Салат из сухариков и курицы и кукурузы и: Салат с курицей и сухариками 3

Содержание

Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Морковь по-корейски

300 гр.

Куриное филе

300 гр.

Кукуруза консервированная

100 гр.

Сухари ржаные

50 гр.

Майонез

50 — 60 гр.

Соль

по вкусу

Зелень

по желанию

Процесс приготовления

Куриное филе промываем и отправляем вариться.

Когда вода закипит, добавляем щепотку соли и продолжаем варить 15-20 мин.

Затем сливаем воду, немного охлаждаем курицу и разбираем ее на волокна, крупные кусочки можно разрезать на половину.

Сливаем жидкость с кукурузы и добавляем ее к курице.

Теперь добавляем морковку по-корейски.

Зелень промываем и мелко шинкуем ножом.

Заправляем салат майонезом, солим и добавляем измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.

Перед подачей на стол добавляем сухарики, чтобы сохранить хрустящий вкус.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A

84.75%

Витамин В1

4.7%

Витамин В2

6.5%

Витамин В4

11.07%

Витамин В5

10.28%

Витамин В6

13.66%

Витамин В9

2.92%

Витамин В12

5.17%

Витамин С

3.79%

Витамин D

0%

Витамин E

16.58%

Биотин

7.88%

Витамин К

6.29%

Витамин РР

25.63%

Калий

8.04%

Кальций

3. 67%

Кремний

41.05%

Магний

6.81%

Натрий

28.97%

Сера

15.73%

Фосфор

12.79%

Хлор

21.49%

Алюминий

400.02%

Железо

5.54%

Йод

2.63%

Кобальт

48.63%

Литий

3.17%

Марганец

16.48%

Медь

9.22%

Никель

1.11%

Рубидий

434.11%

Селен

2.31%

Фтор

1.76%

Хром

8.76%

Цинк

7.01%

Бор

6368.02%

Ванадий

235.22%

Молибден

16.6%

Витамин A

688.16%

Витамин В1

38. 14%

Витамин В2

52.78%

Витамин В4

89.88%

Витамин В5

83.44%

Витамин В6

110.89%

Витамин В9

23.73%

Витамин В12

42%

Витамин С

30.81%

Витамин D

0%

Витамин E

134.62%

Биотин

64%

Витамин К

51.07%

Витамин РР

208.08%

Калий

65.31%

Кальций

29.83%

Кремний

333.33%

Магний

55.33%

Натрий

235.25%

Сера

127.72%

Фосфор

103.82%

Хлор

174.53%

Алюминий

3248.2%

Железо

44.97%

Йод

21. 33%

Кобальт

394.84%

Литий

25.71%

Марганец

133.78%

Медь

74.89%

Никель

9%

Рубидий

3525%

Селен

18.75%

Фтор

14.33%

Хром

71.14%

Цинк

56.96%

Бор

51708.33%

Ванадий

1910%

Молибден

134.77%

Витамин A

172.04%

Витамин В1

9.54%

Витамин В2

13.19%

Витамин В4

22.47%

Витамин В5

20.86%

Витамин В6

27.72%

Витамин В9

5.93%

Витамин В12

10.5%

Витамин С

7.7%

Витамин D

0%

Витамин E

33. 65%

Биотин

16%

Витамин К

12.77%

Витамин РР

52.02%

Калий

16.33%

Кальций

7.46%

Кремний

83.33%

Магний

13.83%

Натрий

58.81%

Сера

31.93%

Фосфор

25.95%

Хлор

43.63%

Алюминий

812.05%

Железо

11.24%

Йод

5.33%

Кобальт

98.71%

Литий

6.43%

Марганец

33.45%

Медь

18.72%

Никель

2.25%

Рубидий

881.25%

Селен

4.69%

Фтор

3.58%

Хром

17.78%

Цинк

14. 24%

Бор

12927.08%

Ванадий

477.5%

Молибден

33.69%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A6193.4 мкг900 мкг84.7172
Витамин В10.6 мг1.5 мг4.79.5
Витамин В21 мг1. 8 мг6.513.2
Витамин В4449.4 мг500 мг11.122.5
Витамин В54.2 мг5 мг10.320.9
Витамин В62.2 мг2 мг13.727.7
Витамин В994.9 мкг400 мкг2. 95.9
Витамин В121.3 мкг3 мкг5.210.5
Витамин С27.7 мкг90 мкг3.87.7
Витамин D010 мкг00
Витамин E20.2 мг15 мг16.633. 7
Биотин32 мг50 мг7.916
Витамин К61.3 мкг120 мкг6.312.8
Витамин РР41.6 мг20 мг25.652
Калий1632.6 мг2500 мг816.3
Кальций298. 3 мг1000 мг3.77.5
Кремний100 мг30 мг41.183.3
Магний221.3 мг400 мг6.813.8
Натрий3058.3 мг1300 мг2958.8
Сера638.6 мг500 мг15. 731.9
Фосфор830.5 мг800 мг12.826
Хлор4014.1 мг2300 мг21.543.6
Алюминий974.5 мкг30 мкг400812.1
Железо8.1 мг18 мг5.511. 2
Йод32 мкг150 мкг2.65.3
Кобальт39.5 мкг10 мкг48.698.7
Литий18 мкг70 мкг3.26.4
Марганец2.7 мкг2 мкг16.533.4
Медь748. 9 мкг1000 мкг9.218.7
Никель18 мкг200 мкг1.12.3
Рубидий70.5 мкг2 мкг434.1881.3
Селен10.3 мкг55 мкг2.34.7
Фтор573.1 мкг4000 мкг1. 83.6
Хром35.6 мкг50 мкг8.817.8
Цинк6.8 мг12 мг714.2
Бор620.5 мкг1.2 мкг636812927.1
Ванадий382 мкг20 мкг235.2477. 5
Молибден94.3 мкг70 мкг16.633.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Салат из кабачков в томатном соусе на зиму
Салат с курицей, корейской морковью и пекинской капустой
Огурцы по-корейски с соевым соусом
Салат с тунцом и горошком
Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой
Салат с пекинской капустой и яйцом
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Салат с тунцом, кукурузой, помидорами и авокадо
Салат с кальмарами, помидорами, сыром и чесноком
Крабовый салат без огурца
Салат с копченой курицей и сыром

Салаты с курицей

Салат с курицей, кукурузой и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень простой салат. Но он настолько вкусный. Кукуруза даёт сладость салату, маринованный лук — кислинку, курица даёт сытость, а сухарики объединяют все ингредиенты.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриное филе300 г
Сухарики200 г
Кукуруза400 г
Белый лук3 шт. = 240 г
Яблочный уксус10 г
Сахар10 г
Соль г
Майонез г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Порезать куриное филе. Пожарить куриное филе на растительном масле.

Шаг 2

Почистить лук. Порезать полукольцами. Замариновать лук в уксусе с сахаром и солью.

Шаг 3

После приготовления курицы. Переложить её в отдельную тару, туда же добавить маринованный лук, сухарики, кукурузу и майонез. Посолить по вкусу.

Шаг 4

Перемешать все ингредиенты.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Можно украсить зеленью. Пробуйте,это очень вкусно.

Кукурузный салат панцанелла с чесночными гренками

Опубликовано: · Изменено: Автор: Abbey · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Кукурузный салат «Панцанелла» с чесночными тостами с гренками — это новая классика. Эта версия сочетает в себе жареные кукурузные и чесночные гренки с помидорами, красным луком и заправкой из красного вина.

Моя одержимость сладкой кукурузой продолжается. Мне нравится находить новые способы включения этой сезонной жемчужины в рецепты. Я люблю жарить початки кукурузы, срезать зерна с початка, а затем добавлять эту обугленную кукурузу в различные рецепты для яркого цвета и вкуса.

Салат «Панцанелла»

Сегодня я преображаю салат «Панцанелла» кукурузой. Жареная сладкая кукуруза — восхитительное дополнение к классическим вкусам панцанеллы. Традиционно салат Панцанелла сочетает в себе хлеб и помидоры, часто с луком, иногда огурцы и винегрет. (Этот BLT Panzanella тоже вкусный вариант!)  Но кукуруза — не единственная загвоздка в этом салате. Для хлебной составляющей я приготовила гренки из чесночных тостов. Замороженные чесночные тосты быстро запекаются и добавляют салату много вкуса. Масляные гренки идеально сочетаются со сладкой кукурузой, они хрустящие снаружи и жевательные внутри.

Советы по приготовлению

Этот салат очень прост в приготовлении и обладает таким великолепным вкусом, что обязательно станет одним из основных продуктов на вашем летнем столе.

  • Кукурузу (в початках) обжарить на гриле до легкого обугливания. Срежьте ядра с початков.
  • Приготовьте замороженные чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарезать кубиками.
  • Разрежьте помидоры черри или виноградные помидоры пополам.
  • Нарежьте красный лук тонкими ломтиками.
  • Базилик придает великолепный вкус и свежесть.
  • Смешайте простой винегрет из красного вина.
  • Перемешайте и сразу подавайте или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались.
  • Рецепт можно легко удвоить для больших компаний.

Салат с панцанеллой из кукурузы — прекрасное блюдо для обеда, а также в качестве гарнира к жареной курице или стейку. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Другие рецепты из сладкой кукурузы

  • Лосось, приправленный коричневым сахаром, с жареной кукурузой и томатами в пузырях
  • Сладкая кукуруза без початков
  • Пицца с кукурузой, беконом и кедровыми орешками
  • Горячий кукурузный соус
  • Кукурузная паста со сливками и беконом

Кукурузный салат Панцанелла с чесночными гренками Abb

  • 7 0 20 0 Салат панцанелла приобретает изюминку благодаря добавлению жареной кукурузы и чесночных тостов.

    5 от 1 голоса

    Распечатать рецепт Сохранить рецепт

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    КУРС САЛАД

    КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ

    СОРНАЯ 2 — 4

    Калории 549 ккал

    • ▢ 3 Уши Кукурузу на початке
    • ▢ 4 Срезисы Ярликовой тост (заморожен)
    • ½ 1 ½ чашки Cups Tomateoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeos (заморожен)
    • ▢ 1 ½ чашки Cups Comateoes (заморожен)
    • ▢ 1 ½ чашки.
    • ▢ ¼ Красный лук (нарезанный тонкий)
    • ▢ ¼ стакана листьев базилика (примерно нарезано)
    • ▢ ⅛ чашка оливкового или авокадо масла
    • ▢ ¼ стакана красного вина. Обжарьте кукурузу в початках до легкого обугливания. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, срежьте ядра с початка. Добавьте в миску вместе с помидорами и красным луком.

    • Тем временем испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарежьте кубиками размером один дюйм и добавьте в чашу миксера.

    • В небольшой миске или стеклянной банке смешайте масло, уксус и перец. Взбейте или встряхните до полного смешивания. Полейте заправкой салат. Добавьте свежий базилик и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались. Этот салат лучше всего есть в тот же день.

    Ккал: 549ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 12 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 455 мг | Калий: 652 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 959 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 14 мг

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от точного количества и конкретных используемых ингредиентов.

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.

    Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @mycasualpantryrecipes хэштегом #mycasualpantryrecipes

    Другие рецепты салатов

    Взаимодействие с читателями

    Southwest Bread Salad – Дом на лимонном дереве

    Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои.

    Юго-западный хлебный салат — содержит свежие продукты Pick ‘n Save, жареную курицу, кукурузные гренки и домашнюю юго-западную заправку винегрет.

    Итак, друзья мои, у нас официально ПОСЛЕДНЯЯ неделя лета! Наша последняя неделя долгих, ленивых дней, утренних фильмов, домашнего завтрака и размышлений о том, что принесет завтра… потому что очень быстро мы привыкнем к тому, что завтра будет школа! Но не раньше последнего ура…..(День труда)!

     

    Я с нетерпением жду Дня труда каждый год…..и не только потому, что это означает, что дети возвращаются в школу (к этому моменту мы всегда готовы к этому летом)…. но потому что мне кажется, последний праздник лета! Мне нравится идея наполнить наш день всевозможными летними вещами — такими как брызгалки, сморы, купальники, мел для тротуара и, конечно же, вкусная летняя еда!

    Поэтому, когда я узнал о возможности объединиться с #MyPicknSave и #CollectiveBias, чтобы предложить вам вкусный рецепт ко Дню труда, я ухватился за него! Потому что этот юго-западный хлебный салат — это то, о чем я давно мечтал… и это звучит как ИДЕАЛЬНЫЙ способ отпраздновать конец лета!

    Он наполнен тоннами свежих овощей, вдохновленных моей поездкой за покупками в Pick ‘n Save, а также маринованной курицей-гриль, гренками из кукурузного хлеба и вкусным домашним юго-западным винегретом. Это салат, который съедается как еда… и тот, от которого могут отстать даже любители не салатов! Потому что это действительно больше похоже на курицу, овощи и кукурузный хлеб… все нарезанное и смешанное в миске. Что в этом не нравится??

     

     Этот салат накормит вашу семью…. .но мое предложение? Удвойте рецепт и пригласите друзей! В конце концов, летом есть что отпраздновать… и праздновать всегда веселее с друзьями!

     С Днем труда!

    Узнайте больше о Pick ‘n Save, посетив их веб-сайты или найдя их на Facebook, Twitter или Pinterest.

    Хлебный салат Southwest

    Автор Кэти Трочелман

    • 4
      в.
      кукурузные гренки
      кусочки кукурузного хлеба, поджаренные в духовке при температуре 350 градусов 10 мин. с каждой стороны
    • от 3 до
      мате
      нарезать кусочками по 1 дюйму
    • 1
      зеленый перец
      нарезать кусочками по 1 дюйму
    • 2
      початки кукурузы
      жареный и снятый с початка
    • 1
      маринованная куриная грудка барбекю
      жареные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
    • 1
      авокадо
      нарезать кусочками по 1 дюйму
    • 1/2
      в.
      красный лук
      нарезать кусочками по 1 дюйму
    • 1/2
      в.
      черные бобы
      слил и промыл
    • 1/2
      в.
      кинза
      нарезанный
    • Для заправки:
    • 3/4
      в.