Содержание
Салат из свеклы и вареной моркови с луком рецепт с фото пошагово и видео
Салат из свеклы и вареной моркови с луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин
PT25M
Шаг 1:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего диетического салата из овощей.
Шаг 2:
Нарезаем тонкими полукольцами две головки репчатого лука.
Шаг 3:
Выкладываем нарезанный репчатый лук в глубокую миску.
Шаг 4:
Произвольной соломкой нарезаем одну отварную морковь.
Шаг 5:
Выкладываем нарезанную соломкой морковь в миску к луку.
Шаг 6:
Нарезаем произвольной соломкой одну отварную свеклу.
Шаг 7:
Выкладываем в миску с морковью и луком нарезанную соломкой свеклу.
Шаг 8:
Добавляем в миску с нарезанными овощами две столовые ложки яблочного уксуса.
Шаг 9:
Добавляем в миску с овощами по вкусу соль.
Шаг 10:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой и даем салату постоять пятнадцать минут.
Шаг 11:
Произвольной соломкой нарезаем четыре небольших соленых или квашеных огурца.
Шаг 12:
Мелко нарезаем и шинкуем зелень по своему вкусу с желанием.
Шаг 13:
Выкладываем нарезанные огурцы с зеленью в общую миску с овощами.
Шаг 14:
Добавляем в миску смесь перцев по своему вкусу.
Шаг 15:
Добавляем в миску желательно нефильтрованное растительное масло по вкусу с желанием.
Шаг 16:
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.
Шаг 17:
Приготовленный овощной салат раскладываем по порционным тарелкам.
Шаг 18:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Салат из свеклы и вареной моркови с уксусом. Ну очень простой рецепт на праздничный стол хоть на ужин хоть на обед! Самый простой и вкусный диетический салат для красивой и стройной фигуры из свеклы – мой рецепт! Когда необходимо срочно похудеть и очистить организм от токсинов, рекомендую приготовить именно это замечательное овощное блюдо – салат из сладкой вареной моркови и полезной свеклы с острым луком и пикантным уксусом! Он обладает утонченным, очень приятным вкусом, поэтому съедается быстро и легко. Приготовьте и обязательно попробуйте, чтобы получить истинное удовольствие от этого замечательного салата! Салаты из овощей с зеленью готовят непосредственно перед употреблением, после заправки он должен быть подан на стол не позже тридцати минут. Свежие овощные салаты чувствительны к соли, из растительных продуктов начинает быстро выделяться сок и скапливаться на дне миски. Приятного аппетита Вам!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты пошагово с фото
Готовим вкусно быстро просто рецепты пошагово
Простые, легкие, быстрые салаты
Салат из огурцов как приготовить
Салат с луком рецепты с пошаговыми фото
ПП рецепты вкусные рецепты
Салат с солеными огурцами
Салат без майонеза пошаговые рецепты
Салат с растительным маслом пошагово
Свекла морковь
Перекус полезный здоровый пошаговые рецепты
Огурцы с морковью рецепты
Овощные салаты
Салат с морковью и луком
ПП Салаты рецепты с фото
Салат с уксусом пошагово
Салат свекла морковь рецепты с фото вкусно и просто
Салат огурцы с луком
Низкокалорийные диетические салаты
Салаты без яиц пошаговые рецепты
Вегетарианство
Веганство
Вегетарианские салаты как приготовить вкусно
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Свекла — 40 ккал/100г
- Сушеная свекла — 278 ккал/100г
- Свекла отварная — 49 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Лук репчатый — 41 ккал/100г
- Соленые огурцы — 11 ккал/100г
- Яблочный уксус — 14 ккал/100г
- Смесь молотых перцев — 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свекла, Морковь, Лук репчатый, Соленые огурцы, Яблочный уксус, Растительное масло, Смесь перцев молотых, Соль
Салат из свеклы с сыром и яйцом быстрый и простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара
Салат с селедкой и картошкой фри оригинальный рецепт с фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить невероятно вкусный и простой салат, который получается просто бесподобным – салат с селедкой и картошкой фри. Подавать к столу такой салат можно хоть каждый день, также он прекрасно впишется на праздничный стол, гостям понравится точно. Вариант салата довольно сытный, так что, учтите этот момент.
Салат из свеклы с сыром и черносливом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Готовим сегодня невероятно вкусный, простой и диетический салат из свеклы с сыром. Для всего процесса нам понадобится лишь подготовить заранее свеклу, чтобы салат сделать в считанные минуты.
Салат с картошкой, свеклой и селедкой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простой и быстрый салат, который получится очень вкусным, сытным и питательным. К овощам которые будут у нас основой салата, добавим вкусную жирную сельдь. Главное, выбрать селедку в меру соленую — тогда вкус салата получится идеальным.
Салат из баклажанов с яйцом — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вкусный и простой в приготовлении салат из баклажанов и яиц придется по душе всему семейству.
Баклажаны универсальный овощ, который мимикрирует, то под грибы, то под мясо, а иногда бывает и самим собой. Такой себе – овощ хамелеон.
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из свеклы с черносливом и орехами – аппетитный, полезный, вкусный и питательный. Свеклу для рецепта мы заранее отварим до готовности, также свеклу можно запекать в духовке, при 180 градусах – 70-80 минут.
Салат из свеклы с сыром и яйцом — традиционный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Салат с пекинской капустой и колбасой — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить простой, сытный и вкусный салат с пекинской капусты и колбасы. Для рецепта используем варено-копченую колбасу, добавим для свежести огурец, также возьмем куриное яйцо и любимую зелень.
Салат с рыбными консервами и кукурузой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Любой праздничный стол не может обойтись без салата. Хозяйки ищут новые рецепты чтобы удивить гостей и порадовать их новым вкусным салатиком. Особенно этот вопрос остро стоит в предновогодние праздники.
РЕЦЕПТ НА УДАЧУ
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим в домашних условиях самый вкусный салат из свеклы с сыром и яйцом по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото
2022-02-04
Алена Каменева
Домашние рецепты
Русская кухня
Оценка
рецепта
5
1425
Число
просмотров
1425
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
1
(гр)
1 гр.
низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.
низкое
Углеводов
11
(гр)
11 гр.
среднее
Калорий
102
(Ккал)
102 ккал.
среднее
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусный и аппетитный салат из свеклы с сыром и яйцом, который подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день. Свеклу для салата мы предварительно отварим или запечем, в обоих вариантах получается отличный результат.
Куриное яйцо также используем вареное. Твердый сыр выбираем со сливочным вкусом. В результате все три ингредиента отлично гармонируют по вкусу. Для пикантной нотки можно добавить зубчик чеснока, ну это уже по вкусу. Для заправки я использую сметану, также хорошо подойдет майонез, особенно, домашний.
Подавать салат к столу можно самостоятельно или в дополнении любых гарниров. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием.
Время – 30 мин
Порций – 2
Ингредиенты:
- Свекла вареная – 200 г
- Сыр твердый – 80 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Сметана – 2 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Зеленый лук – для украшения
Как приготовить салат из свеклы с сыром и яйцом
Подготовить свеклу – заранее вымыть свеклу и просушить, переложить в кастрюлю и залить водой, варить до готовности – 60-70 минут.
Твердый сыр натереть на средней терке и переложить в глубокую миску или салатник, в котором будет собираться салат.
Куриное яйцо переложить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут с момента закипания воды. Вареное яйцо остудить и почистить. Натереть яйцо на средней терке и переложить в салатник к сыру.
Вареную свеклу очистить и натереть также на средней терке, как и предыдущие ингредиенты. Свеклу добавить в салат.
Заправить все компоненты сметаной, по вкусу всыпать соль и молотый перец. При желании добавить измельченный зубчик чеснока.
Перемешать салат и снять пробу, отрегулировать вкус и подавать салат к столу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Страница поиска
Поиск рецептов
Расширенный поиск
Рецепты
Увидеть больше
Обжаренный лосось со свекольным ризотто, обжаренным шпинатом, лесными грибами и салатом из микрозелени из свеклы и моркови с морковным соусом
Hard
Свекольное ризотто:
1) Дайте свекле остыть, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, затем очистите и нарежьте кусочками. Переложите свеклу в блендер или кухонный комбайн вместе с 300 мл бульона и смешайте. Добавьте оставшийся бульон и перемешайте.
2) Добавьте масло в маленькую кастрюлю
Время подготовки
90 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
—
Салат из запеченной свеклы
Easy
Разогрейте духовку до 190°C. Заверните свеклу в квадрат фольги. Выложите на противень и запекайте до мягкости, 30–35 минут. Когда свекла достаточно остынет, очистите ее от кожуры. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма с помощью мандолины. (Используйте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
6
Маринованная свекла с гранатовой патокой и жареными тыквенными семечками
Easy
Наполните большую кастрюлю на три четверти холодной водой и добавьте свеклу. Обильно посыпьте воду кошерной солью. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне, пока свекла не станет мягкой при прокалывании
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
8
Салат из печеной свеклы с какао-винегретом
Easy
1) Разогрейте духовку до 180°C/газ 4. 2) В маленькой миске смешайте оливковое масло, соль и перец. Смажьте свеклу смесью оливкового масла, затем заверните ее в алюминиевую фольгу и разложите на противне. Выпекать, пока вилка не станет мягкой, около 1 часа и 25 миль
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
4
Суп из свеклы и пахты
Easy
Довести до кипения куриный бульон, свеклу, лук, морковь, чеснок, лимонный сок и сахар. Готовьте свеклу, неплотно накрыв ее, пока она не станет мягкой, около 40 минут.
Пюрировать до однородности, процедить и остудить до комнатной температуры. Взбить пахту и морепродукты
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
6
Салат из сырой свеклы и моркови
Easy
1. В большой миске смешайте нарезанную свеклу и морковь вместе с молодыми листьями шпината на блюде.2. В небольшой банке или кувшине смешайте ингредиенты для заправки. Полейте салат непосредственно перед подачей на стол и слегка перемешайте.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
6
Салат из жареной свеклы и грейпфрута
Easy
Для салата: 1) Разогрейте духовку до 170°C. 2) Заверните свеклу по отдельности в алюминиевую фольгу. Запекайте около 1 часа 15 минут или до мягкости вилки. 3) Достаньте свеклу из духовки, разверните и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем чистить. Нарезать свеклу я
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
75 минут
Количество порций
6
Салат из свеклы и брюссельской капусты в банке
Easy
Специальное оборудование: четыре широкогорлые стеклянные банки емкостью 32 унции с крышками.
Разогрейте духовку до 175°С. Разложите грецкие орехи на противне с бортиками и запекайте до золотистого цвета и поджаривания, от 8 до 10 минут. Дайте остыть и крупно нарежьте.
Тем временем сделайте
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
4
Салат из жареной свеклы и цитрусовых PEPPDEW®
В миску добавьте все фрукты, фенхель и лук.
Добавьте лимонный сок, сок лайма и оливковое масло и перемешайте.
Добавить соль и перец по вкусу.
Украсьте кориандром и подавайте холодным.
S
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Порции
4
Салат из печеной свеклы с рукколой и фисташками
Easy
1) Разогрейте духовку до 190°С/газ 5.
2) Поместите всю крупную свеклу на противень и запекайте в течение 40–45 минут или до тех пор, пока вилка не будет легко входить и выходить из свеклы. Добавьте свеклу в лоток в течение последних 20 минут времени приготовления. Когда
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
45 минут
Порций
4
Свекольники со сладким греческим йогуртом
Средний
1) Разогрейте духовку до 180 градусов, газовая отметка 4.
2) Слегка смажьте маслом 4 отдельные формы для выпечки (хорошо подойдут формочки для запекания или формочки-кокотницы). Очистите свеклу и нарежьте на кусочки, чтобы они удобно помещались в кухонном комбайне. Процесс с
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Террин из свеклы и козьего сыра
Easy
Сварите свеклу без стружек в кипящей воде с соком 1 лимона (половинки лимона положите в воду после того, как выдавите сок), до мягкости, около 45 минут.
Слейте воду, охладите и затем очистите. Нарежьте свеклу как можно тоньше и отложите в сторону.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Порции
6
Маринованные яйца Beety
Easy
Доведите уксус, 3/4 стакана маринада, лук, 4 чайные ложки соли, семена горчицы, семена кориандра и сахар до кипения в средней кастрюле на среднем растворить соль и сахар. Уменьшить огонь, co
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
—
Количество порций
12
Радужные фаршированные яйца
Easy
Очистите сваренные вкрутую яйца и разрежьте пополам вдоль; поместите желтки в миску.
В отдельной миске смешайте куркуму и теплую воду; окуните несколько сваренных вкрутую яичных белков.
В миску со свекольным соком опустите несколько сваренных вкрутую яичных белков
Время подготовки
50 минут
Время приготовления
—
Порции
3
Чипсы из сладкого картофеля и свеклы
Easy
Специальное оборудование: V-образный слайсер или мандолина, термометр для жарки во фритюре
Овощи моем и очень хорошо обсушиваем. Отложите.
В небольшой миске смешайте чеснок, розмарин и соль. Отложите.
Разогрейте масло в большой кастрюле на сильном огне до 180°C.
Tr
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции
4
Куриные сэндвичи барбекю с копченым апельсином
Easy
Разогрейте сковороду-гриль или сковороду на среднем огне. Нагрейте маленькую кастрюлю на умеренном огне. Добавить масло и лук. Обжарьте лук в масле от 3 до 5 минут или пока лук не станет мягким. Смешать перец чипотле с адобо, кетчупом, концентратом апельсинового сока
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Салат из свеклы и сыра фета от Siba
Easy
1. Отварить свеклу в воде 15–20 минут до готовности. Снять с огня и промыть в холодной проточной воде. Натрите руки маслом, чтобы не испачкать кожу, снимите кожицу и дайте полностью остыть.
2. Нарезать кубиками или нарезать свеклу и перемешать
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
8
Жареная свекла с голубым сыром, кресс-салатом и жареными грецкими орехами
Easy
Разогрейте духовку до 160°C. В неглубокую форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить всю свеклу, положите золотистую и красную свеклу и половинки чесночных головок. Добавьте тимьян, сбрызните 2 ст.
Торт «Красный бархат»
Средний
1. Разогрейте духовку до 170°C. Смажьте жиром две квадратные формы диаметром 8 дюймов и застелите их пергаментом так, чтобы он также поднимался по бокам.
2. С помощью электрических венчиков или стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло до однородной консистенции,
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
10
Праздничные равиоли с лобстером и маскарпоне с трюфельным маслом
Твердые
Достаньте масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры. В средней кастрюле на среднем огне добавьте сливочное масло. Растопить до теплого состояния; не позволяйте ему закипеть. Держите в тепле на слабом огне.
Приготовить начинку из лобстера и маскарпоне:
1) Разогреть масло и оливки o
Время подготовки
120 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
—
Шарики с финиками и семенами
Easy
1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и хорошо перемешайте. добавьте сок свеклы, мед, кокосовое масло и снова перемешайте, пока смесь не станет однородной. Зачерпните ложкой объемом 5 мл и влажной рукой сформируйте шарики диаметром 3 см
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Обслуживает
36
Азиатская лапша
Easy
1) В маленькой миске взбейте сок лайма, рисовый уксус, кориандр, имбирь, чеснок, мед, кунжутное масло и хлопья перца. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке; слить воду и быстро охладить в миске с ледяной водой.
2) После того, как вода будет хорошо слита, перемешайте лапшу.0007
Яйца с золотистым и фиолетовым маринадом из свеклы
Easy
1. В средней кастрюле залейте свеклу холодной водой и варите до готовности. Удалите свеклу и оставьте для другого использования. Добавьте уксус, сахар, куркуму, если используете золотистую свеклу, перец горошком и специи для маринования. Варить, периодически помешивая, до t
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
6
Осенний овощной салат
Easy
Разогрейте духовку до 175°C.
Очистите и нарежьте кубиками свеклу, корень сельдерея и картофель. Поместите каждый в отдельные формы для выпечки и смешайте с 2 столовыми ложками масла и слегка приправьте.
Накройте каждое блюдо фольгой и запекайте до
Время подготовки
—
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Салат из свеклы и козьего сыра
Easy
Застелите противень фольгой. Разогрейте духовку до 220°C / отметка газа 8. Смешайте уксус, лук-шалот и мед в средней миске, чтобы смешать. Постепенно вмешайте масло. Приправить винегрет по вкусу солью и перцем. Высыпьте свеклу в маленькую форму
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
12 минут
Порции
4
Летний борщ
Легкий
1) Положите свеклу в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варите, не накрывая крышкой, пока свекла не станет мягкой, 30–40 минут. С помощью шумовки переложите свеклу в миску и дайте остыть. Процедите жидкость от варки через мелкое сито 9.0007
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Количество порций
6
Салат из свеклы с грецкими орехами и козьим сыром
Easy
1) Положите свеклу в кастрюлю с водой, чтобы она покрывала ее, и щедро посолите. Доведите до кипения на сильном огне и варите до мягкости, около 20 минут. Когда свекла станет достаточно прохладной, чтобы ее можно было брать в руки, очистите ее — кожица должна соскользнуть вправо
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
28 минут
Количество порций
4
Skordalia
Easy
Положите хлеб в большую миску и залейте молоком, прижав хлеб к жидкости, чтобы он полностью погрузился в него. Отложите. Поставьте сотейник на средний огонь и добавьте одну столовую ложку масла. Когда масло нагреется, добавьте чеснок и ша
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
6
The Modern Cafe: Современные рыбные котлеты
Medium
1) Смешайте в миске все вышеперечисленные ингредиенты, кроме панировочных сухарей и оливкового масла. Сформируйте из смеси котлетки толщиной 2,5 см и диаметром 10 см.
2) Слегка обваляйте котлеты в манной крупе или панировочных сухарях и обжарьте на оливковом масле
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
8 минут
Количество порций
4
Свекла с бальзамическим уксусом и мятой
Easy
Заверните зубчики чеснока в лист пергаментной бумаги; каждую свеклу отдельно завернуть в пергамент. Поместите чеснок и свеклу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 3 минут. Удалите чеснок и отложите в сторону, все еще завернутый. Продолжить приготовление
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции
4
Салат из копченой форели с соусом из лимона Мейера
Средний
Для приготовления салата:
1) Перемешайте цикорий, лук-шалот и редис в большой миске с половиной заправки. Приправить по вкусу солью и перцем.
2) Разделите смесь на 4 тарелки и разложите свеклу вокруг каждой тарелки. Разделите филе форели на 9 частей.0007
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Гаш из корнеплодов с кремом из хрена
Easy
Для крема из хрена:
взбейте хрен со сметаной и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для хеша:
1) Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой (25 см) сковороде с антипригарным покрытием на умеренном огне. Добавьте лук и розмарин в
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Маринованные овощи Sous Vide
Easy
Здесь мы используем редис или спаржу, но подойдут любые свежие весенние овощи, а также те, которые появятся позже в этом году. Маринуйте корнеплоды, такие как морковь или свекла, как редис и нежные овощи, такие как грибы, огурцы
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Обслуживает
—
Нитки сладкого картофеля со свекольным кетчупом
Easy
Для кетчупа: Разогрейте духовку до 220°C. Заверните свеклу в фольгу, закрыв полностью. Запекайте свеклу до тех пор, пока она не станет очень мягкой при протыкании вилкой или шпажкой, от 1 1/4 до 1 1/2 часа. Дайте свекле постоять, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки. Нарезка
Время подготовки
40 минут
Время приготовления
120 минут
Порции
4
Салат из ближневосточного проса в банке
Легко
Приготовьте просо: доведите 2 1/4 стакана воды до кипения на среднем огне в средней кастрюле. Добавьте просо и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте пшено, пока оно не станет мягким и не впитает всю воду, ab
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Французский суп с тремя луковицами
Средний
Мы взяли лучшее из этого классического супа, весь сладкий карамелизированный лук, и оставили весь жир. Приготовив лук на пару, чтобы начать карамелизацию, вы избавитесь от почти всего жира. Небольшая щепотка хорошего сыра
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
4
Пшенная миска с фаршированными виноградными листьями и соусом из йогурта и хумуса
Easy
Приготовьте просо: доведите 2 1/4 стакана воды до кипения в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте просо и 1 чайную ложку соли. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте пшено, пока оно не станет мягким и не впитает всю воду, примерно
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
25 минут
Количество порций
4
Богатый свекольный шоколадный торт
Средний
Для торта разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром две 8-дюймовые круглые формы для кекса. Застелите дно формы пергаментной бумагой и посыпьте бока мукой, стряхнув излишки. Просейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большую
Время подготовки
60 минут
Время приготовления
35 минут
Количество порций
8
Коллекция рецептов
Каждый рецепт стартового блюда, который вам нужен, чтобы насладиться спортивным летом
Долгий марафон летних видов спорта требует множества забавных закусок.
Артикул
Радуга полезных рецептов
Получите рецепты и советы по употреблению разнообразных полезных фруктов и овощей в Food Network.
12 рецептов очень полезных салатов из свеклы, которые помогут вам насытиться
Ищете овощ, который действительно наполнит салат полезной клетчаткой, ярким цветом и вкусом, который великолепно сочетается с любым сыром, который вы только можете себе представить? Не смотрите дальше скромной, но могучей свеклы. Ознакомьтесь с этими 12 рецептами очень полезных салатов из свеклы, чтобы разнообразить свою игру с фиолетовым глобусом. Кстати, один из салатов — это суп, а другой — смешанный спред, но все ингредиенты для салата присутствуют. Используйте свое воображение и сходите с ума! (Орехи также очень хорошо сочетаются со свеклой).
Рецепт: салат из свеклы с яйцом всмятку
Жареная свекла имеет удивительно насыщенный сладкий вкус, но из-за длительного времени приготовления она не идеальна, если вы хотите приготовить быстрый салат. Обычно я жарю целый поднос сразу, когда у меня есть время, а затем использую свеклу для разных целей в течение недели, включая этот салат, который является хорошим обеденным блюдом.
Землистая свекла и ореховые фисташки — идеальное сочетание — посыпьте козьим сыром для взрывного вкуса!
Рецепт: Салат из фисташек и свеклы с козьим сыром
Фисташки стали популярны во Франции, как и хорошее фисташковое масло. Качество масла можно определить по его золотисто-зеленому цвету; он также должен благоухать при первом дуновении вкуса фисташек. В сочетании со сладкой жареной свеклой и ореховой рукколой сочетание кажется правильным. Если вы хотите сделать это салатом из основного блюда, добавьте тонкие ломтики копченой утиной грудки, еще немного масла и чуть больше морской соли.
Тартар, который понравится каждому. (Фото: Джон Ли.)
Рецепт: Тартар из свеклы
Лучше всего то, что это блюдо из свеклы не является вашей обычной порцией здоровой пищи на тарелке. Есть жареный в темпуре лук и соус из хрена для макания. Если вы никогда не любили свеклу, но готовы дать ей второй шанс, сейчас самое подходящее время.
Подайте эти красивые полоски фиолетового и зеленого цветов к легкому обеду или первому блюду, которые понравятся всем.
Рецепт: салат из свеклы с песто из петрушки и тыквенных семечек
Я считаю, что сладкий, землистый вкус свеклы хорошо дополняется этим свежим травяным песто, подчеркнутым свежей мятой и загущенным тыквенными семечками. Это насыщенный салат с восхитительными цветами, который украсит осенний стол.
Классическое сочетание свеклы и козьего сыра.
Рецепт: салат из свеклы
Свекла и козий сыр похожи на арахисовое масло и желе: они идеально сочетаются друг с другом. Добавьте немного апельсинов и фенхеля, чтобы сделать этот салат по-настоящему ароматным.
Рецепт: Украинский холодный борщ
Летом невероятно освежает. Я предполагаю, что это гибрид чего-то, что русские называют окрошка (что происходит от крошить , что означает «рубить на мелкие кусочки») и украинцы холодник («холодный»). Мне нравится идея сначала приготовить свеклу. И мне нравится идея со свежим редисом и огурцом. Добавьте немного хересного уксуса и немного табаско, если вы не можете найти свежий хрен, чтобы немного освежить напиток.
Позвольте вашему саду сиять в этом полезном, сытном салате из пшеничных ягод.
Рецепт: салат из быстро обжаренной свеклы, рукколы и пшеничных ягод
В моем саду клубника начинает созревать примерно в то же время, когда первая свекла готова к уборке. Однажды я понял, что сладкая цитрусовая кислинка моей клубники Ozark Beauty станет идеальным фоном для землистых нюансов свеклы, и что оба они хорошо сочетаются с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом. Поскольку пшеничные ягоды также любят клен и бальзамик, я нашел идеальное сочетание для красивого и вкусного салата. (Приготовьте пшеничные ягоды заранее, или, если вам нужно быстро приготовить зерно, используйте фарро.) Прохладный вкус рукколы и козьего сыра создает идеальный контраст, но вы, безусловно, можете отказаться от козьего сыра для веганской версии. . В идеале, используйте для этого салата большое блюдо или два небольших блюда, которые приобретают причудливый характер за счет рассыпания и наслоения ингредиентов, а не смешивания их в глубокой миске.
Эта полента со свекольными лентами изумительна на тарелке и вкусе.
Рецепт: полента со свекольными лентами
Если вы хотите угостить гостей чем-то впечатляющим и достойным ресторана, это блюдо вам точно подойдет. Сливочная полента, насыщенный соус песто из рукколы и сладкая земляная свекла создают гармоничную, не говоря уже о красивой еде. Просто нарезав жареную свеклу тонкими лентами и скрутив их друг вокруг друга, вы получите такую эффектную презентацию, которая будет выглядеть так, как будто вы были в кулинарной школе.
Сделайте свой райта хрустящим с помощью здоровой порции тертой свеклы.
Рецепт: свекольный йогурт Raita
Этот рецепт, по сути, два к одному. Он включает в себя приготовление жареной свеклы, которая хороша сама по себе с небольшим количеством сока лайма, или вы можете перейти к следующему этапу и смешать соте с йогуртом, чтобы приготовить райту. Готовила со всеми сортами свеклы, от фиолетовой до золотистой. Сладость свеклы прекрасно сочетается с кислым йогуртом, кокосом и зеленым перцем чили. Измельченную морковь также можно использовать для разнообразия.
С этим ярким и красивым здоровым распространением вы можете быть избалованы на всю жизнь!
Рецепт: соус из свеклы и лаваша с фетой и фисташками
Писатель и разработчик рецептов Дон Янагихара придумала кое-что потрясающее: из ярко окрашенных овощей, которые вы должны есть регулярно, получаются красивые, яркие соусы и пасты. Еще лучше: эти соусы и спреды идеально подходят для смешивания орехов, семян и других суперпродуктов, которые вы также должны есть регулярно.