Из сухариков рецепты салаты с фото: Студенческий салат с сухариками рецепт с фото – пошаговое приготовление салата Студенческого

Салат с сухариками, пошаговый рецепт на 545 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Галина

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю салат, который по своему составу не отличается от многих похожих салатов за исключением маленького дополнения — сухариков. Они и являются фишкой. Очень вкусно.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

545

кКал

23%

Белки 15 г
Жиры 18 г
Углеводы 85 г

% от дневной нормы

4 %

3 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

помидоры

2

лук репчатый

1 шт.

салат

3 листа

сухари

100 г
по вкусу

оливковое масло

1 ст. л.

лимонный сок

1 ч. л.

зелень

1 пучок

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Режем помидоры, лук, зелень.

Оливковое масло смешиваем с лимонным соком и солью.

Выкладываем овощи в салатник, заправляем, перемешиваем и сверху посыпаем сухариками.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретылетние салаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

22 рецепт Салат из сухариков с пошаговым фото

Очень вкусный и свежий салат с Фасолью и огурцом у нас получился. Салат готовить легко, особенно если брать консервированную фасоль, и готовые сухарики. Даже если гости на пороге, за пару минут можно приготовить этот вкусный и полезный салат.

В последнее время салат Цезарь стал популярен. В салат кладут, как бекон, так и креветки, и филе индейки, сельдь каждая хозяйка готовит по своему любимому рецепту. Буду рада если Вам придется по вкусу наш рецепт. Приятного аппетита!

Отличный низкокалорийный салат получился из куриной грудки. Салат вкусный и готовится из доступных продуктов. Моим домашним нравится этот салат и мне приходится готовить его часто. Майонез беру низкокалорийный. Приятного аппетита!

Очень легко готовить салат Принцесса. Готовиться он из готовых ингредиентов, поэтому и много времени не идет на готовку. А если добавить еще и кинзу, то салат, этот будет просто бомба. Приятного аппетита! Буду рада Вашим отзывам. Приятного аппетита!

Вкусный весенний салат получился из фасоли и куриной грудки. Фасоль я взяла консервированную, но можно и самим сварить. Вместо майонеза иногда добавляю сметану или растительное масло, тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Сегодня приготовим салат с сухариками, куриной грудкой и свежими овощами. Салат очень вкусный, сухарики посыпаю перед подачей салата. Сегодня я приготовила сухарики из белого хлеба, но часто готовлю из черного хлеба. Лично для меня так вкуснее. Жду Ваших отзывов.

Салат из курицы с перцем и корейской морковью получается вкусным. По желанию в салат можно добавить сухарики или чернослив.

Когда очень хочется вкусно поесть, и Вы на диете, тогда предлагаю Вам приготовить диетический салат Цезарь. Сегодня я салат приготовила без помидора. Вы можете добавить помидоры, и вместо белого взять черный хлеб.

Это один из лучших вариантов салата Цезарь с курицей для беременных и кормящих мам. Заправку кормящая мама может выбрать по своему усмотрению.

Часто готовлю салат с сухариками Королевский, его любит вся семья. Сухарики стараюсь всегда сама готовить, не нравятся покупные. Но у каждого свои вкусы. Пишите, как Вы готовите Королевский салат.

Из молодой белокочанной капусты, зеленого горошка и колбасы можно приготовить сытный овощной салат, который рекомендуется подавать в холодном виде.
Такой замечательный салат отлично подойдет для повседневного летнего меню и для праздничного стола.

Простейшие салаты готовятся быстро продукты нужны для них довольно обычные. Результат удивит замечательным вкусом салат украсит праздники.

Сегодня приготовлю слоеный крабовый салат. Такой салат – мой фаворит, если речь идет о сочетании крабовых палочек и кукурузы.

Из самых простых продуктов можно приготовить вкусный салат. Предлагаем сделать салат с яйцом и сухариками. Вкус салату из яиц придаст чеснок.

Салат “Обожайка” часто называю “мужским” только мужчина мог придумать такое простое, вкусное сочетание морковки, зелени и сухарей!

Легкий салат “Невеста” с копченой курицей в домашних условиях готовится быстро. Сухарики придадут салату особую пикантность и аромат.

Домашние гренки без хлопот — Та салатная леди

Салатные начинки

1 комментарий

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Здесь, в Эта Салатная Леди , мы говорим, что есть только одна вещь лучше хорошего салата: это хорошие гренки. Обладая насыщенным пикантным вкусом и восхитительно хрустящей текстурой, хорошие гренки могут доставить удовольствие практически любому салатнику. Гренки также отлично подходят для умиротворения скептиков салатов и привередливых едоков, поскольку они помогают замаскировать горький вкус некоторых вегетарианских ингредиентов.

Несмотря на то, что существует множество блюд в пакетиках, ничто не сравнится со вкусом домашних сухариков, и вам не нужно быть искусным пекарем, чтобы их приготовить. Наш простой рецепт домашних гренок состоит из трех простых шагов: нарезка, приправа и запекание. Вот и все! Все, что вам нужно, это буханка хлеба и пять ингредиентов, и они будут готовы примерно через 25 минут.

БАЛАНСИРОВКА

Вы, наверное, задаетесь вопросом, как домашние гренки приготовлены на нашем сайте. В конце концов, гренок — это всего лишь кусок перепеченного хлеба, верно? Нравится вам это или нет, но хлеб, пожалуй, самая популярная еда в мире. Но поскольку углеводы являются основным макронутриентом в хлебе, они также считаются одним из главных виновников нежелательного увеличения веса.

Вы можете быть уверены, что простое употребление углеводов не приведет к набору веса, включая хлеб. Как и в случае с любой другой пищей с высоким содержанием углеводов (или с большинством продуктов, если на то пошло), ключ к употреблению хлеба заключается в контроле порций.

Нашему организму требуется всего около 3-5 порций углеводов в день. Это включает не только хлеб, но и крахмалистые овощи, такие как картофель, качественные зерна, такие как овсянка, и даже бобы и горох. Если вы не знакомы с коллективными размерами порций этих продуктов, вы легко можете съесть слишком много любого из них. Это когда увеличение веса и другие проблемы обычно возникают.

Вместо того, чтобы использовать хлеб в качестве основного блюда или закуски, Эта Салатница  рекомендует использовать его в качестве приправы. Вот почему вы всегда найдете его в качестве «дополнительного» украшения для салата, а не в качестве основного ингредиента в наших рецептах салатников.

Ниже мы предлагаем разумные порции наших домашних сухариков. Как раз достаточно, чтобы привнести в салатницу приятный пикантный вкус и восхитительный хруст. Мы также выделяем некоторые из различных видов хлеба, которые вы можете использовать в соответствии с вашим уникальным стилем питания или потребностями в питании.

Итак, давайте поговорим о том, что входит в наш рецепт домашних гренок и почему?

Обязательный ингредиент

Как мы уже говорили, гренки готовятся из хлеба, а для их приготовления можно использовать практически любой хлеб. Наш рецепт специально требует использования французского багета или французского хлеба, но закваска и итальянский хлеб также подойдут. Вы также можете использовать цельнозерновой или цельнозерновой хлеб, безглютеновый или с низким содержанием углеводов — в зависимости от того, что лучше всего подходит для ВАШЕГО стиля питания.

Было бы упущением не упомянуть, что некоторые сорта хлеба более питательны, чем другие. Например, цельнозерновой хлеб содержит большое количество белка и клетчатки, поэтому вы получите большую питательную ценность за свои деньги. Но, если вы любите только белый хлеб, мы говорим, используйте его. Здесь, в Та Салатная Леди , мы верим, что еда предназначена для наслаждения.

Пока вы любите гренки в качестве приправы и разумными порциями, вам не нужно беспокоиться о том, какой хлеб вы выберете. Мы, однако, предлагаем пропустить отдел с хлебом и поискать свежеиспеченный хлеб в пекарне при магазине или даже в местной отдельной пекарне, если позволяет ваш бюджет. Конечно, стоит потратить несколько дополнительных долларов, чтобы найти хлеб, приготовленный из качественных ингредиентов. Вы тоже почувствуете разницу!

Независимо от типа, в идеале хлеб должен быть выдержан несколько дней, так как с ним будет легче обращаться. Черствый хлеб отлично работает, если на нем нет плесени. Чтобы предотвратить плесень, мы рекомендуем хранить хлеб в герметичном контейнере и хранить его в холодильнике, чтобы он всегда был доступен, когда вы будете готовы приготовить партию сухариков.

Многие пекарни предлагают черствый и вчерашний хлеб со значительными скидками (иногда более 50%), что сэкономит вам много денег, а также даст возможность хлебу состариться или зачерстветь у вас дома.

100% оливковое масло экстра-класса

Благодаря ярко выраженному фруктовому, перечному вкусу, высококачественное оливковое масло экстра-класса (EVOO) превратит ваши домашние гренки из просто восхитительных в восхитительные. Даже если вы не являетесь поклонником EVOO, вы полюбите его с гренками. Чем горче, тем лучше, так как это явный признак свежести. Помимо того, что это хороший источник жирорастворимых витаминов Е и К, EVOO также содержит антиоксиданты для борьбы с болезнями и полезные для сердца мононенасыщенные жиры.

Вы также можете использовать несоленое масло, если вам нравятся гренки с более «маслянистым» вкусом, но даже в этом случае мы рекомендуем смешивать его с равными частями EVOO для максимального аромата.

Смесь пикантных приправ

Наряду с EVOO наша смесь чесночного порошка и итальянских приправ придает гренкам богатую глубину приятного пикантного вкуса (технически называемого «умами»). Чеснок сам по себе содержит много уникальных фитонутриентов , которые обладают мощным антибактериальным, антиоксидантным и противовоспалительным действием (изучите наш Глоссарий питания, чтобы узнать больше). Несмотря на относительно низкое содержание питательных веществ, чесночный порошок является гораздо лучшей формой употребления чеснока, чем, скажем, чесночная соль.

Еще есть итальянская приправа, представляющая собой смесь сушеных трав. Смесь обычно включает некоторую комбинацию базилика, орегано, розмарина, тимьяна и майорана вместе с другими травами. Возможно, у вас уже есть смесь итальянских приправ в вашем шкафу или на полке для специй. Если нет, не бойтесь играть с любыми травами, которые у вас есть под рукой. Поэкспериментировав с разными типами, вы начнете обнаруживать, какие комбинации вам нравятся.

Наш рецепт также предусматривает посыпание хлеба небольшим количеством морской или кошерной соли и свежемолотым черным перцем в дополнение к другим приправам.

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ОТДЕЛКЕ

Чтобы приготовить гренки, нарежьте хлеб нужного размера. Опять же, мы предлагаем использовать французский багет или французский хлеб. Наш рецепт требует нарезать хлеб на ломтики от 1/4 до 1/2 дюйма, а затем нарезать его на кубики от 1/4 до 1/2 дюйма с помощью зубчатого ножа. Вы также можете просто оторвать или оторвать хлеб от буханки, чтобы получить более деревенские гренки. Если вы используете хрустящий хлеб, оставьте корку для большего аромата и текстуры. Обязательно сохраните и крошки. Вот и все!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Наш рецепт требует выпекания гренок при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Перед выпеканием мы предлагаем добавить EVOO на дно средней чаши, добавить в чашу хлебные кубики, сбрызнуть еще EVOO, а затем перевернуть кубики деревянной ложкой или шпателем, чтобы дать им хорошее покрытие. Оттуда вы можете приправить кубики чесночным порошком и итальянской приправой вместе с солью и перцем, а затем снова перевернуть их ложкой или лопаткой, чтобы покрыть.

После того, как вы смазали хлебные кубики маслом и приправили их, вы можете сбрызнуть противень EVOO или другим кулинарным спреем, который у вас есть. Оттуда просто разложите нарезанный кубиками и приправленный хлеб одним слоем на листе, а затем поместите его в духовку. Мы рекомендуем перевернуть кубики хлеба на полпути, а затем продолжать выпекать их, пока они не превратятся в гренки. Обычно это занимает около 20 минут.

Снимите противень, когда гренки достигнут желаемой степени готовности. В зависимости от их размера и того, насколько подрумяненными или хрустящими вы хотите получить гренки, вам может потребоваться выпекать их еще до пяти минут. В любом случае, лучше дать гренкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими.

Универсальность домашних гренок

По нашему простому рецепту домашних гренок получается 8–10 вкусных и сытных порций. Объедините их с домашней заправкой для салата «Цезарь» That Salad Lady’s , чтобы приготовить салат «Цезарь» ресторанного качества дома, или используйте их, чтобы добавить аппетитный хруст к любому из наших рецептов салатников. Но это не останавливается на салатах. Вы можете использовать свои гренки, чтобы улучшить вкус и текстуру супов, чили, запеканок и многого другого!

Мы рекомендуем хранить гренки в герметичном пластиковом пакете или контейнере. При правильном хранении они могут храниться до двух недель при комнатной температуре и до месяца в морозильной камере.

ПОКАЖИТЕ НАМ СВОИ РАБОТЫ

Салатница хочет увидеть все ваши замечательные работы. Если вам нравятся наши домашние гренки, которые, мы уверены, вам понравятся, оставьте комментарий ниже и отметьте фотографии в Instagram с помощью @thatsaladlady, #thatsaladlady и #buildyourbowl. Если вам это нравится, закрепите его на Pinterest и поделитесь им в Facebook и Twitter, используя хештег #thatsaladlady.

no-hassle Homemede Croutons

5 Из 1 Проголосовать

по рецепту на салат.
Course: Condiments Cuisine: American Difficulty: Easy

Servings

10

servings

Prep Time

5

minutes

Cooking Time

20

minutes

Калорийность

150

Ккал

Общее время

25

Минуты

Обладая насыщенным пикантным вкусом и хрустящей текстурой, наши домашние гренки способны доставить удовольствие практически любому салату.

Ингредиенты

  • 1 французский багет или буханка французского хлеба (около 10 унций), нарезанная кубиками размером 1/4 или 1/2 дюйма*

  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима**

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 teaspoon Italian seasoning

  • 1/2 teaspoon sea or kosher salt

  • 1/2 teaspoon freshly ground black pepper

Directions

  • Preheat your oven to 350 degrees F.
  • Добавьте половину оливкового масла на дно средней миски, положите в миску кубики хлеба, сбрызните сверху оставшимся оливковым маслом и переверните кубики деревянной ложкой или лопаткой, чтобы полностью покрыть их.
  • Приправьте кубики хлеба чесночным порошком и итальянской приправой.
  • Добавьте соль и перец и снова перемешайте их ложкой или шпателем, чтобы они равномерно покрылись.
  • Сбрызните противень оливковым маслом или другим кулинарным спреем, который у вас есть, и разложите нарезанный кубиками и приправленный хлеб одним слоем на противне.
  • Поместите противень в духовку, выпекайте кубики хлеба около 10 минут, а затем переворачивайте их ложкой или лопаткой для равномерного пропекания.
  • Продолжайте выпекать кубики хлеба еще около 10 минут.
  • Снимите противень, когда гренки достигнут желаемой степени готовности. В зависимости от их размера и того, насколько подрумяненными или хрустящими вы хотите получить гренки, вам может потребоваться выпекать их еще до пяти минут.
  • Дайте гренкам полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими.
  • Смешайте гренки с нашей домашней заправкой для салата «Цезарь», чтобы приготовить дома салат «Цезарь» ресторанного качества, или используйте их, чтобы добавить аппетитный хруст к любому из наших рецептов салата.
  • Храните оставшиеся гренки в герметичном пластиковом пакете или контейнере и храните их в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.

Видео рецепт

Примечания

  • *Также подойдет закваска и итальянский хлеб. Вы также можете использовать цельнозерновой или цельнозерновой, безглютеновый или низкоуглеводный хлеб, если хотите. Почти любой вид хлеба работает. Вы можете нарезать хлеб кубиками или просто оторвать или оторвать его от буханки, чтобы получить более деревенские гренки. Если вы используете хрустящий хлеб, оставьте корку для большего аромата и текстуры. Не забудьте также сохранить крошку..
  • **Вы также можете использовать несоленое масло, если вам нравятся гренки с более «маслянистым» вкусом, но мы рекомендуем смешать его с равными частями оливкового масла для максимального вкуса.
  • Гренки можно использовать не только для салатов, чтобы улучшить вкус и текстуру супов, чили, запеканок и многого другого.

Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашим полным отказом от ответственности, чтобы получить четкое представление о питании и информации о здоровье и ресурсах, представленных и написанных на нашем веб-сайте.

Метки

Приготовление блюд Приготовление салатов

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

Нина Чери Франклин

Привет, я Нина, также известная как «Та салатница». Помимо того, что я страстный любитель салатов, как тренер по здоровому образу жизни и эксперт по здоровому образу жизни, я считаю, что салаты — это самый простой способ приготовить и съесть больше цельных продуктов для улучшения здоровья, и каждая тарелка — это возможность создать новый уровень здоровья.

Фейсбук Твиттер Инстаграм

Домашние гренки Рецепт супа и салата

подпискаsearch icon

Опубликовано: · Изменено: автор: Caitlyn Erhardt · Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. наш Заявление об ограничении ответственности для получения дополнительной информации.

Рецепт

Этот рецепт домашних гренок является идеальной парой для всех ваших любимых супов и салатов. Просто в приготовлении и готовится быстро.

Честно говоря, разве гренки не лучшая часть большинства салатов?! Ладно, может быть, это говорит мой внутренний любитель хлеба, но если серьезно, они такие хрустящие и идеально подходят для супов и салатов. легкий рецепт гренок быстрый и легкий и требует только шести ингредиентов.

Эти домашние гренки отлично подходят для салатов «Цезарь», супов, таких как томатный биск, и многих других замечательных рецептов. Эти маленькие хрустящие кусочки рая также можно приготовить из нескольких разных видов хлеба и специй по любому рецепту, который вы выберете. Надеюсь, вам понравится этот простой и универсальный салат и суп.

Гренки просты в приготовлении и прекрасно сочетаются с супами и салатами.

Кухонные принадлежности

  • Большой противень
  • Parchment Paper
  • A Large Prep Bowl
  • A Bread Knife and Cutting Board
  • Measuring Cups and Spoons
  • A Large Wooden Spoon or Spatula

Ingredients

  • Белый хлеб для сэндвичей
  • Оливковое масло : Лучше всего подойдет оливковое масло или оливковое масло первого отжима, но вы можете заменить его любым маслом с нейтральным вкусом, например растительным, если хотите.
  • Сушеные травы и специи : Лично я предпочитаю, чтобы мои гренки имели нейтральный вкус, чтобы их можно было сочетать с множеством различных рецептов. Для этих хрустящих сухариков я использовала смесь морской соли, молотого черного перца, итальянской приправы и чесночного порошка. Вы можете использовать эту комбинацию или добавить что-то свое.

Как приготовить домашние гренки

Простые шаги помогут вам приготовить лучшие хрустящие гренки, идеально подходящие для супов и салатов. Готовится быстро и может быть легко дополнен различными травами, специями и сыром.

  1. Подготовка
    Для начала разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. Приготовление хлеба
    Пока духовка разогревается, нарежьте белый хлеб на ровные куски размером не более дюйма. Когда весь хлеб будет нарезан кубиками, положите его в большую миску.
  3. Подготовка гренок
    Налейте оливковое масло, сушеные травы и специи в миску и перемешайте хлеб, пока все гренки не будут равномерно покрыты.
  4. Инструкции по выпечке
    Выложите гренки с покрытием на противень и запекайте в духовке на центральной полке в течение 15–20 минут, переворачивая наполовину.
  5. Завершение рецепта
    Когда гренки станут золотистыми и хрустящими, выньте их из духовки и дайте им остыть. Добавьте свой любимый салат, суп или сохраните остатки на потом.

Идеи сочетания рецептов

Мой любимый способ насладиться этими хрустящими золотистыми гренками — это салат «Цезарь» или чашка супа. Вы можете добавить их к любому из своих любимых или попробовать некоторые из моих супов и салатов ниже. Гренки имеют нейтральный вкус, что делает их универсальными и легко сочетаемыми с множеством различных рецептов.

  • Red Pepper Tomato Soup
  • Kale Caesar Salad
  • Grilled Peach Salad
  • Crockpot Vegan Lentil Soup
  • Black Bean Soup
  • Spinach Apple Salad
  • BBQ Chicken Салат

Советы и подсказки

Равномерная нарезка: При нарезке белого хлеба для сэндвичей для гренок постарайтесь сделать их максимально ровными. Благодаря этому все гренки будут примерно одинакового размера, что поможет им приготовиться более равномерно.

Советы по выпечке: Мне нравится переворачивать гренки 1-2 раза, пока они выпекаются в духовке. Это поможет всем гренкам стать золотистыми и хрустящими.

Идеи вкуса: Я придерживаюсь довольно простой комбинации вкусов для этих домашних гренок, но вы можете добавить так много разных трав и специй, чтобы сделать их своими. Некоторые другие ингредиенты, которые вы можете добавить к своим домашним гренкам или луковому порошку, тертый сыр пармезан, немного хлопьев красного перца, сушеный тимьян, орегано или розмарин.

Примечание: Если вы добавите в гренки сыр пармезан , то срок годности сократится до 3-5 дней.

Общие вопросы

Из чего сделаны гренки?

Для этого рецепта домашних гренок я предпочитаю использовать обычный белый хлеб для сэндвичей. Я считаю, что этот хлеб получается самым хрустящим, и мне нравится, что я могу добавить любые травы и специи, которые пожелаю. Можно использовать и другие виды хлеба, такие как цельнозерновой, пшеничный, французский хлеб или хлеб на закваске. Из каждого из них получаются немного разные гренки, поэтому обязательно следите за ними, чтобы получить идеального повара.

Как долго хранятся гренки?

Храните оставшиеся домашние гренки в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 недель. Мне нравится хранить мою страницу на застежке-молнии, но стеклянный или пластиковый контейнер тоже подойдет.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт Быстрых и простых гренок и вы найдете для них множество применений. Оставьте мне комментарий и оцените ниже, дайте мне знать, что вы думаете!

Приятного аппетита!

Простой рецепт домашних гренок

Кейтлин Эрхардт

Этот домашний рецепт гренок прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми супами и салатами. Быстро и легко приготовить сэндвич-хлеб, оливковое масло и сушеные травы.

5 Из 6 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Салат курса, боковое блюдо, суп

Куиза Американская

.0004 Калории 119 ккал

  • ▢ 1 буханка белый хлеб
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ ½ чайной ложки морской соли
  • ▢ ¾ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 ½ детеблок.
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Пока духовка разогревается, нарежьте хлеб кубиками размером ¾ дюйма (не больше 1 дюйма) и положите в большую миску.

  • Добавьте в миску оливковое масло, молотый черный перец, морскую соль, итальянскую приправу и чесночный порошок и перемешайте, пока весь хлеб не будет равномерно покрыт.

  • Выложите гренки на подготовленный противень и распределите ровным слоем. Выпекать на средней полке духовки 15-20 минут, переворачивая наполовину.