Салат из сердца куриного рецепт: Салат с куриными сердечками и морковкой

Содержание

👌 Самый вкусный пикантный салат с сердцем и овощами

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Мясной салат
  • Салат из сердца

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Бюджетный и сытный салат с отваренным свиным сердцем и большим количеством моркови с луком. Субпродукты с овощами – вкусное и бюджетное сочетание продуктов. При этом вкус такого салатика достаточно пикантный. Овощи можно варьировать по своему вкусу. Например, салат будет интересен с корейской морковью и жареным  репчатым луком. Половину свиного сердца можно заменить говяжьим либо использовать куриные сердечки.

Ингредиенты для приготовления легкого и быстрого салата с сердцем и овощами:

  • Свиное сердце – 1 шт.

  • Лук репчатый – 1 шт. (большая)

  • Морковь – 1 шт. (большая)

  • Майонез – для заправки

  • Соль, перец – по вкусу

  • Столовый уксус – 1 ст. л.

  • Сахар – 1 ч. л.

Время готовки: 30 минут, плюс время для варки продуктов

Калорийность на 100 г: 142 ккал

Количество порций: 4-6

Пошаговый рецепт приготовления удивительно вкусного салата с сердцем и овощами:


Свиное сердце отварите до готовности в подсоленной воде. Для этого его промойте, очистите от пленок с кровяными сгустками и залейте водой. Варите 2 часа. Отварить рекомендую его заранее.


Отваренное сердце остудите и нарежьте неширокой соломкой.


Морковь отварите в кожуре в подсоленной воде и остудите. Очистите и нарежьте кубиками.


Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими четверть кольцами и залейте кипятком. Добавьте уксус с сахаром, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем опрокиньте его на сито, чтобы стекла жидкость.


Все продукты сложите в миску.


Посолите, поперчите и заправьте майонезом.


Хорошо все перемешайте. Вкусный салат с сердцем и овощами готов. Его можно сразу подавать к столу, выложив на блюдо и украсив свежей зеленью.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1764

  • 0

  • 0

  • 0
    (005)
    Самый вкусный пикантный салат с сердцем и овощами — быстрый рецепт

Поваренная книга
12 37, 17 января 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Салат с сердцем куриным.

Рецепт салата с куриными сердечками

Sign in

Welcome!Log into your account

Ваше имя пользователя

Ваш пароль

Вы забыли свой пароль?

Password recovery

Восстановите свой пароль

Ваш адрес электронной почты

Салат с сердцем куриным – это настоящий деликатес на вашем столе. Куринные сердечки считаются очень вкусным и популярным субпродуктом, который используется в приготовлении множества салатов и закусок. Какие салаты можно приготовить из такого субпродукта, вы сможете узнать из этой статьи с рецептами!

Рецепт — отбивные из телячего сердца

 

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло. )


Рецепт — салат «Трепещущее сердце… «

 

Креветки (очищенные) — 0.5 килограмм
Помидор — 0.5 килограмм
Яйцо куриное — пять штук
Майонез — четыре столовых ложки
Соль (по вкусу)


Рецепт — салат «Фасолевое сердце»

 

Фасоль консервированная — 1 бан.
Сердце говяжье (отварное) — 100 грамм
Огурец свежий — одна штука
Яйцо куриное (отварное) — две штуки
Лук репчатый (маленькая) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — четыре столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — запеканка «Сердце под шубой»

 

Сердце куриное — 500 грамм
Картофель (для драников) — восемь штук
Яйцо куриное (для драников) — одна штука
Мука пшеничная (для драников) — две столовых ложки
Грибы шампиньоны (свежие) — 300 грамм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Сливки (у меня 10%) — 150 миллилитров
Майонез — 1 упак.
Масло растительное (для жарки)
Сыр (твердый) — 150 г


Рецепт — «Трансплантация сердца»

 

Окорочoк куриный (кол-во по желанию)
Сердце куриное (можно возьмите печень)
Перец черный (молотый)
Лук репчатый — две штуки
Тимьян


Рецепт — отбивные из телячего сердца

 

Сердце говяжье — 1 килограмм
Лук репчатый — 3-4 штук
Чеснок (Большая головка.) — одна штука
Специи (соль, перец — по вкусу)
Яйцо куриное (для панирования) — 3-4 штук
Панировачные сухари (примерно) — 600 грамм
Жир для жарки (Я использовала свиной топлёный жир и растительное масло.)


Рецепт — салат из куриного сердца

 

Куриное сердце — 500 грамм
Огурца — три штуки
Шампиньоны маринованные — десять штук
Сыра твердого — 100 штук
Луковиц — одна штука
Легкое
Перец


Рецепт — салат с языком и сердцем

 

Сердце говяжье (или свиное) — две штуки
Язык говяжий — 400 грамм
Яйцо куриное (отварное) — семь штук
Огурец свежий — 3-4 штук
Майонез
Лук зеленый


Рецепт — сердца мучачос «Oт Маруси»

 

Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) — 600 грамм
Перец болгарский (светофор) — три штуки
Кабачoк (или цуккини, небольшие) — четыре штуки
Соль (по вкусу)
Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
Уксус (бальзамический) — одна чайная ложка
Лимон — четыре штуки
Масло растительное (для маринада к овощам) — 1/3 стак.


Рецепт — салат «Нежное сердце»

 

Огурец маринованный (маленький) — одна штука
Огурец свежий — одна штука
Сердце куриное — 5-6 штук
Сыр (по вкусу) — 30 грамм
Перец болгарский (у меня зеленый, маленький) — одна штука
Соль
Майонез (для заправки)
Петрушка (для украшения)
Облепиха (для украшения)


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему сердце куриное рецепты – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяРецепты тортов со сгущенкой в домашних условиях. Вкусный домашний торт со сгущенкой

Следующая статьязакуски из рыбы к праздничному столу



















Anticuchos с куриным сердцем • Beyond Mere Sustenance

Этот пост может содержать партнерские ссылки, см. мою Политику конфиденциальности и Заявление о раскрытии информации

Anticuchos с перуанским куриным сердцем (anticuchos de corazones de pollo) — простая и здоровая альтернатива традиционным антикучо … Куриные сердечки вымачивают в маринаде аджи панча, а затем нанизывают на шампуры и жарят на гриле в стиле кебаб. С парой вкусных соусов для макания и одной или двумя легкими закусками вам понравится этот вариант традиционного перуанского рецепта! Вы согласны с куриными сердечками?

Перейти к:

  • 👩🏻‍🍳 Разговоры Тамары — Об Антикучос де Корасонес де Полло
  • 🍴Что такое перуанские антикучос?
  • 📋 Ингредиенты Anticuchos с куриным сердцем
  • 🔪 Инструкция
  • 🍷 Предложения по сопряжению
  • 💭 Чаевые
  • ❓ Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

👩🏻‍🍳 Разговоры Тамары — О Anticuchos de Corazones de Pollo

Субпродукты в целом имеют тенденцию к поляризации, верно? Если вы давно следите за моим блогом, то, наверное, знаете, что я люблю субпродукты. Вы видели тако ленгуа, бутерброды с говяжьим языком и мексиканские куриные сердечки на гриле. Юк или ням?

Реакция на мои мексиканские куриные сердечки на гриле меня удивила. Хотя они, конечно, не стали «вирусными», они получают стабильный трафик. Имея это в виду, я хотел сделать еще один рецепт куриных сердечек, потому что они дешевые такие доступные, и они определенно являются довольно постным и высококачественным источником белка.

Учитывая мою любовь к традиционным перуанским антикучо, приготовленным из говяжьего сердца, я была уверена, что маринад подойдет и для куриного сердца, а трудный процесс разбивания большого говяжьего сердца не останется незамеченным! Кроме того, говяжье сердце накормит вечеринку, а я готовлю почти две ночи!

🍴Что такое перуанские антикучос?

Антикучос — типичное недорогое мясное блюдо, появившееся в Андах в доколумбовую эпоху, а именно в регионе Антисуйу Тавантинсуйу (Империя инков). Современное блюдо можно найти по всему Перу — на уличных тележках, в семейных кафе и в изысканных ресторанах — и его можно проследить до 16 века.

Согласно текстовому файлу из Национальной библиотеки в Лиме, ​​ считается, что термин происходит от языка кечуа антикучу (нарезать тушеное мясо). В то время как самые распространенные антикучо готовятся из говяжьего сердца (anticuchos de corazon), вы также найдете куриное сердце, куриную печень, говяжью вырезку, рыбу, курицу и т. д. Все дело в маринаде! И не забываем про соусы!

Я лично пробовал антикучо у уличного торговца в Агуас-Кальенте (город Мачу-Пикчу) и в одном из ресторанов Гастона Акурио в Куско, у уличных торговцев и в семейных ресторанах. Дважды делала антикучос с говяжьим сердцем, обожаю их. К сожалению, процесс разбивания говяжьего сердца утомительный.

Мой сын, профессиональный повар (и любимый кухонный товарищ), переехал в Северную Каролину в прошлом году, и я не набрался смелости, чтобы разобрать их самостоятельно. А ТАКЖЕ. ОНИ БОЛЬШИЕ! Я готовлю на двоих.

📋 Куриное Сердце Anticuchos Ингредиенты

Вот краткий обзор ингредиентов в рецепте — его удобно использовать в продуктовом магазине или как краткое изложение того, что вам нужно. Перейдите к рецепту количества.

  • куриные сердечки — В этом рецепте антикучос используются куриные сердечки, но маринад прекрасно сочетается с любым белком, который можно нанизать на шампур. Как упоминалось выше, говяжье сердце является наиболее типичным, но это слишком много мяса для 2 взрослых!
  • Паста аджи панча Ничто не заменит пасту аджи панча, которая повторит уникальный вкус маринада антикучос.
  • olive oil
  • red wine vinegar
  • garlic
  • ground cumin
  • oregano
  • sea salt

🔪 Instructions

  • Make the marinade — Combine все ингредиенты маринада в пищевом процессе. Процесс до гладкости.
  • Обрезать куриное сердце s — Когда маринад антикучос будет готов, поместите его в литровый пакет с застежкой. Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно.
  • Замариновать куриные сердечки — Когда куриные сердечки будут обрезаны, добавьте их в приготовленный маринад. Мариновать от 1 до 2 часов.
  • Нанизать куриные сердечки — Нанизать куриные сердечки на выбранные вами шампуры. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо. В фото-день я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я позволил около 4-6 унций на человека. Я разрезала бамбуковые шпажки пополам (после замачивания), и сделала по 5 штук на каждой. Жарьте около 2 минут с одной стороны. Их легко переварить!

🍷 Предложения по сочетанию

Я большой поклонник перуанских соусов ! Как видите, в день фото у меня было 2 соуса — мой перуанский ажи верде и соус рокото. Я также люблю подавать антикучос с сальсой криолла. Lima Easy — это популярный ресурс для приготовления перуанской еды, и у них есть много традиционных перуанских соусов.

Гарниры? В Перу всегда можно купить приготовленную на пару гигантскую кукурузу (чокло). Я покупаю чокло в отделе морозильной камеры на рынке латинских продуктов.

В Перу много корнеплодов, и большинство из них недоступно за пределами страны. Их уникальная продукция заставляет этого кулинарного блогера искать эквиваленты. Жареный фиолетовый картофель придает блюду полуаутентичный оттенок.

Что касается напитков? Мы предпочитаем сухое испанское розовое пиво или сэзон (крафтовое пиво). Если вы предпочитаете красное, выбирайте темпранильо или пино нуар.

💭 Насадки

Кухонные ножницы позволяют быстро срезать жир и кровеносные сосуды с куриных сердец.

❓ Часто задаваемые вопросы

Я ненавижу субпродукты. Что еще я могу использовать?

Перуанцы используют маринад антикучос для говядины и куриных сердец, а также говяжьего стейка или вырезки, куриных бедер или грудки и даже рыбы. Все дело в маринаде!

Какие соусы самые лучшие?

Перуанский Ají Verde почти всегда появляется, когда я готовлю перуанскую еду. Соусы рокото типичны, но они очень острые! Соус аджи амарилло не будет таким острым.

Где я могу найти перуанские пасты и другие ингредиенты ?

Я покупаю многие перуанские ингредиенты на местном рынке латиноамериканских продуктов, но я не могу найти много свежих продуктов. На Amazon есть много перуанских ингредиентов длительного хранения, таких как аджи амарилло и аджи панка.

Можно ли сохранить остатки?

Честно говоря, я бы не стал. Мне плевать на остатки субпродуктов, но решать вам. Если я использую маринад для курицы или говядины, я без колебаний готовлю его перед охлаждением или замораживаю в сыром виде. Шашлык должен хорошо храниться 2-3 дня в холодильнике и 1-2 месяца в морозилке.

Вы авантюрный гурман, или это вас полностью отталкивает? Я хотел бы услышать ваши мысли!

📖 Рецепт

Курица по-перуански Anticuchos

Тамара Андерсен

Куриные сердечки, маринованные в аджи панча, специях, уксусе и масле, обжариваются на гриле и подаются с чокло и жареным картофелем…

5 из 205 голосов Рецепт Булавка Рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Время маринования 1 час 30 минут

Total Time 1 hr 45 mins

Course Appetizer, Main Dishes

Cuisine Peruvian

Servings 4 servings

Calories 309 kcal

  • cast iron griddle pan

  • kitchen shears

  • 1 pound куриные сердечки, очищенные от жира и кровеносных сосудов
  • ¼ чашки пасты аджи панча
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока (5–6 зубчиков)
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ¼ чашки оливкового или растительного масла
  • ½ чайной ложки морской соли
  • Приготовление маринада — Смешайте все ингредиенты маринада в процессе приготовления пищи. Процесс до гладкости.

  • Маринование куриных сердечек — Когда маринад антикучос будет готов, поместите его в литровый пакет на молнии. Обрежьте куриные сердечки от жира и кровеносных сосудов там, где это очевидно. Как только куриные сердечки будут обрезаны, добавьте их в приготовленный маринад. Мариновать от 1 до 2 часов.

  • Нанизать куриные сердечки — Нанизать куриные сердечки на выбранные вами шампуры. Я подаю их и как закуску, и как основное блюдо. В фото-день я подавал их в качестве основного блюда, поэтому я позволил около 4-6 унций на человека. Я разрезала бамбуковые шпажки пополам (после замачивания), и сделала по 5 штук на каждой. Жарьте около 2 минут с одной стороны. Их легко переварить!

Как упоминалось в посте, я обычно подаю с жареным фиолетовым картофелем, гигантской кукурузой и парой перуанских соусов. Сладкая кукуруза является прекрасной заменой чокло (гигантской кукурузы).

Макронутриенты являются приблизительными данными MyFitnessPal.com

Калории: 309 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 17 г | Жир: 24 г

ПРИМЕЧАНИЕ. Макронутриенты являются приблизительными значениями с использованием ингредиентов других производителей и MyFitnessPal.com. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и / или звездный рейтинг! Пишите нам по любым вопросам: [email protected]

Лучший куриный салат — Кухня Даддио

Лучший куриный салат — Кухня Даддио

Обед

4 комментария

На мой взгляд, это лучший куриный салат! Рецепт от моей свекрови, очень вкусно. Это мой любимый рецепт куриного салата, и когда вы попробуете его, вы поймете, почему. Томас всегда говорил мне, что его мама готовит лучший куриный салат. Теперь, когда я попробовал это на себе, я должен сказать, что он ОЧЕНЬ прав! Она наполняет его всеми ароматами, и весь этот зеленый лук придает ему лучший вкус. Я одержим! Это будет еще один рецепт, который останется в нашей семье! Наслаждаться!

Что нужно для приготовления лучшего куриного салата + заменители:

  • Куриные грудки-  Куриные грудки идеально подходят для куриного салата. Для этого рецепта я приготовила курицу в мультиварке, но вы также можете использовать курицу-гриль или любую измельченную курицу.
  • Куриный бульон- При приготовлении курицы в мультиварке можно использовать куриный бульон или даже воду, если это необходимо.
  • Лимонный сок-  Лимонный сок придает приятный яркий вкус и помогает смягчить курицу в мультиварке.
  • Сушеная петрушка- Сушеная петрушка придает курице приятный аромат.
  • Сельдерей- Сельдерей придает приятный хруст, цвет и аромат этому куриному салату. Мама Томаса всегда добавляет сердцевину из сельдерея и листья сверху, которые я люблю туда добавлять!
  • Красный виноград- Куриный салат, на мой взгляд, не обходится без винограда. Мне нравится, как он добавляет сладости, хруста, цвета и текстуры!
  • Зеленый лук- Зеленый лук придает такой хороший луковый аромат. Вы можете пропустить их, если хотите, но, честно говоря, я люблю их здесь.
  • Майонез с маслом авокадо —  В этом доме мы не большие поклонники майонеза, но всякий раз, когда мы покупаем майонез, мы обычно покупаем майонез из авокадо, когда есть возможность. Обычно мы покупаем Chosen Foods в Costco.
  • Греческий йогурт- Греческий йогурт помогает добавить еще больше белка и кремообразности. Вы можете использовать только майонез, но я люблю их смесь.
Если вам это нравится, вам также могут понравиться:
  • Легкие куриные питы по-гречески
  • Осенний салат с яблочным уксусом
  • Наш любимый салат с тунцом

Распечатать рецепт

Оценок пока нет

Лучший куриный салат

На мой взгляд, это лучший куриный салат! Рецепт исходит от моей свекрови, и это очень вкусно. Это мой любимый рецепт куриного салата, и когда вы попробуете его, вы поймете, почему. Томас всегда говорил мне, что его мама готовит лучший куриный салат. Теперь, когда я попробовал это на себе, я должен сказать, что он ОЧЕНЬ прав! Она наполняет его всеми ароматами, и весь этот зеленый лук придает ему лучший вкус. Я одержим! Это будет еще один рецепт, который останется в нашей семье! Наслаждаться!

Блюдо: Основное блюдо

Ключевое слово: куриный салат, легкий обед, обед, приготовление заранее, приготовление еды, салат

  • 3 куриные грудки (около 1-1½ фунта)
  • ¼ стакана куриного бульона
  • ½ лимонного сока
  • 1-2 стебля сельдерея Я люблю включать сердцевину сельдерея (маленькие части сельдерея внутри), а также листья!
  • ½–1 чашка нарезанного красного винограда (сколько вам нравится)
  • 5 нарезанных зеленых луковиц
  • ⅓–½ чашки майонеза
  • ⅓-½ стакана простого греческого йогурта, мы предпочитаем жирный
  • ½ ст. л. сушеной петрушки
  • 1 ч.л. морской соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • Тебе решать! Мы приготовили курицу в мультиварке, и вот как.

  • В мультиварку добавьте куриные грудки, куриный бульон, лимонный сок, морскую соль, перец и сушеную петрушку. Готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов или до тех пор, пока они не прожарятся и не будут легко измельчаться.

  • После того, как курица будет приготовлена, достаньте ее из мультиварки вместе с соком и дайте остыть. Измельчите или нарежьте курицу, как вам нравится, в курином салате.

  • В большую миску добавьте курицу, сельдерей, зеленый лук и виноград. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте смесь майонеза и йогурта. Каждому нравится разная степень сливочности куриного салата, поэтому используйте его по своему вкусу, но соотношение майонеза и йогурта должно быть примерно 1:1.

  • Перемешать до однородности! Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по мере необходимости.