Содержание
Картофельный салат с солеными огурцами, пошаговый рецепт на 866 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из молодых овощей
Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из нута, кускуса и брокколи
Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат из перловки, топинамбура и шпината
Кинза здесь подчеркивает аромат орехов и вкус остальных ингредиентов, к тому же это очень полезный салат — в топинамбуре масса необходимых для организма микроэлементов!
Юлия Высоцкая
05.2020 08:00:00″>21 мая 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Че-че-вишня»
Юлия Высоцкая
Реклама
bellaira
Подготовка
20 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт от Максима Сырникова. Простейший салат оказался на удивление вкусным. Весь секрет в заправке и обжаренной картошке. Можно подавать и теплым, и холодным. Попробуйте, не пожалеете. Спасибо автору.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
433
кКал
18%
Белки | 12 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 36 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель вареный | 3 шт. |
огурцы соленые | 2 шт. |
яйца куриные | 2 шт. |
сметана 15% | 2 ст. л. |
огуречный рассол | 50 мл |
горчица русская | 1 ст. л. |
укропное семя | 1 ч. л. |
растительное масло | 1 ст. л. |
сливочное масло | 10 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Отварить яйца.
Нарезать картофель кубиком. В смеси растительного и сливочного масел (можно использовать топленое) обжаривать в течение 1 минуты семена укропа. У меня их не было, я взяла семена фенхеля. Получилось даже интереснее, легкий анисовый аромат. Добавить картофель и обжаривать на среднем огне до легкого румянца. Немного подсолить.
К обжаренному картофелю добавить измельченные яйца. Я натерла их на крупной терке, можно порубить.
Нарезать соленые огурцы кубиком. Добавить в салат.
Приготовить заправку. Смешать сметану, горчицу и огуречный рассол. Заправить салат. Вкусный картофельный салат готов. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыпостные салатытеплые салатыпростые салатырусская кухнявегетарианские рецептыбыстрые рецептыобедужинварить, тушитьнарезатьизмельчатьсмешиватькартофельсоленые огурцырассолсметанаяйцарусская национальная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат немецкий картофельный с солеными огурцами
Главная Рецепты Салаты Разные салаты
16 ноября 2021
Alexzandra
Сырный пирог из слоеного теста
0
2
0Легкий
Красный борщ — простой и вкусный рецепт
0
0
0Средний
Острый перчик в медовом маринаде
0
1
0Легкий
Острый маринованный перец на зиму целиком (без нарезки)
0
1
0Легкий
Острый маринованный перец в кисло-сладком маринаде
0
1
0Легкий
Все рецепты автора
Этот вариант салата по типу «немецкого салата» станет вашим любимым!
Вкусный ужин, который я никогда не устану готовить!
Рецепт быстрого салата с картошкой и солеными огурцами с интересной заправкой из лимонного сока и оливкового масла.
Очень ароматно и вкусно! Отличный салат для сытного обеда!
Ингредиенты
картофель | 4 шт |
---|---|
огурец соленый | 3 шт |
лук красный | 1/2 шт |
зелень петрушки, укропа | 20 г |
сметена | 3 ст.л. |
сок лимонный | 2 ст.л. |
масло оливковое | 2 ст. л. |
горчица зернистая | 1 ст.л. |
Ветчина (или копченая грудинка) | 200 г |
уксус 9% | 2 ст.л. |
свежемолотый перец | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Соль (для маринования лука) | 1/3 ч.л. |
Сахар (для маринования лука) | 1/3 ч. л. |
Вода горячая (для лука) | 100 мл |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Лук нарезать. Залить кипятком (примерно 100 мл.). Добавить уксус и по 1/3 чайной ложки сахара и соли. Оставить мариноваться на 5 минут.
Картофель отварить в «мундире». Очистить. Нарезать кубиком.
Переложить в салатник.
Добавить оливковое масло и лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Аккуратно перемешать.
Огурцы нарезать ломтиками. Добавить к картофелю.
Ветчину нарезать кубиком. Отправить в салатник.
Лук отжать от воды и добавить в салатник.
Нарезать зелень (можно использовать любую по вкусу). Добавить в салатник.
Заправить салат зернистой горчицей (1 ст.л.) и сметаной (3 ст. л.). Перемешать.
Картофельный салат готов!
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
19
39
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
42
181
10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
122
926
431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
33
181
11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
45
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
82
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
17
106
118
Еврейский салат
Ксюнич
Легкий
8
204
82
Салат «Сырный»
Олеся
Легкий
16
125
57
Салат «Минутка»
Maslina
Легкий
38
120
59
Cалат «Пенёк»
malachit
Легкий
6
118
35
Салат из зеленого лука с яйцом
Олеся
Легкий
25
51
51
Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой
VikaSN
Легкий
14
69
22
Салат из рисовой лапши
аполинария2003
Легкий
22
77
33
Салат «Эгоист» с грецкими орехами и сыром
mama_Olik
Легкий
9
31
22
Сырный салат с зеленым луком
Юляка
Легкий
10
60
17
Салат «Французский»
Morvolna
Легкий
20
20
23
Салат с сыром, горошком и яйцами
Svetik+++
Легкий
10
33
15
Творожный салат со свеклой от Дж.
Оливера
Morvolna
Рецепт салата из маринованного картофеля | Марта Стюарт
Рейтинг: Без рейтинга
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Идеально приготовленный молодой картофель, еще теплый, сбрызнутый красным винным уксусом, станет основой для этого полезного салата. Ломтики соленого огурца, быстромаринованная редиска и кусочки красного лука придают вкус, цвет и хруст.
Марта Стюарт Ливинг, июнь 2000 г.
Галерея
Салат из маринованного картофеля
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
- 3 фунта молодого красного картофеля (от 18 до 20 картофелин)
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка крупной соли
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 1 пучок редиски , очищенные и нарезанные тонкими кольцами
- 1 красная луковица среднего размера, тонко нарезанная кольцами
- 2 очищенных от кожицы, разрезанных вдоль, без семян и нарезанных по косой толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана свежего укропа
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 3/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 пучок рукколы, обрезать стебли, для украшения
Инструкции
Контрольный список шагов
- Шаг 2
Поместите редис и красный лук в большую миску; добавьте оставшуюся 1/4 стакана уксуса. Дайте постоять 30 минут, перемешивая каждые 5 минут.
- Шаг 3
Поместите огурцы в дуршлаг над миской; посыпать 1/2 чайной ложки соли. Отложите.
- Шаг 4
Когда картофель остынет, добавьте смесь красного лука. Добавьте отложенные огурцы, укроп, оливковое масло, оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и перец и перемешайте. Охладите до готовности к подаче. Украсьте рукколой.
Поместите картофель в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы она покрывала его на несколько дюймов. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте 2 столовые ложки соли и доведите до слабого кипения. Готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом, около 15 минут. Слейте в дуршлаг. Используя перчатки или бумажные полотенца, чтобы защитить руки, нарежьте картофель на дольки толщиной 3/4 дюйма, пока он еще горячий. Сбрызните 1/4 стакана уксуса и отложите в сторону.
Объявление
Картофельный салат по-деревенски со свежими огурцами
Привет друзья! Сегодня я поделюсь своим рецептом Картофельного салата по-деревенски со свежими огурцами.
Лето наполнено замечательными приключениями, включая плюхание животом в бассейн, прыжки в сад и капающие шоколадные рожки. Я не могу вспомнить лето в моей юности, которое не включало бы большое барбекю у моей бабушки Веги с несколькими тетушками, готовившими замечательные блюда, и дядями, работающими на гриле для десятков, чтобы накормить племянниц и племянников, в то время как моя бабушка давала инструкции всем. их. И позвольте мне сказать вам, они учились у лучших.
Моя бабушка была одним из самых талантливых поваров-самоучек (поваров), которых я когда-либо знал. Ей не нужна была книжная полка, забитая поваренными книгами, или Kindle, до краев заполненный инструкциями Бетти Крокер, она готовила с естественным чувством вкуса и текстуры и, самое главное, от души. Это было восхитительно! Мне хотелось бы думать, что мой инстинкт готовить хорошую еду исходил от нее, и что моя семья и друзья наслаждаются приключениями маминой кулинарии так же сильно, как я любил бабушкины приключения.
Картофельный салат по-деревенски со свежими огурцами — одно из моих любимых кулинарных приключений, которое обязательно понравится вашей семье и гостям. Он наполнен свежими овощами и хрустящими маринованными огурцами, готовится совсем недолго и чертовски хорош на вкус. (Даже у моего привередливого мужа была большая ложка с горкой или две.)
Вот рецепт, не стесняйтесь, если любите картофельный салат, удвойте рецепт! Наслаждаться!
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
25 минут
Время бездействия
10 минут
Общее время
45 минут
Ингредиенты
- 1 1/2 фунта красного картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
- 2 ч. л. соль
- 6 сваренных вкрутую, очищенных и крупно нарезанных
- 1 сваренный вкрутую и очищенный возможный гарнир
- 2 ребра сельдерея, нарезанные 1/8
- 1 маленькая красная луковица или 1/4 часть большой красной луковицы, нарезанная на 1/8 дюйма и мелко нарезанная
- 1/2 стакана маринованных огурцов с укропом, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма и мелко нарезанных 1/2 стакана очищенного персидского огурца, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма и редко нарезанных (опять же, лучше всего крупными)
- 2–3 столовые ложки готовой желтой горчицы
- 1/2 стакана настоящего жирного майонеза
- 1/4 ч. л. соль (более или менее на ваш вкус)
- 1/4 ч. л. белый или черный перец
- Венгерская паприка для украшения
Инструкции
- Добавьте 4 литра воды в 6-литровую кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Добавьте картофель и соль и готовьте, пока картофель не станет мягким при протыкании вилкой. (около 25 минут
- Хорошо откиньте картофель на дуршлаг и верните его на горячую сковороду на минуту, чтобы высушить лишнюю воду.