козьего сыра. Вы можете использовать ароматизированный козий сыр, такой как козий сыр с травами, или фруктовый козий сыр, такой как поленья козьего сыра с черникой и ванилью, которые вы можете купить в Trader Joe’s и Costco.

    СОВЕТ:  Несмотря на то, что этот рецепт основан на козьем сыре, если вы предпочитаете другой тип мягкого сыра, вы можете заменить его бри, сыром с плесенью, фетой или моцареллой.

    Хлеб:  Для традиционного блюда используйте французский хлеб — хрустящий багет или буханку pain de campagne  (французский деревенский хлеб).

    Для прагматичных нетрадиционалистов вы можете использовать любой сытный хлеб от закваски до мультизернового хлеба и фокаччи.

    Булавка Тартины из шевро-шо прямо из духовки! Вы можете пропустить компонент салата и просто сделать эти тосты на закуску или как закуску, чтобы подать гостям.

    Для гурманов вы можете использовать слоеное тесто или тесто фило с маслом. Несмотря на то, что на приготовление теста уходит больше времени, получается прекрасная закуска.

    СОВЕТ:  Многие рецепты рекомендуют натирать хлеб зубчиком чеснока для дополнительного вкуса.

    Соус/заправка : Хлеб обычно сбрызгивают оливковым маслом до или после помещения козьего сыра. Другие варианты соуса включают сливочное масло, крем-фреш и песто. Многие повара также поливают козий сыр медом или густым бальзамическим уксусом перед запеканием.

    Травы:  Обычными травами для посыпки козьего сыра являются тимьян, базилик, прованские травы и орегано. Вы можете добавить любые травы, которые вам нравятся, в том числе заатар, как это делает Бенджамин.

    Топпинги: Очень популярны измельченные фундук и грецкие орехи. Вы также можете добавить сухофрукты, такие как изюм или клюкву. Я даже видела рецепты с добавлением кусочков бекона.

    Вариации салата из чесночного соуса 

    При приготовлении компонента салата вы можете проявить свой творческий потенциал. Я видел бесконечные идеи салатов, которые включали такие ингредиенты, как нарезанный авокадо, шинкованная капуста, приготовленная на пару спаржа, мята, карамелизированный лук и нут.

    Вот некоторые из наиболее популярных вариантов салата:

    • Листовая основа: листья салата, микс салата фризе, руккола / руккола
    • Заправка для салата: бальзамический уксус + оливковое масло, лимонный уксус, медовый уксус, уксусная заправка винегрет с дижонской горчицей, чесночно-лимонная заправка
    • Начинки для салатов:
      • Белки/мясо: Жареные кусочки бекона, ветчина, прошутто, яйцо всмятку
      • Овощи: Нарезанные помидоры, помидоры черри, нарезанные пополам, нарезанная кубиками свекла, карамелизированный лук, нарезанная жареная свекла
      • Фрукты: Нарезанный инжир, яблоко, груша, персики, клубника, киви, изюм chèvre chaud уже причудливый, вы можете облегчить себе жизнь, сохранив простой компонент салата. Вот почему достаточно салата из листьев салата, возможно, с несколькими другими овощами. Простая заправка из 1 части уксуса и 2 частей масла с солью и перцем идеально подходит для простого салата (приправить по вкусу).


        Советы по достижению успеха

        • Нужно ли предварительно поджаривать хлеб?  Если вы используете свежий хлеб с хрустящей корочкой, его не нужно предварительно поджаривать.
          • Что делать, если вы используете замороженный хлеб? Я беспокоился, что если положить сыр поверх размороженного хлеба, хлеб не поджарится должным образом. Размороженный хлеб очень выигрывает от поджаривания, потому что он часто немного подгорает в морозильной камере (это было особенно верно, поскольку я использовал перепеченный багет, который прожил в нашем морозильнике 2 года). Поджаривание может скрыть сухость от морозильной камеры.
          • Когда я тестировал выпекание хлеба при температуре 410 °F / 210 °C в течение 10 минут перед посыпкой сыром и поджаривание на среднем уровне в течение 5 минут, было ясно, что хлеб получается слишком твердым и хрустящим. Алексей пожаловался, что у него болят зубы, когда он ест хлеб, который пекли 10 минут.
          • Я пришел к выводу, что нет необходимости предварительно поджаривать хлеб, но если вы используете размороженный хлеб, то стоит поджарить 5-минутный средний тост, если у вас есть дополнительное время.
        • Можно ли приготовить шевр-шо в другом приборе, кроме духовки?  Да, я воспользовался тостером, потому что наша кухня все еще снесена. Он работал прекрасно (и не нагревал нашу кухню в палящую летнюю погоду).
          • Я видел рецепты, в которых можно использовать сковороду для приготовления шевра-шо. Вы можете следовать тому же методу, что и этот бутерброд с яйцом, если хотите использовать сковороду на плите.
          • Еще я видела рецепт шевра-шо в микроволновке, к которому отношусь более скептически. Так что не могу рекомендовать этот рецепт, пока не попробую. Но можно…
        • Как масштабировать:  Этот рецепт легко масштабируется, что делает его фантастической закуской для званого ужина. Вы можете линейно увеличивать количество ингредиентов, чтобы получить двойное, тройное, четверное или большее количество ингредиентов. Скорее всего, вам придется перейти с тостера на настенную духовку или духовку из вашего ассортимента. Но это выполнимо, что делает этот рецепт отличным блюдом для вечеринки.

        Теплый французский тост с козьим сыром и салатом (salade de chèvre chaud)

        Pin

        Распечатать Рецепт Pin Recipe

        Этот популярный французский салат сочетает в себе подогретый козий сыр на тосте (тартине) с простым зеленым салатом. Этот гибкий рецепт поддается множеству вариаций. Наслаждайтесь им только что из духовки и со стаканом свежего белого вина, домашнего лимонада или газированной воды с долькой лимона.

        Время подготовки: 10 минут

        Время приготовления: 5 минут

        Общее время: 15 минут

        Блюдо: Закуска, Бранч, Основное блюдо, Салат, Гарнир

        Кухня: Французская

        Ключевое слово: выпечка, углеводы, комфорт, семейный, праздник, вечеринка, салат, лето, вегетарианская

        Количество порций: 4 человека

        Калорийность: 307 ккал

        Автор: Анна Райдер

        2 Стоимость: $

        • Духовка

        • Отобление доски

        • Хлебной нож

        • Нож

        • Миска

        • SPATULA

        .

        CHEVRE.0061

        • ▢ 1 полено козьего сыра
        • ▢ 1 небольшой багет
        • ▢ 5 ст. ▢ 3 столовые ложки (45 мл) меда, используйте столько, сколько необходимо
        • ▢ 3 столовые ложки (30 г) грецких орехов, нарезанных
        Салат
        • ▢ 1 кочан салата, промытый и нарезанный
        • ▢ 2 небольших огурца, персидские огурцы, персидские огурцы лучшие
        • ▢ 3 горсти помидоров черри, используйте столько, сколько необходимо
        • ▢ ½ чайной ложки (3 г) соли, морской соли, по желанию
        • ▢ ½ чайной ложки (2 г) свежемолотого черного перца
        • ▢ 2 столовые ложки (30 мл) бальзамический уксус
        • Соберите ингредиенты.

          Штифт

        • Разогрейте духовку до 410 °F / 210 °C.

        Приготовьте шевр-шо
        • Нарежьте багет (или другой хлеб, который вы используете) на тонкие ломтики толщиной чуть менее 1 см / ⅓ дюйма. Положите нарезанный хлеб на противень.

          Если вы хотите поджарить хлеб, вы можете поставить хлеб в духовку, пока готовите козий сыр (выпекайте хлеб не более 5 минут).

          1 маленький багет

        • Смажьте оливковым маслом каждый ломтик хлеба. Оставьте не менее 3 столовых ложек оливкового масла для заправки салата.

          5 столовых ложек оливкового масла

        • Нарежьте полено козьего сыра на кружочки примерно такой же толщины, как и хлеб (вы можете нарезать сыр тоньше, если предпочитаете меньше сыра, или толще, если хотите больше сыра на тартин).

          Положите по одному ломтику козьего сыра на каждый ломтик хлеба.

          1 полено козьего сыра

        • Посыпьте каждый кусочек козьего сыра щепоткой тимьяна, солью и свежемолотым черным перцем.

          1 столовая ложка тимьяна, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца

        • Добавьте каплю меда на каждый кусочек козьего сыра.

          3 столовые ложки меда

        • Посыпьте каждый ломтик хлеба измельченными грецкими орехами поверх меда.

          3 ст.л. грецких орехов

        • Поместите тартины из овсянки в духовку. Выпекать 5 минут.

        Приготовить салат
        • Пока выпекаются тартины из сыра шо, приготовьте салат, нарезав огурец тонкими ломтиками и разрезав помидоры черри пополам.

          Если салат еще не вымыт и не нарезан, промойте и высушите его. Затем нарезать на порционные куски.

          1 кочан салата, 2 маленьких огурца, 3 горсти помидоров черри

        • Смешайте оставшееся оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте салатную заправку к листьям салата и перемешайте до однородности.

          2 ст. л. бальзамического уксуса, 5 ст. л. оливкового масла

        Собрать салат
        • Выньте тартинки из шевра-шо через 5 минут выпекания. Они должны стать золотисто-коричневыми по краям, но грецкие орехи не должны подгореть.

          Если сыр выглядит белым без коричневых краев, вы можете выпекать тартинки еще 2 минуты (но это необязательно, так как в конечном итоге цель состоит в том, чтобы получить теплый сыр, а не золотисто-коричневый).

        • Слой салата, создав основу из маринованных листьев салата. Поверх салата выложите нарезанные помидоры и огурцы. Украсьте салат не менее чем 3 кусочками шевра-шо. Ваш салат готов.

        • Приятного аппетита!

          Булавка

        Тартин означает ломтик хлеба со сладкой или соленой начинкой на французском языке. Это более красивое название для того, что я называю «тости».

        калорий: 307 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 4 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 331 мг | Калий: 487 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 1095 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 2 мг


        Можно ли сделать это заранее?

        Поскольку шевр-шо подается горячим, лучше всего запекать сыр на тосте непосредственно перед подачей на стол.

        Если вы хотите приготовить блюдо заранее, вы можете поджарить хлеб, нарезать сыр и положить вместе сыр и хлеб. Когда будете готовы выпекать, добавьте сверху оливковое масло и/или мед.

        ПРИМЕЧАНИЕ:  Если у вас вечеринка и вы обслуживаете много гостей, неплохо было бы намазать сыр на хлеб. Но я бы все равно выпекал непосредственно перед подачей на стол, чтобы козий сыр расплавился и стал теплым.

        Для салата chèvre chaud салат можно собрать заранее без заправки. Затем заправьте салат и испеките шевр-шо непосредственно перед подачей на стол.

        Как хранить остатки?

        После остывания храните шевр-шо в герметичном контейнере. Вы можете разогреть шевр-шо в духовке в течение 5 минут перед подачей на стол.

        PinВ этой коробке для завтрака я упаковал остатки для Алекса, чтобы тот взял еще не испеченный шевр-шо на работу на обед на следующий день. Он готов включить тостер на работе и наслаждаться. Я хранила салат отдельно без заправки, чтобы салат не размок.
        ПРИМЕЧАНИЕ: Обратите внимание, что в левом нижнем углу тартин есть козий сыр в форме Австралии?

        Можешь заморозить?

        Нет, я не рекомендую замораживать, так как это изменит текстуру хлеба. Поскольку это 5-минутный рецепт, и он готовит столько, сколько вам нужно, нет причин замораживать блюдо. Делать его свежим каждый раз будет вкуснее.


        Что есть с шавр-шо

        Легкие и полезные пряные груши, вареные в красном вине

        Тонко нарезанные груши вареные в красном вине с медом и специями. Вам понравится этот полезный десерт. Подавайте его с вашим любимым йогуртом, мороженым или блинчиками.

        Получить рецепт

        Легкий домашний салат из свежих фруктов с лимонно-медовой заправкой

        В этом рецепте показан один из способов приготовления фруктового салата. Создайте свой любимый салат с различными фруктами и заправками. Фруктовый салат может быть от простого 5-минутного рецепта с использованием винограда, яблок и ягод, которые требуют минимальной нарезки, вплоть до 30-минутного рецепта с копченым арбузом, персиками на гриле и причудливо нарезанным ананасом для красивой подачи.

        Получить рецепт

        Простые французские блинчики со сладкой и соленой начинкой

        Принесите Париж на свою кухню, приготовив аппетитные блинчики. Выглядит красиво, но делается просто и легко. Вы полюбите их с классическими начинками, такими как Nutella или с медом и орехами. Вы можете удвоить рецепт и заморозить оставшиеся блинчики.

        Получить рецепт

        Похожие рецепты, которые вам понравятся

        Французский салат из тертой моркови за 5 минут (salade de carottes rapées)

        Этот пикантный, хрустящий салат — быстрый и недорогой способ добавить яркую овощную нотку к еде.