Салат из печени трески консервированной: Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Салат с печенью трески, пошаговый рецепт на 1441 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея с зеленью и горчично-сметанной заправкой

Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Стелла

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я к вам с простым, но очень вкусным салатиком. Делаю его в двух вариантах — с картофелем и без. Честно говоря, с картошкой мне нравится больше, но так более калорийно. Поэтому выбирайте сами, какой вариант вам подойдет

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

360

кКал

15%

Белки6 г
Жиры36 г
Углеводы36 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

3 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

лук репчатый

¼ шт.

яйца куриные

2 шт.

петрушка

2 веточки
по вкусу

перец

по вкусу
по вкусу

треска печень

1 банка

огурцы свежие

1 шт.

сельдерей стебли

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Печень трески достать из банки и выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего масла.

Стебли сельдерея и огурец порезать мелким кубиком. Выложить в салатник.

Добавить мелко рубленные отварные яйца, лук и петрушку. В варианте с картофелем добавить отварной картофель, так же нарезанный мелким кубиком.

Добавить мелко нарезанную печень трески. Посолить и поперчить по вкусу.

Все аккуратно перемешать. Разложить в порционные салатники и полить тонкой струйкой майонеза. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

салаты и винегретыпростые салатыавторская кухнясалаты на 8 марта

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из печени трески консервированной пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

— Новые рецепты —

Салат из печени трески в тарталетках — рецепт к праздничному столу с пошаговыми фото

Сегодня мы приготовим аппетитный и очень вкусный салат из печени трески в тарталетках – это интересный вариант подачи салата на праздничный стол или фуршет, либо же отличная альтернатива привычным бутербродам.

Салат из печени трески с огурцом — классический рецепт с пошаговыми фото

Салаты из печени трески всегда получаются очень нежными и питательными, вкусными и аппетитными. Сегодня я вам предлагаю приготовить салат из печени трески с огурцом.

Салат с печенью трески слоеный — очень простой рецепт с пошаговыми фото

На праздничном столе и в повседневном меню обязательно присутствуют салаты. Это неотъемлемая часть трапезы. Рыбный, мясные, овощные, сладкие – все салаты хороши. Сегодня предлагаем вам приготовить слоёный салат с печенью трески (но вы при желании можете использовать в этом рецепте любую печень — говяжью или куриную).

Салат из печени трески с картошкой классический рецепт с фото

Сегодня приготовим вкусный, сытный и питательный салат из печени трески с картошкой. Салат прекрасно подойдет как для ежедневного рациона, так и для праздничного стола. Простота приготовления данного салата подкупает, никаких сложных манипуляций нет, все достаточно просто.

Салат из трески с зелёным горошком

Салат из трески с зелёным горошком довольно простой и быстрый в плане приготовления. По составу ингредиентов он напоминает всем нам хорошо знакомую классику – салат «Оливье». Только вместо варёного мяса курицы или колбасы используется отварная рыба и отсутствуют яйца.

Салат из печени трески с рисом

Основной ингредиент закуски — полезный и вкусный деликатес, в котором содержится много омега-3 жиров и аминокислот. Регулярное употребление этого продукта снижает риск заболеваний сердца и укрепляет иммунитет.

Салат из вареной трески

Салат из вареной трески бывает повседневным с минимальным набором ингредиентов, или деликатесным праздничным, где присутствует разнообразие компонентов. Выбирайте сами, какой именно приготовить. Но с любым вариантом такой закуски обычный прием пищи превратится в маленькое торжество! Ниже представлены интересные рецепты салатов с вареной треской – классический, быстрый с овощами, деликатесный, картофельный или сырный.

Салат с печенью трески и сыром

Для базового рецепта продукты должны быть самыми лучшими, это непременное требование! В противном случае, даже полностью соблюдя технологию, соответствующего результата не получить. Сорт сыра действительно некритичен, стоит обратить внимание на сыры мягкой консистенции, хотя с ними и сложнее работать при нарезке.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления нежного салата из консервированной печени трески

2018-01-17

Лиана Райманова

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 7

6267

Число
просмотров

6267

Время
(мин)

30

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

5

(гр)

5 гр.

низкое

Жиров

4

(гр)

4 гр.

низкое

Углеводов

12

(гр)

12 гр.

среднее

Калорий

84

(Ккал)

84 ккал.

низкое

Вариант 1. Классический рецепт салата из печени трески консервированной

Пожалуй, сложно определиться какой же рецепт салата из печени трески можно считать традиционным. Одни готовят его с рисом, другие со свежим огурцом, третьи – с консервированным зеленым горошком. Но одним из самых популярных можно считать тот, что готовят с картошкой, свежим зеленым огурчиком и разнообразной зеленью. По-летнему свежо и ярко.

Ингредиенты:

  • 335 г печени трески консервированной;
  • картошка – 3 шт.;
  • 2 свежих огурца;
  • яйца – 3 шт.;
  • 6 перьев зеленого лука;
  • измельченный укроп, петрушка – по 2 щепотке;
  • черный перец, соль – по 40 г.

Пошаговый рецепт салата из печени трески консервированной

Шаг 1:

Картофель моем, кладем в небольшую кастрюльку и отвариваем до готовности. Воду сливаем, картофель охлаждаем, освобождаем от кожуры и трем терке с маленькими отверстиями.

Шаг 2:

Яйца варим 8 минут, охлаждаем в холодной воде, счищаем скорлупу, трем на этой же терке.

Шаг 3:

Открываем баночку с консервированной печенью, вынимаем ее на тарелку и превращаем в пюреобразную кашицу с помощью вилки.

Шаг 4:

Помытые огурцы нарезаем кубиком.

Шаг 5:

Помытую и обсушенную зелень мелко шинкуем.

Шаг 6:

Соединяем все в глубокой чашке, солим, перчим и перекладываем в салатницу.

Шаг 7:

Сверху красиво выкладываем зелень.

Салат можно приготовить и немного по-другому: свежие огурцы разрезать пополам, мякоть вынуть и смешать с другими ингредиентами, начинить «лодочки» салатной смесью, сверху украсить веточками зелени и поставить на плоскую салатницу.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Быстрый рецепт салата из печени трески консервированной

По этому варианту салат готовится намного быстрее и проще, так как в составе нет продуктов, требующий предварительной подготовки. Несмотря на минимальный набор ингредиентов, салат все равно получается очень вкусным, полезным и легким, подходит для диетического питания.

Ингредиенты:

  • консерв-ая печень трески – 265 г;
  • лук – 155 г;
  • пол десятка яиц;
  • по 45 г перца черного, соли;
  • измельченная зелень (любая) – 15 г.

Как приготовить салат из печени трески консервированной

Шаг 1:

Отвариваем яйца, остужаем, счищаем скорлупу, мелко шинкуем.

Шаг 2:

Луковичку шинкуем крошкой.

Шаг 3:

Консервированную печень нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4:

Все перемешиваем в большой посуде, добавив соль, перец, масло печени и выкладываем в порционное блюдо.

Шаг 5:

Посыпаем измельченной зеленью.

Репчатый лук допустимо заменить зеленым.

Вариант 3. Салат из печени консервированной трески с сыром и солеными огурцами

Еще один не менее быстрый и простой рецепт салата. Получается он не только аппетитным и вкусным, но еще и очень питательным благодаря отварной картошке и морковке. А майонезная заправка делает его особенно нежным и изысканным. Соленые огурчики придают пикантность и приятную кислинку.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески – 325;
  • российский сыр – 145 г;
  • картошка – 355 г;
  • морковь – 265 г;
  • 4 яйца;
  • огурцы соленые – 3 шт.;
  • 3 стебелька зеленого лука;
  • майонез – 210 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Помытые овощи отвариваем.

Шаг 2:

Банку с печенью открываем, вынимаем продукт, превращаем в пюре вилкой.

Шаг 3:

Вареные и очищенные яйца делим на желтки и белки. Белки отставляем в стороне, а желтки измельчаем на терке.

Шаг 4:

Морковку с картошкой вынимаем из воды, остужаем, счищаем кожуру, крупно трем.

Шаг 5:

Огурцы и белки режем большим кубиком.

Шаг 6:

В большую салатницу кладем сначала картофель, затем печень.

Шаг 7:

Третьим слоем выкладываем измельченную зелень лука, смазываем майонезом.

Шаг 8:

Далее кладем огурцы, на них белок, морковь, измельченный сыр, промазываем майонезом.

Шаг 9:

Посыпаем желтком и украшаем зеленью.

Можно вместо майонеза взять сметану.

Вариант 4. Салат из печени трески консервированной с зеленым горошком

Салат не только вкусный и питательный, он еще и аппетитно красивый. Отличная закуска на скорую руку.

Ингредиенты:

  • печень – 260 г;
  • 345 г картошки;
  • 150 г лука репчатого;
  • пол десятка яиц;
  • консервированный зеленый горошек – 65 г;
  • измельченная зелень – 25 г;
  • зеленый салат – 5 листочков;
  • майонез – 80 г;
  • 10 г соли.

Как приготовить

Шаг 1:

Картофель моем, отвариваем в мундире 15 минут. Счищаем кожуру, режем маленьким квадратиком.

Шаг 2:

Отваренные яйца нарезаем кубиком.

Шаг 3:

Печень извлекаем из банки, нарезаем маленьким кубиком.

Шаг 4:

Луковички без шелухи шинкуем крошкой.

Шаг 5:

Все перемешиваем в чашке, кладем зеленый горошек, зелень. Заправляем майонезом,
подсаливаем, хорошо размешиваем.

Шаг 6:

Перекладываем в салатницу на листья салата, подаем к столу.

Интересно и вкусно получается, если добавить в салат немного белой консервированной фасоли.

Вариант 5. Салат из печени трески консервированной с рисом

В этом вариант главное не переварить крупу, она должна быть рассыпчатой. Салат сытный, сочный, нежный.

Ингредиенты:

  • пол десятка яиц;
  • рис – 115 г;
  • лук – 105 г;
  • печени трески – 245 г;
  • майонез – 125 г;
  • любая зелень – 7 веточек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Промытый рис отвариваем до размягчения на умеренном огне при частом помешивании, чтобы не пригорел, перекладываем в дуршлаг и снова промываем.

Шаг 3:

Вареные и очищенные яйца трем на терке с маленькими зубьями.

Шаг 4:

В глубокую посуду выкладываем крупу, яйца, добавляем мелко нарезанный лук, консервированную печень, кладем майонез, подсаливаем, размешиваем и выкладываем в порционное блюдо.

Нежнее получится салат, если использовать для его приготовления лук-порей или белый салатный лук.

Вариант 6. Салат из консервированной печени трески с чесночной заправкой

В этом рецепте масло с банки с печенью не сливается, а применяется для приготовления чудесной, ароматной, пикантной заправки, которая делает закуску еще вкуснее и аппетитнее. Вариант для поклонников острых блюд.

Ингредиенты:

  • 220 г консервированной печени трески;
  • 1 букетика укропа;
  • 5 яичных белков;
  • голландский сыр – 165 г.
  • Для заправки:
  • 5 долек чеснока;
  • 5 яичных желтков.

Как приготовить

Шаг 1:

Вынимаем печень из баночки, масло переливаем в чистую тарелочку.

Шаг 2:

Сваренные и очищенные яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 3:

Готовим заправку: яичные желтки измельчаем с помощью терки, добавляем к ним очищенные и измельченные дольки чеснока, вливаем масло из банки с печенью, все хорошенько перемешиваем до нежной консистенции.

Шаг 4:

Печень и яичные белки режем квадратиком.

Шаг 5:

Сыр измельчаем на терке.

Шаг 6:

В чашке соединяем сыр, печень, белки, добавляем заправку, солим по вкусу, все тщательно размешиваем.

Шаг 7:

Перекладываем в салатницу, посыпаем измельченным укропом.

Если хочется приготовить салат чуть острее, положите в заправку щепотку молотого красного перца.

Вариант 7. Порционный салат из печени трески

Праздничный вариант салата. Сочетание нежной закуски и рассыпчатого теста идеально. Можно экспериментировать, играя с набором продуктов для салата.

Ингредиенты:

  • консервированная печень трески – 465 г;
  • пол десятка яиц;
  • 1 свежий огурец;
  • майонез – 90 г;
  • зелень лука – 8 стебельков.

Для тарталеток:

  • 3 яйца;
  • мука – 365 г;
  • маргарин – 325 г;
  • пол десертной ложечки соды;
  • уксус с низким процентом кислотности – 35 мл;
  • 70 г сахара;
  • соль – 3 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Замешиваем тесто на тарталетки: в небольшой чашечке взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем гашенную уксусом соду и снова взбиваем венчиком. Муку просеиваем и кладем в нее мягкий маргарин, растираем вилкой до тех пор, пока не получится рассыпчатая консистенция. В мучной смеси делаем дырочку и вливаем яичную смесь, хорошенько вымешиваем до мягкой, нежной консистенции. Тесто заворачиваем в пленку и даем отлежаться в холодильнике полчаса. Разделяем тесто на маленькие кусочки, каждый кладем в специальную формочку, руками размазываем по всей поверхности, ставим на плоский противень и выпекаем в раскаленном духовом шкафу 12 минут. Вынимаем из духовки, слегка остужаем и освобождаем тарталетки от формочек.

Шаг 2:

Огурец ополаскиваем и нарезаем квадратиком, так же поступаем с отварными яйцами.

Шаг 3:

Печень освобождаем от масла, режем маленьким квадратиком.

Шаг 4:

Все перемешиваем в чашке, заправив майонезом, немного подсаливаем по вкусу.

Шаг 5:

Кладем в каждую тарталетку по две столовой ложке салата, посыпаем измельченными перьями лука.

Тарталетки могут быть испечены из слоеного теста.







Салат с печенью трески: 7 рецептов на каждый день

Меню

  • Рецепт первый: простой салат из печени трески без майонеза
  • Рецепт второй: салат из печени трески с сельдереем
  • Рецепт третий: салат с печенью трески «Острый»
  • Рецепт четвертый: салат из печени трески с орехами
  • Рецепт пятый: салат из печени трески с соевым соусом
  • Рецепт шестой: салат овощной с печенью трески
  • Рецепт седьмой: салат с треской печень пекинская капуста, фасоль и горчичный соус

Жир печени трески — продукт очень полезный, и изредка употреблять ее врачи рекомендуют всем, кто хочет быть здоровым и красивым. В этой статье мы расскажем о повседневных салатах, которые можно приготовить из печени трески, без майонеза.

О пользе печени трески ходят легенды еще с древних времен, когда о том, насколько ценный продукт говорил Авиценна — еще в первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему пользуется спросом, его знают и любят во всем мире, а в нашей стране рыбий жир является одним из самых доступных среди самых полезных продуктов. Так что не ешьте его хоть иногда — это почти преступление против красоты и здоровья!

Питание беременных женщин и детей Печень трески играет огромную роль в поддержании организма будущей мамы и малыша в тонусе, а детям этот продукт способствует развитию интеллекта, повышению мозговой активности, особенно рекомендуется кушать этот продукт медиками в осень-зима и весна.

Из печени трески можно приготовить много разных блюд, но самые популярные салаты. Они могут быть и простыми, и из множества ингредиентов, и праздничными, и повседневными. Вот о последнем и пойдет речь в нашей подборке — простые салаты без майонеза, которые можно готовить ежедневно.

Для начала расскажу о простом рецепте салата из печени трески, так сказать, базовом.

Первый рецепт: Простой салат из печени трески без майонеза

Вам понадобится: 2 вареных яйца и луковица, 1 банка консервированного рыбьего жира, соль.

Как приготовить простой салат с печенью трески. Вареные яйца очистить и мелко нарезать, лук нашинковать и обжарить на сковороде до мягкости. Печень трески достать из банки, размять вилкой, добавить лук, яйца, залить продукты выливанием из консервов, перемешать, по желанию посолить и подать с салатом к столу.

Самый простой вариант салата с печенью трески. К рецепту можно добавить такие продукты, как зеленый лук, свежие огурцы и помидоры, соленые или маринованные огурцы, отварной картофель, морковь, зеленый горошек, лимонный сок и т. д. Экспериментируйте, чтобы найти сочетание на свой вкус! Ну а мы перейдем к другим вкусовым ноткам и салатам с более сложным рецептом.

Второй рецепт: Салат из печени трески с сельдереем



Вам потребуется: 400 г свежего огурца, 300 г консервированного в масле, рыбий жир, по 2 стебля сельдерея и вареное яйцо, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и сельдереем. Мелко нарежьте яйца. Печень трески обсушить бумажным полотенцем от масла, огуречная кожура, все мелко порезать, соединить продукты, заправить салат маслом из консервов, по желанию или можно ничем не заправлять, перемешать и подавать.

Третий рецепт: Салат с печенью трески «Острый»

Вам потребуется: 250г консервированного рыбьего жира, 150г сыра, по 3 зубчика чеснока и вареное яйцо, зелень, соль.

Как приготовить острый салат с печенью трески. Отделить белки вареных яиц от желтков. Желтки растереть с маслом из консервов, добавить толченый чеснок и нарезанную петрушку. Мелко нарежьте яичные белки, смешайте натертый на крупной терке сыр и растертый вилкой сыр или нарезанную мелко печень трески. Заправить салат соусом из растертых желтков с чесноком, посыпать зеленью.

Четвертый рецепт: Салат из печени трески с орехами

Вам потребуется: 90г сыра, по 1 банке печени трески и огурца, 2,5 ст.л. фундука, 2 ст.л. сметаны, укроп, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и орехами. Печень трески размять в кастрюле вилкой, огурцы тонко нарезать в блендере, орехи измельчить на средней терке, сыр натереть, смешать готовые продукты, заправить сметаной и солью, посыпать салат перед подачей нарезанным укропом.

Рецепт пятый: Салат из печени трески с соевым соусом

Вам понадобится: 340г помидор, 260г масла печени трески, 50г зеленого лука, 3 редиски и огурец, соевый соус, перец, соль.

Как приготовить салат из печени трески с соевым соусом. Мелко нарезать печень трески, очистить помидоры, нарезать небольшими кусочками редис. На средней терке натереть огурец, мелко нарезанный зеленый лук. Смешайте все подготовленные ингредиенты, поперчите, посолите, полейте соевым соусом, перемешайте салат и подавайте к столу.

Рецепт шестой: Овощной салат с печенью трески

Вам понадобится: 280г отварного картофеля, 250г рыбьего жира, 140г солений, 80г моркови отварной, 75г лука, 3 ст л оливкового масла, соль.

Как приготовить овощной салат с печенью трески. Печень трески размять вилкой или мелко нарезать, огурцы нарезать кубиками, картофель натереть на средней терке, морковь натереть, лук мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и перемешать.

Морковь для салата можно использовать как в отварном, так и в свежем виде.

Ну и последние кусочки в нашей коллекции салат с печенью трески это многокомпонентный состав.

Рецепт седьмой: Салат с печенью трески Пекинская капуста, фасоль и горчичная заправка

Вам потребуется: 85г пекинской капусты, моховик б/к, 5 перепелиных яиц, 2-3 клубня отварного картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 шт. банка рыбьего жира, лук репчатый, зеленый перец и помидоры, фасоль консервированная, лимонный сок, петрушка, горчица, специи, соль.

Как приготовить салат с печенью трески и фасолью. Мелко нарежьте печень трески, картофель, лук, яйца. Оливки разрезать пополам, перец и пекинскую капусту тонкой соломкой, помидоры кружочками. Пропустить через пресс чеснок, измельченную петрушку, соединить все подготовленные продукты. Лимонный сок смешать с горчицей, солью и специями, полить салат, перемешать и подавать.

Прелесть всех без исключения салатов с печенью трески, в том числе приготовленных без майонеза, в том, что они могут подать на праздничный стол благодаря великолепному вкусу этого продукта. Однако следует помнить, что эти салаты достаточно калорийны, поэтому их потребление должно быть умеренным. Готовьте эти салаты для введения печени трески в свой ежедневный рацион и будьте здоровы и красивы, Приятного аппетита!


Фуа-гра для бережливого человека

Всемирная организация здравоохранения утверждает, что здоровое питание включает 400 граммов фруктов и овощей в день. Они также налагают строгие ограничения на потребление сахара, поэтому большая часть этих 400 грамм приходится на овощи, а не на богатые сахаром фрукты.

По американским меркам это 2-3 коробки зелени. В объемном выражении это более 6 дюймов на 8 дюймов на 5 дюймов простых крестоцветных овощей каждый день на протяжении всей вашей взрослой жизни. Эквивалентно 1,039 галлонам шпината, листовой капусты, мангольда, зеленого листового салата и тому подобного.

Я не врач, но я все равно собираюсь разоблачить ВОЗ. Мой желудок не вмещает столько растительной пищи. А даже если бы и мог, я не могу выжить на 105 калориях в день. Как и большинству американцев, мне нужно, чтобы моя богатая питательными веществами пища была плотной. Салат или дорогой коктейль зеленого цвета недостаточно хороши.

Вкус и консистенция исландской консервированной печени трески

Таким образом, мои поиски экономически эффективной и реалистично богатой питательными веществами пищи привели меня к консервированной печени трески. Он упакован в маленькие плоские баночки, как и сардины, и обладает впечатляющим набором питательных веществ. Исландская консервированная печень трески в багете с чеддером Kroger

Я изо всех сил пытаюсь придумать описание консервированной печени трески, которое звучит так же хорошо, как и на вкус. Это действительно похоже на фуа-гра, но не такое богатое и немного рыбное. Но не супер рыбный. Менее рыбный, чем тунец.

Текстура достаточно твердая, чтобы ее можно было есть целиком, но достаточно гладкая и мягкая, чтобы ее можно было намазывать.

У некоторых людей был негативный опыт употребления жира печени трески или других видов рыбьего жира. Я хотел бы отметить, что исландская консервированная печень трески не имеет ничего общего с ферментированным рыбьим жиром в старом стиле или тайским рыбным соусом. Это мягко. У меня было оливковое масло, которое сильнее этого вещества.

Где купить консервированную печень трески

Я никогда не видел консервированной печени трески в продаже ни в одном магазине рядом со мной. Я просто покупаю его на Амазоне. Вы можете купить только несколько, чтобы попробовать, или купить оптом и сэкономить.

Исландская консервированная печень трески iCan Nutrition

Люди говорят, что американцы часто на удивление плохо питаются. Я знаю, что проанализировал этикетки бесчисленных продуктов питания и неоднократно разочаровывался. Консервы из исландской печени трески являются большим исключением. Консервированная печень трески. Пищевая ценность

Вот некоторые интересующие микроэлементы:

  • Витамин А 450% — настоящий витамин А в форме ретинола, а не бета-каротина!
  • Витамин D 420% — в натуральной форме, D 3 .
  • Не указано на этикетке: витамины группы В, медь, железо, холин, незаменимые жирные кислоты омега-3

Незаменимые жирные кислоты: омега-3 в консервированной печени трески

Незаменимые жирные кислоты, или НЖК, бывают нескольких различных форм. Наиболее важными являются формы омега-3 и омега-6. Организм человека рассчитывает получать омега-3 и омега-6 примерно в равных количествах. Но когда вы едите что-то вроде пиццы Red Baron Deep Dish Singles, вы получаете большое количество омега-6 и практически ноль омега-3.0003

Печень трески и ее жир богаты незаменимыми жирными кислотами омега-3. Отличный способ сбалансировать свой рацион!

Витамин А в консервированной печени трески (не ешьте ее каждый день!)

Витамин А необходим для здоровья глаз, но этим дело не ограничивается. Печень трески содержит мощную форму витамина А, называемую ретинолом. Ретинол особенно полезен для эндокринной системы.

Будьте осторожны: ретинол настолько силен, что можно получить передозировку. Исландская консервированная печень трески, содержащая 450% рекомендуемой суточной нормы, является сильным источником витамина А, но ее не следует есть каждый день.

Ретинол классифицируется как жирорастворимый витамин. Это означает, что организм может накапливать его в больших количествах, но не может быстро избавиться от избытка.