Салат из курицы и грибов: Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Содержание

Салаты с курицей и грибами

Салат «Грибная поляна»
4.6

Салат Грибная поляна — это очень вкусный и нарядный салатик к празднику. Салат выглядит настолько эффектно, что у ваших гостей останется только один выход — быть в восторге! Обязательно попробуйте!
…далее

Добавил: Саша Кружко 12.03.2018

Салат «Нежность» с грибами
4.5

Хочу поделиться рецептом любимого салата, он невесомый просто, нежный-нежный! Не смотря на жареный лук в салате, он не делает его тяжелым для желудка, а только подчеркивает вкус! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.03.2017

Салат с грибами и сыром «Искушение»
4.4

Название говорит за себя. Только представьте сочетание копченной курочки, маринованных шампиньонов, соленых сухариков. .. Нравится? Тогда смотрите, как приготовить салат с грибами и сыром «Искушение». …далее

Добавил: Вика Василенко 29.03.2017

Салат с курицей и шампиньонами
4.1

Салат с курицей и шампиньонами — вкусный и простой в приготовлении салат, который подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Aelita 30.12.2019

Салат «Ананас» с курицей и грибами
4.9

Очень вкусный, яркий, красивый и оригинальный салат «Ананас» станет украшением вашего праздничного стола! Чтобы еще больше удивить гостей, используйте для декора настоящие листья ананаса. …далее

Добавил: Натали 16.03.2019

Салат «Грибная полянка» с курицей
4.3

Салатик — интересный, вкусный. Необычная система формовки салата — салат укладывается сверху вниз, а потом переворачивается. попробуйте «Грибную полянку» с курицей. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 13.02.2015

Салат с шампиньонами и куриной грудкой
4.1

Этот салат один из моих любимых салатов из курицы. Куриная грудка хорошо сочетается с грибами, особенно жареными, но можно взять и маринованные, вы получите новый вкус салата. …далее

Добавил: Вика Василенко 14.02.2016

Салат с курицей, яйцом, грибами и огурцом
5.0

Вкусный, сытный, свежий слоеный салат из любимых всеми ингредиентов. Может стать украшением праздничного стола или приятным дополнением выходного дня! Угощайтесь! …далее

Добавил: Натали 06.05.2019

Салат с копченой курицей и шампиньонами
4.3

Домашние салаты занимают особое и главное место в меню почти каждой хозяйки. Есть у меня знакомые, по мнению которых, если нет на столе салата, значит есть в доме нечего. Поэтому все в поисках нового. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.10.2015

Cалат пикантный с курицей и шампиньонами
4.8

Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный — это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016




Салат из курицы и шампиньонов
4.7

Думаю, что многие уже встречали десятки рецептов с использование курицы и грибов. И не удивительно, ведь эти продукты очень хорошо сочетаются. Расскажу, как приготовить салат из курицы и шампиньонов. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.05.2017

Салат с курицей, грибами и грецкими орехами
5.

0

Очень вкусный и сытный салат. Орехи придают ему неповторимый вкус! Подать салат можно и праздничный стол, красиво оформив. Гости оценят! А состав классический: курица, грибы, черри, сыр и орехи. …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 27.07.2018

Салат с курицей, шампиньонами и ананасом
3.8

Если вы не пробовали салаты с ананасом, то очень зря. Я расскажу вам, как приготовить салат с курицей, шампиньонами и ананасом. Это удивительное угощение на праздник или повседневный стол. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.03.2017

Салат из курицы и грибов
5.0

На случай, если вам нужно что-то быстро перекусить, имейте под рукой консервированные овощи. Из них всегда можно сделать очень сытный салат. Надо просто открыть все баночки и смешать их с майонезом. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.03.2017

Салат с курицей, и шампиньонами, и сыром
5.0

Из привычных продуктов можно создать шедевр (по вкусу и виду). Все, что для этого нужно — это немного фантазии и желание. Расскажу о рецепте, как приготовить салат с курицей, и шампиньонами, и сыром. …далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2017

Салат с грибами, курицей
5.0

На праздничном столе не хватает сытного, аппетитного и вкусного салатика? Возможно, вам приглянется этот несложный, но действительно классный рецептик. Потрясающий вид и вкус. Что еще нужно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.03.2017

Салат из куриной грудки с грибами
3.7

Если вам нравится сочетание курицы и грибов в салате, приготовьте этот красивый и вкусный свежий салат. Такое блюдо украсит любое праздничное застолье, а обычный обед или ужин превратит в праздничный. …далее

Добавил: Арина Вольская 16.05.2017

Салат с копченой курицей и грибами слоями
4.1

Слоеные салаты — это всегда отдельная тема. Они вызывают, как правило, большее уважение у гостей. Наверное, ввиду схожести с тортом. Вот, как приготовить салат с копченой курицей и грибами слоями. …далее

Добавил: Маргарита 27.05.2016

Салат с грибами и курицей
4.2

Салат с грибами и курицей — простой в приготовлении и привычный вкусу салат, достойный подачи как на праздничный, так и на будничный стол. Рассказываю, как приготовить салат с грибами и курицей. …далее

Добавил: Vaso 13.03.2013

Салат из шампиньонов с курицей
4.0

Этот салат будет уместен на вашем столе и в будни, и в праздники. Рецепт несложный, готовится салат быстро и легко. А его вкус удовлетворит практически всех, ведь сочетание ингредиентов идеальное! …далее

Добавил: Владимир Братиков 26.03.2017




Салат из шампиньонов и курицы
4.7

У каждого есть свой любимый салат, и вот я хочу представить вам рецепт своего любимого: с курицей и шампиньонами. Состоит из самых простых ингредиентов и всегда получается восхитительным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.10.2016

Салат из курицы с грибами
4.8

В оригинальном рецепте ингредиентов было немного меньше, но мне захотелось его разнообразить и сделать более сытным и витаминным. Оцените рецепт, как приготовить салат из курицы с грибами. …далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2017

Салат из грудки и шампиньонов
4.7

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата из грудки и шампиньонов, который частенько появляется у меня на столе. Это вкусный и сытный салат, а продукты для него найдутся на любой кухне. …далее

Добавил: Nemesis 15.04.2013

Салат из куриных грудок с грибами
5.0

Если у вас есть куриная грудка и вы не знаете, что из нее приготовить, то обратите внимание на салат из куриных грудок с грибами. Он прост в приготовлении и отлично подходит в качестве перекуса. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.03.2017

Грибной салат с курицей
5.0

Каждый раз убеждаюсь, что, проявив фантазию, можно сделать новое вкусовое ощущение из привычных продуктов. Особенно это касается ингредиентов, которые всегда хорошо сочетаются. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.06.2016

Салат из курицы с черносливом и грибами
3.7

Чудесный вариант для праздничного стола хочу предложить вам на заметку. Аппетитный и несложный вариант, как приготовить салат из курицы с черносливом и грибами, станет изюминкой вашего меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.04.2017

Слоеный салат с курицей и грибами
4.3

Слоеный салат с курицей и грибами — простой в приготовлении, вкусный, сытный. Отлично такой салат будет смотреться на праздничном столе. Такой салат удобно брать с собой на работу или в дорогу. …далее

Добавил: Vikulia 16.01.2014

Салат пикантный с курицей и грибами
2.6

Превосходный сытный салат, который отлично подойдет на завтрак. Доступные ингредиенты и быстрое время приготовления. Читайте, как приготовить салат пикантный с курицей и грибами. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 30.01.2016

Салат с куриным филе и грибами
5.0

На праздничный стол, да и на каждый день хочу предложить вам отличный способ, как приготовить салат с куриным филе и грибами. Нежный, аппетитный и совсем несложный в процессе — это чудесный вариант! …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016

Салат с курицей и маринованными грибами
4.5

Салат с курицей и маринованными грибами — очень простой и в то же время вкусный салат, который готовится из куриной грудки, болгарского перца, обжаренной моркови, консервированных грибов и майонеза. …далее

Добавил: Борис 02.08.2013




Куриный салат с грибами
5.0

Пополнить кулинарную копилку рецептов предлагаю очень простым и интересным салатиком с куриным филе и жареными грибочками. Сытно, вкусно и несложно — это просто чудесный вариант, не так ли? 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.10.2016

Салат с грибами маринованными
5.0

Если у вас кто-нибудь занимается заготовкой грибов на зиму, то вам понравится рецепт, как приготовить салат с грибами маринованными. Он простой, но в то же время очень вкусный, поэтому приступаем! …далее

Добавил: Антон Сорока 16.03.2017

Салат с ананасом, и курицей, и шампиньонами
4.4

Новогодние праздники позволяют хозяйкам показать свое умение на кухне, похвастаться перед подругами вкусными салатами и блюдами, а кухонные разговоры о том, как все приготовлено, сближают. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.12.2015

Салат с курицей, грибами и сыром
4.2

Любите ли вы классическое сочетание мясо птицы с грибами? Если да, то попробуйте его не только в горячих блюдах, но и в салате. Там оно смотрится не хуже. Например, как в моём рецепте. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.03.2017

Салат «Гранатовый браслет» с грибами и курицей
4.6

В свое время этот салат получил огромную популярность, основными ингредиентами его стали картофель, свекла и гранатовые семечки. Предлагаю дополнить их вкус жареными грибами и отварным куриным филе. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015

Салат с грибами и черносливом
3.9

Хочу вам предложить очень интересный, но в то же время простой рецепт салата с грибами и черносливом.Сочетание очень оригинальное — чернослив, грибы, курица, сыр и грецкие орехи! Гости в восторге! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.10.2014

Салат «Курица с грибами»
5.0

Уже скоро лето и в пору переходить на вкусные, но легкие салаты с изобилием овощей. Не обязательно делать вегетарианские блюда, можно комбинировать. Расскажу, как приготовить салат «Курица с грибами». …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.05.2017

Салат из лисичек с курицей
4.8

Ах, сколько же разных вкусностей можно приготовить из лисичек: супы, вторые блюда, различные заготовки, пирожки и еще много всякого. А можно быстро и легко сделать вот такой отличный аппетитный салат. …далее

Добавил: Dashuta 26.08.2014

Салат слоеный с курицей и шампиньонами
4.7

Весьма аппетитный и красивый салат, который готовится очень легко. Таким салатом с удовольствием полакомятся ваши домочадцы в обычный день, а также гости за праздничным столом. …далее

Добавил: Арина Вольская 12.02.2016

Салат с курицей, и грибами, и огурцами
4.4

Универсальный салат с курицей, грибами и свежими огурцами. Такая закуска будет актуальной к праздничному столу или просто на каждый день. Очень удачное сочетание ингредиентов делает салат сытным. …далее

Добавил: Алексей Марчук 03.02.2016




Страницы:

предыдущая
следующая 

Рецептов в этой категории : 80


Салат из курицы с черносливом и грибами

Грибы собираем » Блюда из грибов » Салаты

Обновлено

Просмотров 1270

С давних времен люди используют грибы в качестве основного ингредиента многих вкуснейших блюд. Съедобные экземпляры грибного царства поражают своим широким разнообразием, гаммой утонченных вкусов и приятных ароматов, а также обладают полезными свойствами, наделяя блюда при правильном приготовлении полезными микроэлементами.

Существует огромное количество рецептов, которые готовятся быстро, просто и не требуют особых усилий. Необходимые продукты можно найти в каждом доме или приобрести без затруднений. В данной статье мы разберем вкусные рецепты с салатами из курицы с черносливом и грибами, которыми можно порадовать своих домочадцев.

Содержание

  1. Рецепты
  2. Рецепт 1. Салат из курицы, грибов и чернослива в виде слоев
  3. Рецепт 2. Салат из курицы, шампиньонов и чернослива в виде слоев с сыром
  4. Рецепт 3. Салат из курицы, чернослива, грибов и картофеля в виде слоев
  5. Видео

Рецепты

Грибы отличаются повышенным содержанием белка, витаминов групп В и С, никотиновой и фолиевой кислоты, кальция, фосфора, калия и железа. Эти микроэлементы способны благотворно сказываться на сердечно-сосудистых системах и центральных нервных системах. Полезные частички могут укреплять костные ткани и благотворным образом воздействовать на процессы кроветворения.

Опытные хозяйки и абсолютные новички смогут справиться с простыми этапами приготовления изысканных блюд, которые подойдут как для обычного, так и для праздничного застолья. Последовательность и алгоритмы создания салатов несложные, займут минимум времени и помогут создать вкусные блюда из обычных продуктов.

Рецепт 1. Салат из курицы, грибов и чернослива в виде слоев

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • 150 г куриного филе.
  • 120 г чернослива.
  • 120 г шампиньонов.
  • 80 г лука репчатого.
  • 130 г свежих огурцов.
  • Соли по вкусу.
  • Немного черного молотого перца.
  • Майонез.
  • 1 ст. л. подсолнечного масла.

Алгоритм приготовления:

  1. Для данного блюда подойдет любая мясная составляющая курицы. Возможно использование готового, купленного в магазине заранее филе, которое необходимо тщательным образом промыть под проточной водой. Кусочки филе должны быть охлажденными.
  2. Сотейник поможет вскипятить воду. Когда вода достигнет нужной температуры, следует опустить в емкость курицу. Добавление лаврового листа, черного перца горошком или соли придаст больший аромат. Необходимо варить филе до полной готовности на протяжении примерно получаса (зависит от размеров мяса), после чего нужно достать готовый продукт и остудить.
  3. В данном случае отлично подойдет использование вяленого чернослива без косточек. Кипятим воду и заливаем 120 грамм чернослива. Оставляем примерно на 15 минут на небольшом огне.
  4. Берем репчатый лек и режем его в виде кубиков.
  5. Тщательно промываем грибы (отлично подойдут шампиньоны) под проточной водой, выкладываем на салфетку или бумажное полотенце для просушивания, отчищаем от лишних слоев кожицы. Если шляпка или ножка слишком крупная, ее стоит разрезать на мелкие кусочки.
  6. Наливаем на сковороду подсолнечное масло и обжариваем шампиньоны вместе с репчатым луком на среднем огне. Не забываем помешивать и следить за испарением образовавшегося сока. Приправляем солью, можно добавить немного перца, остужаем.
  7. Выкладываем приготовленный чернослив без косточек на салфетки, ждем, пока впитается лишняя влага. Режем его на тонкую соломку.
  8. Промываем и сушим огурец, режем на небольшие части.
  9. Когда курица остынет, ее можно нарезать либо в виде кубиков, либо в виде брусочков.
  10. Берем емкость и выкладываем салат в виде слоев. Если тарелка плоская, то можно придать блюду форму с помощью формовочного кольца любых форм. Сначала выкладываем курицу, потом дольки чернослива, затем шампиньоны и лук, а сверху огурцы.
  11. Смазываем слои майонезом, солим и перчим.

Рецепт 2. Салат из курицы, шампиньонов и чернослива в виде слоев с сыром

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • 0,4 кг куриного филе.
  • 0,15 кг шампиньонов.
  • 1 штука желтого лука.
  • 0,1 кг чернослива (вяленого или копченого).
  • 0,15 кг сыра твердых сортов.
  • 50 г ядер грецких орехов.
  • По вкусу майонез.

Алгоритм приготовления:

  1. Курицу необходимо тщательно промыть под проточной водой, удалить все загрязнения, пленки и поврежденные части. Дальше нужно оставить ее в горячей воде, добавить соли и специй и варить на протяжении 30 минут до появления характерной мягкости.
  2. Когда филе готово, его нужно остудить и разобрать на мелкие волокна или порезать на кусочки.
  3. Чернослив также нужно тщательно промыть и залить горячей водой, оставить для вымачивания на 15-20 минут. Затем воду нужно слить и разрезать чернослив на небольшие полоски или дольки.
  4. Шампиньоны осторожно промываем под проточной водой, удаляем поврежденные части, режем на тонкие пластинки.
  5. Очищаем лук и мелко нарезаем.
  6. Разогреваем сковороду, наливаем масло и начинаем жарить шампиньоны с луком, пока они не станут мягкими. Не забываем своевременно помешивать, это поможет избежать подгораний.
  7. Выбираем сыр твердого сорта (будет лучше, если у сыра молочный запах), трем его на мелкой терке.
  8. Берем емкость для оформления блюда. Мясо должно быть в самом низу, добавляем соус (например, можно использовать майонез или приготовить соус самостоятельно).
  9. Следующим слоем будут хорошо прожаренные с луком шампиньоны. Каждый слой распределяется аккуратно и равномерно.
  10. Далее выкладываем чернослив, снова добавляем немного соуса (или майонеза).
  11. Украшаем тертым сыром, не забываем добавить слегка поджаренные измельченные ядра орешков.

Рецепт 3. Салат из курицы, чернослива, грибов и картофеля в виде слоев

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

  • 0,25 кг свежих шампиньонов.
  • 0,2 кг куриного мяса.
  • 0,2 кг чернослива без косточек.
  • 160 г сыра твердого сорта.
  • 2 штуки картофеля вареного.
  • 3 штуки вареного яйца.
  • 1-2 штуки свежих огурцов.
  • Специи для филе по вкусу, приправы для шампиньонов.
  • Майонез по вкусу.
  • Немного растительного масла.

Алгоритм приготовления:

  1. Тщательно промываем чернослив под проточной водой, ставим на средний огонь емкость, кипятим продукт примерно на протяжении 20 минут.
  2. Берем куриное филе и нарезаем на мелкие кусочки. Ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло, добавляем специи и качественно обжариваем с каждой стороны.
  3. Готовый проваренный чернослив выкладываем на салфетку или бумажное полотенце для того, чтобы убрать лишнюю влагу. Режем на небольшие кусочки, дольки или полосочки.
  4. Чернослив выкладываем первым слоем. Затем выкладываем заранее охлажденное филе и смазываем самостоятельно приготовленным соусом. Здесь также может выручить и обычный майонез.
  5. Выкладываем сверху куриное филе, смазываем в майонезе.
  6. Отвариваем картофель до состояния полной готовности и мягкости, нарезаем его на кубики.
  7. Когда картофель готов, выкладываем его в качестве следующего слоя и смазываем соусом.
  8. Нарезаем грибы в виде долек или тонких полосок. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем шампиньоны, не забываем про добавление специй для грибов.
  9. Выкладываем следующим слоем в емкость, но этот слой смазывать соусом не нужно.
  10. Натираем проваренные яички с помощью мелкой терки, выкладываем на грибы и смазываем соусом.
  11. Натираем твердый сыр с помощью мелкой терки и выкладываем в емкость, также не забываем про добавление соуса или майонеза. Огурцы помогут украсить блюдо, их можно натереть на большой терке.
  12. Заключительным этапом необходимо убрать блюдо в холодильную камеру и оставить его на время. Когда оно постоит и пропитается, можно переходить к дегустации.

Таким образом, блюда из шампиньонов или других съедобных представителей грибного царства готовятся очень просто и быстро. Салаты содержат огромное количество полезных микроэлементов, а также отличаются изысканным вкусом, утонченным ароматом и изобилием вкусных продуктов.

Видео

ВСЕ ИЩУТ ЭТОТ РЕЦЕПТ. САЛАТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРИНЫМ ФИЛЕ.

Салат « Довольный мужчина». Разметают первым на столе! Невероятно вкусно и просто!

Праздничный салат с черносливом и грибами

Салат с курицей, грибами и черносливом

салат из куриной грудки с грибами салат из курицы с грибами и сыром салат из курицы с черносливом и грибами салат из шампиньонов и куриной грудки рецепт салат курица грибы сыр салат курица грибы чернослив салат курица с грибами и сыром салат с грибами салат с грибами самый вкусный и простой салат с грибами шампиньонами салат с грибами шампиньонами жареными салат с грудкой и грибами шампиньонами маринованными салат с куриной грудкой и грибами салат с курицей и грибами салат с курицей и шампиньонами салат с фасолью и грибами

47 оценок 9.68 из 10

Поделиться или сохранить к себе:

Салат из курицы и бекона с жареной брокколи и грибами

Ингредиенты

    • 3 куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с большой палец или 300-400 г куриного филе, нарезанного кубиками
    • 180 г шпика
    • 200 г нежных стеблей брокколи, обрезанных
    • 150 г грибов, очищенных и тонко нарезанных
    • 2 стол. масло
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 150 г смешанных листьев
    • 2 спелых авокадо, очищенных от кожуры, нарезанных кубиками и сбрызнутых небольшим количеством лимонного сока
    • 75 г сливочного козьего сыра
    • Горсть орехов пекан, разделенных вдоль
  • Повязка:

    • 1 стол. бальзамический уксус
    • 3 стол. оливковое масло
    • 2 чайн. цельнозерновая горчица
    • Щепотка сахара

Основное блюдо

    • 3 куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с большой палец или 300-400 г куриного филе, нарезанного кубиками
    • 180 г шпика
    • 200 г нежных стеблей брокколи, обрезанных
    • 150 г грибов, очищенных и тонко нарезанных
    • 2 стол. масло
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 150 г смешанных листьев
    • 2 спелых авокадо, очищенных от кожуры, нарезанных кубиками и сбрызнутых небольшим количеством лимонного сока
    • 75 г сливочного козьего сыра
    • Горсть орехов пекан, разделенных вдоль

Повязка

  • Переодевание:

    • 1 стол. бальзамический уксус
    • 3 стол. оливковое масло
    • 2 чайн. цельнозерновая горчица
    • Щепотка сахара

Разогрейте духовку до газовой отметки 6, 200°C (400°F). №

Смешайте брокколи и грибы с небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем, выложите на противне в один слой и запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут.

Смешайте их через 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Тем временем нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Приправьте кусочки курицы и добавьте их в сковороду вместе с беконом. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а курица не прожарится, около 10 минут.

Поместите курицу, бекон, брокколи, грибы, листья и авокадо в большую миску. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все заправкой.

Переложите в большую сервировочную миску или сервировочные тарелки. Выложите сыр и посыпьте орехами пекан.

Ежемесячно получайте новые рецепты

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы ежемесячно получать рецепты и кулинарные советы.

Имя

Фамилия

Я согласен подписаться и получать ежемесячный информационный бюллетень Quality Kitchen от Bord Bia.

Да

Знак качества и вы

Учить больше

Разогрейте духовку до газовой отметки 6, 200°C (400°F). №

Смешайте брокколи и грибы с небольшим количеством масла, приправьте солью и перцем, выложите на противне в один слой и запекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут.

Смешайте их через 5 минут. Выньте из духовки и дайте остыть.

Тем временем нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде. Приправьте кусочки курицы и добавьте их в сковороду вместе с беконом. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а курица не прожарится, около 10 минут.

Поместите курицу, бекон, брокколи, грибы, листья и авокадо в большую миску. Смешайте ингредиенты для заправки и полейте салат. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все заправкой.

Переложите в большую сервировочную миску или сервировочные тарелки. Выложите сыр и посыпьте орехами пекан.

Рекомендации по сервировке

Подавать с цельнозерновым хлебом.

Видео рецепт

Острый марокканский куриный салат с хариссой

Учить больше

Салат «Цезарь» с яйцом всмятку и беконом

Учить больше

Салат из яблок и бекона с заправкой из фермерского сыра

Учить больше

Салат из вареных яиц с беконом, нежной брокколи и мускатной тыквой

Учить больше

Модальное содержимое

Как приготовить теплый куриный салат с зеленой фасолью и грибами Рецепт

  • Главная страница
  • Рецепты
  • Рецепт теплого куриного салата с зеленой фасолью и грибами

Выиграйте обед в середине недели с этим быстрым и свежим теплым куриным салатом, который готовится всего за 30 минут

. .. Подробнее

По вкусу

Регулировать порции:

1

  • 1 Куриные грудки
  • 3/4 сантиметр Имбирь
  • 1/2 Головы Чеснок
  • 8,75 Грамовые семена с кунжутом
  • 20 МИЛЛИТРИТА
  • 8.75 Грамовые семя0005 15 milliliter Soy sauce
  • 1/2 teaspoon Sesame oil
  • 0.38 tablespoon Peanut oil
  • 25 gram Swiss brown mushrooms
  • 37.50 gram Oyster mushrooms
  • 100 gram Green Beans
  • 37.50 gram Snow peas

Add to Shopping Listbuy на

Turning Totals
  • FAT

    12G

  • Белок

    18G

  • CANDEN

    30G

    9000

  • 30G

    9000

  • 9000 9000

    30G

    9000 9000 9000

  • 30G

    9000 9000 9000

    9000 9000 9000

    9000 9000 9000

    0046 Fiber

    31g

MacroNutrients
  • Carbs

    30g

  • Protein

    18g

  • Fiber

    31g

Fats
  • Fat

    12g

Витамины и минералы
  • Кальций

    218 мг

  • Железо

    9 мг

  • Витамин

    5 A

    47

    67mcg

  • Vitamin B1

    < 1mg

  • Vitamin B2

    < 1mg

  • Vitamin B3

    3mg

  • Vitamin B6

    < 1mg

  • Vitamin B9

    49mcg

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    40mg

  • Vitamin E

    < 1mg

  • Copper

    3mcg

  • Magnesium

    159mg

  • Manganese

    2mg

  • Phosphorus

    548mg

  • Selenium

    3mcg

  • Zinc

    7mg

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Курица с грибами и зеленой фасолью

30 минут

Куриные бедра с зеленой фасолью и грибами

1 час 5 минут

Краткий рис с зеленой фасолью, курицей и грибами

25 мин

Лимонный курица с теплым грибным салатом Risonele

55 мин.