Содержание
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!
0
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …
Подробнее…
Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем
0
Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …
Подробнее. ..
Икра из свеклы, баклажанов и яблок
0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников
0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски
0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков
0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами
0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой
0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее. ..
Творожная запеканка с бананом
0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)
0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках
0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница не найдена — Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Пирог на сковороде с яблоками, вкуснее чем из духовки!
0
Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый вариант сладкой домашней выпечки к вечернему чаепитию. Будем готовить заливной пирог на сковороде с яблоками. Этот рецепт подойдет тем хозяюшкам, у кого нет духовки или просто не хочется ее включать. Готовить яблочный пирог мы …
Подробнее…
Закуска из баклажанов с чесноком и болгарским перцем
0
Яркая и сочная закуска из баклажанов со сладким перцем, чесноком и зеленью получается очень вкусной и ароматной. В процессе маринования овощи приобретают пикантную кисло-сладкую нотку, придавая закуске особенный оригинальный вкус. Баклажаны для этого рецепта мы будем обжаривать в несколько этапов, …
Подробнее…
Икра из свеклы, баклажанов и яблок
0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления. Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …
Подробнее…
Творожная лепешка на сковороде вместо сырников
0
Если вы любите сырники, попробуйте приготовить очень вкусную и нежную лепешку из творога. Рецепт очень простой, быстрый и бюджетный. С ним легко справится даже начинающий кулинар, для приготовления этой выпечки нам даже не понадобится духовка. Этот рецепт пришелся по душе …
Подробнее…
Суп-пюре из тыквы с чечевицей
0
В эти серые октябрьские дни мне так не хватает солнца, по этой причине у нас на столе каждый день присутствует что-то желтое, оранжевое красное 🙂 Сегодня я приготовила простой, но очень полезный суп, из рыжей тыквы и красной чечевицы. Не знаю …
Подробнее…
Домашние куриные колбаски
0
Домашние куриные колбаски — довольно простой и быстрый, плюс не особо затратный способ приготовления домашних колбасок. Пожарить и протушить их можно сразу, а можно заморозить впрок. С начинкой тоже масса вариантов. У меня сегодня колбаски с добавлением в мясной фарш …
Подробнее…
Оладьи из тыквы и кабачков
0
Любителям тыквы предлагаю ещё один вкусный и несложный рецепт: оладьи из тыквы с кабачком. Приготовить такие можно в двух вариантах: сладком и не сладком. У меня — второй. Если есть желание сделать сладкие тыквенно-кабачковые оладьи, просто убираем из состава лук, …
Подробнее…
Турецкая пицца пиде с сыром и помидорами
0
Пиде — популярное турецкое блюдо, которое представляет собой лепёшку в форме лодочки с начинкой. Наиболее распространенной является начинка из фарша с овощами либо с сыр и яйцом, но судя по количеству рецептов в сети, уложить в «лодочку» можно что угодно. …
Подробнее…
Тыквенный манник на кефире с лимонной пропиткой
0
По-моему, тыква может быть хороша как в сладком, так и в несладком виде. Главное — вкусно приготовить. В этом плане тыква очень похожа на кабачок, поскольку тут важно, чем её дополнить. Можно добавить сыр, например, и получить вкусный несладкий пирог …
Подробнее…
Тыквенная каша на молоке: наш лучший семейный рецепт!
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я спешу с вами поделиться своим любимым семейным рецептом тыквенной каши. Так готовят кашу из тыквы моя бабушка и мама, и у меня в семье прижился именно такой способ приготовления …
Подробнее. ..
Творожная запеканка с бананом
0
Запеканка получается бесподобная! Очень нежная! Самая вкусная какую я только ела. Теперь буду всегда готовить по этому рецепту. Такая творожная запеканка и чашечка ароматного свежесваренного кофе — отличное начало дня. Не советую вам заменять в рецепте бананы, здесь они на …
Подробнее…
Крендели с тыквой и сыром
0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Сезон тыквы успешно стартовал, и я готовлю для вас интересную тематическую подборку с блюдами из тыквы, а пока хочу вам показать один очень вкусный и удачный вариант выпечки с тыквой. Выпечка с тыквой — вообще …
Подробнее…
Ленивые финские блины в духовке Паннукакку (Pannukakku)
0
Паннукакку (Pannukakku) – финские блинчики, готовить которые одно удовольствие, ибо для них вам не придется проводить часы у плиты — эти финские блинчики готовятся в духовке. Внешне паннукакку совсем не похожи на блинчики, к которым мы привыкли. Но на вкус …
Подробнее…
Маринованные помидоры на зиму в 3-х литровых банках
0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Салат из свеклы с луком на зиму
перейти к содержанию
Освежающий веганский малиновый смузи с манго и соевым молоком
К рецепту »
10 человек | 175 минут
Можно подавать как отдельное блюдо или добавлять в другие салаты или супы. Свекла сначала варится, а затем готовится в уксусе с луком и специями. Этот салат из свеклы, разлитый по стерилизованным банкам, будет радовать вас всю зиму.
, пожалуйста, оцените этот рецепт
ингредиенты
- 1¹⁄₂ кг. Свекла
- 500 г лука
- 100 мл вегетал.
- 70-80 г сахара
- 50 мл уксуса, 9%
Инструкции
- Положите свеклу в кастрюлю и варите до готовности, около 2 часов.
- Дать остыть и очистить.
- Нарезать соломкой или натереть на крупной терке с помощью ножа для соломки.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук.
- Добавьте к луку соль, паприку, перец и сахар.
- Добавьте свеклу и хорошо перемешайте.
- Включите плиту на максимальную мощность и готовьте овощи, помешивая, до 20 Готовьте в течение минут.
- Добавьте уксус и варите еще 5 минут.
- Салат разложить по стерилизованным банкам, плотно закрыть и перевернуть вверх дном.
- Накройте чем-нибудь теплым и дайте остыть.
- Свекольный салат Хранить в прохладном месте.
Посуда
- Кастрюля с толстым дном
- Нож
- Разделочная доска
- Жюльен
- Стерилизованные банки
- 6 красных свекл среднего размера (около 2 ½ фунта), жареных (чтобы узнать, как жарить, нажмите здесь)
- 1 небольшая красная луковица, очень тонко нарезанная
- 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 2 ст. л. уксуса
- 3/4 ч.л. соли или больше по вкусу
- 1/2 ч.л. тмина
- 1/4 ч. л. перца (или больше по вкусу)
У жареной свеклы удалите ручки и хвостики и очистите от кожуры. Нарежьте квадратными кубиками размером 1/2 дюйма и положите в салатник. Добавьте в миску кусочки красного лука.
Смешайте оливковое масло, уксус, соль, перец и тмин. Вылейте смесь на лук и свеклу. Осторожно перемешайте, пока свекла и лук не будут равномерно покрыты масляной смесью.
При желании добавьте больше соли и перца по вкусу. Маринуйте 1 час при комнатной температуре, затем подавайте.
3
23
2
Apple Crumble — запеченный яблочный пирог с посыпкой.
К рецепту »
Запеченные куриные голени с чесноком в духовке
Салат из хрустящей чечевицы с виноградом, огурцом, болгарским перцем и лимонной заправкой
Простой грибной суп с лесными грибами, картофелем и морковью
Закуска из жареного риса с тунцом и авокадо
Стейки из говядины, приготовленные в духовке, с маслом и розмарином
Быстрый и легкий десерт из тыквы с лимонами, медом и корицей
Фаршированные баклажаны с булгуром, греческим йогуртом и изюмом
Быстрый тыквенный хлеб без дрожжей с корицей, мускатным орехом и имбирем
Просто испеките свой собственный хлеб на свежих дрожжах
Веганские миндальные шарики с финиками и миндальным маслом
Легкий омлет в микроволновке с помидорами, перцем и сыром
Творожные шарики Сырники из рикотты с яйцом, сахаром и мукой
Пряный, пряный мексиканский пивной микс, напиток Michelada
Блины с пахтой, грецкими орехами и мандаринами
Нежный грушевый пирог с какао, шоколадом и молоком
теги: салат из свеклы с луком, свекла, блюда из свеклы, рецепт свекольника, салат из свеклы, идеи вкусного салата, рецепты вкусного салата, вкусные салаты, салат для вечеринки, салаты для вечеринки, маринованная свекла, маринованная свекла, рецепт маринованной свеклы, рецепт свеклы салат, зимние рецепты
Ищи:
Салат из жареной свеклы и красного лука
Обновлено , Тори Авей 17 комментариев
1,1 тыс.
акции
Обновлено , Tori Avey 17 комментариев
Простой меззе-салат в марокканском стиле с жареной красной свеклой, красным луком, тмином и оливковым маслом. Здоровый, пареве, веганский, кошерный на Песах.
1,1 тыс.
акции
5 из 3 голосов
Перейти к рецепту
Отправить мне рецепты по электронной почте
Свекла веками считалась афродизиаком. Древние римляне считали, что свекла и ее сок вызывают любовные чувства. Фрески из свеклы украшают стены публичного дома Lupanare в Помпеях. В греческой мифологии богиня любви Афродита ела свеклу, чтобы повысить свою привлекательность. Этот причудливый фольклор на самом деле имеет под собой реальную основу. Свекла является естественным источником триптофана и бетаина, веществ, улучшающих самочувствие. Они также содержат большое количество бора, микроэлемента, повышающего уровень половых гормонов в организме человека. Хотя свекла может показаться не очень романтичной, на самом деле это очень стимулирующий маленький корнеплод!
Племянница моего мужа Шарон поделилась со мной этим простым салатом из свеклы. Она из марокканского еврейского происхождения, и она чемпион на кухне. Шарон отвечает за то, что научила меня некоторым из моих самых любимых блюд меззе. Ее вкусный салат сочетает в себе сладкую землистость свежезапеченной свеклы с легкой остротой красного лука. При мариновании он приобретает насыщенный и красивый красный оттенок. Возможно, вы захотите подать его на День святого Валентина при свечах. Благодаря такому яркому цвету и вкусу он обязательно вызовет страстные чувства за вашим обеденным столом!
Чтобы узнать, как жарить свеклу, нажмите здесь.
Рекомендуемые продукты :
Миски для смешивания
Венчик
Мы являемся участником Amazon Services LLC Associates Program, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных путем связи с Amazon. com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Салат из жареной свеклы и красного лука
Простой салат меззе в марокканском стиле с жареной красной свеклой, красным луком, тмином и оливковым маслом. Здоровый, пареве, веганский, кошерный на Песах.
Печать рецепта рецептов ME
Курс: Салат
Кошерный ключ: Парва, Кошер для Пасхи
Серленки: 8 порций
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Время: 1 час
.
Пищевая ценность
Салат из жареной свеклы и красного лука
Количество на порцию
Калории 92
Калории из FAT 54
% Ежедневная стоимость*
Жир 6G 9%
Натрий 266 мг 12%
70007 7007 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000. 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7000 9000 9000 9000 9000
%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 4 г 4%
Protein 1g 2%
Vitamin A 20IU 0%
Vitamin C 4mg 5%
Calcium 13mg 1%
Iron 0,6 мг 3%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
пробовали этот рецепт?
Дайте нам знать в комментариях!
Другие отличные рецепты
Рецепт девушка: французская чечевичная и жареная салат из свеклы
Weelicious: Sweet Skiet Sookies
Простые рецепты: маринованные свеклы
. свекольного супа
Информация о пищевой ценности должна рассматриваться только как приблизительная; пожалуйста, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом, диетологом или вашим врачом по конкретным вопросам, связанным со здоровьем. Подробнее здесь. Обратите внимание, что приведенный выше рецепт публикуется с использованием плагина карты рецептов с уже существующим программным обеспечением, которое может автоматически рассчитывать метрические измерения, а также изменять количество порций. Метрические преобразования и изменения количества порций (приводящие к разным количествам ингредиентов) отображаются только в списке ингредиентов и не изменяются в пошаговых инструкциях рецепта.