Салат из свежей капусты в банках на зиму рецепты: Салаты из капусты в банках на зиму: очень вкусные рецепты

Рецепты капусты на зиму: в банке, салат, квашеная, маринованная, как хранить, октябрь 2022 года | v1.ru

Все новости

Московская мода на «капельницы Золушки» добралась до регионов. Их обожают женщины после ковида — разбираем почему

Следователи проводят проверку по факту избиения мобилизованного под Волгоградом

Не любят одиночество: 9 продуктов и напитков, которые опасно употреблять на голодный желудок, — это может привести к раку

«А толку собирать подписи о его выселении? Он свое отсидел». Как соседи встретили вернувшегося из тюрьмы убийцу-людоеда

Под Волгоградом проводили в последний путь погибшего на Украине 30-летнего ефрейтора

«Контакт с новыми коллегами в Астане найти не удалось». Истории россиян, которые уехали в Казахстан из-за частичной мобилизации, но вернулись

«Вы уже меня не вытащите». Мобилизовали отца четверых детей. Родные боятся, что могут не успеть добиться отсрочки

В Волгограде КАМАЗ на полном ходу сбил пенсионера — видео

Это что за ИБЛИС? Отгадайте, какие аббревиатуры существуют, а какие выдуманы

«Сказали: «Уйдем вместе — вернемся вместе»»: дочь потеряла на фронте отца и отчима. Они были друзьями

Штормовой ветер и ад для метеозависимых: смотрим погоду в Волгограде на ближайшие выходные

Злой рок преследует «Ласковый май»: музыканты культовой группы, которых уже нет в живых

Как в окопах: жителей частного сектора на юге Волгограда взяли в кольцо разрытыми котлованами

При свете дня на глазах полиции: в Волгограде ОПГ в перчатках похитила артефакты «Дома с лебедями»

В Госдуме намерены ужесточить закон о пропаганде ЛГБТ

Россия перебросила войска за Днепр: новости СВО за 11 ноября

В пойме Царицы дезинфицировали заляпанные фекалиями «Россию» и «Волгоград»

Продезинфицированную фекальную кучу вывезли с набережной Волгограда

«Его отец без вести пропал в Чечне»: на Украине погиб мобилизованный сыродел из Волгоградской области

«Кто-то закурил»: в СК рассказали о гибели женщины на пожаре под Волгоградом

Бар во дворе и золотая пальма: пара сделала ремонт своей мечты, который сведет с ума любого — смотрим впечатляющие фото

«Будем наблюдать, как ветшает, пока концессионер выжимает прибыль?»: эксперт — о судьбе электротранспорта Волгограда

Мячики для жонглирования, веник для бани, икона: что брали с собой люди, переехавшие за границу из-за мобилизации

Две обоймы — в мишень, третью — в человека: проверявший тепловизор пенсионер МВД застрелил брата под Волгоградом

После взрыва на Крымском мосту дальнобойщики собираются в колонны и ночуют в палаточном лагере — видео с трассы

«Если никто не хочет, значит пойду я»: в Волгограде простились с погибшим на Украине 38-летним охранником

Пора домой? Юрист рассказал, что грозит уехавшим от мобилизации и безопасно ли им возвращаться в Россию

Вопреки мнению горожан: общественный электротранспорт Волгограда выставили на торги

Книги, Stand Up и молодость в заброшенном ЦУМе: куда сходить на этих выходных в Волгограде

«Потерь не допущено»: в Минобороны рассказали об отводе войск за Днепр

«Убийство чести — это не миф»: первое откровенное интервью сестер из Дагестана, сбежавших от насилия и инцеста в семье

«Для детей и собак безопасно»: люди в белых костюмах обработали загадочным составом пойму Царицы в Волгограде

«Мало работы, мизерные зарплаты, жилье не найти». История дизайнера, который уехал в Грузию, но через месяц вернулся домой

«Обещали ускорить процесс за 10 тысяч»: в Волгограде на кладбище нашли незарегистрированное захоронение

В Волгограде суд ужесточил приговор группе исламистов из запрещенной организации

В Кремле прокомментировали уход войск из Херсона

Два трупа обнаружили на пепелище под Волгоградом

Вдыхайте полной грудью: в Волгограде со второго раза попробуют отмыть от фекалий пойму Царицы

Врачи рассказали, зачем посещать кардиолога, если нет жалоб, и от каких привычек стоит отказаться, чтобы укрепить сердце

Все новости

Капусту можно не только квасить, но и мариновать

Поделиться

Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать. Наши читатели поделились рецептами простых и очень вкусных заготовок и салатов из капусты. Берите их себе на вооружение!

Капуста может выдержать заморозки до -5 градусов, но уже пришло время задуматься о ее уборке: лопнувшие кочаны не подходят для многих заготовок и тем более для хранения.

— Первый признак того, что кочан вот-вот треснет, — верхний кроющий лист начинает лопаться. Будьте очень внимательны, иначе можно потерять весь урожай, — объяснила Людмила Шубина, агроном, кандидат сельскохозяйственных наук.

Капуста любит прохладу, поэтому лучше всего хранить ее в погребе или подвале.

— Лучше завернуть каждый кочан в бумагу и уложить в ящики кочерыжкой вверх, — советует агроном.

Мягкие кочаны, как и треснувшие, отправлять на хранение нельзя.

Рецептов квашения капусты очень много, но наша читательница Ольга советует брать самый простой. Когда большая часть урожая будет обработана, можно будет поэкспериментировать.

— Знаю, что некоторые добавляют в капусту квашеную тмин и другие травы, но тогда она может получиться не такой хрустящей, — предупредила Ольга. — Мы пользуемся самым простым рецептом. После приготовления раскладываем в банки и храним в холодильнике.

Вам потребуется: на каждые 2 килограмма капусты по 2 средних моркови, 2 столовых ложки соли, одна столовая ложка сахара, один литр воды.

Шинкуем капусту и морковь. В подогретую воду добавляем сахар, соль, полностью остужаем. Заливаем капусту этим раствором, перемешиваем. Накрываем емкость крышкой, можно придавить ее чем-нибудь. На протяжении трех дней лучше перемешивать капусту. Она будет готова на четвертые сутки.

Хрустящая и острая капуста точно понравится всем. Читательница НГС Ольга также делится своим рецептом.

Вам потребуется: 2 килограмма капусты, 200 грамм моркови, один литр воды, 2 столовых ложки соли, 200 грамм сахара, 100 миллилитров уксуса 9%, перец черный горошком и лавровый лист по вкусу.

Шинкуем капусту и морковь, перемешиваем и укладываем в эмалированную или стеклянную емкость. Воду кипятим, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Кипятим еще 10 минут, снимаем с огня и добавляем уксус — маринадом сразу заливаем капусту и морковь. После остывания ставим в холодильник на 8–10 часов. Раскладываем в простерилизованные банки и закатываем — или сразу съедаем.

Максимально простой и очень вкусный рецепт от нашей читательницы Ирины со свежей капустой.

— Готовится очень быстро. Прекрасно подходит к любым основным блюдам, — отмечает Ирина.

Вам потребуется: четверть кочана, 1–2 моркови по вкусу, майонез, черный перец и соль.

Шинкуем капусту и морковь, добавляем майонез или сметану. Хорошо перчим, добавляем соль, перемешиваем. Все готово! Можно добавить по вкусу свежий, порезанный соломкой перец.

Еще один максимально простой рецепт от Ольги, но уже на зиму.

Вам потребуется: 2 килограмма капусты, пол-литра воды, 2 столовых ложки соли, 100 грамм сахара, столько же растительного масла, 3–5 зубчиков чеснока, 100 миллилитров уксуса 9%.

Нашинкуйте капусту. Воду нагрейте, добавьте в нее растительное масло, соль, раздавленный чеснок, уксус. Раствором залейте капусту — и под пресс на 3–4 часа. Затем разложите капусту в простерилизованные банки и закатайте.

По теме

  • 04 сентября 2022, 12:30

    «Оторваться будет невозможно»: пять невероятно вкусных и простых заготовок из зеленых помидоров

  • 04 августа 2022, 12:00

    Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму

  • 20 августа 2022, 10:00

    8 нескучных способов расправиться с помидорами

  • 16 октября 2022, 12:00

    Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок

  • 14 августа 2022, 10:00

    Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков

Александра Бруня

Корреспондент

ДачаКапустаОгородСад

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ1

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Рецепты капусты на зиму: в банке, салат, квашеная, маринованная, как хранить, октябрь 2022 года | 60.ru

Капусту можно не только квасить, но и мариновать

Поделиться

Капуста уходит с огорода последней: культура морозостойкая и многие оставляют ее до середины октября, чтобы потом спокойно обрабатывать. Наши читатели поделились рецептами простых и очень вкусных заготовок и салатов из капусты. Берите их себе на вооружение!

Капуста может выдержать заморозки до -5 градусов, но уже пришло время задуматься о ее уборке: лопнувшие кочаны не подходят для многих заготовок и тем более для хранения.

— Первый признак того, что кочан вот-вот треснет, — верхний кроющий лист начинает лопаться. Будьте очень внимательны, иначе можно потерять весь урожай, — объяснила Людмила Шубина, агроном, кандидат сельскохозяйственных наук.

Капуста любит прохладу, поэтому лучше всего хранить ее в погребе или подвале.

— Лучше завернуть каждый кочан в бумагу и уложить в ящики кочерыжкой вверх, — советует агроном.

Мягкие кочаны, как и треснувшие, отправлять на хранение нельзя.

Рецептов квашения капусты очень много, но наша читательница Ольга советует брать самый простой. Когда большая часть урожая будет обработана, можно будет поэкспериментировать.

— Знаю, что некоторые добавляют в капусту квашеную тмин и другие травы, но тогда она может получиться не такой хрустящей, — предупредила Ольга. — Мы пользуемся самым простым рецептом. После приготовления раскладываем в банки и храним в холодильнике.

Вам потребуется: на каждые 2 килограмма капусты по 2 средних моркови, 2 столовых ложки соли, одна столовая ложка сахара, один литр воды.

Шинкуем капусту и морковь. В подогретую воду добавляем сахар, соль, полностью остужаем. Заливаем капусту этим раствором, перемешиваем. Накрываем емкость крышкой, можно придавить ее чем-нибудь. На протяжении трех дней лучше перемешивать капусту. Она будет готова на четвертые сутки.

Хрустящая и острая капуста точно понравится всем. Читательница НГС Ольга также делится своим рецептом.

Вам потребуется: 2 килограмма капусты, 200 грамм моркови, один литр воды, 2 столовых ложки соли, 200 грамм сахара, 100 миллилитров уксуса 9%, перец черный горошком и лавровый лист по вкусу.

Шинкуем капусту и морковь, перемешиваем и укладываем в эмалированную или стеклянную емкость. Воду кипятим, добавляем перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Кипятим еще 10 минут, снимаем с огня и добавляем уксус — маринадом сразу заливаем капусту и морковь. После остывания ставим в холодильник на 8–10 часов. Раскладываем в простерилизованные банки и закатываем — или сразу съедаем.

Максимально простой и очень вкусный рецепт от нашей читательницы Ирины со свежей капустой.

— Готовится очень быстро. Прекрасно подходит к любым основным блюдам, — отмечает Ирина.

Вам потребуется: четверть кочана, 1–2 моркови по вкусу, майонез, черный перец и соль.

Шинкуем капусту и морковь, добавляем майонез или сметану. Хорошо перчим, добавляем соль, перемешиваем. Все готово! Можно добавить по вкусу свежий, порезанный соломкой перец.

Еще один максимально простой рецепт от Ольги, но уже на зиму.

Вам потребуется: 2 килограмма капусты, пол-литра воды, 2 столовых ложки соли, 100 грамм сахара, столько же растительного масла, 3–5 зубчиков чеснока, 100 миллилитров уксуса 9%.

Нашинкуйте капусту. Воду нагрейте, добавьте в нее растительное масло, соль, раздавленный чеснок, уксус. Раствором залейте капусту — и под пресс на 3–4 часа. Затем разложите капусту в простерилизованные банки и закатайте.

По теме

  • 04 сентября 2022, 10:30

    «Оторваться будет невозможно»: пять невероятно вкусных и простых заготовок из зеленых помидоров

  • 04 августа 2022, 10:00

    Только не лечо! 9 вкусных заготовок из кабачков на зиму

  • 20 августа 2022, 08:00

    8 нескучных способов расправиться с помидорами

  • 16 октября 2022, 10:30

    Свекла на зиму: от заправки для борща до икры — 5 простых и невероятно вкусных рецептов заготовок

  • 14 августа 2022, 08:00

    Чипсы, пицца и даже торт: 10 необычных рецептов из кабачков

Александра Бруня

Корреспондент

ДачаКапустаОгородСад

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ0

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости СМИ2

Новости СМИ2

Банки для салата из капусты и капусты с заправкой из тахини и лайма

Давайте поговорим о салате на минуту, не так ли? Я не говорю о том, что я на «диете», поэтому я ем только салат-латук. Но я также не говорю о салате, в котором НАСТОЛЬКО «хороших» ингредиентов, что на самом деле в нем больше калорий, чем в тройном чизбургере и картофеле фри. Где-то посередине существует салатное совершенство. Салат, который имеет восхитительный вкус, и вы на самом деле с нетерпением ждете возможности его съесть, но на самом деле в нем так много всего хорошего, что он полезен для здоровья и надолго сохраняют чувство сытости после их употребления. Я готовлю эти салаты в последнее время, и они были абсолютными спасателями. Когда они все приготовлены и готовы к употреблению в моем холодильнике, я ем их каждый день на обед, а иногда и на ужин. Я ем все свои овощи, тонны белка и клетчатки, и мне нравится экономить время, готовя кучу по выходным. Я хранил их в холодильнике целую неделю, и салат на 7-й день был так же хорош, как и салат в 1-й день.

Итак, салат в банке не новинка. У нас на сайте уже есть несколько рецептов салатов в банках (например, с одной из моих любимых заправок: винегрет с копченой паприкой), но у меня есть 3 или 4, которые я регулярно готовлю, и я подумал, что вам, ребята, может понравиться массовый рецепт ( рассчитан на 5 банок) и информацию о пищевой ценности на банку. Итак, поехали.

Я люблю жарить пару фунтов курицы в начале каждой недели, потому что это удобно. Вы можете использовать любой из методов, описанных в этом посте, или вы также можете взять пару цыплят-гриль, если вам так проще. Я ставлю каждую банку на кухонные весы и просто добавляю курицу, пока она не достигнет 4 унций (это примерно 1 чашка нарезанной кубиками курицы) 9.0003

Затем я добавляю горсть очищенного эдамаме. Вы можете найти такие пакеты в морозильной камере продуктового магазина. Убедитесь, что вы покупаете те, которые уже были удалены из стручков, если вы не считаете терапевтическим провести полдня, выбирая их пальцами. Соевые бобы обладают потрясающим ореховым вкусом, а также добавляют отличную хрустящую текстуру. Они также являются источником питания; с высоким содержанием белка, кальция и железа.

Еще одна вещь, которую я регулярно покупаю, это пакетики этих маленьких сладких перцев. Я люблю их в жареном виде или просто для перекуса. Их также очень легко нарезать на салат.

Так что просто добавьте все это добро.

Я стараюсь добавлять как можно больше ингредиентов со вкусом , потому что тогда вам потребуется намного меньше для заправки салата. Мой выбор практически для любого салата — это зеленый лук и кинза.

Я грубо нарезаю их обоих, чтобы они были крупными кусочками и сливались с зеленью. (Ладно, на этом фото не очень, но нормально!)

Когда дело доходит до сбора зелени, я предпочитаю выбирать крепкие. Я избегаю мягких салатов, таких как сливочный салат, красный и зеленый лист и даже айсберг. Более крепкие листья продержатся гораздо дольше и останутся свежими и хрустящими даже через неделю. Для этого салата я использую часть капусты. Я покупаю готовую смесь капустного салата в пакетиках. Он идеален, потому что он уже измельчен и обычно содержит немного моркови, а иногда и фиолетовую капусту.

Я также использую капусту, которая также является хорошим листом для изучения. Честно говоря, я не люблю капусту саму по себе, но в таком салате она великолепна, а когда дело доходит до салатной зелени, это питательный источник энергии, так что это идеальное применение для нее. Вы хотите, чтобы ваша зелень была одинакового размера, чтобы салат было легко есть и набирать на вилку, поэтому я сворачиваю пучки капусты и тонко нарезаю.

Очень важно, чтобы зелень была СУХОЙ. Если вы моете их прямо перед тем, как положить в банку, и они все еще влажные, влага, оставшаяся в банках, может сделать их сырыми. Поэтому просто промокните их бумажными полотенцами, чтобы убедиться, что они хорошие и сухие, а затем наполните их. Закройте банки крышками, а затем держите их в холодильнике для быстрого доступа.

Когда приходит время заправлять салат, есть одна вещь, к которой мы, американцы, не привыкли, как и в большинстве других стран, — это приправлять наши салаты солью и перцем. Я уверен, что это потому, что мы склонны любить сильно приправленные густые заправки для салатов, в то время как большая часть мира использует масло и уксус. Мы будем использовать очень легкую заправку, так что не забудьте соль и перец; он творит чудеса, вытягивая все натуральные ароматы из салата.

В 99% случаев я делаю салат, использую оливковое масло Extra Virgin и уксус. Я обещаю, что я не просто пытаюсь представить здесь наш продукт, но это одна из причин, по которой мы создали нашу компанию по производству оливкового масла — здесь ароматизированные масла — это абсолютное совершенство! Когда вы используете так мало ингредиентов в чем-то вроде приправы, качественное масло, обладающее каким-то ароматом, делает удивительные вещи. Помимо фантастического вкуса, польза оливкового масла Extra Virgin для здоровья не имеет себе равных. Это лучшее, что вы можете добавить в свой салат. Я использую наше оливковое масло с лаймом (100% оливок и свежих лаймов).

Вы можете сочетать его с уксусом, и мой любимый в этом сочетании — приправленный рисовым винным уксусом. Он добавляет действительно отличный запах, а также немного сладости. Единственное, что входит в мою заправку, это немного тахини. Вы можете добавить арахисовое масло, PB2 или просто исключить этот компонент и использовать просто масло и уксус. Не забудьте соль и перец!

Я ем их дома, поэтому я просто добавляю свою заправку, когда ем ее, но если она вам понадобится на ходу, просто возьмите несколько одноразовых контейнеров с крышками и положите ее прямо сверху. Оливковое масло немного свернется в холодильнике, но это не очень заметно, когда все смешать.

Я обещаю вам, вы будете так счастливы, если вы потратите время, чтобы подготовить их кучу, чтобы они все были готовы к работе в течение недели. Так легко просто выбросить, бросить и съесть. И поскольку это не просто салат и заправка, а так много белка и овощей, вы действительно насытитесь!

И я должен быть честным — я на самом деле вываливаю свои салаты в огромную миску, чтобы я мог сходить с ума, смешивая их и получая все хорошо, не теряя половину моего салата за край салатницы. Как только он брошен, я кладу его в миску, из которой действительно ем. Кто-нибудь еще так делает? В некоторых рецептах салатов вам предложат смешать или встряхнуть все это в банке. Просто доверься мне и не делай этого.

Если вам нравятся эти и вы хотите увидеть другие мои версии, дайте мне знать, и я поделюсь еще! Я серьезно ЛЮБЛЮ внешний вид моего холодильника, когда я открываю дверцы и вижу эти запасы.

 

Салат из капусты и капусты с заправкой из тахини и лайма
Рецепт от Our Best Bites 4 чашки очищенных эдамаме
2 1/2 чашки нарезанного сладкого мини-перца или болгарского перца
около 3/4 чашки крупно нарезанного зеленого лука
1 1/4 чашки крупно нарезанной кинзы
5 чашек нашинкованной капусты и смеси салата из капусты
5 чашек нашинкованной капусты

Заправка для каждого отдельного салата
2 столовые ложки рисового винного уксуса
1 1 /2 чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима с лаймом
1 чайная ложка тахини
кошерная соль
черный перец

Инструкции
Поместите 4 унции курицы в каждую банку, выложите 1/4 чашки эдамаме, 1/2 чашки нарезанного перца, около 3 столовых ложек зелени. лука и 1/4 стакана кинзы. Постучите каждой банкой по прилавку, чтобы расположить ингредиенты. Добавьте смесь капустного салата и капусту, слегка придавливая (в зависимости от того, как ваши банки осядут, вы можете добавить больше или меньше зелени). Закройте банки крышками и храните в холодильнике до недели. Когда будете готовы к подаче, выложите салат в большую миску, перемешайте с ингредиентами для заправки и приправьте солью и перцем.

Пищевая ценность на банку: Калорийность: 336 Белков: 35 Углеводов: 14 Клетчатки: 6 Сахаров: 4 Жиров: 15 (помните, это полезные для сердца граммы!)

от Lindsay 3 комментария

Этот салат из капусты брокколи в банке — идеальный упакованный обед! Превратите оставшуюся курицу в легкий, полезный вариант обеда, который можно приготовить заранее для напряженной недели!

Спасибо Mann’s за поддержку этого поста.

Привет друзья!

Добро пожаловать в 2018 год! Я подумал, что заскочу, чтобы помочь вам провести новый год с правильной ногой, познакомив вас с этим восхитительным салатом из капусты брокколи в банке. Когда мои друзья из Mann’s Fresh Vegetables связались со мной, чтобы поделиться рецептом с использованием одной из их восхитительных смесей Veggie Slaw Blends, я ухватился за этот шанс!

Их вегетарианские смеси салатов включают 4 отличных варианта:

  • Салат из брокколи (брокколи, морковь и краснокочанная капуста)
  • Kale Beet Blend (капуста, золотистая свекла, кольраби и краснокочанная капуста)
  • Power Blend (брюссельская капуста, пекинская капуста, кольраби, брокколи, морковь и листовая капуста)
  • Радужный салат (цветная капуста, морковь, брокколи и краснокочанная капуста)

Мне посчастливилось попробовать все из них, но салат из брокколи действительно произвел на меня впечатление, и я знал, что он идеально подойдет для рецепта, который я задумал.

Ребята, вы знаете, что я не большой любитель салатов. Я просто не люблю салат. В салате должно быть много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороших начинок, чтобы я мог с ним справиться. Но салат без салата? Теперь ты говоришь на моем языке!

Тенденция «салат в банке» существует уже некоторое время, но если вы еще не запрыгнули на борт, это просто рецепт, который поможет вам начать. Если вы уже любите салат в банке, добавьте его в свой репертуар.

Это сочетание курицы (можно использовать курицу-гриль, тушеную курицу или любые остатки курицы), жареного сладкого картофеля, красного перца, сваренных вкрутую яиц, капусты брокколи и очень простой домашней медово-горчичной заправки.

Вы можете приготовить несколько салатов в начале недели, поставить их в холодильник и каждый день есть по одному на обед! Заправка ложится на дно вместе с курицей и действует почти как маринад, чем дольше стоит салат. Салат из брокколи кладется сверху, поэтому он остается свежим и хрустящим. Здесь нет сырых салатов!

Когда вы будете готовы к еде, просто переверните банку вверх дном и хорошенько встряхните, чтобы высыпать все в большую миску и ешьте!

Вот ваши направления:

Распечатать

Салат из капусты брокколи в банке

Этот салат из капусты брокколи в банке — идеальный обед! Превратите оставшуюся курицу в легкий, полезный вариант обеда, который можно приготовить заранее для напряженной недели!

  • Автор: Линдси
  • Выход: порций 2
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 ст.л. дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 ст.л. меда
  • 6–8 унций вареного цыпленка (гриль, рваный, нарезанный кубиками, остатки)
  • 1,5 чашки жареного сладкого картофеля
  • 1/2 стакана нарезанного красного перца
  • 3 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
  • 2 чашки Mann’s Broccoli Cole Slaw

В небольшой миске смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок и мед и хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше меда, если необходимо.

Равномерно распределите заправку между двумя большими стеклянными банками.

Добавьте 3-4 унции курицы в каждую банку.

Добавьте половину сладкого картофеля, красного перца и сваренных вкрутую яиц (именно в таком порядке) в каждую банку.

Положите в каждую банку по 1 стакану капусты брокколи.

Хранить в холодильнике.

Перед подачей высыпьте содержимое банки в большую миску, перемешайте вилкой или ложкой и наслаждайтесь.

Примечания

Вы легко можете использовать купленную в магазине медово-горчичный соус.

Вы также можете выложить ингредиенты слоями в банку и упаковать заправку отдельно.

Вы также можете использовать кубики сладкого картофеля Манна, чтобы упростить задачу!

innerText»> Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @theleangreenbean в Instagram

Просто, верно? Идеально подходит для приготовления остатков курицы ИЛИ приготовления пищи. Вы можете специально приготовить партию этих салатов во время приготовления пищи, чтобы обеденное время было максимально беззаботным!

Одно замечание. Это более густая заправка, и часть ее может застрять на дне банки, потому что она загустеет, когда будет стоять в холодильнике. Вы можете либо вылить все в миску, затем перемешать курицу в заправке, которая прилипает ко дну, и вычерпать ее, либо вы можете хранить заправку в отдельном контейнере и добавлять ее непосредственно перед едой. Вы также можете добавить немного воды в банку после того, как все вылили, чтобы разбавить оставшуюся заправку и облегчить ее выливание.

[clickToTweet tweet=»Наслаждайтесь этим салатом из капусты брокколи в банке для быстрого и легкого обеда в течение напряженной недели!» цитата = «Наслаждайтесь этим салатом из капусты брокколи в банке для быстрого и легкого обеда в течение напряженной недели!»]

Давайте поговорим:

Вы поклонник салата в банке? Какая ваша любимая комбинация?

Не забудьте подписаться на Mann’s в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше полезных идей рецептов!

Наслаждайтесь!
–Линдси–

УЗНАЙТЕ, КАК ЕДА ВЛИЯЕТ НА ВАШЕ ТЕЛО.