Салат из авокадо огурцов и: Салат с авокадо и огурцом, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат из огурцов авокадо яйца рецепт с фото пошагово

Салат из огурцов авокадо яйца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин
PT20M

  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат из огурцов авокадо яйца? Для приготовления салат подготовьте яйца. Их необходимо отварить.
    Для этого варите их в кипящей воде, в течение 5-7 минут. Затем горячую воду слейте и остудите их, залив холодной. Остывшие яйца очистите от скорлупы.

  2. Шаг 2:

    Авокадо выбирайте мягкий, с кремовой мякотью.
    Разрежьте его на 2 части и удалите косточку. Очистите кожуру.

  3. Шаг 3:

    Саму мякоть авокадо нарежьте кубиками и выложите в подготовленную чашу для салата.

  4. Шаг 4:

    Огурец помойте и, так же, нарежьте кубиками.
    Добавьте нарезанный огурец в чашу к авокадо.

  5. Шаг 5:

    Отварные яйца нарежьте крупными кубиками, чтобы в салате они не размазывались по другим ингредиентам. Добавьте нарезанные яйца к салату.

  6. Шаг 6:

    Следом добавьте немного измельченной зелени. Можно использовать укроп и зелены лук.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте.
    Перемешивайте салат аккуратно, чтобы мягкие ингредиенты сильно не повредить.
    Поставьте его в холодильник и дайте немного охладиться.
    Перед подачей переложить салат в салатник и подавайте к столу.
    Приятного аппетита!

Рецепт этого салата придется по душе тем, кто не ест мясо, но хочет приготовить сытное, полезное и питательное блюдо. И все благодаря наличию в нем авокадо.
Авокадо очень калорийно, но его разрешено добавлять в рацион диабетикам и людям, которые сидят на строгих диетах. А все потому, что его гликемический индекс всего 10 единиц.
Авокадо содержит много полезных жиров, но его вкус очень нежный и приятный. И я очень люблю добавлять авокадо в различные салаты. Да, бывает, и просто так его съедаю.
Если при покупке вам попался твердый, недозрелый плод, то дайте ему полежать при комнатной температуре пару дней.Он дозреет и станет мягче.
Чтобы нарезанный авокадо не успел потемнеть — сбрызните его небольшим количеством лимонного сока.
Авокадо прекрасно в салата сочетается с огурцами. По желанию, салат можно заправить не майонезом, а сметаной или йогуртом.
Получается очень вкусно!

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты проще простого с пошаговыми фото

Готовим вкусно быстро просто домашние рецепты

Салаты простые легкие рецепты на каждый день

Салаты с майонезом рецепты с фото

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото вкусно и просто

На завтрак

Овощные салаты как приготовить

Завтрак из яиц рецепты с фото

Салат из зелени

Вегетарианство

Салат с огурцом и майонезом рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Авокадо — 208 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г

Калорийность продуктов: Авокадо, Яйца, Огурцы, Зелень, Майонез

Быстрый салат с авокадо и маринованными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из авокадо с огурцом – блюдо, сбалансированное по вкусовым качествам. Маслянистое авокадо оттеняет яркий вкус маринованных огурцов. Авокадо для салата выбирайте мягкие, с темно-зеленой кожурой. Маринованные огурцы можно приобрести в магазине или сделать заготовки самостоятельно. Процесс маринования занимает минимум две недели. Маринадом из уксуса, сахара и соли заливают огурцы в простерилизованных банках, закатывают крышками и оставляют до полного остывания и маринования.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Огурец3 шт. = 300 г
Авокадо1 шт. = 200 г
Болгарский перец0.25 шт. = 40 г
Куриное яйцо1 шт. = 50 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Петрушка3 веточка = 15 г
Лимонный сок0.5 ст. л. = 10 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Куриное яйцо1 шт. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез, сметану или натуральный йогурт. Домашний майонез готовится из желтков, соли, сахара, горчицы, оливкового масла и лимонного сока. Все ингредиенты взбиваются блендером или миксером.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Огурцы достаньте из маринада и дайте стечь лишней жидкости. Нарежьте пластинками или полукольцами. Авокадо промойте и разрежьте пополам. Почистите, удалите косточку и смажьте лимонным соком во избежание потемнения фрукта. Нарежьте некрупно. Петрушку ополосните, обсушите бумажными полотенцами и мелко нашинкуйте. Перец болгарский помойте, разрежьте и очистите от семян и плодоножки. Затем нарежьте соломкой.

Шаг 1

Отварите яйца. Вскипятите воду в кастрюле, выложите в нее яйца и варите 8-9 минут с момента закипания. Затем переложите яйца в холодную воду и остудите. Очистите яйца, одно нарежьте небольшими кусочками, второе, для украшения — кружками.

Для салата можно взять и перепелиные яйца. Их следует варить вкрутую 5 минут с момента закипания воды.

Шаг 2

Смешайте ингредиенты для салата. В миску выложите огурцы и авокадо. Добавьте болгарский перец и выложите вареное яйцо. Всыпьте петрушку и поперчите, посолите. Заправьте салат майонезом и перемешайте продукты.

произвести впечатление

Салат подавайте к столу сразу после приготовления. Украсьте порцию блюда нарезанным вареным яйцом.

Рецепт салата из огурцов и авокадо — кулинария Нью-Йорк Таймс

Хрустящие огурцы и сливочные авокадо — главные составляющие этого простого салата из пяти ингредиентов. Очищение огурцов чередующимися полосами помогает им впитывать приправы, сохраняя при этом свою форму. После разрезания на небольшие кусочки их смешивают с солью, чтобы вытянуть влагу и сконцентрировать их аромат. Нарезанный кубиками авокадо поливают лимонным соком или уксусом, чтобы он не потемнел, затем все энергично перемешивают, чтобы авокадо немного раскрошился и появился глянцевый слой. Завершите блюдо хлопьями красного перца для остроты или украсьте зеленью, салатом, фасолью, яйцами всмятку, фетой, орехами и т. д.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • 2Scallions, затем нарезанные нарезанными кросс-толщиной
  • ICE
  • 1-й огурцы (такие как 6 персидских или мини-без семя 2 очень спелых авокадо
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного или лаймового сока или неприправленного рисового уксуса, плюс еще по мере необходимости
  • Хлопья красного перца или острый соус для подачи

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Переложите зеленый лук в небольшую миску с ледяной водой, чтобы он стал хрустящим.

  2. Шаг 2

    Очистите огурцы чередующимися полосками и обрежьте кончики. При желании разрежьте вдоль пополам и выскоблите семена. Нарежьте огурцы небольшими кусочками (тонкими ломтиками, кубиками размером 1/2 дюйма или раздавите их неправильной формы), затем переложите в дуршлаг, установленный в раковине. Перемешайте с 1 чайной ложкой соли и дайте стечь, по крайней мере, на 5 или до 15 минут.

  3. Шаг 3

    Когда вы будете готовы к употреблению, разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. С помощью ложки снимите мякоть с кожуры, затем нарежьте мякоть кубиками размером 0,5 см. Переложите в большую миску, добавьте лимонный сок и посолите. Перемешайте.

  4. Шаг 4

    Встряхните огурцы в дуршлаге, чтобы избавиться от лишней влаги, затем переложите в миску с авокадо. Слейте воду и откиньте зеленый лук на дуршлаг. Добавьте зеленый лук в миску.

  5. Шаг 5

    Энергично перемешайте ингредиенты салата, пока авокадо немного не размякнет. Огурцы должны быть покрыты авокадо, но большая часть кусочков авокадо должна оставаться нарезанной кубиками. Приправить по вкусу солью, лимоном и хлопьями красного перца или острым соусом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Салаты и повязки
  • Avocado
  • Cucumber
  • Weekday
  • Боковой блюд
  • Vegan
  • Вегетариатарный

Подробнее от ланча. Бутерброды с жареной моцареллой)

Ali Slagle

10 минут

  • Easy

    Vegan Caesar Salad With Crisp Chickpeas

    Becky Hughes

    25 minutes

  • Easy

    Chile-Crisp Chickpea Rice Bowls

    Ali Slagle

    35 minutes

  • Chicken Salad With Corn , заправка из киноа и йогурта

    Ali Slagle

    45 минут

  • Easy

    Бутерброды с помидорами

    Melissa Clark

    10 минут

  • Easy

    Best Gazpacho

    Julia Moskin

    20 minutes plus chilling time

  • Easy

    Cowboy Caviar

    Margaux Laskey

    15 minutes, plus 2 hours’ chilling

  • Easy

    Шелковый тофу с пикантной соевой заправкой

    Hetty McKinnon

    5 минут

  • Сэндвич с ветчиной и джемом

    Ali Slagle

    10 минут

  • Easy

    Crunchy Kale Salad With Plums and Dates

    Genevieve Ko

    15 minutes

  • Chaat Party

    Priya Krishna, Maneet Chauhan

    10 minutes, for assembly

  • Tuna Crunch Sandwiches

    J Кендзи Лопес-Альт

    5 минут

  • Easy

    Бутерброд с салатом из нута

    Кей Чун

     10 минут  

  • 0 То


    4

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Lemon-Garlic Kale Salad

    Julia Moskin

    около 25 минут

  • САЛАД КОЛДЫ САЛА СА САЛАДА 9003 9003 9003 9002 9002 9002 9002 9003 9002 9003 9002 9002 9002 9002 9002 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9003 9002

    9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9002 9000 2

  • . on Cooking

    Кулинарные руководства

    Салат с огурцом и авокадо {Хрустящий и сливочный!}

    Салат с огурцом и авокадо наполнен хрустящими огурцами, насыщенным сливочным авокадо и свежим укропом. Все это заправлено простой заправкой из свежего лимона.

    Этот салат из авокадо станет идеальным летним блюдом всего за несколько минут! Он отлично сочетается практически с любым блюдом на гриле или готовит сытный обед сам по себе.

    Свежий летний салат

    I лето для продуктов и свежих летних салатов. Мы часто делаем салат из авокадо или салат из огурцов, но в этом рецепте мы соединили их вместе для идеального хрустящего гарнира.

    Чаще всего я делаю салат из огурцов с более сливочной заправкой или на основе сметаны/греческого йогурта, так что эта заправка из свежего укропа не только проста, но и имеет более легкий вкус!

    Другие салаты с огурцами

    Огурцы для салата с авокадо

    Английские огурцы — Хотя в этом рецепте салата с авокадо подойдут любые сорта огурцов, я предпочитаю использовать длинный английский огурец (или огурец без косточек). У них, как правило, более тонкая кожица и меньше семян, что делает их идеальным дополнением.

    Если хотите, можете почистить английские огурцы, но в этом нет необходимости.

    Другое – Если вы используете полевой огурец, у него часто более толстая кожица, поэтому вы можете очистить его, если хотите, и использовать ложку, чтобы выскоблить семена.

    Советы

    Если вы ищете простое и вкусное блюдо, вам обязательно понравится этот салат с огурцами и авокадо.

    Авокадо

    • Нарежьте авокадо кубиками и сразу смешайте с небольшим количеством лимонного сока; это предохраняет его от коричневого цвета (и добавляет аромат).
    • В основе этого рецепта лежит вкус свежих ингредиентов, поэтому используйте свежий лимонный сок. Бутилированные соки иногда могут иметь горький привкус.

    Повязка

    • В зависимости от размера ваших огурцов и авокадо вам может не понадобиться вся заправка. Смешайте его в стеклянной банке и добавляйте понемногу.
    • Если у вас есть лишние, они идеально подойдут для салата и продержатся в холодильнике около недели!

    Лук

    • Мне нравится вкус (и немного цвета), который придает красный лук этому салату с огурцами и авокадо.
    • Если у вас нет красного лука, вы можете добавить сладкий белый лук. Обязательно используйте лук с белой бумажной кожурой (не типичный лук с желтой кожурой), он слаще и мягче.
    • Чтобы немного «укусить» лук (и сделать его мягче), замочите лук в холодной воде, пока готовите огурцы и авокадо. Опционально конечно!

    Наслаждайтесь свежестью!

    Лимонный сок не даст авокадо потемнеть в течение нескольких часов, но этот рецепт лучше всего употребить в течение нескольких часов.

    Если вы хотите приготовить это заранее или сохранить остатки, подготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Добавьте авокадо во время подачи.

    Другие рецепты из свежих огурцов, которые вам понравятся

    Любите этот салат из огурцов и авокадо так же сильно, как любим его мы? Мы будем рады комментарию и рейтингу ниже!

    4. 98 от 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Салат с огурцами и авокадо

    Салат с огурцами и авокадо состоит из хрустящих огурцов, насыщенного сливочного авокадо и свежего летнего укропа, заправленных простой лимонной заправкой. Идеальная летняя сторона всего за несколько минут!

    Сохранить
    Штырь
    Печать

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Время охлаждения 20 минут

    Всего времени 30 минут

    Серва 4 порции

    • ▢ 2 Спезол. Кубик авокадо
    • ▢ 2 Свечие лимонные сочики от ½ Lemon
    • ▢ 2 СВОРИ.
    • ▢ 1 вымытый и нарезанный кубиками английский огурец
    • ▢ 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
    • ▢ ¼ чашки свежего укропа
    Заправка
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 ½ столовой ложки красного винного уксуса
    • ▢ ¼ стакана оливкового масла
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • Аккуратно смешайте авокадо и лимонный сок в средней миске.

    • Добавьте все оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте.

    • Охладите 20 минут перед подачей на стол.

    • Если сбрызнуть авокадо лимонным соком, он не станет коричневым и придаст аромат. Используйте свежий лимонный сок для лучшего вкуса.
    • Белый лук можно использовать вместо красного лука. Желтый лук слишком резок в этом салате и не рекомендуется.
    • Замочите лук в небольшом количестве ледяной воды, чтобы убрать немного «укуса» (и сделать его мягче). Опционально конечно!
    • В зависимости от размера ваших огурцов и авокадо вам может не понадобиться вся заправка. Остатки отлично добавляются к брошенному салату.
    • Если вы хотите приготовить это заранее или сохранить остатки, подготовьте все ингредиенты, кроме авокадо. Добавьте авокадо во время подачи.

    4.98 от 35 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Калорийность: 308 | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 4 г | Натрий: 11 мг | Калий: 619 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 17,9 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Гарнир к курсу

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Присоединяйтесь к нам в Pinterest

     

    Больше рецептов, которые вам понравятся

    Сливочный салат из помидоров с огурцами

    Брускетта с огурцами

    Сливочный салат из огурцов

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.