Содержание
Салат с курицей, корейской морковью, кукурузой и сухариками
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Морковь по-корейски
300 гр.
Куриное филе
300 гр.
Кукуруза консервированная
100 гр.
Сухари ржаные
50 гр.
Майонез
50 — 60 гр.
Соль
по вкусу
Зелень
по желанию
Процесс приготовления
Куриное филе промываем и отправляем вариться.
Когда вода закипит, добавляем щепотку соли и продолжаем варить 15-20 мин.
Затем сливаем воду, немного охлаждаем курицу и разбираем ее на волокна, крупные кусочки можно разрезать на половину.
Сливаем жидкость с кукурузы и добавляем ее к курице.
Теперь добавляем морковку по-корейски.
Зелень промываем и мелко шинкуем ножом.
Заправляем салат майонезом, солим и добавляем измельченную зелень. Все хорошо перемешиваем.
Перед подачей на стол добавляем сухарики, чтобы сохранить хрустящий вкус.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
84.75%
Витамин В1
4.7%
Витамин В2
6.5%
Витамин В4
11.07%
Витамин В5
10.28%
Витамин В6
13.66%
Витамин В9
2.92%
Витамин В12
5.17%
Витамин С
3.79%
Витамин D
0%
Витамин E
16.58%
Биотин
7.88%
Витамин К
6.29%
Витамин РР
25.63%
Калий
8.04%
Кальций
3. 67%
Кремний
41.05%
Магний
6.81%
Натрий
28.97%
Сера
15.73%
Фосфор
12.79%
Хлор
21.49%
Алюминий
400.02%
Железо
5.54%
Йод
2.63%
Кобальт
48.63%
Литий
3.17%
Марганец
16.48%
Медь
9.22%
Никель
1.11%
Рубидий
434.11%
Селен
2.31%
Фтор
1.76%
Хром
8.76%
Цинк
7.01%
Бор
6368.02%
Ванадий
235.22%
Молибден
16.6%
Витамин A
688.16%
Витамин В1
38. 14%
Витамин В2
52.78%
Витамин В4
89.88%
Витамин В5
83.44%
Витамин В6
110.89%
Витамин В9
23.73%
Витамин В12
42%
Витамин С
30.81%
Витамин D
0%
Витамин E
134.62%
Биотин
64%
Витамин К
51.07%
Витамин РР
208.08%
Калий
65.31%
Кальций
29.83%
Кремний
333.33%
Магний
55.33%
Натрий
235.25%
Сера
127.72%
Фосфор
103.82%
Хлор
174.53%
Алюминий
3248.2%
Железо
44.97%
Йод
21. 33%
Кобальт
394.84%
Литий
25.71%
Марганец
133.78%
Медь
74.89%
Никель
9%
Рубидий
3525%
Селен
18.75%
Фтор
14.33%
Хром
71.14%
Цинк
56.96%
Бор
51708.33%
Ванадий
1910%
Молибден
134.77%
Витамин A
172.04%
Витамин В1
9.54%
Витамин В2
13.19%
Витамин В4
22.47%
Витамин В5
20.86%
Витамин В6
27.72%
Витамин В9
5.93%
Витамин В12
10.5%
Витамин С
7.7%
Витамин D
0%
Витамин E
33. 65%
Биотин
16%
Витамин К
12.77%
Витамин РР
52.02%
Калий
16.33%
Кальций
7.46%
Кремний
83.33%
Магний
13.83%
Натрий
58.81%
Сера
31.93%
Фосфор
25.95%
Хлор
43.63%
Алюминий
812.05%
Железо
11.24%
Йод
5.33%
Кобальт
98.71%
Литий
6.43%
Марганец
33.45%
Медь
18.72%
Никель
2.25%
Рубидий
881.25%
Селен
4.69%
Фтор
3.58%
Хром
17.78%
Цинк
14. 24%
Бор
12927.08%
Ванадий
477.5%
Молибден
33.69%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 6193.4 мкг | 900 мкг | 84.7 | 172 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4.7 | 9.5 |
Витамин В2 | 1 мг | 1. 8 мг | 6.5 | 13.2 |
Витамин В4 | 449.4 мг | 500 мг | 11.1 | 22.5 |
Витамин В5 | 4.2 мг | 5 мг | 10.3 | 20.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 13.7 | 27.7 |
Витамин В9 | 94.9 мкг | 400 мкг | 2. 9 | 5.9 |
Витамин В12 | 1.3 мкг | 3 мкг | 5.2 | 10.5 |
Витамин С | 27.7 мкг | 90 мкг | 3.8 | 7.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 20.2 мг | 15 мг | 16.6 | 33. 7 |
Биотин | 32 мг | 50 мг | 7.9 | 16 |
Витамин К | 61.3 мкг | 120 мкг | 6.3 | 12.8 |
Витамин РР | 41.6 мг | 20 мг | 25.6 | 52 |
Калий | 1632.6 мг | 2500 мг | 8 | 16.3 |
Кальций | 298. 3 мг | 1000 мг | 3.7 | 7.5 |
Кремний | 100 мг | 30 мг | 41.1 | 83.3 |
Магний | 221.3 мг | 400 мг | 6.8 | 13.8 |
Натрий | 3058.3 мг | 1300 мг | 29 | 58.8 |
Сера | 638.6 мг | 500 мг | 15. 7 | 31.9 |
Фосфор | 830.5 мг | 800 мг | 12.8 | 26 |
Хлор | 4014.1 мг | 2300 мг | 21.5 | 43.6 |
Алюминий | 974.5 мкг | 30 мкг | 400 | 812.1 |
Железо | 8.1 мг | 18 мг | 5.5 | 11. 2 |
Йод | 32 мкг | 150 мкг | 2.6 | 5.3 |
Кобальт | 39.5 мкг | 10 мкг | 48.6 | 98.7 |
Литий | 18 мкг | 70 мкг | 3.2 | 6.4 |
Марганец | 2.7 мкг | 2 мкг | 16.5 | 33.4 |
Медь | 748. 9 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 18.7 |
Никель | 18 мкг | 200 мкг | 1.1 | 2.3 |
Рубидий | 70.5 мкг | 2 мкг | 434.1 | 881.3 |
Селен | 10.3 мкг | 55 мкг | 2.3 | 4.7 |
Фтор | 573.1 мкг | 4000 мкг | 1. 8 | 3.6 |
Хром | 35.6 мкг | 50 мкг | 8.8 | 17.8 |
Цинк | 6.8 мг | 12 мг | 7 | 14.2 |
Бор | 620.5 мкг | 1.2 мкг | 6368 | 12927.1 |
Ванадий | 382 мкг | 20 мкг | 235.2 | 477. 5 |
Молибден | 94.3 мкг | 70 мкг | 16.6 | 33.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат Цезарь с красной рыбой и сухариками
Салат из кабачков в томатном соусе на зиму
Салат с курицей, корейской морковью и пекинской капустой
Огурцы по-корейски с соевым соусом
Салат с тунцом и горошком
Салат с крабовыми палочками, курицей и кукурузой
Салат с пекинской капустой и яйцом
Салат с ветчиной и маринованными грибами
Салат с тунцом, кукурузой, помидорами и авокадо
Салат с кальмарами, помидорами, сыром и чесноком
Крабовый салат без огурца
Салат с копченой курицей и сыром
Салаты с курицей
Салат с курицей, кукурузой и сухариками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Очень простой салат. Но он настолько вкусный. Кукуруза даёт сладость салату, маринованный лук — кислинку, курица даёт сытость, а сухарики объединяют все ингредиенты.
Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное филе | 300 г |
Сухарики | 200 г |
Кукуруза | 400 г |
Белый лук | 3 шт. = 240 г |
Яблочный уксус | 10 г |
Сахар | 10 г |
Соль | г |
Майонез | г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Порезать куриное филе. Пожарить куриное филе на растительном масле.
Шаг 2
Почистить лук. Порезать полукольцами. Замариновать лук в уксусе с сахаром и солью.
Шаг 3
После приготовления курицы. Переложить её в отдельную тару, туда же добавить маринованный лук, сухарики, кукурузу и майонез. Посолить по вкусу.
Шаг 4
Перемешать все ингредиенты.
произвести впечатление
Подавайте порционно. Можно украсить зеленью. Пробуйте,это очень вкусно.
Кукурузный салат панцанелла с чесночными гренками
Опубликовано: · Изменено: Автор: Abbey · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Кукурузный салат «Панцанелла» с чесночными тостами с гренками — это новая классика. Эта версия сочетает в себе жареные кукурузные и чесночные гренки с помидорами, красным луком и заправкой из красного вина.
Моя одержимость сладкой кукурузой продолжается. Мне нравится находить новые способы включения этой сезонной жемчужины в рецепты. Я люблю жарить початки кукурузы, срезать зерна с початка, а затем добавлять эту обугленную кукурузу в различные рецепты для яркого цвета и вкуса.
Салат «Панцанелла»
Сегодня я преображаю салат «Панцанелла» кукурузой. Жареная сладкая кукуруза — восхитительное дополнение к классическим вкусам панцанеллы. Традиционно салат Панцанелла сочетает в себе хлеб и помидоры, часто с луком, иногда огурцы и винегрет. (Этот BLT Panzanella тоже вкусный вариант!) Но кукуруза — не единственная загвоздка в этом салате. Для хлебной составляющей я приготовила гренки из чесночных тостов. Замороженные чесночные тосты быстро запекаются и добавляют салату много вкуса. Масляные гренки идеально сочетаются со сладкой кукурузой, они хрустящие снаружи и жевательные внутри.
Советы по приготовлению
Этот салат очень прост в приготовлении и обладает таким великолепным вкусом, что обязательно станет одним из основных продуктов на вашем летнем столе.
- Кукурузу (в початках) обжарить на гриле до легкого обугливания. Срежьте ядра с початков.
- Приготовьте замороженные чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарезать кубиками.
- Разрежьте помидоры черри или виноградные помидоры пополам.
- Нарежьте красный лук тонкими ломтиками.
- Базилик придает великолепный вкус и свежесть.
- Смешайте простой винегрет из красного вина.
- Перемешайте и сразу подавайте или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались.
- Рецепт можно легко удвоить для больших компаний.
Салат с панцанеллой из кукурузы — прекрасное блюдо для обеда, а также в качестве гарнира к жареной курице или стейку. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.
Другие рецепты из сладкой кукурузы
- Лосось, приправленный коричневым сахаром, с жареной кукурузой и томатами в пузырях
- Сладкая кукуруза без початков
- Пицца с кукурузой, беконом и кедровыми орешками
- Горячий кукурузный соус
- Кукурузная паста со сливками и беконом
Кукурузный салат Панцанелла с чесночными гренками Abb
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Сохранить рецепт
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
КУРС САЛАД
КУЗИНА АМЕРИКАНСКИЙ
СОРНАЯ 2 — 4
Калории 549 ккал
- ▢ 3 Уши Кукурузу на початке
- ▢ 4 Срезисы Ярликовой тост (заморожен)
- ½ 1 ½ чашки Cups Tomateoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeoeos (заморожен)
- ▢ 1 ½ чашки Cups Comateoes (заморожен)
- ▢ 1 ½ чашки.
- ▢ ¼ Красный лук (нарезанный тонкий)
- ▢ ¼ стакана листьев базилика (примерно нарезано)
- ▢ ⅛ чашка оливкового или авокадо масла
- ▢ ¼ стакана красного вина. Обжарьте кукурузу в початках до легкого обугливания. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, срежьте ядра с початка. Добавьте в миску вместе с помидорами и красным луком.
Тем временем испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарежьте кубиками размером один дюйм и добавьте в чашу миксера.
В небольшой миске или стеклянной банке смешайте масло, уксус и перец. Взбейте или встряхните до полного смешивания. Полейте заправкой салат. Добавьте свежий базилик и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались. Этот салат лучше всего есть в тот же день.
Ккал: 549ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 12 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 455 мг | Калий: 652 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 959 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 14 мг
Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от точного количества и конкретных используемых ингредиентов.
Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.
Поделитесь фотографией в Instagram, отметив @mycasualpantryrecipes хэштегом #mycasualpantryrecipes
Другие рецепты салатов
Взаимодействие с читателями
Southwest Bread Salad – Дом на лимонном дереве
Этот магазин получил компенсацию от Collective Bias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения только мои.
Юго-западный хлебный салат — содержит свежие продукты Pick ‘n Save, жареную курицу, кукурузные гренки и домашнюю юго-западную заправку винегрет.
Итак, друзья мои, у нас официально ПОСЛЕДНЯЯ неделя лета! Наша последняя неделя долгих, ленивых дней, утренних фильмов, домашнего завтрака и размышлений о том, что принесет завтра… потому что очень быстро мы привыкнем к тому, что завтра будет школа! Но не раньше последнего ура…..(День труда)!
Я с нетерпением жду Дня труда каждый год…..и не только потому, что это означает, что дети возвращаются в школу (к этому моменту мы всегда готовы к этому летом)…. но потому что мне кажется, последний праздник лета! Мне нравится идея наполнить наш день всевозможными летними вещами — такими как брызгалки, сморы, купальники, мел для тротуара и, конечно же, вкусная летняя еда!
Поэтому, когда я узнал о возможности объединиться с #MyPicknSave и #CollectiveBias, чтобы предложить вам вкусный рецепт ко Дню труда, я ухватился за него! Потому что этот юго-западный хлебный салат — это то, о чем я давно мечтал… и это звучит как ИДЕАЛЬНЫЙ способ отпраздновать конец лета!
Он наполнен тоннами свежих овощей, вдохновленных моей поездкой за покупками в Pick ‘n Save, а также маринованной курицей-гриль, гренками из кукурузного хлеба и вкусным домашним юго-западным винегретом. Это салат, который съедается как еда… и тот, от которого могут отстать даже любители не салатов! Потому что это действительно больше похоже на курицу, овощи и кукурузный хлеб… все нарезанное и смешанное в миске. Что в этом не нравится??
Этот салат накормит вашу семью…. .но мое предложение? Удвойте рецепт и пригласите друзей! В конце концов, летом есть что отпраздновать… и праздновать всегда веселее с друзьями!
С Днем труда!
Узнайте больше о Pick ‘n Save, посетив их веб-сайты или найдя их на Facebook, Twitter или Pinterest.
Хлебный салат Southwest
Автор Кэти Трочелман
- 4
в.
кукурузные гренки
кусочки кукурузного хлеба, поджаренные в духовке при температуре 350 градусов 10 мин. с каждой стороны - от 3 до
мате
нарезать кусочками по 1 дюйму - 1
зеленый перец
нарезать кусочками по 1 дюйму - 2
початки кукурузы
жареный и снятый с початка - 1
маринованная куриная грудка барбекю
жареные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму - 1
авокадо
нарезать кусочками по 1 дюйму - 1/2
в.
красный лук
нарезать кусочками по 1 дюйму - 1/2
в.
черные бобы
слил и промыл - 1/2
в.
кинза
нарезанный - Для заправки:
- 3/4
в.