Салат из свеклы рецепт с фото очень вкусный диетический: Диетический и Полезный Салат из свёклы – рецепт Бабушки Эммы

Содержание

Салат из свеклы и вареной моркови с луком рецепт с фото пошагово и видео

Салат из свеклы и вареной моркови с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин
PT25M

  1. Шаг 1:

    Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего диетического салата из овощей.

  2. Шаг 2:

    Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.

  3. Шаг 3:

    Выкладываем нарезанный репчатый лук в глубокую миску.

  4. Шаг 4:

    Произвольной соломкой нарезаем одну отварную морковь.

  5. Шаг 5:

    Выкладываем нарезанную соломкой морковь в миску к луку.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем произвольной соломкой одну отварную свеклу.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем в миску с морковью и луком нарезанную соломкой свеклу.

  8. Шаг 8:

    Добавляем в миску с нарезанными овощами две столовые ложки яблочного уксуса.

  9. Шаг 9:

    Добавляем в миску с овощами по вкусу соль.

  10. Шаг 10:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем салату постоять пятнадцать минут.

  11. Шаг 11:

    Произвольной соломкой нарезаем четыре небольших соленых или квашеных огурца.

  12. Шаг 12:

    Мелко нарезаем и шинкуем зелень по своему вкусу с желанием.

  13. Шаг 13:

    Выкладываем нарезанные огурцы с зеленью в общую миску с овощами.

  14. Шаг 14:

    Добавляем в миску смесь перцев по своему вкусу.

  15. Шаг 15:

    Добавляем в миску желательно нефильтрованное растительное масло по вкусу с желанием.

  16. Шаг 16:

    Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

  17. Шаг 17:

    Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам.

  18. Шаг 18:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Салат из свеклы и вареной моркови с уксусом. Ну очень простой рецепт на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Самый простой и вкусный диетический салат для красивой и стройной фигуры из свеклы – мой рецепт! Когда необходимо срочно похудеть и очистить организм от токсинов, рекомендую приготовить именно это замечательное овощное блюдо – салат из сладкой вареной моркови и полезной свеклы с острым луком и пикантным уксусом! Он обладает утонченным, очень приятным вкусом, поэтому съедается быстро и легко. Приготовьте и обязательно попробуйте, чтобы получить истинное удовольствие от этого замечательного салата! Салаты из овощей с зеленью готовят непосредственно перед употреблением, после заправки он должен быть подан на стол не позже тридцати минут. Свежие овощные салаты чувствительны к соли, из растительных продуктов начинает быстро выделяться сок и скапливаться на дне миски. Приятного аппетита Вам!

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты пошагово с фото

Готовим вкусно быстро просто рецепты пошагово

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат из огурцов как приготовить

Салат с луком рецепты с пошаговыми фото

ПП рецепты вкусные рецепты

Салат с солеными огурцами

Салат без майонеза пошаговые рецепты

Салат с растительным маслом пошагово

Свекла морковь

Перекус полезный здоровый пошаговые рецепты

Огурцы с морковью рецепты

Овощные салаты

Салат с морковью и луком

ПП Салаты рецепты с фото

Салат с уксусом пошагово

Салат свекла морковь рецепты с фото вкусно и просто

Салат огурцы с луком

Низкокалорийные диетические салаты

Салаты без яиц пошаговые рецепты

Вегетарианство

Веганство

Вегетарианские салаты как приготовить вкусно

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свекла — 40 ккал/100г
  • Сушеная свекла — 278 ккал/100г
  • Свекла отварная — 49 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Соленые огурцы — 11 ккал/100г
  • Яблочный уксус — 14 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г

Калорийность продуктов: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Соленые огурцы, Яблочный уксус, Растительное масло, Смесь перцев молотых, Соль

Салат из свеклы с сыром и яйцом быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.

Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.

Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.

Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.

Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.

Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.

Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Готовим в домашних условиях самый вкусный салат из свеклы с сыром и яйцом по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-02-04

Алена Каменева

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

5

1425

Число
просмотров

1425

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

1

(гр)

1 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

11

(гр)

11 гр.

среднее

Калорий

102

(Ккал)

102 ккал.

среднее

Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.

Куриное яйцо также используем вареное. Твердый сыр выбираем со сливочным вкусом. В результате все три ингредиента отлично гармонируют по вкусу. Для пикантной нотки можно добавить зубчик чеснока, ну это уже по вкусу. Для заправки я использую сметану, также хорошо подойдет майонез, особенно, домашний.

Подавать салат к столу можно самостоятельно или в дополнении любых гарниров. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.

Время – 30 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свекла вареная – 200 г
  • Сыр твердый – 80 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – для украшения

Как приготовить салат из свеклы с сыром и яйцом

Подготовить свеклу – заранее вымыть свеклу и просушить, переложить в кастрюлю и залить водой, варить до готовности – 60-70 минут.

Твердый сыр натереть на средней терке и переложить в глубокую миску или салатник, в котором будет собираться салат.

Куриное яйцо переложить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут с момента закипания воды. Вареное яйцо остудить и почистить. Натереть яйцо на средней терке и переложить в салатник к сыру.

Вареную свеклу очистить и натереть также на средней терке, как и предыдущие ингредиенты. Свеклу добавить в салат.

Заправить все компоненты сметаной, по вкусу всыпать соль и молотый перец. При желании добавить измельченный зубчик чеснока.

Перемешать салат и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат к столу.

Приятного вам аппетита!

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт







Страница поиска

Поиск рецептов

Расширенный поиск

Рецепты

Увидеть больше

Обжаренный лосось со свекольным ризотто, обжаренным шпинатом, лесными грибами и салатом из микрозелени из свеклы и моркови с морковным соусом

Hard

Свекольное ризотто:
1) Дайте свекле остыть, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, затем очистите и нарежьте кусочками. Переложите свеклу в блендер или кухонный комбайн вместе с 300 мл бульона и смешайте. Добавьте оставшийся бульон и перемешайте.
2) Добавьте масло в маленькую кастрюлю

Время подготовки

90 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

Салат из запеченной свеклы

Easy

Разогрейте духовку до 190°C. Заверните свеклу в квадрат фольги. Выложите на противень и запекайте до мягкости, 30–35 минут. Когда свекла достаточно остынет, очистите ее от кожуры. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма с помощью мандолины. (Используйте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

6

Маринованная свекла с гранатовой патокой и жареными тыквенными семечками

Easy

  Наполните большую кастрюлю на три четверти холодной водой и добавьте свеклу. Обильно посыпьте воду кошерной солью. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне, пока свекла не станет мягкой при прокалывании

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

35 минут

Порции

8

Салат из печеной свеклы с какао-винегретом

Easy

1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Смажьте свеклу смесью оливкового масла, затем заверните ее в алюминиевую фольгу и разложите на противне. Выпекать, пока вилка не станет мягкой, около 1 часа и 25 миль

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

4

Суп из свеклы и пахты

Easy

Довести до кипения куриный бульон, свеклу, лук, морковь, чеснок, лимонный сок и сахар. Готовьте свеклу, неплотно накрыв ее, пока она не станет мягкой, около 40 минут.

Пюрировать до однородности, процедить и остудить до комнатной температуры. Взбить пахту и морепродукты

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

6

Салат из сырой свеклы и моркови

Easy

1. В большой миске смешайте нарезанную свеклу и морковь вместе с молодыми листьями шпината на блюде.2. В небольшой банке или кувшине смешайте ингредиенты для заправки. Полейте салат непосредственно перед подачей на стол и слегка перемешайте.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Салат из жареной свеклы и грейпфрута

Easy

Для салата: 1) Разогрейте духовку до 170°C. 2) Заверните свеклу по отдельности в алюминиевую фольгу. Запекайте около 1 часа 15 минут или до мягкости вилки. 3) Достаньте свеклу из духовки, разверните и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем чистить. Нарезать свеклу я

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Салат из свеклы и брюссельской капусты в банке

Easy

Специальное оборудование: четыре широкогорлые стеклянные банки емкостью 32 унции с крышками.

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите грецкие орехи на противне с бортиками и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, от 8 до 10 минут. Дайте остыть и крупно нарежьте.

Тем временем сделайте

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

4

Салат из жареной свеклы и цитрусовых PEPPDEW®

В миску добавьте все фрукты, фенхель и лук.
Добавьте лимонный сок, сок лайма и оливковое масло и перемешайте.
Добавить соль и перец по вкусу.
Украсьте кориандром и подавайте холодным.
S

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

4

Салат из печеной свеклы с рукколой и фисташками

Easy

1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.
2) Поместите всю крупную свеклу на противень и запекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока вилка не будет легко входить и выходить из свеклы. Добавьте свеклу в лоток в течение последних 20 минут времени приготовления. Когда

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Порций

4

Свекольники со сладким греческим йогуртом

Средний

1) Разогрейте духовку до 180 градусов, газовая отметка 4.

2) Слегка смажьте маслом 4 отдельные формы для выпечки (хорошо подойдут формочки для запекания или формочки-кокотницы). Очистите свеклу и нарежьте на кусочки, чтобы они удобно помещались в кухонном комбайне. Процесс с

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Террин из свеклы и козьего сыра

Easy

Сварите свеклу без стружек в кипящей воде с соком 1 лимона (половинки лимона положите в воду после того, как выдавите сок), до мягкости, около 45 минут.

Слейте воду, охладите и затем очистите. Нарежьте свеклу как можно тоньше и отложите в сторону.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

6

Маринованные яйца Beety

Easy

  Доведите уксус, 3/4 стакана маринада, лук, 4 чайные ложки соли, семена горчицы, семена кориандра и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем растворить соль и сахар. Уменьшить огонь, co

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

Количество порций

12

Радужные фаршированные яйца

Easy

 Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте пополам вдоль; поместите желтки в миску.
В отдельной миске смешайте куркуму и теплую воду; окуните несколько сваренных вкрутую яичных белков.
В миску со свекольным соком опустите несколько сваренных вкрутую яичных белков

Время подготовки

50 минут

Время приготовления

Порции

3

Чипсы из сладкого картофеля и свеклы

Easy

Специальное оборудование: V-образный слайсер или мандолина, термометр для жарки во фритюре

Овощи моем и очень хорошо обсушиваем. Отложите.

В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин и соль. Отложите.

Разогрейте масло в большой кастрюле на сильном огне до 180°C.

Tr

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Порции

4

Куриные сэндвичи барбекю с копченым апельсином

Easy

Разогрейте сковороду-гриль или сковороду на среднем огне. Нагрейте маленькую кастрюлю на умеренном огне. Добавить масло и лук. Обжарьте лук в масле от 3 до 5 минут или пока лук не станет мягким. Смешать перец чипотле с адобо, кетчупом, концентратом апельсинового сока

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Салат из свеклы и сыра фета от Siba

Easy

1. Отварить свеклу в воде 15–20 минут до готовности. Снять с огня и промыть в холодной проточной воде. Натрите руки маслом, чтобы не испачкать кожу, снимите кожицу и дайте полностью остыть.

2. Нарезать кубиками или нарезать свеклу и перемешать

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Жареная свекла с голубым сыром, кресс-салатом и жареными грецкими орехами

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. В неглубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить всю свеклу, положите золотистую и красную свеклу и половинки чесночных головок. Добавьте тимьян, сбрызните 2 ст.

Торт «Красный бархат»

Средний

1. Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте жиром две квадратные формы диаметром 8 дюймов и застелите их пергаментом так, чтобы он также поднимался по бокам.

2. С помощью электрических венчиков или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородной консистенции,

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

10

Праздничные равиоли с лобстером и маскарпоне с трюфельным маслом

Твердые

Достаньте масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. В средней кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло. Растопить до теплого состояния; не позволяйте ему закипеть. Держите в тепле на слабом огне.
Приготовить начинку из лобстера и маскарпоне:
1) Разогреть масло и оливки o

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Шарики с финиками и семенами

Easy

1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. добавьте сок свеклы, мед, кокосовое масло и снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. Зачерпните ложкой объемом 5 мл и влажной рукой сформируйте шарики диаметром 3 см

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Обслуживает

36

Азиатская лапша

Easy

1) В маленькой миске взбейте сок лайма, рисовый уксус, кориандр, имбирь, чеснок, мед, кунжутное масло и хлопья перца. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке; слить воду и быстро охладить в миске с ледяной водой.
2) После того, как вода будет хорошо слита, перемешайте лапшу.0007

Яйца с золотистым и фиолетовым маринадом из свеклы

Easy

1. В средней кастрюле залейте свеклу холодной водой и варите до готовности. Удалите свеклу и оставьте для другого использования. Добавьте уксус, сахар, куркуму, если используете золотистую свеклу, перец горошком и специи для маринования. Варить, периодически помешивая, до t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Осенний овощной салат

Easy

Разогрейте духовку до 175°C.

Очистите и нарежьте кубиками свеклу, корень сельдерея и картофель. Поместите каждый в отдельные формы для выпечки и смешайте с 2 столовыми ложками масла и слегка приправьте.

Накройте каждое блюдо фольгой и запекайте до

Время подготовки

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Салат из свеклы и козьего сыра

Easy

Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 220°C / отметка газа 8. Смешайте уксус, лук-шалот и мед в средней миске, чтобы смешать. Постепенно вмешайте масло. Приправить винегрет по вкусу солью и перцем. Высыпьте свеклу в маленькую форму

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

12 минут

Порции

4

Летний борщ

Легкий

1) Положите свеклу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, не накрывая крышкой, пока свекла не станет мягкой, 30–40 минут. С помощью шумовки переложите свеклу в миску и дайте остыть. Процедите жидкость от варки через мелкое сито 9.0007

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Салат из свеклы с грецкими орехами и козьим сыром

Easy

1) Положите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала ее, и щедро посолите. Доведите до кипения на сильном огне и варите до мягкости, около 20 минут. Когда свекла станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки, очистите ее — кожица должна соскользнуть вправо

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

28 минут

Количество порций

4

Skordalia

Easy

Положите хлеб в большую миску и залейте молоком, прижав хлеб к жидкости, чтобы он полностью погрузился в него. Отложите. Поставьте сотейник на средний огонь и добавьте одну столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и ша

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

6

The Modern Cafe: Современные рыбные котлеты

Medium

1) Смешайте в миске все вышеперечисленные ингредиенты, кроме панировочных сухарей и оливкового масла. Сформируйте из смеси котлетки толщиной 2,5 см и диаметром 10 см.
2) Слегка обваляйте котлеты в манной крупе или панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Свекла с бальзамическим уксусом и мятой

Easy

Заверните зубчики чеснока в лист пергаментной бумаги; каждую свеклу отдельно завернуть в пергамент. Поместите чеснок и свеклу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 3 минут. Удалите чеснок и отложите в сторону, все еще завернутый. Продолжить приготовление

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Порции

4

Салат из копченой форели с соусом из лимона Мейера

Средний

Для приготовления салата:
1) Перемешайте цикорий, лук-шалот и редис в большой миске с половиной заправки. Приправить по вкусу солью и перцем.
2) Разделите смесь на 4 тарелки и разложите свеклу вокруг каждой тарелки. Разделите филе форели на 9 частей.0007

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Гаш из корнеплодов с кремом из хрена

Easy

Для крема из хрена:

взбейте хрен со сметаной и приправьте солью и перцем по вкусу.

Для хеша:

1) Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой (25 см) сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне. Добавьте лук и розмарин в

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Маринованные овощи Sous Vide

Easy

Здесь мы используем редис или спаржу, но подойдут любые свежие весенние овощи, а также те, которые появятся позже в этом году. Маринуйте корнеплоды, такие как морковь или свекла, как редис и нежные овощи, такие как грибы, огурцы

Время подготовки

Время приготовления

Обслуживает

Нитки сладкого картофеля со свекольным кетчупом

Easy

Для кетчупа: Разогрейте духовку до 220°C. Заверните свеклу в фольгу, закрыв полностью. Запекайте свеклу до тех пор, пока она не станет очень мягкой при протыкании вилкой или шпажкой, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Дайте свекле постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Нарезка

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

120 минут

Порции

4

Салат из ближневосточного проса в банке

Легко

Приготовьте просо: доведите 2 1/4 стакана воды до кипения на среднем огне в средней кастрюле. Добавьте просо и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте пшено, пока оно не станет мягким и не впитает всю воду, ab

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Французский суп с тремя луковицами

Средний

Мы взяли лучшее из этого классического супа, весь сладкий карамелизированный лук, и оставили весь жир. Приготовив лук на пару, чтобы начать карамелизацию, вы избавитесь от почти всего жира. Небольшая щепотка хорошего сыра

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

4

Пшенная миска с фаршированными виноградными листьями и соусом из йогурта и хумуса

Easy

Приготовьте просо: доведите 2 1/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте просо и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте пшено, пока оно не станет мягким и не впитает всю воду, примерно

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Богатый свекольный шоколадный торт

Средний

Для торта разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса. Застелите дно формы пергаментной бумагой и посыпьте бока мукой, стряхнув излишки. Просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большую

Время подготовки

60 минут

Время приготовления

35 минут

Количество порций

8

Коллекция рецептов

Каждый рецепт стартового блюда, который вам нужен, чтобы насладиться спортивным летом

Долгий марафон летних видов спорта требует множества забавных закусок.

Артикул

Радуга полезных рецептов

Получите рецепты и советы по употреблению разнообразных полезных фруктов и овощей в Food Network.

12 рецептов очень полезных салатов из свеклы, которые помогут вам насытиться

Ищете овощ, который действительно наполнит салат полезной клетчаткой, ярким цветом и вкусом, который великолепно сочетается с любым сыром, который вы только можете себе представить? Не смотрите дальше скромной, но могучей свеклы. Ознакомьтесь с этими 12 рецептами очень полезных салатов из свеклы, чтобы разнообразить свою игру с фиолетовым глобусом. Кстати, один из салатов — это суп, а другой — смешанный спред, но все ингредиенты для салата присутствуют. Используйте свое воображение и сходите с ума! (Орехи также очень хорошо сочетаются со свеклой).

Рецепт: салат из свеклы с яйцом всмятку

Жареная свекла имеет удивительно насыщенный сладкий вкус, но из-за длительного времени приготовления она не идеальна, если вы хотите приготовить быстрый салат. Обычно я жарю целый поднос сразу, когда у меня есть время, а затем использую свеклу для разных целей в течение недели, включая этот салат, который является хорошим обеденным блюдом.

Землистая свекла и ореховые фисташки — идеальное сочетание — посыпьте козьим сыром для взрывного вкуса!

Рецепт: Салат из фисташек и свеклы с козьим сыром

Фисташки стали популярны во Франции, как и хорошее фисташковое масло. Качество масла можно определить по его золотисто-зеленому цвету; он также должен благоухать при первом дуновении вкуса фисташек. В сочетании со сладкой жареной свеклой и ореховой рукколой сочетание кажется правильным. Если вы хотите сделать это салатом из основного блюда, добавьте тонкие ломтики копченой утиной грудки, еще немного масла и чуть больше морской соли.

Тартар, который понравится каждому. (Фото: Джон Ли.)

Рецепт: Тартар из свеклы

Лучше всего то, что это блюдо из свеклы не является вашей обычной порцией здоровой пищи на тарелке. Есть жареный в темпуре лук и соус из хрена для макания. Если вы никогда не любили свеклу, но готовы дать ей второй шанс, сейчас самое подходящее время.

Подайте эти красивые полоски фиолетового и зеленого цветов к легкому обеду или первому блюду, которые понравятся всем.

Рецепт: салат из свеклы с песто из петрушки и тыквенных семечек

Я считаю, что сладкий, землистый вкус свеклы хорошо дополняется этим свежим травяным песто, подчеркнутым свежей мятой и загущенным тыквенными семечками. Это насыщенный салат с восхитительными цветами, который украсит осенний стол.

Классическое сочетание свеклы и козьего сыра.

Рецепт: салат из свеклы

Свекла и козий сыр похожи на арахисовое масло и желе: они идеально сочетаются друг с другом. Добавьте немного апельсинов и фенхеля, чтобы сделать этот салат по-настоящему ароматным.

Рецепт: Украинский холодный борщ

Летом невероятно освежает. Я предполагаю, что это гибрид чего-то, что русские называют окрошка (что происходит от крошить , что означает «рубить на мелкие кусочки») и украинцы холодник («холодный»). Мне нравится идея сначала приготовить свеклу. И мне нравится идея со свежим редисом и огурцом. Добавьте немного хересного уксуса и немного табаско, если вы не можете найти свежий хрен, чтобы немного освежить напиток.

Позвольте вашему саду сиять в этом полезном, сытном салате из пшеничных ягод.

Рецепт: салат из быстро обжаренной свеклы, рукколы и пшеничных ягод

В моем саду клубника начинает созревать примерно в то же время, когда первая свекла готова к уборке. Однажды я понял, что сладкая цитрусовая кислинка моей клубники Ozark Beauty станет идеальным фоном для землистых нюансов свеклы, и что оба они хорошо сочетаются с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом. Поскольку пшеничные ягоды также любят клен и бальзамик, я нашел идеальное сочетание для красивого и вкусного салата. (Приготовьте пшеничные ягоды заранее, или, если вам нужно быстро приготовить зерно, используйте фарро.) Прохладный вкус рукколы и козьего сыра создает идеальный контраст, но вы, безусловно, можете отказаться от козьего сыра для веганской версии. . В идеале, используйте для этого салата большое блюдо или два небольших блюда, которые приобретают причудливый характер за счет рассыпания и наслоения ингредиентов, а не смешивания их в глубокой миске.

Эта полента со свекольными лентами изумительна на тарелке и вкусе.

Рецепт: полента со свекольными лентами

Если вы хотите угостить гостей чем-то впечатляющим и достойным ресторана, это блюдо вам точно подойдет. Сливочная полента, насыщенный соус песто из рукколы и сладкая земляная свекла создают гармоничную, не говоря уже о красивой еде. Просто нарезав жареную свеклу тонкими лентами и скрутив их друг вокруг друга, вы получите такую ​​эффектную презентацию, которая будет выглядеть так, как будто вы были в кулинарной школе.

Сделайте свой райта хрустящим с помощью здоровой порции тертой свеклы.

Рецепт: свекольный йогурт Raita

Этот рецепт, по сути, два к одному. Он включает в себя приготовление жареной свеклы, которая хороша сама по себе с небольшим количеством сока лайма, или вы можете перейти к следующему этапу и смешать соте с йогуртом, чтобы приготовить райту. Готовила со всеми сортами свеклы, от фиолетовой до золотистой. Сладость свеклы прекрасно сочетается с кислым йогуртом, кокосом и зеленым перцем чили. Измельченную морковь также можно использовать для разнообразия.

С этим ярким и красивым здоровым распространением вы можете быть избалованы на всю жизнь!

Рецепт: соус из свеклы и лаваша с фетой и фисташками

Писатель и разработчик рецептов Дон Янагихара придумала кое-что потрясающее: из ярко окрашенных овощей, которые вы должны есть регулярно, получаются красивые, яркие соусы и пасты. Еще лучше: эти соусы и спреды идеально подходят для смешивания орехов, семян и других суперпродуктов, которые вы также должны есть регулярно.