Содержание
Салат со стручковой фасолью , пошаговый рецепт на 1198 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с семгой
Можно взять любой салат или салатный микс.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из цветной капусты с семгой и фенхелем
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с чечевицей и сардинками
Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
KRKA Russia
Реклама
Alesia
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Два варианта приготовления очень простого и быстрого салата с зеленой стручковой фасолью. Один заправлен оливковым маслом, второй — майонезом.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
299
кКал
12%
Белки | 25 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 4 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
фасоль зеленая стручковая | 500 г |
яйца куриные | 5 шт. |
тунец консервированный | 1 банка |
1 ст. л. |
оливковое масло Extra Virgin | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
Отварить яйца в течение 10 минут, очистить их и нарезать соломкой.
Стручковую фасоль разделить на две части. В одну добавить тунца, поперчить, посолить и заправить оливковым маслом.
Во вторую половину фасоли добавить яйца, соль и заправить майонезом.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыпостные салатыс рыбойбыстрые рецептынарезатьсмешиватьавторская кухняобедужинсалатстручковая фасольтунецяйца
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцами.
Пошаговый рецепт с фото
4552 09.09.2018 0
-
- Подготовка
- Минут
-
- Время готовки
- Минут
-
- Количество
- 8
Категория рецептов салатов из стручковой фасоли очень велика, поэтому каждый может найти салатик по своему вкусу и предпочтению. Сегодня мы будем готовить салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцами. Но чтобы любой салат получился вкусным, нужно использовать стручки с молочной степенью зрелости. Стручки молоденькой стручковой фасоли не содержат даже небольших бобов, к тому же между створками фасоли не будет грубых волокон.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт салата из стручковой фасоли с добавлением колбасы и огурца. Салат получается сытным, сочным и очень свежим на вкус. Уверена, что любителям стручковой фасоли он обязательно понравится.
Итак, для приготовления салата вам понадобится следующий перечень продуктов.
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль — 300 гр.,
- Вареная колбаса — 200 гр.,
- Свежий огурец — 2 шт.,
- Яйца — 2 шт.,
- Майонез — 1 ст. ложка,
- Соль — по вкусу.
Салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцами – рецепт
Приготовление этого салата начинается с отваривания фасоли и яиц. Яйца нужно отварить вкрутую, а стручковую фасоль до готовности. Фасоль помойте. Выложите в небольшую кастрюлю или сотейник. Залейте водой. Посолите. После кипения варите ее около 5 минут. вареную спаржевую фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте ей остыть. Срежьте у фасоли тонкий хвостик и плодоножку. Стручки фасоли разрежьте на три части.
Вареную колбасу нарежьте кубикам таким размером, как для салата Оливье.
Вареные яйца нарежьте мелкими кубиками.
Свежие огурцы помойте и тоже нарежьте кубиками, как и колбасу с яйцами.
Ингредиенты салата сложите в миску.
Добавьте майонез. Салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцами получается более вкусным с жирным майонезом, особенно, если это будет домашний майонез.
Осталось салат посолить. Перемешайте его.
Готовый салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцам и подавайте сразу на стол, переложив его в небольшой салатник или на плоскую тарелку горкой. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата со стручковой фасолью и колбасой вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и салат из стручковой фасоли с сухариками и колбасой.
Салат из стручковой фасоли с колбасой и огурцами. Фото
Рекомендуемые рецепты
Комментарии
Салат из зеленой фасоли — Школа на основе растений
Опубликовано: · Нико своего рода.
Узнайте, как приготовить его за 15 минут из свежих и простых ингредиентов. № Подавайте на праздники в кругу семьи и друзей или в качестве вкусного гарнира на каждый день.
На этой странице:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Предложения по подаче
- Вариации
- Хранение
- Вопросы
- Больше рецептов салатов
- Рецепт
Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами салатов
Знаете ли вы, в чем проблема большинства салатов из зеленой фасоли? Зеленая фасоль не имеет никакого вкуса, потому что заправка не прилипает.
С нашим салатом у вас не будет этой проблемы. Мы протестировали несколько заправок и обнаружили, что густая сливочная горчица и заправка из оливкового масла в сочетании с немного раскрошенного сыра фета являются решением всех наших проблем с нелипкой зеленой фасолью.
Заправка прекрасно прилипает к зеленой фасоли , и ваш салат из зеленой фасоли будет самым вкусным, что вы когда-либо пробовали. Веганы могут легко заменить сыр фета жареными кедровыми орешками .
Наш рецепт салата из зеленой фасоли прост, с несколькими легкодоступные ингредиенты. Сначала отварите свежую зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 6 минут.
Затем охладите их в большой миске с ледяной водой или под холодной водопроводной водой.
Теперь смешайте их со вкусной горчичной заправкой , приготовленной из дижонской горчицы, уксуса, оливкового масла первого отжима, соли, перца, нарезанного лука-шалота и хлопьев красного перца.
Наконец, добавьте свежий базилик , раскрошенную фету , половинки помидоров черри и миндаль дробленый . Всего за 15-20 минут у вас получится вкусный и очень вкусный гарнир, который понравится всем.
Ингредиенты
Ингредиенты для салата из зеленой фасоли: свежая зеленая фасоль, помидоры черри, горчица, оливковое масло, красный винный уксус, хлопья красного перца, свежий базилик, лук-шалот, соль, перец, сыр фета, тертый или нарезанный миндаль.
Зеленая фасоль
Свежая зеленая фасоль (также известная как стручковая фасоль, стручковая фасоль, французская фасоль или фасоль) является основным ингредиентом этого рецепта.
Убедитесь, что самые свежие, какие только сможете найти , чтобы после приготовления они оставались вкусными и хрустящими. Свежайшая зеленая фасоль легко ломается при сгибании.
Чтобы сэкономить время при приготовлении этого рецепта, вы можете получить уже очищенных бобов . Они доступны в некоторых супермаркетах; однако они часто стоят немного дороже и не всегда доступны.
Мы обычно обрезаем бобы сами ; это займет всего 5 минут, если вы будете следовать нашему методу на разделочной доске с ножом. Мы объясним это позже.
Если вы хотите приготовить этот рецепт зимой, вы можете использовать замороженную зеленую фасоль , хотя она не будет такой хрустящей.
Помидоры
Мы добавляем помидоров черри для цвета и сладости. Вы также можете добавить другие виды маленьких помидоров, в зависимости от того, что вы найдете в своем супермаркете.
Сыр фета
Немного сыра фета придает этому салату аромат и сливочный вкус .
Мы думаем, что фета намного лучше сыра пармезан, потому что фета тает вместе с заправкой. Он получает все сливочный и прилипает к зеленой фасоли , делая ее очень ароматной.
Я не смог найти подходящую замену веганскому сыру для этого рецепта, поэтому , чтобы сделать его веганским, я бы рекомендовал добавить поджаренные кедровые орехи.
Нарезанный миндаль
Поджаренный нарезанный ломтиками или нарезанный миндаль придаст дополнительный хруст этому салату из маринованной зеленой фасоли. Кроме того, их вкус очень хорошо сочетается с зеленой фасолью.
Миндаль можно заменить поджаренными кедровыми или дроблеными грецкими орехами.
Свежий базилик
Свежий базилик прекрасно сочетается со стручковой фасолью, помидорами, миндалем и фетой.
Если вы не можете найти базилик, вы можете заменить его свежей мятой, петрушкой или укропом.
Горчичная заправка
Эта горчичная заправка гуще, сливочнее, жирнее, , насыщеннее, острее, , и вкуснее, чем обычная горчичная заправка, потому что она должна прилипать и придавать аромат вареным бобам.
Для этого вам понадобится:
- Горчица : Американская горчица или дижонская горчица обе подходят.
- Уксус : лучше всего подходит красный винный уксус, но также подойдет белый винный уксус и яблочный уксус. Мы не рекомендуем бальзамический уксус для заправки; он недостаточно острый. Однако у нас есть рецепт вариаций с бальзамиком.
- Оливковое масло : оливковое масло или масло экстра-класса подходят.
- Лук-шалот : нарезанный лук-шалот придает заправке дополнительную остроту и прекрасно сочетается с зеленой фасолью. Лук-шалот можно заменить красным или зеленым луком.
- Хлопья красного перца не обязательны, но если вам нравится острота, добавьте их.
- Соль и перец черный свежемолотый : для придания вкуса.
Инструкции
Шаг 1. Обрежьте стручковую фасоль
Самый простой и быстрый способ обрезать стручковую фасоль — возьмите пучок , выровняйте их на разделочной доске , а отрежьте кончик поварским ножом . Затем переверните их, выровняйте и нарежьте.
Поместите обрезанную зеленую фасоль в дуршлаг и промойте водой.
Шаг 2: Бланширование зеленой фасоли
Отварите зеленую фасоль в большой кастрюле с большим количеством подсоленной кипящей воды для от 4 до 6 минут , в зависимости от ее размера и свежести.
Слейте воду и погрузите в большую миску с ледяной водой или поместите их под холодную проточную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Примечание: Бланширование сохранит зеленую фасоль нежно-хрустящей, и ярко-зеленой. Если вы любите более мягкую зеленую фасоль, варите ее дольше. Однако они потеряют свой ярко-зеленый цвет и станут тускло-темно-зелеными.
Шаг 3. Приготовление горчичной заправки
В большую миску добавьте ингредиенты для горчичной заправки: горчица , красное вино уксус , оливковое масло , соль , перец , мелко нарезанный лук-шалот и хлопья красного перца 0 , венчик .0
Примечание: не волнуйтесь, если заправка выглядит гуще обычного горчичного винегрета; так и должно быть. Он прекрасно прилипнет к влажной зеленой фасоли.
Шаг 4. Перемешайте салат с зеленой фасолью
Слейте зеленую фасоль и добавьте их в миску с заправкой . Добавьте половинки помидоров черри и нарезанный базилик и хорошо перемешайте, пока фасоль полностью не покроется заправкой.
Теперь раскрошите половину сыра фета и еще раз быстро перемешайте.
Разложить на сервировочном блюде и посыпать оставшейся фетой и жареным миндалем.
Совет: миндаль можно поджарить на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Советы по подаче
Этот салат из зеленой фасоли фета является отличным гарниром для различных случаев . Например, вы можете подать его в качестве гарнира к уютному летнему ужину с нашей фокаччей с розмарином или фокаччей с цукини.
Или приготовьте салат-буфет с нашими салатом из марокканской моркови , салатом из авокадо , салатом из макарон и салатом из кускуса и овощей.
Он также хорошо сочетается со многими из наших easy plant-based dinners , such as:
- Garlic and oil pasta (pasta aglio olio)
- Easy marinated tofu
- 20-minute chickpea salad
- Eggplant caponata
- Чечевичный суп
Этот рецепт зеленого салата также идеально подходит в качестве гарнира для освежения праздничного обеда , например, на День Благодарения или Рождество. Вы можете использовать замороженные, если вы не можете найти свежую зеленую фасоль зимой.
Вариации
Веганский салат из зеленой фасоли
Чтобы приготовить веганский салат из зеленой фасоли, не добавляйте сыр фета и вместо него добавляйте поджаренные кедровые орехи, примерно 2–3 столовые ложки.
Поджаренные кедровые орешки придают салату аромат и полезные жиры, делая его очень вкусным.
Итальянский салат из зеленой фасоли
Итальянский салат из зеленой фасоли — это простой и легкий гарнир, который можно приготовить из вареной зеленой фасоли, приправленной толченым чесноком, мятой и бальзамическим уксусом.
Для его приготовления отварите очищенную свежую зеленую фасоль в подсоленной воде в течение 13 минут или до мягкости.
Слейте воду и переложите в чашу миксера. Добавить 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима , 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса , измельченный зубчик чеснока , ½ чайной ложки соли, несколько витков свежемолотого черного перца р и горсть свежая рубленая мята (или ментучча) листьев.
Бросьте их и дайте им выдержать при комнатной температуре 15-30 минут перед подачей на стол. По желанию вы можете добавить сверху немного лимонного сока и немного тертой лимонной цедры, если хотите.
Теплая зеленая фасоль впитает в себя аромат чеснока и мяты, и у вас получится вкусный итальянский салат из зеленой фасоли.
Совет: Итальянцы любят, чтобы их стручковая фасоль была мягкой, а не нежно-хрустящей. Если вам не нравится мягкая зеленая фасоль, следуйте методу бланширования, описанному в нашем рецепте, чтобы получить хрустяще-нежную текстуру.
Хранение
Храните остатки салата из зеленой фасоли в холодильнике до 2 дней. На следующий день их текстура немного изменится, и они станут менее хрустящими.
Вопросы
Что можно добавить в стручковую фасоль для аромата?
Вареная или бланшированная зеленая фасоль, как правило, имеет слабый вкус. Мы считаем, что лучший способ придать им аромат — это полить их густой горчичной заправкой, которая прилипнет к их поверхности и сделает их очень вкусными. Конечно, добавление небольшого количества сыра фета тоже помогает. Проверьте наш рецепт ниже для ингредиентов.
Можно ли подавать стручковую фасоль холодной?
Да, стручковую фасоль можно подавать в салате холодной.
Другие рецепты салатов
Салат — это простой и яркий способ увеличить потребление овощей. Чтобы получить больше вдохновения для салатов, посмотрите наши самые любимые рецепты здесь:
Вы также можете получить еще больше вегетарианского вдохновения, посмотрев эти 25 лучших овощных гарниров , включая овощи на гриле, приготовленные на пару и запеченные овощи.
Для многих больше идей для гарниров , посмотрите нашу страницу категории сторон.
Рецепт
Салат из зеленой фасоли
Автор: Нико
Наш нежный и хрустящий салат из зеленой фасоли со сливочно-горчичной заправкой покрывает фасоль до совершенства19 и является самым простым и 9000вкусным.
Узнайте, как приготовить его за 15 минут из свежих и простых ингредиентов. Подавайте на праздники с семьей и друзьями или в качестве вкусного повседневного блюда.
4,67 Из 3 голосов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 6 мин
Всего времени 16 мин
Салат курса, боковая блюда
Кадбая Американа
6 человек
Калории 166 KCAL
- 9 1PNS
. зеленая фасоль
- 10 черри помидоры
- 3½ унции сыр фета или больше по вкусу
- 2 столовые ложкиfresh basil
FOR MUSTARD DRESSING
- 2½ tablespoons dijon mustard
- 3 tablespoons olive oil
- 2 tablespoons red wine vinegar
- 1 teaspoon salt
- ¼ teaspoon black pepper
- 1 большой лук-шалот
- ¼ чайной ложки хлопьев красного перца дополнительно
ШАГ 1: ОБРЕЗАЙТЕ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ
Самый простой и быстрый способ нарезать стручковую фасоль – взять пучок , выровнять их на разделочной доске , и отрезать кончик поварским ножом . Затем переверните их, выровняйте и нарежьте.
Нарезанную стручковую фасоль положите в дуршлаг и промойте водой.
ШАГ 2: БЛАНШИРОВАТЬ ЗЕЛЕНУЮ ФАСОЛЬ
ШАГ 3: ПРИГОТОВИТЬ ГОРЧИЧНУЮ ЗАПРАВКУ
ШАГ 4: ПОЛУЧИТЬ САЛАТ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
Слить воду с зеленой фасоли и добавить ее в миску с заправкой . Добавьте половинки помидоров черри и нарезанный базилик и хорошо перемешайте, пока фасоль полностью не покроется заправкой.
Теперь раскрошите половину сыра фета и еще раз быстро перемешайте.
Разложить на сервировочном блюде и посыпать оставшейся фетой и жареным нарезанным миндалем.
Совет: можно поджарить измельченный миндаль на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Информация о пищевой ценности – расчетное количество для одной порции из шести.
Чтобы приготовить веганский салат из зеленой фасоли , не добавляйте сыр фета и вместо него добавляйте поджаренные кедровые орехи, примерно 2–3 столовые ложки. Поджаренные кедровые орешки придают салату аромат и полезные жиры, делая его очень вкусным.
Пищевая ценность
Салат из зеленой фасоли
Количество на порцию
Калории 166
Calories from Fat 99
% Daily Value*
Fat 11g 17%
Saturated Fat 2g 13%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 6g
Cholesterol 9 мг 3%
Калий 360 мг 10%
Углеводы 12 г 4%
Диетическое волокно 4G 17%
Сахар 6G 7%
Белок 7G 14%
Vitamin A 1119IU 22% 10 9109110911091109110911091109110911091101110110110911011109110111091101110111011101110111011101110111011101110111011101110110009. 10%
Vitamin C 18mg 22%
Vitamin E 2mg 13%
Vitamin K 61µg 58%
Calcium 62mg 6%
Folate 46µg 12%
Iron 2mg 11%
Manganese 0.4mg 20%
Magnesium 46mg 12%
Zinc 0.5mg 3 %
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Вам понравился этот рецепт? Нас мало в Instagram, Facebook и Pinterest. Вместо этого оставьте нам комментарий ниже, это будет означать для нас мир 🙂
Если вам понравился этот салат из зеленой фасоли, вам также могут понравиться:
Взаимодействие с читателями
Салат из маринованной зеленой фасоли — рецепт простого холодного салата из фасоли
Автор: Мелисса Эрделак · Дата: · Обновлено:
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецепту
Готовый салат из маринованной зеленой фасоли — это простой и полезный рецепт, идеально подходящий для лета! Просто смешайте зеленую фасоль, помидоры и красный лук с с бальзамическим уксусом и подавать холодным с голубым сыром или сыром фета .
простой рецепт салата из зеленой фасоли
В этом рецепте идеально сбалансированы простые ингредиенты, чтобы приготовить холодный летний салат, который просто сияет!
Каждый год в моем домашнем саду растет свежая фасоль и много помидоров. ( Серьезно. Он становится немного ореховым. )
Я полагаюсь на целый арсенал рецептов, таких как холодный салат из фасоли, жареная зеленая фасоль с беконом, жареные кабачки и томатный суп-пюре, чтобы израсходовать все эти летние овощи.
Это блюдо всегда вызывает запросы на рецепт, когда я приношу его на вечеринку. Это мой выбор , потому что приготовление занимает несколько минут, оно маринуется заранее, и это полезный гарнир без глютена, который можно предложить .
Свежие и яркие помидоры, фасоль и красный лук дополняют кислинку бальзамического уксуса и остроту голубого сыра или сыра фета. Ингредиенты для заправки являются основными продуктами на кухне, но яркость проявляется, когда ароматы оставляют мариноваться.
Как приготовить салат из маринованной зеленой фасоли
( Ниже приведены пошаговые фотографии и измененные инструкции. Полный рецепт, а также количество ингредиентов см. на карточке рецепта. )
- Отварить стручковую фасоль на 3-5 минут и процедить. Сразу же бланшируйте фасоль в большой миске с ледяной водой. (Подробнее о бланшировании ниже). Слейте воду и переложите в миску.
- Смешайте ингредиенты для винегрета – оливковое масло, бальзамик, лимонный сок, сахар, соль, чесночный порошок и дижонскую горчицу.
- Аккуратно перемешайте фасоль с заправкой и луком. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для маринования.
- Перед подачей добавить помидоры и сыр. Аккуратно перемешайте.
Дополнения и ЗАМЕНЫ
- Чтобы немного похрустеть, добавьте поджаренных орехов , таких как орехи пекан, миндаль, грецкие орехи или кедровые орехи
- Вяленая клюква для придания приятного сладкого вкуса
- Не используйте помидоры и замените их Вареный красный картофель, нарезанный кубиками, вместо
- Выберите ваш любимый сыр ( фета, козий сыр, свеженатертый пармезан или сыр с плесенью ) или не добавляйте все вместе
- Оставьте помидоры и смешайте фасоль и лук с нарезанными сваренными вкрутую яйцами
- Замените белый винный уксус бальзамическим уксусом
- Добавить измельченные травы , такие как свежий базилик, эстрагон, орегано, петрушка или зеленый лук
мое любимое дополнение! )
бланширование Зеленая фасоль
Бланширование останавливает процесс приготовления. Если горячие бобы оставить в дуршлаге для охлаждения, остаточное тепло продолжит готовить их, и у вас останутся вялые, тусклые овощи.
Помешивание бобов в холодную воду останавливает процесс приготовления и помогает сохранить их яркими и яркими.
Пока готовится зеленая фасоль, наполните большую миску ледяной водой. Слейте приготовленную фасоль и погрузите или бланшируйте в ледяную воду.
Бобы нужно погрузить в ледяную воду только на несколько секунд или пока они не остынут. Затем их можно слить и высушить, если это необходимо.
Бланширование полезно для других овощей, которые склонны к перевариванию, таких как брокколи или спаржа. Это также помогает им сохранить свой ярко-зеленый цвет.
часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить фасоль в скороварке?
Да. Налейте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю скороварки. Вставьте корзину пароварки внутрь и поместите в нее промытые и очищенные зерна. Поместите крышку сверху, запечатайте и установите ВЫСОКОЕ давление на 1 минуту. Быстро отпустите и следуйте инструкциям по бланшированию зеленой фасоли.
Как долго нужно варить стручковую фасоль?
Вскипятите подсоленную воду, чтобы образовался дополнительный слой приправ. Бросьте фасоль в кипящую воду и варите 3-5 минут, или пока она не станет хрустящей.
Можно приготовить это блюдо заранее?
Да! На самом деле, это даже вкуснее, если вы это сделаете! Ингредиенты для заправки простые, но они приобретают лучший вкус и сложность, когда лежат и смешиваются.
После того, как фасоль сварится, смешайте ингредиенты для винегрета – бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль и перец.
Смешайте заправку с зеленой фасолью и красным луком. Накрыть и поставить в холодильник на пару часов. Затем перед подачей добавить помидоры и сыр. Подавать холодным или комнатной температуры.
Что подойдет к салату из зеленой фасоли?
- Курица-барбекю, завернутая в бекон. В ней используются всего четыре ингредиента, чтобы приготовить невероятно липкую, сладкую и пикантную курицу.
- Запеканка из тунца с лапшой – приготовленная по классическому рецепту сырная запеканка с хрустящими картофельными чипсами.
- Easy Baked Pasta — полезная вегетарианская запеканка, сочетающая сливочный томатный соус с рикоттой, пенне, сыр и свежие помидоры.
- Запеченная свиная вырезка – со сладко-пряной глазурью из коричневого сахара, которая всегда пользуется успехом!
Давайте дружить на Pinterest! Всегда делюсь отличными рецептами!
- ▢ 1 фунт свежей стручковой фасоли, очищенной
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 ½ столовой ложки лимонного сока
- ▢ 1 ½ столовые ложки бальзамического уксуса
- ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ▢ ½ чайной ложки сахара
- ▢ ½ чайной ложки соли
- ▢ ¼ Teaspoon Pooff
- 1 ▢ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ red yeaspon poods 9002.