Салат из говядины самый вкусный: 10 очень вкусных салатов с говядиной, которые точно стоит попробовать

Содержание

Как приготовить вкусный салат с говядиной по рецепту с фото

Как приготовить вкусный салат с говядиной по рецепту с фото


36 рецептов приготовления салатов на любой вкус

admin

20 минут

180 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Рецепт теплого салата с говядиной и болгарским перцем1.1 Ингредиенты1.2 Начинаем готовить1.3 Готовим заправку1.4 Видеорецепт2 Рецепт салата с говядиной и красной фасолью2.1 Ингредиенты2.2 Процесс…

Содержание:

  • 1 Рецепт теплого салата с говядиной и болгарским перцем
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Начинаем готовить
    • 1.3 Готовим заправку
    • 1.4 Видеорецепт
  • 2 Рецепт салата с говядиной и красной фасолью
    • 2. 1 Ингредиенты
    • 2.2 Процесс приготовления пошагово
    • 2.3 Тонкости приготовления
    • 2.4 Видеорецепт
  • 3 Рецепт вкусного домашнего майонеза
    • 3.1 Необходимые продукты
    • 3.2 Готовим майонез
    • 3.3 Видео приготовления
  • 4 Другие базовые салаты

В холодное время сытные блюда с мясом и овощами становятся как никогда актуальными. Поэтому сегодня будет целых два рецепта салата с говядиной – вкусных и легких в исполнении. Первый подается теплым и делается так просто, что его можно приготовить вместе с детьми, приобщив их к созданию кулинарного шедевра. Второй, с фасолью – сытный и вкусный, подойдет и к праздничному, и к повседневному застолью.

Рецепт теплого салата с говядиной и болгарским перцем

Кухонный инвентарь
  • доски для нарезки овощей и мяса;
  • острый нож;
  • емкости для смешивания;
  • венчик для взбивания;
  • сковорода;
  • 2 плоских тарелки для подачи.

Ингредиенты

Продукт Количество
Болгарский перец разных цветов, например, красный и желтый 2-3 шт.
Красный репчатый лук 1 луковица
Свежие небольшие огурцы 2 шт.
Сырая телячья вырезка 250-300 г
Оливковое масло 6 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соевый соус 2 ст. л.
Жидкий мед 1-2 ст. л
Веточки базилика для украшения 4-6 шт.

Начинаем готовить

  1. Овощи помыть, лук очистить, у перцев убрать середину и плодоножки. Режем перец: разрезаем овощ пополам и каждую половинку шинкуем тонкими ломтиками.
  2. Огурец нарезаем соломкой средней ширины.
  3. Лук разрезаем пополам и шинкуем полукольцами.
  4. 300 г сырой вырезки режем средней соломкой.
  5. Обжариваем мясо на оливковом масле: нагреваем сковороду, вливаем 3 столовых ложки масла и кладем мясо. Следите, чтобы не зажарилось слишком сильно, иначе телятина потеряет сочность.
  6. Когда мясо изменило цвет, добавляем немного соли и перца. Перемешиваем, даем обжариться до готовности и горячей соединяем с овощами.

Готовим заправку

  1. Вливаем в глубокую миску 3 столовые ложки оливкового масла.
  2. Добавляем 1,5-2 ложки соевого соуса.
  3. Вливаем в миску 1-2 столовые ложки жидкого меда.
  4. Хорошо перемешиваем составляющие заправки венчиком.
  5. Добавляем получившуюся заправку к нарезанным продуктам и аккуратно перемешиваем.
  6. Выкладываем все на плоские порционные тарелки, украшаем веточками базилика.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт, в котором шеф-повар рассказывает и показывает весь процесс готовки.

Рецепт салата с говядиной и красной фасолью

  • Время приготовления: 15-20 минут.
  • Количество порций: 2.
  • Калорийность одной порции: 270 ккал.
  • Кухонный инвентарь: разделочная доска, нож, ложка, чеснокодавка.

Ингредиенты

Продукт Количество
Отваренная говядина 150-200 г
Красная фасоль 1 банка
Майонез 2-3 ст. л.
Чеснок 3 зубца
Кинза небольшой пучок
Петрушка, укроп по вкусу
Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления пошагово

  1. Hарезаем отваренную заранее говядину кубиками либо соломкой, на ваш вкус. Ссыпаем нарезанное мясо в салатницу.
  2. Добавляем в миску фасоль из банки и мелко нарезанные или пропущенные через давилку 3 зубца чеснока.
  3. Мелко нарезаем кинзу и отправляем в тарелку к остальным ингредиентам.
  4. Все хорошо перемешиваем в тарелке. Добавляем 2-3 столовые ложки майонеза и еще раз перемешиваем. Солим и перчим, если нужно. Наш вкусный салат с вареной говядиной готов.

Тонкости приготовления

  • Сделать вкус еще лучше получится, если добавить столовую ложку толченых орехов (грецких, лесных, миндаля).
  • Кроме кинзы, в этом блюде хорошо проявляет себя и другая зелень: петрушка, укроп, орегано.
  • Зелень можно не резать на доске, а мелко «постричь» кухонными ножницами прямо над салатницей.

Видеорецепт

Чтобы правильно приготовить салат с мясом говядины, посмотрите видеорецепт.

Рецепт вкусного домашнего майонеза

Простой и удачный майонез по этому рецепту можно приготовить дома. За несколько минут вы получите натуральный соус без химических загустителей и консервантов.

Важный момент: все ингредиенты должны быть холодными.

  • Время приготовления: 5 минут.
  • Калорийность на 100 г: 662 ккал.
  • Кухонный инвентарь: блендер с чашей, а также чайная и столовая ложки, чтобы отмерять ингредиенты.

Необходимые продукты

Продукт Количество
Куриное яйцо 1 шт
Рафинированное масло 200 мл
Соль 1 ч. л.
Горчица 1 ч. л.
Сок лимона 1 ст. л.

Готовим майонез

  1. Предварительно ставим 200 мл растительного масла на 20 минут в морозилку для охлаждения. Масло можно взять оливковое или очищенное подсолнечное.
  2. Разбиваем охлажденное яйцо в чашу блендера.
  3. Добавляем чайную ложку горчицы.
  4. Всыпаем чайную ложку соли без горки. Соль может быть обычной, морской или с приправами в зависимости от ваших предпочтений.
  5. Достаем охлажденное масло из морозилки и тоже вливаем в чашу блендера.
  6. Туда же льем и столовую ложку лимонного сока.
  7. Блендер погружаем до самого дна чаши и взбиваем яйцо, лежащее внизу до однородной массы (5-7 секунд).
  8. Продолжайте взбивать еще 20 секунд, но движениями снизу-вверх до загустения массы.
  9. Вкусный домашний майонез готов.

Видео приготовления

Домашний соус для заправки готовится практически молниеносно, и всегда получается удачно. Чтобы не ошибиться в том, как правильно взбивать составляющие, посмотрите видеорецепт.

Другие базовые салаты

Кроме блюд с говядиной, есть еще несколько салатных рецептов, которые считаются кулинарной классикой. Попробуйте одно или несколько таких вкусных классических сочетаний:

  • Например, салат Цезарь с креветками готовится просто, а выглядит невероятно изысканно, как настоящее ресторанное блюдо.
  • Другой вариант «Цезаря» – это простой рецепт Цезарь с курицей. Это одновременное сочетание нежных и пикантных вкусов.
  • Если нужно накормить много гостей, выбирайте рецепт классического крабового салата. Это проверенное не одним поколением – блюдо всегда получается вкусным и красивым.
  • А сытный салат из печени трески по классическому рецепту можно использовать, как ароматную намазку для бутербродов. Готовится он легко и всегда съедается одним из первых.

Поделитесь собственными хитростями приготовления салатов с говядиной. А может быть, вы любите готовить еще какие-то овощно-мясные ассорти? Расскажите другим пользователям. И пусть на наших столах все блюда будут вкусными и полезными!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Говядина с салатом — пошаговый рецепт Сергея Джуренко

Автор: Сергей Джуренко

Буду рад если вы поделитесь рецептом.

В мировой кулинарии достаточно много блюд, где сырое, жареное или тушеное мясо соединяется с салатными листьями. В итальянской кухне одно их титульных блюд — говядина с салатом, или страчетти — straccetti di manzo с листьями рукколы. Блюдо готовится путем быстрой обжарки тонких полосок мяса и подается с зелеными листьями.

Жареная говядина с салатом по технологии приготовления близка к азиатским блюдам, в которых мясо очень быстро обжаривается и подается сразу же с гарниром из свежих овощей. Причем что интересно, мясо обжаривается так быстро, что едва успевает изменить цвет. Почти всегда мясо обжаривается в растительном масле с добавкой светлого соевого соуса.

Когда обжаривается говядина, мясо выделяет сок, который смешиваясь с оливковым маслом, образует очень вкусный соус, делающий все блюдо очень сочным. Жареная говядина с салатом содержит два вкуса, которые не смешиваются в готовом блюде — салатная заправка на основе оливкового масла с уксусом и мясной соус с оливковым маслом и белым вином.

Говядина с салатом, которую мы готовим, сходна с итальянским блюдом страчетти, хотя мы предпочитаем мясо после обжарки тушить в белом вине до мягкости, и используем не листья рукколы, а смесь салатных листьев, по своему вкусу. Салат в рецепте, в отличие от страчетти, не подвергается термообработке, а подается в свежем виде. По большому счету, мы готовим говядину с овощным гарниром.

Сохранить

Слушать рецепт

Ингредиенты

2 порции

  • Говядина 300 г
  • Салат 1 пучок
  • Зеленый лук 1-2 шт
  • Петрушка, укроп 4-5 веточек
  • Помидоры «черри» 6-8 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Пармезан, грана падано 50 г
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Белое вино 1 стакан
  • Соль, черный перец, острый перец, бальзамический или винный уксус специи

Посмотрите похожие рецепты

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы говядина с салатом была вкусная, а мясо мягкое, для блюда стоит выбрать очень тонко нарезанные куски мяса без костей и жира, а также полностью очищенное от пленок и соединительной ткани. Зачастую, такая мясная нарезка продается уже фасованной и можно хорошо рассмотреть куски мяса, выбрать то, которое будет хорошо готовиться. Кстати, стоит выбрать именно говядину, а не молодую телятину. Говядина, хотя и несколько сложнее в готовке, но в итоге блюдо получается намного лучше.
  2. Салата, который готовится параллельно, можно сделать из любого латука или подходящих зеленых листьев — по вашему вкусу. Можно использовать рукколу, она имеет несколько горьковатый вкус, но многим нравится. Хорошо подойдет салат ромэн или батавия, любые виды цикория, оаклиф, мангольд и т. д. Говядина с салатом будет немного острее и ароматней, если добавить перо зеленого лука, зелень петрушки и укропа. Обязательно стоит посыпать готовое блюдо натертым пармезаном или похожим сыром.
  3. Если куски мяса нарезаны не очень тонко, мясо надо легко отбить, чтобы уменьшить общую толщину. Лучше, чтобы куски мяса были толщиной не более 15 мм, иначе говядина с салатом будет жесткая или ее придется достаточно долго тушить. Острым ножом нарезать подготовленное мясо на узкие полоски или ломтики — это непринципиально. Важно, чтобы кусочки мяса по размеру были такими, чтобы их удобно было накалывать на вилку и есть не откусывая. Принцип тот же, как нарезаются ингредиенты для блюд китайской кухни для еды палочками — например, курица с арахисом.
  4. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла. Несколько зубчиков чеснока очистить и расплющить колодкой ножа. Обжарить чеснок в масле в течение 1-2 мин, затем выбросить его. Задача чеснока — ароматизировать оливковое масло. Но, это важно, ни в коем случае не пережарить чеснок, иначе говядина с салатом будет иметь ярко выраженный привкус. Тем временем посолить кусочки нарезанного мяса и поперчить черным и острым перцем.
  5. По одному, выложить кусочки говядины в разогретое масло. На большом огне обжарить мясо в течение 2-3 мин до образования легкого румянца, затем перевернуть и обжарить с другой стороны. Затем огонь убавить до среднего и продолжать обжаривать говядину еще 4-5 мин. На этом этапе можно перемешивать кусочки мяса лопаткой. Сковородку крышкой не накрывать.
  6. Обычно, когда готовится страчетти, такой термообработки достаточно. Мы поступим иначе. Добавим в сковородку с мясом стакан белого вина — сухого или полусухого. Сорт вина непринципиален, важно чтобы вино было натуральным. И еще, горячее масло при попадании в него жидкости имеет свойство активно образовывать брызги. Поэтому лучше, чтобы перед добавлением вина сковородка с мясом не была раскаленной.
  7. Накрыть сковородку крышкой, довести жидкость до кипения и тушить говядину на самом маленьком огне. Время термообработки — стоит ориентироваться по мягкости мяса, периодически проверяя его. Как только мясо стало приемлемой мягкости — как говорит моя мама «можно жевать», оно готово. Далее, снять со сковородки крышку и немного увеличить огонь. Надо чтобы испарилась практически вся жидкость, и в сковородке осталось 2-3 ст. л. густого ароматного соуса. Дать мясу слегка остыть — пока готовится салат.
  8. Выбранные листья салата перебрать, удаляя поврежденные и подгнившие. Можно заранее положить листья в холодную воду, тогда они станут упругими и хрустящими. Вымытые листья салата тщательно обсушить от влаги — чем меньше будет на них воды, тем лучше. Нарвать салатные листья руками — не мелко, средний лист разорвать на 6-8 частей, кусочки должны быть крупными. Резать салат ножом — неприемлемо, вытечет много жидкости и говядина с салатом станет похожа на суп.
  9. Сложить нарванные салатные листья в миску и посолить. Небольшие помидоры — «черри» или коктейльные, разрезать пополам или на четыре части. Семена можно не удалять. Если используются обычные крупные помидоры, их стоит очистить от кожицы и семян, затем нарезать крупными кубиками. Перо зеленого лука и зелень мелко нарезать. Смешать в миске салат, помидоры и зелень.
  10. На большую тарелку выложить кусочки готовой говядины, располагая их по краю. Полить мясо небольшим количеством винного соуса, в котором оно готовилось. По центру горкой выложить салат, чтобы кусочки мяса были видны. В небольшой чашке или пиале смешать 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. бальзамического или винного уксуса. Взболтать соус вилкой и сразу же полить соусом мясо и салат. Перемешивать не надо — говядина с салатом не смешивается, а вкус винного соуса и заправки гармонично дополняют друг друга.
  11. Перед подачей к столу обильно посыпать салат и говядину хорошим твердым сыром — пармезан, грана падано или похожим. Сыр можно натереть на терку, чтобы получились хлопья. Подавать мясо с салатом сразу же, пока говядина еще немного теплая. Советую налить себе бокал хорошего вина.

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты с говядиной, с сыром.

Вкусная говядина с салатом — удивительное сочетание вкусов, прекрасная закуска

Факты про рецепт
Выход: 2 Порции
Калорийность:
Подготовка: 45 мин
Приготовление: 15 мин
Готовится за: 1 час
Кухня: Итальянская кухня
Рейтинг:





4.4 Оценок:
2023

Рубрики: Что приготовить на ужин

Острый тайский салат с говядиной — Взбейте Real Gud

Тайский салат с пряной говядиной – это все, что вам нужно для пикантного, пикантного и пряного теплого салата, наполненного ароматом и свежестью. Благодаря разнообразию текстур и ингредиентов вам обязательно понравится это простое и очень полезное блюдо. Вот как я это делаю!

Острый тайский салат с говядиной — еще одно из моих любимых азиатских блюд! Когда дни становятся немного теплее, и мы снова можем открыть занавески для голубого неба, солнечных лучей и свежего бриза, почему бы не дополнить эту прекрасную погоду острым салатом, столь же свежим, сколь и вкусным? Это теплый салат из говядины, которым можно полакомиться всей семьей.

Тайский салат с говядиной: азиатский салат со стейком, который вам понравится

Представляем тайский салат с говядиной. Если вы когда-нибудь хотели добавить пикантности любому старому простому салату, то этот салат идеально вам подойдет. Это тоже забавный рецепт, который не так причудлив, как может показаться. Вы можете поиграть не только с зеленью, но и с мясом и соусами! Перелейте все в миску, начинайте смешивать и наслаждайтесь!

Тайский стейк-салат Ингредиенты

Если вам не терпится приготовить острый тайский салат, самое время приступить к рецепту и начать готовить ингредиенты вместе! Давайте взглянем и посмотрим, что вам нужно:

Чтобы приготовить острую и пряную тайскую заправку, возьмите следующие ингредиенты:

  • Соус чили или тайский перец чили 
  • Чеснок (измельченный)
  • Кинза/кориандр (со стеблем!)
  • Сахар
  • Рыбный соус
  • Сок лайма
  • Уксус
  • Масло (рапсовое, растительное или из виноградных косточек)

Для салата со стейком возьмите следующие ингредиенты:

  • Стейк
  • Виноградные томаты
  • Смесь весеннего салата
  • Красный лук (тонко нарезанный)
  • Огурцы
  • Листья кинзы/кориандра (гарнир)

Для гарнира вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Арахис (по желанию)
  • Василий
  • Листья кинзы/кориандра

Все просто, правда? Вам не нужно ехать на край света, чтобы найти ингредиенты для этого простого и веселого салата. Читайте ниже на тот случай, если вы хотите получить еще больше удовольствия от этого.

Тайский салат с говядиной и базиликом – Что полюбить?

Если у вас остались какие-то сомнения по поводу тайского салата с говядиной, смело развейте их. В этом восхитительном и ярком блюде есть за что влюбиться. Вот лишь некоторые из удивительных причин, почему вы должны быть более чем рады начать это делать:

  • Легкодоступные ингредиенты (большинство из которых, возможно, у вас уже есть!)
  • Очень легко и быстро сделать
  • Широкие возможности настройки. Например, если вы хотите уменьшить фактор специй, просто добавьте меньше соуса чили. Хотите больше аромата базилика? Просто добавьте в салат больше базилика. Просто не забудьте попробовать, как вы идете.
  • Со вкусом — идеальное сочетание сладкого, соленого и острого
  • Сочная и нежная говядина с хрустом и свежестью салата
  • Дополнительные ингредиенты, такие как арахис, чтобы разнообразить салат по своему вкусу
  • Невероятно легко приготовить
  • Здоровое и сбалансированное питание
  • Освежающий и красочный

Если вы хотите приготовить салат с азиатской цедрой вместо основного салата, смело берите этот тайский салат с пряной говядиной!

Как приготовить острую тайскую заправку 

То, что, возможно, делает или портит салат, — это заправка. Вот почему мы должны начать с этого, чтобы сделать наш салат настолько фантастическим, насколько это возможно.

Итак, чтобы приготовить острую тайскую заправку для салата, вам сначала понадобится ступка и пестик, чтобы смешать все ингредиенты.

Не беспокойтесь, если у вас его нет! Идите вперед и мелко нарежьте ингредиенты и встряхните их в банке или контейнере по вашему выбору, или положите заправку в миску и хорошо взбейте.

Чтобы приготовить ароматную заправку, достаточно одного шага:

  • Смешайте мелко нарезанный перец чили, чеснок, нарезанные стебли кориандра, рыбный соус, сахар, сок лайма, уксус. и масло в ступку и пестик.

Теперь пришло время приготовить вкусную и нежную говядину! Обязательно следуйте приведенным ниже инструкциям:

  • Щедро приправьте стейк солью и перцем.
  • Приготовьте говядину по своему вкусу. Моя рекомендация: средняя прожарка или средняя! Чтобы стейк получился более толстым, готовьте около 5 минут с каждой стороны. Для более тонкого стейка по 3 минуты с каждой стороны или до внутренней температуры 130-135 F.
  • Снимите говядину со сковороды и положите ее на тарелку. Накройте его фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.

Теперь займемся основной частью салата. Продолжайте и начните следующее:

  • Бросьте немного салата в миску
  • Добавьте около 1 столовой ложки заправки и наслаждайтесь пикантной смесью!
  • Равномерно распределите салат, стейк и салатную заправку по 4 тарелкам и украсьте базиликом и кинзой. Также можно украсить дробленым арахисом.
  • Выберите, хотите ли вы добавить дополнительный гарнир, например, арахис, кинзу и базилик. Без лишних слов, копайте прямо! Приятного аппетита!

Кулинарные советы для успешного приготовления этого рецепта

  • Не забывайте, что этот рецепт тайского салата с пряной говядиной можно персонализировать, особенно с уровнем специй! Обратите внимание на количество перца. Если вы хотите мягкий, используйте ¼ ч. л. Уровень выше этого будет ½ чайной ложки. Для острой тайской заправки для салата с базиликом, которая будет довольно острой, но не болезненной, лучше всего подойдет 1 ¾-2 чайные ложки.
  • Получите правильный стейк! Лучше всего, если вы выберете филе, портерхаус, утюг, лондонский гриль, вешалку или бифштекс для достижения наилучших результатов. Пока это хорошо для гриля, это прекрасно!
  • Всегда помните, что стейк может приготовиться даже после отдыха! По возможности старайтесь не пережаривать стейк, если только вы этого не хотите.
  • Нарежьте мясо поперек волокон, чтобы получить сочное мясо с каждым кусочком тайского салата из говядины.
  • Попробуйте салат по пути. Вот как вы можете приготовить идеальное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу, зная, когда добавить больше ингредиента.

Что подавать с тайским салатом из говядины

Вино прекрасно сочетается с азиатским салатом из говядины. Рислинг – прекрасное дополнение к любому острому блюду, в том числе к тайскому салату с говядиной. Небольшой вкус фруктов и немного кислинки создают наилучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов!

 

Острый тайский салат с говядиной

Эйприл Боллер Райт

Тайский салат с говядиной — это все, что вам нужно для пикантного, пикантного и пряного блюда с полным ароматом и свежестью

Распечатать рецепт Булавка Рецепт

Приготовление времени 10 мин

Приготовление времени 6 мин

Ужин курса, обед

Кухня Азиатский ½ ч.л. соли

  • ¼ ч.л. перца по вкусу
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Тайская заправка для салата
    • 1 ст.л. стеблей кинзы, мелко нарезанных
    • 1 ¾ ч.л.0035
    • 1 ½ чайной ложки ручья чеснока
    • 2 ст. щепотка перца
    Салат
    • 1 чашка виноградных помидоров, разрезать каждый помидор пополам
    • ¼ чашки тонко нарезанного красного лука
    • 1 ½ чашки весенней смеси
    • 1 ½ чашки сердцевины салата ромен
    • ⅛ Cup Shreded Fresh Basil
    • 2 мини -огурцы нарезаны тонкими, не удаляйте кожу
    Гарнир
    • CINTRO и базилика для гарнира
    • ¼ TBSP Drushed Pants.
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • .
    • ¼ TBSP Drushed Peants.
    • . Разогрейте сковороду на среднем огне.

    • Как только сковорода станет очень горячей, добавьте масло. Когда масло нагреется, обжаривайте каждую сторону стейка примерно по 3-4 минуты. Моя рекомендация — средняя редкость! Для более толстого стейка по 5 минут с каждой стороны. Стейк готов, когда внутренняя температура достигает 130-135 F.

    • Снимите стейк со сковороды и положите на тарелку. Накройте его фольгой и дайте отдохнуть 10 минут.

    Острая тайская заправка для салата
    • В ступку поместите чеснок и мелко нарезанные стебли кинзы. Измельчайте, пока не образуется паста. Затем добавьте самбал оелек, соус, сахар, сок лайма, уксус и масло. Размешайте как следует. Если у вас нет ступки, вы можете положить заправку в миску и очень хорошо взбить или добавить ее в банку и хорошо встряхнуть.

    • Тонко нарежьте стейк поперек волокон. В миску добавьте весеннюю смесь и остальные ингредиенты. Добавьте около 1 столовой ложки заправки и перемешайте, чтобы получить пикантную смесь! лл.

    • Равномерно распределите салат, стейк и салатную заправку по 4 тарелкам и украсьте базиликом и кинзой. Не стесняйтесь украсить дробленым арахисом, как мы

    • Этот рецепт рассчитан на 3 маленькие порции салата или две большие порции.
    • Не забывайте, что этот рецепт тайского салата с говядиной можно персонализировать, особенно с уровнем специй! Обратите внимание на количество перца. Если вы хотите мягкий, используйте ¼ ч. л. Уровень выше этого будет ½ чайной ложки. Для острой тайской заправки для салата с базиликом, которая будет довольно острой, но не болезненной, лучше всего подойдет 1 ¾-2 чайные ложки.
    • Получите правильный стейк! Лучше всего, если вы выберете филе, рибай, портерхаус, утюг, лондонский гриль, вешалку или стейк из пашины для достижения наилучших результатов. Пока это хорошо для гриля, это прекрасно!
    • Всегда помните, что стейк может приготовиться даже после отдыха! По возможности старайтесь не пережаривать стейк, если только вы этого не хотите.
    • Нарежьте мясо поперек волокон, чтобы получить сочное мясо с каждым кусочком салата.
    • Пробуйте в пути. Вот как вы можете приготовить идеальное блюдо, которое удовлетворит вашу тягу, зная, когда добавить больше ингредиента.

    Калории: 209 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 33GFAT: 7GSataUted Fat: 3Gcholestern: 92mgsodium: 87mgpotassium: 537 мг. , Салат из тайского стейка

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

    Вам также могут понравиться: 

     

    Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!

    Подпишитесь на бесплатные рецепты!

    Взаимодействие с читателем

    My O My .. Лучший тайский салат с говядиной! Рецепт

    Выбор сообщества

    «Это один из лучших тайских салатов, которые я когда-либо пробовал, и я просто обязан был поделиться им со своей семьей заар. Попробуйте, вы не пожалеете. Вы можете заменить говядину таким же количеством филе свинины, курицы грудки или филе бедер, или немного твердого тофу. При приготовлении этого салата заранее отварите говядину, приготовьте салат и сделайте заправку, НО ХРАНИТЕ КАЖДОЕ В ОТДЕЛЬНЫХ КОНТЕЙНЕРАХ. НЕ смешивайте, пока не будете готовы к подаче. идеальное портативное блюдо для обеда или пикника, которое можно перевозить в 3 небольших контейнерах и собирать на месте».

    Скачать

    фото морозинганфеттучини

    Через:
    15 минут
    Ингредиенты:
    12
    Порции:

    ингредиенты

    • 30

      унций стейков из вырезки, обрезанных (огузок или филе)

    • 7

      унций салатной зелени (любой)

    • 2

      небольшой красный лук, мелко нарезанный

    • 10

      листья каффир-лайма, измельченные

    • 3

      большой мягкий красный перец чили, очищенный от семян и измельченный (можно добавить больше, если вам нравится БОЛЬШОЙ пунш)

    • 2 3 стакан листьев кинзы (кориандра)

    • 2 3 чашка листьев мяты

    • 2 3 стакан листьев базилика

    • ОТДЕЛКА
    • 1

      ложка соевого соуса

    • 2

      ложки рыбного соуса

    • 2

      ложки сока лайма

    • 2

      ложки коричневого сахара или 2 столовые ложки пальмового сахара

    направления

    • Смажьте говядину небольшим количеством масла и обжарьте на углях, барбекю или на сковороде до желаемой степени готовности.